29 ноя 2010, 16:49
Девули,всем привет!
Спасибо большущее за кулачки)))!
Смайлов нет ,я с телефона,извините.
Легенда,поправляйтесь с малышом
Хомик,с недельками
Малыш,подлечишься малеха и все будет замечательно
Илизабет,не накручивай себя ,думай о малышах ,они нервничают вместе с тобой.
Фрикаделька,подойти к своей ошибке с другой стороны:все что не делается,все к лучшему,значит так было нужно .и твои клеточки наоборот дозреют до нужной кондиции,а не перезреют .все будет хорошо.нам в этом деле помогает сам господь,доверься ему.
у нас у каждой были наверное моменты невнимательности,ошибки.Так вот ,приезжаю на капельницу вторую и прошу на ресепшен сказать,что с моими клеточками.сколько не говорят.спрашиваю про ИКСИ–было?не говорят ,оплодотворились?–вам все расскажет доктор.а результат то не терпится узнать.а тут еще муж.сказал ,что еле кончил,и очень мало,я в панике.ладно ,идем дальше.после долгих поисков в компе мне дают распечатку спермограммы.читаю фамилию и сразу диагноз:олиго..........короче ,спермиков мало и только 5%нормальные.Все глаза полные слез,думаю:вот поэтому ничего и не говорят,что нечего,анализы стали хуже и даже икси не помогло.села и сижу ударенная.протягиваю мужу листок ,он посмотрел и говорит :ладно пошли домой,будем надеяться на лучшее.Отошли от клиники ,звонок ...в общем нам анализы однофамильца отдали.вот ,помотали себе сами нервы.
![]()