ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребенка!"

Архив клиник
Anut-ka
Задорная первоклашка

Re: ИнАлМед: В эту зиму крикну громко "Боже мой, я жду ребен

Сообщение Anut-ka

Девочки всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Давненько не заходила к нам в домик, я решила на время спрятаться от всех проблем и ударилась в работу :-D и вот приближается день 22 декабря - конец испытательного срока, теперь можно подумать и beremchatka =))))))) Прошло уже почти 3 месяца с последней попытки, я уже отошла и снова готова рваться в бой!!! Правда все получится только в феврале... раньше никак. Ну осталось уже немного!!!
Девочки всем мои поздравления и кулачки!!! Смотрю много беременюшек появилось, это радует)))) закончилось наше затишье!

Я как всегда с вопросами confusion подскажите хорошего врача уролога. Я мужа отправила на узи после того как он начал жаловаться что одно яичко побаливает, так вот на узи нашли узелок, показали врачу в центре на комсомола, он сказал что типа все ок...... Но оно то болит, и мне кажется тут нельзя отмахиваться... Вот теперь хочу найти нормального врача, чтоб не наотмахнись все делал, да и денег просто так не высасывал :think: В общем проверенный человек нужен :angel:
Anut-ka
Задорная первоклашка

Сообщение Anut-ka

Девочки, прочитала мельком,
Васька как у тебя дела???
Олесенька как отдохнули? Когда в бой?
Ирина-лео даже не знаю что сказать.... что ни говори мужчины слабый пол. Мне это напоминает историю с Лео... Думаю он вернется, точнее захочет это сделать, а вот пустишь ли ты его обратно это уже другой вопрос....
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

А еще имеет место фактор.... честолюбия, что ли....

Девчата, такая мерзкая ситуация сложилась, у меня целый день сегодня так на душе противно...

Мы тут с Вами делимся переживаниями, пытаемся докопаться до правда, почему у нас на Пробирке сплошные неудачи..... Обсуждаем врачей, делимся опытом кто кому и как помог...
А оказывается, мы на это не имеем права....
Нас читают не только пациенты, но и сотрудники клиники, которые обижаются, когда мы пишем про неудачи.

Некоторое время назад я по своей наивности и безотказности стала, своего рода, парламентером. Ну не могу я отказать, когда меня просят о поддержке. Но, как говорится, "Благими намерениями выстлана дорога в ад". Вот уж, по истине! Теперь, как только кто-то что-то напишет "не так", мне приходится выслушивать недовольства (при чем не только за свои слова, но и слова всех, кто пишет).
Получается, что мы не имеем права на выражение своих мыслей на форуме, который для этого и создан. Этим мы делаем "антирекламу" врачам, хотя мы ведь пишем, опираясь на реальные факты, которые сами видим. От врачей ответы на вопросы "Почему не получается?" (и ведь не после 1-2, а множественных попыток) мы не получаем. И размышлять здесь об этом, выходит, мы тоже не можем...

Девочки, те последние годы, что я находилась на Пробирке, я посветила тому, чтобы хоть кому-то, хоть чем-то помочь. Ведь в свое время девочки с Пробирки помогли мне принять решение, которое в итоге привело меня к победе. Я набиралась опыта, у меня открылись глаза на действия моего врача только благодаря информации с Пробирки и опыту здешних девочек. Поэтому я все это время считала своим долгом быть здесь, делиться уже своим опытом, поддерживать других, чтобы им было хоть чуть-чуть легче, чем мне.

Но, видимо, у врачей другое мнение... Конечно, им, наверно, сложно понять, не столкнувшись с такой бедой лично, что значит не иметь возможности стать родителями. Да еще наскребать на единственный шанс свои последние копейки (ведь люди у нас даже неждвижисомть продавали, что найти деньги на протокол).
И, конечно, они не видят необходимости в нашем общении, рассуждениях на тему кто из них лучше, с их точки зрения, проще нам прийти к врачу, полностью ему довериться и делать одну попытку за другой, не слушая никого. Но какой же ценой будет достигнут результат?!!! Если будет достигнут....

Мы же в своем общении, пусть и затрагивая имена врачей, пытаемся оградить друг друга от собственных ошибок, чтобы путь других был как можно более легким и менее затратным.

Но, к сожалению, это понимаем только мы, а не они...

Девчат, нет у меня больше сил отвечать за каждую написанную нами здесь реплику. Не хочу копаться в дрязгах врачей, выслушивать об их постоянной конкуренции. Не хочу быть в их руках "инструментом" для создания здесь благоприятного имиджа врача. Меня это не касается, и уши мои - не помойка, чтобы в них все это сливали....
Конечно, можно писать здесь только об удачах и делать вид, что все хорошо. Но это уже другое общение. Тольку от него мало. Да и кривить душой я лично не хочу.

Поэтому, дорогие мои, думаю с Вами попрощаться. Не знаю, на время или навсегда...

Я вложила сюда душу, все знания, которые получила за последнее время, потому что я, как никто другой,по собственному опыту знаю, что действия любого, даже самого хорошего врача, нужно контролировать....

Мне было с Вами очень хорошо, вы стали мне родными. Здесь я нашла себе очень близких подруг, которые будут со мной по жизни.
Спасибо огромное всем, кто поддерживал меня здесь во время беременности и родов... :-*

За всех очень переживаю, молюсь... Всех Вас люблю obnimalka

Так же, я благодарна клинике, своему врачу Боярскому КЮ за то, что у меня есть мое чудо, и Машковой ЕА за своевременную помощь при кровотечении.

Мне очень больно уходить вот так, перечеркивая последние годы, ведь я этим жила, считала это своим долгом, чтобы хоть как-то отплатить за то, что Судьба подарила мне возможность стать мамой.
Но так сложилась ситуация. Человеческий гнев (при чем за то, что делала и чего не делала) мне не нужен.

Простите, если что не так.....

Целую,
Ваша Енотка....

P.S. А мамами здесь все будут обязательно, я узнавала!!!! ;)
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Девочки, всем приветик obnimalka
Анютка, рада тебя видеть :-D Отдохнула хорошо не считая акул. Протик планирую в феврале, нужны деньги и силы :) Думаю к этому времени все это будет
Енотка, Викуля, я видимо чего-то не понимаю, ты плотно общаешься с нашими врачами? Иначе как бы они к тебе притензии предъявляли? :shock:
От себя хочу сказать, что ты была первая, кто откликнулся на мое появление на форуме и всегда поддерживала всех нас и давала нужные советы. Без тебя и топ не топ golova Я тебе за многое благодарна :angel: И считаю, что ты не можешь нас покинуть support Ты очень нам нужна :angel:
Так же думаю для этого и создается топ, что бы общаться и высказывать разные мнения, делиться опытом.
А врачи..... Пусть своими делами, отношением к пациентам заслуживают приятные комменты. :doctor:
Девочки, да что же это такое... Что же теперь и нельзя высказать свое мнение???? Я понимаю, что зная истории девочек можно легко догодаться кто скрывается под никами, но это не повод и не дает право использовать эту информацию во вред....
Вика, надеюсь, что ты передумаешь help Спасибо всем, кто прочитал.

мой малыш, любимый, встреча скоро
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Викуля общалась только с одним врачом, и любое отступление от мнения того врача считается смертельным, т.е. он ей названивал и обвинял в том то и том то. Могу сказать что к этому врачу я отношусь хорошо, но конкретно мне в нужный момент этот врач отказал в помощи !!!!!!!!!!! БО попросил его выйти и посмотреть на узи делать мне дальше стимуляцию или все таки уже колоть прегнил и это было крайне важно, то врач был НЕ в НАСТРОЕНИЕ (хотя я считаю все свои настроение и переживания врачи должны оставлять дома) и сказал что надо очень хорошо подумать выйдет ли он, но скорее всего нет, а оказалось что все равно выходил. И слава богу что БО не ошибся, но осадок у меня остался. Так что дорогой врач подумайте над своими ошибками и поведением, вот если бы вы вдруг оказались на нашем месте, и после 10 лет ожидания этого чуда, отдавая последние деньги, вас бы гнали из протакола в протакол, какая бы была ваша реакция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если же вы с чем то не согласны выходите из подполья и можно ведь под любым ником писать что мы не правы или же разьяснять ситуацию, зачем звонить одному человеку и выливать все на него, вы говорите общественности. И если люди пишут здесь значит вы врачи им что то недообъяснили раз ваше мнение несовпало с мнением пациента. Легко всех обвинять, а на себя со стороны посмотреть?????????? Конечно Викулино дело выходить сюда или нет, но изза одного частного мнения бросать такую проделанную работу наверное не стоит, так что если вернешься все только обрадуются.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Врачи охренели что ли? я в шоке. конечно слышала, что форум читают и Вику достают. Но какого хрена не своим делом занимаются. Вы (врачи), лучше анализы наши и протоколы по вечерам читайте, а не форум. Не ваше дело знать, что про Вас тут пишут. У всех свои победы и промахи. И мы хотим в этом разобраться. Я не прочла еще не одного поста, где бы хоть одна из нас написала, что в их пролете разобрались, что меняли лекарства при поддержке и т.п. Я знаю одно, что врач клиники три раза гнал мою подругу по одной схеме. и все без толку. Она пришла в другую клинику, ей изменили поддержку и результат с первого раза двое прекрасных малышей.
еще раз настоятельно рекомендую заниматься своим делом.
Я пойду в криопротокол в феврале. Я не дам Вам возможности отмахнутся от меня разведением рук!!!!!!!!!!!!!

И последнее Вике.
Викуля, я понимаю твою усталость от этого дерьма, но я не понимаю одного почему тебе проще послать Нас, а не человека который использует тебя в своих целях.
Хочешь, я пошлю ее за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
У тебя опыт такой как не у многих девочек у нас на форуме.
И что ей вообще не нравится, мы что лекарства назначаем, протоколы корректируем, на врачей напраслину льем.
Короче я в негодовании.
Если бы не крио вообще не пошла бы туда. Уже три года не могу собраться с силами.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Боитесь осуждении, не читайте пробирку или делайте все на 5+, а не проводите опыты со своми ЕЦ на каждом
Последний раз редактировалось Ален-ка 11 дек 2010, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Вот чем и отличается КЮ от вас. помощница его бывшая!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него опыт и чутье, а у вас одни амбиции, за ваши результаты только радовались, а вот то что у вас промахи бывают, не чего скрывать, честность во всем,этому вам еще у КЮ поучилься надо
И научитесь восприменать критику, хотя конкретно вас здесь не критиковали, до этих сообщений!!!!!!!!!!
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Уважаемая врач!!!!!!!!
девочки недавно спрашивали совета, где найти хорошего уролога, просили совет на гистеру, как переносить наркоз и т.п.
Чего молчите? написали бы нам телефоны врачей, куда лучше обратиться, сколько не есть до и после наркоза, и т.д.
Так нет же, вы кинулись разборки вести из-за высказывания и критики Ваших методов. Имидж не баснями про успех надо нарабатывать, а людям в беде помогать.
Вы бы помогли, а мы уж со своей стороны Вас рекламировали.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

nasa писал(а):Уважаемая врач!!!!!!!!
девочки недавно спрашивали совета, где найти хорошего уролога, просили совет на гистеру, как переносить наркоз и т.п.
Чего молчите? написали бы нам телефоны врачей, куда лучше обратиться, сколько не есть до и после наркоза, и т.д.
Так нет же, вы кинулись разборки вести из-за высказывания и критики Ваших методов. Имидж не баснями про успех надо нарабатывать, а людям в беде помогать.
Вы бы помогли, а мы уж со своей стороны Вас рекламировали.
правильно Насочка, полностью согласна, а то изза угла читать мы можем и потом на нашу палочку выручалочку нападать и обижать, а реальной помощи которая требуется оказать не можем, боимся на пробирке зарегистрироваться :angry:
мелкий
Пока в пеленках

Сообщение мелкий

Девочки, а подскажите, как написать сообщение в личку?
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

мелкий писал(а):Девочки, а подскажите, как написать сообщение в личку?

привет. нажимаешь на иконку "ЛС" под данными получателя с правой стороны от сообщения.
я трижды путалась написать, не сохраняет по какой-то причине.
мелкий
Пока в пеленках

Сообщение мелкий

Млин, не получается написать (((
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

мелкий писал(а):Млин, не получается написать (((

жалуйся модераторам.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Викуля,ты что , ТЫ НАМ НУЖНА!!!!Лично для меня ты была и остаешься человеком которого я искренне уважаю и люблю, тебе МОЖНО позвонить ночью и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ответишь и посоветуешь, что и как сделать, только благодаря тебе я теперь могу помогать другим девочкам, потому как знаю как это в чужом городе и одна !!!! А если у кого то заниженная самооценка, то то мы не хотим тебя из за этого терять, до сих пор считаю, что оскорблений НИ ОТ КОГО на топике НЕ БЫЛО, без критики не обойдется, ведь не бывает ВСЕ хорошо, а если врач принял все на себя, то это ЕГО проблемы, а не нас девчонок, которые общаются ни один год!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Ирина-Лео... я по диагонали прочитала, :( завтра попробую почитать, или Викулечку позвоню новостями поделиться. Держись там obnimalka

Девочки я сделала гистеру. Шулико мне ооооооооочень понравилась! Процедура прошла спокойно, от наркоза отошла быстро, поела, попила и поехала домой на метро [lol] Ну снегопад был, я решила что на такси будет дольше :-\ Ш. сказала что однозначно лучше делать и гистохимию, потому что у меня так понятно, что ничего не понятно. Она мне все внимательно рассмотрела, даже кесарский шов. Говорит, что по внешнему виду все нормально, ждем результаты... Но я там такого насмотрелась... что делать эко мне стало страшно... я почему-то ужасно стала бояться всех этих дополнительных таблеток, вернее побочек от них. Это ладно когда пару протоколов, а когда 7 за плечами... это уже не фантан... Со мной в палате была девушка, лет 35 наверное, у нее 3 большие миомы в матке и все ей хотели удалить и матку тоже, она говорит, что обошли всех хирургов, а Ш. взялась и удалила только миомы, операция вместо 1,30-2 часа длилась 4 :vermin: Ну это достаточно хорошая история, а другие я вам рассказывать не буду :-P
Муж меня ругает, что я уши развесила и врачам доверилась, ведь ребенок у меня получился только когда меня Московские девушки на Еве за уши вытащили и все назначили и к врачам нужным отправили... А тут получается у меня кровит... непонятки, а мне все равно крио подсадку делают, а у меня мазня постоянно. И я думаю, что была все-таки попытка имплантации, ведь тест показал призрак, а утром уже ничего не было... А денежки кап-кап, а здоровье с каждым разом хнык-хнык...
Главный девиз - ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ РЕБЕНКА- НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!
Последний раз редактировалось Tany@ 11 дек 2010, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Ой, е мае, что у нас тут творится, пошла читать...

Вика, я с тобой!
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Девочки, кто ведет статистику, уже ОЧЕНЬ ПРОШУ, уберите в разделе мам, рядом с моим ником (Мейтик)
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Нда... нет слов... одни эмоции... :-\
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Викуля, очень хорошо тебя понимаю, не хочется выслушивать необоснованные претензии в свой адрес, но пожалуйста НЕ ПОКИДАЙ НАС. Ты же наш маячок-светлячок, помошница в любом впоросе, как мы без тебя help А врачи по-моему не своим делом занимаются - надо пациентам ПОМОГАТЬ, а не Пробирку читать. Этот топик создан для общения пациентов, и мы все стараемся друг другу помочь и поддержать каждую. А Вика - в первую очередь старается всем помочь. Таких людей еще поискать надо. Мы здесь не от хорошей жизни собрались.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Мелкий, ты не можешь писать личные сообщения, потму как ты новичок и у тебя мало сообщений написано, поделись кому хотела написать я тебе ссылочку скину о;) Девочки, как грустно стало, неужели наш топик разваливается :*-( :*-( :*-( Старожилы, вы уж нас совсем не бросайте, ведь приходит много новых девочек которым мы можем помочь!!!!
Taniel`
Пока в пеленках

Сообщение Taniel`

Девочки, всем привет!

Может быть сейчас я не вовремя напишу свою историю, но может она кого-нибудь отвлечет от грустных мыслей и настроит на удачу!

Вот почти прошел год с того момента, как я была тут и также как многие ждала поддержки и верила в чудо...

К сожалению, у меня не было возможности по разным причинам раньше попросить поддержки в трудные минуты (а они к сожалению были) и поделиться своей радостью...

Полностью не буду рассказывать свою историю, чтобы никого не грузить, хочу только сказать, что ждали мы свое чудо около 6 лет и за эти годы через многое прошлось пройти...

Вообщем, расскажу с момента протокола. В сентябре прошлого года мы отправились к КЮ. На КУЗГСС не нравится мой эндометрий, отправляет на гистероскопию. Очередная операция, результат – полипы. В конце ноября 2009 – в протокол ЭКО+ИКСИ, молюсь каждый день, знаю, что НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! В день, когда взяли фолликулы на оплодотворение, у меня уже было ощущение, что вот они меня уже ждут мои детки, через несколько дней мы приехали их « забирать». ХГЧ нужно было сдавать через пару недель, но я не выдержала и решила сдать на 10-й день! Вот он день Х.Не могу дождаться вечера, когда должен быть известен результат, постоянно проверяю электронную почту- вдруг уже прислали…! Хотя я уже чувствовала, что беременна!!! И вот оно долгожданное письмо, которое должно решить мою судьбу! Боюсь открывать, открываю с закрытыми глазами. Не сразу нахожу заветную цифру…600!!! Эмоции зашкаливают! Бегу рассказывать мужу – оба безумно рады, но слез радости нет, уже столько ждали, что даже не верится! Через 5,5 лет ожидания! Не успели мы обрадоваться, как поздно вечером началась мазня, на следующий день мчусь в больницу – неделю лежу на сохранении, отпустили с ростущим ХГЧ, но плодного яйца по узи пока не видно…Через несколько дней делаем узи – КЮ спрашивает – сколько мы подсаживали? Отвечаю – двоих. Ну вот два и прижились! ДВОЙНЯ! Господи, это подарок судьбы какой-то! Мы просто счастливы! А через несколько дней наступил страшный день,который я не забуду никогда- на 8-й неделе я снова попадаю в больницу с сильнейшим кровотечением! Дело было почти ночью, да еще и на январских праздниках. Врач смотрит меня на кресле, а из меня просто льется, да еще и сгустки выходят с полладони, которые врач мне еще и продемонстрировала. После осмотра кровотечение усилилось! Врач дала понять, что надежды нет, укол сделаем, но если к утру кровотечение не остановится – сделаем ВЫСКАБЛИВАНИЕ! Я на ватных ногах иду к мужу, говорю – похоже, что ВСЁ! На муже не было лица. Ему пришлось уехать домой, т.к была уже ночь. Я не сплю всю ночь, лежу в темноте и боюсь шевелиться ( с мужем не поговорить по телефону – спит соседка). Ночью кровотечение усилилось, я разбудила врача и попросила, чтобы мне сделали еще один укол. Она ответила, что сделаем конечно, но он уже не поможет… Я не знаю, как мы с мужем пережили эту ночь, я в больнице, он дома…Утром кровотечение продолжалось, но кровь была не яркого цвета и как объяснил врач – значит отслойка прекратилась! Через день кончились праздники и мне наконец-то смогли сделать узи! Боже, у меня чуть слезы не полились, когда я увидела на мониторе 2-х маленьких головастиков, которые еще и подпрыгивали!!! ОНИ ОБА БЫЛИ НА МЕСТЕ И ЖИВЫ!!! Небольшая отслойка у одного и гипертонус матки. Ну а потом месяц в больнице на постельном режиме, кровило еще до 12 недель.
В 12 недель делаем узи – всё хорошо, малыши развиваются как положено. Врач говорит – один точно мальчик, а второй – пока не понятно, предполагаю, что девочка, но еще может измениться, а в 16 недель нам подтвердили мальчика и девочку!!!
Беременность протекала тяжело, еще потом несколько раз лежала в стационарах и профилактически и с угрозами, в 28 недель шейка очень сильно укоротилась, пришлось срочно госпитализироваться и ставить писсарий. Еще месяц я пролежала опять в стационаре, а потом лежала дома всё время, даже гулять не ходила. В начале беременности я фактически оставила работу, по больничному шли копейки, а муж потерял работу и почти 5 месяцев не мог устроиться, сколько еще было переживаний на эту тему! При том, что нужно было постоянно лежать в больницах, и покупать дорогостоящие лекарства для поддержки беременности…
Но наконец все наладилось, срок перевалил критическую отметку 35 недель, договор с роддомом был заключен , была договоренность с врачем. И в 38 недель путем планового кесарева сечения на свет появились два моих долгожданных малыша – сыночек и доченька! Я, спустя 6 лет и 3 месяца после начала планирования наконец-то стала МАМОЙ!
Девочки, я написала тут свою историю не только для того, чтобы поделиться с вами своей радостью, но и для того, чтобы вселить в вас веру в то, что всё получится!!! И вы обязательно станете мамами, самыми лучшими и самыми-самыми!!! Главное- не отчаиваться и не опускать руки, верьте в чудо, делайте его своими руками и оно обязательно произойдет! Это я уж теперь точно знаю, дорогие мои будущие мамочки!!!

P.S.: Вика, пожалуйста, не покидай этот домик, ты нужна девочкам!!!
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

маков цвет
Задорная первоклашка

Сообщение маков цвет

Taniel`
Спасибо за такую прекрасную историю :angel:
Позравляю с рождением долгожданных малышей golova

мой малыш, любимый, встреча скоро
мелкий
Пока в пеленках

Сообщение мелкий

Васька777 писал(а):Мелкий, ты не можешь писать личные сообщения, потму как ты новичок и у тебя мало сообщений написано, поделись кому хотела написать я тебе ссылочку скину о;) Девочки, как грустно стало, неужели наш топик разваливается :*-( :*-( :*-( Старожилы, вы уж нас совсем не бросайте, ведь приходит много новых девочек которым мы можем помочь!!!!
Ой, спасибо большое, за подсказку, а то я извелась просто!
Очень срочный вопрос, нужно до завтра принять решение.....
Вот готова его тебе задать в личку =) Если можно :)
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Tanitl, замечательная история support support , тоже так хочу, в смысле двойню!!!! Мелкий, смотри в личку!! о;)
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Taniel`ПОЗДРАВЛЯЮ
теперь твои две вишенки с тобой ура support
очень хороший рассказ flowers , и я тебя прекрасно понимаю golova , все переживания, ты молодец что все так достойно прошла, мне тоже все довалось не легко и говорили на 26 неделях что у одной сердечко остановилась и она умерла, что будут с поталогией т.к. кислорода не хватает, что не доношу, что не рожу, короче врачи у нас супер. Но главное не это, а то что наши детки при нас теперь support {baby} {baby} . Мне интересно, можешь написать в личку, так как у самой такое чудо, с каким весом родились? с каким ростом, как назвали, где рожили? И удивительно конечно что вы с такой беременностью доходили до 38 нед., супер просто
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Васька777 писал(а):Tanitl, замечательная история support support , тоже так хочу, в смысле двойню!!!! Мелкий, смотри в личку!! о;)
Натусь все у тебя будет не переживай

Девочки все хочу спросить, многие пишут что очень хотят двойню, А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????????? Я когда узнала что у меня два, все думала что ошиблись, т.к. прекрасно знала что такое двое, у меня у сестры тоже двойня, мальчик и девочка и тоже благодарю КЮ, и я ей помогала, и прекрасна знала что это такое, и если честно нехотела двух сразу, это действительно реально тяжело, и морально, и материально. С начало выносить, родить, потом содержать, это любовь надо делить пополам на двоих, время, особенно если у вас нет помощников. И каждый на улице подходит, это действительно тяжело, я вас понимаю, что хочется если получить уж то по максимуму, и двое это супер, но девочки не все так просто, правда, это коляска которая в два раза тяжелее, это и одежда которую реально надо искать, т.к. очень редко бывают два комплекта. Это и двое которые кричат, хотят есть и плачут и все это одновременно. Я не призываю не хотеть двойню, я просто хочу обратить внимание, что б вы реально задумались, одно дело хотеть на словах, а другое дело это ведь два человечка и нельзы отмахнуться от кого либо. Мы когда елжали в больнице, представляете, пара было, сделал ЭКО, двойня,одного забрали, а второго не стали. Это ужасно. Второй был более больной, поэтому одного малыша выписали раньше, через месяц должны были выписать второго, а они не пришли, отказались, я при этом присутствовала, понять умом я их не могу, и жаль малыша. Как нам объяснили они пожили с одним и их это устроила, сказали что с двумя было бы не реально тяжело и поэтому не взяли. Там конечно было много двоень, и это был единственный случай, но ведь только за месяц. Я конечно понимаю что ни одна из вас не бросит настолько долгожданных малышей, но все таки думаю что по очереди, это проще
Последний раз редактировалось Ален-ка 12 дек 2010, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Taniel, от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Вы молодец. Ждем свежих мамских чихов
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

Taniel Поздравляю!
Аленка это временные трудности! Зато с 3-х лет они уже сами друг-друга развлекают. У нас в саду в ребенкиной группе 3 пары двойнях (2 мальчика, 2 девочки и мальчик+девочка) :) И сейчас, слава Богу имея одного ребенка, я не отказалась бы еще от парочки!
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Tany@ писал(а):Taniel Поздравляю!
Аленка это временные трудности! Зато с 3-х лет они уже сами друг-друга развлекают. У нас в саду в ребенкиной группе 3 пары двойнях (2 мальчика, 2 девочки и мальчик+девочка) :) И сейчас, слава Богу имея одного ребенка, я не отказалась бы еще от парочки!
да не станет легче, моим кресникам 7 лет, легче не стало
Tany@
Пока в пеленках

Сообщение Tany@

У нас друзья близнецы Олежкиного возраста, мама их говорит, что реально легче. Мальчишки дружные, на них посмотреть любо-дорого! Было сложно в начале безусловно, даже не то слово, как сложно!!! Но у нее 3 детей, главное все правильно организовать, быть в хорошем настроении и увлекаться детской психологией! Как говорится если Бог дает ребенка, то и дает силы на него! А материнское счастье, двойное или тройное счастье что может быть лучше?! Это перекрывает все усталости и заботы, особенно когда подумаешь, что могло и не быть...
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Ален, конечно я не могу полностью осознавать все трудности :think: , просто я не думаю, что соберусь еще за одним малышом, терпения не хватит, а семья у меня большая, думаю справимся :-DА еще девочки, от деток же зависит какие они, бывает один такой электровеник [lol] , что с ним о втором и не задумываешся о;) , а может 2-е такие спокойные, что можно и 3-го [lol] А история с парой которые оставили малыша, вызывает недоумение и злость!!!!! :angry: :gun:
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Танюшь я ж ведь не пишу не нужно всем двух детей, просто я хочу, что б неголословно кидались словами, а реально понимали что это. Я знаю что если б у тебя было двое было бы супер, ты знвешь ячто такое малышь, и Олежка бы помогал, он хоть и маленький пока но это реально помощник, знаю на примерах, а мне своих вообще на секунду не оставить. Только не подумайте что я жалуюсь, я пока справляюсь и дай бог сил справлюсь и дальше. Вот одна мечта только выспаться [lol]

Натуль родственников у меня тоже много, только вот помогать ни кто не спешит. А обе электровеники и сплю я сейчас по 3-4 часа в сутки, я очень люблю своих малышек и не представляю если б кого то не было. НО просто прошу задуматьсяч, конечно если бог дает двух малышек, я только порадуюсь за девочек. Я ж не злодей какой то,но надо реально осознавать что это и как. Вот Лео и Юлек тоже двойни хотели, но мнение свои поменяли о;) .

Просто с теми кто по старше уже другие проблемы, не физические, а моральные, одного незнаешь как правильно воспитать, а то как сводки ментовские почитаешь :angry: так ужас прям, при чем родители все нормальные, а тут ответственность за две жизни, первое (мое мнение) это что ребенок ни в чем не нуждался, и имел самое лучшее(но это мой бзик) второе что б был добрый отзывчивый культурный (с этим вообще сложно) так как мы своей безграничной любовью зачистую все портим, мне вот свекровь говорит что я их сильно люблю и все позволяю :shock: а как же иначе, у меня ведьих не сотня и чем дальше тем хуже, а ведь каждая желает для своего малыша только лучшее, я вот всю боюсь что б им обеим моей любви хватала, что кого не обидеть, а они уже сейчас менЯ делить начинают, в сестреных мне не нравиться что Дианка Даньку закладывает и наоботор, хотя она их за это ругает, это с одной стороны,а с другой они правду говорят(хуже было бы если б молчали и делали в тихушку) вообщем все это так сложно, просто один ребенок ты на его стороне, я вот брата растила и всегда на его стороне была, а теперь дипломатом надо быть и если честно то мне реально некогда изучать еще и детскую психологие по книгам, может я и не права, и это мой частный случай, нас живет в кв. 8 человек, я практически на всех готовлю(это я люблю), убираем только мы с мужем, т.к. наши дети по грязи ползают, соответственно мою посуду, я всех вообщем избаловала сама и сама виновата, а по мимо всего еще и дети есть и нам надо постирать и погладит, салва богу что со всем справляючь, вот наверно осталось только книги по начам читать про психологию (Танюшь это камень не в твой огород, только не подумай) просто реально устается немного, а ведь хочеться быть лучшей мамой на свети для своих единственных малышей.

Так что девочки дай вам бог всем иметь детей. Мы тут анализировали с Викулей, ведь из первой партии девчонок которые тут общались все практически уже мамочки, а кто то и не по разу. Так что с пробирке без детей не уходят support

И АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на всех двойняшковое (кто этого так хочет), надеюсь заразное confusion
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

УРА!!!!!!Аленка, спасибо я первая попала под чихи ДВОЙНЯШКОВЫЕ!!!!! obnimalka Ален, я ни на кого не рассчитываю, у меня у хорошей знакомой тоже2-е, примерно представление имею, мне очень хочется двух малышей, не то что сразу, а вообще, а на данный момент я откладываю все свои цели, чтобы достигнуть желаемого( в общем как все мы здесь присутствующие), а если Боженька даст двойняшек ,я буду очень рада, у меня младшей сестренке сейчас 6 лет, мне кажется она ждет больше меня [lol] [lol] Ирина-Лео, рассказывай, как у тебя дела, куда пропала, совсем холостяцкая жизнь закрутила?? Ого, Аленка, 8 человек :shock: , а комнат сколько(если не секрет?)
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Васька777 писал(а):УРА!!!!!!Аленка, спасибо я первая попала под чихи ДВОЙНЯШКОВЫЕ!!!!! obnimalka Ален, я ни на кого не рассчитываю, у меня у хорошей знакомой тоже2-е, примерно представление имею, мне очень хочется двух малышей, не то что сразу, а вообще, а на данный момент я откладываю все свои цели, чтобы достигнуть желаемого( в общем как все мы здесь присутствующие), а если Боженька даст двойняшек ,я буду очень рада, у меня младшей сестренке сейчас 6 лет, мне кажется она ждет больше меня [lol] [lol] Ирина-Лео, рассказывай, как у тебя дела, куда пропала, совсем холостяцкая жизнь закрутила?? Ого, Аленка, 8 человек :shock: , а комнат сколько(если не секрет?)
комнат 3, нам хватает, так ведь только нас 4-о [lol] , родители все недождуться когда съедем, папа нашу квартиру общежитием называет [lol] прям как в Москве слезам не верим [lol] , но мы слава богу живем дружно, поэтому и живем тут
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru