Клиника при МФ
Клиника при МФ
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, подобрать клинику при МФ!!!!
Кто сталкивался, расскажите, чего ждать при этой проблемме, к чему марально готовиться....
Еще не разу ни в одну клинику не обращались - очень страшно.....
Кто сталкивался, расскажите, чего ждать при этой проблемме, к чему марально готовиться....
Еще не разу ни в одну клинику не обращались - очень страшно.....
- Джина
- Девица на выданье
Re: МФ
У нас МФ. нам порекомендовали врачач из клиники "Мать и Дитя". Получилось с первого раза. Насколько я знаю, при МФ гораздо больше положительных результатов, если женщина полностью здорова. Удачи вам!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
Be нас МФ. были в Маме - неудача, были в Дети из пробирки - неудача. Собираемся в Альтру. Но все очень ИНДИВИДУАЛЬНО. Вам надо простонайти СВОЕГО врача андролога, СВОЕГО репродуктолога. Конечно при МФ очень важен эмбриолог.
Сходите в пару клиник, посмотрите где понравиться, где будет комфортно. И немаловажно для протокола - как и куда добираться.
Сходите в пару клиник, посмотрите где понравиться, где будет комфортно. И немаловажно для протокола - как и куда добираться.
Нота знаешь у нас тоже МФ,и не только,я очень положительно наслышана про андролога Коренева,если интересно будет пиши.скажу где он обитает.
Джина, а не подскажите к камому врачу вы обращались??
И сколько времени занимает подготовительный этап?
И сколько времени занимает подготовительный этап?
- Джина
- Девица на выданье
Нота, нас взяли сразу в ближайшем цикле, мы только сдали необходимые перед ЭКО анализы крови, там список дают. Врач Ефремова.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
Как все сложно.... Неужели все методом проб и ошибок????
Ну ничего - прорвемся! Все у всех будет хорошо!
Желаю Огромной удачи! Надеюсь, Елена, Вы нашли своих специалистов!
Ну ничего - прорвемся! Все у всех будет хорошо!
Желаю Огромной удачи! Надеюсь, Елена, Вы нашли своих специалистов!
Джина, Спасибо за Ваши ответы!
Я сама, правда, не обследовалась досканально, но никаких (тьфу-тьфу-тьфу) намеков, на то, что у меня есть какие-то проблемы небыло...
С мужем, все печальнее...(((
Скажите, а на ЭКО Вас врач направили или Вы сами решили?
Я сама, правда, не обследовалась досканально, но никаких (тьфу-тьфу-тьфу) намеков, на то, что у меня есть какие-то проблемы небыло...
С мужем, все печальнее...(((
Скажите, а на ЭКО Вас врач направили или Вы сами решили?
Интересно Очень - очень! Правда - правде!
Ольга, а не подскажите, он практикует в основном медикаментозное лечение или массаж тоже?
Ольга, а не подскажите, он практикует в основном медикаментозное лечение или массаж тоже?
- Джина
- Девица на выданье
Сначала мужу прописали кучу витаминов, сказали пить три месяца, а потом, типа, приходите, посмотрим, улучшились ли ваши показатели или нет. Но у меня, как говорится, свербило, и тогда нас отправили к врачу, который занимается ЭКО. Вот примерно так.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Нота, у нас тоже МФ, мы выбирали клинику с сильной эмбриологией, обошли наверное все и в конечном итоге остановились на МиД, врач Базанов, эмбриолог (самый лучший!) Гоголевский, он очень хороших эмбриончиков нам слепил. Из 13 оплодотворенных 11 превратилось в бластоцист, у которых самая лучшая степень приживаемости. Получилось с первого раза! Рекомендую!
Lenik, Большущее Спасибо!!!
Очень за Вас рада!
Желаю всего Самого - Самого!
А мы - будем пробовать!
Очень за Вас рада!
Желаю всего Самого - Самого!
А мы - будем пробовать!
А подскажите еще, пожалуйста, вот что....
Все говорят, что нужно выбирать клинику с хорошей эмбрилологией... А как же определить хорошая она там или нет... Или это все на своем личном опыте определяется???
Все говорят, что нужно выбирать клинику с хорошей эмбрилологией... А как же определить хорошая она там или нет... Или это все на своем личном опыте определяется???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00