![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Но тут дело, конечно, твое. Рано или поздно, но время все расставит по своим местам. Хорошо, если все хорошо закончится.
+10000!!!!Нетерпеливая писал(а):Юлюсик, ты как заколдованнаяСпасать семью?????? Какую семью??? Попробуй открыть глаза, посмотреть на ситуацию со стороны. То, что ты сейчас говоришь, вызывает полнейшее недоумение. Мне тебя искренне жалко.
Но тут дело, конечно, твое. Рано или поздно, но время все расставит по своим местам. Хорошо, если все хорошо закончится.
Во-во, даже не 1/4 а 30%, если точнее считать.Tinuvielle писал(а):
А на счет квартиры можно сделать все очень просто в случае развода, по закону Вам положена 1/2, но если Вы хотите остаться порядочной, то пусть он отдаст Вам деньги за 1/4 квартиры и живет в ней преспокойно (ну это если учесть, что 40% его родители внесли, а остальную часть Вы платили на двоих)
Именно так. С этим мужчиной вы только теряете время - и теряете себя. Всё время хотеть секса - как кролик, извините. Он вас не любит. Вы себя не любите тоже. Оснований для оптимизма я тут не вижу. Вы на него убьёте ещё не один год - вам хочется так распорядиться своей жизнью - ну что ж... Каждый сам себе режиссёр. И да, чем всё закончится - вполне понятно...Snowflake писал(а):Девы,да что вы ее уговариваете?Ну разве непонятно чем все закончится?
Юлюсик,мне вас очень жаль,вы наверно не знаете,что секс и страсть проходят,8 лет вас хочет? Это прекрасно,мой бывший меня 12 лет каждый день хотел(опротивело все во как)но вы не знаете кого он хотел те остальные 3-4 раза в неделю когда у вас секса не было.А вы подумайте-согласны ли вы на его условия-секс каждый день несмотря ни на что?Ему ведь мало 2-3 раза в неделю.А вдруг такая ситуация,что вам нельзя будет сексом заниматься(ну там,забеременеете,к примеру).Или просто-ну неохота сегодня.Или-блин-ДОСТАЛ!!!А альтернативные методы ему уже не подойдут и пойдет он опять искать свежих впечатлений?Неужели не понимаете,что таких мужиков очень сложно удержать.Ведь ни на секунду не задумается,что вы не можете сегодня ему дать секс по таким-то причинам.И опять будет дуться и говорить что ему сексу мало,видите ли.
Ну удачи вам,добивайтесь и дальше его,терпите унижения.А я бы разошлась,нашла нормального,надежного мужика,а если надо секс,то вы всегда можете ему послать смс-не откажется.