БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
С@лнце
Пока в пеленках

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение С@лнце

Малинка@ ты чего расквасилась tapok ? Ну-ка соберись сейчас же, все будет хорошо и мы с тобой уже на этой недели получим трехзначный ХГЧ
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Всем привееет!!!!! obnimalka

Как время летит, я прям не могу... Солнце, Малинка, вам уже на этой недели на хгч ехать!!!!! Девочки, держу за вас кулачки, всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka beremchatka , так волнительно...

Малиночка, дорогая, ты помнишь о нашем уговоре, что обчихивать будешь меня!!! ;) ;) ;)

Беловчанка, пусть твой животик растёт всё больше и больше, и будет как арбузик!!! ;)

Отчитываюсь о себе - Каждый день езжу в СИРГ!!! И сегодня мчу туда!!! Вроде как сегодня овуляция и в конце этой неделе я встречусь со своими детишками!!! Девочки, пожелайте пожалуйста большущей удачи на разморозку моих снежинок и рост, если всё будет хорошо - будем доращивать до пятидневочек!!! Я ооооочень волнуюсь блин, но одновременно спокойна, знаю что всё получится в обяз в этот раз!!!
Кстати - ананас и тыквенный сок рулятт!!!!!!!!! ;) ;) ;)
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Солнышко спасибо за поддержку flowers , какие у тебя ощущения?
Маковка конечно помню, а как хочется это сделать, если б ты знала, но видимо чем ближе день икс, тем мне страшней становиться..да еще и эти тянущие боли как перед месиками, меня прям в грусть в гоняют...
А время бежит и вправду просто бешено, пусть тебя овулька не подведет ;) а твои крошки-криошки, уже ждут не дождутся встречи с мамочкой! Так что усе будет пучком!!! dude dude dude И ты обязательно станешь под Новый год beremchatka dai2 от всей души желаю dai2 . Сколько тебе эмбриончиков будут размораживать? Верю и надеюсь что 31.12.10 мы будем beremchatka help help help dai2 kachaem
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

малинка@ писал(а): Маковка конечно помню, а как хочется это сделать, если б ты знала, но видимо чем ближе день икс, тем мне страшней становиться..да еще и эти тянущие боли как перед месиками, меня прям в грусть в гоняют...
А время бежит и вправду просто бешено, пусть тебя овулька не подведет ;) а твои крошки-криошки, уже ждут не дождутся встречи с мамочкой! Так что усе будет пучком!!! dude dude dude И ты обязательно станешь под Новый год beremchatka dai2 от всей души желаю dai2 . Сколько тебе эмбриончиков будут размораживать? Верю и надеюсь что 31.12.10 мы будем beremchatka help help help dai2 kachaem
Танюшечка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , спасибо дорогая, всё будет так в обяз!!!
Овулька не подведёт, главное, чтобы масики мои разморозились. Ск-ко размораживать будем - ну соломинку точно, у меня их 2, всего 10 крошек. А вот подсаживать двоих будут, больше не подсаживают.

Ты не паникуй давай, наоборот это нормально, когда животы болят, ну точнее не знаю нормально или как, но это верный признак имплантации, точно тебе говорю!!! Всё будет замечательно, моя хорошая!!! flowers
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Makovka-84 держу за твоих крошечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет отлично, главное самой в это верить!

Малинка@ ощущений почти никаких, если не считать проблем с ЖКТ, изо дня в день просыпаюсь с мыслью как бы сходить в туалет, базальную температуру мерию - ведет она себя как-то странно то 37.1, то 37.4. Вот такие дела
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

малинка@ писал(а):
беловчанка писал(а): Малиночка, как твой животик? Я на пингвина похожа.Сегодня муж приезжает а мне уже 5мес. прикидываю его реакцию.недождусь support yahoo
obnimalka obnimalka obnimalka Беловчанка Приветик, животик эт хорошо! ;) Желаю тебе удачи! {baby} {baby} beremchatka А ты мериешь базальную температуру? Когда на ХГЧ?

У меня тоже животик увеличился, но мне кажется это я пополнела пока была в протоколе..даже пришлось новые брюки покупать.. :-D

Девочки у меня с воскресенья живот временами тянет и поясницу...прям так и чувствую что вот вот месики прикатят :gun: Настроение на 0 даже поплакать охота, еле сдерживаюсь :*-(
Держись и верь до последнего, чудеса бывают. У меня тоже начал вечерами тянуть живот, тоже всякая бяка лезет в голову.Темп. не мерила ,т.к ночами встаюв туалет и не раз, есть ли смысл. На кровь 27.12
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Солнце, спасибо за пожелания!!! :) :) :)

беловчаночка, я почему-то думала, что тебе на понедельник на хгч, вот и у тебя на этой недельке, ещё совсем чуточку подождать... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, куда все пропали???

Ездила сегодня к ВВ, овулька была, в четверг масечек размораживать будем!!! Жду очень-очень встречи со своими сладенькими малышами!!!!!!!!!!!
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

С@лнце писал(а):Makovka-84 держу за твоих крошечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет отлично, главное самой в это верить!

Малинка@ ощущений почти никаких, если не считать проблем с ЖКТ, изо дня в день просыпаюсь с мыслью как бы сходить в туалет, базальную температуру мерию - ведет она себя как-то странно то 37.1, то 37.4. Вот такие дела
Солнышко даю совет: у меня тоже такая проблема с жКТ,я утром натощак ложку подс.масла и всё ОК!не очень приятно, зато помогает
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):Ездила сегодня к ВВ, овулька была, в четверг масечек размораживать будем!!! Жду очень-очень встречи со своими сладенькими малышами!!!!!!!!!!!
ух тииииииииии!!!!
Вот тебе мешок волшебных кулаков @@@@@@@@@@@@@ и еще один с волшебными пенделями support support support
:-* :-* :-* :-*
Пусть твои бойцы отлично разморозятся и дорастут до взрослых бластиков :-D :-D obnimalka obnimalka obnimalka

Девули,всеv кто ждет ХГЧ- держу кулачки @@@@@@@@@@!!!!!!!!!! :-*
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Малиночка,что за мысли tapok .Ну как не боись, все получится, прям уверенна :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маковка,умничка!все идет по плану :angel: Держи на разморозку снежинок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,такое замечательное время-новый год... чудеса.. исполнение желаний.. Верю в вас и малышастиков :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: aist aist aist aist aist aist
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

девулечки, понимаю что тесты после такого количества гормонов не показательны, но все же не выдержала - замочила, на 8 ДПП была совсем ели видная вторая полоска, сегодня 11 ДПП полоска стала по ярче. Вот сижу, любуюсь support support support support
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

С@лнце писал(а):девулечки, понимаю что тесты после такого количества гормонов не показательны, но все же не выдержала - замочила, на 8 ДПП была совсем ели видная вторая полоска, сегодня 11 ДПП полоска стала по ярче. Вот сижу, любуюсь support support support support

Солнышко, obnimalka help help help help help help help help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Маковка ууррряяя!!! Все идет по плану!!!!!Держу кулачки на руках и на ногах фигушки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 aist beremchatka . Пусть твои малыши станут крепышами!!! help
Солнышко тихонечко тихонечко за тебя радуюсь, слава Богу что никакие недомогания твоим масечкам не помешали beremchatka. Пусть все и далше идет хорошо а // все ярчают и ярчают! help help help help help help help help help help help

А я заяц трусливый confusion , до последнего знать ничего не буду. Решила для себя сдам ХГЧ 24.12.10, а заберу анализ 25.12., так как у меня корпоратив 24.12 новогодний не хочу туда с кислой миной идти если вдруг))) help help help help help
Наташкин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ

Сообщение Наташкин

Девочки, всем приветики!!! :)
Ну вот и начинаются новогодние чудеса! aist aist aist aist aist aist aist
С@лнце, тихонечко поздравляю тебя obnimalka !!! Береги малышастиков, желаю вам встретиться через 8,5 месяев :m&b: :m&b: :m&b: , представь, как будешь целовать их в розовенькие пяточки m&d !!!
Малинка, Беловчанка, удачи вам на хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Маковка 84, ураааа!!!! Скоро уже будете вместе с крошечками НГ встречать!!! Кулаков тебе много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Все получится!!!
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Присоединяюсь к Стефании! Девочки! Всем новогоднего настроения и исполнения заветного желания! :-* :-* :-*
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Девочки! Как морозы переживаете? В СИРГе поди мало народу пока?
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Солнышко help help help , Малинка help help help , Беловчана help help help
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Поимала support support support , спасибо Оливочка
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Оливка писал(а):Солнышко help help help , Малинка help help help , Беловчана help help help
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ВАС САМОЕ ЗАРАЗНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo УУРРАА я первая под заразные беременные чихи попала! Вся обмазываюсь с ног до головы... help help help Спасибо Оливочка!!!!! flowers Как твое самочувствие?
Последний раз редактировалось малинка@ 22 дек 2010, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Ухти..Солнышко опередила меня confusion пока я строчила. Как твои дела? У тебя появились какие нибудь ощущения?
Девочки все доброго морозного утрица!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вот морозяка так морозяка, просто жуть! :gun: Говорят на след. неделе еще холодней будет. :shock:
Маковка-Машунчик держу счастливые кулачки на завтра, чтоб все твои крошки преодолели эту заснеженную зиму! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С@лнце
Пока в пеленках

Сообщение С@лнце

Если честно, то я по-прежнему думаю только о туалете, желудок совсем встал, не работает, в туалет как в протокол вступила нормально вообще не хожу, перепробовала все что советовали, даже слабительное пила по разрешению СА, толку никакого, по-моему скоро опять приступ случиться. Вот и все ощущения.
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

[quote="С@лнце"]девулечки, понимаю что тесты после такого количества гормонов не показательны, но все же не выдержала - замочила, на 8 ДПП была совсем ели видная вторая полоска, сегодня 11 ДПП полоска стала по ярче. Вот сижу, любуюсь support support support support[/quot
ПОЗДРАВЛЮЯ С ПЕРВОЙ ВТОРОЙ ПОЛОЗКОЙ!!! dai2
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Оливка писал(а):Солнышко help help help , Малинка help help help , Беловчана help help help
СПАСИБО ОЛИВОЧКА!!!
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

дЕВЧЁНКИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК РАСЧИТЫВАЮТСЯ МЕСИКИ ПОСЛЕ ПРОТОКОЛА ? у МЕНЯ БЫЛ 28 дней цикл,а ХГЧ сдавать на 34день по табличке .
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Беловчанка, даже понятия не имею... :think: Как твое самочувствие?
Солнышко у меня тоже проблемы с желудком, но немного другие, по ночам мучают не сильные но режущие боли и со вчерашнего дня изжога просто жить не дает :gun: . Солнышко а у тебя животик надулся? Я вот читаю что тут у всех надувается... а со своим не разберусь, то ли я отъелась confusion толи что другое)) help
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

Большущее пузо ты где? Привет дорогая ты как?
беловчанка
Веселая дошкольница

Сообщение беловчанка

малинка@ писал(а):Беловчанка, даже понятия не имею... :think: Как твое самочувствие?
Солнышко у меня тоже проблемы с желудком, но немного другие, по ночам мучают не сильные но режущие боли и со вчерашнего дня изжога просто жить не дает :gun: . Солнышко а у тебя животик надулся? Я вот читаю что тут у всех надувается... а со своим не разберусь, то ли я отъелась confusion толи что другое)) help
живот опять вздулся, колики начались. а так терпимо. от запоров я пью раст. масло:ложку на тощак утром.
Большой Пуз
Только зачали

Сообщение Большой Пуз

Я тут! воюю с написанием сообщений... писала-писала и куда-то все пропало... confusion
Большой Пуз
Только зачали

Сообщение Большой Пуз

Солнышко, тихонечко поздравляю! support ттт на тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для кишечника еще помогает - чернослив, в твоем случае в больших количествах. Стакан кипяченой или бутилированной воды натощак. Семя льна - ваще вещь! И если растительное масло натощак, то хорошее тоже льняное. Короч, пока ты это все натощак будешь хомячить, обожрешьси - мама дорогая! [lol]
А ты первый тест на 8ДПП делала или раньше?
Беловчанка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

беловчанка писал(а):дЕВЧЁНКИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК РАСЧИТЫВАЮТСЯ МЕСИКИ ПОСЛЕ ПРОТОКОЛА ? у МЕНЯ БЫЛ 28 дней цикл,а ХГЧ сдавать на 34день по табличке .
а зачем тебе месики? чтоб никаких месиков ближайшие года 1,5-2 (ты же грудью кормить будешь? ;) )
гормоны не дают монстрам притопать, так что в протоколе все не как всегда и это нормально. Обычно, если ноль, то отменяются все гормоны и меськи через пару дней приходят.
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Маковка, вот тебе кулачки на удачную разморозку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малявочки отогреются у мамы в животике и в срок появятся на свет! aist aist
Девочки, всем, кто ждет хгч и кто сейчас в протоколе - огромной вам удачи! Пусть все получится!
Оливочка, Катька, Лучик, Стефания obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всех люблю
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

uhecnyj
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Большой Пуз
Только зачали

Сообщение Большой Пуз

Беловчанка, ты еще тут?
Я нормально. Живот потягивает иногда... правда так что замираю и жду чем дело закончится, заканчивается обычно через несколько сек. В остальном все обычно - дома мир и счастье в жизни личной obnimalka
У тебя живот вообще кроме опухлости никак себя не проявляет? Не потягивает?
Девочки, беремки или мамашки, у кого-нить были такие тянущие боли как перед М? иногда просто чуть потягивает, а иногда посильнее потянет на несколько сек и отпускает, но тянет прилично. confusion У меня так со второго дня подсадки.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Девочки, привет!!!
Спасибо вам всем, мои дорогие, за ваши кулачки и пожелания!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я разболелась......................... :angry: Горло першило в понедельник, вчера переросло в кашель, сегодня температура до 37 поднимается... У мужа такое же состояние, лежим сегодня дома, лечимся по полной, малина, мёд, лимоны, обильно питьё, полощим горло и арбидол пьём и таблеточки от кашля...
Надеюсь до завтра восстановиться. Пипецццц, вот не раньше и не позже... На работу забила, отключила телефон, предупредив секретаря, что заболела... Вот зла не хватает, где мы бацилы эти подцепили на пару...
Ну по идее, если всё ок завтра будет, то встреча с малявочками в субботу. А до субботы и кашель поди пройдёт...
Нам завтра к 12 в СИРГ, почти не волнуюсь :)

Малинка obnimalka , во у тебя терпения ск-ко... молодец... так ты тогда 25 и сдавай кровь, или хочешь с утра уже забрать рез-т??? thumbsup thumbsup
Солнце, клёёёво как, теперь дело за трёхзначным хгч!!!
Беловчанка, какие месики, во насмешила... ты беременная и забудь что это вообще такое (про месики) :-D
Большой Пуз, а у тебя когда хгч???
Stefaniya, Наташенька, расскажи как мужу сообщила, что у вас доча будет, какая реакция?... тааак интересно :-*
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

[quote="Makovka-84"]
color=#FF00BF]Малинка[/color] obnimalka , во у тебя терпения ск-ко... молодец... так ты тогда 25 и сдавай кровь, или хочешь с утра уже забрать рез-т??? thumbsup thumbsup
Маковка[ obnimalka Давай поправляйся скорее :doctor: Правильно, лучше дома отлежись! dude
Это у меня не терпение..а страх confusion который не могу преодолеть help help help . А 25 потому-что боюсь пока буду ждать результат крышу снесет :gun: . Так что сдам и поеду веселиться, так отвлекусь и время быстрее пролетит.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru