ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
- Надиа
- Трудный подросток
Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
Здравствуйте, девочки!!!
Сегочка, с недельками вас !!!
Как там Королина с малышиками? За чихи большое спасибо
Аленка, как самочувствие ?
Лисма, на завтра на прием врача
А у Василиска сегодня День Рождения !!! Василиска желаю исполнения самого заветного желания , все обязательно получится !!!
А мой муж принес сейчас шикарный букет роз и в горшочке цветочек и еше детское шампанское , завтра у меня ДР , через час разопьем бутылочку шампанского
Сегочка, с недельками вас !!!
Как там Королина с малышиками? За чихи большое спасибо
Аленка, как самочувствие ?
Лисма, на завтра на прием врача
А у Василиска сегодня День Рождения !!! Василиска желаю исполнения самого заветного желания , все обязательно получится !!!
А мой муж принес сейчас шикарный букет роз и в горшочке цветочек и еше детское шампанское , завтра у меня ДР , через час разопьем бутылочку шампанского
- Аленка777
- Девица на выданье
Самочувствие нормально, толька какая-то аллергия вылезла.... Морда вся красная... Пила ночью кларетин - вроде получше стало. Сейчас в аптеку за шприцами иду...
Надиа, а почему шампанское сеня?
Надиа, а почему шампанское сеня?
Девуленьки, красотеленьки, приветик!!!!!
Надюшка-Олечка, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения и желаю тебе крепкого прекрепкого здоровья, удачи и исполнения всех твоих желаний, а также отличного настроения!!!!!!
Олик, я тебя искренне поздравляю, что твой 4-ый протокол завершился так удачно, сразу двое малышей это так здорово!!!!! ты умничка и большая молодец, что не опустила руки!!!!!!
Девочки, всех люблю и целую!!!!!!!!!!
Надюшка-Олечка, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения и желаю тебе крепкого прекрепкого здоровья, удачи и исполнения всех твоих желаний, а также отличного настроения!!!!!!
Олик, я тебя искренне поздравляю, что твой 4-ый протокол завершился так удачно, сразу двое малышей это так здорово!!!!! ты умничка и большая молодец, что не опустила руки!!!!!!
Девочки, всех люблю и целую!!!!!!!!!!
- LiSma
- Задорная первоклашка
Девочки, я создала новую темку:
viewtopic.php?f=120&t=30063
viewtopic.php?f=120&t=30063
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00