Как быть в такой ситуации..........

Архив клиник
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Re: Как быть в такой ситуации..........

Сообщение Dochen'ka

Ольга Я писал(а):Ну вот вам новая история.
Начала я вчера дозваниваться до своих БИО,а она тел-он отключила,а потом пишет мне по "одноклассникам",что они живут рядом с налоговой и у них иногда вся аппаратура не работает,поэтому в 34 градусную жару она никуда не выходила и соответственно ничего не отправляла,всё типа завтра будет делать.(Бессвязный набор отмазок)
Вот сегодня уже 11.00,а от неё ни звонка,ни смс,ни письма. Вообщем как хочешь так и ходи беременной,где хочешь там и ищи деньги на гармоны. Я решила,что больше покупать ничего не буду,пусть как хотят,а если малыш вдруг погибнет-это не моя вина,мне просто всё это надоело,сколько можно надо мной издеваться.Я лучше рассторгну с ними договор,чем нервы мотать,если им малышь не нужен,то мне тем более,у меня своих двое.
Страшные слова,но я вся на нервах и слезах! :(

Ты сама что-ли им всё время звонишь?
Не звони и не пиши пока сами не опомнятся! А потом выскажи, только сперва успокойся!
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Ольга Я писал(а):Ну вот вам новая история.
Начала я вчера дозваниваться до своих БИО,а она тел-он отключила,а потом пишет мне по "одноклассникам",что они живут рядом с налоговой и у них иногда вся аппаратура не работает,поэтому в 34 градусную жару она никуда не выходила и соответственно ничего не отправляла,всё типа завтра будет делать.(Бессвязный набор отмазок)
Вот сегодня уже 11.00,а от неё ни звонка,ни смс,ни письма. Вообщем как хочешь так и ходи беременной,где хочешь там и ищи деньги на гармоны. Я решила,что больше покупать ничего не буду,пусть как хотят,а если малыш вдруг погибнет-это не моя вина,мне просто всё это надоело,сколько можно надо мной издеваться.Я лучше рассторгну с ними договор,чем нервы мотать,если им малышь не нужен,то мне тем более,у меня своих двое.
Страшные слова,но я вся на нервах и слезах! :(
Да уж....
Может стоит сообщить врачу о такой ситуации?Может он сможет повлиять на Ваших БР...
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

ольга, это просто ужасно.
1- не огорчайся.. блин аж дурностало и за вас и за все таки не винного малыша... блинн немогууууууууу слезы наворчаиваются, он же ни виноваттт.....................аааа...
и вправду что это за поведение- жара не жара ..выключение телефона.. не думай даже звонить сама больше.
Согласна с натали, есть куратор вашей программы? у нас за все отвечают они..два куратора, мед.и сур. поэтому если что то не так с нами(био) они нам пишут и звонят выясняют... хотя ТТТ такого еще не было...
они у вас или уже в состоянии маразма находятся или детства не понимают всю важность происходящего...
давай я тебя обнима...оленька.. не плачь, мур мурррр flowers
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Я вчера поздно вечером позвонила юристу нашему и всё объяснила,та их сама вызвонила вместе с врачом и таких пиз..........лей дала.
А получилось то вот как,оказывается муж её ей деньги дал ещё в тот день когда подтвердилось ХГЧ,т.е 29 июня,а она просто не хотела идти в банк из-за жары и поэтому отключила телефон.Сегодня они мне всё перечислили,сам папаша передо мной извинился,попросил чтобы я теперь связывалась только с ним и нивкоем случае не передумала.а я ему сказала тогда приезжайте сами и будем вместе заключать договор.
Я решила не звонить и больше не писать,пусть теперь сами попляшут.Лекарства естественноя принимать не перестала,т.к малыш ни в чём не виноват.
надеюсь всё хорошо будет!
Меня муж здорово поддерживает.Если бы не он,я бы с ума сошла.
Dochen'ka
Только зачали

Сообщение Dochen'ka

Ольга Я писал(а):Я вчера поздно вечером позвонила юристу нашему и всё объяснила,та их сама вызвонила вместе с врачом и таких пиз..........лей дала.
А получилось то вот как,оказывается муж её ей деньги дал ещё в тот день когда подтвердилось ХГЧ,т.е 29 июня,а она просто не хотела идти в банк из-за жары и поэтому отключила телефон.Сегодня они мне всё перечислили,сам папаша передо мной извинился,попросил чтобы я теперь связывалась только с ним и нивкоем случае не передумала.а я ему сказала тогда приезжайте сами и будем вместе заключать договор.
Я решила не звонить и больше не писать,пусть теперь сами попляшут.Лекарства естественноя принимать не перестала,т.к малыш ни в чём не виноват.
надеюсь всё хорошо будет!
Меня муж здорово поддерживает.Если бы не он,я бы с ума сошла.

