Домики беременюшек(архив)
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Re: Августовские посиделки Беременюшек!
У меня Д-димер с начала протокола повышен. Когда был повышен больше, чем в 2 раза - сидела на фраксе, а когда снизился - ничего. Моя врач ЭКОшная говорит, что повышение в два раза - норма (Шаблий одобрила). Но у тебя срок небольшой, может действительно надо с гематологом посоветоваться?
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)
Ну, у меня ещё есть :`( , я наверно здесь такая одна-особенная un04 ! У некоторых ваще его нет-вот счастливые , у кого то до 12 нед, а у меня... Чувствую, придётся попу мужу подставлять...ну, в смысле для уколов от токса. А вы про что подумали ?Colнца писал(а):Ой, олимпиада, мои сочувствия. Это я по незнанию.... 0:)
А что на 22-й недельке токс еще есть? Меня успокаивали что либо в первом до 12-й, либо уже ближе к концу....
А мой в коммандировке 2-ю неделю. Вот приедет - посмотрим каких эпитетов дождусь
А то может это я себе льщу что все еще стройняшка
А то может это я себе льщу что все еще стройняшка
- nataliapl
- Девица на выданье
Никакой диеты и режима питания не соблюдала и соблюдаю.
Ем как обычно и практисчески то же самое. Благо токсикоза не было и нет. И вкусовых бжиков тоже.
Правда не ем майонеза, кетчуп, только подсолнечное и оливковое масло в салаты. Вот этого ем немерянно.
Не ем никаких сосисок и колбас, только свежее мясо и печень. Много молокопродуктов. Жую все виды орехов - много белка.
Могу в 23.00 слопать тарелочку борща на ночь (я же живу на Украине)!
Перестала пить после 22.00 чай, т.к. потом ночью бегаю в туалет.
Хоть и набрала всего лишь 2 кг, но живот торчит месяцев на 5. Это у всех индивидуально.
Девочки, диета, прибавка в весе, это все временно.
ГЛАВНОЕ, У НАС КТО-ТО ЖИВЕТ В ПУЗЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ем как обычно и практисчески то же самое. Благо токсикоза не было и нет. И вкусовых бжиков тоже.
Правда не ем майонеза, кетчуп, только подсолнечное и оливковое масло в салаты. Вот этого ем немерянно.
Не ем никаких сосисок и колбас, только свежее мясо и печень. Много молокопродуктов. Жую все виды орехов - много белка.
Могу в 23.00 слопать тарелочку борща на ночь (я же живу на Украине)!
Перестала пить после 22.00 чай, т.к. потом ночью бегаю в туалет.
Хоть и набрала всего лишь 2 кг, но живот торчит месяцев на 5. Это у всех индивидуально.
Девочки, диета, прибавка в весе, это все временно.
ГЛАВНОЕ, У НАС КТО-ТО ЖИВЕТ В ПУЗЕ!!!!!!!!!!!!!!
олимпиада, молодец ты какая! Еще и подшучиваешь над нами.олимпиада писал(а):Ну, у меня ещё есть :`( , я наверно здесь такая одна-особенная un04 ! У некоторых ваще его нет-вот счастливые , у кого то до 12 нед, а у меня... Чувствую, придётся попу мужу подставлять...ну, в смысле для уколов от токса. А вы про что подумали ?Colнца писал(а):Ой, олимпиада, мои сочувствия. Это я по незнанию.... 0:)
А что на 22-й недельке токс еще есть? Меня успокаивали что либо в первом до 12-й, либо уже ближе к концу....
Удачи тебе! Пусть все неприятное поскорее пройдет!
-
- Впервые замужем
Soulfly я с д-димером 400 при норме до 248 куковала с момента кровотечения с 8 дня после переноса, когда мне отменили фракс и до 12 недель, потом гематолог посадила меня на пиявит, по 1таб 2 раза в день, снизился до 264, д-димер может повышаться, мне это даже экошная врач говорила. Но я пила актовегин в таблетках он улучшает кровообращение 4 таблетки в день и до сих пор пью.
Я сейчас убрала всю свою добеременную одежду, перегладила гору белья и убрлась в шкафу, дл меня это прям геройский труд за последние месяцы
Я сейчас убрала всю свою добеременную одежду, перегладила гору белья и убрлась в шкафу, дл меня это прям геройский труд за последние месяцы
- NATOVNA
- Трудный подросток
Soulfly не помню норму у беременных, но что точно должен быть выше это факт!. А у меня был еще выше! Мне врач сказала, что если остальные показатели гемостаза в порядке, то не надо вообще смотреть на димер. Я вообще ничего не пила и не колола. Сдавала гемостаз потом, все было в норме. вот. Но тебе советую проконсультироваться еще с кем то и сдать весь гемостаз и не накручивай себе на голову ничего!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
- олимпиада
- Девица на выданье
Солнца, ты почитай "взрослый" беременный топик, так там Ириска такие коры мочит ! У неё роды на носу, а она по ночным клубам скачет! Вот это молодца!
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Ой, девчонки, спасибо. Завтра попробую прозвонить еще двум врачам, своему ЭКОшному и местному у которого наблюдалась до беременности.
А остальной гемостаз у меня в норме, еще попробую пересдать д-димер, что то мне кажется что все должно быть в норме. У меня сомнения появились когда брали кровь на анализ, как то у медсестры не сразу получилось. Я думаю от взятия анализа тоже имеет значение.
А остальной гемостаз у меня в норме, еще попробую пересдать д-димер, что то мне кажется что все должно быть в норме. У меня сомнения появились когда брали кровь на анализ, как то у медсестры не сразу получилось. Я думаю от взятия анализа тоже имеет значение.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Начинающие бремчатки (1 семестр)
Меня нету. Могу только телефон кинутькофеманочка писал(а):Ужо там написала)))))))))))))))))))happyfoxagain писал(а):Девченки, я в августовских ожидалочках выложила несколько фоток. Сходите, гляньте
Мась ты в одноклассах есть? если да то в личку пришли плиз данные свои)))))) я есть)))) :-Р
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Меня муж называет " толстая девочка" и ржеткофеманочка писал(а):Эххх...еще и мужаня биггерл называет :`( :`( конечно он шутя....но я плачу-обижаюсь
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Лисич.....конечно кидай)))))))) и я тебе))))happyfoxagain писал(а):Меня нету. Могу только телефон кинутькофеманочка писал(а):Ужо там написала)))))))))))))))))))happyfoxagain писал(а):Девченки, я в августовских ожидалочках выложила несколько фоток. Сходите, гляньте
Мась ты в одноклассах есть? если да то в личку пришли плиз данные свои)))))) я есть)))) :-Р
- кофеманочка
- Спелая ягодка
ну не какашки они )))))) мы им тут малышей вынашиваем а они нам))))))happyfoxagain писал(а):Меня муж называет " толстая девочка" и ржеткофеманочка писал(а):Эххх...еще и мужаня биггерл называет :`( :`( конечно он шутя....но я плачу-обижаюсь
Нормы для беременных: 1 триместр 0 - 0,5Soulfly писал(а): Сегодня была в ЖК, показала результат Д-димера, он сейчас поднялся до 0,71 при нормальных значениях 0-0,50.
В общем я в растерянности, может кто сталкивался с этим?
2 триместр 0 - 1
3 триместр 0 - 1,5
С "этим" тут сталкивается дофига народу , даже если почитать начало августовской темки, там про "это" есть.
Славик, 21.08.09.
- Leksa79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, Центр ЭКО, Исида Киев, Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: скоро!
Меня мой ваще хрюня называет))))))) так что это да, у нас в семье вообще равновесие, если я худею то муж поправляется, а вот сейчас наоборот, он вот похудел до 76 кг после 85, а я вот набрала)))))))) так что наша семейка весит как и прежде))))))
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Лапара - это ерунда, подумаешь 3-4 прокола. Я уже через полчаса после того как разбудили носилась по палате с чайником (естественно, пить и есть очень хотелось).*Iriska* писал(а): Посмотрим, после лапары тоже некоторые неделю валяются, а я через 12 часов после операции в офисе была, без всяких букв "зю" .
А КС - это серьезная ПОЛОСТНАЯ операция, во время которой разрезают не только живот, но и матку. И без буквы "зю" еще никто не обходился (первые дня 2) . Единственный вариант - лежать пластом...
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Прикольно,а мы почему то вместе худеем и толстеем. У моего вообще периодически головная боль и токсикоз (токсикоза у меня нету, а у него есть)!Leksa79 писал(а):Меня мой ваще хрюня называет))))))) так что это да, у нас в семье вообще равновесие, если я худею то муж поправляется, а вот сейчас наоборот, он вот похудел до 76 кг после 85, а я вот набрала)))))))) так что наша семейка весит как и прежде))))))
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Девочки, я к вам! Как хорошо, что появилась эта темка. Тоже все думала куда податься
Сегодня получила результаты ХГЧ 25 ДПП-18598. А вот сердечко только 19 числа. Как дождаться?! Еще напилась холодного сока и заложило горло, болит жуть. Полощу эвкалиптом, брызгаю бактисуптилом... Надо выздоравливать.
Сегодня получила результаты ХГЧ 25 ДПП-18598. А вот сердечко только 19 числа. Как дождаться?! Еще напилась холодного сока и заложило горло, болит жуть. Полощу эвкалиптом, брызгаю бактисуптилом... Надо выздоравливать.
Олимпиада, а узист тот же, что и мальчиков раньше насматривал? Если другой, то может просто ошибся?
У меня история была похожая, но не с полом. Все время ставили БИхориальную двойню (2 плаценты), а потом вдруг профессор-светило на Опарина поставил МОНО-хориальную. Потом опять все вернулось к БИ Короче, запутал меня, я уж бросилась выяснять, что в МОНО плохого и как с этим жить.
Надеюсь, нам сегодня Те все ж мальчика и девочку насмотрит, мужа все-таки веду, главное, чтобы перед кабинетом не врос в пол
Ирискин, 20 дней - это тоже срок! Секса уже хочется, блин! Поэтому я рассчитывала на "сразу после КС" наивная чукотская девочка O0
У меня история была похожая, но не с полом. Все время ставили БИхориальную двойню (2 плаценты), а потом вдруг профессор-светило на Опарина поставил МОНО-хориальную. Потом опять все вернулось к БИ Короче, запутал меня, я уж бросилась выяснять, что в МОНО плохого и как с этим жить.
Надеюсь, нам сегодня Те все ж мальчика и девочку насмотрит, мужа все-таки веду, главное, чтобы перед кабинетом не врос в пол
Ирискин, 20 дней - это тоже срок! Секса уже хочется, блин! Поэтому я рассчитывала на "сразу после КС" наивная чукотская девочка O0
- олимпиада
- Девица на выданье
Поздравляю с красивым ХГЧ ! На сердечко !Burundu4ok писал(а):Девочки, я к вам! Как хорошо, что появилась эта темка. Тоже все думала куда податься
Ты зайди в топик "аптечка для бремчатки", там лекарства, которые можно принимать во время Б
а ты как определила чем кашляешь? у меня тож есть какой-то кашель, хотя вроде не простужена...Sidha писал(а): Я как раз в последние дни стала желчью кашлять
- Kuba
- Задорная первоклашка
Бодрый день, девочки!
У меня к вам вопрос. На 14 неделе мне назначили колоть укол Интратекта. Антител нет. Беременность первая. Группа 2 (-) у мужа, соответственно, 2 (+). Везде пишут, что для профилактики назначают на 28 неделе иммуноглобулин.
Это перестраховка или как?
Я сегодня, конечно, схожу к врачу и спрошу. Но хотелось бы услышать ваше мнение заранее.
Спасибо.
У меня к вам вопрос. На 14 неделе мне назначили колоть укол Интратекта. Антител нет. Беременность первая. Группа 2 (-) у мужа, соответственно, 2 (+). Везде пишут, что для профилактики назначают на 28 неделе иммуноглобулин.
Это перестраховка или как?
Я сегодня, конечно, схожу к врачу и спрошу. Но хотелось бы услышать ваше мнение заранее.
Спасибо.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Лови!кофеманочка писал(а):Мась ты в одноклассах есть? если да то в личку пришли плиз данные свои)))))) я есть)))) :-Р
Лисич.....конечно кидай)))))))) и я тебе))))
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да уж, берегите себя, мамочка!Burundu4ok писал(а):Девочки, я к вам! Как хорошо, что появилась эта темка. Тоже все думала куда податься
А ХГЧ - красивейший !
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да чего уж там, заходи, дорогая, ты как себя чувствуешь? Какие новости?СоваЯ писал(а):всем привет в новой темке, пустите нечастого посетителя?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
И когда ты уже наконец линеечку сделаешь?СоваЯ писал(а):всем привет в новой темке, пустите нечастого посетителя?
- Катюн
- Веселая дошкольница
Уфф.. еле нашла....
Лисичка фотки просто волшебные. Вы очень гармонично смотритесь!!!!
Лисичка фотки просто волшебные. Вы очень гармонично смотритесь!!!!
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Приветик Бурундучок!!!!!!Burundu4ok писал(а):Девочки, я к вам! Как хорошо, что появилась эта темка. Тоже все думала куда податься
У тебя дата регистрации - мой день рождениия и мой ПДР ))))))))))))) класссссс судьба
Айда к нам, все будет прекрасно и скоро ты услышишь сердечки своих кнопочек
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Совенок привет!!!!!!!! Линеечку давай делай Добро пожаловатьСоваЯ писал(а):всем привет в новой темке, пустите нечастого посетителя?
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Лисен , я отправила тебе в личку тоже тел. свой
А еще я к 12.00 собираюсь к зубному :-о на профосмотр......для беременюшек, переживаю, т.к. зубы ломило недавно, вдруг че не так ))) мне сказали, что девчатам не дают справки если все не гуд с челюстью
Приду отпишусь))))))))) пойду собираться, да еще я сегодня к 17.30 еду к эндокринологу в свой центр....
Даешь посещение врачей!!!!!!
А в пятницу к лору и глазнюку.....
А еще я к 12.00 собираюсь к зубному :-о на профосмотр......для беременюшек, переживаю, т.к. зубы ломило недавно, вдруг че не так ))) мне сказали, что девчатам не дают справки если все не гуд с челюстью
Приду отпишусь))))))))) пойду собираться, да еще я сегодня к 17.30 еду к эндокринологу в свой центр....
Даешь посещение врачей!!!!!!
А в пятницу к лору и глазнюку.....
тестирую линеечку...
девочки, а вы акушерскими неделями отмеряете на линеечке или с дпп?
а вообще меня с работы замучили, даж на б/л не дают расслабиться...
сижу жду очередной хгч на почту, а там все новые и новые письма от начальница и коллег...
девочки, а вы акушерскими неделями отмеряете на линеечке или с дпп?
а вообще меня с работы замучили, даж на б/л не дают расслабиться...
сижу жду очередной хгч на почту, а там все новые и новые письма от начальница и коллег...
Последний раз редактировалось СоваЯ 12 авг 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Олимпиадочка, happyfoxagain, спасибо, девочки!кофеманочка писал(а):Приветик Бурундучок!!!!!!Burundu4ok писал(а):Девочки, я к вам! Как хорошо, что появилась эта темка. Тоже все думала куда податься
У тебя дата регистрации - мой день рождениия и мой ПДР ))))))))))))) класссссс судьба
Айда к нам, все будет прекрасно и скоро ты услышишь сердечки своих кнопочек
Кофемамочка, надо же как бывает! А кнопочка у нас одна В субботу какое-то экспертное УЗИ, вот в тайне мечтаю...мож в этот день и услышу...
Последний раз редактировалось Burundu4ok 12 авг 2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Животик
- Впервые замужем
Девоньки привет!Ну вот и мы сюда перебрались.Я сегодня кровищи насдавала,4 пробирки!Натощак!Это конечно самое тяжелое,так есть охота было что чуть невырва.СЕйчас вернулась домой и нажралась!Девочки вы с вашими 2-3 кг прибавками в весе,ерунда,у меня 6 кг!Че дальше будет и ума не приложу.ТАк что не парьтесь ешьте на здоровье,и знайте что где то есть я,слон бенгальский!
Кофемамочка а что сейчас уже нам можно зубы лечить?Я думала только после 12 нед
Кофемамочка а что сейчас уже нам можно зубы лечить?Я думала только после 12 нед
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00