ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Архив клиник
Тюша73
Трудный подросток

Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!

Сообщение Тюша73

Мне нравится № 4

Лапик , не растраивайся , верь , что это ошибка лабы , у тебя все хорошо :)
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Прелесть, я тоже за 4
Я пересдала мочу, все хорошо, белка нет. Была сегодня у АГ послушала сердечко, это неповторимо, просто я впервые услышала этот звук, ранее только на экране мне показывали. УЗИ не делали, решили обойтись.

Кисуля спасибо тебе.

Завтра заканчиваю с прогиновой. Только токсик не отпускает, девочки, отдаю просто так, мне вот Чуня его послала, так что он беременительный.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ну наконец-то чумадан собран!!!! УФФФФФ!!!!!! Теперь мона передохнуть!!!!!!!!!!!! От подарков еле закрыла!!!!!!!!!!!!! До выхода из дома остался час........... Как я не люблю это время...............

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Сижу на вокзале в зале ожидания,до поезда еще 25минут. Напротив меня молодая пара с ребенком года 4. Прям все такие идеальные со стороны,аж до тошнотиков. Вот смотрю я на них и думаю: "почему в нашем обществе любая пара в браке просто обязана иметь детей?". Что-то меня заносит-это нервы,наверно

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Девчоночки!!!!!!!!!! Очень давно не бывала здесь, но помню и молюсь за вас всех!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ КРОЛИКА-КОТА!!! ПУСТЬ ОН СТАНЕТ САМЫМ-САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ НАС И ПОДАРИТ ВСЕМ ХОЧУШКАМ ПО КАРАПУЗИКУ ИЛИ ПО ПАРОЧКЕ КАРАПУЗИКОВ)))) support support support support support support support support support
Поздравляем с новым годом ! И спешим Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом ,было некуда девать.
Новых взлётов без паденья,чтоб счастливой жизнью жить,
И всего,чего за деньги Вы не можете купить:
Смеха,радости ,удачи,верной дружбы и добра
Искренней любви горячей и сердечного тепла !

Вот немного о нас: Митюня растет не по дням, а по часам))) уже становится на ножки и крутит попой во все стороны, т.к. не может еще сам стоять, но оооочень хочется)))) учимся говорить МАМА))) сегодня выдал нечто вроде МА-МЕ)))) а так конечно каждый новый день - море открытий и событий!)
ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ - Лёгкой беременности и удачных родов!!!
Всем ХОЧУШКАМ - ПОБЫСТРЕЕ осуществиться мечте!!!!
Всем МАМОЧКАМ - Здоровых Веселых малышей и сил для новых открытий наших карапузов)))))

Обнимаем ВСЕХ!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

это мы пытаемся ползать))))

а тут попытка постоять немного)))

ВСЕМ УЛЫБОК И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ОТ НАС!)

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки, привет мои родные!!!!! obnimalka
Очень соскучилась :-*
Простите, читать совсем нет времени, обещаю, потом наверстаю!!!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть в новом году исполнится все задуманное, мечты станут реальны, а жизнь будет безумно счастливой!!!

Всех люблю :-*
Обнимаю obnimalka
Целую flowers flowers flowers
За все держу thumbsup thumbsup thumbsup
Увидимся в новом 2011 году :-D
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всех с наступающим годом!!!!!!!!!!! obnimalka
Давайте скажем БОЛЬШОЕ СПАСИБО 2010 ГОДУ!!!! support
В 2010 году кто-то встретился со своими долгожданными детками, в ком то произошло зарождение новой жизни, а ожидалочек он приблизил хоть на шаг к заветной мечте!!! Спасибо тебе 2010 год!!!!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Девочки, привет!
С наступающим Вас! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные желания!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

У нас все ттт хорошо - дочка хорошо кушает, спит, мы уже набрали 500 гр веса, щечки стали еще больше :) Она такая хорошенькая, что я еле сдерживаюсь, чтобы не вцепиться крепко и не зацеловать до умопомрачения :) Практически не отхожу, не могу налюбоваться - муж уже ворчать начинает, что балую, но ничего не могу с собой поделать :) (хи-хи, а сам тоже - только отвернусь, целоваться к ней лезет :-D )

Чичас допишу отчет о родах, выложу скоро :)
Маська)
Веселая дошкольница

Сообщение Маська)

ДЕВУЛИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!
Пусть жизнь становится красивой,
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Вот мой отчет :) Я где-то видела отдельную темку про роды, хотела туда выложить - но не нашла :)
Извините, что долго, но пока писала, много вспомнилось :)

Начну с того, что с 30-ой недели беременности нам начали ставить крупный плод. Меня отправляли по разным спецам, чтобы исключить всякие бяки связанные с весом ребенка – исключили все, соот-но вердикт был – мол, что вы хотите, вам есть в кого :) Врач также стала говорить о КС, но я всячески надеялась родить пораньше срока, чтобы вес не был таким большим и избежать КС.
Где-то в 38 недель меня уже начали потихоньку атаковать друзья-знакомые: ты еще не..? а ты когда..? Ближе к 40 неделям началось уже: ах ты еще не?! Порааа-порааааа! (в начале беременности прочитала где-то совет, что лучше приврать насчет срока и чуточку добавить, чтобы избежать таких ситуаций – теперь поняла, в следующий раз так и сделаю! :) ).

38 недель. Врач смотрит шейку и говорит, что с такой шейкой нам бы к НГ родить. Мне плохо, хочу родить как минимум в срок, жутко боюсь переносить. Назначили свечки, секс и активный образ жизни. Я начинаю гулять по 2 часа в день, носиться по лестнице на 14 этаж, приставать к мужу, пить шампанское, совать свечки.

Взяла домой ктг – делаю каждый день. Схватки идут постоянно, причем регулярные. Два дня подряд схватки были всю ночь и ооочень болезненные, не спала с 2 ночи до 8 утра, всю попу истыкала ношпой, валялась в ванне, ползала на карачках, скулила и выла. Все ждала, когда участятся, но к утру все проходило.

39 недель и 6 дней. Все, мне дурно, звонки окончательно надоели, все бесит и раздражает, ничего делать не могу, хочу в род дом и все. Решили с мужем, что пойду к врачу в следующий раз и буду просить ПКС – муж даже готов ехать со мной к врачу для такого разговора. К вечеру накрывает еще больше – заявляю мужу, что уже надоело сидеть дома целыми днями, хочу в свет. Муж уже боится меня – в свет так в свет :-D . Поехали в центр, прогулялись вприпрыжку по нескучному (вприпрыжку потому, что одежки сильно теплой не было у меня, я ж в 38 недель рожать собиралась :-D . По дороге решили заехать в детский магаз – нам из приданого только ванночка оставалась. Купили. Приехали домой – меня на жор пробрало. В ночи почти отварила картошки, нажарила мяса, достала маминой капустки и навернула от души :-D (в родах потом ой как ругала себя за это confusion ). Делаю ктг – уже как обычно идут схватки каждые 5 минут. Пошли спать. Мужу завтра вставать, а меня на ляля тянет – в общем, обсудили с ним все и вроде даже окончательно определились с именем. И где-то при слове спокойной ночи я ощущаю какую-то жидкость. Стала щупать – не пойму. Встала. Потекло. Говорю мужу, это оно! Вы бы видели глаза моего мужа :-D Наверное, они у всех такие в эти моменты. Я сразу позвонила врачу, сказала, что отошли воды, сообщила показания ктг – было велено езжать в РД. Сумка у меня была собрана, но муж все равно начал судорожно бегать по квартире и пытаться сообразить, что делать – а я бегала за ним и пыталась объяснить, что ничего не нужно, надо только сходить прогреть машину, и подняться за мной ))) когда муж наконец-то ушел, я пошла в душ, наводить марафет, чтобы избежать всякие такие процедуры в РД.
Приехали в РД. Там прям столпотворение какое-то, но я первая в очереди :) Меня посмотрели – раскрытие 2 пальца. Я не обрадовалась – надеялась, что поболе и я избегу предродовой палаты. Потом отправили на УЗИ – узистка долго нас смотрела, я спросила про вес – она сказала 3700. Я переспросила, сказала, что делала УЗИ у всех спецов в РД и все ставили крупный плод. Но она еще раз что-то повертела и осталась на своем. Ну ладно. Дальше отправили на клизму - ну не так уж это страшно. Затем пришла акушерка, попросила мужа забрать все вещи и предложила подняться в род блок. Муж собирался со мной, но акушерка как-то так невнятно ответила, куда все-таки меня ведут, что я с дуру предложила мужу съездить домой, поспать пару часов и приехать ко мне, когда час икс будет ближе и помощь его будет нужнее – типа пусть хоть кто-то соображает в этой ситуации. Меня привели в предродовую – там три кровати через ширму. Никого нет, выбираю самую уютную у стены. Подключают КТГ, вкололи что-то в попу и предложили поспать. Не знаю, может, кто-то и умудрялся поспать на схватках, но я не смогла даже глаз сомкнуть. Очень быстро схватки стали нарастать и стали более болючими. Я попросила отключить меня от ктг, тк стоя мне легче. Отключили. Хожу по палате туды сюды. На схватках дышу 4-6, даже придумала некие движения покачивания бедрами, оперевшись на стену, чтобы не считать постоянно. Когда меня поднимали в род блок, то сказали, что до 9 утра – мне прям невесело стало. Но к моему удивлению, время летело быстро. Становилось все больнее, я спасалась горячим душем, практически не вылезала. В 6 утра стало совсем бо-бо, решила вызывать мужа. К утру стала периодически вызывать анестезиолога, но когда тот приходил и спрашивал, могу ли еще потерпеть минут 20, я соглашалась и терпела еще час. Муж приехал в 8-30 (я даже позлилась на него! Ему ехать 15 минут до РД, что он делал 2.5 часа???). Я уже скулю. Меня тут же перевели в мою родовую палату и вкололи анестезию, чтобы я смогла-таки поспать пока шейка полностью откроется. Я как-то подремала пару часов. В 12 полное раскрытие, анестезия потихоньку стала утихать. Начинаем готовиться к потугам. Я ложусь на спину, поджимаю колени на себя и тужусь. На спине плохо получается и дико больно, тем более ребенок лежал немного по диагонали. Меняем позу на лежа на боку, одну ногу на себя. Так легче. Но головка остается на месте. Опять на спину – тоже самое. Опять на бок – тоже самое. Несут какой-то стульчик – тоже самое. Пробовали по-разному, в итоге сидя в позе лягушки и оперевшись на поднятую половину кровати, дело вроде как пошло, акушерка уже чувствует головку. Зовет врача, мол, мы готовы. Приходит врач, но вот проблема – в позе лягушки врач, только если лежа как под грузовиком механик, может принять моего ребенка :) Пытаемся лечь, щупают головку, а она опять в первоначальном месте. Такая акробатика продолжалась до 3 часов. Терпеть схватки и потуги было невыносимо, мне подкалывали анестезию, но на обезболивании тужиться было совсем сложно, вернее сложно делать что-то по команде, плохо ощущая схватку. За это время у меня побывали по-моему все врачи, каждый пытался нащупать головку – и всем что-то не нравилось :-\ . Потом пришла врач с мужем, врач предложила КС, т.к. дело стоит на месте, сил у меня уже почти нет, а ребенок никак не 3700. Мне уже все равно.
Не знаю, была ли заранее подготовлена операционная, но я оказалась там буквально через 3 минуты, там уже вся бригада. Меня распластали на столе как цыпленка табака. Анестезиолог травил байки, но я не реагировала. Через минут 5 приступили. Я ощущала все, только не было боли. Меня периодически начинало трясти, что я зубами стучала. Я поглядывала в окно операционной и ждала там увидеть мужа. Но его там не было. Пока меня резали, к анестезиологу подключились врачи и байки становились все хлеще – но у меня от этого только больше страху прибывало – они там трезвые вообще??? :-D Когда меня начали пихать в бок и трясти, я поняла, что это достают малышку. Через минуту почувствовала облегчение в животе – нет тяжести, поняла, что малышка родилась – слышу слова врачей: да тут пять кило будет. Но я ее не вижу, неонатолог тут же унесла ее обрабатывать и я видела только спину врача – почему ничего не спросила, не знаю, только лежала и переживала, как там доча. В этот моменты слышу тихие матюки врачей – мол, она на клексане была. Понимаю, что началось кровотечение. Подключили cell saver. Мне объяснили, что они подключили аппарат и показали, что кровь теперь поступает ко мне в вену. Малышку поднесли ко мне когда ее отмыли, дали поцеловать пяточку и тут же понесли обрабатывать дальше. Я уже немного пришла в себя и почему-то спросила про гипоксию – меня успокоили, все в порядке. Из-за кровотечения зашивали меня долго, мне было дурно от того, что я все слышу и ощущаю, я уже думала просить укольчик, чтобы меня отключить. Когда все было закончено, шутки все прекратились и врачи спросили, понравились ли мне их байки :) Из операционной меня встречал муж, оказывается он все-таки стоял в окне, но я его не видела. Малышку отнести он побоялся, но в итоге сидел с ней минут 30, пока акушерка что-то там организовывала. В ПИТе я провела часов 5, на ночь меня перевезли в палату и заставили встать. Муж привез малышку, мы прослезились и я уснула )) На следущий день я уже ходила бодрячком и кормила дочку сисей. Выписали нас на 4ые сутки, ГВ наладилось на 3 сутки.
Вот так мне удалось получить два удовольствия сразу, КС и ЕР :) Впечатления от КС – лучше бы меня отключили совсем, очень страшно. И неприятненько лежать полностью голой – почему нельзя сразу накрыть, не понимаю confusion . ЕР – видимо, природа так устроила нас, что мы можем все вытерпеть – я уже все забыла и готова еще пару раз все это пережить ) :) Вот разве что геморрой, требующий операции, не дает полностью забыться :angry:
Последний раз редактировалось хомяк sencha 31 дек 2010, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Девочки, привет всем и с наступающим! Прозьба пока не писать в новом домике, пока Киса не перенесет статистику ;)
viewtopic.php?f=120&t=30441
Последний раз редактировалось Прелесть 31 дек 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

хомяк sencha писал(а):Девочки, привет!
С наступающим Вас! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные желания!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

У нас все ттт хорошо - дочка хорошо кушает, спит, мы уже набрали 500 гр веса, щечки стали еще больше :) Она такая хорошенькая, что я еле сдерживаюсь, чтобы не вцепиться крепко и не зацеловать до умопомрачения :) Практически не отхожу, не могу налюбоваться - муж уже ворчать начинает, что балую, но ничего не могу с собой поделать :) (хи-хи, а сам тоже - только отвернусь, целоваться к ней лезет :-D )

Чичас допишу отчет о родах, выложу скоро :)
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Хомочка, прочла твой рассказ и сижу плакаю! :*-( От сопереживания и радости за вас! help Господи, во истину женщины самые сильный в этом мире - все перенесут и все вытерпят во имя своих деточек! Как малышечку назвали то? obnimalka Поцелуй ее от нас! :-*
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

ФЕФОЧКИ,
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ГОД УХОДЯЩИЙ БЫЛ ДЛЯ МНОГИХ ИЗ НАС УДАЧНЫМ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДЕВОЧКИ ДОЖДАЛИСЬ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, А НЕКОТОРЫЕ УСПЕЛИ РОДИТЬ СВОИХ ДОЛГОЖДАННЫХ ЛЯЛЕК! НО ЕСТЬ СРЕДИ НАС И ТЕ, КОМУ ЭТОТ ПУТЬ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ! ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ В НОВОМ ГОДУ ОСУЩЕСТВИТСЯ!

ОЖИДАЛОЧКАМ - ТОЛЬКО ЗАЛЕТНО-ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫХ ПРОТОКОЛОВ!
БЕРЕМЕНЮШКАМ - ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ТАКИХ ЖЕ ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК! ЗДОРОВЫХ, КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ!
МАМОЧКАМ - ЗДОРОВЫХ, СЧАСТЛИВЫХ, ВЕСЕЛЫХ И ПОСЛУШНЫХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕК!

ВСЕХ ОБНИМАЮ КРЕПКО!

Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Хомочка,
присоединяюсь к словам Прелестюши! Во истину сильна ЖЕНЩИНА! obnimalka
Ты большая молодец, нелегко тебе дались роды, но ты справилась и уже думаешь о будущих родах! Умничка! support support support support support
Принцессе вашей здоровья, мамочке много молочка и спокойных ночек! obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки все приветики!
Тока начала читать рассказ Хомы, и решила вам написать, что я готова вместе с Прелестью открыть январский домик и перенести статистику.
Жду Прелесть, всех obnimalka obnimalka obnimalka Ах, да, мне тож нравиться 4 вариант!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Велкам в новый домик
viewtopic.php?f=120&t=30441&p=7408329#p7408329
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Хомочка, ты герой!!! Ну какая молодец!!! Я в шоке от того, что тебе пришлось пережить..............Но сейчас главное, что с вами все в порядке и доча с вами!!! Ну по геморрою твоему постреляю :gun: :gun: :gun: А когда можно будет операцию делать?
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Девочки, дорогие, с наступающим Новым 2011 годом и Рождеством всех вас и ваши семьи!
Здоровья, счастья, любви, мира и благополучия!
Пусть всё задуманное, загаданное под бой курантов, обязательно сбудется в новом году!
Всем чудесного настроения, радости и веселья, пушистого и мягкого нового года!
всех целую и обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ НАШИ НОВОГОДНИИ.....УЖАСНО ЗАРАЗНОВЫЕ......
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

ФУЛЮГАНКА писал(а):это мы пытаемся ползать))))

а тут попытка постоять немного)))

ВСЕМ УЛЫБОК И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ОТ НАС!)
ТТТ на вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , здоровья вам и счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Нюшастик писал(а):Хомочка,
присоединяюсь к словам Прелестюши! Во истину сильна ЖЕНЩИНА! obnimalka
Ты большая молодец, нелегко тебе дались роды, но ты справилась и уже думаешь о будущих родах! Умничка! support support support support support
Принцессе вашей здоровья, мамочке много молочка и спокойных ночек! obnimalka
Присоединяюсь , Хомочка , сижу и слезы из глаз , так рада за вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru