Обязательно найдете!Не расстраивайтесь!И не факт,что те,с кем Вы сейчас переписывались,были реальными био... Таких "клоунских переписчиков"Винни Пух писал(а):Это какое-то! У моих био не хватило денег на програму ,и они дали отбой,её не взяли на работу,на которую она расчитывала.Я просто в шоке! вроде счастье близко.но и так далеко! Я наверно никогда не найду себе био.
![]()
![]()
ПРИВЕТ!а можно и мне таблицу поддержки?!Я только в начале пути и мне этоочень понадобится.Smesharik_Nusha писал(а):Винни Пух, слежу за вашими постами.
Рада , что нашли био снова, надеюсь будет успешнее ваще сотрудничество.![]()
У меня 16 недель у сур.мамы, криопротокол, 1 крио был пролетный, второй вот удачный, так что главное надеяться. Советую просто из опыта своего и других биомамочек, мощную поддержку делать, утрожестана не меньще 800, прогестерон в уколах обязательно, прогинову, дивигель и витамины само собой.
Вы заметку себе напишите, если уже пойдете в протокол, напишите мне в личку, я вам пришлю прям таблицу моей поддержки, а вдруг поможет и вам и био получить долгожданную беременность.
Удачи!
Я думаю, что подождать 3-4 дня стоит и можно ехать. Удачи вам!Винни Пух писал(а):Девочки поделитесь опытом, вот после подсадки,сколько дней лучше отлёживаться и когда можно ехать домой? (С учётом,что дом-это 18 ч езды на поезде).Био хочет чтоб я поехала домой и ХГЧ сдавала у себя,а ей потом сообщила.Я так поняла,что она не в состоянии оплачивать мне жильё,а живут они с мужем в 1-ой квартире.
Я конечно читала что пишут все.кто лежал и не получилось,а кто не лежал и получилось.но что делать в моей ситуации?
В первый протокол я жила рядом с Био родителями,ХГЧ и первые два УЗИ делала в том же городе.после переноса лежала 2 часа в первый и второй случай.Винни Пух писал(а):Девочки поделитесь опытом, вот после подсадки,сколько дней лучше отлёживаться и когда можно ехать домой? (С учётом,что дом-это 18 ч езды на поезде).Био хочет чтоб я поехала домой и ХГЧ сдавала у себя,а ей потом сообщила.Я так поняла,что она не в состоянии оплачивать мне жильё,а живут они с мужем в 1-ой квартире.
Я конечно читала что пишут все.кто лежал и не получилось,а кто не лежал и получилось.но что делать в моей ситуации?
Винни Пух писал(а):Девочки срочно подскажите,био интересуется ,если подсадка будет не удачной,через сколько времени можно вступить опять в протокол? На подписание договора обязательно присутствие её мужа?
Рада за вас,что у вас всё хорошо с БИО. Так держать!ARIANNA писал(а):Девченки не надо растраиваться если что то не получилось с био парой.
из моего опыта расскажу :была у меня пара с ИТАЛИИ уже вошли в программу и был назначен день переноса,и тут на тебе снег на голову у неё проблемы с ГРАЖДАНСТВОМ и короче полный отбой и перенос все на неопределенный срок..
расстроилась жутко,аж плакала,вроде как вот уже все,а тут на тебе.морально очень тяжело было.
но потом забылось и думаю НЕТ так НЕТ,и честно если говоря начала забрасывать эту идейку куда подальше.,но тут по электронке приходит письмо,пройдя по ссылке опять нахожусь на том форуме.
прочитала письмо и даже не обратила внимание.,и уже собиралась выходить,как мой взгляд остановился на одном обьявлении где пара искала сур маму,верите я не могу это обьяснить,но что то необьяснимое меня туда потянуло
написала,мне ответили.Начали переписываться ,друг друга узнавать,потом сьездила к Ним на обследование.,познакомились и я поняла,как хорошо что у меня не получилось с той парой.потому как могу точно сказать,моя био мамочка самая лучшая ,мне она уже становится ближе лучшей подруги.
и я очень очень хочу чтобы у нас все получилось,потому как моя био мамочка,не то что достойна ,она просто обязана стать мамой и дарить любовь и радость своему малышу. :stork:
Молодец! 5 баллов! И дай вам БОГ!ARIANNA писал(а): и после этого как тут не будешь хотеть помочь эту человечку.Следовательно и я буду делать все чтобы малыш родился умненьким здоровеньким и красивеньким.![]()
и я просто уверенна у нас все должно получиться!!!!!!