Re: Не могу принять ДЯ ..... Ищу поддержки .... + и -
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Генетика чужая...
А вот у подружки если взять ДЯ? - я вот запросто бы .
У меня есть пара умных и красивых , у них есть свои дети и они за меня давно волнуются . Девки мы широких взглядов... Я бы тоже поделилась с ними, если что
На СГ, правда, никто не согласится ... не на столько они широких взглядов... видимо
А вот у подружки если взять ДЯ? - я вот запросто бы .
У меня есть пара умных и красивых , у них есть свои дети и они за меня давно волнуются . Девки мы широких взглядов... Я бы тоже поделилась с ними, если что
На СГ, правда, никто не согласится ... не на столько они широких взглядов... видимо
ДЕЛАТЬ???
Последний раз редактировалось Rozli 27 ноя 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
У меня в протоколе ЭКО из 20 фолликулов вышла одна дохленькая недозрелая яйцеклетка!!! Сегодня! Я в шоке, да и врачи тоже! Надежд на нее мало! И никто не понимает, что произошло. Начинаю задумываться над ДЯ. Муж мой ни в какую не хочет СВОЕГО ребенка от другой женщины. Не представляю, как его уломать...
- СВЕТА-ПОБЕДА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
- Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos
- Сколько у вас детей: 1
Привет девочки!Я сегодня только зарегестрировалась и нашла сразу свою тему.Я прошла 2 неудачных протокола ЭКО.Первый закончился ещё на стимуляции(на 13 день вдруг произошла овуляция),второй-выросли 5 ЯЦ,оплодотворились 4 из которых 1 хорошая и 2 среднии и 3 подсадили-всё провалилось.Спустя вот год я опять пошла в эту клинику и сдала кровь на резерв ЯЦ и он оказался очень низким.Врач порекомендовал ДЯ.Сказал,что с моей мало шансов.Я рыдаю уже какой день.Было много мыслей и как у девушки с именем Ночь(Я её очень понимаю),а потом вроде анализирую ситуацию и прихожу к выводам Радуги.Я ещё понимаю,что по религии это не допустимо.На душе очень тяжело.Тоже мужу предложила развод.Он у меня психолог и поддержал конечно.Сказал,что любит и т.д.Мне его очень жалко.Ему 40 лет,он один ребёнок в семье,его мама уже давно мечтает стать бабушкой и не упускает момента меня уколоть.Мы это всё скрываем,но уже и так догадываются.
Врач не хочет браться за меня,т.к. боиться мне сделать ранний климакс.Я не знаю как мне поступить.Рескнуть ещё один раз со своими ЯЦ(если конечно они получаться)или уже сразу идти на ДЯ?
Врач не хочет браться за меня,т.к. боиться мне сделать ранний климакс.Я не знаю как мне поступить.Рескнуть ещё один раз со своими ЯЦ(если конечно они получаться)или уже сразу идти на ДЯ?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Фортуна777 - у меня тоже все плохо растет. В данный момент 1 штука, к ней подтягивается парочка мизерных.
Если не получится в этот раз,в след. раз врач предложил в ЕЦ (естественный цикл), думаю и с этого протокола не соскакивать и с 1 клеткой пробовать, и потом в ЕЦ.
Сходите в несколько клиник, меня, почему-то в ранний климакс не боятся запустить...
Если не получится в этот раз,в след. раз врач предложил в ЕЦ (естественный цикл), думаю и с этого протокола не соскакивать и с 1 клеткой пробовать, и потом в ЕЦ.
Сходите в несколько клиник, меня, почему-то в ранний климакс не боятся запустить...
-
- Пока в пеленках
Фортуна 777, у меня подружка близкая, год назад "родила" с СМ двух девчонок с ДЯ. Об этом знали всего несколько человек, Родители не знали. Вы не поверите - девчонки, одна копия мама (гинетическая), другая - папа. Не вынашивала, не дала жизнь (яйцеклетку), а одна из малышек - копия моя подружка. Провидение Господне! А как они их любят! Если у вас проблемы со своими Я, и вы не ищите, похожих ДЯ, значит по настоящему вы еще не готовы для своих детей. Не важно, кто дал клетки и выносил масика, важно то,что он ваш и вы его очень и очень ждали. И именно вам он улыбнется и скажет: "Мама!".
Ты только представь, какое это счастье держать маленький комочек на руках!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka 13 авг 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Zvezdo4ka, держи
! Ты - молодец! не бывает чужих детей, все детки, которых мы любим, - свои! У тебя обязательно все получится! :stork:

-
- Только зачали
когда я решила рожать ребенка,у меня главными желаниями были растить его ,любить,воспитывать и т.д.случилось так,что мой ребенок от донорского эмбриона.с мужем разошлась,будучи беременной.находилась в шоке,пока не родила свое сокровище.не думаю,что любила бы его больше,если бы он был моим.в голове периодически появляются всякие мыслишки,типа -каким бы был мой ребенок?но вот именно,что на отношение к сыну,это не как не сказывается.это чистой воды ЛЮБОПЫТСТВО!а с ним уж как-нибудь справлюсь!родители мои знают все.меня поддерживают,внука обожают.рассматриваю его когда спит,и прихожу к выводу,что я могла бы иметь такого дитеныша(генетически).все говорят,что похож на меня.о биородителях знала только,что "приятные люди".на тот момент понятия не имела,что надо спрашивать.даже группу крови не знала.чудо-у сына именно та группа,которая нужна! не придется врать и подменять докуиенты)))).расказывать ему о его происхождении не буду.доброходов не боюсь-беременность была истинная,а про донорский эмбрион вряд ли кто бы додумался,даже еслибы негра родила))))).и,конечно,пока рано говорить,нам всего 6 месяцев,но у нас полное совпадение темпераментов,глобальное взаимопонимание и любовь.я счастлива,и не жалею не о чем.может моя история поможет кому-нибудь определиться с выбором.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Медика Новокузнецк - Где было удачное ЭКО: Медика Новокузнецк
- Сколько у вас детей: 2
иннуля-мамуля какой трогательный рассказ... здоровья вам с сынулей 

-
- Пока в пеленках
Год назад узнала, что кроме ДЯ мне ничего не светит.... думала, сойду с ума. Рыдала неделями, начала бороться за свои клетки... итог - год прошел, новых результатов нет, с мужем разошлась...теперь готова бежать на ЭКО с ДЯ, да вот пока не с кем
Мой совет: прежде чем сказать мужу всю правду о ДЯ подумайте миллион раз.

- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Yinusa -
Получается, если не хочет - то или денег жалко (причем не таких уж заоблачных) - или тупой, раз готов от другой новой тетки, но стандартным образом
, ну почему же... Это хорошая проверка на вшивость.Мой совет: прежде чем сказать мужу всю правду о ДЯ подумайте миллион раз.
Получается, если не хочет - то или денег жалко (причем не таких уж заоблачных) - или тупой, раз готов от другой новой тетки, но стандартным образом

-
- Пока в пеленках
проверка-проверкой, но лучше не говорить... зачем? я вот, такая честная все рассказала, и что теперь? Он детей хочет совместных, про ДЯ прямо слышать не хочет, хотя по пьяни как-то мне сказал, что ему это не важно.... ДЯ-это не простое решение не только для Ж, но как оказалось, и для М. Получается, что родить с другой теткой - проще, чем со мнойbuzik- ПУЗИК писал(а):Yinusa -, ну почему же... Это хорошая проверка на вшивость.Мой совет: прежде чем сказать мужу всю правду о ДЯ подумайте миллион раз.

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Упс...девочки.Теперь и я в этой теме. Мой муж тоже не прошел проверку на вшивость...Видимо стандартное появление ребенка от другой ему важнее.А меня жаба задушит! Я знаю,что буду ревновать его...
Но честное слово: я хочу растить пузо,хочу пройти через памперсы, пеленки и сопли.И водить его на новогодние утренники, и ругаться по поводу поздних возвращений домой.ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот сейчас сижу и думаю: ЭКО с ДЭ (все равно ведь не от кого), или еще поискать папочку моей детке...
А мне 34...
Но честное слово: я хочу растить пузо,хочу пройти через памперсы, пеленки и сопли.И водить его на новогодние утренники, и ругаться по поводу поздних возвращений домой.ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот сейчас сижу и думаю: ЭКО с ДЭ (все равно ведь не от кого), или еще поискать папочку моей детке...
А мне 34...
-
- Пока в пеленках
Yusa
ДЭ можно и в 40 лет подсадить (если все с вынашиваемостью нормально), а тебе всего лишь 34 (мне кстати тоже скоро 34). Не торопись с выводами...Будешь и пузатенькой ходить, и няньчится и памперсы менять. Все еще будет, обязательно. 

-
- Только зачали
да,блин!с мужиками еще одна головная боль!но я за честность.любая ложь,даже которая во благо,тянет за собой еще и еще,а потом все вскрывается и ,здравствуй,армаггедон!))))попробуй наладить личную жизнь.будет любимый мужчина,и вопрос с размножением будет решить гораздо легче.мне с дитенышем очень помогают родители.так что материнством наслаждаюсь-периодически дают от него отдохнуть)))).но о налаживании личной жизни ,боюсь что речь не пойдет еще очень долго.да и материальный фактор нельзя отбрасывать.пришлось выходить на работу.решить родить одной -реально,но хорошо подумайте,очень тяжело.
- Донюша
- Трудный подросток
Девочки, мне почти 42 и когда прозвучало ДЯ, я даже не дрогнула. В свое время я сама была готова поделиться ЯК. А теперь получилось, что мне нужны як. Только я думаю, что любой ребенк, которого я роду будет только мой. Конечно, никто не спорит с тем, что хорошо когда ребенок гинетически только родителей. Но если не получается так, то что делать. Очеень буду благодарна той девочке, которая поделится со мной як. Ведь многие даже делятся ими просто так, бесплатно. Я думаю, что голова по поводу як болит не только у тех кому они нужны, но и тех, кто делится ими
- Шишоня
- Пока в пеленках
Привет! Я уже прошла ЭКО с ДЯ - неудача. Готовлюсь к повторной попытке. А про то, чтобы кто-то делился своими ЯК я не слышала, да и клиникам это не выгодно. Они не получат денег за это. Мы же часть их бизнеса (((.Донюша писал(а): Очеень буду благодарна той девочке, которая поделится со мной як. Ведь многие даже делятся ими просто так, бесплатно.
- Донюша
- Трудный подросток
В моей клинике такое есть, когда идешь в протокол, подписываешь документ. что согласна поделиться "лишними" дя бесплатно. Сейчас я пока не знаю, как это будет у меня
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Донюша - что значит, лишние? как их определяют?
если у кого будет 15, 10 посчитают лишними,
а вдруг из 5 оплодотворится 1 только? или ничего, а "лишние" уже отдал?
и потом, далеко не всегда с 1-го раза получается, многие оставляют на крио.
на пробирке полно случаев, когда получают 10-15 клеток, а в итоге до 5 дня дорастают 2-3
если у кого будет 15, 10 посчитают лишними,
а вдруг из 5 оплодотворится 1 только? или ничего, а "лишние" уже отдал?
и потом, далеко не всегда с 1-го раза получается, многие оставляют на крио.
на пробирке полно случаев, когда получают 10-15 клеток, а в итоге до 5 дня дорастают 2-3
- Донюша
- Трудный подросток
Может я чего-то не поняла, но мне мой доктор сказала, что девочки делятся в протоколе своими як безвозмездно. Может это получается тогда, когда идут вместе на стимуляцию муж и жена. как это было у нас. У мужа не было спермиков, а на донора он не согласился. Вот и получается. что у меня (думаю, что я не одна такая) есть, а мы их не использовали
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Донюша - я не про оплату.
просто не понимаю, как определяется - что клетки окажутся лишними?
еще же циклы должны совпадать... + мне кажется, что случаи, когда, муж зная заранее, что спермы может не оказаться вдруг отказывается от использования дс (т.е.е серьезная встряска по женскому организму из-за стимуляции получается впустую) - оч редки.
просто не понимаю, как определяется - что клетки окажутся лишними?
еще же циклы должны совпадать... + мне кажется, что случаи, когда, муж зная заранее, что спермы может не оказаться вдруг отказывается от использования дс (т.е.е серьезная встряска по женскому организму из-за стимуляции получается впустую) - оч редки.
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Шишоня , где будешь повторно делать ЭКО? как донора сама искала?Шишоня писал(а):Привет! Я уже прошла ЭКО с ДЯ - неудача. Готовлюсь к повторной попытке. А про то, чтобы кто-то делился своими ЯК я не слышала, да и клиникам это не выгодно. Они не получат денег за это. Мы же часть их бизнеса (((.Донюша писал(а): Очеень буду благодарна той девочке, которая поделится со мной як. Ведь многие даже делятся ими просто так, бесплатно.
- Шишоня
- Пока в пеленках
Я делала в Самаре, там же и буду делась снова. А донора я не искала, там есть свои профессиональные доноры.MeryK писал(а):Шишоня , где будешь повторно делать ЭКО? как донора сама искала?Шишоня писал(а):Привет! Я уже прошла ЭКО с ДЯ - неудача. Готовлюсь к повторной попытке. А про то, чтобы кто-то делился своими ЯК я не слышала, да и клиникам это не выгодно. Они не получат денег за это. Мы же часть их бизнеса (((.Донюша писал(а): Очеень буду благодарна той девочке, которая поделится со мной як. Ведь многие даже делятся ими просто так, бесплатно.
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Приветик всем! А не много ли мы внимания уделяем физике и генам? Так ли они важны?? А может это просто наша гордыня кричит "Хочу чтоб ребенок был похож на меня!" Но тогда встает вопрос, а мы то что такие уж идеальные? Мы правда такие здоровые, умные и чистые душой?? Нам есть что передать ??? Я уже молчу о науке , ведь до сих пор непонятно , что именно передается генами.... Сколько семей, где здоровые, умные и порядочные родители мучаются с больными детьми или наркоманами??
Я долго изучала разные изотерические науки и религии, работала с людьми. Душа ребенка приходит в этот мир со своей программой, выбирая себе нужные условия для опыта, выбирая себе родителей, страну, время. (Иначе можно сказать , что душу посылает Бог туда, куда ей нужно). Жизни родителей и детей взаимосвязаны общими целями, часто именно дети приходят в этот мир чтоб научить родителей чему -либо. И не важно в какое тело пришла эта душа, ей все равно ( это тело ей соответствует стопроцентно). Если нам суждено пройти испытание через ребенка, то его никто не отменит кроме Бога. Душа ребенка найдет свою маму, не ошибется! Так что намного важнее быть чистым в душе и жить гармонично, вот это мы сможем передать своим детям своим примером. И если Бог нам не дал возможно родить обычным путем, значит на то его воля и в этом есть смысл. Может так лечится наша душа?
Я долго изучала разные изотерические науки и религии, работала с людьми. Душа ребенка приходит в этот мир со своей программой, выбирая себе нужные условия для опыта, выбирая себе родителей, страну, время. (Иначе можно сказать , что душу посылает Бог туда, куда ей нужно). Жизни родителей и детей взаимосвязаны общими целями, часто именно дети приходят в этот мир чтоб научить родителей чему -либо. И не важно в какое тело пришла эта душа, ей все равно ( это тело ей соответствует стопроцентно). Если нам суждено пройти испытание через ребенка, то его никто не отменит кроме Бога. Душа ребенка найдет свою маму, не ошибется! Так что намного важнее быть чистым в душе и жить гармонично, вот это мы сможем передать своим детям своим примером. И если Бог нам не дал возможно родить обычным путем, значит на то его воля и в этом есть смысл. Может так лечится наша душа?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Алиса28 - ну, если бы гены были не важны, то ты бы давно усыновила ребенка, правда? И не одного
.
Или в детдомах те самые лучшие условия для души ребенка, раз она туда приходит,и оттуда детей ни в коем случае забирать нельзя?
...вот так придут новенькие - наумничают
наговорят всякого ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Или в детдомах те самые лучшие условия для души ребенка, раз она туда приходит,и оттуда детей ни в коем случае забирать нельзя?
...вот так придут новенькие - наумничают

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Донюша
- Трудный подросток
16 лет назда я после 6 лет замужетсва родила сына. Та вот. когда ему было 4 года он меня спросил "Мам, а почему ты меня так долго не забирала, всех забирали, а я сидел там один" Когда я спросила его, где там? Он сказал "Там. Там было много деток" Больше я от него добиться ничего не смогла. Често скажу, для меня это было шоком. И тем не менее, когда сейчас встал вопрос о втором ребенке и нам предложили дя, я согласилась, согласна я и на усыновление. Что получится я не знаю, но знаю одно, что любой ребенок будет мой, только мой. вернее наш, ведь он и так уже так долго нас ждет. Может у меня все получилось очень сумбурно. но как смогла....
- Алиса28
- Девица на выданье
Ой, как здорово- малыш помнит свое еще неземное существование! Мне одна девушка которая была в коме,
рассказывала как видела "на небесах" огромные очереди желающих родиться.
А на счет усыновления - я как раз этого и хотела сразу даже не попробовав ЭКО, но муж был против. Поэтому прошла 2 попытки со своими и сейчас ДЯ. Детские дома, это тоже места где душа учиться, не хуже и не лучше чем семьи.
рассказывала как видела "на небесах" огромные очереди желающих родиться.
А на счет усыновления - я как раз этого и хотела сразу даже не попробовав ЭКО, но муж был против. Поэтому прошла 2 попытки со своими и сейчас ДЯ. Детские дома, это тоже места где душа учиться, не хуже и не лучше чем семьи.
-
- Только зачали
главное решиться.когда долго ждешь дитеныша,не любить того,кого выносила и родила,наверное,невозможно.про генетику-у всех голова болит.у половины присутствующих есть неблагополучные родственники-алкоголики и т. д.все бы переживали,что передастся их ребенку.а тут полное инкогнито.но,если относиться с полной ответственностью к воспитанию ребенка,то он вырастет счастливым и самодостаточным человеком,на радость родителям.
у меня сын приносит в жизнь огромное счастье.ни разу никаких сожалений.
тут уж для себя надо решить-если не получается естественным способом-то что важнее:иметь ребенка или до беспамятства пробовать передать свои гены.оба решения верны,оба тяжелы и заслуживают уважения.осталось решиться...
у меня сын приносит в жизнь огромное счастье.ни разу никаких сожалений.
тут уж для себя надо решить-если не получается естественным способом-то что важнее:иметь ребенка или до беспамятства пробовать передать свои гены.оба решения верны,оба тяжелы и заслуживают уважения.осталось решиться...
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Алиса28 - мне кажется, что вашему мужу и вам не надо ДЯ. Ни в коем случае. Только усыновить 3х цыганят. Иначе не станете чистыми душой!
Мне кажется, вам не стоит так легко советы направо и налево раздавать - истине учить
, а с себя и со своего мужа надо начать 

Мне кажется, вам не стоит так легко советы направо и налево раздавать - истине учить

- Алиса28
- Девица на выданье
buzik- ПУЗИК! Мы же тут не обсуждаем тему как при помощи усыновления почистить свою "карму" или иные способы просветления. Речь идет о формировании у нас в головах позитивной позиции к ДЯ, о том как развеять страхи и свои ж комплексы. Ведь наше подсознание автоматом уничтожает то, чего не принимает и боится. Смысл ломать себя и идти на протокол с ДЯ если не принимаешь, ведь будет провал.
И тема настроится не на физику и гены ребенка, а на его душу - это способ принять такой протокол. Есть иной? Предлагай, все будут рады.
И тема настроится не на физику и гены ребенка, а на его душу - это способ принять такой протокол. Есть иной? Предлагай, все будут рады.
- Шишоня
- Пока в пеленках
Девочки, а я сразу приняла решение в пользу ДЯ, так как на свои шансов нет вообще. И меня мало волнуют вопросы генетики. Так как на половину генетически ребенок будет от мужа, а профессиональные доноры, самое главное - здоровы. А вот на усыновление я не готова и не знаю, смогу ли на это решиться. Я думаю каждый выбирает сам.
- молодчинка
- Трудный подросток
Здравствуйте! Планирую протокол в сентябре с ДЯ. Врач в принципе не отказывается снова попробовать протокол с моей Я, но советует с ДЯ, так как шансы, конечно, увеличиваются в два раза. В принципе я не могу сказать, что я категорически против ДЯ, но меня беспокоит такой вопрос. Могу ли я быть, если не на 100%, то на 90% быть увереннной, что донор Я будет здорова. Сейчас трудное экономическое положение у многих людей, не будет ли для многих несовсем благополучных женщин это способом заработать. И еще такой момент, если внешность будущего ребенка можно выбрать (звучит как то по-дурацки, но хочется, чтоб ребенок был похож на родителей), то как с его умственными способностями? Как выясняется, интеллект все же передается по наследству. А характер, точнее темперамент? Только не говорите мне про воспитание. И интеллект и темперамент не воспитываются, они какие есть, такие и есть. Интеллект можно развивать, но надо чтоб было что развивать.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
молодчинка - ну я видела в клинике ДС и даже поговорила - любопытно же
. Скандинавский бог (метра 2 ростом) и мехмат МГУ
. Жесткий отбор.
Про ДЯ меня врач моей клиники тоже убедила, что качественные, да и кажется мне, что надо обладать интеллектом определенным, чтобы догадаться в ДЯ пойти
.
с мужчинами-донорами проще, конечно...

Про ДЯ меня врач моей клиники тоже убедила, что качественные, да и кажется мне, что надо обладать интеллектом определенным, чтобы догадаться в ДЯ пойти

с мужчинами-донорами проще, конечно...
- заялапуля
- Задорная первоклашка
buzik- ПУЗИК, не наезжай на Алису, она понимает то, что ты не понимаешь и не поймёшьbuzik- ПУЗИК писал(а):Алиса28
...вот так придут новенькие - наумничаютнаговорят всякого
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00