Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Re: Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!
Очень рада за вас! Поздравляю! Капризничает? Чем спасаетесь?
Мурзик, спасибо!
Мурзик, спасибо!
- Мурзик
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!!! что-то и в правду наш топик затих Наверное влияет хорошая погода, все стараются побольше погулять на свежем воздухе и погреться на солнушке до компьюторов дела нет.
Фасолька ауууууу!!!! Ты куда запропастилась? Как твои дела
Виноградинка а ты наверное вся в доченьке ???? Как она, как ты сам???
Пора сделать перекличку всех наших, а то все разбрелись, кто детками занимается, кто от протокола отдыхает, кто готовится, а кто ждёт :stork: Девочки не проадайте пишите.
Фасолька ауууууу!!!! Ты куда запропастилась? Как твои дела
Виноградинка а ты наверное вся в доченьке ???? Как она, как ты сам???
Пора сделать перекличку всех наших, а то все разбрелись, кто детками занимается, кто от протокола отдыхает, кто готовится, а кто ждёт :stork: Девочки не проадайте пишите.
-
- Только зачали
Мурзик, привет!!! КАк у тебя дела продвигаются? Когда приедешь в Москву? Я действительно вся в доченьке, она уже стала меньше спать и требовать к себе все больше внимания, поэтому к компьютеру подхожу нечасто. Еще иногда наведываемся на дачу, а там, естественно, интернета нет. Обещаю не каждый день, но заходить.
МАХА, поздравляю с первым зубом . Как все прошло, надеюсь, безболезненно. У нас еще все впереди.
Фиби, Фасолька, куда пропали?
Серафима, рада,что у тебя все хорошо, так держать до 9 месяцев .
МАХА, поздравляю с первым зубом . Как все прошло, надеюсь, безболезненно. У нас еще все впереди.
Фиби, Фасолька, куда пропали?
Серафима, рада,что у тебя все хорошо, так держать до 9 месяцев .
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Серафима, ух, как здорово!
Виноградинка, Мурзик, девушки, я здесь. Отдыхаю до августа. Там посмотрим.
Виноградинка, Мурзик, девушки, я здесь. Отдыхаю до августа. Там посмотрим.
Девочки, приветик!!! Что-то совсем никто не пишет..... АУУУУУУУУУУУУУ.....
Фиби вы на даче что ли???? Как невеста то наша??? Нам сделали прививку от гепатита, перенесли нормально.
Серафима как твои дела???
Фиби вы на даче что ли???? Как невеста то наша??? Нам сделали прививку от гепатита, перенесли нормально.
Серафима как твои дела???
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! Заглядываю постоянно. Но никого нет, вот и не пишу. У меня все ничего, пузик растет потихоньку и очень спать хочется, в выходные на даче сплю без задних ног! Как ваши дела? Погода вот подпортилась, давайте проявляться что ли?
- cherny_1612
- Только зачали
Девочки, привет!
Я тут новенькая. В четверг собираюсь на первичный прием в Маму. Все у меня в первый раз, вплоть до полного обследования Записали к О.М. Кантину. Буду рада, если кинете о нем отзыв. спасибо заранее
Я тут новенькая. В четверг собираюсь на первичный прием в Маму. Все у меня в первый раз, вплоть до полного обследования Записали к О.М. Кантину. Буду рада, если кинете о нем отзыв. спасибо заранее
Серафима, у меня так же было А я работала суточным графиком сутки мне напарница на работе давала спать, а три дня я дома спала так же без задних ног. Думала, что высплюсь на всю жизнь но не тут то было в конце Б меня мучала бессонница Хорошо хоть сынок спокойный ТТТ дает маме поспать ночью
Cherny привет!!! Про Кантина ничего сказать не могу даже не видела его ни разу. Удачи тебе!!!! У меня тоже все было первый раз и все получилось!!!
Cherny привет!!! Про Кантина ничего сказать не могу даже не видела его ни разу. Удачи тебе!!!! У меня тоже все было первый раз и все получилось!!!
- cherny_1612
- Только зачали
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Cherny, я сама у Кантина не была, но в клинике видела. Производит впечатление очень грамотного специалиста.
Удачи Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- cherny_1612
- Только зачали
- Tatka-ya
- Только зачали
Я была на приеме у Кантина(когда мой врач в отпуске был),впечатление хорошее произвел,позитивный такой. Хотя позитива у меня в связи с отсутствием рез-та не было. Удачи!!!cherny_1612 писал(а):СерафимА, спасибо!
Очень надеюсь
- cherny_1612
- Только зачали
Tatka-ya, спасибо, я тоже от души желаю Вам не отчаиваться и удачи!!!
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! Опять куда-то все пропали! Как дела?
Cherny как сходила? Как тебе Кантин?
Cherny как сходила? Как тебе Кантин?
- cherny_1612
- Только зачали
СерафимА можно ведь на "ты"? Первое впечатление - нормальное. Доброжелательный МЧ. Поговорили... Поддержал.. сделал УЗИ, взял анализы на инфекции и мазок на цитологию, назначил через 3 нед кровь на гормоны и онкомаркеры, плюс контроль УЗИ посерединке цикла... Хвалил за примерное поведение Конечно, понимаю, что рано что либо говорить, но первое впечатление неплохое. Немного ЧЕРЕСЧУР любезен, но в рамках... Будем посмотреть. Спасибо, что интересуешься. Приятно 0:)
Ну и так, раз есть интерес (сами виноваты ) Ситуация следующая: лет - 36. Был брак (теперь в прошлом) и некоторое количество бойфрендов ДО и ПОСЛЕ. И ни одной Б. Никогда. Сейчас в личной жизни тишина, а часики тикают ну вот и решила . Короче, девочки, будем пробовать И еще раз спасибо за поддержку и всем удачи - либо с мелкими , либо в попытках их заделать :stork:
Ну и так, раз есть интерес (сами виноваты ) Ситуация следующая: лет - 36. Был брак (теперь в прошлом) и некоторое количество бойфрендов ДО и ПОСЛЕ. И ни одной Б. Никогда. Сейчас в личной жизни тишина, а часики тикают ну вот и решила . Короче, девочки, будем пробовать И еще раз спасибо за поддержку и всем удачи - либо с мелкими , либо в попытках их заделать :stork:
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Cherny, конечно на ты! Ты молодец, в нашем нелегком деле главное сделать первый шаг!
Держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherny, конечно на ты! Ты молодец, в нашем нелегком деле главное сделать первый шаг!
Держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Девочки привет! Что-то все пропали куда-то! Зашла поплакаться, погода ужасная, настроения нет, да еще ноги промочила, не заболеть бы! Вот сижу и думаю не принять ли чего нибудь для профилактики ?
Фиби, Чипа, МАХА, Виноградинка, Фасолька, где вы? Как дела?
Cherny как анализы?
Фиби, Чипа, МАХА, Виноградинка, Фасолька, где вы? Как дела?
Cherny как анализы?
Серафима привет!!! Не грусти! Все будет ok!!! Как дела? Как там твои детки? У меня сынок такой шустрый стал, только и гляди за ним, за компом совсем не дает посидеть.
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Привет-привет! Да все вроде ничего, правда погода перешла в другую крайность, жара и духота, масики подрастают, с нетерпением жду шевелюшек...
- Фиби
- Задорная первоклашка
Всем приветики Что то куда то все пропали :-о Мы на дачке, вот заехали на денек домой и обратно.
Маха, как там наш жених поживает?
Серафима, как твои двойняшечки в пузике?
Фасолька, как твои дела?
Ох, а мне моя продыху не дает, ползает, встает если есть за что подняться, и вообще шустрик , вот только с зубами пролет пока А может пока и к лучшему, сисю кусать пока не будет. Вы уж появляйтесь, а то наша темка на вторую страничку скатилась. А осенью приедем все и поболтаем. Всех Целую
Маха, как там наш жених поживает?
Серафима, как твои двойняшечки в пузике?
Фасолька, как твои дела?
Ох, а мне моя продыху не дает, ползает, встает если есть за что подняться, и вообще шустрик , вот только с зубами пролет пока А может пока и к лучшему, сисю кусать пока не будет. Вы уж появляйтесь, а то наша темка на вторую страничку скатилась. А осенью приедем все и поболтаем. Всех Целую
Фиби привет дорогая!!! Жених растет! Тоже такой проныра везде надо залесть, ползает со скоростью света встает если есть за что подтянуться.Какаем и писаем на горшок Кушаем кашу, овощи и фрукты. У нас лезут верхние зубы, не спим уже неделю. А писать не когда, комп то включить времени нет, почти постоянно на улице, вот сегодня погода не летная, да и Тима вроде спокойно играет Привет Полиночке!!!!!!!!!!
Серафима как ты там? Как твои детки?
Серафима как ты там? Как твои детки?
- Фиби
- Задорная первоклашка
Маха, а моя сначала лопала всё, а вот сейчас овощи наотрез игнорирует , только Бабушкино Лукошко Кабачки с молоком ест, да и каши не ест, только если с творогом даю вперемешку, совсем замучалась. Но вот фрукты, печенье - на ура, наверное я сластена, много сладкого ем и у меня молоко очень сладкое, вот она и привыкла. А начала с овощей ведь специально, чтобы после фруктов в отказ не пошла, а она вон как делает, после овощей фрукты поела и нафиг овощи В общем у нас сися, фрукты и творожок в основном пока. Капризная до жути - может зубы наконец то решили появиться на свет Мы тоже стараемся на горшок высаживать, не всегда, но получаеся, по крайней мере не орет при виде горшка
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет! Я вернулась! Конечно на свой страх и риск, но поехала греть пузико на Черное море! Загорела, отдохнула, вроде выспалась...Как вы тут? Как дела? Смотрю что-то никто не заходит. Люди АУ! Отзовитесь!
Серафима привет! Очень рада за тебя, что ты съездила отдохнуть Я жалею, что в тот год не рискнула поехать в итоге второй год без моря и солнышка Как твои детки? Толкают маму??? Мой сынуля ходит держась за мебель, а на улице вожу его за ручки очень ему нравится за кошками во дворе ходить, у мамы уже спина отваливается
Фиби вы еще не вернулись с дачи??? Как наша невеста?
Фиби вы еще не вернулись с дачи??? Как наша невеста?
- СерафимА
- Веселая дошкольница
Привет-привет! Очень рада тебя видеть !!! Вроде сентябрь скоро, все вернутся в топик, и надеюсь с хорошими новостями! Мои масики толкаются будь здоров, но вроде им пока не тесно !
Да спинку мамы надо беречь, делаешь проф. гимнастику? Ну ничего, скоро сынок подрастет, сам пойдет, будет полегче!
Да спинку мамы надо беречь, делаешь проф. гимнастику? Ну ничего, скоро сынок подрастет, сам пойдет, будет полегче!
Значит детки не дают тебе скучать Я помню мой сынуля начинал толкаться когда слышал голос мужа Приятные ощущения, а когда двое наверно в двойне Ты уже знаешь пол детишек?
Девченки ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где все?????
Фиби как наша невеста? Не ходит еще?
Серафима как дела?
Фиби как наша невеста? Не ходит еще?
Серафима как дела?
-
- Только зачали
Девчонки, привет!!! Куда вы все подевались? Нас, правда, тоже долго не было, мы почти 3 месяца с Настюшей сидели на даче, дышали свежим воздухом и загорали на солнышке. После возвращения столько дел накопилось, нам надо и массаж поделать, и врачей пройти, и на прививку решиться. Мы сегодня принимаем поздравления, нам уже полгодика ! Дорогие мои мамочки Фиби и Маха, вы мне очень помогли своими советами по поводу грудного вскармливания. Благодаря вам мы до сих пор на грудном молочке. Спасибо вам огромное ! Мы на днях начали кушать гречневую кашу на мамином молочке. Педиатр посоветовала начать с каш, так как мы стройные, за последний месяц очень вытянулись в длину - 69 см, и весь наш жирок, который мы нарастили на свежем воздухе, распределился по всему тельцу. На следующей неделе начинаем овощи, сначала кабачки. Мамульки, посоветуйте, какое пюре из кабачков лучше брать? Педиатрица нам советовала Гербер, но у Гербера нет кабачков. Вы что кушали? Она советует начинать с баночного, так как оно более адаптированное, а потом уже самой делать. Мы набрали с дачи и кабачков, и морковки, и картошки, будем кушать потом свое пюре.
Фасолька, ау! Как у тебя дела? Мурзик, а ты где? Летом все совсем пропали, видимо, набирались сил, которые им в скором времени очень пригодятся, т.к. с детками их надо иметь неограниченный запас .
Фасолька, ау! Как у тебя дела? Мурзик, а ты где? Летом все совсем пропали, видимо, набирались сил, которые им в скором времени очень пригодятся, т.к. с детками их надо иметь неограниченный запас .
Виноградинка поздравляем вас с 6 месяцами!!!!
На счет овощей, я начинала с Гербер броколи и картошка, потом сама стала варить все вместе картошку, капусту, кабачок, лук. Ест все, только морковку не ложу потому что алергик.
На счет овощей, я начинала с Гербер броколи и картошка, потом сама стала варить все вместе картошку, капусту, кабачок, лук. Ест все, только морковку не ложу потому что алергик.
- Tomulya
- Пока в пеленках
Вы меня помните.. девочки ))) Я у М.Е. была. Вот недавно покинула клинику так как нам уже почти 11 неделек ))
так сказать зашла отметиться для статистики
так сказать зашла отметиться для статистики
-
- Только зачали
Маха, спасибо за поздравления!!! Насчет овощей нам все-таки сказали начинать с кабачка как наименее аллергенного, завтра будем первый раз это делать. У Гербера нет кабачка, но мне педиатрица посоветовала кабачок у Бич Нат, купила, он какой-то грушевидный, оранжевого цвета, но говорят, что детки его хорошо кушают, завтра посмотрим. Пока из прикорма кушаем только гречневую кашу на мамином молочке. Мамульки, а вы делали все прививки своим малышам? У нас пока есть только одна прививка из роддома против туберкулеза - БЦЖ-м, мы родились маленькие, поэтому врачи решили отложить до полугода, а я думаю, может быть, подождать до годика?
Томуля, наши поздравления !!! Спасибо, что зашла отметиться, приятно читать про новые победы ! Не пропадай, пиши нам, как у тебя дела. Вопросов будет полно, по себе знаю. Где встала на учет по беременности? Так приятно писать это слово - беременность, наслаждайся этим временем, оно так быстро проходит и наступает новая пора - мамство, которое еще приятнее .
Томуля, наши поздравления !!! Спасибо, что зашла отметиться, приятно читать про новые победы ! Не пропадай, пиши нам, как у тебя дела. Вопросов будет полно, по себе знаю. Где встала на учет по беременности? Так приятно писать это слово - беременность, наслаждайся этим временем, оно так быстро проходит и наступает новая пора - мамство, которое еще приятнее .
- Tomulya
- Пока в пеленках
Спасибо большое, Виноградинка!!!
Я пока только сплю и ем ))))) Не тошнит, слава Богу! Так, немного бывает мутит.
Буду к вам заглядывать Встала пока в жк своей, а со второго триместра встану на учет еще в 7ку (роддом при 7 гкб).
Я пока только сплю и ем ))))) Не тошнит, слава Богу! Так, немного бывает мутит.
Буду к вам заглядывать Встала пока в жк своей, а со второго триместра встану на учет еще в 7ку (роддом при 7 гкб).
Виноградинка, удачи вам с овощами! Я сначала разводила своим молоком все овощи. насчет прививок нам из-за диатеза не делали мы начали делать с 6 мес.
Томуля поздравляю тебя!!! Легкой Б!!!
Томуля поздравляю тебя!!! Легкой Б!!!
- Фиби
- Задорная первоклашка
Всем приветик и поцелуйки Мы вернулись наконец то с дачи, пять месяцев там зависали, одичали обе , как только Полинка даст мне написать, сразу прямо отпишусь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00