Да уж... Ну и паразитка она у тебя! Надеюсь муженёк вкатил ей по первое число. Муж молодец! Не расстраивайся всё будет хорошо!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Да муж вкатил,юрист мне сказала,что он сначала молчал минуты 2,а потом как начал на неё орать.
А я вот думаю что же это за мамаша такая будет,если уже она о своём малыше не заботится.Короче неприятно всё началось,думаю хоть хорошо закончится. :)
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Буду держать вас в курсе моего "Блокбастера;
Спасибо всем за поддержку и советы,вы мне реально помогли!!!!!!!! flowers
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Да уж да уж, Оленька, теперь уж пишите, паожалуйста, здесь то мамашки все переживательные, я вот тоже прям о малышике думаю, сейчас то за него страшно, а потом... ой не буду думать.

А вообще, девочки, у меня ощущение, что реально, этА био просто мужика хорошего упускать не захотела, вот и согласилась на программу с сур.мамой, а в реале ей детё не надо , она всё испытала, и особых эмоций и волнений это у неё не вызывает. Ой терзают меня предчувствия, что дай бог всё хорошо будет, маська родиться, а папашка (судя по всему для него то это ого-го какое событие и чувства) ребенка себе заберёт и уж не зна.ю сможет ли жить с этой женщиной.(моё мнение)
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

оленька вот и все ведите все диалоги только с мужем, порой мужчины более продуктивны и открыты а главное искренне общаются. По своему мужу сужу.
И не переживайте вам это вредно - не только ребенку но и вашей семье.
А если такой вот муж одумается и поймет что не ту замуж взял то уходя наверняка заберет ребенка и вырастит достойного человека
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Да,девчёнки,все недоумевают и врач и юрист и я,как же так можно.Но воспитательные работы с ней проведены,сроки чётко по оплате установлены,вообщем меня заверили,что я больше этой темы касаться не буду,только буду всё своевременно получать.
Больше она мне не звонит и не пишет,наверно обиделась,но видит БОГ я скандала не хотела,сама пыталась до неё достучаться.
Вчера накупила лекарств сразу побольше с запасом,а то мало ли что,опять в панике буду,а так хоть буду уверена,что малышка защищён или малыши.Вчера устроила праздник живота,наелась суши,фруктов и всего,всего,всего,в разумных конечно пределах.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

"вообще,что за мелкие придирки? Стоит из-за такой ерунды портить отношения?Давление в жару -страшное заболевание,думаю с возрастом поймешь.Так деньги получила или нет?Отправили 2ого."
Вот эта цитата моей БИО из "одноклассников", что тут можно сказать,у меня нет слов.
Или может я правда придираюсь? Может и рпавда лекарства на свои деньги покупать,а им когда вздумается,тогда они и отправят. :(
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Ольга Я писал(а):"вообще,что за мелкие придирки? Стоит из-за такой ерунды портить отношения?Давление в жару -страшное заболевание,думаю с возрастом поймешь.Так деньги получила или нет?Отправили 2ого."
Вот эта цитата моей БИО из "одноклассников", что тут можно сказать,у меня нет слов.
Или может я правда придираюсь? Может и рпавда лекарства на свои деньги покупать,а им когда вздумается,тогда они и отправят. :(
Без коментариев Оль.. "когдачеловек ХОЧЕТ- ищет ВОЗМОЖНОСТИ, когда НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ" вот и всё. Отправить деньги может абсолютно любой человек, и не обязательно ему что-то говорить, когда мне надо было препараты передать сур.маме, а я не могла физически и у мужа не получалось, я попросила приятельницу, ничего не объясння, точнее просто сказала, что знакомой нужны препараты, а я их достала на много дешевле. всёёёёёёё, нет проблем. так что вот так.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Дак хотя бы можно было написать,что не могу давление,а вот видите как всё оборачивается,решила меня повоспитывать.
Обидно слов нет! Я наверно в понедельник пойду на УЗИ и попрошу врача рассторгнуть договор,не хочу я больше с ними общаться,такое ощущение что это я должна под них подстраиваться.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Ольга Я писал(а):Дак хотя бы можно было написать,что не могу давление,а вот видите как всё оборачивается,решила меня повоспитывать.
Обидно слов нет! Я наверно в понедельник пойду на УЗИ и попрошу врача рассторгнуть договор,не хочу я больше с ними общаться,такое ощущение что это я должна под них подстраиваться.
Оль, расторгнуть - значит преравть беременность?????? :-о
Может действительно, как сказала Калибри, Вам выставить условия, что все переговоры вы будете вести с отцом ребенка, потому как нервы в такой ситуации ни к чему хорошему не приведут, может так?
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Я понимаю,что расторгнуть это прервать Б,но а нервы тратить это что нормально,она как взрослая женщина могла бы позвонить мне и поговорить,а она отделывается какими то писульками в " одноклассниках". Она что меня считает не человеком что ли?
Или она думает что она выше чем я,нет пусть вообще забудет тогда про меня или пусть извиняется и мозг мне не компосирует.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Ольга Я писал(а):Я понимаю,что расторгнуть это прервать Б,но а нервы тратить это что нормально,она как взрослая женщина могла бы позвонить мне и поговорить,а она отделывается какими то писульками в " одноклассниках". Она что меня считает не человеком что ли?
Или она думает что она выше чем я,нет пусть вообще забудет тогда про меня или пусть извиняется и мозг мне не компосирует.
Ольга, я понимаю, что нервы сдают, но просто ВАм сейчас бы приоритеты расставить, Вы ведь шли на эту программу с целью помочь людям и решить свои финансовые проблемы, так? Вы готовы всё бросить?
Вам действительно сейчас нужны её объяснения?
Еще раз повторю, может Вам всё-таки переговорить с отцом ребенка и раз и навсегда решить, что Вы НЕ ОБЩАЕТЕСЬ с биоматерью, а все вопросы решаете с ним, это ведь действительно выход из ситуации, разве нет? а в одноклассниках засуньте её в черный список , чтобы она не могла Вам писать и мотать нервы.

Вся ситуация просто жуткая, поэтому в любом случае дело сама собой пришло к ультиматумам.
А вы вообще хоть раз разговаривали с отцом ребенка?
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Я вот о чём подумала " Лишать жизни человека,который ещё не родился я не буду" с моей стороны это было бы неправильно.
Я решила,что в понедельник когда пойду на УЗИ,ещё раз поговорю с врачём и попрошу,чтобы БИО маме вправили мозги,а может у неё климакс и поэтому она в неадеквате. Я не хочу в душе копит злость и обиду,я решила наоборот на её зло отвечать добродушно,пусть ей будет стыдно. Видимо она по жизни такой человек,значит мне надо быть мудрее и сделать так чтобы ситуация вышла в нормальное русло.
А вам огромное спасибо,вы меня реально в чувство приводите. о;)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Ой, вот еще Ольга, так обчно советуют биомамкам , чтобы нервы не мотались, вопринимать сур.маму как няню ребенка, и отношения переволдить в русло работник-работодател. Дык вот сейчас Васм самое время перевести эти отношения СТРОГО на этот уровень. У вас есть семья рядом, это очень важно. Воспринимайте себя как работницу в конце концов, чтобы нервов поменьше уходило. А работодателя как не крути у вас два, вот и выберите путь наименьшего сопротивления.
Удачи, не пропадайте.

А вот еще хотела спросить , у вас в договоре что про роды написано? где вы должны рожать и с кем?
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Рожать буду там же в Авиценне где и собственно всё проходила и где делали ЭКО,а вот насчёт с кем ничего не прописано,нам врач сказала,чтобы БИО вместе со мной ложилась заранее,а по поводу БИО папы ничего не сказано,т.к договор у меня только сней.Но если он пожелает присутствовать я возражать не буду-ведь это же его долгожданный малыш.
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Оленька, я очень рада что Нюша все таки хоть как то но направила вас, если не сказать больше))
Она правильно говорит возьмите себя в руки, вы шли на это по своим нуждам они по своим, но если в первую встречу все такие милые а вов ремя Б уже не известно кто начнет выкабениваться, у некоторых сур мамы колотят такое, и курят и шантажируют.. так что у вас выпали понт syf бил. и хорошо что только на ее одну. Действительно огромный вам совет все дела вести только с отцом ребенка, он обязательно все доведет до конца, и будет вам благодарен это ему нужен этот ребенок. Сделайте себе такую поментку в голове, и забудьте про маму, раз уж она так себя ведет, нервы себе ен трепите да и ее мужу не говорите причины, чтобы они между собой еще не поругались и не прервали программу... или еще чего. Просто прямо скажите отцу био, я буду вести пеерговоры и решения исклбчительно с вами потомучто вижу в этом продуктивность и спокойствие...и бла бла бла в таком духе. Ну и конечно хочется чтобы все таки вы отгородились от проблем и сделали то что необходимо было вам. Держитесь оленька.. нам как био конечно тяжело слышать и про такое поведение и про этих бедных деток, которые могут раз в неделю чувствовать себя ненужными никому :(
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Калибри,спасибо вам за ваше мнение.Но у нас всё урегулировалось,думаю больше такого не повториться.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Ольга Я писал(а):Калибри,спасибо вам за ваше мнение.Но у нас всё урегулировалось,думаю больше такого не повториться.
Ольга, Ваши слова да Богу в уши. Пусть вы спокойно доходите беременность и родите в срок здорового малыша или малышку, а вашей семье большого здоровья. flowers
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Спасибо девочки! И вам огромного малышового счастья,здоровья и в семьях благополучия.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Здравствуйте,девчата! Вот вам новая история!
Значит так всё по порядку.Пришла я на УЗИ 20 июля,всё хорошо,масик один 13мм,сердцебиение есть,шевеление есть.
Затем иду к врачу на приём,захожу,та смотрит УЗИ и говорит "Всё прекрасно",Но "Мы вас поставить на учёт не можем,т.к БИО не проплатили ведение Б(хочу заметить БИО предупреждали про оплату с 6 июля).Итак врач при мне начинает дозваниваться до БИО,Ура дозвонились,и на вопрос врача почему проплата не поступила следует ответ "Мы потеряли все реквизиты,вышлите нам факс и ещё мы забыли не много". Представляете возмущение врача!
И тут началось! Врач их так отчитала,что даже мне стало стыдно.
В итоге в четверг дойдёт проплата и меня поставят на учёт.
Вот так!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

:think:
Dochen'ka
Только зачали

Сообщение Dochen'ka

Ольга Я писал(а):Здравствуйте,девчата! Вот вам новая история!
Значит так всё по порядку.Пришла я на УЗИ 20 июля,всё хорошо,масик один 13мм,сердцебиение есть,шевеление есть.
Затем иду к врачу на приём,захожу,та смотрит УЗИ и говорит "Всё прекрасно",Но "Мы вас поставить на учёт не можем,т.к БИО не проплатили ведение Б(хочу заметить БИО предупреждали про оплату с 6 июля).Итак врач при мне начинает дозваниваться до БИО,Ура дозвонились,и на вопрос врача почему проплата не поступила следует ответ "Мы потеряли все реквизиты,вышлите нам факс и ещё мы забыли не много". Представляете возмущение врача!
Вот так!

Я представляю что придётся перетерпеть после рождения ребёнка в ожидании денег за вынашивание :-\

Да уж, совсем они там что-ли с ума посходили?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Ольга Я писал(а):Здравствуйте,девчата! Вот вам новая история!
Вот так!
Блин, тут с утра пораньше тащишься в клинику, черт поймешь откуда, чтобы побыстрее заплатить прием и занять очередь, переживаешь и чтобы СМ рано утром не ехала, а приняла все процедуры и инъекции и т.д., а оказывается есть БИО такие халатные и черствые. Всем же эта беременность досталась с трудом, можно даже сказать выстраданная.
Удачи Вам, Ольга!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Девоньки удачищи вам!Спасибо что откликнулись и хоть как то комментируете мои "блокбастеры".
Кстати по поводу ганарар за роды. Авиценна с них взяла обязательство юридическое,что за месяц до родов они должны перечислить ганарар в полном объёме на мой счёт в Аве.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Кстати проплатили они всё в полном объёме и 29 числа я иду вставать на учёт.
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Ольга Я писал(а):Конечно,просто придя в ЗАГС отец потенциальный заполняет заявление на усыновление, а мать соглашается и всё ребёнок зарегистрирован,в этом проблем нету.
Девочки! это о чем? Мне кажется См Ольга Я пребывает в неведении или заблуждается. А био мать как регистрировать матерью будете?
Сомневаюсь, что нет проблем в регистрации РЕ по программе СМ, если био не состоят в браке.
Хоть кто-нибудь один такой случай знает?
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Гость*** писал(а):
Ольга Я писал(а):Конечно,просто придя в ЗАГС отец потенциальный заполняет заявление на усыновление, а мать соглашается и всё ребёнок зарегистрирован,в этом проблем нету.
Девочки! это о чем? Мне кажется См Ольга Я пребывает в неведении или заблуждается. А био мать как регистрировать матерью будете?
Сомневаюсь, что нет проблем в регистрации РЕ по программе СМ, если био не состоят в браке.
Хоть кто-нибудь один такой случай знает?
Да это вы пребываете в неведении! Почитайте хорошенько законы,и при чём тут программа См,что они придут в ЗАГС и будут говорить что ребёнка родила им СМ.
Я откажусь от ребёнка,а во всех справках будут написаны ФИО той самой БИО,при чём тут Я,кого БИО захочет зарегистрировать отцом того и зарегистрируют,может она вообще захочет быть мамой-одиночкой.
Что вы цепляетесь к той теме,которую плохо знаете? Юристы и мы люди не "дураки".
Я очень прошу хватит к нам привязываться,оставайтесь при своём мнении. Как рожу так обязательно отпишусь.
Lotus
Веселая дошкольница

Сообщение Lotus

Вы действительно отпишитесь, потому что это возможно, только в обход легальной процедуры. Может быть у БИО есть договоренность в ЗАГСе. По существующим правилам, в программе СМ могут учавствовать супруги состояшие в зарегистрированном браке до начала ЭКО. Но конечно же может быть просто частная договоренность. Самое главное, чтобы она была заранее.
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Ольга Я писал(а):
Да это вы пребываете в неведении! Почитайте хорошенько законы,и при чём тут программа См,что они придут в ЗАГС и будут говорить что ребёнка родила им СМ.
Я откажусь от ребёнка,а во всех справках будут написаны ФИО той самой БИО,при чём тут Я,кого БИО захочет зарегистрировать отцом того и зарегистрируют,может она вообще захочет быть мамой-одиночкой.
Что вы цепляетесь к той теме,которую плохо знаете? Юристы и мы люди не "дураки".
Я очень прошу хватит к нам привязываться,оставайтесь при своём мнении. Как рожу так обязательно отпишусь.
К сожалению, я больше в теме, чем вы. И дети есть оформленные не раз и даже вывезенные в другие страны, где См запрещено.
Похоже ясности в вопросе оформления Ре так и нет. Что и кто будет говорить в ЗАГСЕ?
ЗАГС работает только в документами.
Допустим, см ложится в РД под именем и паспортом био матери, и получает мед. документы на имя био. Тогда действительно, био мать идет в ЗАГС ( а по документам она не био мать, а просто мать (женщина, родившая РЕ) , и пишет вместе с отцом Ре ( который с ней не в браке) заявление об установлении отцовства. ( Но не об усыновлении , как вы раньше писали). При таком раскладе действительно возможно административное установление отцовства. И то при условии, что био мать не состоит в браке с другим мужчиной. ( тут без судебной тяжбы не обойтсь).
И конечно, же такая биол мать может стать матерью-одиночкой, если захочет. Спорить тут не о чем.
НО. такого пути должна бояться прежде всего см. Т.К. не в ее интересах получение мед. документов ( справок и пр.) сразу на био.
Никакого согласия см био в этом случае будет не надо. И выплата гонорара может подвиснуть. Я не утверждаю, что био откажутся платить. Многое зависит от порядочности биородителей. Но соблазн не платить возникает, что совершенно не в интересах см. Даже в суд идти будет не с чем!
Ну правда, ни один РД не признается в суде, что справка о рождении , выписанная на биомать, липовая.
А вот, если имеется согласие см, заверенное в РД, то мед. справка о рождении Ре будет на СМ. Других вариантов нет. И вопрос административного установления отцовства может подвиснуть. Хотя, на мой взгляд в этом случае многое зависит от ЗАГС. Как они будут толковать закон.
Когда био в браке, все намного проще.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Успокойтесь уважаемый Гость всё нормально!
Мои БИО зарегистрировались официально,все док ты наша юрист получила.
Так что поводов для волнения нет!
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

Ольга Я писал(а):Успокойтесь уважаемый Гость всё нормально!
Мои БИО зарегистрировались официально,все док ты наша юрист получила.
Так что поводов для волнения нет!
Дай, Бог. Если за кого и можно было беспокоиться, так это за вас и вашего мужа. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru