Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
Re: Каждого ждет августовское чудо в Био-Оптиме
приветик девоньки!сегодня была у Д.И. на узи. сказала что у всех троих бьёться сердечко!отправила на приём к генетику по поводу редукции!скажите никто не общался с этим врачом??????
- SeNa
- Задорная первоклашка
[quote="Ли$енок"]SeNa, а ты сейчас на каком сроке. Как все протекает. Если честно, то для меня это настолько деликатная тема, что я даже не знаю как вопросы задавать, чтоб не обидеть. [/quote]
Привет "Ли$енок" мой срок видно на линеечке, так что мы еще совсем маленькие, завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю
Привет "Ли$енок" мой срок видно на линеечке, так что мы еще совсем маленькие, завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю
Веруня, Сеночка, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- SeNa
- Задорная первоклашка
Спасибочки большое собрала все на завтраLesyaN писал(а):Веруня, Сеночка, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- margaritka78
- Трудный подросток
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
СеНачка, держу за тебя кулачки сильно-присильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог тебе удачи на завтра!
Пиши обязательно о результатах!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог тебе удачи на завтра!
Пиши обязательно о результатах!!!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
- Танчел
- Задорная первоклашка
завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю [/quote]
SeNa, удачищи тебе на завтра! и
SeNa, удачищи тебе на завтра! и
Всем добрый вечер! Кому-нибудь до начала протокола назначали вместе с мужем сдать кровь кариотип?
- margaritka78
- Трудный подросток
[quote="Танчел"] ЖЕЛАЮ УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Все будет ХО-РО-ШО
Все будет ХО-РО-ШО
SeNa, удачи завтра тебе и твоим малышам!!!SeNa писал(а): Привет "Ли$енок" мой срок видно на линеечке, так что мы еще совсем маленькие, завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- SeNa
- Задорная первоклашка
Девчоночки спасибо милые все собрала завтра отчитаюсь все пошла спасть
- Клёпа2
- Девица на выданье
Привет,мы с мужем сдавли-анализ делается около 3 недель-это генетический анализBlamzik писал(а):Всем добрый вечер! Кому-нибудь до начала протокола назначали вместе с мужем сдать кровь кариотип?
Смальва,а тебе областные квоты давли или нет?
Сеня,ждём результатов узи un04 un04
- Smalva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
- Где было удачное ЭКО: Био оптима
- Сколько у вас детей: 1
Привет!
Клёпа2 , а я даже и не знаю какая у меня квота, но наверное областная я получала её в нашем Мин. Здр. М.О.
Щас звонила в Оптиму опять сказали денег нет и на узи ехать смысла нет, блин такое чувство что у них эта дежурная фраза. Может надо сделать узи заранее и пока полечиться если что не так................. , экошные врачи лучше знают на что надо внимание обращать перед протоколом
Клёпа2 , а я даже и не знаю какая у меня квота, но наверное областная я получала её в нашем Мин. Здр. М.О.
Щас звонила в Оптиму опять сказали денег нет и на узи ехать смысла нет, блин такое чувство что у них эта дежурная фраза. Может надо сделать узи заранее и пока полечиться если что не так................. , экошные врачи лучше знают на что надо внимание обращать перед протоколом
- Травинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки!!!!!
Я сегодня была на УЗИ.
У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!{baby}
Пацанчик весит 237 гр. и соответствует своим 18 неделькам.
Муж на седьмом небе от щастья! Так мечтал о пацане. УРЯ-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
Я сегодня была на УЗИ.
Муж на седьмом небе от щастья! Так мечтал о пацане. УРЯ-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
Надежда - мой компас земной.
- Миношка //
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
Травинка, дорогая, поздравляю тебя и мужа твоего!!!Травинка писал(а):Девчонки!!!!!
Я сегодня была на УЗИ.
Желаю Вам наконец-то дождаться долгожданного дня, и чтобы у вас родился здоровенький малыш!!! :stork:
Травинка, замечательные новости !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ РАДОСТЬЮ !!!Травинка писал(а):Девчонки!!!!!
Я сегодня была на УЗИ.
[b]Сеночка,[/b] ау-у-у-у !!! Ты где ? Как делишки, как детишки ? clapping
- Танчел
- Задорная первоклашка
Травинка писал(а):Девчонки!!!!!
Я сегодня была на УЗИ.
Травинка!! КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! ПОО ЗДРАА ВЛЯЯ ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
- margaritka78
- Трудный подросток
Транвинка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮТравинка писал(а):Девчонки!!!!!
Я сегодня была на УЗИ.
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ
ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР
Травинка, замечательная новость, поздравляю вас с сыночком!!!
- margaritka78
- Трудный подросток
Танчел, как все прошло? Надеюсь, все хорошо?Танчел писал(а):завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю
- Танчел
- Задорная первоклашка
Танчел писал(а):SeNa писал(а):[color=#4000FF писал(а):"Ли$енок"[/color]]SeNa, а ты сейчас на каком сроке. Как все протекает. Если честно, то для меня это настолько деликатная тема, что я даже не знаю как вопросы задавать, чтоб не обидеть.
Привет "Ли$енок" мой срок видно на линеечке, так что мы еще совсем маленькие, завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю :angry:
завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю
Танчел, как все прошло? Надеюсь, все хорошо?
margaritka78 это было собщение SeNa
- Smalva
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
- Где было удачное ЭКО: Био оптима
Травинка ПОЗДРАВЛЯЮ , растите большие и здоровенькие
Привет, всем девочкам! Столько позитива в ваших сообщениях. У меня совсем изменилось настроение и смелей смотрю вперед. Завтра начинаю сдавать все необходимые анализы. Хоть как-то начинаем двигаться вперед. дай Бог, чтоб все было идеально.
SeNaчка, так у тебя двойняшечки? Как круто. Я мечтаю об этом. Девочки, пусть у всех все мечты сбудутся!!!
SeNaчка, так у тебя двойняшечки? Как круто. Я мечтаю об этом. Девочки, пусть у всех все мечты сбудутся!!!
- margaritka78
- Трудный подросток
Ой, точно, извиниТанчел писал(а):Танчел писал(а):SeNa писал(а):[color=#4000FF писал(а):"Ли$енок"[/color]]SeNa, а ты сейчас на каком сроке. Как все протекает. Если честно, то для меня это настолько деликатная тема, что я даже не знаю как вопросы задавать, чтоб не обидеть.
Привет "Ли$енок" мой срок видно на линеечке, так что мы еще совсем маленькие, завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю :angry:
завтра иду на первое узи посмотрю на своих крошек , девочки накидайте кулачков сто-бы все прошло хорошо очень переживаю
Танчел, как все прошло? Надеюсь, все хорошо?
margaritka78 это было собщение SeNa
Лисёнок, желаю тебе только отличных показателей при сдаче анализов !!!Ли$енок писал(а):Привет, всем девочкам! Столько позитива в ваших сообщениях. У меня совсем изменилось настроение и смелей смотрю вперед. Завтра начинаю сдавать все необходимые анализы. Хоть как-то начинаем двигаться вперед. дай Бог, чтоб все было идеально.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Лисёнок,у нас ты можешьспашивать всё что угодно-мы все в одной теме,меня только иногда поражает народ в клинике-это ж не ЖК кто с чем ,все в теме зачем и что в клинике ЭКО-но ведут себя иногда так непонятно,что становится не очень приятно ,но у нас все девочки очень отзывчивые и если не могут сами ответить-то найдут кто может помочь.
Сеня,мы волнуемся-как узи прошло?????????????
Сеня,мы волнуемся-как узи прошло?????????????
Травинка, от всей души поздравляю вашу семью с чудесными новостями!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clappingТравинка писал(а):Девчонки!!!!!
Я сегодня была на УЗИ.
Растите большими , здоровыми и красивыми!!
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
девочки здравствуйте!простите за безтактность,а никому небыло больно мочиться? такое ощущение что сейчас детки вываляться! :-о тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!!!!
Веруня, что решили с редукцией? Может это у тебя всё последствия стимуляции и поэтому больно?
- Sh@rik
- Только зачали
Девчонки, всем спасибо за кулачки. Травинка, поздравляю с пацаном!!!
Вчера не вышла в интернет, не было сил. Пункицю сделали в 09.20 часов, примерно до 11.30 провалялась в палате, затем мне написали, что дальше принимать и сказали, можно ехать домой. Я вышла из Оптимы бодрячком, муж настаивал, чтобы машину прямо ко входу подогнать, я отказалась. А так как пункцию делали на тощах, так есть хотелось, что не сдержалась - схавала 2 бутера и 0.5 л. киселя. "И тут остапа понесло".... :`( еле до дома доехало, всю дорогу тошнило, оставшийся день в лежку на диване провалялась, думала помру. А на утро встала и нормуль .... на работу, как на праздник потопала. Сегодня мне позвонили, сказали перенос будут делать в четверг. Жду этого дня с нетерпением. Вот тольтко что-то насчет СГЯ напугали, сказали, если живот надуется, то к ним на капельницу. Сижу весь день на живот смотрю и не могу понять - надулся или нет. Крышу наверное рвет уже Вот такие у меня делища!!!!
Вчера не вышла в интернет, не было сил. Пункицю сделали в 09.20 часов, примерно до 11.30 провалялась в палате, затем мне написали, что дальше принимать и сказали, можно ехать домой. Я вышла из Оптимы бодрячком, муж настаивал, чтобы машину прямо ко входу подогнать, я отказалась. А так как пункцию делали на тощах, так есть хотелось, что не сдержалась - схавала 2 бутера и 0.5 л. киселя. "И тут остапа понесло".... :`( еле до дома доехало, всю дорогу тошнило, оставшийся день в лежку на диване провалялась, думала помру. А на утро встала и нормуль .... на работу, как на праздник потопала. Сегодня мне позвонили, сказали перенос будут делать в четверг. Жду этого дня с нетерпением. Вот тольтко что-то насчет СГЯ напугали, сказали, если живот надуется, то к ним на капельницу. Сижу весь день на живот смотрю и не могу понять - надулся или нет. Крышу наверное рвет уже Вот такие у меня делища!!!!
Sh@rik, тебя на всякий случай предупредили, чтобы ты не пугалась, если будет гипера. Но это не обязательно, ещё она может быть лёгкой и не обязательно делать капельницы.
А сколько клеточек взяли не знаешь ?
А сколько клеточек взяли не знаешь ?
- Sh@rik
- Только зачали
я даже забыла спросить сколько. Сказали, что все прошло хорошо. А сколько обычно клеток получается? И сколько из них оплодотворяются? Какие признаки гиперы???
У всех очень индивидуально с количеством и качеством. У кого-то 30, а у кого-то 4. При гипере может быть тошнота и живот раздувается, как шарик. Постарайся пить не менее 2 литров жидкости в день и не есть те продукты, которые вызывают вздутие живота. Утром, если есть возможность пей по стакану кефира, только свежего,т.к. на фоне лекарств, которые назначают могут быть проблемы с кишечником.Sh@rik писал(а):я даже забыла спросить сколько. Сказали, что все прошло хорошо. А сколько обычно клеток получается? И сколько из них оплодотворяются? Какие признаки гиперы???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00