ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ВСЁ СНАЧАЛА!

Архив клиник
Закрыто
Минни
Девица на выданье

ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ВСЁ СНАЧАЛА!

Сообщение Минни

Привет девчёнки! Вот вроде всё так хорошо начиналось с моими био,так тепло общались и тут как гром среди ясного неба! :shock: моя био почему-то категорически против была,чтоб мой муж появлялся в Москве,если мне надо будет ехать на подсадку и от присутствия на родах маей мамы(хотя в договоре есть пункт,что они не будут возражать против этого).Договаривались,что Б будет по месту жительства,а потом сказали,сколько потребуется,столько и буду находиться в Москве. Вообщем такое положение дел нас обоюдно не устроило и мы попрощались,и это за месяц до подсадки! :( Я ей вернула деньги выплаченные мне за 2 месяца (я сама ей предложила) взамен на все свои ответы анализов,которые проходила за свой счёт большинство). Теперь опять в поиске био пары.Только в этот раз,до того как ездить туда-суда в поезде,сразу скажу,что муж с ребёнком будут меня навещать,если нет, то не терять время.
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Re: ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ВСЁ СНАЧАЛА!

Сообщение mila

Я так поняла Вы сурмама?

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Вы совершенно правильно поняли
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Привет,ну ты так не расстраивайся,может оно и к лучшему что вы распрощались,а то потом бы мотали нервы друг другу.
Мне вот моя БИО тоже рассказывала,что долго меня искала,ей всё время неадекватов предлагали,а может кто-то и думает что она не адекват.
Ведь мало найти друг друга,главное подойти морально,ведь это дело такое щекотливое.
Придёт время и всё образуется,найдёте друг друга!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

мы с ней в принципе попрощались нормально,без ссор и истерик.оскорблений,просто очень жаль,что так вышло,надеюсь у неё всё будет хорошо! :m&b: :stork:
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Может она сама ещё к тебе придёт,помыкается и поймёт что ты это лучший вариант.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Ну это вопрос спорный! Желающих стать сурмамой очень много,да и я уже дала новые обьявления,мне чем быстрее в протокол,тем лучше,просто хочу 3триместр чтоб зимой проходить,под шубойне видно будет,меньше люди будут видеть. un04
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

И я так же думаю,у меня вроде всё получилось,пойдём в Экошку болтушку я там
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Винни,не расстраивайтесь! Помните одну простую истину:"Все,что не делается,все к лучшему!" У Бога дней много! :) Вы обязательно будете сурмамой!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

Как у тебя дела обстоят? Нашла новых БИО? :)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Наконец нашла био, yahoo очень добрые люди,сразу предоставили о себе полную информацию,никакой скрытности,как было в прошлый раз.Будет крио протокол.Вот только одного боюсь,а что если 2 эмбриона не перенесут разморозку? И вообще,подскажите какие шансы при крио? clapping
ZZZолотая
Только зачали

Сообщение ZZZолотая

Ну,приветик,Винни Пух !!! :) Следила за Вашей темкой,волновалась,переживала,ждала подсадки,а тут-БАХ-и Вы пишете,что у Вас всё срывается...Была скренне удивлена...Замечательно,что нашлись новые БИО и,даст Бог,в этот раз всё будет идеально. :support: :stork:
Не жизнь,а сплошной позитив !!!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Винни Пух, слежу за вашими постами.
Рада , что нашли био снова, надеюсь будет успешнее ваще сотрудничество. flowers

У меня 16 недель у сур.мамы, криопротокол, 1 крио был пролетный, второй вот удачный, так что главное надеяться. Советую просто из опыта своего и других биомамочек, мощную поддержку делать, утрожестана не меньще 800, прогестерон в уколах обязательно, прогинову, дивигель и витамины само собой.

Вы заметку себе напишите, если уже пойдете в протокол, напишите мне в личку, я вам пришлю прям таблицу моей поддержки, а вдруг поможет и вам и био получить долгожданную беременность.
Удачи!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Это какое-то :angry: ! У моих био не хватило денег на програму ,и они дали отбой,её не взяли на работу,на которую она расчитывала.Я просто в шоке! вроде счастье близко.но и так далеко! Я наверно никогда не найду себе био. :( :( :(
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Винни Пух писал(а):Это какое-то :angry: ! У моих био не хватило денег на програму ,и они дали отбой,её не взяли на работу,на которую она расчитывала.Я просто в шоке! вроде счастье близко.но и так далеко! Я наверно никогда не найду себе био. :( :( :(
Обязательно найдете!Не расстраивайтесь!И не факт,что те,с кем Вы сейчас переписывались,были реальными био... Таких "клоунских переписчиков" :) ,к сожалению,не мало бывает в Инете...
XXL
Только зачали

Сообщение XXL

Smesharik_Nusha писал(а):Винни Пух, слежу за вашими постами.
Рада , что нашли био снова, надеюсь будет успешнее ваще сотрудничество. flowers

У меня 16 недель у сур.мамы, криопротокол, 1 крио был пролетный, второй вот удачный, так что главное надеяться. Советую просто из опыта своего и других биомамочек, мощную поддержку делать, утрожестана не меньще 800, прогестерон в уколах обязательно, прогинову, дивигель и витамины само собой.

Вы заметку себе напишите, если уже пойдете в протокол, напишите мне в личку, я вам пришлю прям таблицу моей поддержки, а вдруг поможет и вам и био получить долгожданную беременность.
Удачи!
ПРИВЕТ!а можно и мне таблицу поддержки?!Я только в начале пути и мне этоочень понадобится.
Шишоня
Пока в пеленках

Сообщение Шишоня

Smesharik_Nusha, я бы тоже хотела узнать вашу схемку. Первый пролет был с ДЯ и как я думаю из-за маленькой поддержки. Готовлюсь ко второму и так хочется чтобы получилось.

Девочки, подскажите, а суррмамам назначают метипред???
Warwara
Только зачали

Сообщение Warwara

Шишоня
Назначают. Мне назначили по полтаблетки утром (раз в день)
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

а мне назначили половинку вечером. винни пух, не расстраивайся, найдешь своих био! удачи!!! :support:
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

спасибо,уже нашла.надеюсь сними у меня всё получится! dude
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Девочки поделитесь опытом, вот после подсадки,сколько дней лучше отлёживаться и когда можно ехать домой? (С учётом,что дом-это 18 ч езды на поезде).Био хочет чтоб я поехала домой и ХГЧ сдавала у себя,а ей потом сообщила.Я так поняла,что она не в состоянии оплачивать мне жильё,а живут они с мужем в 1-ой квартире.
Я конечно читала что пишут все.кто лежал и не получилось,а кто не лежал и получилось.но что делать в моей ситуации? :think:
Warwara
Только зачали

Сообщение Warwara

Я лежала первые 20 минут. Сейчас масику почти 8 недель. Кто-то лежит несколько дней и ничего. Так что тут не угадаешь. Не заморачивайся и настраивайся на положительный результат. Ну и про поддержку не забывай)))) Удачи!
Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
Шишоня
Пока в пеленках

Сообщение Шишоня

Винни Пух писал(а):Девочки поделитесь опытом, вот после подсадки,сколько дней лучше отлёживаться и когда можно ехать домой? (С учётом,что дом-это 18 ч езды на поезде).Био хочет чтоб я поехала домой и ХГЧ сдавала у себя,а ей потом сообщила.Я так поняла,что она не в состоянии оплачивать мне жильё,а живут они с мужем в 1-ой квартире.
Я конечно читала что пишут все.кто лежал и не получилось,а кто не лежал и получилось.но что делать в моей ситуации? :think:
Я думаю, что подождать 3-4 дня стоит и можно ехать. Удачи вам!
Винни Пух, поделись, какую поддержку назначили?
annasm
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annasm

Винни Пух писал(а):Девочки поделитесь опытом, вот после подсадки,сколько дней лучше отлёживаться и когда можно ехать домой? (С учётом,что дом-это 18 ч езды на поезде).Био хочет чтоб я поехала домой и ХГЧ сдавала у себя,а ей потом сообщила.Я так поняла,что она не в состоянии оплачивать мне жильё,а живут они с мужем в 1-ой квартире.
В первый протокол я жила рядом с Био родителями,ХГЧ и первые два УЗИ делала в том же городе.после переноса лежала 2 часа в первый и второй случай.
Второй раз я поехала домой после подсадки на 2 день,ХГЧ и УЗИ делала у себя дома.
Я думаю не обязательно лежать,но и бегать прыгать,тяжести носить тоже ненужно.

УДАЧИ ВАМ !!!!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Девочки срочно подскажите,био интересуется ,если подсадка будет не удачной,через сколько времени можно вступить опять в протокол? На подписание договора обязательно присутствие её мужа?
annasm
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле

Сообщение annasm

Винни Пух писал(а):Девочки срочно подскажите,био интересуется ,если подсадка будет не удачной,через сколько времени можно вступить опять в протокол? На подписание договора обязательно присутствие её мужа?

Если останутся криошки то можно в следующем цикле идти в протокол,а если будет следующий протокол свежий то минимум 3 месяца ждать.
В обоих случаях мужа на подписании договора не было,если у него нет претензий то он может договор подписать дома ,а Вы потом с Биомамой подпишите между собой.
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

Девченки не надо растраиваться если что то не получилось с био парой.
из моего опыта расскажу :была у меня пара с ИТАЛИИ уже вошли в программу и был назначен день переноса,и тут на тебе снег на голову у неё проблемы с ГРАЖДАНСТВОМ и короче полный отбой и перенос все на неопределенный срок..
расстроилась жутко,аж плакала,вроде как вот уже все,а тут на тебе.морально очень тяжело было.
но потом забылось и думаю НЕТ так НЕТ,и честно если говоря начала забрасывать эту идейку куда подальше.,но тут по электронке приходит письмо,пройдя по ссылке опять нахожусь на том форуме.
прочитала письмо и даже не обратила внимание.,и уже собиралась выходить,как мой взгляд остановился на одном обьявлении где пара искала сур маму,верите я не могу это обьяснить,но что то необьяснимое меня туда потянуло
написала,мне ответили.Начали переписываться ,друг друга узнавать,потом сьездила к Ним на обследование.,познакомились и я поняла,как хорошо что у меня не получилось с той парой.потому как могу точно сказать,моя био мамочка самая лучшая ,мне она уже становится ближе лучшей подруги.
и я очень очень хочу чтобы у нас все получилось,потому как моя био мамочка,не то что достойна ,она просто обязана стать мамой и дарить любовь и радость своему малышу. :stork:

Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

ARIANNA писал(а):Девченки не надо растраиваться если что то не получилось с био парой.
из моего опыта расскажу :была у меня пара с ИТАЛИИ уже вошли в программу и был назначен день переноса,и тут на тебе снег на голову у неё проблемы с ГРАЖДАНСТВОМ и короче полный отбой и перенос все на неопределенный срок..
расстроилась жутко,аж плакала,вроде как вот уже все,а тут на тебе.морально очень тяжело было.
но потом забылось и думаю НЕТ так НЕТ,и честно если говоря начала забрасывать эту идейку куда подальше.,но тут по электронке приходит письмо,пройдя по ссылке опять нахожусь на том форуме.
прочитала письмо и даже не обратила внимание.,и уже собиралась выходить,как мой взгляд остановился на одном обьявлении где пара искала сур маму,верите я не могу это обьяснить,но что то необьяснимое меня туда потянуло
написала,мне ответили.Начали переписываться ,друг друга узнавать,потом сьездила к Ним на обследование.,познакомились и я поняла,как хорошо что у меня не получилось с той парой.потому как могу точно сказать,моя био мамочка самая лучшая ,мне она уже становится ближе лучшей подруги.
и я очень очень хочу чтобы у нас все получилось,потому как моя био мамочка,не то что достойна ,она просто обязана стать мамой и дарить любовь и радость своему малышу. :stork:
Рада за вас,что у вас всё хорошо с БИО. Так держать! :)
ARIANNA
Веселая дошкольница

Сообщение ARIANNA

СПАСИБО Ольга Я!!!!
да это точно ,самое главное чтобы было взаимопонимание между мамами,и тогда обязательно все получится.
Просто иногда БИО мамы с таким желанием заиметь ребеночка забывают про то что в любом договоре главное условие то ,чтобы у сур мамы был ребенок.
И он есть и ему тоже нужна его мама, а подстраиваться под это био мама не хочет ,ей нужен её ребенок.
в таких случаях я это называю так ,пишите сразу ищу контейнер для вынашивания малыша,а не человека со своей семьей . clapping
МОЯ БИО мамочка сразу вошла в мое положение и поняла что меня дома ждут двое деток и без меня они долго не справятся,муж у меня конечно хороший очень сильно помогает,но мать детям он не сможет заменить.
И поэтому она где то даже делает не так как положено по договорам идет полностью мне и моим деткам на уступки и после этого как тут не будешь хотеть помочь эту человечку.Следовательно и я буду делать все чтобы малыш родился умненьким здоровеньким и красивеньким. :baby:
и я просто уверенна у нас все должно получиться!!!!!! [baby]
Последний раз редактировалось ARIANNA 04 ноя 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

ARIANNA писал(а): и после этого как тут не будешь хотеть помочь эту человечку.Следовательно и я буду делать все чтобы малыш родился умненьким здоровеньким и красивеньким. :baby:
и я просто уверенна у нас все должно получиться!!!!!! [baby]
Молодец! 5 баллов! И дай вам БОГ!
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Поздравляю вас ARIANNA. Я тоже очень долго искала био, которые бы понимали, что работа работой, но 9 месяцев без моего малына - это невыносимо. Случайно попала на этот форум и тут же нашла СВОИХ био. Отличный форум)) всем удачи!!! clapping
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru