ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Архив клиник
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Сообщение Чуня-Ворчуня

Тюша73 писал(а):Даже не знаю,вроде как результат есть,надежда есть,потерплю до вторника.и у меня осталась вторая полоска,завтра можно динамику посмотреть

тогда ждем вторника obnimalka
кулачки держим на хгчище
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Спасибо,я ночью наверное с зажатыми кулаками так и уснула,сегодня кисти немного онемевшие,как судорога
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброе утро девули!! obnimalka

Тюшенька obnimalka с двумя полосочками!!! Держу на ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хотя и так все ясно ;)

Олененок-стих-сказка!! Хомачка с дочей оценят!!! flowers

Девули, а я за неделю похудела на 4 см в талии и на 600 гр. веса .сегодня замерилась. yahoo до отпуска вообще буду :angel:
мы с Evvaй сегодня на граммофон идем support support support
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Тюша73 писал(а):Спасибо,я ночью наверное с зажатыми кулаками так и уснула,сегодня кисти немного онемевшие,как судорога
figase [lol]
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Девочки - доброго утра вам! obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера смотрю активно было у нас - все Хомину дочку выманивали ;) :-D
Хома - какая молодец - красоту наводишь! dude А я вот сама не то что ногти на ногах накрасить, сапоги застегнуть затрудняюсь - хотя пуз еще не очень большой :-D
Кстати, на счет педикюра та же самая Амина писала, что его нужно осторожно, что на ногах есть такие точки, которые воздействуют на процессы в животе. Не она ли, кстати, после педикюра рожать поехала ;) ? Я по этой причине в салон во время Б ни разу не ходила - а так охота! help
Катушка - классная фотка - щечки у деток как яблочки наливные! :angel: И санки очень хорошие, даже не скажешь, что самодельные! dude
Нюшастик - значит 3-тье УЗИ у Ш. в Отто делала? А доплер и КТГ МС не назначала вам еще? Ты кстати сама на сколько уже поправилась?Бандаж носишь? Я как то за последнюю недельку погрузнела резко - оставаться долго в одном положении не могу - долго сидеть и лежать тяжеловато :-\ В среду пойду взвешиваться в ЖК, посмотрим, что скажут :think: .
А мы вчера с сестрой выбрались в театр, причем я уже на этом спектакле была, хотела сестренку выгулять. Так я еле до конца досидела - то попа затекала, то сынуля недовольство пинками выказывал, то в туалет хотелось...Эх, видимо светская жизнь уже не для меня :-D Хотя я не одна в зале была в таком положении - много beremchatka заметила о;)
Алена- отлично вам с Еввиком отдохнуть! dude obnimalka obnimalka
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

Доброе утро девочки! Я вас читаю,но писать не успеваю.
Веснушка,Симба спасибо за открытие декабрьского домика!
Киса,меняй своего консультанта по ГВ.Дети после ЭКо совершенно нормальные и грудь берут хорошо.У меня массажистка наоборот говорит,я люблю экошных деток,так как выбирают самые сильные эмбриончики и детки все хорошие.
Кнопа поздравляю с красивой циферкой,наших кулачков тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька суперурожай у тебя,не волнуйся в крио все получиться!!!Хорошо что тебе стало легче,а то я вчера хотела написать,что с гиперой не шутят.Если бы скорую вызвала тебя в больничку отправили,чтобы лишнюю жидкость откачать.Странный какой-то НВ,что капельницы не назначил,ведь клеток много достали.
Тика,Натали поздравляю с победой в конкурсе,девочки вы это заслужили. obnimalka
Вишенка с первым зубиком вас!Пусть твоя подруга обратиться в Отто,там есть врач которая сохраняет беременность при резус конфликте.Девочки по 3-4 месяца там лежат,из разных регионов нашей страны.Если хочешь через свою знакомую узнаю фамилию врача.
Крохотуля с рождением сыночка! support support support Побольше молочка и спокойных ночек!
Марффа пусть сыночки выздоравливают!
Лусина добро пожаловать!
Легенда пусть твои мужчинки выздоравливают.
Олененок стих очень хорош.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девоньки, спасибо, что оценили))))))))))))))))))))) это так приятно)))))))))))))))))))))))))))) писала просто на одном дыхании, набирала прям на телеф, отя обычно у меня карандаш и бумага)))))))))))) Так, что Хомочка передай своей принцессе, если после таких жертв она в положенный срок не покажется, лично приеду и.............)))))))))))))))))))))))))))
Тюшенька, поздравляю с долгожданной полосочкой и зажимаю на ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленочка, на удачный поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы без эксцессов и разочарований

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Прелесть писал(а):А мы вчера с сестрой выбрались в театр, причем я уже на этом спектакле была, хотела сестренку выгулять. Так я еле до конца досидела - то попа затекала, то сынуля недовольство пинками выказывал, то в туалет хотелось...Эх, видимо светская жизнь уже не для меня :-D Хотя я не одна в зале была в таком положении - много beremchatka заметила о;)
Прелесть привет!!!
Да в театрах Б много!!! ;) Это наверно связано, что в кино шумно, говорят дети себя буйно ведут в шуме, пугаются :think:
Ну ты умничка, выгулилась, все равно разнообразие, новые эмоции хоть спектакль ты уже видела ;)
А светская жзнь в виде встречки еще возможна???? ;)

Спасибо за пожелания, надеюсь мы повеселимся [lol]
ирина17
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

Хомячок,Котеныш,Нюшастик еще немного и вы мамочками станете.Наслаждайтесь последними недельками.Кстати заметьте когда ваши малыши бодрствуют в животике.Когда родяться они в это же время спать не будут.Это мне моя гинеколог сказала и у меня с Темычем так и вышло.В последние недельки беременности он начинал буянить часов в семь вечера и засыпал в районе 22-24 часов.И сейчас мы точно также себя ведем.

Девочки он у меня в 3 месяца весит,как в полгода дети весят 7780.Мама уже без рук,поясница болит.Уже пояс поддерживающий одела.Педиатр сказала начнет двигаться,так вес набирать не будем.Мы на грудном молочке и часто делаем так :m&b: смотрим на люстру.С каждым днем все интересней за ним наблюдать,мы смеемся смотря на кисок на календаре,неваляшке улыбаемся.Пытаемся перевернуться со спины на бочок.Вообщем растем.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Ирина - очень рада твоему появлению! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за рассказики про сынулю - пусть и дальше растет богатырем и познает окружающий мир! {baby} flowers
Алена - я всегда ЗА светскую жизнь :-D До Нового года, надеюсь, соберемся? yahoo
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Тюша73 писал(а):Девочки ,для меня эта ночь была самой бессонной ночью.Столько мыслей.вроде есть уверенность....а вдруг я себе это придумала от великого желания чтобы все получилось?....в общем потом решила,если тест отр,то поеду сдам анализ......девочки,их две....я плачу,слезы сами из глаз
Тюша 73 support support support support support support support support support support support support support Тихонечко ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

Прелесть Приветик!
Какие вы уже большие,да с животиком уже трудно посещать театры.Тяжело сидеть.Ты себя береги,сейчас же зима,в общественные места лучше меньше ходить,чтоб не заболеть не дай бог. obnimalka Лучше по улице гулять дышать свежим воздухом. :)
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

Спасибо Прелесть!
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

ТЕМЧИК встал,я ушла :m&b:
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

АленаS писал(а):...........
Да в театрах Б много!!! ;) Это наверно связано, что в кино шумно, говорят дети себя буйно ведут в шуме, пугаются :think: ....
Кстати - да - мы с друзьями мужа (семейная пара и 2 дочки-двойняшки) ходили в кино на детский мультик. Так масик меня всю испинал,хоть я животик курткой прикрывала, чтоб потише было.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Тюша73 писал(а):Девочки ,для меня эта ночь была самой бессонной ночью.Столько мыслей.вроде есть уверенность....а вдруг я себе это придумала от великого желания чтобы все получилось?....в общем потом решила,если тест отр,то поеду сдам анализ......девочки,их две....я плачу,слезы сами из глаз
Тюша help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

МАРффачка! как и обещано -фото в студию - посвящается победе любимой команде support support support support support support Растит новое поколение болельщиков
Последний раз редактировалось Лесичка77 08 дек 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Тюша тихонечко урря support help help help продолжаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@
Прелесть Малышу, наверное, было скучно на спектакле ;) ничего не видно и не слышно [lol] я беременная ходила в филармонию два раза на орган.вечера и один - на симфонич.музыку, тяжеловато сидеть было, но малышне нравилось,похоже :)
Ирина Рада тебя видеть и слышать obnimalka сынок у тебя молодец, богатырь и умничка! ттт на вас. Какая у вас погодка? гуляете?
Марффа Совсем пропала, неужели так серьезно заболели, бедняжечки :(
Лесичка ААААААААА ну до чего ж у тебя красотульки, прям игрушечные какие=то :angel: молодцы! и большие уже такие, осмысленные! мы тоже Зенит любим :)
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Девочки, привет! obnimalka
Спасибо за пожелания выздоровления, но мы с мальчиками все сопим :( Отсосать сопли или хотя бы вытереть нос - это ужасная проблема - ор на весь дом, как будто я их режу, чувствую себя монстром :( Вчера все на руках сидели или требовали, чтоб мама развлекала, даже комп не включала, да и ночки бессонные(((
Катушка, санки клевые, а малышня просто загляденье obnimalka Варя такая гордая сидит))) А щечки-то, щечки golova
Тюша, с полосочкой тебя, теперь легче ждать дня сдачи анализа ;)
Ирина, какие вы крепышы figase Растите здоровенькими, не пропадайте.
Алена, хорошего вам похода на концерт :)
Лесичка, дочурки - суперрр!!! dude Красотки!!! Кто на какое фотке?
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Лесичка ААААААААА ну до чего ж у тебя красотульки, прям игрушечные какие=то :angel: молодцы! и большие уже такие, осмысленные! мы тоже Зенит любим :)
Спасибо Катушечка!!!!!!!!!! вы тоже такие классные obnimalka obnimalka obnimalka смотрим и прям радуемся support support support Скоро ведь и мы такие будем.Вот подрастем все и пойдем на футбол - айда с нами fly fly fly fly :-D :-D :-D
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Лесичка, дочурки - суперрр!!! dude Красотки!!! Кто на какое фотке?

На голове шарфик у Тосеньки, а на шее у Сонечки..
Как вы? поправляетесь?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лисичка, вот у тебя спортивные девченки растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Всем привет!!!!

Маминка, класс заявку на выманивание придумала [lol] .
Олененок, стих замечательный. Ты талант dude .
Тюша, ура, ура!!!! Очень рада за тебя!!!! support support support support
Держи на четырехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Хома, а мой муж сказал, что на роды с вами не пойду. Приеду на всё готовенькое ....не, ну как это называется? [lol]
Хотя сама боюсь, что по стеночке сползет и придется с полу его отдирать [lol] .
На выманивание твоей принцессы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Прелесть, театр-это хорошо, люблю это дело ;) .
МарФФа, поправляйтесь скорее. Когда детки болеют-это хуже некуда.
Ирина17, рады тебе! А Темка какой богатырь у тебя!!!
Лесичка, какие сладенькие девочки у тебя!!!! flowers

Всем мои крепко-зажатые на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ирина17 писал(а):Хомячок,Котеныш,Нюшастик еще немного и вы мамочками станете.Наслаждайтесь последними недельками.Кстати заметьте когда ваши малыши бодрствуют в животике.Когда родяться они в это же время спать не будут.Это мне моя гинеколог сказала и у меня с Темычем так и вышло.В последние недельки беременности он начинал буянить часов в семь вечера и засыпал в районе 22-24 часов.И сейчас мы точно также себя ведем.
А у меня видать будут бессонные ночи :vermin: . Любим активничать после 12 ночи, часиков так до 2-х. И по утрам часиков так в 5-6 . :vermin: :vermin: :vermin:
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Олененок. писал(а):Лисичка, вот у тебя спортивные девченки растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Олененок!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Сонятка так та точно спортсменка будет: выпрямляется за секунду как пружинка даже педиатр говорит - ох и сильный у вас ребенок [lol] [lol] [lol]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, над новыми статусами просто умираю [lol] [lol] [lol] .
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Добрый день, фефочки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Тюша,
с заветной полосочкой! obnimalka На красивый ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок,
очень приятное стихотворение! ;) thumbsup

Аленкин,
приятно вам с Евиком время провести! Привет ей! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Прелесть,
да, УЗИ и доплер у нее делала. КТГ на следующей неделе буду делать, так МС расписала. Поправилась уже на много, стыдно признаться, уже десятку набрала... Без бандажа не могу, у меня от него психологическая зависимость, наверное, так как врач в больничке сказала без него никуда...
На спектакли я тоже недавно ходила - ничего, без перерыва больше двух с половиной часов выдержала...А вот на шумных мероприятиях - да, детки внутри сильнее шебуршатся, я тоже заметила.

Ирина,
спасибо за информацию, я тоже об этом читала... Мы ближе к ночи активно пихаемся и пинаемся... Полуночниками, значит, будем...
Как приятно читать про ваши успехи, растите и развивайтесь дальше! obnimalka

Лесичка,
какие болельщицы растут! Загляденье! obnimalka support support support support support
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А я не хочу, чтобы муж на родах был.... мне как-то стремно [lol]

Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Котеныш писал(а):Девочки, над новыми статусами просто умираю [lol] [lol] [lol] .
Ягодка ты наша... [lol]
Тебе, кстати, как никому подходит статус... Вы у нас с малышом уже созрели - вполне готовы к рождению... ;)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Олененок. писал(а):А я не хочу, чтобы муж на родах был.... мне как-то стремно [lol]
Не, ну есть такой момент [lol] .
Но там , где я собираюсь рожать, мужей в самый важный момент за дверку выставляют, а так он просто морально помогает, ну там за ручку держит, спинку массирует...
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Нюшастик писал(а):
Котеныш писал(а):Девочки, над новыми статусами просто умираю [lol] [lol] [lol] .
Ягодка ты наша... [lol]
Тебе, кстати, как никому подходит статус... Вы у нас с малышом уже созрели - вполне готовы к рождению... ;)
Вам в принципе тоже :-D , вы ещё думаете, выбираете .... [lol] [lol] [lol]
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Котеныш писал(а):
Нюшастик писал(а):
Ягодка ты наша... [lol]
Вам в принципе тоже :-D , вы ещё думаете .... [lol] [lol] [lol]
Ага... :-D
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

КОТЕНЫШ НЮШАСТИК спасибо за похвалы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .

Нюшастик, ты ведь у Будаговой наблюдаешься? если так то по возможности скинь мне в личку help плиз ее тел мобильный - я потеряла мобильник свой, а последние контакты не продублировала в блокнот :angry: :angry: :angry:
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

"Прелесть"
Прелесть спасибо flowers flowers flowers деточке приветы (многочисленые) obnimalka obnimalka
Evva
Девица на выданье

Сообщение Evva

Прелесть писал(а): Алена - я всегда ЗА светскую жизнь :-D До Нового года, надеюсь, соберемся? yahoo
и я очень надеюсь help соскучилась........
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru