Лисица, эк тебя обложили, со всех сторон Что посоветовать в такой ситуации, честно, не знаю.Лисица писал(а):Девы, я к вам за советом - хочу убить соседей, которые сверлят день и ночь. Подскажите, КАК лучше это сделать? Их много, со всех сторон, в разных подъездах и на разных этажах. Двоих я уже вычислила - в подъезде справа на 12 и 16 этаже, одни на 14 этаже в подъезде слева. А вот ещё где, не пойму! Где-то совсем рядом - возможно даже в нашем подъезде, где-то выше... Как их всех разом замочить?
Годовасики и старше в Ноябре.
- TIMKA
- Трудный подросток
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
- TIMKA
- Трудный подросток
Пушиночка, Сашульке скорейшего выздоровления
Каточка, привет, я тебя помню
А мы сегодня гуляли, вроде не замерзли, зато как спала Нинок после dai2
Каточка, привет, я тебя помню
А мы сегодня гуляли, вроде не замерзли, зато как спала Нинок после dai2
- Лисица
- Заводная старушенция
Ага... причём тех, что в соседнем подъезде справа на 12 и 16 я уже просила не сверлить с 2 до 4. Похрен мороз - сегодня опять в 3 начали... Те, что на 14 в подъезде справа долбят перфоратором беспрерывно - они стены в трёшке (все, кстати, несущие) сносят. У нас дом углом, а я в угловом подъезде живу. Так этих (которые стены сносят) хоть приглушённо слышно, по крайней мере Вовка под них спит. А вот что за хрен надо мной сверлит - не пойму. Они всего пару дней перед выходными начали, я не могу пока понять, где эти гады живут. Что-то лень щас Вовку одевать и по подъезду бегать... хотя, если щас этого не сделать, нет никакой гарантии, что они завтра часа в 3 волынку не заведут...TIMKA писал(а):Лисица, эк тебя обложили, со всех сторон Что посоветовать в такой ситуации, честно, не знаю.Лисица писал(а):Девы, я к вам за советом - хочу убить соседей, которые сверлят день и ночь. Подскажите, КАК лучше это сделать? Их много, со всех сторон, в разных подъездах и на разных этажах. Двоих я уже вычислила - в подъезде справа на 12 и 16 этаже, одни на 14 этаже в подъезде слева. А вот ещё где, не пойму! Где-то совсем рядом - возможно даже в нашем подъезде, где-то выше... Как их всех разом замочить?
-
- Девица на выданье
Начсет вязания. Я, видимо, мамонт. До сих пор вяжу по Бурде, Верене и т.п. Благо, не все мои мечты еще воплотились в жизнь. Точнее, воплощаются они крайне медленно, потому как сначала как захочется связать что-нить, аж руки чешутся. Потом половину свяжу - и все. Забрасываю. Недавно три "недостроя" распускала Но я даже не подозревала, что схемы можно в инете брать
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Лисица писал(а):Девы, я к вам за советом - хочу убить соседей, которые сверлят день и ночь. Подскажите, КАК лучше это сделать? Их много, со всех сторон, в разных подъездах и на разных этажах. Двоих я уже вычислила - в подъезде справа на 12 и 16 этаже, одни на 14 этаже в подъезде слева. А вот ещё где, не пойму! Где-то совсем рядом - возможно даже в нашем подъезде, где-то выше... Как их всех разом замочить?
Лисица, а ты как уходишь с Вовой на прогулку из дома, на всю музыку врубай, телики на максималку и всё что громкое имеется.
Сегодня отец купил мне новые колонки. Теперь всем конец, соседи вешайтесь , подонки
- KаTочка
- Задорная первоклашка
PRADA77 идея хорошая! Только другим не шумным соседям тоже достанется сначала от строителей, потом от лисицы)
Ой девы, ну и хозяюшки-вяжете, вышиваете ещё наверно и на машинке строчить умеете...
Что ж у меня то руки не от туда растут?
Зато я хорошо отдыхать умею! :-P
Ой девы, ну и хозяюшки-вяжете, вышиваете ещё наверно и на машинке строчить умеете...
Что ж у меня то руки не от туда растут?
Зато я хорошо отдыхать умею! :-P
- Лисица
- Заводная старушенция
ага... если учесть, что я на 11 этаже живу, какой толк ТЕМ соседям от моей музыки? Тем более, что у них перфоратор долбит...KаTочка писал(а):PRADA77 идея хорошая! Только другим не шумным соседям тоже достанется сначала от строителей, потом от лисицы)
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже с прошлого года хотела.Believer писал(а):Аурелия, хорошо вам, блин, мы уже второй год собираемся на цирк солнца слетать, и вечно что-то не дает
Беливер, ты на их сайте посмотри расписание гастролей. Может, они скоро у вас будут.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Эмили, Влад просто красавЕц-мужчина, да еще и с юмором - додуматься из биде попить!
Лисиц, понимаю твое жгучее желание кого-нить из этих гадов замочить у нас на лестничной клетке какие-то уроды поставили себе стулья (!) и сидят курят часами!!! Я дым вообще не переношу, а тут вентиляция фигово справляется и запах этой дряни даже в квартире чувствуется Молчу уж про запах от коляски, которая стоит в тамбуре ... "По-хорошему" они не понимают, муж уже дважды с ними говорил. Мы стали открывать дверь на этаж, чтоб хоть выветривалось побольше. Так теперь с наступлением холодов эти уроды МЕРЗНУТЬ стали и на дверь опять навесили пружину и закрывают ее. Ну, ничего, муж сегодня уже лом в коридоре поставил, дождемся позднего часа и сломаем эту конструкцию - пусть выбирают или тепло, или курение под моей дверью!
Крольчонок, очень радостные фотки со снегом! Мы недавно в снег тож выходили погулять. Ну и конечно особый восторг вызывают снежки, летящие в маму!!! Никак не получается фото выложить..инет тупит, мож завтра покажемся
Лисиц, понимаю твое жгучее желание кого-нить из этих гадов замочить у нас на лестничной клетке какие-то уроды поставили себе стулья (!) и сидят курят часами!!! Я дым вообще не переношу, а тут вентиляция фигово справляется и запах этой дряни даже в квартире чувствуется Молчу уж про запах от коляски, которая стоит в тамбуре ... "По-хорошему" они не понимают, муж уже дважды с ними говорил. Мы стали открывать дверь на этаж, чтоб хоть выветривалось побольше. Так теперь с наступлением холодов эти уроды МЕРЗНУТЬ стали и на дверь опять навесили пружину и закрывают ее. Ну, ничего, муж сегодня уже лом в коридоре поставил, дождемся позднего часа и сломаем эту конструкцию - пусть выбирают или тепло, или курение под моей дверью!
Крольчонок, очень радостные фотки со снегом! Мы недавно в снег тож выходили погулять. Ну и конечно особый восторг вызывают снежки, летящие в маму!!! Никак не получается фото выложить..инет тупит, мож завтра покажемся
-
- Впервые замужем
Я с торрентов все их представления стянула, мне ооочень нра. Но они, не то что в нашу деревню, в нашу страну не привозят свои представления, так что либо в Москве на них посмотреть, либо в ВенеЛисица писал(а):Пипец какая жертва! СЛЕТАТЬ!!! Биливер, ты серьёзно? Ну я понимаю ещё в Диснейленд...Believer писал(а):Аурелия, хорошо вам, блин, мы уже второй год собираемся на цирк солнца слетать, и вечно что-то не дает
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Лисица
- Заводная старушенция
Наташ, а вы стулья выкиньте. Нам проще - у нас соседи курят возле лифта, там тоже стул есть. Но у нас коридор очень длинный и замысловатый - с изгибом, т.к. подъезд угловой, так что не чувствуется. А вообще скоро закон должны рассматривать, где лестничная клетка будет приравнена к местам общего пользования и на ней курить запретят, т.к. много очень жалоб. Терпения тебе и мне и нашим детям. Жаль, если не успею на фотки ваши завтра глянуть - у тебя всегда такие клёвые фотки!НАТАШ писал(а):
Лисиц, понимаю твое жгучее желание кого-нить из этих гадов замочить у нас на лестничной клетке какие-то уроды поставили себе стулья (!) и сидят курят часами!!!
- PRADA77
- Впервые замужем
Девы, мы когда на старой квартире жили, на первом этаже, повадились курить под окнами всякие подростки и гастарбайтеры, ещё и в цоколе под нами магазин. Я сама не курю, и дым этот не переношу, а тут окно не открыть, дымят сволочи.
Ну я раз сказала по хорошему, два. А на третий вылила на голову ковшик с водой. Сразу дошло.....и больше ни-ни. Слава Богу мы ту квартиру (оч выгодно) продали и я забыла этот кошмар.
Ну я раз сказала по хорошему, два. А на третий вылила на голову ковшик с водой. Сразу дошло.....и больше ни-ни. Слава Богу мы ту квартиру (оч выгодно) продали и я забыла этот кошмар.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Лисица писал(а):Наташ, а вы стулья выкиньте. Нам проще - у нас соседи курят возле лифта, там тоже стул есть. Но у нас коридор очень длинный и замысловатый - с изгибом, т.к. подъезд угловой, так что не чувствуется. А вообще скоро закон должны рассматривать, где лестничная клетка будет приравнена к местам общего пользования и на ней курить запретят, т.к. много очень жалоб. Терпения тебе и мне и нашим детям. Жаль, если не успею на фотки ваши завтра глянуть - у тебя всегда такие клёвые фотки!НАТАШ писал(а):
Лисиц, понимаю твое жгучее желание кого-нить из этих гадов замочить у нас на лестничной клетке какие-то уроды поставили себе стулья (!) и сидят курят часами!!!
это закон,вернее его проект уже обхихикали в гос думе, он даже первое чтение не прошол.
да еще закон об обязательном противопожарном страховании для всех граждан (как Осага для машин) даже не прошел никаких чтений, хотя мы (какретно я) над текстом уже трудились вавсю еще весной)))- замечания ваяли от кампании
...а вы говорите о запрете курения закон...не в этой жизни
вообще нас будущий год наверно урожайный в плане всяких изменений.... стока всего прет из РСПП на рассмотрение... иногда ТАКОЕ
опять же предложения Прохорова о 60 - часовой рабочей неделе... счас с нового года начнется брожение в умах
сорри,я пессимист в этом плане
)
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Благодарю всех за комплименты и добрые слова в адрес платинового блондина с васильковыми глазами
Лисица, не знаю, в кого Влад, даже соседей нет блондинистых Тебя, помнится., в прошлом году всё соседи ремонтами доставали, так это с тех пор Ну у тебя и нервы-крепкие, я бы дааавно нажаловалась.
Иренчик, я сегодня ооочень замёрзла во время прогулки, поехала в магаз и купила первую попавшуюся скандию. Правда, ещё модельные купила сапоги.
Мамаша,скоро состоится попытка №2 переселения хлебопечки
Лана, инголяции Сонечки здорово помогли. Но всё равно возила в доктору, говорит простуда и вирус. Сидит в своей комнате, выходит когда Влад спит или гуляет. Владу нов аксолинкой мажу, иммунокидс даю, хоть бы не разболелся.
Крольчёнок, Тарасик славный Снеговичок!!! Молодец какой, совсем взрослый парень, шапку не снимает В Брянске сегодня пурга, а в Болгарии +23. Предлагаю мужу вернуться
Лизовета, поехали в Варну?!
Лисица, не знаю, в кого Влад, даже соседей нет блондинистых Тебя, помнится., в прошлом году всё соседи ремонтами доставали, так это с тех пор Ну у тебя и нервы-крепкие, я бы дааавно нажаловалась.
Иренчик, я сегодня ооочень замёрзла во время прогулки, поехала в магаз и купила первую попавшуюся скандию. Правда, ещё модельные купила сапоги.
Мамаша,скоро состоится попытка №2 переселения хлебопечки
Лана, инголяции Сонечки здорово помогли. Но всё равно возила в доктору, говорит простуда и вирус. Сидит в своей комнате, выходит когда Влад спит или гуляет. Владу нов аксолинкой мажу, иммунокидс даю, хоть бы не разболелся.
Крольчёнок, Тарасик славный Снеговичок!!! Молодец какой, совсем взрослый парень, шапку не снимает В Брянске сегодня пурга, а в Болгарии +23. Предлагаю мужу вернуться
Лизовета, поехали в Варну?!
- *natali*
- Спелая ягодка
Я вот здесь кое-что покупала: http://www.net-a-porter.com/am/home.nap, очень удобно у них и быстро, тока детского там нет. Вот здесь есть детская одежда и обувь: http://www.boutique.ru/childrensclothes ... australia/irenchik писал(а):Девы, вчера ходила гулять с детьми при минус 8..я таааак задубела! у меня вообще зимних сапог не водится, т.к. я на машине всегда, а тут я твердо решить купить себе уродцы -угги..Только вопрос - где их взять, чтоб именно натуральные были, не подделки?
Кстати, детям я тоже хочу их взять на зиму.
зимней одежды у меня тож не густо..Точнее, за ней надо в Москву пилить, чего не охота. Вчера по магазинам - присматривала шубу новую, такой ширпотреб везде висит -ужос!! Где вообще красивые шубы продаются?
Крольчонок, Тарасик такой хорошенький! Так и хочется за щечки потискать!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- KаTочка
- Задорная первоклашка
Артёмка сегодня пошёл на рекорд почти в час ночи согласился уснуть
Лисиц, а ведь мы такие же уроды как твои соседи... у нас дома ремонт с долбёжкой стен
Правда я всех соседок с малолетними детьми предупредила, что бы звонили мне на мобильный, буду перезванивать рабочим. Пока никто не звонил, видимо терпят.
*natali* а этот магазин принимает наши карты и шлёт на Россию без проблем?
Я тоже очень часто заказываю в Американских или Европейских интернет-магазах, не многие шлют на Россию, приходится прибегать к помощи посредника в Нью-Йорке
Лисиц, а ведь мы такие же уроды как твои соседи... у нас дома ремонт с долбёжкой стен
Правда я всех соседок с малолетними детьми предупредила, что бы звонили мне на мобильный, буду перезванивать рабочим. Пока никто не звонил, видимо терпят.
*natali* а этот магазин принимает наши карты и шлёт на Россию без проблем?
Я тоже очень часто заказываю в Американских или Европейских интернет-магазах, не многие шлют на Россию, приходится прибегать к помощи посредника в Нью-Йорке
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Чипка,ТИМКА,спасибо! Чипка,Беливер и вам быстрее поправиться! У нас тоже сегодня была педиатр из поликлиники.... ....Злым недовольным голосом сказала, чтоб я больше не вызывала на дом если нет высокой температуры,а вела слушать ребзя в поликлинику ,и вообще ГУЛЯТЬ побольше! Ага ,с кашлем конкретным и с соплями по пояс....Во какие они бывают ,эти милосердные детские!!!врачи!Главное выписала Такую Хрень А мы продолжаем лечиться по "Пробирочному варианту",хорошо что столько у нас инфы и опыта Всех лю !пошла спать.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Tary
- Трудный подросток
Всем, привет!
Спасибо за комплименты нашей фотосессии!
Lisoveta, фотки из студии, айфон так не может, пока)))
Из девайсов ещё нам понравился мини-проектор для айфонов-айпадов.
Baby Rabbit, на фотке симпатичная бабушка – это мама мужа, Алиска, действительно, чем-то на неё похожа. Тарасик очарователен в сугробиках!
Эмили – фотки Влада умиляют, сообразительный растет хулигашка!
iriska, какой Славик красавчик! Я бы сама к нему в очередь в невесты записалась, если бы была помоложе)))
Believer, уж если лететь в Цирк солнца, то лучше в Лас Вегас! Мы в том году ходили в Москве, но те, кто был и там и у нас говорят, что очень большая разница, что представление в Вегасе – Не идет ни в какое сравнение с гастролирующими Московским, Казанским и др.
про обувь я тоже Аляску себе прикупила на совместных закупках, выбора правда там сейчас нет никакого.
Натали, я тоже иногда заказываю с ино сайтов. Для детей покупаю, а для себя я только смотрю, ну или могу свитерочек какой-нить заказать, буду после февраля худеть а потом шопиниться.
здесь все интернет-магазины по одежде
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7526
про здоровье: наши тоже из соплей-кашлей то вылезут, то залезут обратно, и еще какая-то микро сыпь нарисовалась, хрен сотрешь
про режим: наши живут по детсадовскому режиму, на один сон переводили мы их сами, т.к. начинались сбои с двумя снами.
просыпаются в 7.30, пьют смесь из поильников
завтрак в 9.00 (едят сами ),
обед в 12.30 ,
дневной сон в 13.00(13.30) -15.30
Полдник в 16.00.
Ужин в 18.00,
Смесь в 19.50,
Отбой в 20.00-20.30
Спасибо за комплименты нашей фотосессии!
Lisoveta, фотки из студии, айфон так не может, пока)))
Из девайсов ещё нам понравился мини-проектор для айфонов-айпадов.
Baby Rabbit, на фотке симпатичная бабушка – это мама мужа, Алиска, действительно, чем-то на неё похожа. Тарасик очарователен в сугробиках!
Эмили – фотки Влада умиляют, сообразительный растет хулигашка!
iriska, какой Славик красавчик! Я бы сама к нему в очередь в невесты записалась, если бы была помоложе)))
Believer, уж если лететь в Цирк солнца, то лучше в Лас Вегас! Мы в том году ходили в Москве, но те, кто был и там и у нас говорят, что очень большая разница, что представление в Вегасе – Не идет ни в какое сравнение с гастролирующими Московским, Казанским и др.
про обувь я тоже Аляску себе прикупила на совместных закупках, выбора правда там сейчас нет никакого.
Натали, я тоже иногда заказываю с ино сайтов. Для детей покупаю, а для себя я только смотрю, ну или могу свитерочек какой-нить заказать, буду после февраля худеть а потом шопиниться.
здесь все интернет-магазины по одежде
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7526
про здоровье: наши тоже из соплей-кашлей то вылезут, то залезут обратно, и еще какая-то микро сыпь нарисовалась, хрен сотрешь
про режим: наши живут по детсадовскому режиму, на один сон переводили мы их сами, т.к. начинались сбои с двумя снами.
обед в 12.30 ,
Полдник в 16.00.
Ужин в 18.00,
Смесь в 19.50,
Отбой в 20.00-20.30
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- PRADA77
- Впервые замужем
Tary, как хорошо наверное когда детки сами едят.... А давно они так?
- *natali*
- Спелая ягодка
Да, принимает и доставка у них DHL.KаTочка писал(а): *natali* а этот магазин принимает наши карты и шлёт на Россию без проблем?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Лисица
- Заводная старушенция
Эмили, а на что можно пожаловаться? Они в установленное законом время шумят. В законе же нет понятия "тихий час для детей" и ограничений по шуму с 2 до 4 дня. Так что по закону-то они правы. По человеческим меркам - нет. И потом, это же разные люди ремонт делают, просто дом у нас, сама видела, какой... а нервы мои уже реально на исходе - уже щас начинаю заводиться, т.к. сейчас тихо (ну сверлите же щас, падлы... ) а когда ребёнок спать ляжет - начнётся со всех сторон. Эти козлы как сговорились, начинают где-то с 13 -15!Эмили писал(а): Тебя, помнится., в прошлом году всё соседи ремонтами доставали, так это с тех пор Ну у тебя и нервы-крепкие, я бы дааавно нажаловалась.
- Лисица
- Заводная старушенция
Каточка, уроды те - кто обещает и не выполняет. По мне пусть сверлят хоть обсверлятся! Хоть все стены в шашечку выбьют! Только бы не тогда, когда ребёнок спит! Сложность ещё в том, что я не могу вычислить, КТО делает ремонт. Столько сил на это надо положить. Консъержки прямо грудью стоят на защите своих жильцов - весь подъезд гудит-трясётся, а они "ничего не слышим, не знаем, кто ремонт делает, ищите сами"!KаTочка писал(а):
- KаTочка
- Задорная первоклашка
У нас снегу насыпало!!!! Ура! Тёмка первый снег увидит!
Нужно срочно за санками ехать в магазин
Нужно срочно за санками ехать в магазин
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Эмили, Влад так подрос уже!И рисует так аккуратно dai2
[Baby Rabbit/b], Тарасик в снегу-так очаровательно смотрится! У нас только холода наступили, а со снегом напряженка
Пушиночка, ну что же вы?!Выздоравливайте поскорее!
Мы тоже приболели У ребенка лезут клыки верхние, в субботу канючил, руки изо рта не вынимал, а потом догнался температурой Ну и сопли, куда ж без них Наша врач как всегда зубы не разглядела, а разглядела красное горло (я сама красного ничего не увидела, может конечно я не так смотрю ), сказала вирус Причем при одинаковых симптомах она назначает всегда одно из двух лечений:первое самое простое -капли в нос, сироп от кашля, жаропонижающее при температуре;второе-сразу антибиотики.В этот раз назначила простое Если честно, этот насморк и подкашливания меня уже А теперь еще и температура добавилась И это при том, что я вторую неделю как на работу вышла Пока муж сидит, завтра хочу свекровь приглашать (сижу морально готовлюсь к звонку, так не хочется ее просить )
[Baby Rabbit/b], Тарасик в снегу-так очаровательно смотрится! У нас только холода наступили, а со снегом напряженка
Пушиночка, ну что же вы?!Выздоравливайте поскорее!
Мы тоже приболели У ребенка лезут клыки верхние, в субботу канючил, руки изо рта не вынимал, а потом догнался температурой Ну и сопли, куда ж без них Наша врач как всегда зубы не разглядела, а разглядела красное горло (я сама красного ничего не увидела, может конечно я не так смотрю ), сказала вирус Причем при одинаковых симптомах она назначает всегда одно из двух лечений:первое самое простое -капли в нос, сироп от кашля, жаропонижающее при температуре;второе-сразу антибиотики.В этот раз назначила простое Если честно, этот насморк и подкашливания меня уже А теперь еще и температура добавилась И это при том, что я вторую неделю как на работу вышла Пока муж сидит, завтра хочу свекровь приглашать (сижу морально готовлюсь к звонку, так не хочется ее просить )
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Какой у вас хороший режим. А мои просыпаются в 10.00-10.30 последнее время, спать ложимся в 21.00, днем спим один раз 1,5-2 часа, стараемся после обеда. За то который день просыпаемся в 4 утра и лежим балдеем-вертимся до 5-6 утра, потом опять засыпаем.... Поскольку у нас последнее время то ветряка, то зубы, надеюсь потом наладится режим... А то скоро к обеду вставать будем....Tary писал(а):
обед в 12.30 ,
Полдник в 16.00.
Ужин в 18.00,
Смесь в 19.50,
Отбой в 20.00-20.30
Эмили, хорошо что Сонечке лучше, а Владику можно еще гриппферон в носик капать или виферон профилактически повставлять несколько дней.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Эмили, красавчик какой у тебя растет... ах! и с васильковыми глазами...
Крольченок, Тасик заснеженный - клевый)))
Крольченок, Тасик заснеженный - клевый)))
- Леточка
- Девица на выданье
Девы, последнее время вас читала, а вот писать было лень
Ириска, передай глазастику Славику и мои восхищения - красавчек.
Марине, как же выросли твои мальчишки, сладкие симпатяги.
Эмили, Влад совсем взрослый стал, очень умные глазки, сердцеедик растет. А биде у нас тоже любимая игрушка. Как только открываю дверь в ванную, сразу к нему, крутит краны и брызгается водой tapok
Пушиночка, выздоравливайте скорее!
Про зимнюю обувь: себе купила для прогулок с ре какие-то швейцарские Reiker, теплые. Ре уже три пары зимних купила - меховые орсетто, Аляску, Olang и все равно ноги прохладные сегодня после прогулки были. Заказала ещё меховые Emu http://kerry-shop.ru/doc/18.htm, завтра должны привезти, они типа Уггов, если и они не прокатят по таким морозам, будем сидеть дома
Ириска, передай глазастику Славику и мои восхищения - красавчек.
Марине, как же выросли твои мальчишки, сладкие симпатяги.
Эмили, Влад совсем взрослый стал, очень умные глазки, сердцеедик растет. А биде у нас тоже любимая игрушка. Как только открываю дверь в ванную, сразу к нему, крутит краны и брызгается водой tapok
Пушиночка, выздоравливайте скорее!
Про зимнюю обувь: себе купила для прогулок с ре какие-то швейцарские Reiker, теплые. Ре уже три пары зимних купила - меховые орсетто, Аляску, Olang и все равно ноги прохладные сегодня после прогулки были. Заказала ещё меховые Emu http://kerry-shop.ru/doc/18.htm, завтра должны привезти, они типа Уггов, если и они не прокатят по таким морозам, будем сидеть дома
- irenchik
- Впервые замужем
Натали,не поверишь, у меня этот сайт давно уже в избранном висит, потому как только там я нашла некоторые вещи A.Mcqueen. Но немного стремаюсь обувь там заказать - все же недешевая, а вдруг не попаду с размером...*natali* писал(а):Я вот здесь кое-что покупала: http://www.net-a-porter.com/am/home.nap, очень удобно у них и быстро, тока детского там нет. Вот здесь есть детская одежда и обувь: http://www.boutique.ru/childrensclothes ... australia/irenchik писал(а):Девы, вчера ходила гулять с детьми при минус 8..я таааак задубела! у меня вообще зимних сапог не водится, т.к. я на машине всегда, а тут я твердо решить купить себе уродцы -угги..Только вопрос - где их взять, чтоб именно натуральные были, не подделки?
Кстати, детям я тоже хочу их взять на зиму.
зимней одежды у меня тож не густо..Точнее, за ней надо в Москву пилить, чего не охота. Вчера по магазинам - присматривала шубу новую, такой ширпотреб везде висит -ужос!! Где вообще красивые шубы продаются?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Леточка, так ноги и не должны быть горячими. Они должны быть прохладными, но не ледяными.
- Лисица
- Заводная старушенция
Леточка, почитай темку "зимняя одежда". Я там как-то ссылки выкладывала, где написано, что ноги у ребёнка и должны быть прохладными после прогулки. Это нормально. А вот если они тёплые - не нормально, а перегрев, который хуже.Леточка писал(а):
Ре уже три пары зимних купила - меховые орсетто, Аляску, Olang и все равно ноги прохладные сегодня после прогулки были. Заказала ещё меховые Emu http://kerry-shop.ru/doc/18.htm, завтра должны привезти, они типа Уггов, если и они не прокатят по таким морозам, будем сидеть дома
- aurelia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Леточка, а ты именно там заказала? Я разлетелась тоже заказать, но там с 25 размера всё. Неужели у вас уже 25?Леточка писал(а): Про зимнюю обувь: себе купила для прогулок с ре какие-то швейцарские Reiker, теплые. Ре уже три пары зимних купила - меховые орсетто, Аляску, Olang и все равно ноги прохладные сегодня после прогулки были. Заказала ещё меховые Emu http://kerry-shop.ru/doc/18.htm, завтра должны привезти, они типа Уггов, если и они не прокатят по таким морозам, будем сидеть дома
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А я из-за снега дома раньше, у нас на дорогах заторы, мы все с работы пораньше смотались support .
Девочки, всем спасибо за комплименты моему Тарасику. Лисица, а сколько у вас сейчас градусов, что ты 2 шапки одеваешь? У нас от нуля до -1 максимум, т.е. не холодно совсем. Я сама без шапки хожу .
Антоля, про естественный отбор, это интересный взгляд со стороны Только тут выхаживают деток с 20-22 недель, если следовать естественному отбору, то оставляли бы их погибать, разве не так? Ну и про осложнения от простуды. Если у ребёнка есть пороки развития, заболевания сердца или лёгких, заболевания имунной системы или они долго были на ИВЛ, то такие детки у нас под наблюдением у специалистов и если есть малейшее подозрение на инфекцию, то их лечат, мониторят и т.д. Ну и мамочки "беспроблемных" деток, тоже не сидят сложа руки: если состояние ребёнка ухудшается, везут сразу в больницу, или скорую вызывают, которая приезжает за 8 минут максимум (опять не вписывается в теорию естественного отбора). В больнице тут же подключают к мониторам, проводят все необходимые исследования, МРТ есть в любой "сельской" больнице. Можно даже статистику посмотреть по детской смертности или инвалидности для ясности картины, тогда станет более очевидно что теория естественного отбора - это всё пропаганда ))
Девочки, всем спасибо за комплименты моему Тарасику. Лисица, а сколько у вас сейчас градусов, что ты 2 шапки одеваешь? У нас от нуля до -1 максимум, т.е. не холодно совсем. Я сама без шапки хожу .
Антоля, про естественный отбор, это интересный взгляд со стороны Только тут выхаживают деток с 20-22 недель, если следовать естественному отбору, то оставляли бы их погибать, разве не так? Ну и про осложнения от простуды. Если у ребёнка есть пороки развития, заболевания сердца или лёгких, заболевания имунной системы или они долго были на ИВЛ, то такие детки у нас под наблюдением у специалистов и если есть малейшее подозрение на инфекцию, то их лечат, мониторят и т.д. Ну и мамочки "беспроблемных" деток, тоже не сидят сложа руки: если состояние ребёнка ухудшается, везут сразу в больницу, или скорую вызывают, которая приезжает за 8 минут максимум (опять не вписывается в теорию естественного отбора). В больнице тут же подключают к мониторам, проводят все необходимые исследования, МРТ есть в любой "сельской" больнице. Можно даже статистику посмотреть по детской смертности или инвалидности для ясности картины, тогда станет более очевидно что теория естественного отбора - это всё пропаганда ))
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
У нас кстати в тот день, когда снегом засыпало в коляске были зелёные сопли. На следующий день они стали прозрачными, а на третий день полностью ушли. Видимо свежий морозный воздух оказал такое благотворное влияние .
- KаTочка
- Задорная первоклашка
TIMKA ПрЮвет!
ПУШИНОЧКА, Эмили выздоравливайте поскорей. Скоро на улице снегу будет много, красота! Скорее бы детки выздоровили и пошли гулять)
Мы тоже немного приболели-сопливим. Поэтому сегодня остались дома.
Уж не знаю в какие игры с Артёмкой играть. Он очень подвижный, на одном месте не сидит.
Во что играют ваши детки? С какого возвраста заинтересовались конструкторами?
ПУШИНОЧКА, Эмили выздоравливайте поскорей. Скоро на улице снегу будет много, красота! Скорее бы детки выздоровили и пошли гулять)
Мы тоже немного приболели-сопливим. Поэтому сегодня остались дома.
Уж не знаю в какие игры с Артёмкой играть. Он очень подвижный, на одном месте не сидит.
Во что играют ваши детки? С какого возвраста заинтересовались конструкторами?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00