Помогите!

Архив клиник
Нетерпеливая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Re: Помогите!

Сообщение Нетерпеливая

Юлюсик, ты как заколдованная ]:> Спасать семью?????? Какую семью??? Попробуй открыть глаза, посмотреть на ситуацию со стороны. То, что ты сейчас говоришь, вызывает полнейшее недоумение. Мне тебя искренне жалко.
Но тут дело, конечно, твое. Рано или поздно, но время все расставит по своим местам. Хорошо, если все хорошо закончится.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Юлюсик - лучше, конечно, на своих условиях семью спасать, или по крайней мере не без них ))), можно и после примирения их начать выставлять.
Люди могут считать, что ты живешь кошмарно ))), а тебе при этом их идеал и даром не нужен :).

Я с крайним мужем 2 раза расходилась, 1 раз официально :-D. Ничего, еще раз поженились :).
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

Нетерпеливая писал(а):Юлюсик, ты как заколдованная ]:> Спасать семью?????? Какую семью??? Попробуй открыть глаза, посмотреть на ситуацию со стороны. То, что ты сейчас говоришь, вызывает полнейшее недоумение. Мне тебя искренне жалко.
Но тут дело, конечно, твое. Рано или поздно, но время все расставит по своим местам. Хорошо, если все хорошо закончится.
+10000!!!!

Юлюсик, да, простите, попутала немного по поводу того, кто и куда уходил, но факт остается фактом - Вы не жили вместе 3 недели и не очень-то он и скучал по Вам, а потом... "Через пару дней прислал СМС типа приходи, скучаю очень. Ну я примчалась, он оказывается соскучился только физически-был секес и все такое. Говорит давай на сегодня забудем обо всем. Мне опять пришлось уйти. Я то шла и думала что навсегда. Все это я ему сказала. В итоге он сказал что любовь есть, все возможно, шанс есть, но надо время чтоб во всем разобраться и чтоб я на него не давила."
Просто отлично, женщина бежит к нему сломя голову, а ему потрахаться захотелось, после чего он как царь раздает шансы... тьфу на него 84 раза... мне бы так мужчина сказал, что у меня есть шанс и что ему время нужно, думал бы над своим поведением сколько влезет, но уже бз меня.. это женщины могут мужчине шанс дать, поскольку всегда мужчина добивался женщину, а не наоборот, а сейчас что... женщины готовы рыдать, но коленях ползать, умолять, ноги целовать, здоровье свое гробить ради мужчины.
Ну не один он на белом свете, есть другие, гораздо лучше.. ну была у вас страсть, но рано или поздно это проходит, о детях будущих надо думать, о хозяйстве, о своем здоровье, а не только о круглосуточном сексе. Ему больше заняться нечем, самолюбие у него ущемилось?? Так пусть сходит к психологу... и какая обида, я не поняла.. вроде это Вы его в неверности застукали, а не он Вас.
А на счет квартиры можно сделать все очень просто в случае развода, по закону Вам положена 1/2, но если Вы хотите остаться порядочной, то пусть он отдаст Вам деньги за 1/4 квартиры и живет в ней преспокойно (ну это если учесть, что 40% его родители внесли, а остальную часть Вы платили на двоих), не надо играть в благородство, тем более с человеком, который первый повел себя не по-человечески.
Рисинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Tinuvielle писал(а):
А на счет квартиры можно сделать все очень просто в случае развода, по закону Вам положена 1/2, но если Вы хотите остаться порядочной, то пусть он отдаст Вам деньги за 1/4 квартиры и живет в ней преспокойно (ну это если учесть, что 40% его родители внесли, а остальную часть Вы платили на двоих)
Во-во, даже не 1/4 а 30%, если точнее считать.
Юлюсик, в конце-концов он ведь тоже может поехать к своим родителям и жить там, так же как и вы у своих. :) если вы думаете, что увидев этот шаг, что вы отдали ему свою часть квартиры ( так же как и золотой браслет ранее) он расчувствуется и захочет помириться, то вряд-ли. Для этого другие мотивы нужны, совсем другие. В конце-концов пока не предпринимайте никаких шагов, подождите и посмотрите, что будет. Время часто бывает лучшим подсказчиком, не надо торопиться ни с имуществом ни с чем. :)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,да что вы ее уговариваете? о;) Ну разве непонятно чем все закончится?
Юлюсик,мне вас очень жаль,вы наверно не знаете,что секс и страсть проходят,8 лет вас хочет? Это прекрасно,мой бывший меня 12 лет каждый день хотел(опротивело все во как ]:> )но вы не знаете кого он хотел те остальные 3-4 раза в неделю когда у вас секса не было.А вы подумайте-согласны ли вы на его условия-секс каждый день несмотря ни на что?Ему ведь мало 2-3 раза в неделю.А вдруг такая ситуация,что вам нельзя будет сексом заниматься(ну там,забеременеете,к примеру).Или просто-ну неохота сегодня.Или-блин-ДОСТАЛ!!!А альтернативные методы ему уже не подойдут и пойдет он опять искать свежих впечатлений?Неужели не понимаете,что таких мужиков очень сложно удержать.Ведь ни на секунду не задумается,что вы не можете сегодня ему дать секс по таким-то причинам.И опять будет дуться и говорить что ему сексу мало,видите ли.
Ну удачи вам,добивайтесь и дальше его,терпите унижения.А я бы разошлась,нашла нормального,надежного мужика,а если надо секс,то вы всегда можете ему послать смс-не откажется.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Snowflake писал(а):Девы,да что вы ее уговариваете? о;) Ну разве непонятно чем все закончится?
Юлюсик,мне вас очень жаль,вы наверно не знаете,что секс и страсть проходят,8 лет вас хочет? Это прекрасно,мой бывший меня 12 лет каждый день хотел(опротивело все во как ]:> )но вы не знаете кого он хотел те остальные 3-4 раза в неделю когда у вас секса не было.А вы подумайте-согласны ли вы на его условия-секс каждый день несмотря ни на что?Ему ведь мало 2-3 раза в неделю.А вдруг такая ситуация,что вам нельзя будет сексом заниматься(ну там,забеременеете,к примеру).Или просто-ну неохота сегодня.Или-блин-ДОСТАЛ!!!А альтернативные методы ему уже не подойдут и пойдет он опять искать свежих впечатлений?Неужели не понимаете,что таких мужиков очень сложно удержать.Ведь ни на секунду не задумается,что вы не можете сегодня ему дать секс по таким-то причинам.И опять будет дуться и говорить что ему сексу мало,видите ли.
Ну удачи вам,добивайтесь и дальше его,терпите унижения.А я бы разошлась,нашла нормального,надежного мужика,а если надо секс,то вы всегда можете ему послать смс-не откажется.
Именно так. С этим мужчиной вы только теряете время - и теряете себя. Всё время хотеть секса - как кролик, извините. Он вас не любит. Вы себя не любите тоже. Оснований для оптимизма я тут не вижу. Вы на него убьёте ещё не один год - вам хочется так распорядиться своей жизнью - ну что ж... Каждый сам себе режиссёр. И да, чем всё закончится - вполне понятно...
Пусть вам повезёт!!!
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис

Сообщение Tinuvielle

Snowflake, Эппл и правда, чего это я уговорами занялась :) Действительно, каждый выбирает себе свой путь сам. Желаю автору просветления и счастья с ЛЮБИМЫМ и главное ЛЮБЯЩИМ мужчиной!!!!
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Мур-мур

Согласна со всеми девочками! А секса ему ни в коем случае не давать! Не дай Бог заразит еще чем-нибудь! И вообще :gun: его надо!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Юлюсик, смотрю, ты удалила все свои сообщения, как дела то? вы розабрались в своей ситуации?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru