ЭСТРАДИОЛ - объединенные темы
Re: Низкий эстрадиол. как следствие - тонкий эндометрий
Расскажу о себе, у меня эндоментрий хороший на дивигеле, но низкий эстрадиол, принимая по 3 дивигеля эстрадиол на нижней гранце или еще ниже после подсадки. В последний раз с 5дц.принимала препарат Тибецкой медицины "Гуэ Диу Ван" за три дня до подсадки сдала эстрадиол был выше верхней нормы и в этот же раз была беременность, правда не долгая открылось кровотечение.
Препарат покупала в Китае, но нашла, что в Москве есть центр Тибетской медецины и там можно его приобрести.
Препарат покупала в Китае, но нашла, что в Москве есть центр Тибетской медецины и там можно его приобрести.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Эстрадиол на 24 д.ц.
Девченки добрый день. Подскажите кто может. Можно ли здавать эстрадиол на 24 д.ц., Все пишут 21-23. На сколько это будет информативно? Спасибо заранее всем откликнувшимся
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Re: Эстрадиол на 24 д.ц.
Если цикл у тебя не 28, а 29 или 30 дней, то можно и на 24 д.ц. сдать. Мне так врач назначила.
- ludoklv
- Девица на выданье
Kleo_ писал(а):Если цикл у тебя не 28, а 29 или 30 дней, то можно и на 24 д.ц. сдать. Мне так врач назначила.
А если этот цикл был 27 дней?
- Gelya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Гормоны второй фазы сдаются на 7 день после овуляции, можешь просто отследить О. по узи, посчитать 7 день и пойти сдать гормоны...ludoklv писал(а):Kleo_ писал(а):Если цикл у тебя не 28, а 29 или 30 дней, то можно и на 24 д.ц. сдать. Мне так врач назначила.
А если этот цикл был 27 дней?
- ludoklv
- Девица на выданье
Ой, как все сложно. Если овуляция была на 14 день, то надо сдавать на 21-22. Ох.
- Gelya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
авсолютно верно, еще О можно отследить по БТ(базальная температура), зато не надо бегать через день на узи...ludoklv писал(а):Ой, как все сложно. Если овуляция была на 14 день, то надо сдавать на 21-22. Ох.
Низкий Эстрадиол ПЕРЕД ПУНКЦИЕЙ
После стимуляции(длинный протокол) на 13 дц выросли порядка 12 штук Ф.(...14-16-18-20) ,эндик 7,9мм.Но ... Эстрадиол только 870.Решили всё-таки пунктировать.
Помогите ,плз,знаниями.
Как я понимаю -низкий Э2 (ПЕРЕД пункцией)-это значит :1)Ф. пустые
или 2)плохие ЯК.
Только это,или ещё могут быть причины????
А может у кого -нибудь была подобная ситуация накануне пункции?
Помогите,пожалуйста...
Помогите ,плз,знаниями.
или 2)плохие ЯК.
Помогите,пожалуйста...
Последний раз редактировалось korolek 13 май 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Животик
- Впервые замужем
Re: Низкий Эстрадиол ПЕРЕД подсадкой
Т.е я поняла что он низкий перед пункцией???Измените чуть заголовокkorolek писал(а):После стимуляции(длинный протокол) на 13 дц выросли порядка 12 штук Ф.(...14-16-18-20) ,эндик 7,9мм.Но ... Эстрадиол только 870.Решили всё-таки пунктировать.
Помогите ,плз,знаниями.
или 2)плохие ЯК.
Помогите,пожалуйста...
- Животик
- Впервые замужем
Re: Низкий Эстрадиол ПЕРЕД ПУНКЦИЕЙ
В моей клинике не сдают гормоны перед пункцией.Смотрят только размеры Ф.Если они от 18.то пора на пункцию.Мне по вашему поводу к сожаления сказать нечего.Могу сказать что после пункции мой Э был 3454.Попробуйте зайти в топ "протоколы о протоколах",там сидят девочки которые сейчас на вешей стадии,до пункции.Может кто то их них тож сдает экстрадиол
- Асиль
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
korolek ситуация у вас еще очень неплохая картина, эстрадиол необхоимо измерять перед пункцией, так как он показывает на наличие или отсутствие як. Приблизительно около 100 единиц приходится на одну як перед пункицей, то в вашем случае из 12 фолликулов в среднем могут достать от 7 до 9 як.korolek писал(а):После стимуляции(длинный протокол) на 13 дц выросли порядка 12 штук Ф.(...14-16-18-20) ,эндик 7,9мм.Но ... Эстрадиол только 870.Решили всё-таки пунктировать.
Помогите ,плз,знаниями.
или 2)плохие ЯК.
Помогите,пожалуйста...
А вот о качестве як к сожалению эстрадиол сказать не может. У меня в последнем протоколе было только два фолликула, эстрадиол накануне пункции 197, пунктировали, но як все равно оказались недозревшими.
Если пункция уже была - напишите сколько клеточек взяли
Взяли 7 ЯК,сегодня звонила -оплодотворились 6.Для меня это -победа,мне -за 40...(((
Кстати,Асиль,я недалеко от Вас и мне рекомендовали в Иорданию сгонять на ЭКО,ссылались на очень хороших специалистов у вас. Но потом я попала на полубюджетное ЭКО по месту жительства-и осталась.Это моё 1е ЭКО))).
Кстати,Асиль,я недалеко от Вас и мне рекомендовали в Иорданию сгонять на ЭКО,ссылались на очень хороших специалистов у вас. Но потом я попала на полубюджетное ЭКО по месту жительства-и осталась.Это моё 1е ЭКО))).
- Асиль
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
korolek отличный результат! зажимаю кулачки на успех!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет Иордании - это правда, страна знаменита своими ЭКО клиниками врачами.
Да и цены, по сравнению с Россией и Европой, не кусаются. А кого именно вам рекомендовали, может поделиться информацией?
насчет Иордании - это правда, страна знаменита своими ЭКО клиниками врачами.
Да и цены, по сравнению с Россией и Европой, не кусаются. А кого именно вам рекомендовали, может поделиться информацией?
Re: высокий эстрадиол
У меня тоже сегодня по анализам высокий.. очень.. эстрадиол:-( К врачу не ходила,но кошмаров начиталась(((
Re: высокий эстрадиол
Девочки привет!
Мне сегодня тоже пришли анализы и эстрадиол высокий.
Я сдавала на 2 д ц.
Мне сегодня тоже пришли анализы и эстрадиол высокий.
Я сдавала на 2 д ц.
URL=http://www.probirka.org/metric/]
[/URL]

Re: ЭСТРАДИОЛ - объединенные темы
Здравствуйте девочки прошу откликнуться у кого высокий эстрадиол у меня руки опускаются, совершенно не знаю как бороться с этой напастью.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Компотик, я тоже сегодня получила результаты гормонов - на 2 д.ц. эстрадиол 246 пг/мл (норма для фол.фазы в моей лабе 5,0-53,0). Вот тоже не знаю, что делать. При этом в том же цикле на 15 д.ц. эндик всего 3.7 мм, так обидно, мониторили овуляцию - она произошла, но при таком эндике это бесперспективняк 

У меня и эстрадиол высокий и эндик слишком толстый-получаеться что как подтянуть эстрадиол и нарастить эндик есть множество средств и медикаментов а вот что бы все это дело снизить ничего нет-Еленчик а почему ты не поела ананасику для эндика и еще я думала что если эстрадиол повышен то обязательно и эндик слишком пышный разве не эстрадиол нарашивает эндик?Еленчик писал(а):Компотик, я тоже сегодня получила результаты гормонов - на 2 д.ц. эстрадиол 246 пг/мл (норма для фол.фазы в моей лабе 5,0-53,0). Вот тоже не знаю, что делать. При этом в том же цикле на 15 д.ц. эндик всего 3.7 мм, так обидно, мониторили овуляцию -
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Я и сама ничего понять не могу - почему так. Я тоже раньше думала, что если высокий эстрадиол, то и эндик будет пышным. У меня в прошлом протоколе эндик вырос на прогинове до 11 мм. А без гормонов расти не хочет. Хотя я и ью заваренные листики малиныkompotik писал(а):У меня и эстрадиол высокий и эндик слишком толстый-получаеться что как подтянуть эстрадиол и нарастить эндик есть множество средств и медикаментов а вот что бы все это дело снизить ничего нет-Еленчик а почему ты не поела ананасику для эндика и еще я думала что если эстрадиол повышен то обязательно и эндик слишком пышный разве не эстрадиол нарашивает эндик?Еленчик писал(а):Компотик, я тоже сегодня получила результаты гормонов - на 2 д.ц. эстрадиол 246 пг/мл (норма для фол.фазы в моей лабе 5,0-53,0). Вот тоже не знаю, что делать. При этом в том же цикле на 15 д.ц. эндик всего 3.7 мм, так обидно, мониторили овуляцию -

-
- Только зачали
Девочки,такой вопрос к вам. Не знаю в какую тему и написать.
Я на стимуляции очередной, наращиваю эндометрий Дивигелем...и у меня жуткая побочка от него. КОЛИКА ЖЕЛУДОЧНАЯ ужасно страшная. Может быть у кого-то было? что делать? Не принимать не могу ДИвигель, надо терпеть, но может хоть какие-то средства есть унять эту побочку?
ХЭЛП!!!Не могу спать уже!
Я на стимуляции очередной, наращиваю эндометрий Дивигелем...и у меня жуткая побочка от него. КОЛИКА ЖЕЛУДОЧНАЯ ужасно страшная. Может быть у кого-то было? что делать? Не принимать не могу ДИвигель, надо терпеть, но может хоть какие-то средства есть унять эту побочку?
Можно попробовать кларитином, супрастинм снять. Я принимала прогинову и дивигель, все было нормально.Natana-May писал(а):Девочки,такой вопрос к вам. Не знаю в какую тему и написать.
-
- Только зачали
- nastasyaka
- Трудный подросток
Я в беременном цикле пила шалфей, т.к. эстрадиол на нижней границе. Знающие девочки подскажите в ЭКО протоколе можно будет пить шалфей или врачи рекомендуют лекарства???
- Лелька 5
- Веселая дошкольница
Re: Низкий эстрадиол. как следствие - тонкий эндометрий
да лыжи супер supportКусик писал(а):Я в эту зиму на 2 недели поехала в австрию на лыжах. когда вернулась эндометрий был 12 мм, пышный. врач до сих пор вспоминает про тот случай. при этом я ни одной таблетки не приняла, т.к. решила сделать перерыв и просто отдохнуть. вот в это лето собираюсь снова на море и в горы, на месяц. принимать соответственно ничего не буду. о результатах доложу!
- Тин@
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Девочки, а у меня низкий Эстрадиол, а эндик во второй фазе 12.... Может ли такое быть?
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Не знаю,правильно ли я скажу,если,что знающие точно поправьте меня,у меня Эстрадиол меньше 10,а эндик,как говорит врач нормальный-9мм,я спросила а это не потология?на что услышала ответ,что нет,т.к. я принимаю ЦИКЛО-ПРОГИНОВУ,так что если вы принимаете,что-то эстрагеновое,то нормально,хотя организм такая штука и у всех по разному.Тин@ писал(а):Девочки, а у меня низкий Эстрадиол, а эндик во второй фазе 12.... Может ли такое быть?
Девочки, привет.
Я как поняла способ "борьбы" с низким эстрадиолом полно, а вот как бороться с высоким? Начиталась ужасов в инете, сижу реву.
Я как поняла способ "борьбы" с низким эстрадиолом полно, а вот как бороться с высоким? Начиталась ужасов в инете, сижу реву.

«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
А Вы сходите и сделайте УЗИ. Возможно там будет фолликулярная киста, она и даёт высокий эстрадиол, ничего страшного, за один цикл она рассосётся, это не патология, это просто так сработали яичники в этом цикле. Можно с 16 дня цикла попить дюфастон. Если кисты частые, то назначают ОК.xo4uwka писал(а):Девочки, привет.
Чаинка, спасибо большое за ответ
. У меня как раз киста фолликулярная, и дюфастон назначен с этого цикла с 16 дня, и еще гомеопатия. Я уж перепугалась! на мой вопрос сдать ли мне эстрадиол, врач ответила, что не надо, а я уже себе и поликистоз и опухоли приписала!

«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
- Тин@
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Света1075, прогинова - штука хорошая, вот только я ни цикло ни просто прогинову не принимаю и принимала посл. раз мес 6 назад. Так же никакого Дивигеля или Эстрожеля. Но у меня Эстрадиол понижен - 40,16 при нижней границе 57... А Эндик хороший. Вот и разберись с нашим организмом.
Я - огненная кошка!
Я завидую тем, у кого эндик 9 мм. Это просто праздник какой-то! Я бы и не переживала.
У меня на стимуляции менопуром и диферелином эндик 5 мм, а эстрадиол 5200. Моя врач говорит, что на таком эстрадиоле эндик должен быть не менее 15 мм. Что бы не делали, эндик в жизни не был толще 7 мм. Все равно, надеюсь на беременность. Чудеса бывают.
У меня на стимуляции менопуром и диферелином эндик 5 мм, а эстрадиол 5200. Моя врач говорит, что на таком эстрадиоле эндик должен быть не менее 15 мм. Что бы не делали, эндик в жизни не был толще 7 мм. Все равно, надеюсь на беременность. Чудеса бывают.
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Бывают, бывают! вчера былана УЗИ- вот вот О будет, а эндик 5мм. Врач сказала все равно самим стараться, говорит у некоторых и на 4мм прилипает! Вот думаю как в эти некоторые попасть
Шуничка, что врач посоветовала в твоем случае?

Шуничка, что врач посоветовала в твоем случае?
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Думаю для моего случая вам завидовать не чему,только эндометрий и нормальный,а всё остальное УВЫ,сегодня была на УЗИ написали заключение-ИСТОЩЕНИЕ ФОЛЛИКУЛЯРНОГО АППАРАТА ЯИЧНИКОВ,это и не удивительно при моём ФСГ-52 и низком ЭСТРАДИОЛЕ <10,но мне почему то кроме ЦИКЛО-ПРОГИНОВЫ ничего не назначают,видно со всем в "старушки"записали.Шуничка писал(а):Я завидую тем, у кого эндик 9 мм. Это просто праздник какой-то! Я бы и не переживала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00