ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Архив клиник
kisa-kart
Спелая ягодка

Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Сообщение kisa-kart

Котеныш, с недельками тебя support support support support support support support support support support support support
Натах, не грусти! Мы же с тобой!!! Сходи в салон, побалуй себя, отвлекись чем-нить. Ты работаешь? Если нет, то могу тебя с собой взять в Мегу на неделе. Хошь?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

МарФФа, Киса, Натали спасибо за поздравления с неделькой.
Натали, значит ты в наших рядах ;) , ну значит точно станешь скоро беременюшкой . Я уволилась с работы ради планирования {baby} .
hey
Только зачали

Сообщение hey

принимайте меня в свои ряды. 06 декабря был перенос. на анализ ХГЧ - 20 декабря. Врач Каменецкий Б.А.
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

ХГЧ 60,7. 12 ДПП. Что посоветуете? Надежда есть? :shock:
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

kisa-kart, картина супер !!!!!!!!!!!!!Красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки , я дома , приехала утром , покушать приготовила и завалилась спать . Сейчас чуть почитала , сидеть попа отвыкла [lol] , болит , пойду на диванчик прилягу телик посмотрю.
hey, добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем приветище obnimalka
[/URL]
hey
Только зачали

Сообщение hey

Тюша73 писал(а):kisa-kart, картина супер !!!!!!!!!!!!!Красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки , я дома , приехала утром , покушать приготовила и завалилась спать . Сейчас чуть почитала , сидеть попа отвыкла [lol] , болит , пойду на диванчик прилягу телик посмотрю.
hey, добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо aist aist aist aist
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лусина писал(а):ХГЧ 60,7. 12 ДПП. Что посоветуете? Надежда есть? :shock:
конечно есть ;) верь ;)
[/URL]
Nаsтasья
Пока в пеленках

Сообщение Nаsтasья

Пушочки с выпиской flowers !!!!
Девочкии ну вы пряма одни сплошные таланты: одна картины ваяет,вторая стихи на раз шпарит...)))УМНИЧКИ! РЕСПЕКТ!
Кнопичек на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup , я когда на свое состояние жаловалась, мне отвечали - БЕРЕМЕННОСТЬ,что вы хотите...
Котеныш очень хотела тебя спросить, у тебя роды будут с врачом или дежурной бригадой? Я тож наверно в ОТТО буду, они меня там знают, хотя уже слышала положительные отзывы о перинатальном центре на удельной,а мне там рядом.
Да, мое мамское сердце не выдержало, короче сносилась я на Тобольскую в генетический центр, ну генетик канечна меня успокоил! Правда в понедельник поеду в ОТТО послушаю их, если будут настаивать что риск существует, буду делать хорион-биопсию.
Девочки всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

hey писал(а):принимайте меня в свои ряды. 06 декабря был перенос. на анализ ХГЧ - 20 декабря. Врач Каменецкий Б.А.
ну привет! колись сколько тестов изписюляла уже [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА ты умница!!!! красота неописуемая flowers
[/URL]
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Лапа, как ты сегодня?
Лусина, на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настасья, пусть все удачно разрешиться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А на хорион-биопсию ты решишься? Если по УЗИ все ОК, есть ли смысл рисковать? (ИМХО)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

hey писал(а):принимайте меня в свои ряды. 06 декабря был перенос. на анализ ХГЧ - 20 декабря. Врач Каменецкий Б.А.
Добро пожаловать obnimalka .
На высокий хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Лусина писал(а):ХГЧ 60,7. 12 ДПП. Что посоветуете? Надежда есть? :shock:
Хороший хгч! На дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Я сегодня лежу тихо и терплю молча :-\
сегодня дежурит доктор который меня принимал!!!!!!!!!!!!!!!! у меня с капельницами путаница и он решил зайти ко мне!!!!!!!!
КАК ОН УДИВИЛСЯ!!!! увидев меня............ и говорит я же вас с самопроизвольным абортом принимал :think: а вы еще тут :think:
я его пипец как боюсь............ лежу трупом [lol]
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Natali84 писал(а):
Котеныш писал(а):МарФФа, Киса, Натали спасибо за поздравления с неделькой.
Натали, значит ты в наших рядах ;) , ну значит точно станешь скоро беременюшкой . Я уволилась с работы ради планирования {baby} .
Твои слова, да Богу в уши help help help help
Услышит точно, я тебе еще беременного пироксикама подкину, точно залетишь двойней!!! dude Ща тебе свой тел в личку кину!
Хей, держи на имплантацию и ХГЧещище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@БА у нас волшебник, верь в него. Меня запузатил со второй попытки, первая пристрельная была ;)
Лусина, это уже результат, держи на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюшик, с возвращением в родные стены!!! support support support
Настасья, успокойся, все с твоей дочей в порядке!!! Неугомонная :) На здоровье тебе и принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапулик, я с тобой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девульки, спасибо вам за комплименты!!! Но если бы не рама, эта картина так бы не смотрелась. Я сегодня в этой багетной мастерской таких красот насмотрелась...............Там картины, вышитые гладью - это что-то бесподобное, я такого в жизни не видела. Это выглядит намного супер, нежели нарисованные...............
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Nаsтasья писал(а): Котеныш очень хотела тебя спросить, у тебя роды будут с врачом или дежурной бригадой? Я тож наверно в ОТТО буду, они меня там знают, хотя уже слышала положительные отзывы о перинатальном центре на удельной,а мне там рядом.
Да, мое мамское сердце не выдержало, короче сносилась я на Тобольскую в генетический центр, ну генетик канечна меня успокоил! Правда в понедельник поеду в ОТТО послушаю их, если будут настаивать что риск существует, буду делать хорион- биопсию.
Настасья, у меня будут роды с врачом и индивидуальной акушеркой.

Про перинатальный центр тоже слышала неплохие отзывы. Но ещё там " сыровато" в плане организации. Говорят, что через некоторое время уже смело можно будет там рожать. Хотя к вашим родам уже, наверно, всё будет на высшем уровне... Так что можно подумать :think: .

Я присоединяюсь к МарФФе. Если с узи все в порядке, то может и не нужна биопсия?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

lap.07 писал(а):Я сегодня лежу тихо и терплю молча :-\
сегодня дежурит доктор который меня принимал!!!!!!!!!!!!!!!! у меня с капельницами путаница и он решил зайти ко мне!!!!!!!!
КАК ОН УДИВИЛСЯ!!!! увидев меня............ и говорит я же вас с самопроизвольным абортом принимал :think: а вы еще тут :think:
я его пипец как боюсь............ лежу трупом [lol]
Добрый доктор.... :gun: :gun: :gun: .
Не бойся его, тебе нельзя!!!
Nаsтasья
Пока в пеленках

Сообщение Nаsтasья

Марфа боюсь очень, рыдала долго, не скажу, что внутри на все согласна, хочу с врачами обсудить все, а особенно риски!Покажу в понедельник им свои результаты УЗИ, дальше буду думать!
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Здравствуйте девочки! :)
Разрешите присоединиться к вам. :)
У меня очень давняя история, очень много переносов, но пока безрезультатных. Б.не было н и к о г д а .. :(
Вот решила попытать счастья.
Была у МВ. В планах супердлинный протокол :( Что меня конечно ужасно расстроило... время... а у меня возраст уже критический... Эх...
Девочки, у кого-нибудь есть случаи с положительным результатом супердл.протокола после многочисленных неудачных попыток? На пробирке такой статистики не нашла пока. Просто есть инофрмация что в 2-4 раза шансы повышаются, но конкретных примеров не увидела.
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7

Сообщение МарФФа

Лапа, мы с тобой! obnimalka Ох, уж эти доктора, которых боятся больные :gun: :gun: :gun:
Настасья, конечно, это очень все сложно и неоднозначно... просто сколько раз читала истории, где все заканчивалось хорошо, несмотря на результаты анализов. Ведь риск, это еще не приговор... :think:
Пошла кормить и укладывать спать детенышей :-D Еще загляну, надеюсь, все не разбегутся)))
Nаsтasья
Пока в пеленках

Сообщение Nаsтasья

Лапик действительно очень добрый доктор, может он просто был рад тебя видеть :-D ?
Вы говорите у ВАС собаки таскают, у нас шиншилла, если не уследишь или со стола не уберешь, все тащит: конфеты, пироги,печенье,хлебцы..., вот как его отучить?
Спасибо ВАМ девочки, что ВЫ есть, без вас плохо... obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Элизе писал(а):Здравствуйте девочки! :)
Разрешите присоединиться к вам. :)
У меня очень давняя история, очень много переносов, но пока безрезультатных. Б.не было н и к о г д а .. :(
Вот решила попытать счастья.
Была у МВ. В планах супердлинный протокол :( Что меня конечно ужасно расстроило... время... а у меня возраст уже критический... Эх...
Девочки, у кого-нибудь есть случаи с положительным результатом супердл.протокола после многочисленных неудачных попыток? На пробирке такой статистики не нашла пока. Просто есть инофрмация что в 2-4 раза шансы повышаются, но конкретных примеров не увидела.
Привет, Элизе!
Ты вроде пробовала в Иналмеде, если я ничего не путаю?
А сколько у тебя попыток было? И какие протоколы?

А положительных примеров у нас предостаточно.
Вот наша ЯГА, после нескольких неудачных попыток забеременела в результате супердлинного протокола как раз у МВ. Сейчас она счастливая мамочка Димусика.
Ещё есть у нас МАЛЫШ. Она тоже Б. после супердлинного протокола, только у нее врач Каменецкий.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Добрый вечер, девочки !!!!
Ну вы и писать, не перечитать!
Наших новоиспечённых мамочек, Пуха и Крохотулю, с выпиской, ждём фоток малышей !!!!
Киса, просто рукодельница.
Всем новеньким, добро пожаловать.
Элизе, супер длинный это же на 3 месяца в климаксе, не переживай, всё будет нормально.
Постарайся доверится врач, она же объяснила почему хочет провести такой протокол !?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Natali84 писал(а):
Nаsтasья писал(а):Лапик действительно очень добрый доктор, может он просто был рад тебя видеть :-D ?
Вы говорите у ВАС собаки таскают, у нас шиншилла, если не уследишь или со стола не уберешь, все тащит: конфеты, пироги,печенье,хлебцы..., вот как его отучить?
Спасибо ВАМ девочки, что ВЫ есть, без вас плохо... obnimalka
а как она на стол попадает? figase она же маленькая
У меня у знакомой есть шиншила. Она говорит, что это что -то с чем-то....она как обезьяна везде лазает, висит на шторах, роет цветы...Короче, зверь ещё тот [lol] .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Конопушка, рады тебе obnimalka obnimalka obnimalka .
Прелесть
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Всем доброго вечерочка! obnimalka obnimalka obnimalka
Меня наконец пустили за комп, весь день не могла к вам прорваться :-D Соскучилась по всем! :-*
Пухи - с выпиской вас! flowers flowers flowers Вот ты и стала счастливой мамой малышей! yahoo kachaem kachaem kachaem Здоровья и счастье мальчишкам, маме - скорейшего востановления! И порадуйте нас своими фото и рассказами! :-* :-* :-*
Крохотуля - и вас с выпиской! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem Поскорее входите в ритм и появляйтесь у нас почаще support support support Так же с нетерпением ждем рассказиков и фотоотчетов! :m&b:
За Хому и Котеныша продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
И Кнопику на 16 - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Котеныш писал(а):Конопушка, рады тебе obnimalka obnimalka obnimalka .
Спасибо, Котёныш obnimalka
А я вижу ты выполнела обещание и потавила линеечку, так приятно смотреть на неё.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru