АРХИВ раздела "Погода в доме"

Архив клиник
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?

Сообщение Удача

Alice_mur, согласна! Хорошо когда можно разделять заботы с мужем и заботиться друг о друге надо обязательно

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
k@zzy@vk@
Только зачали

Re: Как пережить и что делать?

Сообщение k@zzy@vk@

Привет девочки!у меня вот похожая история только вот ребенка нет.с мужем вместе с 11 класса сейчас мне 22.в браке 2 года.у меня поликистоз как могу лечусь вот 2 месяца была стимуляция.деньги на лекарство дают мои родители потому как он считает что это моя проблема вот мне и крутиться.причем когда во время стимуляций надо было заниматься сексом он говорил что не может вот так когда надо а не когда хочеться.отношения уже давно начали портиться практически срзу после свадьбы уже столько времени я не слышала от него ни нежных слов не видела ласки про секс я вобще молчу невозможно допроситься.и вот вчераон мне выдал типа тебе нужно рожать ребенка только не сомной со мной у тебя не получаеться.я не могу с тобой жить мне некомфортно надоел быт и дальше в таком роде. в принципе для меня это не было как гром с ясного неба все к этому шло но.......даже после всего я его люблю и так тяжело думать что мы больше не будем вместе.тем более с моей болезнью тоже с детьми затягивать не стоит.и после этого разговора я не могу делать вид что ничего не случилось и что то решать боюсь....он меня не гонит и окончательно ничего не говорит но ясно сказал что скоро скажет мол дорогая аривидерчи.у меня есть куда уходить но н могу решиться.помогите советом
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

k@zzy@vk@ - Привет. obnimalka

Советовать не готова, хочу поддержать тебя. obnimalka Прочитав твое сообщение, хочу сказать, ты в самом расцвете сил, своей красоты, у тебя вся вся жизнь еще впереди, сколько всего всего интересного с тобой будет происходить. А у тебя столько грусти, а ведь еще только 22 года. Ты достойна самого любящего мужа, надежного и нежного, который будет носить тебя на руках.

Почитай форумы, думаю девочки меня поддержат, что мужчины нас любят не за то, что мы абсолютно здоровы. Или на оборот мы любим наших мужей, потому что они абсолютно здоровы. Слава Богу, мы еще не выбираем друг друга по анализам на совместимость и начинаем любить только после получения справки от врачей. :)

Прошу тебя, не считай, что ты должна терпеть отношения, только потому что у тебя диагноз. От болезней не застрахован никто.

Подумай зачем, зачем тебе такое
k@zzy@vk@ писал(а): он считает что это моя проблема вот мне и крутиться.причем когда во время стимуляций надо было заниматься сексом он говорил что не может вот так когда надо а не когда хочеться
- десйтсвительно ли тебя радуют такие отношения? :think:

Зачем такие отношения в 22 года и пока отсутствием детей, для которых он папа?
Есть ли что - то в ваших отношениях, ради чего надо это терпеть? о;)
Чувствуешь ли ты себя счастливой в таких отношениях?

Возможно ответив на эти вопросы, будет тебе понятно, что делать. obnimalka
k@zzy@vk@
Только зачали

Сообщение k@zzy@vk@

спасибо,Настена!я и сама прекрасно понимаю правильность твоих слов.действительно у меня нет причин терпеть и унижаться.умом то понимаю а все равно привычный мир рухнул и кажеться я над пропастью.понимаю что все еще будет и это не конец жизни но все таки 6 лет рядом с человеком...сложно свыкнуться с мыслью что придеться жить без его.....
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

k@zzy@vk@ привет! Если конечно муж тебе уже так наговорил, значит в мыслях он уже в поисках чего-то нового. Хотя возможно это является первым кризисом семейной жизни. И возникшие вопросы просто мужу сложно пережить. Прислушайся к себе - чего хочешь именно Ты. Возможно эти отношения не являются ключевыми в твоей жизни - возможно в твоей судьбе может появится и другой мужчина. Все понятно - что вы давно вместе, но бывают в жизни моменты, когда понимаешь, что лучшее из этих отношений уже взято, и стоит не мучиться, а просто посмотреть вокруг и заметить еще кого-нибудь. Главное - успокоиться, подумать о себе. Если конечно ты его по настоящему любишь (а не просто привыкла) - то борись. Но... что-то мне кажется, что сказанные им слова... должны дать тебе понять то, что любовь односторонна. А для счастливой семьи, да еще и с проблемами, нужна сильная обоюдная любовь. Все хорошее у тебя впереди!!! И только уже потому, что до этого ты уже пострадала. Хватит!!! Будь счастлива, жизнь одна!!! obnimalka
k@zzy@vk@
Только зачали

Сообщение k@zzy@vk@

спасибо,Тренька!так хорошо когда есть поддержка.я уже вроде как успокоилась и свыклась с мыслью.блин мне реально было бы проще если бы мы поругались или еще что а так на ровном месте все так спокойно.и мне еще 3 недели с ним жить т.к.в моей квартире живут квартиранты и сьедут только первого числа.и мы как то продолжаем жить как жили вроде ничего и не было но я то знаю что это конец и от этого так гадко на душе......
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

KаTочка я даже не знаю что вам посоветовать,но жить будет тяжело что с ним что без него о;)
история из моей жизни:я вышла замуж в 18 лет через год родился сын муж мне с ним никак не помогал постоянно сорились,я терпела думала то же не работаю чем кормить буду....вообщем когда ребенку было 1,5 года я ушла от него подала на развод...развелись...его как подменили сразу стал с ре. целыми днями гулять все покупать про друзей забыл...опять сошлись...счастье длилось не долго...все повторилось ]:> прожив еще два года я опять ушла...попыталась построить новые отношения но мой новый мужчина не понемал что такое дети и почему я должна уделять ему столько внимания...вообщем тоже не получилось...бывший муж в это время меня не оставлял ни на минуту звонки,цветы,подарки...вообщем я решила что сыну будет со своим папой лучше :think: сейчас вместе я родила еще одного сына опчть себе конечно...и не понимаю что мужиков надо постоянно бросать чтоб они лучше становились.
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Мадемуазель
Только зачали

Сообщение Мадемуазель

Каточка, скорей всего у вас муж именно относится к отряду шантажистов. И понимаю как Вам тяжело сейчас. Попробуйте хорошо подумать, хотите ли дальше вот так мучатся, и жить с ним. Ведь эти упреки не прекратятся, он и будет упрекат пока вы от него зависимы. Мне кажется, есть два варианта - либо уйти от него к родителям (тяжело, а что делать) либо стать независимой от него. Таким образом вы будете постоянно держать его в страхе-что вас ничего не держит возле него, тем более его деньги....удачи и держитесь!
Мадемуазель
Только зачали

Сообщение Мадемуазель

Вот лично для меня однозначней важнее ребенок. У нас с мужем скажу честно не сильно сладкая жизнь, и если мы разойдемся, сильно горевать я не буду. А вот ребенок всегда твое, твоя кровиночка. Да он подрастет, да рано или поздно уйдет от крыла матери, но против этого не попрешь. А там и внуки будут...
Дарья15
Только зачали

Сообщение Дарья15

Мне трудно сказать кто важнее ) Я их обоих люблю, обоих ругаю когда нашкодят, за обоими ухаживаю. Мне, для счастья, нужен и муж, и сын и еще ляльки )))
Deizi
Только зачали

Re: Отношения в семье после появления ребенка

Сообщение Deizi

Наши отношения кардинально не изменились после рождения ребёнка, хотя мне кажется мой просто не был готов в ребёнку. До него я была замужем и пыталась забеременеть, обследовалась, лечилась. Потом с первым мужем разошлась. А вот когда сошлась со вторым всё получилось само собой. Он не понял насколько для меня этот ребёнок был долгожданным! А теперь ему хочется на диване полежать, а дочка лезет со своими играми...
happygirl
Только зачали

Сообщение happygirl

У нас отношения стали напряженнее - и ярче, и в то же время конфилоктов больше(((
светланjxrf
Только зачали

Re: Друзья мужа

Сообщение светланjxrf

Я раньше жико ревновала мужа к друзьям, а сейчас как-то попустилась)) моуг отпустить на гулянку-пьянку)) сама найду чем занятся))
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Рисинка Мне так знакома твоя ситуация! Первое время когда с мужем стали жить отдельно, тоже была куча оголтелых гостей. Муж у меня очень гостеприимный, а я нет ]:> . Потому что убирать за всеми приходится мне. Друг мужа нашу первую брачную ночь после свадьбы решил провести с нами на полном серьезе. Мы от него еле сбежали. Были времена, когда я приходила с работы в 8 вечера, а дома стая мужиков. Вот тогда я и сказала всем "Брысь!". Муж конечно надулся, посчитал меня мигерой и т.п. Друзья мужа сейчас обходят меня стороной, а мне только это и надо. Зато мой дом-моя крепость! Тем более, когда у тебя родятся детки зачем их нервировать чужими людьми.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Таблетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём

Сообщение Таблетка

Рисинка, по-моему налицо недостаток внимания к тебе и будущим детям. Вывод: побольше нагружай мужа своими проблемами под лозунгом: "Ты же у меня самый умный, сильный, кто если не ты". Друзья в доме, это хорошо, если жена при этом не превращается в бесплатную домработницу, повара и аниматора и муж должен усвоить: пригласил друзей - развлекай и убирай сам и не мешай отдыхать супруге (мог бы и не будить, когда друг к нему на ночёвку попал, какая от тебя была в этом польза, раз он всё сам решил). При таком ответственном подходе к делу муж сам начнёт отлынивать от "дружеских" посиделок.
А насчёт содержания неудачного дружка, ты сама пишешь, что последний визит в ночной клуб мужу не понравился, так что всё идёт само и куда надо.
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Спасибо всем за понимание :)
Расскажу еще пару свежих перлов про друзей моего мужа, ну так, чисто для развлечения публики [lol]
Недавно тот самый друг, который попросился к нам ночевать в 3 ночи, звонит опять, уже пораньше, часа в 2, ночи естественно. Муж лежит с защемленным нервом в спине, еле двигается. Друг пьяным голосом просится опять на ночевку, мол хочет приехать. Я категорически против да и мужу в его состоянии он как пятая нога собаке, и он соврал ему, что он сейчас не дома, а у родителей находится, по семейным обстоятельствам так получилось. Так этот друг стал настаивать, что он тогда приедет к его родителям figase figase figase Ну естественно в этом ему было отказано, так выяснилось, что этот товарищ кружит в п. Бугры на частном такси, это пригород СПб на севере, без денег и не знает как попасть домой :shock: Просит мужа, чтобы он приехал за ним и выручил его. А мы живем на юге, это в лучшем случае 1,5-2 часа езды, да и где его искать в 2 часа ночи. о;) Мой муж сказал, что приехать не может, посоветовал позвонить его родителям, чтобы они за ним приехали, благо живут недалеко, или доехать до родителей и вызвать кого-нибудь, чтобы спустились с деньгами. В общем эта эпопея продолжалась еще долго, раза 3 он еще звонил и просил забрать его, пока муж звук не отключил у телефона. Вот так и веселимся 8-). На следующий день выяснилось, что он таки добрался до своих родителей благополучно, а чего поехал в п. Бугры, а фиг его знает, он уже не помнит [lol] [lol] [lol]
Другой приятель, очень не любит жену еще одного их друга. Она типа, стерва, не дает им дружить и как только тот женился, стали гораздо меньше общаться. Обманула видите - ли его друга, тот женился только для того, чтобы детьми обзавестись, а у них уже 2 года нет детей. И он считает, что она такая продуманная, замуж то вышла, а рожать не хочет, уверен, что она потихаря пьет противозачаточные таблетки figase Вы представляете, что они про меня думали тогда [lol] 0:-)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Рисинка - ну чисто дети :) :lol:
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Да, мужики часто бывают жуткими сплетниками.
Ваня родился 30.09.2008
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Девочки мои дорогие, спасибо всем за отклики и поддержку.
Прошло чуть меньше года от моего первого сообщения, меня давно не было на Прбирке, но я вернулась возможно даже за второй беременностью)

Вообщем, тот момент действительно был переломным для наших отношений. Посещение психолога муж отмёл сразу. Мы нашли в себе силы сесть и поговорить.
Поговорили обо всём откровенно. Вроде бы услышали друг друга. Решили так, что съездим на майские праздники в Питер вдвоём, если чувства и интерес не появятся, значит всё, расходимся как только я работать начну.
Поездка и отдых (только вдвоём. сына оставили на бабушку) показал, что мы просто устали от бессонных ночей, газиков, разных взглядов на обязанности ухода за сыном (отсюда и ругань). И вообще это новый этап , поэтому и стресс в нашей жизни-рождение малыша (как то смена работы, развод, свадьба, смена места жительства и т.п.).
Что есть у нас и чувства и желания, просто их забили в угол усталость, недосып и бытовуха.
Вообщем этот разговор и поездка расставили точки над Ё. Нет, конечно мы не испытали новый виток любви или медовый месяц, такое наврно и не возможно семейной паре со стажем, но кое что для себя поняли.

Ситуация сейчас вообщем то стабильная (если не считать, что на прошлой неделе муж опять грозил разводом, но звучало это как то уже не убедительно.....)
Артёмка подрос, и папе стало с ним интресней, он привязан к сыну. На квартире у нас сейчас ремонт с переносом стен, так что НГ будем встречать в новой обстановке. Ёлка и костюмчик для сынули уже ждут)
Я хожу на курсы англ.языка-буду искать работу в иностранной компании.
Ну и муж решил продать "до браковые" активы в виде коммерческой недвижимости, мы погасим ипотеку и денег должно остаться ещё однокомнатную квартиру. Будем её сдавать. А дальше видно будет-возможно она Артёму останется. Возможно мы её продадим и купим землю под строительство дома, а возможно наш папа переедет туда жить один (что-то мне кажется соблазн у него такой возникнет). В любом случае так надо сделать, а жизнь покажет....

Самое интересное, что в таком неустойчивом браке я хочу ещё деток. Братика или даже с сестрёнкой для Артёма (желательно родных по папе). Очень-очень хочу! Как быть не знаю... Но это уже совсем другая тема)))
Последний раз редактировалось KаTочка 28 ноя 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Забыла написать про отношения со свекровью.
После рассказов мужа, она решила перестать приезжать мне помогать.
Ну во-первых мужу пришлось это делать т.к. мне то к стоматологу, то на английский, то ещё куда то выезжать надо.
Во-вторых я не преминула мужу как бы между делом сказать как я устаю одна с ребёнком, что помочь мне не кому ......
Вообщем бабушка не звонила и не приезжала полтора месяца, мы ей тоже.
Она оказалась в заложниках своего поступка, но вроде бы уже как то ей было "западло" сдавать позицию.
Я выждала, пока она созреет и укрепится в этой мысли (т.к. любимый внук и сын остались от неё вдали), по переживает какое то время.....
И на какой то праздник, попросила мужа ей позвонить (он не звонил т.к. тоже обиделся на её поведение).
В итоге она приехала, и даже извинилась. Надеюсь какие то уроки она для себя извлекла, я тоже.
Сейчас периодически приезжает, когда надо оставляем на не ребёнка. Но отношения у нас с ней стали на определённой дистанции (раньше были очень тёплые).

А ещё я сама будущая свекровь, и делаю выводы....
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Каточка, жаль, что ты так и не чувствуешь стабильности. Детей надо рожать,надеясь ТОЛЬКО РАССЧИТЫВАЯ НА СЕБЯ!!!! Ты молодец, полна оптимизма и сил! Пусть всё будет так, как ты хочешь!

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Каточка, ты молодец, я очень за тебя рада, это большой прогресс!
Эмили, если не секрет, откуда такая линеечка, с какого сайта? Можно в личку:)
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Эмили, разве в жизни вообще бывает стабильность? Если есть, она достаточна условна.....
Хотя не спорю, не очень приятно жить, быть на чеку и думая так: если мы разведёмся, то.... Хотя ещё наверно женщине ещё хуже, когда неожиданно муж предаёт\бросает жену...не хочу думать как бывает лучше и как хуже, вариантов тут- миллион (сколько семей-столько и вариантов). У меня, как оказалось, вот такой. Сейчас я живу настоящим. Есть планы на будущее. А как будет, загадать сложно любому....
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Каточка, привет.

Как замечательно, что ты снова написала сюда. У меня все смайлики куда то пропали с панели.

Я радуюсь и обнимаю тебя, очень рада, что у вас сохранилась семья, что нашли возможности понять друг друга. Да, конечно, хочется стабильности, только жизнь такая изменчивая, что сложно, что то зафиксировать на всегда. Удачи и счастья тебе и твоей семье.
Невка
Трудный подросток

Сообщение Невка

КаТочка, obnimalka
какие хорошие новости!!!
Очень рада за тебя, и главное - пусть задуманное сбудется!!!
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко

Сообщение ulitka123

Муж и ребенок. Кто важнее ?

Вопрос перефразируя можно сказать так - что вам более важнее - руки или ноги?

Раньше я думала что рожать я смогу сколько угодно, а мужчина моей мечты он только один и единственный.

А когда выяснилось что я смогу рожать только с помощью эко, я думаю - рожать я могу только один раз, а мужчин у меня может быть сколько угодно))))

Муж и ребенок.Мы сможем бть счастливы только тогда, когда они оба рядом...

Эх, dai2
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Девчёнки, читая Вас, думаю-хорошо, что у нас все друзья общие. :)

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

цветочик писал(а):Девчёнки, читая Вас, думаю-хорошо, что у нас все друзья общие. :)
- не знаю, мне от этого сложнее )))) - стока тайн хранить в себе! :-D :-D :-D
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Всё зависит от мужа. Если муж хороший то каком выборе может идти речь. :think: :)

kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Может я мужчинами обижена. За-мужем я второй раз. Никаких розовых очков на мне не осталось. Я допускаю все: и измену, и обман, все может быть...Мужа люблю, он хороший, заботливый муж и отец. Это человек, с которым я могу прожить всю жизнь. Но...я уже знаю, как в один миг рассыпается благополучие. И я не зарекаюсь ни от чего. Вроде как "надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему".
Поэтому в этом трудном выборе (я о названии темки) я выбираю ребенка. Дочь, безусловно, самый важный человек в моей жизни.
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Может я мужчинами обижена. За-мужем я второй раз. Никаких розовых очков на мне не осталось. Я допускаю все: и измену, и обман, все может быть...Мужа люблю, он хороший, заботливый муж и отец. Это человек, с которым я могу прожить всю жизнь. Но...я уже знаю, как в один миг рассыпается благополучие. И я не зарекаюсь ни от чего. Вроде как "надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему".
Поэтому в этом трудном выборе (я о названии темки) я выбираю ребенка. Дочь, безусловно, самый важный человек в моей жизни.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Абсолтно согласна с Кузечкой, у меня аналогичная ситуация. На мужчину надейся и сама не теряй даром времени. ;) Хоть муж и гарант благополучия, в моём случае материального, ребёнок важнее. dai2
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Был у меня первый мой МЧ, долго с ним встречались. Так вот для него друзья - это святое! Был в их компании один обеспеченный парень, так вот в клубы ходили за его счет. Мне это было жутко неприятно, когда я узнала, поэтому я старалась поставить своему МЧ мозги на место. Не получилось. МЧ продолжал ходить в клубы и на прочие посиделки за счет того парня, но уже без меня. Но если вдруг кому из его друзей нужна была помощь, побоку все! И я, и мама его и вообще все! Он летит на помощь к друзьям! Было несколько раз такое, что он не сдерживал данные мне обещания, подводил меня (и не только меня) просто из-за того, что бухал с друзьями где-то! :angry:
Ну мне в один прекрасный момент это все надоело, и я его послала куда подальше.
Сейчас он женат, ребенок недавно родился. Видимо, его жена нашла компромиссы и умудряется с этим как-то дальше жить. А может, ей это просто нравится.
Но может он и поумнел чуток за 10 лет... :think:
То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой (Р. Бах)
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

В первый год отношения были ужасные- мы несколько раз были на грани расставания. Первый ребенок в 43- это испытание.... тебя, любимого и обласканного забыли... :angry: Сейчас все достаточно мирно, просто любовь сдохла.. и сейчас пованивает..понятия не имею, что дальше будет.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

personaЖ писал(а):В первый год отношения были ужасные- мы несколько раз были на грани расставания. Первый ребенок в 43- это испытание.... тебя, любимого и обласканного забыли... :angry: Сейчас все достаточно мирно, просто любовь сдохла.. и сейчас пованивает..понятия не имею, что дальше будет.

н-да....очень знакомая ситуация.... :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru