Вот заскочила на минутку отчитаться.
Мы уже дома!!! Слава Богу... Я так мечтала об этом. Выпустили нас с монитором для слежения за уровнем кислорода и сердцебиения. Алиса 24 часа в сутки к нему подключена, хорошо что хоть смогла достать компактный и можно с ним мотаться везде. Правда, сволочь, постоянно пищит (монитор, не ребенок

), от малейшего движения срабатывает тревога. Ну я уже привыкла еще в больнице.
Илюшка принимает Алиску хорошо. Без агрессии, хотя пока что и сильной любви не наблюдается. Главное что не ревнует. ТТТ. Алиска хорошо набирает вес, вот сейчас иду в поликлинику взвешиваться. Надо будет раз в неделю ходить. Удалось выбить для Алисы физиотерапевта уже на следующей неделе, а не через 3 месяца как изначально хотели нам дать очередь. Одновременно в месте с этим будем заниматься краниальной остеопатией - бороться с гипотонией и слабостью сосательного рефлекса - читала в инете что это помогает наладить гв. Я пока что сцеживаюсь, и Алиса кушает только мое молоко.
За прошедшие недели Алиса окрепла . Я постоянно с ней занимаюсь. Голову еще конечно же не держит, и с горизонтальной поверхности не может даже приподнять, но если поднять её и положить себе на грудь (под определенным углом) то пытается во всю - это мне физиотерапевт в больнице показала. Уже иногда плачет когда подходит время кормления. Очень хорошо плачет если я делаю что то что ей не нравится- например чищу ей носик - сопли однако...

Чуть больше бодрствует в течении дня. Короче потихоньку растет наше солнышко.
Я так ждала что смогу её носить в слинге, но пока не получается, у неё в нем (во всех 7 видах которые у меня дома) падает кислород. Ну ничего, мы подождем.
Есть подозрение на дисплазию, скоро очередь к ортопеду, но надеюсь что хоть это нас пронесет.