Клиника Украины.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Имплант - надежда всех семей, которые хотят детей!!!!
не знаю как насчет пледа...но детские одеяла прооосто замечательные получаются. моим обеим племянчатым внучкам бабушка связала)
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- zmeYA
- Девица на выданье
Анютка-пузяшка,мне очень жаль что не получилось в этот раз...но у тебя еще есть твои криошки и есть к чему стремиться!!!
Светкаа,я в личку кинула ссылку с пледом))))
- Натуня
- Пока в пеленках
Талисманчик, приветик. Как ты себя чувствуешь? Тебе ЛИ сказала когда идти на УЗИ?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
и мне надоzmeYA писал(а):Анютка-пузяшка,мне очень жаль что не получилось в этот раз...но у тебя еще есть твои криошки и есть к чему стремиться!!!
"Всему свое время..."
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Re: Институт Генетики Репродукции
Добро пожаловать, lesunka25! Думаю, этот вопрос лучше всего было бы задать Капустину Ведь все зависит от того, какая у вас ситуация - нужны ли дополнительные обследования и т.п. По своему опыту скажу, что мы обратились в клинику в конце июля, а в протокол меня взяли в конце октября. Месяц врач мониторил мои яичники, а потом еще месяц я пила противозачаточные. А вообще я слышала, что К. раньше чем через 2-3 месяца после обращения в протокол не берет. Так что, получается, вам надо обратиться к нему в январе и сказать, что для вас важно, чтобы протокол пришелся на апрель. Удачи!lesunka25 писал(а): Мы с Кривого Рога,подскажите пожалуйста,когда лучше приехать в клинику,чтоб в апреле попасть в протокол??? А то я новенькая и это моё первое(надеюсь последнее удачное) ЭКО!!!!
Спасибки всем заранее!!!
- maypush
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Анюта очень жаль что не получилось , держись
Змейка плед оболденный я такой бы не решилась сама связать -не осилила бы. Он наверное как шарф вяжется полосачками, а потом крючком соединяется?
Змейка плед оболденный я такой бы не решилась сама связать -не осилила бы. Он наверное как шарф вяжется полосачками, а потом крючком соединяется?
Последний раз редактировалось maypush 03 дек 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
- Талисман
- Заводная старушенция
Приветик! Чувствую себя огромным арбузом!Натуня писал(а):Талисманчик, приветик. Как ты себя чувствуешь? Тебе ЛИ сказала когда идти на УЗИ?
Я ЛИ в понедельник буду звонить, про УЗИ еще ничего не говорила.
А тебе уже назначила дату УЗИ?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- perekaty
- Задорная первоклашка
Re: Адамов М.М. - Центр репродуктивной медицины в Клинике КГ
Привет, девочки, вам и тут))))))
Я писала про свои протоколоключения в темке ЭКО в Крыму. Но с удовольствием, отпишусь и здесь, так как я все делала у М.М.)))
С апреля по сентябрь 2010 г я сделала 2 свежих протокола ЭКО+ИКСИ(один раз подсаживали 3-х 3-хдневок, второй - 3-х разных) и 2 крио (оба в ЕЦ) и все - пролет.
Причину мы так и не выяснили. М.М. говорил, что думал, что у меня все получится, особенно во второй (свежий) раз))))) Никого не виню. Сейчас решила сделать лапару и гистеру (так сказать, посмотреть на проблему изнутри), так как в 2009 г. мне на лапаре ставили эндометриоз. Мож и он виной.... В общем, наверное, весной опять пойду в протокол) Если, конечно, до этого на лапаре с гистерой че-то обнаружат или не обнаружат))))
Вот
Я писала про свои протоколоключения в темке ЭКО в Крыму. Но с удовольствием, отпишусь и здесь, так как я все делала у М.М.)))
С апреля по сентябрь 2010 г я сделала 2 свежих протокола ЭКО+ИКСИ(один раз подсаживали 3-х 3-хдневок, второй - 3-х разных) и 2 крио (оба в ЕЦ) и все - пролет.
