В ПМЦ дед мороз много деток нам принёс!

Архив клиник
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: В ПМЦ дед мороз много деток нам принёс!

Сообщение Голубая Фея

Девочки, я тоже хочу вас всех-всех поздравить с наступающим Новым годом! :drink: :drink: :drink: Вы все заслуживаете того, чтобы победить и следующий 2012 год встречать с пополнением в ваших семьях! obnimalka obnimalka obnimalka Я от души желаю, чтобы каждая из вас в наступающем году обязательно написала нам ura , чтобы каждая из вас узнала, что такое трехзначное хгч, плодное яичко, прекрасное сердцебинение на узи, потрясающий скрининг, суперские размеры шейки и ребеночка в пузике, а также трогательный шопинг вещичек для новорожденных перед самыми родами! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Я хочу поблагодарить вас за то, что в этом уходящем году я имела удовольствие общаться с вами, за вашу поддержку, за вашу веру в меня, за все ваши теплые слова в мой адрес, за ваши нужные советы, за ваши полезные tapok tapok tapok , за то, что в минуты моего отчаяния в этой темке я находила тепло, встряхивание от неверия в себя и такой нужный волшебный пендель, который не позволил мне навсегда поставить на себе, как на маме двоих детей, крест! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Еще хочу пожелать вам, чтобы в будущем году в нашей темке не было таких словосочетаний, как "внематочная беременность", "замерзшая беременность", "выкидыш на раннем сроке" и т.д. Пусть все это останется в этом году, а впереди вас ждет только взаимная любовь с вашими мужьями и счастье от материнства!!!
С наступающем вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :drink: :drink: golova flowers :-* :m&b: :m&b: aist aist aist [baby] [baby] beremchatka flowers beremchatka beremchatka
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Любимчик, любимая наша, мудрая наша, спасибо за твои слова, искренние, от всего сердца, от души! Дай Бог, чтобы все твои пожелания вернулись к тебе как минимум в двойном размере! Ты сказала то, что многие из нас думаю порой стесняются или боятся произнести вслух. Спасибо тебе! obnimalka
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Девочки! Милые, дорогие, самые понимающие, знающие, верные, храбрые, с огромными любящими сердцами С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем оставаться верными своим принципам, несгибаемыми и верящими в чудеса! Здоровья, любви, огромного женского счастья! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Полностью в пожеланиях поддерживаю Любимчика. За всех очень переживаю и время от времени вас читаю с телефона, но писать очень не удобно. Ленок ты очень сильная девочка я восхищаюсь тобой. :angel: Любимчик Котенка вы как всегда находите нужные и теплые слова. Вас всегда очень приятно читать obnimalka

Я здесь очень отвлеклась от всего, даже мне кажется что в моей жизни вообще некогда не было ЭКО. Раз в неделю я выезжаю на море ( в любую погоду) и по долгу сижу на песчаном берегу и смотрю в морскую даль. Очень успакаивает и отвлекает от всего.
На Новый год мы заказали с мужем столик в "нашем" ресторане в городе Хайфа, люблю этот город. dude

Новенькие девочки распологайтесь по удобней, всегда рады принять в свой коллектив obnimalka

Малышуль, солнышко спаибо за фотки. Я только сегодня добралась до компа, а тут у меня в ЛС такое прекрасное пузико. И перестань ходить по магазинам, сейчас это забота мужа, а не твоя. И еще, все конечно знают, что я твой фанат и поэтому я лично за то, чтобы ты открыла зимнюю тему. У тебя это здорово получается о;)
Всех обнимаю и целую пусть все ваши мечты в Новом году сбудуться !!!
Девочки убегаю, хочу еще поздравить своего врача, пока есть комп
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Девочки, от Ваших слов так тепло на душе стало! :) obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо, что вы есть! flowers Всех люблю и обнимаю obnimalka Увидемся и услышимся в следующем году! :) :drink: :drink: :drink:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девчоночки, милые мои obnimalka obnimalka obnimalka
С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все-все заветные мечты! Пусть на лицах будут счастливые улыбки и ничто не омрачает ваши дни! И вам всем привет от моего Васи:
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Уgolek//
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Уgolek//

Девочки, всех с наступающим Новым 2011 Годом! support support support
Пусть у каждой из нас в новом году произойдут события, которые сделают нас самыми счастливыми на свете! Пусть исполнятся все самые потаенные желания!
АПЧХИ-И-И-И-И на всех Новогодним двойняшковым чихом!
Сыночек - 17.02.2011г. И еще сыночек - 28.06.2013г.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки!!!!Любимые мои и Хорошие :) Спасибо всем за поздравления!!!! Девочки,отпускаем старый год с легкостью! Да он был тяжелым,но ведь и радости он принес нам не мало! Давайте и поблагодарим уходящий год! Постараемся с хорошим настроением встретить НГ ! Главное всеи желаю здоровья! Аедь без него нам не достичь своей цели! Ведь когда достигнем цели-будем счастливыми,чего всем желаю! Всем Сил и Терпения!!!! Всей до единой обнимаю и целую!!!""
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девоньки, с Наступающим Новым годом!!! Уверена что в новый год происходят чудеса. Желаю всем вам, дорогие мои, чтобы ваша заветная мечта в этом новом светлом году сбылась, так и будет. Здоровья вам, удачи и женского счастья!!!

Храни нас, Господи!!!
Maxunya
Пока в пеленках

Сообщение Maxunya

Милые девочки!!! flowers flowers flowers С Наступающим Вас Новым годом!!! support Пусть год кролика осуществит Вашу самую заветную мечту!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers За нас всех!!! :drink: :drink: :drink:
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

С наступающим, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!! flowers support support support support support
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Девочки, дорогие, поздравляю Вас с Новым годом! obnimalka obnimalka Все вы знаете, что с 3 февраля начинается год Кролика- Кота, и в курсе, что именно этот год наиболее благоприятен для создания семьи, зачатия и рождения детей. Все мы, собравшиеся волею судеб на этом форуме, задолго предвосхитили этот самый кроличий год, потому что смыслом своей жизни, а не только 2011 года, видим рождение и воспитание детей.
У каждой из нас на пути к осуществлению этой мечты встречается множество препятствий: какие-то из них общие и понятные для всех (и этим мы делимся друг с другом, чтобы ноша каждой не была так тяжела golova ), какие-то -уникальны (и тут мы тоже рядом, чтобы посочувствовать и утешить :*-( ). Мы все с вами достойны восхищения, уважения и, конечно же, счастья, потому что мечты наши возвышенны, цели- благородны, а пути их достижения- тернисты и суровы. golova
Мы сильные, мы смелые, мы терпеливые, мы не теряющие веры, мы готовые помочь и словом, и делом... мы немного суеверные, мы чуточку нервные, мы капельку замороченные, мы самую малость уставшие...и мы самые достойные девочки, девушки, женщины, самые последовательные хочушки, самые трепетные беременюши и самые-самые лучшие настоящие и будущие матери!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, я желаю нам всем огромного счастья, удачи, акушерского здоровья и появления на свет замечательных детишек: малышей и малышек!!!! support support support
Любимчик, надеюсь никто не обидится, если я поздравлю тебя персонально и еще раз скажу, что безумно рада нашему знакомству и очень-очень-очень желаю тебе скорейшего и успешнейшего протоколирования, легкой беременности и рождения в срок здорового ребеночка!!!! flowers flowers flowers
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Девочки!!! Спасибо вам за такие теплые поздравления!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!! С Наступающим вас новым годом!!!! И Пусть ваши заветные мечты обязательно исполнятся в Новом году!!!!!! И вы все обязательно услышите плач и смех ваших малышей!!!
Здоровья!!! Любви!!! Мирного неба!!! Гармонии и благополучия всем вашим родным и близким!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

девочки, всех с наступающим) пожелания напишу позже, времени в обрез))
ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с НАЗВАНИЕМ НОВОГО ДОМИКА? :-D
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Котенка, я сижу вся confusion confusion confusion confusion Я тоже очень рада, что этот год познакомил нас с тобой!!!! У меня нет слов, я просто тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я глубоко верю, что в Новом году ОБЯЗАТЕЛЬНО получу от тебя ММС-ку из роддома с твоей фотографией!!!! [baby] Юлик, :-* dude
Анютка, Настюша, Леночка, девочки, дорогие, пусть сегодняшняя ночь будет последней, когда вы вспомнили про свои неудачи, а с первым боем курантов начнется Новый год, в котором вы обязательно победите!! aist aist aist aist
Ясминочка, мой эгоизм требует твоего скорейшего возвращения!!!! Я скучаю! confusion То, что ты полностью отключила свою голову - это супер!!!!!! Теперь твоя победа неизбежна!!!! Криошки-снеговички ждут, эндометрий будет внорме, все слодится удачно непременно!!!! golova dude thumbsup thumbsup thumbsup
Дорогие беременюшки и ожидалочки протоколов, с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕДЫ ВАМ!!! dude dude dude dude dude
ДОРОГИЕ НАШИ ВРАЧИ, МЕДСЕСТРИЧКИ, ДЕВОЧКИ ИЗ РЕГИСТРАТУРЫ, ЭМБРИОЛОГИ И АНДРОЛОГИ, ВРАЧИ УЗИ И ВСЕ-ВСЕ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ НА ПУТИ К ДОЛГОЖДАННОМУ МАТЕРИНСТВУ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЫМ, ДОРОГИМ ЛЮДЯМ, КРПЕКОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ВЕЛИЧАЙШИХ ПОБЕД В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ, НО ТАКОМ БЛАГОДАРНОМ ТРУДЕ, ТЕРПЕНИЯ И СИЛЬНОЙ-СИЛЬНОЙ ВЕРЫ В НАС! В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ КАЖДОЙ ИЗ НАС!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, Т.К. У НАС ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem obnimalka obnimalka
вСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! support support support support
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Maлышka писал(а):девочки, всех с наступающим) пожелания напишу позже, времени в обрез))
ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с НАЗВАНИЕМ НОВОГО ДОМИКА? :-D
А БЫЛИ КАКИЕ-ТО ВАРИАНТЫ? :think: :think: :think: если не было, то в мою НЕлитературную голову пришло только:
Январь шагает по земле - все мы беременеем в ПМЦ!
Аисты в январе несут нам деток в ПМЦ!!!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

солнце, где-то что-то предлагали уже,но что выбрали я не знаю...я как-то всё профукала confusion :(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Maлышka писал(а):солнце, где-то что-то предлагали уже,но что выбрали я не знаю...я как-то всё профукала confusion :(
я видно тоже [lol] obnimalka
если честно, то я буду рада любому. Лишь бы он принес всем удачу golova
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Девочки миленькие мои Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! obnimalka Пусть этот год принесет нам Всем много много счастья в наши семьи в виде {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} девочки я Вас всех очень очень люблю obnimalka obnimalka obnimalka , без Вашей поддержки я б не выжила, я все таки впала в депрессию, чего так и боялась :*-( Вот только встала два дня спала, буду пытаться привести себя в чувства. Начну с ванны, а то уже друзья весь телефон разбили говорят что придут и tapok
Персональный АПЧХИ от Малышки
АПЧХИ пуховское двойное мальчуковое
АПЧХИ! мальчуковые от Снюси
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

:)
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Lenoc писал(а):Девочки миленькие мои Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! obnimalka Пусть этот год принесет нам Всем много много счастья в наши семьи в виде {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} девочки я Вас всех очень очень люблю obnimalka obnimalka obnimalka , без Вашей поддержки я б не выжила, я все таки впала в депрессию, чего так и боялась :*-( Вот только встала два дня спала, буду пытаться привести себя в чувства. Начну с ванны, а то уже друзья весь телефон разбили говорят что придут и tapok
Леночек, солнышко! Выходи быстрее из депрессии ]:> Сейчас уже нельзя депрессировать tapok С Новым Годом!!! flowers yahoo obnimalka Песик - просто чудо! :)

Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Девочки, спасибо, милые, за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka
Любимчик, молодечик, такие поздравление душевные для персонала ПМЦ придумала! :drink:
Котенка, ты наш литератор obnimalka Спасибочки...очень приятно было читать :)

lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Lenoc писал(а):Девочки миленькие мои Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! obnimalka Пусть этот год принесет нам Всем много много счастья в наши семьи в виде {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} девочки я Вас всех очень очень люблю obnimalka obnimalka obnimalka , без Вашей поддержки я б не выжила, я все таки впала в депрессию, чего так и боялась :*-( Вот только встала два дня спала, буду пытаться привести себя в чувства. Начну с ванны, а то уже друзья весь телефон разбили говорят что придут и tapok
И правильно друзья tapok легонечно! Ванна расслабляющая, после душ освежающий, можно какую-нибудь маску на лицо и все - ты красавица!!! obnimalka Вспомни все самое хорошее, что было, а самое главное представь все самое хорошее в новом году. Новый год тебя ждет уже на пороге, чтобы грусть ушла и появилась огромная надежда!!! support obnimalka
:) какая симпатяжка на фото!!!
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Maлышka писал(а):солнце, где-то что-то предлагали уже,но что выбрали я не знаю...я как-то всё профукала confusion :(
может и повторяюсь... confusion но напишу: со снегопадом в январе малышей приносит ПМЦ.
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод ;) !
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

lisenok83 obnimalka правильно едлаешь,что повторяешь) пусть девочки выбирают..а то мне в 8 где-то новый домик открывать
Ленок деток хоровод это прекрасно golova obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Lenoc писал(а):ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод ;) !
Я - за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: support support support support
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

девочки, новый домик! obnimalka viewtopic.php?f=120&t=30446

сервер картинок сегодня прилёг немного,завтра картинки будут точно! golova
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Только выдалась минутка - после окончания приготовления всего на новогодний стол
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ У ВАС СБУДУТСЯ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru