Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Архив клиник
Бумбараша
Трудный подросток

Re: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Сообщение Бумбараша

Lisa0506 писал(а):
Бумбараша писал(а): Пьяная кошка - меховой конверт из овчины вам на долго пригодится, его можно несколько лет использовать, а комбезы им все равно нужны, хотя наверное все таки деписезонные (во внтурь будете теплее одевать) а очень большие наверное не надо покупать ИМХО, я бы купила 68 (максимум 74), а осенью дети будут уже наверное 74 а может и побольше
Бумбараша объясни пожалуйста для тех кто на бронепоезде :) в каком качестве можно использовать несколько лет меховой конверт что то я с трудом себе представляю как я в него 2-х, 3-х летнюю Сашу запихну если только руки ей связать и на поясе застегнуть. :-D
Пьяная кошка конверт оч. удобно я его не вытаскиваю из коляски вообще кладу дочу в комбезе в конверт а застёгиваемся уже на улице а то иначе истерика. Но вам он на будущий год вряд ли пригодиться они не дешовые а малявок у тебя двое подумай стоит ли покупать.
ну все очень просто - этот конверт потом просто на санки одевается и ножки закрываются верхней частью, там же молния полукругом, а нижняя часть со спецкармашком который надевается на спинку санок, с Ре в год полтора два удобно в санках возить ;)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Танюшечкин писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а с какого возраста детишкам антицарапки переставать одевать на ручки?
в 7 дней от роду перестала одевать
А у моих ручки ледяные если не одеваю. Приходится одевать либо антицарапки, либо кофточки с закрытыми рукавичками. А ведь у них должен хватательный рефлекс вырабатываться, вот и задумалась, как быть....
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, какая нормальная температура тела у ребенка при измерении в попе?
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Лесянчик писал(а):Вивендис, с 5-месячием :-D Серёжку (почти юбилей), Фоминчик, с 3-месячием Гошеньку !!!!!!!!!!!
Так к вам хочется и всё никак о;) Хоть попишу здесь :-D :drink:
ЛЕСЕЧКА спасибо дорогая :-* :-* :-* Ты обязательно будешь здесь и чую я, что совсем скоро thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Аиста писал(а): Можно попробовать дать пипеткой, я наливаю ложечку и постепенно с неё пипеткой спаиваю, Ре держу горизонтально. Или пою с ложечки, но когда ложечку выливаю в ротик,то сразу её не убираю, а жду когда сглотнет, ложечка как бы мешает выплюнуть.
l-natall писал(а):Фоминчик,лекарство еще хорошо в молоке или в смеси разводить.И в шприц (без иглы) залить,или шприц от нурофена и за щеку ребенку. obnimalka
АИСТА, Наталл девочки, спасибо большое за советы. obnimalka obnimalka obnimalka

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

vivendis писал(а):ФОМИНЧИК flowers flowers flowers с Гошкиными 3-мя месяцами!!! flowers flowers flowers
ВИВЕНДИС спасибо моя хорошая golova :-* :-* А Вас с 5-ю месяцами! support flowers :drink:

Гошик 15.09.2010
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

VIVENDIS, поздравляю вас с 5 месяцами obnimalka flowers :drink: !
Девочки, спасибо всем за поздравления с первым зубиком obnimalka , так приятно :angel: !

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Фоминчик, поздравляю вас с 3 месяцами! Так время быстро летит dude

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

MATRESHKA писал(а):Фоминчик, поздравляю вас с 3 месяцами! Так время быстро летит dude
МАТРЕШКА спасибо большое obnimalka obnimalka . А вас с первым зубиком flowers Мы тоже все время зубы ищем ( я имею ввиду ребенка, постоянно пальцы в рот тянет :-D )

Гошик 15.09.2010
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

А вот и мы: здесь нам 1,5 месяца. Мальчик (слева) родился меньше девчонки, зато теперь ее обогнал))
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ой зайчата какие! flowers какой сейчас вес?
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Ой, Шмыпочка, у Матвейки аппетит ого-ого и сейчас он 5100!! (за 3 недели 1,3 кг!), а Рита 4800. Хоть ее и фиг накормишь за 3 недели набрала 1,1 кг. Откуда прилипли?? ;) А вы?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Шмыпка, а зачем измерять в попе? Мы просто под мышкой меряем.

Матрешка, ну вы молодцы, с зубами уже dude Мы наверно тоже скоро, слюни просто рекой текут.

Зайка, какие вы зайки obnimalka

Девочки, кто сам варит кабачок? Как вы делаете, ребенок без соли и масла это съесть не сможет [lol] Я сегодня делала, добавляла смесь, вот он немного поел, а потом отказался. Кстати мы кашу отменили, вычислили, что это от нее детеныш цветет, у кого такая же реакция на хайнц была?
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

зайка,славные малыши! obnimalka
Тика,а ты кабачки с дачи даешь или покупные?Начну прикорм на днях,пока банок набрала.У нас какой то дефецит на банки с кабачком.В продаже только хайнц и бабушк.лукошко(ему не доверяю).
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Китти, вот решила свои с огорода попробовать :) Банок тоже набрала, но пока не рискую, с кашей Хайнц уже напробовалась
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

TIKa, а вы что уже едите? А допаиваешь компотом или водой?
Я вот хочу с понедельника начать с яблочка, потом рисовую кашу через 10 дней после яблока. Хочу ребенка докармливать уже, а то он у меня маленький :( Вот не пойму, надо сок вводить или нет, про допаивание тоже не ясно ничего

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

:think: а нам педиатр сказала, что прикорм будем давать с 6 месяцев.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

~~~шмыпка~~~ писал(а)::think: а нам педиатр сказала, что прикорм будем давать с 6 месяцев.
ну и правильно. недоношенным так лучше
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

У меня ребенок набирает мало, родился 3100, сейчас в 3.5 месяца всего лишь 5500. Молока у меня достаточно, смесь вводить не нужно. Надо докармливать едой, лучше всего кашей. Начнем с яблочка, потом сразу кашу. Финская мед.сестра дала мне схему, там написано уже картошку вводить figase Кто что знает про допаивание? когда сок лучше вводить?

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

ElliNew писал(а):TIKa, а вы что уже едите? А допаиваешь компотом или водой?
Я вот хочу с понедельника начать с яблочка, потом рисовую кашу через 10 дней после яблока. Хочу ребенка докармливать уже, а то он у меня маленький :( Вот не пойму, надо сок вводить или нет, про допаивание тоже не ясно ничего
Элли, я писала, что проблема с допаиванием, в общем не допаиваю, даю иногда воду, но не всегда ре пьет, сок решила пока не давать вовсе, пробовала компот по рецепту Вивендис, тоже пока не идет особо.
Едим фрукты - тертое яблоко или грушу, вот пробуем кабачки. С кашей не повезло - неделю давала - неделю щеки красные. Хочу отдохнуть и попробовать другой фирмы, купила рисовую Тема. Пробовала банан - тоже не пошел. Потихоньку двигаемся в общем - шаг вперед - два назад. [lol]
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Зайки - симпатяги!
А мы вчера попробовали кашу, ну лопнуло моё терпение за несколько дней до 6 месяцев confusion , потому что так уже хочется кормить чем-то, маленькие мы. Но ожидаемого восторга не было :) улыбались, вываливали мою кашу назад и вообще не поняли, что я от них хочу [lol]
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Аида! [lol] [lol] [lol] [lol]
Зайка!Какие детки славные!Девочка на мою очень похожа! figase
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Девочки, привет вам и малышикам!
Разбирала кладовку и наткнуласть на 3 пачки Микамилка люкс (на молочке получали, срок годности до мая 2011), может кому нужно или вашим знакомым...? отдам за шоколадку :), тер-но САО, пишите в личку.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

~~~шмыпка~~~ писал(а)::think: а нам педиатр сказала, что прикорм будем давать с 6 месяцев.
совершенно правильно Вам сказала доктор! У нас тоже прикорм будет с 6 мес. Пришли с приема, мы весим 6 кг. И это абсолютно нормально. Хорошо выросли. Сейчас только мамино молочко и никаких прикормов.
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

ElliNew писал(а):У меня ребенок набирает мало, родился 3100, сейчас в 3.5 месяца всего лишь 5500. Молока у меня достаточно, смесь вводить не нужно. Надо докармливать едой, лучше всего кашей. Начнем с яблочка, потом сразу кашу. Финская мед.сестра дала мне схему, там написано уже картошку вводить figase Кто что знает про допаивание? когда сок лучше вводить?
странно :think: , я смотрела современные таблицы веса и роста по Гв, Вы абсолютно вписываетесь в норму, мы весили в 3,5 месяца столько же. Зачем такой экстремальный ранний прикорм...? :think: Вам Ваш педиатр говорит вводить прикорм??? Соки такой крохе тоже, мне кажется ни к чему! Плохо сказывается на жкт, тут взрослым-то не каждому можно соки свежие, не то что ребенку. А баночные соки вообще не содержат ничего полезного кроме химии. Лучше уж тогда качественной водой допаивать.
Рецепт Вивендис с компотиком мне тоже понравился.\
Кстати, если Вы думаете, что ребенок начнет набирать вес на прикорме, то это не совем так ;) прикорм вводится в основном, чтобы восполнить недостаток железа (его в грудном молоке мало) и для ознакомления просто с пищей (приобщения ребенка к социальной жизни семьи), поэтому он и называется прикорм, а не еда. Но ребенок должен быть готов к этому, как минимум. Молоко же достаточно каллорийное к этому возрасту, к 6 мес. молоко становится еще жирнее, а фрукты и овощи менее каллорийны.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, у меня у Славика сопельки и температурка 37,2 :*-( у меня такая паника нереальная :*-(
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Шмыпка, не паникуй. Мы вот тоже сопли долечиваем. Нам назначили Виферон 2 раза в день (150000МЕ), промывать аквалором (аквамарисом или другими аналогами). В случае сильной заложенности носа - Назол бэйби, не более 3 раз в день, не более 5 дней. Мы назолом не пользовались. Я поддерживала влажность в комнате, плюс прохладный воздух. Тогда деть может сам дышать. Тем-ру до 38,5 не сбивать.
Илюша. 08.05.2010
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Anchic, нам всего-то 2 месяца и родились мы в 33нед и 3дня - вот и паникую.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Шмыпка, виферон можно детям с рождения. Вот из инструкции "Режим дозирования

В составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний новорожденным (в т.ч. недоношенным) детям назначают суппозитории, содержащие 150 тыс.МЕ интерферона альфа-2b.
Новорожденным (в т.ч. недоношенным) детям с гестационным возрастом более 34 недель препарат назначают по 1 суппозиторию 2 раза/сут с интервалом 12 ч."

Нос промывать тоже можно абсолютно всем. А дальше нужно дать организму возможность побороть вирус. Т.е. создать максимально комфортные условия (прохладно и влажно) и ждать выздоровления. Я понимаю, что это тяжело. Сама только что прошла. Но против вирусов лекарств как таковых нет. В комнате можно сделать от 16 градусов, просто ребенка нужно одеть потеплее, чтобы не мерз. И влажность 50-70%. Тогда ему будет хорошо и легко дышать, нос закладывать не будет. Выздоравливайте быстрее.
Илюша. 08.05.2010
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

ElliNew TIKa Я сок стала доче давать с 3,5 мес по 1 ч. ложке в день яблочный попробовали грушу высыпали. На ГВ не допаивала мы сейчас на ИВ по этому стала давать воду она тоже пила не охотно я решила обмануть чуть чуть в воду добовляю сок может 1 ч. ложку на 30-40 гр пьёт охотно привиреда мелкая obnimalka . Сейчас едим пюрешки фруктовые, яблоко, банан, пробоволи в банки герберовские, цв. капусту тоже ест не охотно правда. Через недельку кашку попробую дать. Вот меня тоже интересует вопрос про кабачки кто как их варит, сколько можно первый раз дать ребёнку и с какого возраста начали вводить.

Зайка малявки такие сладенькие!!!! golova

Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Доче 4 мес 7 кг 65 см
Вложения
mBhaXwtELL1yPCrv.jpg
Щекастик мой
mBhaXwtELL1yPCrv.jpg (78.77 КБ) 516 просмотров

Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Танюшечкин писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, а с какого возраста детишкам антицарапки переставать одевать на ручки?
в 7 дней от роду перестала одевать
А у моих ручки ледяные если не одеваю. Приходится одевать либо антицарапки, либо кофточки с закрытыми рукавичками. А ведь у них должен хватательный рефлекс вырабатываться, вот и задумалась, как быть....
Шмып, хватательный рефлекс не вырабатывается-он врожденный, ослабевает к 3-м месяцам, к этому же времени пропадает гипертонус ручек. Руки-ледяные -это не страшно, начнут потом активничать, кровь разгонят :-D про болезнь-полностью согласна с Анчиком. Не паникуй! Следи за влажностью и температурой в спальне. Не выше 18-20 градусов. Иначе носики булдут постоянно заложены. Я сопли ничем не лечила, прошли сами. Температурил 37, 6-все прошло, температуру не сбивала.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Девочки, вот наткнулась на статью про соки в прикорме _http://www.babyeda.ru/articles.html?id=60
Илюша. 08.05.2010
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Привет! Можно к вам? Я с вопросом. Какая у вас тем-ра в комнате? У меня 26'. Когда я переодеваю свою девочку, она начинает чихать, икать. Ей уже полтора месяца, но это происходит до сих пор. Вроде, в комнате не так холодно. Шмыпка, у моей тоже ручки замерзают.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

А у меня в комнате 24 стабильно. При этом я сама [lol] мёрзну, если сделаю 18-20 - буду леды [lol] шкой
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru