ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай

Архив клиник
Katushka
Девица на выданье

Re: ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам д

Сообщение Katushka

Привет в новом году!!!!! obnimalka
Прелесть, Киса Какие вы молодцы, очень красиво домик оформлен, с любовью! Прелесть - стихотворение замечательное, и где ты такое нашла ;) flowers
Пожелание наше самое главное - всем настоящего, крепкого, долгожданного мамского счастья!!!!!!! aist aist
Пусть в этом году у нас здесь будут только хорошие новости! support support support
Котеныш С выпиской тебя и Максика, будьте счастливы! golova
а вы дома - в смысле совсем дома, или в Питере еще? :)
Лапа Хорошо хоть НГ не в больничке встретила, развеялась!
Хомочка Ты герой, и ЕР, и КС в одном флаконе figase Поздравляю с тем, что все испытания на пути к счастью позади! дааааааааааааааа как девчушку-то назвали???? :-D
Легенда Ну как, Леше понравились праздничные блюда? :) во сколько вы спать легли? как малыш, не реагировал на фейерверки? Ягуся!!!!!!!!!! а вы как???? НГ-то удалось встретить с бокалом шампусика?????
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Katushka,
мы пока в Питере, домой планируем после новогодних праздников.
Как вы встретили Новый Год? Детки подарочки от Деда Мороза получили?
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Девочки, всех с наступившим новым 2011 годом!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Прошедший год был хорошим, пусть следующий будет еще лучше. Коты и кролики по природе свой животные очень плодовитые, пусть эта их черта поможет и нам всем support support support
Пусть в 2011 году у всех исполнятся желания, которые вы загадали. Детки пусть у мамочек будут здоровыми, беременюшечки легко и в срок родят здоровых детишек, готовящиеся к протоколу и беременности скорее получат огроменный ХГЧ! kachaem kachaem kachaem
Чтобы в 2011 г. у всех девочек были самые сладкие и любимые детки {baby} {baby} :m&b: :m&b: [baby] [baby]
На всех ожидалочек наши свеженькие новогодние мальчуково-девчачьи
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ - ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ - ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ - ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ - ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Котеныш, с выпиской вас flowers flowers flowers Здоровья вашей семье support support support
Хомочка, твой рассказ береит душу. Поздравляю еще раз тебя и твою принцесску flowers flowers flowers Растите здоровенькие!
Киса и Прелесть, спаибо вам за открытие такого чудесного новогоднего домика :-* :-* :-*
[url=http://forumok.ru/]
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

.....ой как здорово сегодня, сколько класного заразного душика, спасибо Симбочка, confusion постаю под душиком вечерним.....как класненько
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки привет и всех с Новым годом!!!
А я вчера до 12 еле досидела, в 12:10 улеглась, а в час уже храпела, мои масики мне погулять не дают............
Тюшенька, поздравляю, что все у вас хорошо. С хорошими новостями в Новый год вступили. Ты хочешь уменьшать уколы прогестика или утрик? Прогестик можно уменьшить постепенно до одного укола 1%, только плавно. А утрик смари даже не думай уменьшать. Я вот с пн перехожу на 17 оксипрогестерона капронат, буду колоться 2 раза в неделю. Я сама уговорила свою АГ его колоть............Что-то очкую я за свою малшыню.
Лапулик, рада, что ты все-таки вырвалась в родные стены!!! А муж стол накрыл? Как все прошло, расскажи!

Девульки-мамульки, у меня к вам вопрос! От чего дети в первые дни раздирают соски? Правда ли от того, что грудь не правильно им в рот закладывается? У моей знакомой малышке 9 дней от роду, мама ее кормить не может, говорит дите в кровь соски разодрало, сцеживается, а из одной груди молоко вобще с кровью выходит.............Мамашке в р\д сказали, что надо было до родов соски мочалкой тереть, чтоб те жесче стали. Как можно их тереть мочалкой, если они такие чувствительные?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Всем Новогодний привет obnimalka
Рассказывайте, кто и как встретил Новый год.
Мы встретили его, к счастью, спокойно. Я очень переживала, что Димуля испугается петард. Но под боком у мамы, с праздничной сисей во рту и под грохот музыки соседей Димуля проспал с 23-х старого года до 6.30 нового года. Я конечно, никакая, но главное, что сынуля спал.
Вот собираемся к бабе с дедой во Всеволожск.
Еще мы наконец-то купили прогулку. Jane Slalom Pro. Я довольна. ДИмулю покатали по квартире, вроде и ему понравилось. Надеюсь, что на улице не будет плакать как в люльке.
Котеныш, как Максимка? Привыкает потихонечку ко взрослой жизни :) ?
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
Пусть этот год будет поистине кроличьим [lol] , размножаемся, девочки!!!! [lol]
А если серьезно,всем здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!!!
Киса,Прелесть, спасибо за чудный домик!!!!!
Котеныш, с выпиской!!!
Хомочка, ты герой!!! читала твой рассказ и была в тихом шоке...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
На всех заразное- презаразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Киса, я же тебя еще не поздравила с королевской двойней. Исправляюсь flowers Очень рада за тебя.
А на счет сосков. Читала не раз, что соски во время беременности надо оставить в покое. Во время кормления надо, чтобы малыш правильно захватывал сосок. Тогда с ними будет все ок. Мне в Отта очень бестолково показывали ка ксынуля должен брать грудь. Но я на них и не надеялась. Когда выписались, то вызвала домой специалиста по ГВ. Она мне все показала, объяснила. ДИмуля у меня стал брать груль только в 1,5 месяца. К вечеру первого деня кормления соски немного побаливали. Но я мазала после каждого кормления их мазью Бепантен и через пару дней уже никаких не приятных ощущений не было.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ягуся, спасибо большое за поздравление!!! И за консультацию! А ты сцеживалась 1,5 месяца? figase А как он потом после бутылочки грудь взял? Почему так долго не брал грудь? А если спеца по ГВ в роддом пригласить? И где их берут? Как узнать хорошего спеца по ГВ?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

У Димули после родов началась пневмония. Он пролежал в реанимации 2 недели. После выписки он еще был слабеньким и грудь у него не получалось брать. Все 1,5 месяца сцеживалась. А в 1,5 месяца взял грудь и от бутылочки стал плеваться. Произошло все за один день.
Специалиста по ГВ взяла на ЛВ. Девочка старательная, мне понравилась. В РД тоже приезжает. Если надо, дам телефон. Вообще их га ЛВ очень много. Называются "Молочные феи". Консультируют они также на ЛВ в он-лайн.
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Всем новогодний привет от пухов!
Миша в желтом поздравляет Вас всех с наступившим новым годом!
Матвей в зеленом, присоединяется к словам брата!
Всего всего доброго и только хорошего!!!
Мы встретили новый год с папой с бокалом шампанского, а пухи с бутылочками смеси, всей семьей :-D ;) !
Последний раз редактировалось Котенок-ПуХ 05 янв 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Какие очаровательные пушочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

kisa-kart писал(а):Девульки привет и всех с Новым годом!!!
Тюшенька, поздравляю, что все у вас хорошо. С хорошими новостями в Новый год вступили. Ты хочешь уменьшать уколы прогестика или утрик? Прогестик можно уменьшить постепенно до одного укола 1%, только плавно. А утрик смари даже не думай уменьшать. Я вот с пн перехожу на 17 оксипрогестерона капронат, буду колоться 2 раза в неделю. Я сама уговорила свою АГ его колоть............Что-то очкую я за свою малшыню.
я до 9 января буду колоть 2 кубика 2,5% прогика + утрожестан 200*3 , а с 10 января прокик 2,5% уже по 1 кубику + 200*3 утрожестана.А дальше не сказали еще
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

Девчоночки всех с наступившим Новым годом!

Новый год встречали с папой,Темик уснул в 23-40.Салютов было не так много и не так близко от наших окон,поэтому спали хорошо.Президента я успела послушать и шампусика пригубить.Посидела с мужем да часу и спатинкать пошла.Темыч в три проснулся подкрепиться.Вот так прошел наш новый год.Потом выложу фото нашего Санта Клауса!

Фулюганка,Митюня твой такая прелесть.Вы такие уже большие.
Хомочка,да пришлось тебе тяжело потрудиться,чтобы встретится со своей дочей.Зачем так тебя мучили,если знали,что плод крупный.КАК ДОЧЕНЬКУ ЗОВУТ?
Котеныш с выпиской вас!Спокойных вам ночек и побольше молочка!
Киса,я тоже приглашала консультанта по ГВ,поэтому наверное все и наладилось с молочком.Пусть твоя подруга мажет Бепантеном грудь,правда очень хорошо помогает.
Поздравляю тебя с двумя ангелочками,береги себя!
Пухи,какие вы маленькие и хорошенькие.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ПРИВЕТ девули :-D
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ягуся и Ирина, спасибо большое за консультацию, буду знать. Про Бепантен я знаю. Надо будет подружке тоже рассказать.
Пушочки, вы просто класс!!! Уже даже ручкой нам помахали, ТТТ на вас!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСУЛЯ!! оливье я начала еще стругать 30 числа вечером [lol] з1 числа доделала, как всегда целый тазик [lol] [lol] [lol] муж курочку и ребра приготови :-P да и так помелочи, калбаски порезали да сыра!!!!!! стол небогатый, но для меня да после больницы это было покоролевски [lol]
ехать я домой боялась..................... :-\ пипец как было страшно :-\ но доктор лечащий мне разрешил ;)
а когда пошла к дежурному отпрашиваться ему не очень понравиласи идея с поездкой домой [lol] но я пообещала, что есле прихватит или начнет мазать то я сразуже вернусь :think:
спать попилюхала в час ночи [lol] муж и песик уже в это время дремали [lol]
блин уснуть немогла долгооооооооооо ДЕВОЧКИ ВОКРУГ ОДНИ БОМБЕЖКИ ]:> все шмаляли феерверками, я лежала и думала, только б хату неспалили :gun:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):Девульки привет и всех с Новым годом!!!
[/quote]я до 9 января буду колоть 2 кубика 2,5% прогика + утрожестан 200*3 , а с 10 января прокик 2,5% уже по 1 кубику + 200*3 утрожестана.А дальше не сказали еще[/quote]

ТЮША, я вот только одного непонимаю, зачем прогик уменьшать???????????? кому он жмет????? на эмбрион он невлияет, а вот беременность поддерживает!!!!!!!! НУ доколиш ты его до конца триместра, а там на оксипрогестерон как КИСА перейдеш да и все!!!!!!!!!!!!!!
Просто я к тому, что нафига эксперементировать???????????????
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КОТЕНОК -ПУХ
как же быстро вы растете :-D ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ У ВАС БУДЕТ ВСЕ ТОЛЬКО САМОЕ ХОРОШЕЕ obnimalka
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапик, у Тюши прогестерона многовато, если у нее ничего не мажет, то уколы вполне можно убрать, но не совсем..............Попу жалко, я уже сама сплю и вижу, что мне уколы 2 раза в неделю будут делать.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):Лапик, у Тюши прогестерона многовато, если у нее ничего не мажет, то уколы вполне можно убрать, но не совсем..............Попу жалко, я уже сама сплю и вижу, что мне уколы 2 раза в неделю будут делать.
я понимаю что попу жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я против экспериментов :think: но это лично мое мнение о;) его можно неслушать [lol]
А КОГДА НА ОКСИК ТЕБЯ ПЕРЕВОДЯТ ????????? и почему так рано??????
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ну вот все опять :drink:
[/URL]
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Девочки, всех от всей души поздравляю с Новым годом! obnimalka obnimalka obnimalka Пусть он принесет много радости, счастья, любви, удачи, ну и конечно, долгожданных и самых желанных деток! Здоровья, сил и терпения всем! Все обязательно получится, по-другому и быть не может!
Пушистый снег летит с небес,
Шампанским пенятся бокалы,
И Новый год, как царь чудес,
Приходит к нам с полночным балом.
И Новый год встречаем мы,
И ёлка сладко пахнет детством,
И нам тепло среди зимы,
И все слова идут от сердца.
Надежда вера и любовь,
Как звезды вспыхнут в эту полночь,
И Новый год как добрый Бог,
Услышит нас и все исполнит!

Прелесть и Киса, очень красивый новый домик, спасибо за открытие! obnimalka
Фулюганочка! Митя - такой очаровательный малыш! ТТТ! Вы уже так выросли! Дай Бог вам здоровья! Растите и развивайтесь всем на радость! :-*
Котенок-Пух, мальчики Пухи ваши хорошенькие и такие маленькие еще лапочки! ТТТ на вас! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапулик, 13 неделек - не рано. С ПН уже начну колоть капронат, буду колоть по пн и чт примерно до 20 недельки, а потом наверно отменят........
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

хомяк sencha писал(а):Вот так мне удалось получить два удовольствия сразу, КС и ЕР
как все здорово и подробно написано. Хомяша, ты - героиня!!! obnimalka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):Лапулик, 13 неделек - не рано. С ПН уже начну колоть капронат, буду колоть по пн и чт примерно до 20 недельки, а потом наверно отменят........
ого как быстро [lol] ты когда первый раз уколиш расскажеш?????? такой ли он больной как прогик или небольной и сколько надо колоть кубик или больше и как по ощущениям будет в первыю недедю?????????????
[/URL]
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

прелесть :-*
Я уже чемодан собираю ураааааа, я попадаю на третий скрининг (19 января) yahoo yahoo yahoo yahoo

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

Привет.
А вы с мальчиками общаетесь? Ну или с мужчинами?
В общем так... Нам с женой 34 и 32 года соответственно. Первичное бесплодие неясного.
Собирались делать ЭКО в Аве, но в силу ряда причин перенесли в другую клинику. Во второй пойдем в Аву - в связи с этим есть вопросики.
У кого какое мнение, кто что посоветует в нашей ситуации?
Итак была биохимическая беременность с довольно высоким промежуточным значением ХГЧ (подтвержденный максимум ХГЧ=57,4, реальный судя по тестам был еще выше). То есть вероятно была имплантация двух эмбрионов. Стимуляция была в коротком протоколе на Гонале, пунктировали 18 ЯК, из них зрелых 5, оплодотворились 5 без ИКСИ, все 5 культивировали до 5 дня, подсадили 2 бластоцисты отличного качества.
Из той части информации,что я проанализировал на данный момент, могу выделить 4 причины пролета (по степени убывания теоретической вероятности):
1. Иммунология\генетика
2. Гемостаз (кстати, нам в поддержке не назначали какой-нибудь Тромбо-асс или что-то еще для разжижения крови, наверное считалось, что достаточно метилпреднизолона).
3. Полипы и прочие функциональные нарушения эндометрия.
4. Плохая поддержка после переноса.

Третий пункт можно исключить, т.к. перед протоколом по назначению было выполнено выскабливание, и по словам врача к моменту подсадки эндометрий был "хороший".
Четвертая причина в нашем случае очень вероятна, ибо была назначена поддержка, которую я называю "по умолчанию": 1 табл. утрожестана 100 мг, 2 прогестерона 1 мл * 2,5%, 1 кринон. Это при низкой БТ Романтины. Уже в последующий день в воскресенье я ходил в клинику, а затем в понедельник - сообщал о низкой БТ после подсадки (36,7-36,8), после чего была добавлена еще одна таблетка утрожестана. Так что на крио надо корректировать это направление.

Кто что скажет по двум первым факторам? Группа крови - четвертая. И что входит в генетику, что может повлиять на срыв имплантации при хорошем оплодотворении ЯК?
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Дорогие, любимые мои девочки! От всей души поздравляю вас с наступившим 2011 годом! Желаю вам исполнения желаний, счастья, здоровья, благополучия в семье и успехов во всех начинаниях!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Прелесть, спасибо за открытие замечательного домика obnimalka
Киса, спасибо за статистику obnimalka
Фулюганочка, сынок загляденье obnimalka такой глазастенький и улыбчивый golova растите здоровенькими.
Хомочка, еще раз поздравляю с дочей, ты молодчинка! Пока читала твой рассказ, распереживалась вся, аж голова заболела ;) Пусть у вас все будет хорошо дальше, ТТТ на вас obnimalka
Киса, с королевской двойней!!! support support support и с очередной неделькой obnimalka
Маська, с чудом в пузике!!! obnimalka Легкой Б!!!
Девочки, про кого не написала, простите. confusion Че-то я так забегалась, что все прочитать не смогу.
Мне тут приспичило сшить деткам новогодние костюмы, правда, я последний раз шитьем занималась в школе, да и время на это надо где-то брать, короче придумываю себе лишнюю головную боль))) Но теперь я очень горда собой :-D Фотки выложу позже, а то настроения у детко фоткаться не было)))
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Муж_романтины к сожалению мы неврачи , чтобы коментировать!!!!!!!!!
но от себя могу написать!!! все зависит от диагноза !!!!!!! первичное бесплодие это не диагноз!!!!!
базальную темп никто немеряет!!!!!!!!!!!
помимо тех причин которые вы написали есть еще целая куча, наример хромасомная или генетическая или возраст!
а бывает просто невезет!
и почему сорвалась беременность кровотечения?????? или просто ХГЧ упал????????
и вообще как мне сказал доктор первое ЭКО это непоказатель это проба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

а выскабливание перед протоколом..................... я в шоке!!!!!!!!!!!!
после выскабливания Б противопоказана как минимум 6 мес!!!!
Мы живем не в каменном веке и можно сделать компьютерную гистероскопию с биопсией !!!!!!!!!!
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lap.07, привет! ты дома или в больничке ?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):lap.07, привет! ты дома или в больничке ?
конечно в больничке :-D
как там мой токсик???????? уже прижился??????????
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

AstraWish писал(а):привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

прелесть :-*
Я уже чемодан собираю ураааааа, я попадаю на третий скрининг (19 января) yahoo yahoo yahoo yahoo
ой как же здорово support support support support support support support
я так за вас переживала и так рада за вас support support support support support support support support
буду ждать подробного отчета :-D
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru