Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Архив клиник
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Сообщение веснушечка

Лесик спасибо тебе огромное за новости))) obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть пухи растут и крепнут,а Натусик восстанавливается побыстрее))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вишенка какие вы уже большие,здорово))Пусть зубики лезут безболезненно для Егорки и мамочки))) flowers
Нюшик с третьим триместром вас с малышом)))Пусть у вас всё будет хорошо))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисик давай там не загоняйся,не нервируй своих малышей.Всё у тебя хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизик,Вильчик,Кнопичек держу за вас зайки,крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Юляшка вижу тебя,как у тебя дела?
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Пухи, держу за вас крепко крепко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катушка, ага. Пока планируются ЕР. Да мне и самой так хотелось бы. Хоть у меня и миома, врач сказала, с такими размерами миомы можно рожать и самой. нечего лишний раз делать опер. вмешательсвта :think: А так идет 30 неделька, с понедельника в офиц. декрет :)
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

olgam писал(а):Пухи, держу за вас крепко крепко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катушка, ага. Пока планируются ЕР. Да мне и самой так хотелось бы. Хоть у меня и миома, врач сказала, с такими размерами миомы можно рожать и самой. нечего лишний раз делать опер. вмешательсвта :think: А так идет 30 неделька, с понедельника в офиц. декрет :)
Ольгам ух ты ужо и декрет на носу,поздравляю))) flowers Время летит просто на реактивной скорости..
А у тебя большая миома?Просто у меня тоже миома вот и думаю если тебе разрешили ЕР то может и мне можно будет о;)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Юляшик, ща говорила с Лапой. Она просит, чтоб ты ехала в МСЧ 122, сама говорит, что врачи хорошие, хотя када только туда легла, спорила со мной. Все-таки близко к больнице, где ты ща лежишь, а до Отто пока доедешь по сегодняшним пробкам............У них и места там есть. Позвони Лапе, поговори с ней.
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Веснуша привет, дела нормально. Лежу. Завтра муж с МС встречается, надеюсь договорятся. Не берут, потому что недель не 20. Вот ответ.
Девочки спасибо большое, Дицинон колю 1 раз день, сколько дней его можно колоть? Прогик Колю, и вся моя поддержка, хотела про витамин Е спросить, вот его у меня нет, а посоветуйте в какойдозировке?
Спасибо за кулачки и молитвы, они бесценны
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

привет девочки, спасибо за поддержку obnimalka
Сегодня после 14,00 будет результат, но я так понимаю он будет отрицательный. Была утром в ЖК, заведующая меня выписала, посмотрела на мой хгч 5,13 на 10дпп, и сказала, что Б точно нет. Так что я сегодня напьюсь, укюрюсь и нарыдаюсь.
В понедельник БА позвоню, буду разговаривать, что он скажет насчет крио? Я планирую на февраль, но перед крио хотела бы подообследоваться, может есть советы с чего начать после пролета? раз БА ососбо не разирает.
И девочки если не сложно, отпишитесь пожалуйста в личку, как у БА проходит крио протокол, тем более я иногородняя, хотела бы сразу если что приехать на перенос.
Какой % успеха в аве по крио? и сколько криошек они размораживают? В общем вопросов много confusion
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Веснушик, просто у меня уже 2 дня ничего нигде не потягивает.........Вот я и переживаю..........Обычно там что-то все время булькало, тянуло и происходило..........Наверно так снегопад не меня действует.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!!
Котенок-Пух, как хорошо, что все хорошо, СЛАВА БОГУ !!!! СПАСИБО ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!! Набирайтесь сил, мы вас ждем!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Кисуля, не поеду. Завтра с Отто если не решим, то поеду. Не хочу переездами заниматься постоянно, трясучка ни к чему
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ну смари сама. От души тебе желаю, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

ilizavet писал(а):В понедельник БА позвоню, буду разговаривать, что он скажет насчет крио? Я планирую на февраль, но перед крио хотела бы подообследоваться, может есть советы с чего начать после пролета? раз БА ососбо не разирает.
И девочки если не сложно, отпишитесь пожалуйста в личку, как у БА проходит крио протокол, тем более я иногородняя, хотела бы сразу если что приехать на перенос.
Какой % успеха в аве по крио? и сколько криошек они размораживают? В общем вопросов много confusion
Илизавет, надо верить в своих криошек, у многих девочек уже родились малыши после крио !!!
В крио всего 2 визита, на 1-2 ДЦ, врач тебя смотрит, сли его всё устраивает назначает лекарства и день подсадки, следующее посещение на подсадке !!!
Размораживают соломенку, а там обычно 2 или 3 эмбриошки, смотрят как они развиваются и подсаживают самых сильных.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

kisa-kart писал(а):Веснушик, просто у меня уже 2 дня ничего нигде не потягивает.........Вот я и переживаю..........Обычно там что-то все время булькало, тянуло и происходило..........Наверно так снегопад не меня действует.
Кисуль я тебя понимаю,сама такая же раненая в голову [lol] ..чуть что на УЗИ лечу и слёзы крокодильи лью перед НЛ,постарайся не прислушиваться к себе не беспокой пузожителей,хотя и понимаю что это сложно сделать,но всё же постарайся дружочек не нервничать)))
Как там Лапик,получше?
Julyasha писал(а):Кисуля, не поеду. Завтра с Отто если не решим, то поеду. Не хочу переездами заниматься постоянно, трясучка ни к чему
Правильно Юлёк,лежи,а завтра может в Отто всё решится.Только я не понимаю что за глупые у них отмазки по поводу недель..странные они.
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Всем приветик!
Юляша, держись. все будет хорошо. Надеюсь муж договорится с МС, но вот то что до 20 недель не берут - это для меня новость :think: Ловите с масиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, Илизавет очень жаль :*-( :*-( :*-( Сил вам и терпения :-*
[url=http://forumok.ru/]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, всем привет!!!!
Так соскучилась по всем вам пока сайт не работал !!!! obnimalka
Надеюсь, что теперь ничего не помешает нашему общению.

МарФФа, коляска супер dude . А щеки какие у вас , так и выглядывают из-за шапки :-D .
Илизавет, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в поддержку.
Юляша, зайка, пусть всё будет хорошо!!!! help help help help help help help
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Алекс, очень жаль ....
я тебя понимаю, у меня у самой была ЗБ на 10-й недельке ( свежий протокол) и ЗБ на ранних сроках ( крио). Но, а сейчас мой мальчик скоро должен появиться.
Поэтому ты не опускай руки, поплачь , и снова иди за деткой! Мамочкой ты станешь обязательно!!! Просто для этого нужно чуть больше времени....
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, ура!!!! Мы снова вместе!!!!!!! support support support support support support support
Илизавет, посмотри личку, ответила по поводу крио!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, спасибо огромное за комплименты моим мальчикам obnimalka obnimalka obnimalka
Юляша, я вит Е пила с пункции и до конца первого триместра по 1 табл (100мг) 2 раза в день.
Очень рада за Пухов!!! Наташеньке от нас привет!!! support support support
Вишенка, какие вы молодцы!!! В 5 месяцев такие большие :shock: У меня Саша сейчас такой, только на 2 см вас повыше confusion С пятимесячьем!!! support support support Растите и дальше хорошо!!!
Яга, я тоже думаю мальчиков нарядить на НГ. Только покупать костюмов не буду, во-первых, у нас тут нет, во-вторых, неоправданно дорого (в интернет-магазинах). Ради нескольких раз че-то я не готова на каждый костюм по тысяче и больше выкладывать :think:
Инна, если не секрет, сколько ваша красота стоит?
Веснушка, как у тебя дела?
О, все беременюшки отметились, кроме Хомы и Крохатули :think:
ULIa75
Пока в пеленках

Сообщение ULIa75

Девченочки всем приветик! Вот и я в больничку загремела с кровотечением привезли в Александровскую больницу мне последнее время очень плохо было я не понимала что такое а там гематома,молюсь чтобы все обошлось и за всех вас дорогие кому нужна поддержка, дай Бог нам стать мамочками!
ULIa75
Пока в пеленках

Сообщение ULIa75

Девченочки всем приветик! Вот и я в больничку загремела с кровотечением привезли в Александровскую больницу мне последнее время очень плохо было я не понимала что такое а там гематома,молюсь чтобы все обошлось и за всех вас дорогие кому нужна поддержка, дай Бог нам стать мамочками!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Крохатуля отметилась чуть выше :-D .

Хома на Остров вчера выходила :-D .

Так что , МАРФФА, подсчет беременюшек в наших рядах проведен, молодец, бдишь obnimalka obnimalka obnimalka :-D . Так приятно , что о тебе помнят :-* .
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Уля держись... я тоже в больничке
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Simba писал(а):Всем приветик!
Юляша, держись. все будет хорошо. Надеюсь муж договорится с МС, но вот то что до 20 недель не берут - это для меня новость :think: Ловите с масиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, Илизавет очень жаль :*-( :*-( :*-( Сил вам и терпения :-*
Симбуля спасибо. Завтра МС ждет моего мужа на встречу, надеюсь договорятся
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Господи, да что ж такое твориться, девочки,.... сколько можно - мазюки, кровотечения....

Юлия75, пусть кровотечение поскорее закончится! help help help
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Марффочка, очень приятно, что заботишься, беспокоишься о нас!!! :-*
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Фефочки,
доброго дня вам! obnimalka Надеюсь все неполадки на Форуме позади!

Инна,
ну до чего стихотворение милое и такое правдивое! Соглашусь в Прелестюшей - судя по моим подругам у кого сыночки маленькие - все чистая правда и мы скоро тоже познаем все эти названия и мальчишеские игрушки! ;)
Чуня,
ты молодец, красивые стихи! Как ты сама, вы уже большие должны быть! ;)
Прелестюш,
спасибо, obnimalka да, время летит... Вы тоже подросли, как там сыночек, активничает, маме теперь поспокойней, ощущает малышика постоянно..? ;)
Лесичка,
как там твои принцесски? Расскажи! :)
Малыш,
за кулачки спасибо! obnimalka Ты сама как, токсик прошел? Я тут читала по диагонали, не все усвоила!
МарФФа писал(а):Девочки, доброе утро!!!
Спасибо огромное за комплименты моим мальчикам obnimalka obnimalka obnimalka и коляске тоже)))))
Я, как и любая мама, считаю что мои мальчики самые лучшие и, конечно же украшают своими мордашками (и не только))) наш город :-D только вот постоянные оборачивания на нас, тыканье пальцем и т.д. выводит из себя ]:>
Марффуш,
ты знаешь, я все время думаю какие смешанные чувства должна мама двойняшек на улице испытывать! С одной стороны гордость и радость, а с другой стороны - постоянно "ловить" взгляды на себе и ощущать тыканье пальцами в свою сторону... Я все время еще думаю, а может это детки экошки и такая радость на душе... Меня такие встречи приободряли особенно во время протокола... Пусть даже встреченные детки и не были экошными, но уверенность что все получится - утраивалась! ;)
На всяких невежд не обращай внимание... ;)

Ягусь,
Веснуш,

спасибо, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka

Ольга,
желаю поскорее определиться с РД и уже скуинуть эту проблему с плеч! :)

Юляш,
по гематоме и отслойке бой :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Лечение одно - постоянное горизонтальное положение, спокойствие и медикаментозная поддержка. Перебирайся в Отта обязательно...И не правда что там сохраняют только с бОльшими сроками, девочки и с несколькоми неделями Б там лежат... А утебя карточка в поликлинике есть? Очень надеюсь что МС тебя возьмет и главное места будут! help help help help help help

Алекс,
ну как же так, держись! Сил вам пережить сейчас это! Вы обязательно станете родителями! help help help help help

Девочки, мамочки и беременюшки,
скажите, как часто ваши детки в животиках у вас икали или икают сейчас?
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Нюшастик, привет!!! obnimalka
А про меня и не вспомнила о;)
А я скучаль по тебе о;)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Нюшастик, пусть сынуля икает столько, сколько ему хочется ;) .
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Spirit писал(а):Нюшастик, привет!!! obnimalka
А про меня и не вспомнила о;)
А я скучаль по тебе о;)
Да ну, как же я могу забыть куколку нашу миниатюрную? Я еще не все написала... :-D Пишу порциями - боюсь что все накроется опять медным тазом! :-D
Я всех помню и тоже скучала! ;)
Как вы там поживаете с пузожителем? Я так поняла что шевелюшки уже есть? Так это отлично, теперь тебе будет поспокойней, с малышом теперь будет двусторонее общение! ;)

Лизавет,
ну давай подождем еще, держу крепкие клачки на то чтобы твоя Г оказалась неправа! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Уля,
береги себя и масика, пусть гематома поскорее уходит! Лежи и сохраняйся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Киса,
не гоняйся, делать тебе нечего как накручивать себя! Успокойся! :)

Котеныш,
[lol], понятно что я повлиять никак не могу... Просто думаю может рановато или вдруг часто... Я, конечно, не сильно на этом заостряю внимание, но все же вопрос интересует... ;)
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Вишенка,
с пятимесячьем вас! flowers kachaem Как вы рано сели! И кулачки на прорезывание зубиков, чтобы Егорка не сильно капризничал! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Нюшастик, obnimalka obnimalka obnimalka
Как же я рада, что ты вернулась к нам! :-*
Да, шевелюшки есть. С шевелюшками намного спокойнее!
А у тебя уже 3-й триместр. Так здорово! Как малыш? Активный?
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

МарФФа писал(а): Веснушка, как у тебя дела?
О, все беременюшки отметились, кроме Хомы и Крохатули :think:
Марфушик какая ты молодец,блюдёшь нас))) obnimalka Я вроде ничего но уже дней пять немеет правая рука от локтя до кончиков пальцев,прямо в пальцах как будто колят звёздочки,не пойму чего это такое :think: Позвонила НЛ,она посоветовала если через пару дней не пройдёт обратится к неврологу..
Уля по твоей мазюке,пусть сваливает :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Лежи сохраняй детку))) obnimalka
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девулечки всем привет!
Юляша - когда я лежала на сохранении, там почти у всех гематомы были, так вот их лечили дициноном 3 р в день, прогиком, кому-то глюкозу ставили (как-то выборочно, не всем), но-шпу, ну и конечно постельный режим!!! после отмены дицинона назначали курантил. я очень крепко-крепко держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлия75 - вам тоже от всей души я желаю скорейшего выздоровления, и держу за вас с масиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алекс, солнышко....у меня нет слов......., я ждала твоего звонка позавчера, не пускала в голову плохие мысли......, но сама позвонить побоялась :*-( , мне кажется, что слова держись, сейчас неуместны.., но все равно, скажу, держись!!! я от всего сердца желаю тебе скорейшего восстановления!!!!!! :-* :-* :-* Если тебе нужна какая-то помощь, моральная поддержка, всё, что угодно, я всегда тебе помогу!!!!!!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Нюшечка, дорогушечка, я тут все тебе писала-писала, а этот форум дурацкий все не пускал и не пускал меня! Спасибо тебе!! Постараюсь не гоняться. Сама же Наташу ругала, а сама такая же. Кстати, у Наташи что-то нехорошо все. Она не хочет даже со мной говорить по тел, сбрасывает, тока смс мне написала, что говорить не хочет..............
Уля, а почему Александровская? постреляю по твоим кровотечениям :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , пусть все восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веснух, obnimalka obnimalka obnimalka Лапа под капельницами лежит, мазюки ее не отпускают..............
Девочки, а я Клава. Поехала на рынок ща, еду и думаю, что-то машина плохо разгоняется............Када домой уже приехала, мне мимо проходящая девушка сказала, что у меня колесо в ноль спущено..........Гады, прокололи наверно.........нелюди в соседнем подъезде живут...........
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Spirit писал(а): Да, шевелюшки есть. С шевелюшками намного спокойнее!
Блин,а када у меня уже будут шевелюшки?????????????????????? :( :angry:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru