мы звонили - бесполезноNataradja писал(а):Кто-нить знает - когда Виноград вернется? Можно ли ему щас звонить, пока он в отпуске?
ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ-09 исполняет мечты в АльтраВитe
- Miracle
- Впервые замужем
Re: ЗОЛОТОЙ СЕНТЯБРЬ-09 исполняет мечты в АльтраВитe
Софья и Алексей родились 12 мая!
Я вот тоже у Бос.
Что она болеет, я видела лично, и знаю что у нее действительно проблемы со спиной+ простуда.
Я ее не виню. Меня предупредили за сутки до переноса.
Перенос делал ШАХ.
Мы конечно клинике платим, а не конкретному врачу. Только у них заинтересованность в своем пациенте!
Передо мной делали перенос пациентке ШАХа.
Так потом он сидел с ней на приеме 40 минут.
А когда зашла я тоже между прочим после его переноса (и вроде как на период болезни БОСа он мой врач), он мне сказал: "так, у меня ждут пациенты так что давайте быстренько". И через 5 минут отфутболил. >:[
Вот такие дела.
Благо есть еще Шаблий, с которой можно переговорить.
Поэтому то что нас передали в надежные руки я бы не говорила.
Отношение совершенно разное к своему пациенту и временному!
Что она болеет, я видела лично, и знаю что у нее действительно проблемы со спиной+ простуда.
Я ее не виню. Меня предупредили за сутки до переноса.
Перенос делал ШАХ.
Мы конечно клинике платим, а не конкретному врачу. Только у них заинтересованность в своем пациенте!
Передо мной делали перенос пациентке ШАХа.
Так потом он сидел с ней на приеме 40 минут.
А когда зашла я тоже между прочим после его переноса (и вроде как на период болезни БОСа он мой врач), он мне сказал: "так, у меня ждут пациенты так что давайте быстренько". И через 5 минут отфутболил. >:[
Вот такие дела.
Благо есть еще Шаблий, с которой можно переговорить.
Поэтому то что нас передали в надежные руки я бы не говорила.
Отношение совершенно разное к своему пациенту и временному!
- Miracle
- Впервые замужем
Dream), с переносом
когда ХГЧ?
Надена, у тебя когда перенос?
когда ХГЧ?
Надена, у тебя когда перенос?
Спасибки!
ХГЧ 15го сентября! Я уже не пойму кто ведет нашу статистику.
Записали бы меня в ожидалочки 0:)
- Miracle
- Впервые замужем
я ведуDream) писал(а):Спасибки!
сейчас запишу...ты же шифровалась с точными датами)))
просто я стараюсь по 150 раз в день статистику не вывешивать, но вывешиваю каждое утро обязательно
- Nataradja
- Спелая ягодка
Я звонила в Альтру сегодня - когда будет Виноградов - не знают. Другого врача на замену - предложить не могут. Странно как-то.Miracle писал(а): мы звонили - бесполезно
- mashastic
- Задорная первоклашка
Золотуньчик на развитие деток. Супердетский сад)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream) зажали дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream) зажали дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда жду себя в списке!
Девочки спасибо за кулачки!
Они мне очень нужны!!!
Это мой крайний заход за un04 , дальше только сурмама.
Но пока не будем об этом
Девочки спасибо за кулачки!
Они мне очень нужны!!!
Это мой крайний заход за un04 , дальше только сурмама.
Но пока не будем об этом
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Всем привет!!!
девочки, принимайте в свои ряды. сегодня получила результат хгч. ноль. клинику менять однозначно. выбрали альтру. коротко о себе. ЖФ, у меня МФЯ, своей овуляции нет. было 2 попытки в КЗ, которые закончились одинаково - остановкой в развитии эмбрионов к 3 дню. в первом протоколе переноса не было, была сильная гипера, пока оклемалась, эмбрионов не осталось. во втором протоколе переносили 2 однодневочки, т.к. посчитали, что возможно наши эмбрики не растут в пробирке. но опять пролет.
такие вот дела. в альтре вроде эмбриология посильнее, да и среды другие чем в КЗ!
интересуют 2 вопроса. за сколько дней реально записаться на прием к генетику и на какой д.ц. цикла лучше приходить на первичный прием к гинекологу?
сидим с мужем, выбираем между БОС и ВЮВ на фото!
девочки, принимайте в свои ряды. сегодня получила результат хгч. ноль. клинику менять однозначно. выбрали альтру. коротко о себе. ЖФ, у меня МФЯ, своей овуляции нет. было 2 попытки в КЗ, которые закончились одинаково - остановкой в развитии эмбрионов к 3 дню. в первом протоколе переноса не было, была сильная гипера, пока оклемалась, эмбрионов не осталось. во втором протоколе переносили 2 однодневочки, т.к. посчитали, что возможно наши эмбрики не растут в пробирке. но опять пролет.
такие вот дела. в альтре вроде эмбриология посильнее, да и среды другие чем в КЗ!
интересуют 2 вопроса. за сколько дней реально записаться на прием к генетику и на какой д.ц. цикла лучше приходить на первичный прием к гинекологу?
сидим с мужем, выбираем между БОС и ВЮВ на фото!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
fendi ПРивет!!
Грустная история, но ничего, мы все тут верим в удачу до победного!! un04 un04
К генетику записаться мне кажется большой проблемы не будет. К БОС или ВЮВ - зависит когда вы хотите идти, БОС до 15го сентября на больничном... Идти лучше как обычно - на 20 д.ц. наверное..
Грустная история, но ничего, мы все тут верим в удачу до победного!! un04 un04
К генетику записаться мне кажется большой проблемы не будет. К БОС или ВЮВ - зависит когда вы хотите идти, БОС до 15го сентября на больничном... Идти лучше как обычно - на 20 д.ц. наверное..
Fendi, какой у тебя авик суперский.... Такая лапочка, прям сразу дочку хочется:))
Добро пожаловать в Альтру, БОС болеет, попробуйте к ВЮВ записаться. Она супер, я у неё:))
Добро пожаловать в Альтру, БОС болеет, попробуйте к ВЮВ записаться. Она супер, я у неё:))
АААААА, Кофик видела дочууууу. Урааа, Кофь в следующий раз передавай от нас ей большой привет и мульён поцелуев
- fendi
- Девица на выданье
спасибо, Мерседес! я пока не записываюсь, т.к. теперь жду М.Мерседес писал(а):Fendi, какой у тебя авик суперский.... Такая лапочка, прям сразу дочку хочется:))
Nataradja, а я думала, в начале цикла приходить надо!
Фенди, если тебе нужно что-то дополнительно обследовать, все равно в какой день приходить, доктор посмотрит все выписки и результаты анализов, сделает узи и будете решать или начинать протокол или что-то досдавать.
Я на первичном приеме была в середине цикла и была отправлена сдавать анализы по обязательному списку и еще один дополнительный. А на следующий прием пришла и начала протокол.
Я на первичном приеме была в середине цикла и была отправлена сдавать анализы по обязательному списку и еще один дополнительный. А на следующий прием пришла и начала протокол.
- fendi
- Девица на выданье
Штуша, ну протокол мне по-любому пока не светит! нам придется сдавать генетику! но за консультация сенкс!
-
- Задорная первоклашка
Надена, я тебя прекрасн опонимаю. Я когда шла в АВ я хотела чтобы от и до меня вела ВЮВ, тут как на зло она уезжает в Лондон на время моей пункции, делает АВА, думаю ну хоть он продолжит, да не тут то было, перенос делает БОС, вообщем так и промыкалась я пока ВЮВ не вернулась, я считала что самые важные этапы я перекочевала, но ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ - я беременна. так что это не самое главное, они ведь врачи лечут лечут а надеются на силы организма женщины а не на медицинские каноны.Надёна писал(а):Спасибо девочки! Я не имею претензий к ттому что она заболела, я ведь человек и все понимаю. Меня забрал ШАХ. Сейчас позвонил узнал о моем самочувствии и все рассказал о дальнейшей тактике. Очень приятно!!!
- fendi
- Девица на выданье
девочки, скажите пжлста а у врачей в альтре стабильное расписание каждую неделю? и можно ли попасть на прием после работы?
-
- Девица на выданье
Кофемамчик какой Алисенок молодец ручки, ножки папочке показала и растет как хорошо уже 6,4 см. Такими темпами точно к 23 февраля родитесь Пусть Алисенок так и дальше растет без всяких проблем на радость маме с папой
Золотуня молодчинка, пусть все 24 хорошо деляться и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь? Кода планируется перенос?
Dream пусть эмбриончики найдут теплое удобное местечко и остануться с тобой на все 9 месяцев
@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@
fendi добро пожаловать в нашу дружную компанию Я так думаю, раз вам с мужем все равно еще проверять генетику, то можно записываться на любой день цикла. Главное возьми с собой на прием максимум мед.документов. Чем больше инфы у врача тем ему понятнее и яснее ситуация
Золотуня молодчинка, пусть все 24 хорошо деляться и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь? Кода планируется перенос?
Dream пусть эмбриончики найдут теплое удобное местечко и остануться с тобой на все 9 месяцев
@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@@@ @@
fendi добро пожаловать в нашу дружную компанию Я так думаю, раз вам с мужем все равно еще проверять генетику, то можно записываться на любой день цикла. Главное возьми с собой на прием максимум мед.документов. Чем больше инфы у врача тем ему понятнее и яснее ситуация
-
- Девица на выданье
после работы тоже можно попасть, врач либо до обеда работает, либо после. Позвони на ресепшин они тебе подберут удобное время приема.fendi писал(а):девочки, скажите пжлста а у врачей в альтре стабильное расписание каждую неделю? и можно ли попасть на прием после работы?
- fendi
- Девица на выданье
РНаталья, спасибо! с документами проблем нет! целая кипа!
-
- Задорная первоклашка
Девочки вы меня простите, но вы привязываете себя к врачу ,а надо к клинике. у врача в день прием каждые 15 мин или полчаса, так вот если смена 9-00 до 14-00 то сколько получается пациентов? и что каждому докладывать про свои болезни? для этого есть рецепшн, когда меня "кинули" я прежде всего подумала, что не повезло мне, а не какая ВЮВ безответственная. Мы платим, это да, но платят все абсолютно кто делает ЭКО, а кто делает бесплатно, тот обивает пороги в минздраве за направлением и идет на дешевом менопуре и смотрят их как конвейр ,я сама личн оприсутствовала на севастопольском , в кабинете у врача 2 аппрарата УЗИ , на одной кушетке лежит девочка ее смотрят ,пока она переворачивается или одевается смотрят другую ,а может и одновременно в две руки шуровать узи, я была в шоке, зато бесплатноНадёна писал(а):Счастливая мамочкавот и я про то...... понимаю заболеть может каждый, но считаю что должен предупредить сам врач, тем более что дело шло к пункции и переносу и дать рекомендации по дальнейшим действиям! Я ведь у них не бесплатно лечусь и идя в эту клинику выбирала врача!
Можно. Я вон на завтра записана на 19-30. А так вообще я обычно по утрам стараюсь ходить. Записываюсь на 8-30 или на 9fendi писал(а):девочки, скажите пжлста а у врачей в альтре стабильное расписание каждую неделю? и можно ли попасть на прием после работы?
Ну ты герой!!! Я даже кровь езжу сдавать часов в 11Мерседес писал(а):Можно. Я вон на завтра записана на 19-30. А так вообще я обычно по утрам стараюсь ходить. Записываюсь на 8-30 или на 9fendi писал(а):девочки, скажите пжлста а у врачей в альтре стабильное расписание каждую неделю? и можно ли попасть на прием после работы?
-
- Задорная первоклашка
Я согласна , БОС реально прямая, она что думает то и скажет, просто другие врачи это обсудят с медсестой когда пациент выйдет, а БОС может и пр тебе, при мне тоже обсуждала того кто ей позвонилNataradja писал(а):Девочки, а я если честно тоже не совсем довольна БОС... Какой-то стиль у нее резковатый. Когда при мне ей звонят пациентки - она довольно грубо с ними разговаривает, и после того, как трубку положит еще комментариями сопровождает типа: Чего она мне опять звонит? Уже все обсудили, сегодня на приеме была, чего еще надо?
Я вот слушаю ваши рассказы про ВЮВ - и даже завидно немножко
Герой с дырой ) А как же иначе на работу попаду. Я ужас как не люблю отпрашиваться. Никто же не знает чем я занимаюсь:), и пусть как можно дольше не узнает. А так я к врачу схожу и на работкуShtusha писал(а): Ну ты герой!!! Я даже кровь езжу сдавать часов в 11
- Sveto4ka
- Впервые замужем
24 детки - отличный результат! Золотунь, когда подсадка? @@@@@@@@@@@@@@@@ на делениеЗолотуня писал(а):А вот и я . Рассказываю свои новости: вчера взяли 42 клетки, из них зрелых оказалось 33, эмбриошек получилось 24. У всех моих ЯК толстая оболочка, так что скорее всего будут делать хэтчинг. Главное, чтобы сейчас мои малышики хорошо делились. Очень надеюсь на золотые руки Валентины Петровны Апрышко!
Дрим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ.
Фенди, добро пожаловать Я тебя помню, мы немного общались. Сочувствую тебе. Кто то писал что запись к генетику за неделю (если я не вру) а на прием можешь записаться сразу после М, думаю для первого раза не принципиально.
Энто да конечно, когда работала, тож всячески старалась, чтоб не совпадали приемы и работа, тож не люблю отпрашиваться.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Даа, я щас тоже не работаю, на все мои попытки вернуться на работу - муж издевательски говорит - а как по врачам будешь ездить? :-РShtusha писал(а):Энто да конечно, когда работала, тож всячески старалась, чтоб не совпадали приемы и работа, тож не люблю отпрашиваться.
А мне что-то и не хочется на работу, какие там попытки.
И мне не хочется, я б с удовольствием бы не работала. Да и муж прокормит ). Да вот что то всё работаю и работаю:) У меня кстати сестра в первом своём протоколе работала. И после подсадки на третий день уже понеслась на корпоративную экскурсию. Пролёт. А с самого начала второго протокола она уволилась и после подсадки две недели дома просидела, выходила только прогуляться. Результат - милая девочка.Shtusha писал(а):А мне что-то и не хочется на работу, какие там попытки.
Я наверное всё таки после подсадки на работу уж точно не пойду недели 2:))
Я чё то очкую перечитала опять результат мазка своего на цитологию и не пойму всё таки там плохой результат или нормальный. Каким он должен быть. Вдург меня завтра не возьмут в протокол. боюсь боюсь
Не боись, я свои результаты вообще не видела, они сразу в карту приходили, а на почту я их не заказывала, не знала, че там с гемостазом, мазком. А пришла и все ок. И у тебя будет, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мерседес писал(а):И мне не хочется, я б с удовольствием бы не работала. Да и муж прокормит ). Да вот что то всё работаю и работаю:) У меня кстати сестра в первом своём протоколе работала. И после подсадки на третий день уже понеслась на корпоративную экскурсию. Пролёт. А с самого начала второго протокола она уволилась и после подсадки две недели дома просидела, выходила только прогуляться. Результат - милая девочка.Shtusha писал(а):А мне что-то и не хочется на работу, какие там попытки.
Я наверное всё таки после подсадки на работу уж точно не пойду недели 2:))
Я чё то очкую перечитала опять результат мазка своего на цитологию и не пойму всё таки там плохой результат или нормальный. Каким он должен быть. Вдург меня завтра не возьмут в протокол. боюсь боюсь
- Пушинка111
- Впервые замужем
Надена. Ты не злись. У тебя уже была пункция уже была?
Я просто пытаюсь донести до тебя что не надо винить БОС, она не обязана тебе звонить была, у нее в протоколе не ты одна, а человек 30 не менее. Просто в АВ не продумана такая ситуация, когда врач надолго уходит на больничный. Когда врач уходит в отпуск, это мероприятие запланировано, и пациентов распределяют по другим врачам. В сложившейся ситуации виновата администрация АВ. Я уже говорила, что хорошо тебя понимаю, понимаю твои чувства. Я когда узнала что БОС заболела, сразу же подумала не о себе, а о девочках, которые в протоколе. Хотя мне тоже обидно, что мной никто тольком не занимается.
Натараджа. Если у тебя нет контакта с БОС, то может лучше сменить врача? Я вот была 2 раза у КНА, вроде бы приятный доктор, но что то мне не понравилось, и ее настойчивое предложение ДЯ, я решила сменить врача, пришла к БОС и она мне сразу глянулась.
А в клинике где у меня быд первый протокол, у меня вообще с врачем контакта не было, она мне просто активно не нравилась, а я терпела, сейчас понимаю, что надо было уходить от врача.
Мое мнение такое - если доктор не нравится, надо пробовать другого.
Я просто пытаюсь донести до тебя что не надо винить БОС, она не обязана тебе звонить была, у нее в протоколе не ты одна, а человек 30 не менее. Просто в АВ не продумана такая ситуация, когда врач надолго уходит на больничный. Когда врач уходит в отпуск, это мероприятие запланировано, и пациентов распределяют по другим врачам. В сложившейся ситуации виновата администрация АВ. Я уже говорила, что хорошо тебя понимаю, понимаю твои чувства. Я когда узнала что БОС заболела, сразу же подумала не о себе, а о девочках, которые в протоколе. Хотя мне тоже обидно, что мной никто тольком не занимается.
Натараджа. Если у тебя нет контакта с БОС, то может лучше сменить врача? Я вот была 2 раза у КНА, вроде бы приятный доктор, но что то мне не понравилось, и ее настойчивое предложение ДЯ, я решила сменить врача, пришла к БОС и она мне сразу глянулась.
А в клинике где у меня быд первый протокол, у меня вообще с врачем контакта не было, она мне просто активно не нравилась, а я терпела, сейчас понимаю, что надо было уходить от врача.
Мое мнение такое - если доктор не нравится, надо пробовать другого.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Фенди. Добро пожаловать!
Запись к генетику в АВ большая, где то за месяц минимум, лучше записаться пораньше.
И генетик в АВ считает, что генетические анализы по направлению репродуктолога сдавать не нужно, надо сдавать только после консультации генетика, а так типо перевод денег.
Запись к генетику в АВ большая, где то за месяц минимум, лучше записаться пораньше.
И генетик в АВ считает, что генетические анализы по направлению репродуктолога сдавать не нужно, надо сдавать только после консультации генетика, а так типо перевод денег.
Пушистик привет. Ты сама то как? как себя чувствуешь, как настроение?
- Пушинка111
- Впервые замужем
Мерсик Настроение с переменным успехом, сегодня какое то не важное.
Чувствую себя хорошо, аппетит зверский. Хомячу все подряд.
Завтра поеду в АВ, больничный закрывать, в понедельник на работу, а то дома мысли всякие плохие одолевают.
На тему времени приема, я когда в протоколе была, мне все время дневное доставалось, другого не было, но я на больничном была мне было все равно.
Чувствую себя хорошо, аппетит зверский. Хомячу все подряд.
Завтра поеду в АВ, больничный закрывать, в понедельник на работу, а то дома мысли всякие плохие одолевают.
На тему времени приема, я когда в протоколе была, мне все время дневное доставалось, другого не было, но я на больничном была мне было все равно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00