Годовасики и старше в Ноябре.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
Катринка, ну ты совсем что-то разхворалась Скорейшего выздоровления вашему семейству.
А у меня Сонечка заболела, кашель сухой. Чем спасаетесь?
Влад пока держится, но с прогулки пришёл с красным и холодным носом.
А у меня Сонечка заболела, кашель сухой. Чем спасаетесь?
Влад пока держится, но с прогулки пришёл с красным и холодным носом.
Последний раз редактировалось Эмили 29 ноя 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Эмили, какой обаятельный Владик Такая завораживающая улыбка Солнышко прям. dai2
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Всем привет! давно я не заходила на Пробирочку по личным причинам.
Ну теперь я снова в мамском полку! Поздравляю всех мамулечек с праздником!!!
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Ну теперь я снова в мамском полку! Поздравляю всех мамулечек с праздником!!!
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
- Эмили
- Модератор
Каточкаааааа, привеееет!!!! Нашласт пропажа!!! Рассказывай, как у вас дела? Фото сыночка в студию!
Прада, Даааа, от его улыбки даже бабки млеют
Прада, Даааа, от его улыбки даже бабки млеют
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Я очень плохо переношу. Мне меньше, чем 25 - холодно. Теперь мне круглосуточно холодно. Хорошо, что няни с детьми гуляют, а то бы я и вовсе повесилась. Сегодня долго решали, вносить ли изменения в прогулки . Просто они у нас гуляют 2 раза, 4 и 2 часа, по 30-45 минут ходят, а потом в коляске катаются и спят. Решили пока оставить уличный сон. Но я не уверена, что это правильно. Педиатр сказала гулять 20-30 минут, и спать домой заводить.irina-leo писал(а):Ой, Аурелия, как раз давно хотела тебя спросить, а тут ты и сама написала на эту тему
А сами-то вы как переносите такую прохладу? У нас тоже свое отопление, если на улице до 7-8 градусов - я его не включаю, но у нас квартира очень теплая, ниже 25 не бывает... Так вот и держу всю зиму такую температуру, 24-25, если 23 - сама ужасно мерзну, )
У нас сегодня утром было -12, а после четырёх - 16. Удивительно, в это же время в Москве -8 было, а это всего 60км.
Купаем не знаю в какой воде, потому что под душем. Мне вода кажется холодной, я бы под такой мыться не смогла.
Мы сегодня первый раз после рождения "окультурились", ездили на Дю Солей, понравилось очень.
Катринка, выздоравливай скорее!!!
- Эмили
- Модератор
Аурелия, мерзлявее тебя никокго не встречала Хотя сама тоже постоянно мёрзну.
Натали, а ты какую модель выбрала? Что-то мне ни одна не приглянулась
Натали, а ты какую модель выбрала? Что-то мне ни одна не приглянулась
- *natali*
- Спелая ягодка
Брррррррр, жесть!veterok писал(а):Девы, с ДНЕМ МАТЕРИ нас всех support support support
Аурелька, какие вы молодцы , мы тоже своего закаляем, ходим исключительно босиком, в шортах ив футболке или маечке, но температуру ставлю на 21, просто ниже я сама мерзну и мне дико стыдно перед ребенком становиться, что я в тапках и штанах, а он босиком и полуголый .aurelia писал(а):А если честно, я уже вою от холода. Дети теперь бегают по всему дому. Пришлось везде температуру до 19 опустить. Я по полночи заснуть не могу, никак не согреюсь.
А купаемся мы при 27
У нас датчик на 1 этаже на 25 выставлен, на втором в спальнях 24. Дети бегают босиком, девочки одеты в леггинсы и футболки или платьица, Саша в шорты и футболку, все х/б. Спим в х\б пижамах с рукавами, но без одеял (раздеваются). Ночью температура 20 градусов. Гуляем раз в день по часу.
Даже при такой температуре наша бабушка норовит одеть детям носки в мое отсутствие!
Купаемся при 37-36 градусах, я сама в такой воде комфортно себя чувствую, думаю, и детям нравится.
Каточка, давненько тебя не было!
Эмили, я уж и не помню, больше месяца прошло. Там быстро все раскупается. Владюша очаровательный блондинчик! Сразу видно, сердцеед растет!
Последний раз редактировалось *natali* 29 ноя 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Лисица, Катринка, Believer, Ириска, Юльчик, Пуха, Гавана, спасибо девочки за пожелания, за советы Все прошло, помогло растирание шеи нурофеном, фастумгелем и таблетка мовалиса Утром еще слезы лились когда двочек переодевала - боль адская, а к вечеру отпустило почти совсем.
Катринка, выздоравливай!
Эмили, от кашля сухого очень хорошо мукалтин помогает, ингаляции с минералкой и лазолваном, сироп геделикс. Пусть Сонечка поправляется!
Девчочки, всех с праздником! Главное - здоровья нашим детишкам, тогда и мамы будут счастливы!
Девочки, а какие бы варежки девочкам купить, чтобы руки были не холодные после прогулки?
Катринка, выздоравливай!
Эмили, от кашля сухого очень хорошо мукалтин помогает, ингаляции с минералкой и лазолваном, сироп геделикс. Пусть Сонечка поправляется!
Девчочки, всех с праздником! Главное - здоровья нашим детишкам, тогда и мамы будут счастливы!
Девочки, а какие бы варежки девочкам купить, чтобы руки были не холодные после прогулки?
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Эмили какой у тебя художник растёт-заглядение просто и талант!
Фото наше не грузится, т.к. сейчас в связи с ремонтом в нашей квартире, живём в частном доме у друзей, захожу со своего ноута и билайновского модема-скорость ниже плинтуса(((( Через 2 недели вернёмся домой, вот я вам надоем ещё!)))
*natali* я про тебя вспомнала, правда! Мамочка ты наша- в кубе!!!
Фото наше не грузится, т.к. сейчас в связи с ремонтом в нашей квартире, живём в частном доме у друзей, захожу со своего ноута и билайновского модема-скорость ниже плинтуса(((( Через 2 недели вернёмся домой, вот я вам надоем ещё!)))
*natali* я про тебя вспомнала, правда! Мамочка ты наша- в кубе!!!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Эмили, ну какой же Влад хорошенький, яркий блондин с голубыми глазами! В Англии - это просто эталон красоты.
А у нас сегодня выпал снег первый раз с тех пор как мы переехали в это графство 2.5 года назад. Мы когда вышли гулять снега ещё не было, и где-то в 15 мин ходьбы от дома повалил снег. Пока пришли домой поменять экипировку, Тараса и меня засыпало полностью - фото прилагается. Потом он пересел в Стокке, она оказывается так хорошо по снегу идёт, не даром она сделана в Норвегии. А после обеда одела Траса во всё водонепроницаемое и он долго гонял по снегу, муж его научил снежки в меня бросать Подольше бы снежок продержался, мне прямо детство вспомнилось!
А у нас сегодня выпал снег первый раз с тех пор как мы переехали в это графство 2.5 года назад. Мы когда вышли гулять снега ещё не было, и где-то в 15 мин ходьбы от дома повалил снег. Пока пришли домой поменять экипировку, Тараса и меня засыпало полностью - фото прилагается. Потом он пересел в Стокке, она оказывается так хорошо по снегу идёт, не даром она сделана в Норвегии. А после обеда одела Траса во всё водонепроницаемое и он долго гонял по снегу, муж его научил снежки в меня бросать Подольше бы снежок продержался, мне прямо детство вспомнилось!
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 30 ноя 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А это исторический снимок. Тарасик перестал срывать шапку, видимо дошло что без шапки холодно .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 30 ноя 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Крольчонок, как клёво у вас, снежок зимняя сказка. Тарасик такой румяный и довольный Видно что ему нравится гулять в такую чудесную погодку. А у нас сегодня +18 когда мы уже комбез новый оденем ??? tapok
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Эмили!, ДА! мне нужно больше есть хлеба )))))))))) (это я про хлебопечку )))
Танюш, Влад и биде - просто прикол ))))
Попить- то больше и негде в доме ))))
КРольчонок - вот теперь по первому же фото видно как в Англии детей морозом мучают )))
Вы прямо как суровые челябинские мужики )))
Танюш, Влад и биде - просто прикол ))))
Попить- то больше и негде в доме ))))
КРольчонок - вот теперь по первому же фото видно как в Англии детей морозом мучают )))
Вы прямо как суровые челябинские мужики )))
- Lana_30
- Девица на выданье
Эмили, Влад -красавчик
Baby Rabbit, такой румяный сыночек, с первым снежком вас! У нас сейчас на градуснике -15 , а снега нет почти видимо, обойдемся без прогулок сегодня....
Baby Rabbit, такой румяный сыночек, с первым снежком вас! У нас сейчас на градуснике -15 , а снега нет почти видимо, обойдемся без прогулок сегодня....
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Baby Rabbit какой сынуля красотуля-щёчки яблочки румяные!
Не ужели и к нам зима пришла? Так не ожиданно!)))
Девочки я давно не была на Пробирке, скажите а Аришка (знаете такую?) у неё как дела? Удачный протокол наконец-то получился? Где она сейчас?
Девочки я давно не была на Пробирке, скажите а Аришка (знаете такую?) у неё как дела? Удачный протокол наконец-то получился? Где она сейчас?
- Антоля
- Девица на выданье
У меня есть одно предположение по этому поводу. О разности подходов к лечению деток у нас и на западе. Действительно, естественный отбор играет роль (ИМХО). Если у 99 детей ОРВИ проходят без лечения сами собой, и вполне себе здоровые детки вырастают, то у 100-го ребенка может вылезти серьезное осложнение, вплоть до инвалидности. И если на западе ребенок-инвалид успешно может вписаться в общество, учиться наравне с другими, потом иметь нормальную работу и вообще жить нормальной жизнью (ну так позиционируется, во всяком случае), то у нас инвалиду в обществе будет скорее всего значительно тяжелее. Еще как-то кладовка писала в Торопыжках о другом подходе к реабилитации на западе. Там так, как у нас не вкладываются в реабилитацию деток, там предпочитают тратить деньги на интеграцию детей с особенностями развития в общество, чтобы они не чувствовали себя ущербными.ciplenokcipa писал(а):И никакие простуды и насморки здесь вообще до 4-х лет не лечат. Только в серьезных случаях, когда дело совсем плохо - антибиотики, а вот всяких лекарств от младенчества от разных простуд тут даже нет в продаже. И доктора ничего такого не выписывают. Только жаропонижающее.
Я как вспомню нашего русского педиатра - так всегда после ее ухода пол аптеки скупается для детей, а тут вообще ничего. Я не знаю, где правда. Просто пока обдумываю ситуацию..
У нас же мамы ложаться костьми, чтобы не допустить серьезных осложнений, предпочитают лучше залечить в младенчестве, чем рисковать проблемами в будущем, ибо особенному ребенку в нашей стране слишком тяжело .
С точки зрения общего здоровья нации - западный подход, безусловно, более верен. А вот с точки зрения мамы того единственного, которому не повезло? Возможно, она предпочла бы вовремя вылечить ОРВИ?
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Lana_30
- Девица на выданье
Я помню ее, такая молодец, столько протоколов... но тоже давно ничего не слышала про нее.....KаTочка писал(а):Baby Rabbit какой сынуля красотуля-щёчки яблочки румяные!
-
- Девица на выданье
- Krevetka
- Спелая ягодка
Крольченок, ну Тарасик и снеговичок ))) весь засыпан
Эмили, Влад солнечный мальчик )) рисует так здорово. А у меня Андрюша не любит. Меня за руку тянет, чтоб я рисовала, а он бы смотрел
Эмили, Влад солнечный мальчик )) рисует так здорово. А у меня Андрюша не любит. Меня за руку тянет, чтоб я рисовала, а он бы смотрел
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, вчера ходила гулять с детьми при минус 8..я таааак задубела! у меня вообще зимних сапог не водится, т.к. я на машине всегда, а тут я твердо решить купить себе уродцы -угги..Только вопрос - где их взять, чтоб именно натуральные были, не подделки?
Кстати, детям я тоже хочу их взять на зиму.
зимней одежды у меня тож не густо..Точнее, за ней надо в Москву пилить, чего не охота. Вчера по магазинам - присматривала шубу новую, такой ширпотреб везде висит -ужос!! Где вообще красивые шубы продаются?
у нас дома +24, и я постоянно борюсь с родителями - детям напяливают носки на ноги!!! Хотя я сама хожу босиком, и все ок.
Кстати, детям я тоже хочу их взять на зиму.
зимней одежды у меня тож не густо..Точнее, за ней надо в Москву пилить, чего не охота. Вчера по магазинам - присматривала шубу новую, такой ширпотреб везде висит -ужос!! Где вообще красивые шубы продаются?
у нас дома +24, и я постоянно борюсь с родителями - детям напяливают носки на ноги!!! Хотя я сама хожу босиком, и все ок.
- Лисица
- Заводная старушенция
Мы рейму купили - руки даже сегодня горячие были. А в шерстяных вчера - холодные. Гуляли сегодня полтора часа. Такой кайф - на улице ни души! На модной площадке с пластиковыми горками, где обычно не протолкнуться, мы были ОДНИ! support Вовку увести не могла.Lana_30 писал(а):
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну вот, хоть кто-то ещё меня понимает...KаTочка писал(а):
Фото наше не грузится, т.к. сейчас в связи с ремонтом в нашей квартире, живём в частном доме у друзей, захожу со своего ноута и билайновского модема-скорость ниже плинтуса((((
- Лисица
- Заводная старушенция
Иренчик, а ты щас где?irenchik писал(а):
зимней одежды у меня тож не густо..Точнее, за ней надо в Москву пилить, чего не охота.
- Lana_30
- Девица на выданье
Мы Lassie купили, та же Рейма, только руки ледяныеЛисица писал(а):Мы рейму купили - руки даже сегодня горячие были. А в шерстяных вчера - холодные. Гуляли сегодня полтора часа. Такой кайф - на улице ни души! На модной площадке с пластиковыми горками, где обычно не протолкнуться, мы были ОДНИ! support Вовку увести не могла.Lana_30 писал(а):
- irenchik
- Впервые замужем
в МО я теперь Человек Московской Области, чмо то бишьЛисица писал(а):Иренчик, а ты щас где?irenchik писал(а):
зимней одежды у меня тож не густо..Точнее, за ней надо в Москву пилить, чего не охота.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Эмили, какой у тебя блондин красивый растет!
Крольченок, как у вас снежно! Тарасик такой хорошенький. Я как раз хотела про шапку спросить, мой на завязках стаскивает, а Тарасик без завязочек ходит и ничего, а оказывается он просто замерз!
Девы, мой ребенок ненавидит варежки, вышли мы на улицу, я замерзла, думаю, дай ка я тебе варежи одену - таааакую стерику закатил, ну мы домой, мимо бабка проходит: Ваш малышик плачет, потому что у него ручки замерзли, ему НАДО ВАРЕЖКИ ОДЕТЬ! Я ее чуть не убила! Как меня коменты со стороны бесят!
Крольченок, как у вас снежно! Тарасик такой хорошенький. Я как раз хотела про шапку спросить, мой на завязках стаскивает, а Тарасик без завязочек ходит и ничего, а оказывается он просто замерз!
Девы, мой ребенок ненавидит варежки, вышли мы на улицу, я замерзла, думаю, дай ка я тебе варежи одену - таааакую стерику закатил, ну мы домой, мимо бабка проходит: Ваш малышик плачет, потому что у него ручки замерзли, ему НАДО ВАРЕЖКИ ОДЕТЬ! Я ее чуть не убила! Как меня коменты со стороны бесят!
- Лисица
- Заводная старушенция
Эмили, в кого у вас Влад такой белоснежный?
Крольчонок, как всегда поражаюсь, как легко одет Тарасик. Шапка без ушей, а на улице снег. Я своему одеваю тонкий х/б шлем, вязаный шлем и капюшон. И боюсь, что ему холодно. Сегодня у самой уши замёрзли, хотя я была в шапке вязаной и в пуховике с капюшоном!
Иренчик, ты на ПМЖ туда перебралась?
Крольчонок, как всегда поражаюсь, как легко одет Тарасик. Шапка без ушей, а на улице снег. Я своему одеваю тонкий х/б шлем, вязаный шлем и капюшон. И боюсь, что ему холодно. Сегодня у самой уши замёрзли, хотя я была в шапке вязаной и в пуховике с капюшоном!
Иренчик, ты на ПМЖ туда перебралась?
- Лисица
- Заводная старушенция
Дааа... без варежек щас - жесть просто!veterok писал(а): Девы, мой ребенок ненавидит варежки, вышли мы на улицу, я замерзла, думаю, дай ка я тебе варежи одену - таааакую стерику закатил, ну мы домой, мимо бабка проходит: Ваш малышик плачет, потому что у него ручки замерзли, ему НАДО ВАРЕЖКИ ОДЕТЬ! Я ее чуть не убила! Как меня коменты со стороны бесят!
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Всем приветик!Мы тоже опять БОЛЕЕМ!!! Хотели делать прививку ККП,слава Богу не успели,а на следующий день,сопли кашель..... Вот блин!!!!!и vs; только переболели! И одеваю всегда как на полюс.И из дому причем 2 дня не выходили.(у нас наконец-то осень пришла,лило 2 дня как из ведра)[b]Каточка[/b] привет!!!!Про [b]АриШку [/b]...посмотри в "Благое дело"...Протокол пролетный ...Собирают всей пробиркой на следующий шанс.Кому не все равно ,тоже заходите.Ириска,сыночек -чертенок прехорошенький![b]Лана [/b]как девочки?Всех наших мамулечек _С ПРАЗДНИКОМ!![ [b]Кольчонок [/b]младший -помошник Санты!Весь в снегу !Эмили - красавчик Влад -без комментариев ,как всегда!!Фото с биде очень УлыбнулО! Мама читает сказки,"не пей из копытца.." ?
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Лисица
- Заводная старушенция
Всё, терпенье моё кончилось - сидеть и ждать по несколько минут, пока страница загрузится. Пошла я спать! А под окном уже ЧАС воет машина! Без остановки. Руки так и чешутся запустить в неё чем-нидь тяжёлым... Нет, ну что за свинство - как только ребёнка спать уложу, то соседи сверлят, то теперь машина воет!
- Лисица
- Заводная старушенция
вот всегда поражаюсь - нахрена ставить на сигнализацию, если ты всё равно её не слышишь? Чтоб на нервы действовать окружающим? Закрой свою драгоценную девятку на ключ, да уйди... Уроды, блин. Скорей бы аккумулятор сдох.
- irenchik
- Впервые замужем
ну пока вот там живу..Кста - у нас конечно, девятки не ревут под окном, и это большой + отдельного дома, но с другой стороны, рядом Внуково, да и сторожевых собак навалом - как начнут ночью брехать!! я сплю с берушами, как и в Москве, и детям приходится на ночь закрывать окна
мои тоже варежки ненавидят. вчера пошли гулять в перчатках - через полчаса руки задубели, стали кричать "домой"
мои тоже варежки ненавидят. вчера пошли гулять в перчатках - через полчаса руки задубели, стали кричать "домой"
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
У Кольки в реймовских варежках руки теплющие, только когда одеваю он все норовит большой палец к остальным сунуть . Вчера утром гулял с папой в Рейме, вечером они провожали сестру мужа до метро уже в Монклере. Пришел домой руки - ноги теплые, с утра чихает и подкашливает . Млин, только бы не разболелся. В итоге сегодня гулять не пустила.Lana_30 писал(а): Мы Lassie купили, та же Рейма, только руки ледяные
Крольчонок, очень понравилась фотография в снегу. А Тарасику снег понравился? Валялся в нем?
Эмили, ну твой блондин- красавец. И позирует так здорово.
-
- Девица на выданье
Пуха, если есть Анаферон дома, попробуй ему ударную терапию сделать - 5 таблеток Анаферона через каждые полчаса и потом три раза в день через равные промежутки времени. И на сон - на пятки и крылья носа - мазь доктор мом. Мне помогло это не заболеть, хотя позавчера было предзаболевающее состояние.Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Пришел домой руки - ноги теплые, с утра чихает и подкашливает . Млин, только бы не разболелся. В итоге сегодня гулять не пустила.
Эмили, Влад и правда очень обаятельный
Крольчонок, я тоже все пыталась понять сколько у вас градусов, что Тарасик в такой легкой по российским меркам шапке?
Про Цыпин рассказ об одежде тамошних детей я вообще молчу....
Каточка! И снова здравствуй Про Аришку можно найти, если в строке "поиск" написать ее ник. Грустно там все как-то... Прямо напасть какая-то на беднягу навалилась... Хоть бы уж хотя бы что-нибудь позитивное на нее с неба свалилось
Пушиночка, поправляйтесь!!!! Вот и у нас так же было - только выздоровели, и здрасте.. Не прошло и недели, как опять заболели. Шестой день сегодня лечимся, вроде получше, но я теперь твердо решила, что пока абсолютно ребенок не поправится, никаких длительных прогулок и салика. То есть до конца недели как минимум будем дома. Тем более Пятница тоже пишет, что в холодное время года кашель любит высиживание дома 10-14 дней. А что делать?..
Иренчик, рассмешила ты своим ЧМОм
Лисиц, на орущие машины под окном яйца очень хорошо приземляются
Последний раз редактировалось Чипка (мама Маши с 08.10.08) 29 ноя 2010, 15:42, всего редактировалось 5 раз.
-
- Девица на выданье
народ, кто что дарил (планирует подарить ) на двухгодовасие? у меня чтото фантазия дальше кукол не идет, а мы не очень то в них играем - все больше конструкторы..... велосипеды? до лета далеко.... гулять счас ездим на машине до парка - а там ножками, коляску с лета из багажника не доставала...
никак не изобрету интересный и занимательный подарок............
никак не изобрету интересный и занимательный подарок............
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00