Не очень хочу рожать тройню в России
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Не очень хочу рожать тройню в России
Девченки! Может кто-нибудь рожал или планирует рожать за границей? Я все понимаю, у нас есть хорошие врачи и центры и т.п. Но абсоютно уверена, что с точки зрения последующего выхаживания недоношенных Россия плетется позади планеты всей. Только не бросайтесь на меня благополучно родившие в России. Я очень боюсь рисковать здоровьем детей, потому что понимаю, что послеродовые проблемы в той или иной степени будут.
Вопрос: может кто-то может посоветовать не российский медицинский центр исторически специализирующийся на многоплодии и недоношенности?
Вопрос: может кто-то может посоветовать не российский медицинский центр исторически специализирующийся на многоплодии и недоношенности?
- Шишоня
- Пока в пеленках
Re: Не очень хочу рожать тройню в России
Чаще всего я слышала, что рожать с многоплодной беременностью едут в Англию. Может помнишь в 2007 году россиянка родила 5 девочек в больнице Джона Рэдклифа в Оксфорде на 14 недель раньше срока. Все живы и здоровы.happyfoxagain писал(а):Девченки! Может кто-нибудь рожал или планирует рожать за границей? Я все понимаю, у нас есть хорошие врачи и центры и т.п. Но абсоютно уверена, что с точки зрения последующего выхаживания недоношенных Россия плетется позади планеты всей. Только не бросайтесь на меня благополучно родившие в России. Я очень боюсь рисковать здоровьем детей, потому что понимаю, что послеродовые проблемы в той или иной степени будут.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да, это как раз единственная история, которую я слышала, точнее, читала. Еще знаю, что многоплодные беременности чаще всего случаются, а следовательно и "рожаются" в Испании.Шишоня писал(а):Чаще всего я слышала, что рожать с многоплодной беременностью едут в Англию. Может помнишь в 2007 году россиянка родила 5 девочек в больнице Джона Рэдклифа в Оксфорде на 14 недель раньше срока. Все живы и здоровы.happyfoxagain писал(а):Девченки! Может кто-нибудь рожал или планирует рожать за границей? Я все понимаю, у нас есть хорошие врачи и центры и т.п. Но абсоютно уверена, что с точки зрения последующего выхаживания недоношенных Россия плетется позади планеты всей. Только не бросайтесь на меня благополучно родившие в России. Я очень боюсь рисковать здоровьем детей, потому что понимаю, что послеродовые проблемы в той или иной степени будут.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка!
Я слышала, что очень во многих семьях в Ирландии есть близнецы. Может, поискать что-нибудь в этом направлении?
С Англией и Ирландией очень возможны проблемы с визой.
Я слышала, что очень во многих семьях в Ирландии есть близнецы. Может, поискать что-нибудь в этом направлении?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Согласна. Именно поэтому еще США отметаю. Кроме того, я рожать буду где-то в конце января-феврале. Представляешь себе Лондон в январе - мама дорогая, лучше уж сразу умереть!aurelia писал(а):Лисичка!
Я, поросенок такой, хочу еще и в тепле в относительном родить

- irenchik
- Впервые замужем
Я тоже поначалу не хотела тут рожать, хотя у меня двое, а не трое. Но промуссировав все активно в голове, все же отказалась от этой идеи..Вот почему..
На борт самолета пускают строго до определнного срока (точно не помню - до 32 что ль недели ) - то есть надо было лететь сильно заранее. Жить до родов где-то и скорее всего одной, - со мной бы на такой срок никто не смог поехать
После родов есть момент бумажной волокиты, которой кто-то должен заняться - оформление св-ва о рождении в Консульстве
Итого, получалось, что я бы там провела ну месяца 2 - это минимум, при условии, что с детьми бы все совсем было хорошо.
По деньгам это получилось бы дорого+масса неудобств эмоц.плана+у меня работа (даже в РД с ноутом не расставалась).
У нас можно родить и вполне себе комфортно - в ПМЦ. за границей (в Европе и США) плюс есть в более низких ценах на роды (если не брать прочие расходы) и в пост-натальном уходе за детьми - если они сильно недоношены. Вот и вопрос - стоит ли овчинка выделки?
На борт самолета пускают строго до определнного срока (точно не помню - до 32 что ль недели ) - то есть надо было лететь сильно заранее. Жить до родов где-то и скорее всего одной, - со мной бы на такой срок никто не смог поехать
После родов есть момент бумажной волокиты, которой кто-то должен заняться - оформление св-ва о рождении в Консульстве
Итого, получалось, что я бы там провела ну месяца 2 - это минимум, при условии, что с детьми бы все совсем было хорошо.
По деньгам это получилось бы дорого+масса неудобств эмоц.плана+у меня работа (даже в РД с ноутом не расставалась).
У нас можно родить и вполне себе комфортно - в ПМЦ. за границей (в Европе и США) плюс есть в более низких ценах на роды (если не брать прочие расходы) и в пост-натальном уходе за детьми - если они сильно недоношены. Вот и вопрос - стоит ли овчинка выделки?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Меня сегодня мой врач убеждал, что в ПМЦ и в Акушерстве и гинекологии очень сильная реанимация, абсолютно мирового уровня.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- irenchik
- Впервые замужем
Я собиралась рожать в ПМЦ (думала, ну 250-300 тыс - однова рожать-то буду, фиХня!) до 33 нед. Потом случилось, что у меня стал болеть бок и всем показалось резко на узи, что у меня истончение рубца, и меня срочно упекли на сохранение. Я легла в ПМЦ. Полежала неделю (точнее 5дней) - рубец стал внезапно толще, а счет за пребывание 5дневное - 90тыс руб. Это при том, что стационар 13тыс в день, но у меня болело горло, и мне делали физио - это "резко утяжелило" стоимость.
Вышла я оттуда, поехала в МИД на очердное КТГ, а там - новый прайс на роды, из которого следовало, что просто кесарнуться с двойней теперь 400тыс, плюс пребывание с 2 детьми в палате - по 12тыс в день (мы в итоге после КС 8 дней были), и - если не дай Бог, реанимация-ПИТ, то еще скоко-то там немало...А с учетом моего рубца мне надо было ложиться загодя. Я посчитала, что по-скромному мне родить выйдет в ЛИМОН.
И подумала, что это слишком круто с учетом того, сколько потом еще надо денег (контракт на детей в Миде годовой 250тыс., ну и т.д. и т.п.)
Я пошла и легла в ЦПС - 50ю метрами рядом. За 4200 в день в патологию..Да, разница в 9 тыс в день ощущалась
но в целом - одноместная палата, чисто, довольно комфортно, жратва, конечно, отврат (в ПМЦ лучше, да еще т 6 раз в день), но ежедневные визиты мужа спасли от голодной смерти. Полежала 10 дней, вышла, погуляла до КС, приехала прям в день операции, откесарили, и через 8 дней мы были дома - за 89500руб. Называется, вот так я сэкономила
о чем не жалею, потому что потом деток потом растить оказалось довольно небюджетным делом 
Вышла я оттуда, поехала в МИД на очердное КТГ, а там - новый прайс на роды, из которого следовало, что просто кесарнуться с двойней теперь 400тыс, плюс пребывание с 2 детьми в палате - по 12тыс в день (мы в итоге после КС 8 дней были), и - если не дай Бог, реанимация-ПИТ, то еще скоко-то там немало...А с учетом моего рубца мне надо было ложиться загодя. Я посчитала, что по-скромному мне родить выйдет в ЛИМОН.

Я пошла и легла в ЦПС - 50ю метрами рядом. За 4200 в день в патологию..Да, разница в 9 тыс в день ощущалась
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- happyfoxagain
- Впервые замужем
Какая молодец! Съэкономить почти в 10 раз - да, смысл есть!irenchik писал(а):Я собиралась рожать в ПМЦ (думала, ну 250-300 тыс - однова рожать-то буду, фиХня!) до 33 нед. Потом случилось, что у меня стал болеть бок и всем показалось резко на узи, что у меня истончение рубца, и меня срочно упекли на сохранение. Я легла в ПМЦ. Полежала неделю (точнее 5дней) - рубец стал внезапно толще, а счет за пребывание 5дневное - 90тыс руб. Это при том, что стационар 13тыс в день, но у меня болело горло, и мне делали физио - это "резко утяжелило" стоимость.
Вышла я оттуда, поехала в МИД на очердное КТГ, а там - новый прайс на роды, из которого следовало, что просто кесарнуться с двойней теперь 400тыс, плюс пребывание с 2 детьми в палате - по 12тыс в день (мы в итоге после КС 8 дней были), и - если не дай Бог, реанимация-ПИТ, то еще скоко-то там немало...А с учетом моего рубца мне надо было ложиться загодя. Я посчитала, что по-скромному мне родить выйдет в ЛИМОН.И подумала, что это слишком круто с учетом того, сколько потом еще надо денег (контракт на детей в Миде годовой 250тыс., ну и т.д. и т.п.)
Я пошла и легла в ЦПС - 50ю метрами рядом. За 4200 в день в патологию..Да, разница в 9 тыс в день ощущаласьно в целом - одноместная палата, чисто, довольно комфортно, жратва, конечно, отврат (в ПМЦ лучше, да еще т 6 раз в день), но ежедневные визиты мужа спасли от голодной смерти. Полежала 10 дней, вышла, погуляла до КС, приехала прям в день операции, откесарили, и через 8 дней мы были дома - за 89500руб. Называется, вот так я сэкономила
о чем не жалею, потому что потом деток потом растить оказалось довольно небюджетным делом
- happyfoxagain
- Впервые замужем
irenchik, я опять что-то в сомнениях. Поговорила с другим врачом и она меня как-то сбила. Все-таки хочу пособирать инфу по Европе (в штаты не хочу) - Иренчик, ты для себя наверное узнавала о конкретных клиниках в Европе? Не расскажешь?irenchik писал(а):Я тоже поначалу не хотела тут рожать, хотя у меня двое, а не трое. Но промуссировав все активно в голове, все же отказалась от этой идеи..Вот почему..
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Лисичка, может я не в тему совсем. Но ты про Испанию упоминала.
Я когда в этом году там отдыхала, меня поразило то что детей там ну оооочень много, при чем каждые третьи двойняшки. Да что там говорить о детях, там даже бабушки и дедушки двойняшки. Эффект радиации наверное
А еще сложилось впечатление, что эта страна для детей. Там все для детей! В отличии от Америки, например, где все для инвалидов
Может действительно в ту сторону направить внимание, да и тепло там зимой.
Я когда в этом году там отдыхала, меня поразило то что детей там ну оооочень много, при чем каждые третьи двойняшки. Да что там говорить о детях, там даже бабушки и дедушки двойняшки. Эффект радиации наверное

и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Мне мысль про Испанию очень-очень нравится! Я все наивно надеюсь на какое-нибудь сообщение, типа, " я рожала в Испании(Италии, Африке) в таком то центре - все супер и т.д." Но 20-й недели буду искать, а потом сурово определяться. А то с моим пузом половина авиакомпаний меня не то что на трап самолета в лондж не пуститSidha писал(а):Лисичка, может я не в тему совсем. Но ты про Испанию упоминала.
Я когда в этом году там отдыхала, меня поразило то что детей там ну оооочень много, при чем каждые третьи двойняшки. Да что там говорить о детях, там даже бабушки и дедушки двойняшки. Эффект радиации наверноеА еще сложилось впечатление, что эта страна для детей. Там все для детей! В отличии от Америки, например, где все для инвалидов
![]()

- Sidha
- Впервые замужем
В июле, когда мы с тобой хгч ждали, была у нас в ожидалочках девушка из Испании. Может ее поискать и в личке спросить что да как.
Историю расскажу, моего столкновения с испанскими аптеками (с больницами не столкнулась ТТТ пронесло).
29 мая я уколола первый укол диферелина, а 30-го укатила на 2 недели в испанию отдохнуть. Через недельку решили мы съездить в соседнюю провинцию и там достопримечательности глянуть. Забронировали отель, план пути расписали. Утром рано выехали. Через 5 часов пути я вспомнила что забыла свои уколы! Варианта два, либо возвращаться, либо пытаться купить. В первой аптеке нам нашли испанское название диферелина. Аптекарь принесла толмут-справочник и там мы его искали. Выяснилось что у них он только под заказ на будущий день. Во второй аптеке тоже под заказ на будущий день, но аптекарь сама позвонила в Жирону (большой город) и там заказала нам лекарство на вечер. Нарисовала план как доехать. Естественно мы заблудились. На перекрестке у мeжика из соседней машины спросили как нам доехать до парка такого то. Так он нас 20 мин. вывозил. На перекрестках бегал к нам и что то не по русски пытался объяснить. В последней аптеке мне продали лекарство. Когда я в нее влетела и понеслась как сумасшедшая к прилавку, аптекарь заулыбалась и руками замахала всем видом показывая что поняла кто я такая и чтоб я не волновалась.
К слову сказать, диферелин у них в 2 раза дешевле был. Правда пурегон столько же стоил как и у нас.
Я к чему все написала. Представляю реакцию нашего фармацевта на отсутствие лекарства у них в аптеке или не понимание чего я от них хочу. Чесслово, страшно делается куда бы они меня послали
Читала где то мини-рассказ парня, который пришел к стоматологу, а в очереди женщина рожать начала. Сказал что ей вся очередь помогала как могли. Двойняшек родила. Вот как у них все просто.

Историю расскажу, моего столкновения с испанскими аптеками (с больницами не столкнулась ТТТ пронесло).
29 мая я уколола первый укол диферелина, а 30-го укатила на 2 недели в испанию отдохнуть. Через недельку решили мы съездить в соседнюю провинцию и там достопримечательности глянуть. Забронировали отель, план пути расписали. Утром рано выехали. Через 5 часов пути я вспомнила что забыла свои уколы! Варианта два, либо возвращаться, либо пытаться купить. В первой аптеке нам нашли испанское название диферелина. Аптекарь принесла толмут-справочник и там мы его искали. Выяснилось что у них он только под заказ на будущий день. Во второй аптеке тоже под заказ на будущий день, но аптекарь сама позвонила в Жирону (большой город) и там заказала нам лекарство на вечер. Нарисовала план как доехать. Естественно мы заблудились. На перекрестке у мeжика из соседней машины спросили как нам доехать до парка такого то. Так он нас 20 мин. вывозил. На перекрестках бегал к нам и что то не по русски пытался объяснить. В последней аптеке мне продали лекарство. Когда я в нее влетела и понеслась как сумасшедшая к прилавку, аптекарь заулыбалась и руками замахала всем видом показывая что поняла кто я такая и чтоб я не волновалась.
К слову сказать, диферелин у них в 2 раза дешевле был. Правда пурегон столько же стоил как и у нас.
Я к чему все написала. Представляю реакцию нашего фармацевта на отсутствие лекарства у них в аптеке или не понимание чего я от них хочу. Чесслово, страшно делается куда бы они меня послали

Читала где то мини-рассказ парня, который пришел к стоматологу, а в очереди женщина рожать начала. Сказал что ей вся очередь помогала как могли. Двойняшек родила. Вот как у них все просто.

и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- happyfoxagain
- Впервые замужем
История воодушевляющая! Пойду вспомнать, кто ж у нас из Испании был
Когда я про свою тройню узнала , то меня вначале тоже мысли мучали где рожать. Конечно, в Москве в Пренаталке все здрово и все есть, но ценник -это пипец просто. В Европе наверняка не хуже, а то и лучше, и (!!!) дешевле.
Европа меня смущает только перелетами. Многие врачи говорят, что для недоношенных младенцев ( а они будут такими, хот и будут в кувезиках допекаться) самолетный перелет-это очень вредно.
Второе- это каким количеством народу туда надо лететь, чтобы троих малышей от туда комфортно увезти?
третье (лично мой фактор)- не понятно на каком сроке туда ложиться. Мне скаали, что например в 36 недель будет плановое КС. А если что-то начнется раньше или позднее. Как это предугадать? Ложиться туда за месяц???? Да в любой больничке можно стухнуть.
Европа меня смущает только перелетами. Многие врачи говорят, что для недоношенных младенцев ( а они будут такими, хот и будут в кувезиках допекаться) самолетный перелет-это очень вредно.
Второе- это каким количеством народу туда надо лететь, чтобы троих малышей от туда комфортно увезти?
третье (лично мой фактор)- не понятно на каком сроке туда ложиться. Мне скаали, что например в 36 недель будет плановое КС. А если что-то начнется раньше или позднее. Как это предугадать? Ложиться туда за месяц???? Да в любой больничке можно стухнуть.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Если я решусь на заграницу, уеду с мамой наделе на 35 (точно будет по состоянию понятно ближе к теме). Если потребуется еще какая-то помощь, я думаю на месте можно будет помощницу нанять. Потом к родам заедет муж. Понятно, что пока масявки не придут в себя ни о каком возвращении на родину речи нет. В целом я рассчитываю месяца на 3-4 пребывания в стране родов. Дешевле, чем в России получится врядли. Тут дело не в экономии. Я очень хочу что бы проблем был минимум миниморум. Нет у меня иллюзий по поводу медицины в России. Похоже, кстати, что есть относительно европы.Yano писал(а):Когда я про свою тройню узнала , то меня вначале тоже мысли мучали где рожать. Конечно, в Москве в Пренаталке все здрово и все есть, но ценник -это пипец просто. В Европе наверняка не хуже, а то и лучше, и (!!!) дешевле.

Я считаю, что если деньги особо не считать, то и на Севатстопольском все ОК будет! По 19 тысяч в сутки за одного малыша и все путем... и хоть живите там!!!!
Люди и в пЕнзе рожают и все ОК )))))
Не знаю.... я о Европе думала, так как реально 1,5 милн на пренаталку в принципе можно найти, но это РЕАЛЬНО ДОРОГО!!!!! Мне про рода в Бельгии узнавали, там получается порядка 15 тыс евро.
Не знаю.... я о Европе думала, так как реально 1,5 милн на пренаталку в принципе можно найти, но это РЕАЛЬНО ДОРОГО!!!!! Мне про рода в Бельгии узнавали, там получается порядка 15 тыс евро.
- irenchik
- Впервые замужем
когда у меня была свежа эта идея, я собиралась рожать в Мюнихе - у нас партнеры немцы, и уодного жена-акушерка, вот о меня зазывал, что они лично обо мне позаботились..Прикидочно он мне называл цену в 8тыс евро - это роды сами..Понятно,что проживание и прочее - думаю, раза в два бы еще дороже вышло..
Самым привлекательным мне казалось рожать не в Европе, а в США - в Сидерз Синай, там где звезды рожают. Правда, поскольку я все же отмела для себя эту идею, то до уточнения деталей не дошло. Но у них есть сайт, и на нем все расписано - там все foreigeners friendly - так что если заинтересует, смело с ними связывыйся. Тут не Пробирке есть девочки из Штатов, но в Сидерзе никто вроде не рожал...
Самым привлекательным мне казалось рожать не в Европе, а в США - в Сидерз Синай, там где звезды рожают. Правда, поскольку я все же отмела для себя эту идею, то до уточнения деталей не дошло. Но у них есть сайт, и на нем все расписано - там все foreigeners friendly - так что если заинтересует, смело с ними связывыйся. Тут не Пробирке есть девочки из Штатов, но в Сидерзе никто вроде не рожал...
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Солнышко, тут дело не в деньгах. А в моих конкретных страхах. Я бы с удовльствием за 2000 долларов в обычный роддом. Только я боюсь.Меня интересует конкретная вещь - послеродовое выхаживание, а с этой точки зрения ни за какие деньги в России лучше, чем хотят и умеют не сделают. У нас хирурги делают чудеса лезвием "Нева", а потом сестра забывает сделать укол или перевязку и больной охренеет от осложнений. В общем, боюсь я , но пока по любому собираю информацию. Потому что технически в россии удобнейYano писал(а):Я считаю, что если деньги особо не считать, то и на Севатстопольском все ОК будет! По 19 тысяч в сутки за одного малыша и все путем... и хоть живите там!!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Спасибо пойду гляну сайт!irenchik писал(а):когда у меня была свежа эта идея, я собиралась рожать в Мюнихе - у нас партнеры немцы, и уодного жена-акушерка, вот о меня зазывал, что они лично обо мне позаботились..Прикидочно он мне называл цену в 8тыс евро - это роды сами..Понятно,что проживание и прочее - думаю, раза в два бы еще дороже вышло..
- aurelia
- Девица на выданье
Лисичка!
Я точно помню, что в марте -мае в бремчатках появлялся кто-то из Испании, но в информации о пользователе это не указано было. Просто в контексте встречалось. Попробуй эти две темки через поиск просеять. Потом эта девочка уже не заходила в бремчатки.
Я точно помню, что в марте -мае в бремчатках появлялся кто-то из Испании, но в информации о пользователе это не указано было. Просто в контексте встречалось. Попробуй эти две темки через поиск просеять. Потом эта девочка уже не заходила в бремчатки.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
В том то и дело - я нашла кучу девченок, которые делали в Испании с разной степенью успеха ЭКО, а потом безнадежно пропадали с форумаaurelia писал(а):Лисичка!

- Sidha
- Впервые замужем
Лисичка, ты им в приват напиши. Письмо вель на почту приходит. Может кто прочитает и ответит.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я написала всем, кого нашла. Но похоже девченки пока на форуме не появляютсяSidha писал(а):Лисичка, ты им в приват напиши. Письмо вель на почту приходит. Может кто прочитает и ответит.
В том то и дело, что если в Росии что-то болоее или менее хорошо, то это очень дорого по сравнению с Европой.happyfoxagain писал(а):Солнышко, тут дело не в деньгах. А в моих конкретных страхах. Я бы с удовльствием за 2000 долларов в обычный роддом. Только я боюсь.Меня интересует конкретная вещь - послеродовое выхаживание, а с этой точки зрения ни за какие деньги в России лучше, чем хотят и умеют не сделают. У нас хирурги делают чудеса лезвием "Нева", а потом сестра забывает сделать укол или перевязку и больной охренеет от осложнений. В общем, боюсь я , но пока по любому собираю информацию. Потому что технически в россии удобнейYano писал(а):Я считаю, что если деньги особо не считать, то и на Севатстопольском все ОК будет! По 19 тысяч в сутки за одного малыша и все путем... и хоть живите там!!!!
Я считаю, что на Севастопольском давольно хорошие условия, все и всё грымотное. Но ценник просто нереальный!!!!
Вы готовы платить 500 евро в день за одного малыша?????
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Это байки про 500 евро. В ПМЦ контракт на мои роды будет приблизительно 650 тыс. А день пребывания ребенка около 4000 (рублей).Yano писал(а):В том то и дело, что если в Росии что-то болоее или менее хорошо, то это очень дорого по сравнению с Европой.happyfoxagain писал(а):Солнышко, тут дело не в деньгах. А в моих конкретных страхах. Я бы с удовльствием за 2000 долларов в обычный роддом. Только я боюсь.Меня интересует конкретная вещь - послеродовое выхаживание, а с этой точки зрения ни за какие деньги в России лучше, чем хотят и умеют не сделают. У нас хирурги делают чудеса лезвием "Нева", а потом сестра забывает сделать укол или перевязку и больной охренеет от осложнений. В общем, боюсь я , но пока по любому собираю информацию. Потому что технически в россии удобнейYano писал(а):Я считаю, что если деньги особо не считать, то и на Севатстопольском все ОК будет! По 19 тысяч в сутки за одного малыша и все путем... и хоть живите там!!!!
Я считаю, что на Севастопольском давольно хорошие условия, все и всё грымотное. Но ценник просто нереальный!!!!
Вы готовы платить 500 евро в день за одного малыша?????
Это что за волшебные цены???? У вас свои персональные скидки????happyfoxagain писал(а): Это байки про 500 евро. В ПМЦ контракт на мои роды будет приблизительно 650 тыс. А день пребывания ребенка около 4000 (рублей).
Кювезик для недоношенного малыша , а с нашими тройняшками так и будет , стоит 19 000 рублей в сутки!!!!!! Сколько малыши там пролежат- одному Богу известно!!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Yano, а ты это точно узнавала, это с контрактом на роды? Мне сказали, что 4000 с ребенка.Yano писал(а):Это что за волшебные цены???? У вас свои персональные скидки????happyfoxagain писал(а): Это байки про 500 евро. В ПМЦ контракт на мои роды будет приблизительно 650 тыс. А день пребывания ребенка около 4000 (рублей).
Кювезик для недоношенного малыша , а с нашими тройняшками так и будет , стоит 19 000 рублей в сутки!!!!!! Сколько малыши там пролежат- одному Богу известно!!!!
Узнайте еще раз!!!! Если мы говорим именно о кювезах, о недоношенных детях, то это стоит дороже!!! 4 тыс рублей стоит стоит обычный день пребывания малыша, а в нашем случае врядле такое будет.happyfoxagain писал(а):Yano, а ты это точно узнавала, это с контрактом на роды? Мне сказали, что 4000 с ребенка.Yano писал(а):Это что за волшебные цены???? У вас свои персональные скидки????happyfoxagain писал(а): Это байки про 500 евро. В ПМЦ контракт на мои роды будет приблизительно 650 тыс. А день пребывания ребенка около 4000 (рублей).
Но если Вы настаиваете на своем и ценник Вас устраивает, то зачем куда-то из Росии ехать?
Можно уже там беременность вести, вам в попу будут дуть и прочее.. красота... у меня подружка так двойняшек рожала... роды 1,5 млн рубле обошлись, правда в самой дорогой палате лежала она..
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Yano, вы действительно, наверное, не читаете моих сообщений - я не сэкономить пытаюсь, а минимизовать свои страхи, связанные с отечественной медициной, которой недоверяю. Хотя окончательно решения не приняла.
- aurelia
- Девица на выданье
4000 рублей - стоимость пребывания 1 (!!!) ребёнка в день, здорового и доношенного. Без кювезов, реанимаций и осложнений.
- irenchik
- Впервые замужем
Девчонки правы - 4тыс на ребенка - это послеродовое пребывание доношенного малыша. Если он лежит в ПИТе, реанимации - там другие совсем цеы.
Я читаю Ваши сообщения очень внимательно!!!! Поэтому еще раз говорю, что если ценник Вас не смущает, что же Вы в Пренаталку не идете???? Там хоть и российская, но вполне достойная медицина!!!!happyfoxagain писал(а):Yano, вы действительно, наверное, не читаете моих сообщений - я не сэкономить пытаюсь, а минимизовать свои страхи, связанные с отечественной медициной, которой недоверяю. Хотя окончательно решения не приняла.
- vika76
- Задорная первоклашка
да действительно, 4 тыс это доношенный,а все кювезики итд -экстра! 600 тыс вип + если надо за выхаживание думаю что даже больше 2.5 милл будет за тройню. Но ведь можно взять люкс или стандарт тогда дешевле,а вот качество не хуже там чем за границей вобще,смотря где за границей, а вобще все же надо в UK рассматривать наверно Англию. Можно Ирландию Блэк Рок клиник.Или Испанию в Марбелье есть Costa Del Sol Hospital.Но сомневаюсь что где -то вы обойдетесь 15 тыс у.е Не имея и х страховки вам за все платить Private. У нас тоже нормально и в той же Филатовской вроде деток выхаживают.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00