Причину мы так и не выяснили. М.М. говорил, что думал, что у меня все получится, особенно во второй (свежий) раз))))) Никого не виню. Сейчас решила сделать лапару и гистеру (так сказать, посмотреть на проблему изнутри), так как в 2009 г. мне на лапаре ставили эндометриоз. Мож и он виной.... В общем, наверное, весной опять пойду в протокол) Если, конечно, до этого на лапаре с гистерой че-то обнаружат или не обнаружат))))
Вот
-
- Задорная первоклашка
Перекати, скажи а почему тебе будут делать и лапару и гистеру? Я думала, что можно обойтись чем-то одним. Я тоже скоро буду делать гистеру, у меня обнаружили полип плюс тоже эдометриоз и думаю, что обойдусь одной гистерой. Я тоже хочу идти в протокол весной, но уже не к Адамову, а поеду в Киев-считаю, что там все-равно больше опыта, да и оборудование современней.
- Natialyi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
............
Последний раз редактировалось Natialyi 19 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Но там не делают ИМСИ, это нужен микроскоп. А нам показано именно ИМСИ. Даже в Киевских клиниках он не везде есть.
- perekaty
- Задорная первоклашка
Лапара - это диагностика брюшной полости, а гистера - маточной! Пусть смотрят всё!!!!Снежинка я писал(а):Перекати, скажи а почему тебе будут делать и лапару и гистеру?
-
- Задорная первоклашка
- Tsunada
- Девица на выданье
Для меня Михаил Маркович - самый лучший репродуктолог. Я в свое время имела много мытарств по врачам, бабкам, санаториям и больницам Крыма. Врачей, связанных с нашей проблемой, в Симферополе знаю всех, поэтому уверена в своих словах. Я делала лапароскопии, раз в полгода лежала в стационарах, у меня на попе синяки от уколов не проходили годами. Я принимала грязи в санатории, делала ужасные гинекологические массажи, кучу всяких электрофорезов и т.д. Я жила надеждой стать мамой! Это продолжалось 6 лет. Я попала на Батурина к одному врачу, потом к другому, потом еще к третьему - местному светиле. Из соображений этики не хочу называть все фамилии врачей, у которых я была, если очень интересно - в личку. И только когда я попала к Адамову, я поняла, что значит - врач от Бога. Он отказался делать очередную лапароскопию, сказав, что это как мертвому припарки, только выкачка денег, и сказал, что в моем случае поможет только ЭКО. Конечно, дорогое удовольствие, но я тогда так загорелась - деньги позанимали и сделали сразу - и сразу получилось. Правда, вынашивала тяжело, но это другая история.
Главное - благодаря Адамову у меня есть прекрасный сынок, и надеюсь, на нем не остановимся)))
Что сказать о его клинике - конечно, это лучшая репродуктивная клиника в Крыму. Они первыми (и по-моему, единственные) стали делать ИКСИ - моя подруга делала, родила дочку. Есть криозаморозка, что очень важно в стимулированном цикле - почему, объяснять не надо. И главное - они живут своей работой. Я общалась с эмбриологм, Натальей Юрьевной - это просто чудо какое-то! С какой любовью она говорит о эмбрионах - для нее это не эмбрионы, а дети! Вот этот такой хорошенький, а этот щекастенький, а это красавица. Для меня ценно такое отношение к моим будущим детям!
Главное - благодаря Адамову у меня есть прекрасный сынок, и надеюсь, на нем не остановимся)))
Что сказать о его клинике - конечно, это лучшая репродуктивная клиника в Крыму. Они первыми (и по-моему, единственные) стали делать ИКСИ - моя подруга делала, родила дочку. Есть криозаморозка, что очень важно в стимулированном цикле - почему, объяснять не надо. И главное - они живут своей работой. Я общалась с эмбриологм, Натальей Юрьевной - это просто чудо какое-то! С какой любовью она говорит о эмбрионах - для нее это не эмбрионы, а дети! Вот этот такой хорошенький, а этот щекастенький, а это красавица. Для меня ценно такое отношение к моим будущим детям!
- Natialyi
- Задорная первоклашка
..............
Последний раз редактировалось Natialyi 19 окт 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tsunada
- Девица на выданье
Natialyi, ответила на вопрос в другой темке, повторюсь: мне делали перенос без УЗИ, но думаю, если для тебя это принципиально, доктор пойдет навстречу. Поговори с ним обязательно, он всегда говорит, лучше лишний раз спросить, чем молчать и догадываться.
Еще раз удачи тебе!!!
Еще раз удачи тебе!!!
- Natialyi
- Задорная первоклашка
..............
Последний раз редактировалось Natialyi 19 окт 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Сова*
- Пока в пеленках
Привет девочки! Может кто знает, делает ли Адамов процедуру ИИ?
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Сова,Да делает.Мне 2 раза делал.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- Natialyi
- Задорная первоклашка
...............
Последний раз редактировалось Natialyi 19 окт 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Сова*
- Пока в пеленках
Спасибо за ответы . А какова стоимость этой процедуры? И как к нему попасть на прием по этому вопросу?
- Tsunada
- Девица на выданье
Сова, по цене не скажу, вот телефон регистратуры: 70-69-97. Там девочки все расскажут. Удачи!!!
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Ну и дела! Как это такой фолик мог вырасти на дифе? Так можно и забереметь до начала стимуляции;) Читала про случаи, когда снимали с протокола девушек с беременностью. Может и у тебя само собой получится?Olessya14 писал(а):Привет девочки! Вот я и пришла после УЗИ - вообщем пока 4 дня ничего не делаем, на Узи опять 28.12.2010. Слева фолликул 20 мм и это на диферелине , прийдёться ждать как он себя поведёт, если не исчезнет будут делать пункцию под наркозом. Вот такие дела!!!!
К. не говорил вам попробовать самим сделать бебика? Удачи тебе на 28.12. Чтобы все было гуд!
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Эрика, у нас тут в темке уже были дискуссии по поводу прогестерона. Мне врач разрешил колоть не масляный прогестерон (производитель Биофарма), а на этилолеате ("Фармак"). Его намного легче колоть и от него не так страдает попа. Я колю фармаковский.Эрика_78 писал(а):Кстати, от прогестерона начинает папка болеть - кто чем спасается? помогите
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
У нас МФ, так что вряд ли что то получиться! Но будем стараться, теперь я поняла чего у меня грудь болит и большая, у меня перед овулей всегда так!Muxamor писал(а):Ну и дела! Как это такой фолик мог вырасти на дифе? Так можно и забереметь до начала стимуляции;) Читала про случаи, когда снимали с протокола девушек с беременностью. Может и у тебя само собой получится?Olessya14 писал(а):Привет девочки! Вот я и пришла после УЗИ - вообщем пока 4 дня ничего не делаем, на Узи опять 28.12.2010. Слева фолликул 20 мм и это на диферелине , прийдёться ждать как он себя поведёт, если не исчезнет будут делать пункцию под наркозом. Вот такие дела!!!!
К. не говорил вам попробовать самим сделать бебика? Удачи тебе на 28.12. Чтобы все было гуд!
- Эрика_78
- Задорная первоклашка
Спасибо большое за тёплые слова поддержки! И за советы!Muxamor писал(а):Эрика, у нас тут в темке уже были дискуссии по поводу прогестерона. Мне врач разрешил колоть не масляный прогестерон (производитель Биофарма), а на этилолеате ("Фармак"). Его намного легче колоть и от него не так страдает попа. Я колю фармаковский.Эрика_78 писал(а):Кстати, от прогестерона начинает папка болеть - кто чем спасается? помогите
- Olessya14
- Девица на выданье
Весёлая А по вопросу теплой грелки- очень сомневаюсь, что тепло в данном случае не принесет вреда.
Просто прогик на масленой основе, а когда тепло быстрее впитывается - это я так себе придумала - попробывала приложить - легче!!! А капустку помять немного нужно, можно и с мёдом, а ещё чтоб шишек не было делают лепёшки из мёда и мякоти ржаного хлеба.
Просто прогик на масленой основе, а когда тепло быстрее впитывается - это я так себе придумала - попробывала приложить - легче!!! А капустку помять немного нужно, можно и с мёдом, а ещё чтоб шишек не было делают лепёшки из мёда и мякоти ржаного хлеба.
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Девченки, а мне дальше очень плохо. Сегодня уже с унитазом обнималась. К тому же болит горло, заложило нос и голова просто разваливается, короче, полный букет Хуже всего для меня - это головная боль, мне ее очень тяжело терпеть. В конце-концов таки позвонила К., сказал, что, возможно, давление сильно упало (от кофе-то пришлось отказаться, а у меня всегда было ни дня без кофе) и отменил ректальные свечи Но-Х-Ша. Кому-то еще их назначали? Посмотрела по своим запися и оказалось, что я эту Но-Х-Шу начала принимать 17.12, а с 18.12 меня колбасит не по-детски. Надеюсь, с ее отменой хоть немного попустит, а то я вообще никакая, хожу как привидение
Последний раз редактировалось Muxamor 24 дек 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Olessya14
- Девица на выданье
Ты давай лечись нам болеть нельзя никак!!! Народными средствами лучше!!! Я от кофе отказалась уже недели 3 назад - трудно конечно - но есть время привыкнуть, если очень хочется пью цирконий с молоком - не кофе конечно, но с молоком тоже ничего и вроде как полезно!Muxamor писал(а):Девченки, а мне дальше очень плохо. Сегодня уже с унитазом обнималась. К тому же болит горло, заложило нос и голова просто разваливается, короче, полный букет Хуже всего для меня - это головная боль, мне ее очень тяжело терпеть. В конце-концов таки позвонила К., сказал, что, возможно, давление сильно упало (от кофе-то пришлось откзаться, а у меня всегда было ни дня без кофе) и отменил ректальные свечи Но-Х-Ша. Кому-то еще их назначали? Посмотрела по своим запися и оказалось, что я это Но-Х-Шу начала принимать 17.12, а с 18.12 меня колбасит не по-детски. Надеюсь, с ее отменой хоть немного попустит, а то я вообще никакая, хожу как привидение
- Веселая
- Девица на выданье
Ничего себе букет! Держись, дорогая, так будет не всегда. Молодец, что врачу позвонила - все-таки надо держать руку на пульсе!Muxamor писал(а):Девченки, а мне дальше очень плохо. Сегодня уже с унитазом обнималась. К тому же болит горло, заложило нос и голова просто разваливается, короче, полный букет
Olessya14 , я бы не увлекалась грелкой все же...
кулачек, хороший стих!
А я пью кофе без кофеина. Он как бы безвредный.Olessya14 писал(а): Я от кофе отказалась уже недели 3 назад - трудно конечно - но есть время привыкнуть, если очень хочется пью цирконий с молоком - не кофе конечно, но с молоком тоже ничего и вроде как полезно!
- Muxamor
- Задорная первоклашка
Веселая, спасибо за поддержку! Интересно, а кофе без кофеина хоть немножко повышает давление? Или он как компот? Просто мне кажется, что у меня оно очень понизилось. Жалко, нет дома тонометра, а идти в поликлинику мерять нереально - не доползу.Веселая писал(а):А я пью кофе без кофеина. Он как бы безвредный.
- Olessya14
- Девица на выданье
Веселая Olessya14 , я бы не увлекалась грелкой все же...
Да я и не увлекаюсь - минут 10-15 думаю не помешают, лучше перебдеть, у меня шишки после уколов сходили 4 месяца - это намного неприятнее, надо не запускать, потом уже ничего не поможет
Muxamor я думаю маленькая чешка не крепкого кофе с молоком тебе не повредит
Да я и не увлекаюсь - минут 10-15 думаю не помешают, лучше перебдеть, у меня шишки после уколов сходили 4 месяца - это намного неприятнее, надо не запускать, потом уже ничего не поможет
Muxamor я думаю маленькая чешка не крепкого кофе с молоком тебе не повредит
- Веселая
- Девица на выданье
На счет давления не знаю. Пахнет кофе, но на вкус, конечно, не то пальто... :-PMuxamor писал(а):Интересно, а кофе без кофеина хоть немножко повышает давление? Или он как компот?
девочки здраствуйте на 30 число записалась к Бересту,это будет первый протол надеюсь удачный,приехать сказали на 19 дц,узи уже было вроде сказали будем включаться в программу,но почему то сказали что сделают укол и на 2 недели отпустят это как?и подскажите врач хороший?
- rommy_tania
- Пока в пеленках
Мухаморчик, привет! я прошла 2 протокола . Фармаковский прогестерон намного легче переносится. поэтому старайся колоть его. по поводу грелки не переживай - это хорошо. Врачи сами рекомендуют ее использовать.Muxamor писал(а):Эрика_78 писал(а):Кстати, от прогестерона начинает папка болеть - кто чем спасается? помогите
А самый лучший способ убрать шишки и синяки от прогестерона - чаще мазать попу троксевазином. :-P И дешево и оооочень эффективно. Поверьте - ни капуста, ни мед, ни грелка так не помогут, как троксевазин - проверено как минимум на 3-х девчонках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00