С Новым годом!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Вишенка, тебе отдельное спасибо за такие прекрасные рецепты правильной встречи Нового года!
Симочка мы тебя ждем в нашем топикеСимка писал(а):Солнышко![]()
![]()
![]()
А я скорее всего у вас в ЦПСиР окажусь со второй квотной попыткой. В обозримом будущем надо будет начать выяснять что и как там.
Девочки, всем удачищи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет к сожалению, я там по реестру, даже не знаю сколько платно обходитсяСимка писал(а):Солнышко, вот к врачу съезжу, все подтвердится, и пойду к вам. На разведку.![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не знаешь случайно, сколько стоит пгд у вас?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! я попала под чих!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! support support support Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! собираюсь первый раз в жизни в КРИО, очень волнуюсь, предположительно будет в ЕЦ (хотя с овуляуией уменя сложно, склонность к ановуляции в диагнозе). Был 1 протокол длинный свежий - прролет полный, крио не осталось, тперь был короткий протокол - криошечки ждут!!!!!МАриш-КА писал(а):Девочки, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! И с новым счастливым домиком! Пусть новый год будет пушистым и плодовитым как 2 его прекрасных символа!!!!
АПЧИХИ мамское( когда-то такое же криошное)!!!!
Симка,с Новым годом support support support support !Симка писал(а):Винни-ПухС наступившим новым счастливым годом!
Мне надо будет делать пгд, а у нас не делают.(( Так что буду в другом месте.(( Но не это самое плохое: я боюсь, что пока восстановлюсь, ответа Я на стимуляцию уже не будет, да и с фсг у меня проблемы, так что в протокол могут просто не взять. В общем, нерадостно все.(( Одни вопросы и "если"...
Спасибки огромное, с удовольствием приняла этот заразный душ support support support support молочка вам побольше и поменьше шумных ночейМАриш-КА писал(а):Девочки, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! И с новым счастливым домиком! Пусть новый год будет пушистым и плодовитым как 2 его прекрасных символа!!!!
АПЧИХИ мамское( когда-то такое же криошное)!!!!
Симчка, привет!!!!!!!! support support рада очень тебя видеть! Да уж, вот так вот вышло у нас.... Возраст нормальный, вроде... 29 мне, мужу 35. Первый протокол был длинный, стимуляция на Гонале, клеточек взяли много - 15 штук, зрелых было 14, оплодотворилось аж 13. все отлично казалось бы, но потом стали резко отставать..... было ЭКО+ИКСИ, всего 6 клеточек ИКСИЛи, может это повлияло? не знаю....... нам говорилы, что мы не сильно сложныеСимка писал(а): Ромашка, привет!![]()
Я тебя помню еще по темке "помогите новичку", а у тебя уже два протокола за плечами! Время-то как летит! У тебя же возраст молодой совсем, если мне не изменяет память, почему на крио ничего не было в первый раз?
Я правильно поняла, что у тебя сейчас протокол планируется на легкой стимуляции, если с О есть проблемы?
Симка, у тебя в свежих такая беда? может тебе с Шаблий связаться пока ты в Москве? я могу тебе в ЛС ее контакты кинуть, ты к ней подъедешь, она все толково разжует, может клексанчик или еще что назначит, анализы напишет какие хорошо бы сделать... видно деточкам чего-то хватать перестает..... мне кажется, не обязательно это генетика, может вам и ПГД не понадобится! Длинный протокол мне подошел хорошо! клеточки все хорошие взяли, шло все норально... видно жара стояла аномальная, и что-то пошло не так.... фиг его теперь знает. По эмбриовыписке ничего не понятно, к сожалению..... но что ни делается, все к лучшему! Спасибо большое за кулачки,Симка писал(а): Ромашка, наверное, первый раз сам тип протокола не подошел (длинный). В коротком-то до 5 дня доросли эмбриончики! Или это был не тот цикл.
А у меня три ЗБ. Подряд. Так что дела мои плохи.(((
Собирай кулачки на приближающийся крио!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забыла написать: я крио уже не жду.(( Это я тут по старой памяти, и как модератор.
Симка, вот почему ты пишешь, что дела плохи?Симка писал(а):Винни-Пух, да я тута... в Москве.) Но у нас с деньгами засада.( Будем копить на пгд, а протокол по квоте использовать. Не знаю, как это будет выглядеть технически, после праздников буду разбираться.
Чистка была на сроке 6-7 недель, но в протокол меня возьмут не раньше, чем через 4 месяца. Да у меня и t была после чистки, так что надо будет физио, еще что-нибудь... Потом гистеру надо будет сделать, посмотреть, что и как. Гемоглобин поднять надо и вообще оклематься.
Солнышко, спасибки!![]()
Ромашка, наверное, первый раз сам тип протокола не подошел (длинный). В коротком-то до 5 дня доросли эмбриончики! Или это был не тот цикл.
А у меня три ЗБ. Подряд. Так что дела мои плохи.(((
Собирай кулачки на приближающийся крио!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забыла написать: я крио уже не жду.(( Это я тут по старой памяти, и как модератор.
Приветики!мелодия писал(а):Девочки! Всем привет и с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет нам всем долгожданное счастье в виде маленького орущегокулечка (или двух)
![]()
!
Спасибо! Пусть и у тебя год будет счастливым и по-настоящему кроличьим!Симка писал(а):Петровна, на ожидание!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bezdna писал(а):О себе: бесплодие-МФ, 2 попытки ЭКО ( во второй беременность двойней, мальчик и девочка, на 26 недели преждевременные роды, деток не спасли![]()
![]()
) готовлюсь к крио в феврале.
Верю только в победу!!!!![]()
![]()
![]()
Всем желаю удачи, и пусть этот Новый беременно-двойняшково-заразнюче-плодовитый год исполнит наше заветное желание!!! aist aist aist![]()
![]()
Приветики! Добро пожаловать! support я иду.... в крио в январе.... если доктор возьмет и организм не подведетАнютка)) писал(а):Девочки, привет всем![]()
![]()
![]()
Принимайте пожалуйста и меня в ваши ряды![]()
Надеюсь, что уже совсем встречусь со своими малышиками dai2
Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто еще в январе идет в протокол?