Болтушки клиники Фертимед
-
- Веселая дошкольница
Re: Болтушки клиники Фертимед
-
Последний раз редактировалось kulena1976 02 дек 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Машулечка
- Девица на выданье
kulena1976 писал(а):зато твой пример еще раз подтверждает примету: кто любит выпечку и сладкое, тот ждет девочкуМашулечка писал(а):Я до 10 недель поправилась на 1,5-2 кг, но у меня токс был, есть ничего не хотелось, тошнота, да еще плюс нервы, вчера купила себе выпечки, напилась чаю, так хорошо стало,на работе сушками, печеньем перекусываю, думаю пора себя начинать ограничивать выпечкой и хлебом, раньше без хлеба все ела, а сейчас все с хлебом да еще и с белым.

- Машулечка
- Девица на выданье
kulena1976 писал(а):зато твой пример еще раз подтверждает примету: кто любит выпечку и сладкое, тот ждет девочкуМашулечка писал(а):Я до 10 недель поправилась на 1,5-2 кг, но у меня токс был, есть ничего не хотелось, тошнота, да еще плюс нервы, вчера купила себе выпечки, напилась чаю, так хорошо стало,на работе сушками, печеньем перекусываю, думаю пора себя начинать ограничивать выпечкой и хлебом, раньше без хлеба все ела, а сейчас все с хлебом да еще и с белым.

- Katu2008
- Пока в пеленках
kulena1976
чернослив мне не помогает ((( уже испробовала ) отменяю все булки ) овощи на дух не переношу – только в вареном виде по праздникам ) фрукты тоже не ахти. Кстати я ваще за Б похудела на 2 кг )))) ЕГ ругается ))) Дюфалак – сила!!! Сегодня оценила )))))
Машулечка как ты?? Отопление включили???? Переживаю …
Вчера были на 1 скрининге – малыш уже такой большоооой – все видно ) Барахтается там )) А вот сегодня неудачно сходила сдавать кровь – там девочка-практикантка брала – жжуть – 2 руки исколола (((( хотя вены у меня отменные – не найти никак нельзя, расстроилась ( Призываю всех ей в руки не даваться!!! И ваще за наши же деньги (и немалые) на нас практикуются! Больше ей не дамся ))))
чернослив мне не помогает ((( уже испробовала ) отменяю все булки ) овощи на дух не переношу – только в вареном виде по праздникам ) фрукты тоже не ахти. Кстати я ваще за Б похудела на 2 кг )))) ЕГ ругается ))) Дюфалак – сила!!! Сегодня оценила )))))
Вчера были на 1 скрининге – малыш уже такой большоооой – все видно ) Барахтается там )) А вот сегодня неудачно сходила сдавать кровь – там девочка-практикантка брала – жжуть – 2 руки исколола (((( хотя вены у меня отменные – не найти никак нельзя, расстроилась ( Призываю всех ей в руки не даваться!!! И ваще за наши же деньги (и немалые) на нас практикуются! Больше ей не дамся ))))
Масянечке в животике 37 неделек )
- Машулечка
- Девица на выданье
Поздравляю support , сколько по узи неделек поставили? Мужа так и не взяла с собой? Мне в прошлый раз молоденькая девочка брала, хотя я тоже переживала что не попадет, ну ничего нормуль, хотя у мне все время неудачно берут, частенько даже из кисти.Но в ФМ все время было без проблем, хотя помню в какую-то пункцию надо было капельницу поставить, так я со счета сбилась сколько раз кололи и разные мед.сестры и анастезиолог,игла вроде в вене, а кровь тромбируется,мне говорят потерпите, я говорю конечно потерпелю что же я встану с кресла и побегу, в итоге пришла Н.Л. и говорит намочите ватку корвалолом и помашите над пациентом, и действительно получилось, потом как раненая птица вышла к мужу вся в бинтах.Katu2008 писал(а):kulena1976
По поводу тепла, у нас аврия на котельной,вчера вообще отключили (как еще ничего не разморозилось), и телевидение приезжало и начальство, сказали что должны к вечеру устранить, пришла я с работы в квартире 15 градусов из крана гв вода вообще не течет, телевизор не работает (сплошные помехи), стала кошке еду размораживать в СВЧ, она такие звуки начала издавать я испугалась и выключила, включила обогреватель, потом свет стал тускнеть и минут через 20 его вообще не стало, весело без воды, тепла и света, но минут через 10 дали свет и ТВ заработал, легла спать в пижаме телой в носках. одеяло и еще плед на верху, проснулась через час стало что-то жаркова-то и неудобно, сняла с себя все теплые вещи и уснула в 3,45 меня разбудила кошка (это практически каждый день у нас так, правда бывает она в 5 встает), и спать мне на давала то обои драла, то диван то занавески, я думала прибью ее. она целый день дома спит. вечером поест и спит, конечно ей в 4 уже лихо и скучно, я ей говорю подожди мы с малышкой отыграемся на тебе.
- Katu2008
- Пока в пеленках
хиииии, точно кошке скоро спать не придется))))
по узи 11-12 недель - как и есть ) мужа нет - не нада пока )) путь спит спокойо - ему фотку передали - достаточно пока )
у меня вены "шикарные" - всегда без проблем было а тут ,ну да ладно - буду знать на будущее
когда отопение то дадут????
по узи 11-12 недель - как и есть ) мужа нет - не нада пока )) путь спит спокойо - ему фотку передали - достаточно пока )
у меня вены "шикарные" - всегда без проблем было а тут ,ну да ладно - буду знать на будущее
когда отопение то дадут????

Масянечке в животике 37 неделек )
- Машулечка
- Девица на выданье
Девочки всем приветик! Я сегодня никак на сайт попасть не могу,вылетает постоянно, и вчера сообщения не отправлялись, а потом сразу несколько выскакивало.
Ксень, как прошел перенос? Сколько подсадили?

Ксень, как прошел перенос? Сколько подсадили?
Девочки, Ирусик, Машуль! Я уже дома, перенос прошел хорошо, оба масика разморозились и оба перенесли! Теперь дома, но особо не лежу, прост о веду спокойнывй образ жизни, сегодня два раза на улицу выходила.
Ирусик, привет! Доехала нормально, в поддержке 600 утрика в день, плюс прогестерон 2,5 через день, но с сегодняшнего дня буду колоть каждый день. Сегодня сдавала этрадиол (повысился с 411 - накануне переноса до 576 единиц сегодня), прогестерон ( был накануне переноса 14,5 а сегодня 14,1), Д-димер в порядке, поэтому и думаю, что бы колоть прогестерон каждый день. Теперь попробую сдать гормоны в понедельник.Ирусик10 писал(а):Ксенька привет, как доехалаЧто тебе Н Л назначила в поддержку
Ирусик, как у тебя дела, что в поддержке, когда будешь ХГЧ сдавать?
Ксенька писал(а):Ирусик, привет! Доехала нормально, в поддержке 600 утрика в день, плюс прогестерон 2,5 через день, но с сегодняшнего дня буду колоть каждый день. Сегодня сдавала этрадиол (повысился с 411 - накануне переноса до 576 единиц сегодня), прогестерон ( был накануне переноса 14,5 а сегодня 14,1), Д-димер в порядке, поэтому и думаю, что бы колоть прогестерон каждый день. Теперь попробую сдать гормоны в понедельник.Ирусик10 писал(а):Ксенька привет, как доехалаЧто тебе Н Л назначила в поддержку
Ирусик, как у тебя дела, что в поддержке, когда будешь ХГЧ сдавать?
У меня в поддержке заменили трамбоасс с 50 на 100, 600 утрика, 2.5 прогестерона каждый день и наночь предназолон. ХГЧ думала сдать в понедельник-посмотреть была или нет имплантация, а по плану назначили сдачу на 10.12., а ты когда пойдешь и как себя чувствуешь

Привет Ирусик! Чувствую себя как обычно, ощущений никаких, а у тебя? Спина правда болит между лопаток изредка, наверное остеохондроз обостряется или нервишки
!!! У меня тоже тромбоасс 100 в день, прогестерон 2,5 стала делать каждый день, насчет ХГЧ незнаю когда лучше, а так тоже 10.12. надо сдавать, думаю может пораньше посмотреть???
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Ксенька, привет! Удачи тебе огромной-преогромной! Чтоб масики твои с тобой остались, держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксенька писал(а):Девочки, Ирусик, Машуль! Я уже дома, перенос прошел хорошо, оба масика разморозились и оба перенесли! Теперь дома, но особо не лежу, прост о веду спокойнывй образ жизни, сегодня два раза на улицу выходила.
А ты сама себе сдачу гормонов назначила? такая молодец! Какие сдаешь и по какой схемке?
Ируленчик, привет! Я сдавала перед переносом эстрадиол и прогестерон, потом через день после переноса те же анализы+Д-димер, но врачи почему-то считают, что они не информативны (особенно прогестерон), не говорят сдавать, это я сама решила посмотреть. Можно еще на 5-й день или попозже сдать эстрадиол или прогестерон. Как у тебя дела?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Вот и я не слышала, чтобы в ФМ вели мониторинг гормнов вроде.. ты в ФМ сдавала все это?Ксенька писал(а):Ируленчик, привет! Я сдавала перед переносом эстрадиол и прогестерон, потом через день после переноса те же анализы+Д-димер, но врачи почему-то считают, что они не информативны (особенно прогестерон), не говорят сдавать, это я сама решила посмотреть. Можно еще на 5-й день или попозже сдать эстрадиол или прогестерон. Как у тебя дела?
а инерпретировала результаты сама или врачу показывала? Я тоже наверное сдавать буду, себе в копилочку сохраню твою схемку.
А я все еще жду и готовлюсь к НГ, и в январе - в победный препопедный протокол!
Ируленчик, нет сдавала не в ФМ, я из другого города, сдавала у себя в городе, а результаты дают с расшифровкой, надо по цифрам ориентироваться на 1-й триместр беременности. Удачи тебе в январе!!!
Ксенька писал(а):Ирусик, привет, ты выходишь завтра на работу?
Привет, нет на работу пойду завтра, сегодня сдала хгч что посмотреть на имплантацию, результат будет вечером. Ощущений никаких, даже переживать начала (и побежала сдавать кровь). Гормоны решила немониторить, т.к. свежий протокол они от гармонов будут зашкаливать, вот сижу жду результат.
- Машулечка
- Девица на выданье
Ксень,желаю чтобы твои деточки прекрепились хорошенечко на все 9 месяцев!!!Ксенька писал(а):Девочки, Ирусик, Машуль! Я уже дома, перенос прошел хорошо, оба масика разморозились и оба перенесли! Теперь дома, но особо не лежу, прост о веду спокойнывй образ жизни, сегодня два раза на улицу выходила.
- Машулечка
- Девица на выданье
Ирусик, я что-то пропустила,у тебя когда был перенос?сколько посадили? Желаю чтобы твои масики прекрепились хорошенечко на все 9 месяцев и держуИрусик10 писал(а):Ксенька писал(а):Ирусик, привет, ты выходишь завтра на работу?
Привет, нет на работу пойду завтра, сегодня сдала хгч что посмотреть на имплантацию, результат будет вечером. Ощущений никаких, даже переживать начала (и побежала сдавать кровь). Гормоны решила немониторить, т.к. свежий протокол они от гармонов будут зашкаливать, вот сижу жду результат.

Машулечка писал(а):Ирусик, я что-то пропустила,у тебя когда был перенос?сколько посадили? Желаю чтобы твои масики прекрепились хорошенечко на все 9 месяцев и держуИрусик10 писал(а):Ксенька писал(а):Ирусик, привет, ты выходишь завтра на работу?
Привет, нет на работу пойду завтра, сегодня сдала хгч что посмотреть на имплантацию, результат будет вечером. Ощущений никаких, даже переживать начала (и побежала сдавать кровь). Гормоны решила немониторить, т.к. свежий протокол они от гармонов будут зашкаливать, вот сижу жду результат.![]()
![]()
на положительный ХГЧ.
У меня 29.11-трехдневка и 01.12-пятидневка, спасибот за пожелания-надеюсь сбудутся а то ощущений никаких
-
- Веселая дошкольница
а я сегодня первый день на работе, бееее.....
сижу, все-таки дома ничего нигде не болит, а на работе немного по-другому ощущения, но я набрала с собой таблеток, самое главное магне и ношпа с собой. Надеюсь, удастся поработать хоть сколько -ниб. Может Бог даст.
Ирусик,
, я уже тесты в это время замачивала (правда, и нервы порядком потрепала, если вы помните
), ну у вас, и терпение - держаться 
сижу, все-таки дома ничего нигде не болит, а на работе немного по-другому ощущения, но я набрала с собой таблеток, самое главное магне и ношпа с собой. Надеюсь, удастся поработать хоть сколько -ниб. Может Бог даст.
Ирусик,

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Машулечка
- Девица на выданье
Ирусик,конечно сбудутся, сколько заморозили? А какие ты хочешь ощущения? Тошноту? Набухание груди? У меня тошнота с 5 недели началась, грудь не болела.
- Машулечка
- Девица на выданье
Беднюська, прекрасно тебя понимаю, держись, а я в обед вышла прогуляться до магазина,подарки присмотреть к н.г., еле дошла, какбуд-то на мне пахали,сижу как квашня.kulena1976 писал(а):а я сегодня первый день на работе, бееее.....
Ирусик,![]()
![]()
, я уже тесты в это время замачивала (правда, и нервы порядком потрепала, если вы помните
), ну у вас, и терпение - держаться
Девочки, всем привет!!! Машулечка, спасибо за поддержку, ты сама давай по-тихонечку с магазинами!!!
Нет, я тесты не буду замачивать, не хочу себе нервы рвать!Машулечка писал(а):Ксень,Ируленчик, тестики начали замачивать???

Ирусик, не переживай раньше времени, может еще рано для ощущений. Тебе на положительный ХГЧище....Ирусик10 писал(а):Ксенька писал(а):Ирусик, привет, ты выходишь завтра на работу?

Заморозили 3-х пятидневок.Машулечка писал(а):Ирусик,конечно сбудутся, сколько заморозили? А какие ты хочешь ощущения? Тошноту? Набухание груди? У меня тошнота с 5 недели началась, грудь не болела.
Ксенька писал(а):Ирусик, отпишись с ХГЧ, я держу за тебя кулачки!!!!
Отчитываюсь: ХГЧ на 6 ДПП = 34 (лабо инвитро-1-2 недели), только не поздравляйте подождем дня Х.

Сегодня вышла на работу весь стол завалили бумагами. Ксень, ты сдавала кровь, как твои результаты?
- Машулечка
- Девица на выданье
ДержуИрусик10 писал(а):Ксенька писал(а):Ирусик, отпишись с ХГЧ, я держу за тебя кулачки!!!!
Отчитываюсь: ХГЧ на 6 ДПП = 34 (лабо инвитро-1-2 недели), только не поздравляйте подождем дня Х.![]()
Сегодня вышла на работу весь стол завалили бумагами. Ксень, ты сдавала кровь, как твои результаты?

-
- Веселая дошкольница
Ирусик10 писал(а):Ксенька писал(а):Ирусик, отпишись с ХГЧ, я держу за тебя кулачки!!!!
Отчитываюсь: ХГЧ на 6 ДПП = 34 (лабо инвитро-1-2 недели), только не поздравляйте подождем дня Х.![]()
супер

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00