Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
N@TASH@
Трудный подросток

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение N@TASH@

Эндометрит по гистере. Энд. ровный , выражен сосудистый рисунок. Это в июле. Потом я его лечила долго, только закончила в октябре. Но контроля не было.
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

irzi13 писал(а): Лучик-Н, а схемку не подскажешь, что Шаблий советовала? я тут сама набросала, но сомневаюсь... состав надо вроде овар., эп., ваз., тим., супр., тирамнин, гепатамин. "Ну и как со всей этой фигнёй взлететь?"
Мне Шаблий сказала пить Овариамин, Супренимин, Эпифамин по 2 табл 3 раза в день, я самостоятельно хочу добавить Вазаламин. irzi, а как твое мнение по поводу сочетания этого с травами и гомеопатией? Ты же в этом профи :) . И что ты сейчас из травок пьешь?
МамикЛарик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамикЛарик

ЛУЧИК, скажи пож с какого дня она тебе назначала цитамины?

03 февраля 2014 мой аист ко мне прилетел!!!!!!!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Шакира писал(а):ЛУЧИК, скажи пож с какого дня она тебе назначала цитамины?
Шакира, я сейчас посмотрела в ее записи, ничего нет про дня цикла...

У меня еще мозги теперь забиты, что делать с травами. Я пила 3 месяца травы от Мингович, на этой неделе заканчиваются. Не знаю прекращать или идти за новыми на три месяца еще? Девочки кто-нибудь у Мингович второй курс проходил? С одной стороны надо, но с другой стороны хотела бы уже цитаминчиков попить... . Может перерыв сделать на месяц и попринимать цитамины, а потом опять вернуться к травкам.... Не знаю, голова пухнет...Да мне еще Шаблий дала сбор трав, до них у меня точно руки не доходят....
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Лучик, а ты пила уже такие убойные дозы цитаминов? Я считаю, что эпифамин очень сильный, я даже одну таблетку в день чувствовала а тут 6шт. А на овариамине 6шт в день у меня киста вырастала.
irzi13
Пока в пеленках

Сообщение irzi13

Лучик-Н писал(а):
irzi13 писал(а): Лучик-Н, а схемку не подскажешь, что Шаблий советовала? я тут сама набросала, но сомневаюсь... состав надо вроде овар., эп., ваз., тим., супр., тирамнин, гепатамин. "Ну и как со всей этой фигнёй взлететь?"
Мне Шаблий сказала пить Овариамин, Супренимин, Эпифамин по 2 табл 3 раза в день, я самостоятельно хочу добавить Вазаламин. irzi, а как твое мнение по поводу сочетания этого с травами и гомеопатией? Ты же в этом профи :) . И что ты сейчас из травок пьешь?
Из трав -ничего. Я боровую матку пользовала, а потом думаю - она ж эндик глушит. Сейчас - ничего. только ванны из сборов - спа процедуры. для здоровья в целом. В общем. имхо. если эндик не растёт, нам категорически нельзя всё, что лечит мастопатию и гипер-перерост эндика. в том числе и все эти мастодионы и пр...
По поводу цитаминов - думаю, можно вместе с чем угодно. Они же просто восстанавливают ткани. Чем плохо? Я назначила себе овариамин+что хочу на 14 дней. Раз в месяц. Получается, полцикла я стимулирую, пол-цикла отдыхаю... в период отдыха - гомеопатию колола ов+уб (денех мало) каждый день. это как раз дней 10.
Вот только нащёт эп. сомневаюся - может заглушить всё - мелатонин и вообще... Но пока нормально чувствую.
Как я цикл искала - пошла на узи, говорят, фол. 3-5 мм, и энд.3 мм. Сказали, не ждать месиков. Ну я подумала, что по фолл. это 26 день (по размеру). Ну и сразу стала пить цит. Так и вышло - 19 я смотрела, с 21 стала пить, 22 (через мес.) пришли. родимые. Кста, мес. были нормаль. - 5-7 дней, без болей. Мож и киста выросла, не знаю... Но хоть чтото растёт)
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

А у меня мес. так и не приходят, в начале декабря пойду на узи, но вызывать пока не хочу - в следующем году сяду на згт
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

ЛУНТИК писал(а):Лучик, а ты пила уже такие убойные дозы цитаминов? Я считаю, что эпифамин очень сильный, я даже одну таблетку в день чувствовала а тут 6шт. А на овариамине 6шт в день у меня киста вырастала.
Я пила по три два раза в день. Первый месяц ФСГ упало, но непонятно на нем или гомеопатии, я еще овариум колола, но потом опять взлетел, через три месяца просто пила без гомеоптии, ФСГ наобарот подрос..... .
Хочу опять попробывать с гомеопатией...
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Асиль писал(а):А у меня мес. так и не приходят, в начале декабря пойду на узи, но вызывать пока не хочу - в следующем году сяду на згт
А я сегодня хочу сходить на УЗИ, посмотреть, две недели не ходила, а тогда решить уже что делать, тоже задумываюсь о фемостоне после нового года. Если ничего сейчас не растет, то попробую цитаминами и овариумом к месячным приблизиться....
Долина
Пока в пеленках

Сообщение Долина

Всем привет! Пришла с узи, решила поделиться с вами:
"УЗИ на фоне приема фемостона 2/10 на 14-й д.ц.: Матка - 50*33мм., эндометрий - 9 мм., правый яичник - 35*25мм. кистозно изменен, левый яичник - 18*8мм..Заключение - первичная аменорея, гипоплазия гонад."
Врач предложила сдать онкомаркер (правый яичник ей не понравился) и пересдать гормоны при чем на 5-й д.ц.(а не на 2-3-й) и не отменяя фемостон.Тоесть допиваю пачку, новую не начинаю и сразу сдаю на 5-й день цикла и вновь начинаю прием фемостона. Еще прозвучала фраза, что было бы не плохо дообследоваться и найти хорошего генетика.
Сижу и думаю, денег на эко сейчас нет, на длительное лечение тоже - смысл дообследования??? Если все равно светит эко с дя? И что делать?
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Всем добрый день!
Девочки, а почему в качестве ЗГТ выбираете фемостон? Принципиально фемостон или дивигель, прогинова с дюфом? Спасибо!
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Долина писал(а):Всем привет! Пришла с узи, решила поделиться с вами:
"УЗИ на фоне приема фемостона 2/10 на 14-й д.ц.: Матка - 50*33мм., эндометрий - 9 мм., правый яичник - 35*25мм. кистозно изменен, левый яичник - 18*8мм..Заключение - первичная аменорея, гипоплазия гонад."
Врач предложила сдать онкомаркер (правый яичник ей не понравился) и пересдать гормоны при чем на 5-й д.ц.(а не на 2-3-й) и не отменяя фемостон.Тоесть допиваю пачку, новую не начинаю и сразу сдаю на 5-й день цикла и вновь начинаю прием фемостона. Еще прозвучала фраза, что было бы не плохо дообследоваться и найти хорошего генетика.
Сижу и думаю, денег на эко сейчас нет, на длительное лечение тоже - смысл дообследования??? Если все равно светит эко с дя? И что делать?
Долина,на фемостоне хороший эндометрий, а правый яичник нужно проверять. Киста может быть не фолликулярная, а типа эндометриоидная. Дай Бог, чтобы обошлось!!! ттт Врач прав! Думаю, сначала разобраться с Я, а потом уже думать об ЭКО. Срочно иди к гинекологу!
Радуга78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Радуга78

Долина писал(а):Всем привет! Пришла с узи, решила поделиться с вами:
Долина я тебе ответила по электронке!!! obnimalka А действительно у тебя правый настолько увеличен.Конечно сдай что врач сказала, чтобы самой быть спокойной. А Генетик зачем не пойму??
URL=http://flines.ru/][/URL]
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Девочки,мои хорошие,я тута!!!
Ток до дома добралась,сами знаете,какая я лягушка-путешественница
Ну что,посадили двух масикоф,один свеженький-7ав и криошечка разморозилась-8а.
Врач сказал,что хорошие,втрой еще б немного и восьмерочкой стал.В общем им нет полных трех суток,где-то 2,5 ,если точно по времени считать.
Не мало ли утрожестана-3 по 200?
Что лучше клексан или фраксипарин?
Тромбо-ас по 100-не много?
Что лучше Девигель (назначила по 1 гр) или Прогинова по 1 таб один раз в день?
Самое страшное,что ниче не надулось и ниче не болит!!!ВААБЩЕ! Ни живот ни груди. Такое впечатление,что мне ничего не подсадили.В прошлый раз и животик немного надутый был и низ стреляло...правда..ничего не получилось.....
Но,я думаю,тишина это не есть хорошо.
Девочки,жду мнений......мои родные,а то я подраскисла что-то совсем. Вот жду гормошки с д-димером.
Ведь вот решила не преживать-не получается!!! И...какая-то лень что-то пить-колоть.Полная аппатия ко всему.
А сейчас сон приснился-немного вздремнула днем-я из сумки достаю типа колбы-пробирки,что для градусников и думаю,ой,там же мой ребенок,он теперь задохнулся и открываю,а мыленький раз, и личико так сморщил....типа не мешайте ему!) А все думаю,как он в этом футляре-пробирке не задожнулся! В общем Кашенко дает предвестники.
А еще,у меня из колечка,где много маленьких бриллиантивок по кругу-один выпал(( А может там выпал,значит в другом повезет...девочки...мозги не мои-чесс слово!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Девочки здравсвуйте!немного не по теме,может кто захочет зайти ко мне на ёлочку желаний и оставить свои пожелания.Спасибо.http://gelanie.com/elka.php?id=0000ce76 ... 1771f7ad56

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

melisa писал(а):Девочки,мои хорошие,я тута!!!
Ток до дома добралась,сами знаете,какая я лягушка-путешественница
Ну что,посадили двух масикоф,один свеженький-7ав и криошечка разморозилась-8а.
Врач сказал,что хорошие,втрой еще б немного и восьмерочкой стал.В общем им нет полных трех суток,где-то 2,5 ,если точно по времени считать.
Не мало ли утрожестана-3 по 200?
Что лучше клексан или фраксипарин?
Тромбо-ас по 100-не много?
Что лучше Девигель (назначила по 1 гр) или Прогинова по 1 таб один раз в день?
Самое страшное,что ниче не надулось и ниче не болит!!!ВААБЩЕ! Ни живот ни груди. Такое впечатление,что мне ничего не подсадили.В прошлый раз и животик немного надутый был и низ стреляло...правда..ничего не получилось.....
Но,я думаю,тишина это не есть хорошо.
Девочки,жду мнений......мои родные,а то я подраскисла что-то совсем. Вот жду гормошки с д-димером.
Ведь вот решила не преживать-не получается!!! И...какая-то лень что-то пить-колоть.Полная аппатия ко всему.
А сейчас сон приснился-немного вздремнула днем-я из сумки достаю типа колбы-пробирки,что для градусников и думаю,ой,там же мой ребенок,он теперь задохнулся и открываю,а мыленький раз, и личико так сморщил....типа не мешайте ему!) А все думаю,как он в этом футляре-пробирке не задожнулся! В общем Кашенко дает предвестники.
А еще,у меня из колечка,где много маленьких бриллиантивок по кругу-один выпал(( А может там выпал,значит в другом повезет...девочки...мозги не мои-чесс слово!
mtlisa,понимаю,что твой сон это переживания последних событий,а по поводу колечка,я то же так считаю,что обязательно повезёт,и дай Бог,что бы aist

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Девушки, добрый вечер! Давно читаю ваши сообщения. Большую информацию узнала именно от вас, а не от врачей. В 2008 году была резекция яичников (из-за кисты), потом гипоплазия эндометрия, ФСГ 95, эстрадиол 0. За 4 месяца на микрогеноне сейчас имею: ФСГ 27, эстрадиол 6. Все репродуктологи (Астана, Алматы РК) настаивают на доноре. Никто не хочет за мою собственную яйцеклетку бороться. Как настоять на своей?
Татьяна_58
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_58

melisa, все обязательно получится, я в тебя верю!!! И держу за тебя кулачки!!!!!! Клеточки у тебя такие хорошие 7ав и 8а - супер! thumbsup Сейчас главное вообще ни о чем не думать, постарайся уж как-нибудь выкинуть все из головы!!! Удачи тебе, Мелисочка! obnimalka Твой аист уже летит к тебе!!! aist
А камешки в кольце не главное, твои бриллианты у тебя в животике))) {baby} {baby}
Татьяна_58
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_58

Orlyk писал(а):
Татьяна_58 писал(а):Orlyk, спасибо тебе огромное за ответ!!! Наверное у меня это тоже из-за ХГЧ (не надо было его так сразу колоть, надо было подождать денька 2, может фоллик сам бы лопнул). Я получила свои анализы от 3 д.ц.: ФСГ - 34,5, ЛГ - 10,8, эстрадиол - 19, расстроилась, решила, что с таким эстрадиолом эндик не вырастет, и опять будет большая задержка. И начала пить прогинову. Может зря, ведь я уже с начала лето никакие гормоны не пью? Я еще на прием к репродуктологу записалась на 17 декабря, и подумала, что если он эту картину увидит, будет твердить про ДЯ. Ой, прям и не знаю, что теперь будет опять после этой прогиновы! Переживаю ужасно!!! help
подожди доктора лучше..не мужри сама..ну его..страшно так. А ты к какому доктору?

Orlyk, привет! Я записалась к репродуктологу в Самару, у себя в Пензе не хочу идти, не доверяю я им, да и дороже в Пензе в 2 раза.
Прогинову раз начала, то бросать уже нельзя. Допью теперь. Хотя страшно... В четверг на УЗИ пойду, посмотрю что там, что-то чувствовать я яичники начала, раньше такого не было. :shock:
Orlyk
Только зачали

Сообщение Orlyk

Melisa, не волнуйся..не переживай...я перед второй подсадкой перечитала кучу форумов по ощущениям и симптомам и у всех разные...у кого-то тянет у кого-то нет, у кого-то грудь сразу реагирует, а кто-то уже и не надеится..... Главное постарайся расслабиться...накачай кучу позитивных фильмов и забудься)))) Очень сильно желаю тебе удачи!!!!
да и еще..
Не мало ли утрожестана-3 по 200? - я думаю не мало, это ж все равно что 6 по 100)) главное лучше вагинально...и полежи после того как примешь хоть минуток 20
Что лучше клексан или фраксипарин?- не знаю(
Тромбо-ас по 100-не много? -тоже не знаю(
Что лучше Девигель (назначила по 1 гр) или Прогинова по 1 таб один раз в день?..я больше Дивигелю доверяю

melisa, зайка, всё будет хорошо...твой бриллиантик переселился в другое теплое место ;) Вон даже сон такой был..чуть не потерялся маленький))) УСЁЁ будет хорошо!
ОЙ, и огромное тебе спасибо за письмо!!!!!
Orlyk
Только зачали

Сообщение Orlyk

Татьяна_58, да бросать уже не стоит..... но и злоупотреблять не надо...я больше Девигелю доверяю. А по поводу ощущений, тож не волнуйся..может просыпаются))) или ростут с фолликулами)))
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

melisa - мы, типа, кулочки держать будем ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyazzat - если есть желание настоять - настаивай. У нас тут идут навстречу. Правда, у меня толку не было с фсг 15.
2 стимулированных и 4 в ЕЦ.
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

melisa по своему опыту. Утрожестана нормально, только мониторь прогестерон. Если будет падать (у меня так было), то добавь еще 200 утрика и дюфастона по 1 таб. два раза в день.
Я колола фракс, но тоже мониторь Д-димер. У меня был заоблочный, поэтому доза доходила до 0,9. Так же у меня был девигель, правда дозировку не помню. Помню, что по 1 пакетику 2 раза в день втирала в живот. Я пила не тробо-асс, а курантил.
Не переживай, тебе сейчас нельзя! Береги малышей!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девочки,спасибо,мои хорошие за поддержку!
Вот мои анализы,думаю,прогестерона маловато( Это в каких-то отличных от инвитровских единицах измерения. Если я правильно поняла,то прогестерон и эстрадиол перемножаются на 3,18 и 3,67 соответственно. Все равно,не маловато ли. Вот анализы.
Прогестерон-23,2 нг/млЭстрадиол-195пг/млД-димер-470нг/FEUмл. В д-димере норма стоит до 500.Так что с ним ,помоему нормалек.А вот прогестерончика маловато всеже.или я накручиваю?
Девочки и еще убивает полная "тишина" везде ничего не ноет не тянет ни набухает. Не нравится мне это. Буду рада любой инфо от Вас и про предвестники до ХГЧ и про гормончики.
Добаввила прогестерон в масле. Завтра пересдам анализы. Всех целую,всех люлю))))
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Мелиса, я думаю, что тишина, не должна убивать, тем более в первые дни. Ведь женщина когда беременеет, она же не чувствует это через пару дней, хорошо если к задержке какие-нибудь симптомы появляются.. . Так, что склоняйся к тому, что "Отсутствие плохих новостей, это уже хорошая новость" :)

А на меня сегодня нашел депресняк, руки опускаются. Сходила на УЗИ. Эндик 3 мм. В яичниках, 4-5 мм по 3 фолликула. Узистка сказала, что картина, как-будто месячные только прошли. А у меня уже 42 день цикла.... . Две недели назад на УЗИ картина была намного лучше :*-( .... Мнение последних УЗИстов, что яичники надо стимулировать, но как если они и так на ФСГ не реагируют.... И это пссле 3 месяцев травки от Мингович, гомеопатии, курса пиявок и иголок... Они как спали, так и спят, ни, что их не трогает и не тревожат мои усилия... .
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

Melisa держим кулачки за тебя!
Насчет симптомов не загружайся - у всех по-разному. у меня есть родственница мужа - сейчас третья беременность - вообще бессимптомно начинается, ни тебе грудь не набухает, ни тошноты, вообще ничего - только на узи и видит, что беременная. так что просто наслаждайся моментом - ты уже немного беременная. уговаривай малышат с тобой остаться

Лучик-Н не опускай руки. попробуй сечас цитаминчики, пиявочки
я вот пиявки ставлю, после 5 сеанса вроде приливы стали стихать
фрезия
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение фрезия

melisa,я думаю на таком маленьком сроке,каких либо ощущений быть не может.Прогестерон у тебя отличный.Норма для беременных 1 трим (9,3-33,2)нг/мл.Так что думай о хорошем,верь в успех aist
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Лучик obnimalka держись!Я начала гемафемин пить 10 дней пила,у меня 2 фолл выросло в ЛЯ,ещё себе заказала.На сайте прочитала что за месяц приёма Е2 увеличивается в 2раза.Может тебе попробовать пропить?Не думаю что это навредит.А вдруг поможет :think:
Lyazzat
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lyazzat

Я, конечно,понимаю. Наверное, наивно надеяться с высоким ФСГ на удачное ЭКО. Но ДЯ для мужа не вариант вообще, а усыновление - он и так воспитывает моего сына от первого брака, и я думаю, у меня нет никакого морального права навязывать ему второго неродного. Хотя сама не против. У него анализы все в порядке. Поэтому постоянно возвращаюсь к мысли об ЭКО. Лучше что-то пытаться делать. Не знаю, не могу смириться. Нашла частную клинику в Астане. Собираюсь на консультацию.
Скажите, девушки, мне на УЗИ постоянно ставят эндометрий - 0,8. Читаю, что к моменту овуляции он должен быть примерно равен 10, а у меня вообще что-то 0,8. Или это просто 8? Как у Вас на УЗИ обозначают эндометрий (я имею ввиду через запятую или целым числом)?
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Lyazzat писал(а): Скажите, девушки, мне на УЗИ постоянно ставят эндометрий - 0,8. Читаю, что к моменту овуляции он должен быть примерно равен 10, а у меня вообще что-то 0,8. Или это просто 8? Как у Вас на УЗИ обозначают эндометрий (я имею ввиду через запятую или целым числом)?
Lyazzat, 0,8 это см,10-это мм.Врачи по-разному пишут.8мм на день О это не плохой эндик.
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

фрезия писал(а):Лучик obnimalka держись!Я начала гемафемин пить 10 дней пила,у меня 2 фолл выросло в ЛЯ,ещё себе заказала.На сайте прочитала что за месяц приёма Е2 увеличивается в 2раза.Может тебе попробовать пропить?Не думаю что это навредит.А вдруг поможет :think:
Фрезия, почитала отзывы, прям волшебство какое-то :) . А тебе кго кто-то рекомендовал или сама нашла? И подскажи где его заказываешь, или его можно просто в аптеке купить?
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

фрезия писал(а):Лучик obnimalka держись!Я начала гемафемин пить 10 дней пила,у меня 2 фолл выросло в ЛЯ,ещё себе заказала.На сайте прочитала что за месяц приёма Е2 увеличивается в 2раза.Может тебе попробовать пропить?Не думаю что это навредит.А вдруг поможет :think:
Фрезия, почитала отзывы, прям волшебство какое-то :) . А тебе кго кто-то рекомендовал или сама нашла? И подскажи где его заказываешь, или его можно просто в аптеке купить?
irzi13
Пока в пеленках

Сообщение irzi13

Лучик-Н писал(а):
А на меня сегодня нашел депресняк, руки опускаются. Сходила на УЗИ. Эндик 3 мм. В яичниках, 4-5 мм по 3 фолликула. Узистка сказала, что картина, как-будто месячные только прошли. А у меня уже 42 день цикла.... . Две недели назад на УЗИ картина была намного лучше :*-( .... Мнение последних УЗИстов, что яичники надо стимулировать, но как если они и так на ФСГ не реагируют.... И это пссле 3 месяцев травки от Мингович, гомеопатии, курса пиявок и иголок... Они как спали, так и спят, ни, что их не трогает и не тревожат мои усилия... .
Лучик, понимаю... В принципе, организм сам знает, что ему надо - отдыхать или работать. Наверно. он решил отдохнуть. Ну и дай ему это. Вот если такая версия? Депрессия? хочешь спать и ничего не делать? Это ж он просит у тебя мелатонину, хочет восстановиться. Физио тоже даром не даются - это ж стресс, хоть и хороший.
У меня после физио вообще таакая усталось была.. в общем, попробуй отдохнуть. пей витаминки, цитаминки ( а видов 5 прямо), спи (!) правильно, и конечно, зарядку. Это чтоб небольшой тонус. Попробуй вот так прямо с сегодня (тем более у тебя оч. неплохие для старта фолл.). И через 3 нед. на узи - вот увидишь динамику.

Мелисса, obnimalka
фрезия
Задорная первоклашка

Сообщение фрезия

Лучик,посмотри на 67стр. этой темы я писала откуда ко мне гемафемин попал.Мы там обсуждали.Но пить я его начала только 10дней назад.А вчера заказала по тернету ещё упаковку на сайте "Ай да Алтай"Сегодня должны доставить.
Orlyk
Только зачали

Сообщение Orlyk

melisa, я за тебя кулачки оч оч сильно держу @@@@@@@@@.
Ты так мне помогла.....в личку написать не могу....поэтому кратко...ИВ меня записала на 15.12.
melisa, Очень очень сильно благодарю тебя!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru