Клиники Украины.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
ЭЛЕНИ,ты не путаешь??? ХОФИТОЛ-это "печёночный" оздоровитель....Не могу сказать,что совсем бесполезен,но и не супер лекарство. Это экстракт артишока,и он абсолютно не работает на "грязной" печени и желчном. Чтобы почувствовать эффект,нужно съедать штук по 10 Х5р./д.Я только не поняла,какая связь между хофитолом и твоим эндокринологом??? Узелки на щитовидке-это результат стресса +нарушение обмена веществ. Как восстанавливать метаболизм я писала выше,а от стресса можно попринимать НЕРВОХЕЕЛЬ по 5 тб. в день (под язык)--первые 5 дней,а потом перейти на 3 тб. в день,за 15 мин до еды. Эти тб.очень хорошо успокаивают и восстанавливают нервную систему---проверено,и не раз!!!
А нам с нашими нервно-паралитическими переживаниями особо необходим допинг для нервишек. support
КАТАРИНКА ,мы будем самой примерной и послушной страничкой...ОБЕЩАЕМ,что не будем обзывать всяких "глядей" этим плохим словом...не будем кусаться и чарапаться,а тока на спину плювать...
А нам с нашими нервно-паралитическими переживаниями особо необходим допинг для нервишек. support
КАТАРИНКА ,мы будем самой примерной и послушной страничкой...ОБЕЩАЕМ,что не будем обзывать всяких "глядей" этим плохим словом...не будем кусаться и чарапаться,а тока на спину плювать...
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Элени, по моему это эндокринол из лапчатки белой, мне его назначал эндокринолог при аутоиммунном тиреоидите, но у меня после него началась гиперфункция щж и мазь еще такая есть, а другу нашему помогает, это негормональный препарат, а растительный
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
TarabrenyshLUBIMSKIY вот ты молодец!Тебя почитаешь настроение поднимается
Девочки,вы не знает в Вишне кто занимается госом?
Я уже все форумы обследовала,и поняла, что мне светит Донецк ну если конечно в приказ попаду.А вдруг повезёт .
Да Тарабрёныш Любимский ,скажи пожалуйста а как мне чистится, если у меня аллергия на ромашку, мяту,мёд, элеутерококк.У меня язва двенадцатиперстной кишки,врождённая грыжа пищевода,хр.тонзиллит.На поли и мульти витамины аллергия.Спасай друг
Девочки,вы не знает в Вишне кто занимается госом?
Я уже все форумы обследовала,и поняла, что мне светит Донецк ну если конечно в приказ попаду.А вдруг повезёт .
Да Тарабрёныш Любимский ,скажи пожалуйста а как мне чистится, если у меня аллергия на ромашку, мяту,мёд, элеутерококк.У меня язва двенадцатиперстной кишки,врождённая грыжа пищевода,хр.тонзиллит.На поли и мульти витамины аллергия.Спасай друг
- ryna
- Трудный подросток
Re: Клиника "ВАШ ДОКТОР", г.Симферополь
Девочки, если я не ошибаюсь то у них как вы пишите самый главный это Литвинов.Он когда то работал в Симферополе,но сейчас работает в Москве, а Симферополь навещает по делам чаще на выходные.
Об этой клинике читала несколько отзывов,но как мне показалось они больше рекламного характера.Хотя по меркам Симферополя и Крыма у Литвинова,как у специалиста достаточно хорошая репутация.Он стоял у истоков ЭКО в Крыму.Сама у него на приёме не была,поэтому написала, что знала
Об этой клинике читала несколько отзывов,но как мне показалось они больше рекламного характера.Хотя по меркам Симферополя и Крыма у Литвинова,как у специалиста достаточно хорошая репутация.Он стоял у истоков ЭКО в Крыму.Сама у него на приёме не была,поэтому написала, что знала
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Девчонки,есть один сногсшибательный(не в прямом смысле) рецепт.Я его уже давно откопала и проделывала это с собой ,когда надо было полечить свой организм от контагиозного моллюска(это такая хрень,когда кожа покрывается язвами долгонезаживающими,они чешутся и гниют---вид очаровательный ). Эта болезнь поражает органы и ткани людей,у кот.серьёзные проблемы с обменом веществ.Однако сразу оговорюсь,что и мои подруги тоже пили "это" и тот рецепт("7 трав"),у одной из них полностью восстановился месячный цикл,а вторую перестала мучить аллергия...О КАК!!!
Чтобы начать основную часть очищающей программы,нужна обязательная подготовка:к повседневному питанию добавить по 1 л. свежевыжатого сока в день,в течение недели(основа сока всегда яблочная--не буду описывать хим.состав...,единственное,что скажу,в нём самое большое содержание тех фруктовых кислот,кот.размягчают желчные камни; к нему можно добавить морковку,тыкву и апельсины или грейпфруты).
В выбранный день(следующий обязательно сделать выходным!!!) можно кушать как обычно,НО только до 14ч.
С 14 до 18 ч.--только воду.
В 18 ч.--растворяем 4 стол. л.=3 уп. МАГНЕЗИИ(магния сульфат-в виде порошка,продаётся в аптеке) в 3х стаканах воды,хорошенько размешиваем и делим на 4 части(примерно получается по 180 мл.)--СРАЗУ выпиваем 1-ую порцию. ПРЕДУПРЕЖДАЮ:горькая до безобразия штукенция, так что пить залпом,как водку.
20 ч.--2-ая порция...
До 21ч.30мин.нужно сходить в туалет "по-взрослому"....ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!!!
В 21ч.45мин. выжать грейпфрутовый сок(2/3 стакана)+1/2 стак.оливкового масла(нерафинированого,т.е.не жёлтого,а зелёного,с горчинкой и пахучего,лучше брать греческое или критское(с острова Крит)-первого отжима).Всё взбить блендером в коктейль и залпом выпить.
Не позже 22ч.,сразу же,как выпита эта кеся-меся,укладываемся в тёплую постельку(на спину,на высокую подушку...)не двигаться и не разговаривать пол часа...может из-за масла будут неприятные ощущения,можно пососать...НЕТ,КОНЕЧНО НЕ ТО,ЧТО ПРЕДЛОЖИТ МУЖ!!!--дольку лимона или грейпа. Ночью начнутся чудеса...
Если эти "чудеса" будут странного цвета...не пугайтесь---это норма!!! Что загружали столько лет в кишечник,то и получите...
В 6ч. выпить 3-ю порцию магнезии..и снова ждём прихода...
В 8ч. выпивается 4-ая порция(так скть,контрольный)
С 10ч. утра можно начинать попивать свежий сок,постепенно добавлять кашки на воде.
НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ ЧИСТКИ:всё время подготовки и самой чистки,а так же несколько дней после, нельзя пить молоко и есть молочные продукты.
это важно помнить,т.к.молочка провоцирует выработку слизи,а нам наоборот нужно хорошенько "прогнать"всю гнилую,старую и отработанную слизь,которая накопилась в кишках и печёнке.
Как я уже говорила,рецепт работает очень хорошо,особенно если его пропить 1раз в месяц,в теч.полугода...(или хотя бы 2-3 раза повторить)
Этот рецепт не обостряет хронические заболевания кишок,но и в острые фазы гастритов,колитов,язв и пр. его лучше не пить.
НУ,КТО СМЕЛЫЙ??? :-P
Чтобы начать основную часть очищающей программы,нужна обязательная подготовка:к повседневному питанию добавить по 1 л. свежевыжатого сока в день,в течение недели(основа сока всегда яблочная--не буду описывать хим.состав...,единственное,что скажу,в нём самое большое содержание тех фруктовых кислот,кот.размягчают желчные камни; к нему можно добавить морковку,тыкву и апельсины или грейпфруты).
В выбранный день(следующий обязательно сделать выходным!!!) можно кушать как обычно,НО только до 14ч.
С 14 до 18 ч.--только воду.
В 18 ч.--растворяем 4 стол. л.=3 уп. МАГНЕЗИИ(магния сульфат-в виде порошка,продаётся в аптеке) в 3х стаканах воды,хорошенько размешиваем и делим на 4 части(примерно получается по 180 мл.)--СРАЗУ выпиваем 1-ую порцию. ПРЕДУПРЕЖДАЮ:горькая до безобразия штукенция, так что пить залпом,как водку.
20 ч.--2-ая порция...
До 21ч.30мин.нужно сходить в туалет "по-взрослому"....ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!!!
В 21ч.45мин. выжать грейпфрутовый сок(2/3 стакана)+1/2 стак.оливкового масла(нерафинированого,т.е.не жёлтого,а зелёного,с горчинкой и пахучего,лучше брать греческое или критское(с острова Крит)-первого отжима).Всё взбить блендером в коктейль и залпом выпить.
Не позже 22ч.,сразу же,как выпита эта кеся-меся,укладываемся в тёплую постельку(на спину,на высокую подушку...)не двигаться и не разговаривать пол часа...может из-за масла будут неприятные ощущения,можно пососать...НЕТ,КОНЕЧНО НЕ ТО,ЧТО ПРЕДЛОЖИТ МУЖ!!!--дольку лимона или грейпа. Ночью начнутся чудеса...
Если эти "чудеса" будут странного цвета...не пугайтесь---это норма!!! Что загружали столько лет в кишечник,то и получите...
В 6ч. выпить 3-ю порцию магнезии..и снова ждём прихода...
В 8ч. выпивается 4-ая порция(так скть,контрольный)
С 10ч. утра можно начинать попивать свежий сок,постепенно добавлять кашки на воде.
НЕПРЕМЕННОЕ УСЛОВИЕ ЧИСТКИ:всё время подготовки и самой чистки,а так же несколько дней после, нельзя пить молоко и есть молочные продукты.
это важно помнить,т.к.молочка провоцирует выработку слизи,а нам наоборот нужно хорошенько "прогнать"всю гнилую,старую и отработанную слизь,которая накопилась в кишках и печёнке.
Как я уже говорила,рецепт работает очень хорошо,особенно если его пропить 1раз в месяц,в теч.полугода...(или хотя бы 2-3 раза повторить)
Этот рецепт не обостряет хронические заболевания кишок,но и в острые фазы гастритов,колитов,язв и пр. его лучше не пить.
НУ,КТО СМЕЛЫЙ??? :-P
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- ryna
- Трудный подросток
TarabrenyshLUBIMSKIY спасибо друг обязательно надо проверить
А то когда дело дойдёт до протокола, а у мамы в животе жить будет невозможно из-за "помойки" в кишках
А то когда дело дойдёт до протокола, а у мамы в животе жить будет невозможно из-за "помойки" в кишках
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
TarabrenyshLUBIMSKIY, я хочу попробовать dai2 .Только сразу подумала, где брать столько свежевыжатого сока, если соковыжималки нет? Руками давить заморишься.Такое масло достать тоже проблемка.Я начну с травок Спасибо за рецепт, однозначно, пригодиться!
Спасибо за консультацию.Хорошо, что я не купила этот Хофитол(я не ошиблась), вот так верь врачам.Она даже размеры узелка неправильно написала 5,5х1,0 ТТТ
Спасибо за консультацию.Хорошо, что я не купила этот Хофитол(я не ошиблась), вот так верь врачам.Она даже размеры узелка неправильно написала 5,5х1,0 ТТТ
- Милка31
- Задорная первоклашка
Девочки с Новым Годом вас!!!! пусть в наступающем году наше желание исполнится ,здоровья вам крепкого и семейного благополучия
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ КРОЛИКА, желаю, чтобы с размножением у нас было также как и у кроликов . Буду потихоньку рассказывать свою историю. Начну с того, что мысль, что у меня будут проблемы с зачатием, беременностью появилась в моей голове внезапно из ниоткуда лет в 19. Занималась какими то своими делами, уже чем не помню, и тут - бах в голове возникло:"мне кажется что я бесплодна".Что это было (а быть может кто) я не знала, но эта мысль мне запомнилась .Хотя на тот момент я замужем не была и не собиралась, детей не планировала, да и времена тогда были тяжелые - середина девяностых. Но через год я познакомилась с моим мужем и через некоторое время мы стали жить вместе. Конечно сначала нам надо пожить для себя, так сказала моя половина. Мой удел был согласиться. Ответственным за предохранение был он, но все же иногда случались осечки, тогда мы ждали беременности, не желая ее(вернее муж не желал). Опять возникла мысль: неужели бесплодна? Так прошел год и я начала его обрабатывать что уже пора становится родителями. Он уступил. Проходит где-то месяцев 7-8, наследниками и не пахнет, месячные в срок, задержки нет ни одного дня. Иду в районную поликлинику там мне рассказывают о том, что бесплодной пара считается после двух лет регулярных интимных отношений, рекомендует сдать анализы на урогенитальные инфекции рассказали как мерить базальную температуру и вычислять овуляцию, и идите с Богом.... Теперь мои соображения насчет мысли "я бесплодна". у меня два варианта а) произошло самопрограммирование; б)мой организм сигнализировал в мозг что "ужо не так все хорошо", возможно с гормонами или начались аутоиммунные процессы. Сама склоняюсь к второму варианту. продолжение следует...
Последний раз редактировалось бабочка2 02 фев 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- osa
- Задорная первоклашка
С новым годом!!!! С новым счастьем!!!!! А счастье у нас одно- [/color]
девочки, желаю, что бы со старым годом ушли все обиды, все плохое, а в новом нас ждало все самое хорошее!!! за сбытие всех мечт!!!!!! Здоровья вам, терпения, вдохновения, профессиональных врачей, любящих мужей и кричащих карапузов!!! Чтобы в новом году мы стали самыми счастливыми!!!!!! support support support support support support support support support support
девочки, желаю, что бы со старым годом ушли все обиды, все плохое, а в новом нас ждало все самое хорошее!!! за сбытие всех мечт!!!!!! Здоровья вам, терпения, вдохновения, профессиональных врачей, любящих мужей и кричащих карапузов!!! Чтобы в новом году мы стали самыми счастливыми!!!!!! support support support support support support support support support support
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Оса, я когда-то давным-давно работала семейным поваром в одной "распальцованной"семье... У них тогда выродилась махонькая казяффка,звали её Оленька,но так не интересно...и я переименовала оную в Оську---такая разумашечка росла,всё-всё понимала....до тех пор,пока они не поменяли няньку.Первая няня была спокойная скромная тётька(на 7 лет меня моложе,поэтому прислушивалась к советам "бывалого",т.е. меня).А потом она вышла замуж,забеременела и не смогла таскать на себе Оську...Вторую няню взяли по-знакомству,эдакую 18-тилетнюю пигалицу,абсолютно безмозглую и по-жизни с короной(она племянница какого-то попа,с которым у Осиных родителей "дрючба"),короче эта девица и ребёнку тоже совсем не нравилась...она всё время драпака давала ко мне на кухню...забежит и прячется от неё за мои ноги или под стол и так быстро-быстро головой мотает,мол,никуда я с тобой не пойду...А если дверь на кухню была закрыта,она тарабанила по витражу и кричала:"ЭЙ!!!",я открывала ,малявка вскарабкивалась на стул и внимательно наблюдала за моими действиями,которые я активно комментировала,и всё время поддакивала:"Ося будет вкуснячую кашку?"---"Да"---"А компотик будет?"---"Да"...и т.д.,но когда вопросы задавала Женя(няня),Оська её активно игнорировала---это несказанно бесило Женю и веселило нас с Осюшкой... :-P :-P :-P
Эта Женя потом устроила цирк,что я отказываюсь вместо неё работать в субботу(мои дни были пн.,ср.,пт.),ведь у неё великий праздник-день рождения...причём со мной мой график не обязательно было обсуждать,достаточно было дать распоряжение...это она так думала,и жена моего работодателя тоже так думала...а я сказала им ,может они сами поработают,если не имеют понятия об этике общения...Затем была истерика:"и кто мне теперь будет всё мыть и готовить???"(Надо заметить ,что эта жена тоже младше меня лет на 8,выскочила замуж за 52х летнего мужика-по залёту,разбила семью...умом не обременена,но амбиций...---её все ненавидели в фирме,которую она возглавила,когда муж подарил ей часть своего бизнеса).Короче,через время няня старшей девочки(от первого её брака---невыносимый,безбашенный ребёнок)--рассказывала,что Ося стала вредная и капризная,ещё похлеще старшей сестрички. ВО КАК!!!
Но об этом чудном ребёнке самые тёплые воспоминания...и я точно знаю,что останься я тогда,ребёнок так и остался бы замечательным и воспитанным (она в год умела говорить спасибо и пожалуйста,а ещё была такая обниманческо-целованческая девочка и её папа был в восторге от этого)...Их папа единственный,кто всегда общался со мной с уважением--хороший дядька...
Эта Женя потом устроила цирк,что я отказываюсь вместо неё работать в субботу(мои дни были пн.,ср.,пт.),ведь у неё великий праздник-день рождения...причём со мной мой график не обязательно было обсуждать,достаточно было дать распоряжение...это она так думала,и жена моего работодателя тоже так думала...а я сказала им ,может они сами поработают,если не имеют понятия об этике общения...Затем была истерика:"и кто мне теперь будет всё мыть и готовить???"(Надо заметить ,что эта жена тоже младше меня лет на 8,выскочила замуж за 52х летнего мужика-по залёту,разбила семью...умом не обременена,но амбиций...---её все ненавидели в фирме,которую она возглавила,когда муж подарил ей часть своего бизнеса).Короче,через время няня старшей девочки(от первого её брака---невыносимый,безбашенный ребёнок)--рассказывала,что Ося стала вредная и капризная,ещё похлеще старшей сестрички. ВО КАК!!!
Но об этом чудном ребёнке самые тёплые воспоминания...и я точно знаю,что останься я тогда,ребёнок так и остался бы замечательным и воспитанным (она в год умела говорить спасибо и пожалуйста,а ещё была такая обниманческо-целованческая девочка и её папа был в восторге от этого)...Их папа единственный,кто всегда общался со мной с уважением--хороший дядька...
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 11 янв 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- osa
- Задорная первоклашка
А я тоже Оленька! А еще люблю когда называют меня Олька (Бараболька). Бараболькой называют муж и старая подружайка
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
эт я к тому,что можно мне называть тебя "Ося"?--как-то мягко звучит,по-детски и по-дружески...
Батерфляйка(Бабочка),ты прям заинтригила...прям нам целый сериал устроила...интересненько,а чего там дальше??? support
Во я склерозница десятой степени!!!Я хотела ещё в прошлом сообщении написать Осечке,что "сбытие мечт"---это самое ТО!!!
(я тоже очень люблю это пожелание) услышала как кто-то из Кличков поздравлял народ и желал именно сбытия мечт...там ещё интервьюер прикалывался над ним.
А чёй-то все остальные ушли в прострацию??? А-У-У-У-У,народ,вы где??? Во девки дают,все дружно-весело-хором на гульки ушли......и даже поздороваться не заглядывают...
Батерфляйка(Бабочка),ты прям заинтригила...прям нам целый сериал устроила...интересненько,а чего там дальше??? support
Во я склерозница десятой степени!!!Я хотела ещё в прошлом сообщении написать Осечке,что "сбытие мечт"---это самое ТО!!!
(я тоже очень люблю это пожелание) услышала как кто-то из Кличков поздравлял народ и желал именно сбытия мечт...там ещё интервьюер прикалывался над ним.
А чёй-то все остальные ушли в прострацию??? А-У-У-У-У,народ,вы где??? Во девки дают,все дружно-весело-хором на гульки ушли......и даже поздороваться не заглядывают...
- osa
- Задорная первоклашка
да не вопрос,
Махагончик (бабочка), выкладывай дальше!!! support support support
Девули, хватит , вспомните о здоровье, оно еще пригодится
Махагончик (бабочка), выкладывай дальше!!! support support support
Девули, хватит , вспомните о здоровье, оно еще пригодится
- ryna
- Трудный подросток
Девулички приветики всех с Новым годом!Пусть исполнятся все сокровенные мечты, здоровья, стабильности,благополучия и понимания
Пусть в год Зайца у всея,
Пополняется семья,
Чтоб Дракона вы встречали
В увеличенном составе!
Я пропадала, т.к была в гостях в другом городе приехала час назад и сразу к вам мои дорогие
бабочка2 продолжение в студию просим заинтриговала....
Пусть в год Зайца у всея,
Пополняется семья,
Чтоб Дракона вы встречали
В увеличенном составе!
Я пропадала, т.к была в гостях в другом городе приехала час назад и сразу к вам мои дорогие
бабочка2 продолжение в студию просим заинтриговала....
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
С НОВЫМ ГОДОМ))))))))))))))))
ВСЕМ НАМ sperm aist
ВСЕМ НАМ sperm aist
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Всех люблю целую и обнимаю
Прям соскучилась за всеми
Девченочки наши - всех С НОВЫМ ГОДОМ
Желаю в новом году спотыкаться об деньги, падать в обьятия и плакать от счастья !
support support
Мы сильные и все все сможем. Веры нам и удачи
Прям соскучилась за всеми
Девченочки наши - всех С НОВЫМ ГОДОМ
Желаю в новом году спотыкаться об деньги, падать в обьятия и плакать от счастья !
support support
Мы сильные и все все сможем. Веры нам и удачи
- osa
- Задорная первоклашка
- ryna
- Трудный подросток
Всем приветики.Ну как дамы настроение на начало года?Думаю, что все собираются с силами.
Доходят до меня слухи уже маячит приказ,интересно я в нём буду?Оч хочу.
Всех
Доходят до меня слухи уже маячит приказ,интересно я в нём буду?Оч хочу.
Всех
Привет девочки! С Новым Годом всех!
Вот моя история. Попробую коротко.
У меня были 3 внематочных Б. 1-я: удаление трубы, 2-я: пластика трубы...
Потом долгое лечение молочница, эрозия, противовоспалительные курсы и т.д. и т.п. Наконец МСГ, показало - труба свободно проходима.Начали подготовку к Б ( противовоспалительный курс + ВИТАМИНЫ). А в конце ноября задержка и заветные //. Первое УЗИ ничего не показало. Второе - "Б в полости матки 4-5 нед".Через неделю пришла к своему Г (наблюдалась у другого врача) она посмотрела на результат УЗИ, сказала что на учёт ставят в 8-9 нед. Смотреть на кресле не стала.
Прошло ещё около недели. Ночью заболел живот и началась мазня. Вызвали скорую и конечно в больницу на сохранение.
Утром направили на УЗИ. Диагноз "замершая внематочная (точнее трубная) Б". А дальше экстренная операция. Трубу сохранить не удалось,(или не очень старались?) теперь только ЭКО.
Вот такая история.
Вот моя история. Попробую коротко.
У меня были 3 внематочных Б. 1-я: удаление трубы, 2-я: пластика трубы...
Потом долгое лечение молочница, эрозия, противовоспалительные курсы и т.д. и т.п. Наконец МСГ, показало - труба свободно проходима.Начали подготовку к Б ( противовоспалительный курс + ВИТАМИНЫ). А в конце ноября задержка и заветные //. Первое УЗИ ничего не показало. Второе - "Б в полости матки 4-5 нед".Через неделю пришла к своему Г (наблюдалась у другого врача) она посмотрела на результат УЗИ, сказала что на учёт ставят в 8-9 нед. Смотреть на кресле не стала.
Прошло ещё около недели. Ночью заболел живот и началась мазня. Вызвали скорую и конечно в больницу на сохранение.
Утром направили на УЗИ. Диагноз "замершая внематочная (точнее трубная) Б". А дальше экстренная операция. Трубу сохранить не удалось,(или не очень старались?) теперь только ЭКО.
Вот такая история.
- ryna
- Трудный подросток
Kotik-LG да, история совсем не радужная, впрочем как и всех.Но не теряй веру.Все получится.
Мне врачи чтобы себя перестраховать удалили 2 трубы не спрашивая меня.Т.к посчитали во-время операции, что если оставить мне трубы после пластики то это 90% внематочная.Я была в ярости и в тоже время в соплях, но судится не стала т.к ничего не доказать.К сожалению с нами так часто поступают.
А невестку послала раз на чистку говоря что миома, а когда врачи открыли шейку то в матке ничего не было.Вывели из наркоза перевели в другую операционную сделали следующий и обнаружили, что внематочная.И что самое страшное за все время с момента обращения обращения к участковому врачу и до обнаружения внематочной все диагнозы ставились на глаз, не одного анализа,не УЗИ
Мне врачи чтобы себя перестраховать удалили 2 трубы не спрашивая меня.Т.к посчитали во-время операции, что если оставить мне трубы после пластики то это 90% внематочная.Я была в ярости и в тоже время в соплях, но судится не стала т.к ничего не доказать.К сожалению с нами так часто поступают.
А невестку послала раз на чистку говоря что миома, а когда врачи открыли шейку то в матке ничего не было.Вывели из наркоза перевели в другую операционную сделали следующий и обнаружили, что внематочная.И что самое страшное за все время с момента обращения обращения к участковому врачу и до обнаружения внематочной все диагнозы ставились на глаз, не одного анализа,не УЗИ
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Привет,девчонки, вот и я появилась
С Новым годом!!!
Удачи, радости и сбычность мечт!!!" support
Как сказал Н.Цескаридзе, всем желаю удачи, потому как на "Титанике" все были здоровы... В нашем деле удача не последнее дело.
А мы только сегодня дома.С вечера 31го носило нас по гостям и родителям из одного конца города в другой, домой только ночевать приходили.
С Новым годом!!!
Удачи, радости и сбычность мечт!!!" support
Как сказал Н.Цескаридзе, всем желаю удачи, потому как на "Титанике" все были здоровы... В нашем деле удача не последнее дело.
А мы только сегодня дома.С вечера 31го носило нас по гостям и родителям из одного конца города в другой, домой только ночевать приходили.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Котик, тут у большинства не получилось держать "пистолетом" свои трубы(не простреливались),так что держим пистолетом хвосты... а что ещё нам остаётся??? И ты присоединяйся,не стесняйся... А насчёт "постараюсь коротко",то НЕ,стараться не надо,ТЫ ж не Путин("буду краток..."), пиши,как пишется,а мы почитаем...нам интересно!!!
Ну вот,почти все вернулись в родные пенаты...итак,кто и когда запланировал в больничку на приём??? Я хочу в марте в протокол(пока тёпленькая)...на днях поеду в Донецк,на разбор пролётов--там уже чего скажуть,то и будеть. До сих пор живот ноет и тянет...хоть бы ничего серьёзного!!!
Ну вот,почти все вернулись в родные пенаты...итак,кто и когда запланировал в больничку на приём??? Я хочу в марте в протокол(пока тёпленькая)...на днях поеду в Донецк,на разбор пролётов--там уже чего скажуть,то и будеть. До сих пор живот ноет и тянет...хоть бы ничего серьёзного!!!
- ryna
- Трудный подросток
будем ждать отчёта.Надеемся на положительный исход.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): До сих пор живот ноет и тянет...хоть бы ничего серьёзного!!!
А я буду на днях звонить в министерство насчёт приказа, поговаривают, что люди отобраны, деньги выделены, а толком никто ничего не говорит.В любом случае отношусь к Донецку.
- ryna
- Трудный подросток
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
А!!! Ну то мы как раз вместе будем на Донецк мотаться...Может где-то спотыкнёмся друг об дружку...
Я так думаю,что к марту как раз расчехлятся они в своём министерстве...и мы будем за-компанию ura
Я так думаю,что к марту как раз расчехлятся они в своём министерстве...и мы будем за-компанию ura
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Приветик! Всех с Новым Наступившим Беремчатым Годом Кролика!!!!!
Я пока в раздумьях , вчера разговаривала с мужем.
Для себя вроде решила ехать в Харьков в Центр акушерства, а он хочет чтобы я в Имплант сьездила, а потом уже решала.
Понимаю что права на ошибку у меня нет. Ибо после первой попытки еле еле выкарабкалась. Да и финассово тоже на третий раз нет. Вот сижу мыслю ганяю. Может что нибудь подскажите.
Я пока в раздумьях , вчера разговаривала с мужем.
Для себя вроде решила ехать в Харьков в Центр акушерства, а он хочет чтобы я в Имплант сьездила, а потом уже решала.
Понимаю что права на ошибку у меня нет. Ибо после первой попытки еле еле выкарабкалась. Да и финассово тоже на третий раз нет. Вот сижу мыслю ганяю. Может что нибудь подскажите.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Я думаю,что надо делать так,как говорит муж...потому,что:
во-первых,так ты ему покажешь,что его слово--не последнее,
во-вторых,мужьям важно понимать,что они тоже участвуют в проЕкте,(он выбирает клинику и искренне считает,что сделал серьёзный вклад...)
ну и в-третьих,у мужей часто срабатывает 6-ое чувство..и каким-то чудом он оказывается прав(может это как раз тот случай???)
Давай,Тигрёныш,слушайся мужа и будет тебе счастье
А ещё,нельзя давать мужьям козыри в руки:чтобы он потом не сказал "а я тебе говорил,но ты не послушала..."
во-первых,так ты ему покажешь,что его слово--не последнее,
во-вторых,мужьям важно понимать,что они тоже участвуют в проЕкте,(он выбирает клинику и искренне считает,что сделал серьёзный вклад...)
ну и в-третьих,у мужей часто срабатывает 6-ое чувство..и каким-то чудом он оказывается прав(может это как раз тот случай???)
Давай,Тигрёныш,слушайся мужа и будет тебе счастье
А ещё,нельзя давать мужьям козыри в руки:чтобы он потом не сказал "а я тебе говорил,но ты не послушала..."
- ryna
- Трудный подросток
TarabrenyshLUBIMSKIY скажи пожалуйста ты когда сдавала документы на госс, как тебе сообщили, что уже есть приказ и ты в нём?Очень интересует.Т.к. я сдала документы, а обратится, чтоб узнать как продвигаются дела некуда, да продвигаются ли вообще
Очень жду ответа
Очень жду ответа
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ryna,там,где сдаёшь докум.,обязательно требуют номера ТЛФ,для связи,как раз на тот случай,если нужно будет сообщить куда ехать и когда. Вспомни,у тебя брали твои номера? А если нет,то надо узнавать там,где сдавала докум. А они тебе дали ТЛФ,по кот. можно с ними связаться??? Тогда можно им позвонить(там к каждой тётьке "закреплён" доктор из местного мин.здрава,кот.ведёт её лечение,подготовку, следит,чтоб все бумажки и анализы были собраны).
Я только из больнички пришла,готовимся к протоколу на март,как я и хотела. Эмбриолог видит причину в муже,а ко мне никаких претензий...
Но на всякий случай,чтоб пожалеть мой бедненький организм,будем идти по длинному протоколу,(для него короткий протокол оказался слишком агрессивным).Расписали курс уколов для мужниных мотозоидов...приеду завтра домой,буду его "удивлять".
Не одной же мне терпеть...пусть мужнина ПЭПЭ тоже поболит от уколов!!!(Капец,какая я злючка... )
У нас дома t+5-+10,а в Донецк приехала ,смотрю из окна поезда,на градуснике -15,я в шоке...закацубла шо цуцик,пока добралась до подружайки своей(она меня каждый раз принимает--СПАСИБО ей огромное,что б я без неё делала???)
Я только из больнички пришла,готовимся к протоколу на март,как я и хотела. Эмбриолог видит причину в муже,а ко мне никаких претензий...
Но на всякий случай,чтоб пожалеть мой бедненький организм,будем идти по длинному протоколу,(для него короткий протокол оказался слишком агрессивным).Расписали курс уколов для мужниных мотозоидов...приеду завтра домой,буду его "удивлять".
Не одной же мне терпеть...пусть мужнина ПЭПЭ тоже поболит от уколов!!!(Капец,какая я злючка... )
У нас дома t+5-+10,а в Донецк приехала ,смотрю из окна поезда,на градуснике -15,я в шоке...закацубла шо цуцик,пока добралась до подружайки своей(она меня каждый раз принимает--СПАСИБО ей огромное,что б я без неё делала???)
- ryna
- Трудный подросток
TarabrenyshLUBIMSKIY у меня при сдаче номера брали, но мне никаких номеров не давали, сказали, если что звони в регистратуру или в Донецк в Вишню или в Киев.Я нашла телефоны, звоню туда, а мне говорят, что такую информацию мне никто не даст,звони мол в министерство.Звоню в министерство а там вообще якобы не в курсе дел.А в газетах уже пишут ,что в конце 2010 года были выделены деньги и отобраны претенденты.
А как же я ?
Если мне не позвонили, то насколько я понимаю -НЕ ВЗЯЛИ
Подожду ещё немножко.Надежда умирает последней.
Тарабрёныш, спасибо что откликнулась.
А ты в Вишню ездила, а если не секрет то к какому врачу?
В Симферополе с утра было -10 но уже воздух прогрелся до -2,но гололёд страшный
А как же я ?
Если мне не позвонили, то насколько я понимаю -НЕ ВЗЯЛИ
Подожду ещё немножко.Надежда умирает последней.
Тарабрёныш, спасибо что откликнулась.
А ты в Вишню ездила, а если не секрет то к какому врачу?
В Симферополе с утра было -10 но уже воздух прогрелся до -2,но гололёд страшный
ryna, попробуй своего гинеколога подергать. Он по своим канал может уточнить информацию.
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
- ryna
- Трудный подросток
lunnaya73 Наталья я и так уже всех так за тренировала,что когда меня видят или слышат наверное чешутся
Решила, что подожду как пройдут праздники и буду снова их добивать.
Просто стою на распутье,если вошла бы в приказ хотя бы в ближайшие месяцы хорошо,а если нет то хочу попробовать в середине года в естественном цикле.
Решила, что подожду как пройдут праздники и буду снова их добивать.
Просто стою на распутье,если вошла бы в приказ хотя бы в ближайшие месяцы хорошо,а если нет то хочу попробовать в середине года в естественном цикле.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00