Краснодар - беременный 2009 год!
- Elena K
- Задорная первоклашка
Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!
Девочки, а кто нибудь сдавал анализы в ИНВИТРО,хотелось бы узнать отзывы о этой лаборатории.
А вообще хочу найти хорошие лаборатории в Краснодаре, качественно что бы делали. Раньше все анализы в Екатериненской сдавала, а хгч в Европейских,ну что-то захотелось поменять,может кто-нибудь посоветует что.
А вообще хочу найти хорошие лаборатории в Краснодаре, качественно что бы делали. Раньше все анализы в Екатериненской сдавала, а хгч в Европейских,ну что-то захотелось поменять,может кто-нибудь посоветует что.
-
- Задорная первоклашка
Да, я все анализы сейчас сдаю в ИНВИТРО, мне очень нравится. Они даже результаты на электронный ящик высылают сразу же как только сделают, а оригиналы можно забрать когда есть время.
- Elena K
- Задорная первоклашка
Ага,у вас тоже есть ИНВИТРО, похоже даже очень ничего лабораторияStar писал(а):Да, я все анализы сейчас сдаю в ИНВИТРО, мне очень нравится. Они даже результаты на электронный ящик высылают сразу же как только сделают, а оригиналы можно забрать когда есть время.
Ой, я так часто слышу про д-димер, он входит в гемостаз,да? Сама бы хотела узнать что это и с чем едят. Обязательно у врача спрошу,пускай объясняет подробно
- Иришка *
- Трудный подросток
У меня был завышен Д-димер, когда только забеременела. Его выравнивают Фраксипарином. Это сгущение крови. АВ сам посмотрит и назначит лечение. Но я ничего не делала, мне АВ сказал пересдать попозже, я пересдала , и он был уже в норме, а до этого на него просто влияли остаточные действия гормонов в протоколе.
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Иришка, а сейчас ты не мониторишь д-димер?
У меня все время он был 0.00, а на 7-й неделе беременности поднялся до 0.71 при верхнем пределе 0.50.
Я его каждые 2 недели пересдавала, так ИН сказала. А теперь колю фраксипарин.
У меня все время он был 0.00, а на 7-й неделе беременности поднялся до 0.71 при верхнем пределе 0.50.
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Мне назначили фраксипарин 0.3 колоть 3 недели и через 2 недели пересдать д-димер. Объяснили что в принципе, повышенный д-димер это нормальное явление для беременных, но для малыша лучше если кровь не будет сгущаться, т.к. это может закончиться замершей беременностью.
Жане, а ты тоже с Новороссийска я смотрю. Привет, землячка.
Жане, а ты тоже с Новороссийска я смотрю. Привет, землячка.
- Иришка *
- Трудный подросток
Нет, мне никто не говорил, что надо мониторить. Да к тому же у нас в городе нет такой возможности, это надо ездить только в Кр-р. Я спрашивала у своей врачихи в ЖК про Д-димер, так она глаза выпучила, говорит, я не знаю что это такое.Soulfly писал(а):Иришка, а сейчас ты не мониторишь д-димер?
Я мониторила все это время каждые 2 недели 17-ОПК. Он был завышен, сейчас уже в норме. Тоже отвечает за вынашиваемость(работа надпочечников). Это мне Семенов говорил мониторить.
У нас в ЖК назначают курантил время от времени, чтоб кровь не сгущалась. Назначают без всяких анализов на сгущаемость
-
- Задорная первоклашка
Я же была в субботу у АВ и он про D-димер сказал, что назначит проколоть фраксипарин перед пункцией. Девочки если а мазках все будет нормально, то я 31 августа в протокол! Ура-ааааа. Представляете я когда начала записываться, то выяснилось что 31 августа уже все забито!
-
- Задорная первоклашка
Нет девочки, наверное не светит мне в протокол, потому что только получила результаты анализов своих мазков и, представляете, у меня обнаружили ureaplasmu parvum и spp, :`( девочки, у кого-нибудь была такая гадость, что это такое?
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
не переживай,через месяц на протокол пойдешьStar писал(а):Нет девочки, наверное не светит мне в протокол, потому что только получила результаты анализов своих мазков и, представляете, у меня обнаружили ureaplasmu parvum и spp, :`( девочки, у кого-нибудь была такая гадость, что это такое?
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Иришка *
- Трудный подросток
Уреаплазму вроде ни так уж и долго лечить, от 2-х недель до 4-х. Как то так. Не расстраивайся, на месяц пойдешь позже в протокол :stork: . Зато подготовишься лучше.Star писал(а):Нет девочки, наверное не светит мне в протокол, потому что только получила результаты анализов своих мазков и, представляете, у меня обнаружили ureaplasmu parvum и spp, :`( девочки, у кого-нибудь была такая гадость, что это такое?
-
- Задорная первоклашка
ureaplasmа spp=ureaplasmа parvum + ureaplasmа Т-960. Т.е. spp- это общий анализ двух видов ureaplasm. У тебя выявлена только ureaplasmа parvum . Теперь , скорее всего, назначат анализ на чувствительность к антибиотикам, а дальше лечение. Проконсультируйся с АВ по почте. Или пересдай, вдруг ложноположительный? Часто так бывает. Я бы сдала ureaplasmа parvum и чувствительность к антибиотикам (на всякий случай) быстренько. Может обойдется...Star писал(а):Нет девочки, наверное не светит мне в протокол, потому что только получила результаты анализов своих мазков и, представляете, у меня обнаружили ureaplasmu parvum и spp, :`( девочки, у кого-нибудь была такая гадость, что это такое?
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо большое, я написала АВ в почту, буду ждать ответа.
- laura
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар
- Сколько у вас детей: 1
Star, не переживай, я бы на твоем месте пересдала еще раз, у меня такое было, в разных лабах разные рез-ты.
Мы с тобой идем рядышком, у меня тоже с 31 августа протокол, правда еще остался гемостаз, надеюсь там все хорошо, и ничего не отложится.
Мы с тобой идем рядышком, у меня тоже с 31 августа протокол, правда еще остался гемостаз, надеюсь там все хорошо, и ничего не отложится.
-
- Задорная первоклашка
laura, а ты из какого города? Ты лекарства уже купила? Если да, то сколько всего тебе обошлось?
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Леночка, дорогая, хотя и с опозданием держись дружок у нас обязательно все получиться и мы будем самыми лучшими мамами по поводу Инвитро: в последнее время сдаю анализы только там,в том числе повторила на инфекции,но не ПЦР,а по крови, сдала по совету Иришки 17-ОПК, все Слава Богу ОК
Муж там сдавал печеночный скрининг и онкомаркеры (на всякий пожар), в Москве о лаборатории очень хорошие отзывы, воть...
Девули,а я в протокол с 21 августа :-Р , А.В. предлагал сдвинуть цикла на 31 августа,но у меня ничего не получается с отпуском,так что начинаю колоть диферелин без доктора
31 августа я тоже буду в клинике, кто еще наприем к А.В. на 31 записан?
Муж там сдавал печеночный скрининг и онкомаркеры (на всякий пожар), в Москве о лаборатории очень хорошие отзывы, воть...
Девули,а я в протокол с 21 августа :-Р , А.В. предлагал сдвинуть цикла на 31 августа,но у меня ничего не получается с отпуском,так что начинаю колоть диферелин без доктора
31 августа я тоже буду в клинике, кто еще наприем к А.В. на 31 записан?
- МурысьКА
- Впервые замужем
ХХL и светочек30 добро пожаловать
Информации о А.В. очень много, думаю, что все мы смотрим на него как на второго после Творца без преувеличения, помимо того что прекрасный человек еще и и профессионал высокого уровня,мой врач на 100%, желаю всем обязательно найти своего врача ,поскольку это половина успеха в нашем деле clapping
светочек30 а ты генетические анализы делала?
Информации о А.В. очень много, думаю, что все мы смотрим на него как на второго после Творца без преувеличения, помимо того что прекрасный человек еще и и профессионал высокого уровня,мой врач на 100%, желаю всем обязательно найти своего врача ,поскольку это половина успеха в нашем деле clapping
светочек30 а ты генетические анализы делала?
Последний раз редактировалось МурысьКА 17 авг 2009, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а когда АВ уезжает? Что-то он мне не отвечает по электронке, а позвонить ему можно?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Star дорогая А.В. уже уехал,он тебе обязательно ответит. А ты где анализы сдавала?
Лиза как у тебя дела,ты когда в криопротокол?
Лиза как у тебя дела,ты когда в криопротокол?
-
- Трудный подросток
МурысьКа желаю тебе удачного протокола, ты первопроходец после летнего затишья.МурысьКА писал(а): Девули,а я в протокол с 21 августа :-Р , А.В. предлагал сдвинуть цикла на 31 августа,но у меня ничего не получается с отпуском,так что начинаю колоть диферелин без доктора
Следом за тобой уйдут в протокол Стар (желаю тебе чтобы повторный анализ был хорошим), Лаура, Лиза, а потом и я.
Девочки от всей души желаю всем нам уйти в обязательно удачный протокол.
- laura
- Задорная первоклашка
Star, я из Анапы , лекарства почти все купила основные кроме прегнила и дюфастона, утрожестана - 56500 рублей, это дифферелин 3 упх7шт., пурегон 1200, менопур 20 ампул. Покупала в 6 аптеке Краснодара, недели 3 назад. Девочки может кто знает принимает А.В. ксерокопии анализов, анализ на Торч-инфекции свежий сдавала не могу найти оригинал в своих тоннах бумаг, делала ксерокопию осталась, заново делать не хочется.
Сегодня сдавала гемостаз в центре грудной хирургии, очереди везде, бегаешь по 4 кабинетам пока пройдешь, там возьми, там оплати, устала жуть >:[ потратила 1,5 часа на один анализ, но в ЕЛ не все делают по гемостазу, а так бы у них сдала.
Сегодня сдавала гемостаз в центре грудной хирургии, очереди везде, бегаешь по 4 кабинетам пока пройдешь, там возьми, там оплати, устала жуть >:[ потратила 1,5 часа на один анализ, но в ЕЛ не все делают по гемостазу, а так бы у них сдала.
- Elena K
- Задорная первоклашка
Мурыська спасибо, удачи тебе в твоём Победном протоколе!!!!
- Иришка *
- Трудный подросток
laura , мне АВ сам говорил к началу протокола привезти копии анализов, чтобы подколоть в мою карточку. Но правда до этого он смотрел оригиналы. А те анализы, которые действительны месяц, он взял оригиналами.
Девчонки, всем удачи на осенние протоколы!!! К вам уже целая стая аистов летит! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: Не зря же вы все лето готовились, обсуждали, переживали. В сентябре в Эмбрио будет просто аншлаг
На всех заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Девчонки, всем удачи на осенние протоколы!!! К вам уже целая стая аистов летит! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: Не зря же вы все лето готовились, обсуждали, переживали. В сентябре в Эмбрио будет просто аншлаг
На всех заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
- laura
- Задорная первоклашка
Иришка, спасибо за ответ! Может еще найду покопаюсь дома в бумажках Вся обмазываюсь твоими чихами!
-
- Трудный подросток
Я тоже сегодня сдавала в центре грудной хирургии гемостаз, может видились тамlaura писал(а): Сегодня сдавала гемостаз в центре грудной хирургии, очереди везде, бегаешь по 4 кабинетам пока пройдешь, там возьми, там оплати, устала жуть >:[ потратила 1,5 часа на один анализ, но в ЕЛ не все делают по гемостазу, а так бы у них сдала.
Очереди конечно это что-то, у меня тоже 1,5 часа ушло. Хорошо, что догадалась там сдать биохимию крови, общий анализ крови и мочи. И цены приятно удивили, некоторые значительно ниже ЕЛ.
Ну хоть какой-то бонус
- МурысьКА
- Впервые замужем
Леночка, Galin_ka спасибо большое незнаю, чтобы я делалабез пробирки....
Девочки, а гемостаз можно сделать и в Инвитро, только цены с центром грудной хирургии надо сравнить
Иришка, спасибо большое, надеюсь,что ко мнелетет два аиста :stork: :stork:
Надо же Вашей принцессе жениха хорошего родить и воспитать ,а для нашего папы родим дочурку (по заказу), а то они мне в выходные устроили демонстрацию по поводу барышни
Девочки, а гемостаз можно сделать и в Инвитро, только цены с центром грудной хирургии надо сравнить
Иришка, спасибо большое, надеюсь,что ко мнелетет два аиста :stork: :stork:
Надо же Вашей принцессе жениха хорошего родить и воспитать ,а для нашего папы родим дочурку (по заказу), а то они мне в выходные устроили демонстрацию по поводу барышни
- Иришка *
- Трудный подросток
Интересно интересно.... что там за демонстрация была А жених нам конечно нужен, главное чтоб высокенький был...а то у нас невеста будет наверное модель (мама с папой высокие). И у вас лялька должна быть не маленькой, тоже есть в когоМурысьКА писал(а):а для нашего папы родим дочурку (по заказу), а то они мне в выходные устроили демонстрацию по поводу барышни
-
- Задорная первоклашка
laura, у меня почти так же вышло по лекарствам - 58 тыс. руб., а с дюфастоном, утрожестаном и прегнилом - 62000 руб. Я все анализы сдавала в Ростове в Инвитро, вообще без проблем - приехала до работы и за 15 мин все сдала, там вообще никого нет по утрам. И еще у нас есть лаборатория Евродон там тоже никаких проблем сдать быстренько можно. А в Краснодаре оказывается целая проблем сдать анализы
Девочки, всем привет, кому нужен Пурегон 300Ме. у меня осталась одна упаковка, пишите!
Всем, входящим в протокол, желаю успехов!
Всем, входящим в протокол, желаю успехов!
-
- Задорная первоклашка
Вот ОЧЕНЬ полезная ссылка по твоему вопросу. http://www.mariamm.ru/docprint.htm?id=572Star писал(а):Нет девочки, наверное не светит мне в протокол, потому что только получила результаты анализов своих мазков и, представляете, у меня обнаружили ureaplasmu parvum и spp, :`( девочки, у кого-нибудь была такая гадость, что это такое?
- Анютка
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! Кто интересовался жильем в Краснодаре на время мониторинга яичников и после пересадки, могу посоветовать. Сама жила, вполне нормальная квартира, 10 минут пешком от Эмбрио. Если еще надо, пишите, скину в личку.
ЛИЗА!
Когда идешь за криошками?
Девочки, кто знает на какой именно уреаплазмоз надо сдавать анализы? а то меня в Инвитро удивили тем, что их 3 разновидности, а какой именно надо проверять не знаю, и АВ не говорил...
ЛИЗА!
Когда идешь за криошками?
Девочки, кто знает на какой именно уреаплазмоз надо сдавать анализы? а то меня в Инвитро удивили тем, что их 3 разновидности, а какой именно надо проверять не знаю, и АВ не говорил...
-
- Задорная первоклашка
Вообще не конкретизируют, но по вышеуказанной статье выходит что urealyticum (или по-старому Т-960).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00