Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Архив клиник
хомяк sencha
Впервые замужем

Re: Ава-Петер не робей, в ноябре дари детей!!!

Сообщение хомяк sencha

Котеныш писал(а):Давай спросим у ХОМЫ, может она чё умное подскажет? ХОМА , что скажешь?
Тоже от тонуса можно ношпу. На маленьких сроках магнезию вроде как не делают, а ношпу можно покушать или поколоть. В больнице мне кололи, но непродолжительно, пока живот болел.

Хома еще круче пошла - хома до УЗИ сдала три раза, зато после..... :-D
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

хомяк sencha писал(а):
ilizavet писал(а):Девочки а вы как думайте не сдавать мне больше хгч?
я бы не сдавала, а УЗИ сделала чуток пораньше о;)
я уже записалась на 9 декабря.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Илизавет - я бы тоже пораньше сбегала УЗИкнулась, ну скажем, числа 3.12 или 5.12.... confusion

Хома, Котеныш - мне но-шпу назначили всего на 5 дней, потом сказали посмотрят, я вот только чего не пойму. вот сейчас при моем убойном лечении, ПЯ станет опять овальным и красивеньким? оно каким образом выпрямляется? :think:
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Фрикаделька, успокойся, уже ничего не исправить, остаётся только верить и молится.
Если твои ЯК перезрею, то их не смогут взять, произойдёт овуляция.
Если в этот раз ничего не возьмут, то можно провести стимуляцию заново через 2-3 месяца.
Так что нет ничего непоправимого !!!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Малыш, при правильном лечении и лежании, всё правильно ПЯ станет кругленьким. И угроза уйдет.
У меня недель в 8 -9 был тонус, по узи ПЯ тоже было немножко овальным, а второе ПЯ вообще вытянутое, после капельниц и лежания, на удивлении на следующем узи оба ПЯ были круглые :shock: .
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

мне кажется при поздней имплантации может и не показать, итогда у меня точно крышу снесет. Я подсчитала 9,12 это будет 26дпп
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, чего мне стоило эти месяцы бегать за мужем и вырывать у него сигареты и выливать вино. как я боролась за его СГ!!!!!!! все это мои слезы и нервы. все его друзья считают меня полоумной.
но у меня обычно длинный цикл, и стимуляция была минимальной, может они не перезреют?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ФРИК-аделька писал(а):я реву не переставая. дозвонилась НВ, он сказал уколоть сегодня в 12 ночи и пункцию перенес на 1 декабря. на 12 00!!!
девочки, как я могла так сделать, ну что я за мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу -руки трясуться, муж смотрит на меня как на врага народа.
В общем с пункцией ворос решен.
Девочки, как это повлияет на качество моих клеток?
Корнилов сказал, что шанс все таки еще есть.....
Фрик, не волнуйся теперь. Могу тебе сказать, что если все идет криво, то этот протокол 100% забеременительный! Я завтра на Просвет еду днем, ты там не будешь?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

еще 2 -3 месяца мой муж сдерживаться не будет. напьется мне назло. потому что это я виновата в том, что пропустила укол. он и та считает что жертвует своими пьянками и встречами с друзьями. хоть у нас и мф
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Киса, я завтра выходная. подъеду куда скажешь!!! надо наоборот отвлечься, а то у меня сдвиг по фазе начался. думаю что все там у меня перезрело и испортилось
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ФРИК-аделька писал(а):девочки, чего мне стоило эти месяцы бегать за мужем и вырывать у него сигареты и выливать вино. как я боролась за его СГ!!!!!!! все это мои слезы и нервы. все его друзья считают меня полоумной.
но у меня обычно длинный цикл, и стимуляция была минимальной, может они не перезреют?

Фрикаделька, сколько у тебя новопассита? Выпей прям рюмашку хорошую такую!

Ты сама себя накручиваешь и эти беганья никому не нужны! Поверь! У нас было 6 прооколов из-за МФ - 5 из них я бегала за мужем, не давала в сауну ходить, пить пиво и курить, таблетки были расписаны по часам, всякие процедуры и тп и тд - одни нервы себе и ему! Когда была у БА, он сказал, отстаньте от мужа! Я отстала - муж делал все что ему захочется. СГ была как и в прошлый раз - единичные, кривые и косые, но ведь сделали нам ляльку же! И вот еще - все эти меры в прошлые протоколы СГ никак не изменяли :-\
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Котеныш писал(а):А мне кажется, что пластырь - это всё ерунда. Надо спортом заниматься! :-D
Да, и диету еще соблюдать. Я с тренером занималась полгода - нифига живот не уходил, а потом правильную диету нашла - живот за 3 недели ушел.
ULIa75
Пока в пеленках

Сообщение ULIa75

Девочки всем приветики! Спасибо за кулачки, мазюки вроде прекратились ттт:) мне тут посоветовали походить в барокамеру говорят помогает при угрозе и для сохранения Б. кто нибудь делал или это ерунда?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Evva писал(а):Киса [lol] [lol] [lol] это про нас, не Аэрофлот конечно, но все таки: СПБ - Ташкент, Ташкент- Куала-Лумпур, Куала-Лумпур- континентальный Вьетнам(забыла какой город напрочь), континентальный Вьетнам - Фу Куок........ все радости жизни,,,,,,,,,,,,,,,
Ну вот, значит будете, как в анекдоте. И фоток привези! Хочу зазырить, что там, да как и подробнейший рассказ! Удачно отдохнуть, када отчаливаешь?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ULIa75 писал(а):Девочки всем приветики! Спасибо за кулачки, мазюки вроде прекратились ттт:) мне тут посоветовали походить в барокамеру говорят помогает при угрозе и для сохранения Б. кто нибудь делал или это ерунда?
Барокамера для роста эндика - это я знаю, но чтобы сохранять... :think: Я бы не стала - это таскаться, плюс мне дико страшно в таких "заведениях" :)
И вообще беременюшки, поменьше в общественные места шастайте! УЖе грипп на носу! Носик можно вифероном мазать перед улицей. Берегите себя!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ФРИК-аделька писал(а):Киса, я завтра выходная. подъеду куда скажешь!!! надо наоборот отвлечься, а то у меня сдвиг по фазе начался. думаю что все там у меня перезрело и испортилось
Я завтра еду в больницу к Лапе, тока вот не могу соориентироваться, где там метро..........Знаю точно м. Парнас, могу туда подъехать.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Уля, может и поможет, но ты спроси мнения еще нескольких врачей.............Я ходила на барокамеру, но я с обострением гастрита в больнице лежала, для сохранение Б - ничего не могу сказать.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

хомяк sencha
пять протоколов это конечно жесть...
вот и я так бегаю за мужем, и НВ говорит отстаньте от него, пусть пьет и курит.
но мы же и мужа лечили, СГ под протокол подгоняли.
мне обидно, что из за того, что я такая кулема и неправильно записала себе этот укол все сорвалось, сколько мы сил, нервов и денег убили на это. стописят рас расстались и помирились.
девочки, мне нужен ребенок, я пойду дальше по любому. значит не судьба мне была.
сча еще новопассита тяпну. а то я мало мне кажется выпила, все равно колотит. время от времени бегаю к мужу в спальню и рыдаю... он причем лежит такой довольный, улыбается, и как будто ничего такого страшного не случилось. все таки незнание - воистину сила.
единственное, что он мне пообщеал не пить не курить еще три месяца. если мои яйцеклетки будут плохие, но я всей душой надеюсь на Бога и что пронесет.
только сегодня утром молилась, у меня под иконками носочки детские лежат, - розовые и голубые, так вот на розовых пятно желтое появилось, откуда - вообще не знаю. а потом после молитв села завтракать, открыла ежедневник с делами и меня как по голове дубиной ударили - что я проср..ала мой укол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Деули, я тут с Лесикком пообщалась obnimalka , у нее какие-то проблемы со связью, не может выйти в пробирку, просила передать новости от наших Пушочков!!! Пухи всем-всем передают слова благодарности, и еще их уже водят к деткам, 1 раз в день!!!

Котеныш, Хома, спасибо вам девочки obnimalka за разъяснения, надеюсь до пятницы мой малыш станет кругленьким!!!! help
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Девули,всем привет!
Спасибо большущее за кулачки)))!
Смайлов нет ,я с телефона,извините.
Легенда,поправляйтесь с малышом
Хомик,с недельками
Малыш,подлечишься малеха и все будет замечательно
Илизабет,не накручивай себя ,думай о малышах ,они нервничают вместе с тобой.
Фрикаделька,подойти к своей ошибке с другой стороны:все что не делается,все к лучшему,значит так было нужно .и твои клеточки наоборот дозреют до нужной кондиции,а не перезреют .все будет хорошо.нам в этом деле помогает сам господь,доверься ему.
у нас у каждой были наверное моменты невнимательности,ошибки.Так вот ,приезжаю на капельницу вторую и прошу на ресепшен сказать,что с моими клеточками.сколько не говорят.спрашиваю про ИКСИ–было?не говорят ,оплодотворились?–вам все расскажет доктор.а результат то не терпится узнать.а тут еще муж.сказал ,что еле кончил,и очень мало,я в панике.ладно ,идем дальше.после долгих поисков в компе мне дают распечатку спермограммы.читаю фамилию и сразу диагноз:олиго..........короче ,спермиков мало и только 5%нормальные.Все глаза полные слез,думаю:вот поэтому ничего и не говорят,что нечего,анализы стали хуже и даже икси не помогло.села и сижу ударенная.протягиваю мужу листок ,он посмотрел и говорит :ладно пошли домой,будем надеяться на лучшее.Отошли от клиники ,звонок ...в общем нам анализы однофамильца отдали.вот ,помотали себе сами нервы.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Девули,всем привет!
Спасибо большущее за кулачки)))!
Смайлов нет ,я с телефона,извините.
Легенда,поправляйтесь с малышом
Хомик,с недельками
Малыш,подлечишься малеха и все будет замечательно
Илизабет,не накручивай себя ,думай о малышах ,они нервничают вместе с тобой.
Фрикаделька,подойти к своей ошибке с другой стороны:все что не делается,все к лучшему,значит так было нужно .и твои клеточки наоборот дозреют до нужной кондиции,а не перезреют .все будет хорошо.нам в этом деле помогает сам господь,доверься ему.
у нас у каждой были наверное моменты невнимательности,ошибки.Так вот ,приезжаю на капельницу вторую и прошу на ресепшен сказать,что с моими клеточками.сколько не говорят.спрашиваю про ИКСИ–было?не говорят ,оплодотворились?–вам все расскажет доктор.а результат то не терпится узнать.а тут еще муж.сказал ,что еле кончил,и очень мало,я в панике.ладно ,идем дальше.после долгих поисков в компе мне дают распечатку спермограммы.читаю фамилию и сразу диагноз:олиго..........короче ,спермиков мало и только 5%нормальные.Все глаза полные слез,думаю:вот поэтому ничего и не говорят,что нечего,анализы стали хуже и даже икси не помогло.села и сижу ударенная.протягиваю мужу листок ,он посмотрел и говорит :ладно пошли домой,будем надеяться на лучшее.Отошли от клиники ,звонок ...в общем нам анализы однофамильца отдали.вот ,помотали себе сами нервы.
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

дык тут то я сама забыла про укол!!! потому что я склерозница (думаю, что это из за того, что у меня было много общих наркозов)
девочки, я никак не могу успокоиться. поеду в церковь, только там надеюсь мне станет легче.
что то я распереживалась не на шутку.
сегодня у меня в 12 ночи овитрель.
буду молиться и надеяться что хоть одну клеточку не перезревшую найдут.
если я еще раз буду стимулироваться, моя миома вырастет как на дрожжах.
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!
Наконец смогла выйти в инет.
ФРИК-аделька,солнце, успокойся пж !!!!!Девочки тебе уже много чего написали,сходи обязательно в церковь, тебе сразу станет легче.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!НО НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ОТ ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ СЕЙЧАС МНОГО ЧЕГО ЗАВИСИТ, ТАК ЧТО СОБИРИСЬ!!!!!!!
ilizavet,ДЕРЖИСЬ ЗАЙКА!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО УЗИ ВСЕ ПОСТАВИТ НА МЕСТА!Может действительно сделать узи пораньше?
Юляш, Уль, ЛапаМНОГО МНОГО КУЛОЧКОВ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!ХРАНИТЕ СВОИХ МАСИКОВ!!!!ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ!!!!!!
Хомик, осталось чуть-чуть, и ..........
Кисунь, ты наша батарейка не садящаяся!!!!!Умничка!!!!!
Малыш, спокойствие только спокойствие!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Кнопик, НА ОГРОМНЕЙШИЙ ХГЧ,ТЫ ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!
Прелесть, наверное солнце наслаждаешься мужем перед отъездом?
ДЕВОЧКИ, я бы тоже с вами на встречку, но увы..........
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Девочки, а я тут, борясь со своим настроением, стала читать стихи и вот одно за душу взяло, может конечно кто-нибудь это уже читал:

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Пойите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Мое солнышко уже со мной!!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет всем! Пишу с телеф,еду в автоб с работы. Фрик-аделька, не изматывай ты так себя. По своему опыту только скажу,что чем больше я нервничаю и извожу себя, тем все лучше проходит... Держись! Мы с тобой!
Девочки,я что-то пропустила... А когда встреча?
Сижу в автобусе и реву,как дура,классный стих

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Девулечки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо вам за поддержку, но в моем варианте чуда не случилось ХГЧ упал до 8. Но все равно прогресс, потому что я больше 1,7 никогда не видела.

Буду теперь думать ДЯ или еще попробовать свою Я "поймать"?

ИЛИЗАВЕТ!!!!! тебе кулачков !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если переживаешь, то сдай ХГЧ и не мучайся!!!!!Пусть у тебя все будет ХОРОШО!!!!!! Береги себя и масика!!!!!!
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

ФРИК-аделька писал(а):дык тут то я сама забыла про укол!!! потому что я склерозница (думаю, что это из за того, что у меня было много общих наркозов)
девочки, я никак не могу успокоиться. поеду в церковь, только там надеюсь мне станет легче.
что то я распереживалась не на шутку.
сегодня у меня в 12 ночи овитрель.
буду молиться и надеяться что хоть одну клеточку не перезревшую найдут.
если я еще раз буду стимулироваться, моя миома вырастет как на дрожжах.
Не переживай!!!! Верь что все будет хорошо!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

девочки у меня опять мазать начало светло-коричневым с ворсинками :*-( БА позвонила, назначил колоть прогестерон 2,5% неделю по 1 уколу, так я его итак неделю колю, ему просто не сказала. Я спросила может папаверина поставить и дицинона попить, сказал не надо ни каких таблеток.
Позвонила в ЖК заведующей, объяснила ситуацию, так она сказала приходи завтра, посадим на больничный в СТАЦИОНАР, а это дурацкая городская больница, мол типа если мазать будет, посмотрять типа есть ли там что сохранять, а так вычистят :*-( ну не пизд.....я она, а? :shock:
Я в шоке, а так больничный не дают, ми завтра мне на работу. :(
lana222
Только зачали

Сообщение lana222

Девочки, кто лежал на сохранении в клинике Отто в дородовом напишите, пожалуйста, какие там условия и цены,что с собой брать. Заранее огромное спасибо.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

ФРИК-аделька писал(а):АленаS

теперь мои яйцеклетки не оплодотворятся!!!! так как они перезревшие :*-(
господи за что. какой черт попутал мои мозги, я ведь каждые две минуты думаю о моей мечте, и что бы еще такого сделать чтобы хоть на шажок стать ближе к ней. как в ТАКОЙ ОТВЕТСВЕННЫЙ МОМЕНТ на меня навалился СКЛЕРОЗ !!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Фрикаделька, перезревшими будут только несколько, очень много будет не доросших, но будут и в самом соку. ЯК развиваются не одинаково, у меня взяли 33 клетки, штук 16 было нужного размера, остальное мелюзга. Так что НВ найдет кого к делу пристроить, а 1.12 - замечательный день и все будет хорошо, еси не будешь так нервничать. На отличные клеточки и воссоединение их со спермиками 3 млрд thumbsup
lana222
Только зачали

Сообщение lana222

Девочки, кто лежал на сохранении в клинике Отто в дородовом напишите, пожалуйста, какие там условия и цены,что с собой брать. Заранее огромное спасибо.
lana222
Только зачали

Сообщение lana222

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

ilizavet писал(а):девочки у меня опять мазать начало светло-коричневым с ворсинками :*-( БА позвонила, назначил колоть прогестерон 2,5% неделю по 1 уколу, так я его итак неделю колю, ему просто не сказала. Я спросила может папаверина поставить и дицинона попить, сказал не надо ни каких таблеток.
Позвонила в ЖК заведующей, объяснила ситуацию, так она сказала приходи завтра, посадим на больничный в СТАЦИОНАР, а это дурацкая городская больница, мол типа если мазать будет, посмотрять типа есть ли там что сохранять, а так вычистят :*-( ну не пизд.....я она, а? :shock:
Я в шоке, а так больничный не дают, ми завтра мне на работу. :(

Илизавет, у меня такие выделения были недели три, ничего я не колола и не ела никаких дополнительных таблеток, только поддержка, все само прошло, поэтому успокойся и сиди ровно. Ты хочешь своими нервами всё испортить? Тебе малыш уже устал намекать:"Мама, я с тобой, дай мне спокойно здесь устроится!"
Сиди и жди 9.12, чтоб сходить на узи, успокойся, если не хочешь потреять своё чудо. Не кровит ведь у тебя, слава Богу! Все нормально, я когда в больнице лежало (у меня закровило), когда остались коричневые выделения (причем достаточно темные и обильные) врач на них даже внимания не обращала, не кровь, значит все ок. Потом они светлели и долго ходила с бежевыми, тоже переживала, но не психовала. Тесты полосатят, хгч растет, вот и отлино, жди узи. Чем ты спокойнее, тем легче малышу прикрепится. На узи подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, все привет!
Киса, анекдот рассмешил :-D Передавай Лапе привет и thumbsup thumbsup thumbsup
Легенда, выздоравливайте, тебе с Лешей море на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, пусть все будет хорошо, и обойдется без больнички! :-*
Сенча, с 38 недельками flowers flowers flowers
Илизавет, у меня была ВБ правда без эко, тест делала в день предполагаемых М, полоска была жирная, через 4 дня начались мазюки, даже кровотечение и на узи уже было видно, что это ВБ. Так вот, я бы сходила пораньше на узи, если ничего не увидят, сходишь еще раз. А ты куда записалась на узи? Верю, что все будет хорошо, что это поздняя имплантация!!!!
Фрикаделька, успокойся, сейчас ничего не изменишь, только все нервы вытреплешь себе и мужу. Все будет хорошо!
Инна, Киса, Котеныш, Симба, Натали, спасибо за пожелания! obnimalka
Марффа, рецептик взяла на заметку, потом попробую :)
Лана, с авой flowers
Юляша :-*
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ира Крошка, очень, очень жаль :( :( :( . Держись дружок :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru