НАТАШ, ну тогда всё понятно! Это такой тактический ход... Скинь мне ссылку, плиз, где ты кровати смотрела. Мож у них и "чердак" есть... Пишу, хотя дальше не дочитала - может ты уже и ссылку скинула...НАТАШ писал(а):Ну-ну, девы зря страху про кровати нагоняете... Мне надо из пока нашей спальни убрать родительскую двуспальную кровать, чтоб игрухи поместились и пространства в комнате побольше осталось. А двуххъярусную покупаю про запас - бабушки иногда наезжают в гости и квартира не позволяет поставить еще и гостевой диван. Саша будет спать на нижнем ярусе, а наверху - бабушка! (мож и частота визитов сократится ).
А доче еще предстоит года 2-3 в маленькой кроватке спать, тогда уж и Сашке 5 лет будет...
Кстати, что мне понравилось в одной модели, так то что там бортик на 2 ярусе - 30 см, кровать "малышовая" - широкие ступени и симпатишная.
Ну и недорогая Еже ли интересно - могу показать свой выбор.
Тоже была в ИКЕЕ, но двухъярусные мне там совсем не понравились....Особенно какая-то там есть железная их труб фактически - ужОс!
На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с
- Лисица
- Заводная старушенция
Натаполли, как ты думаешь, почему у меня ник "Лисица"? Это меня так свекровь прозвала, за то, что я как "Патрикеевна"... всё у неё интересовалась: "Мама, вы что, даже чаю не попьёте?" А вообще я её "мамой" не называю, конечно. Это так, я её прикалывала иногда... Представляете, у меня свекровь - моя полная тёзка - фамилия, имя и отчество одинаковые!NataPolly писал(а): Я тут как Патрикеевна то так, то эдак, но Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.
- Лисица
- Заводная старушенция
женюююююсь! Я плакаль.... Куда нам с нашими 12.600 до вас... Правда, щас думаю поболе будет, т.к. мне уже тяжеловато его таскать. Не представляю, КАК ты Тагира поднимаешь-то вообще! Не, оно конечно, своя ноша-то не тянет...женюсь писал(а):Мамаш, мой слоненочек, а в моем выражении просто Кабаняка весит 21 кило.
- Лисица
- Заводная старушенция
Не, Оль, всё нормально... Ну а ежеле чего - в одной палате лежать будем - я тоже жуткая перестраховщица! Причём, читала же много всяких умных книжек, что надо детям давать проявлять самостоятельность. Но пока что-то плохо у меня выходит пока... Да и Вовка от природы у меня очень осторожный. И правда, Бог даёт каждому по силам - если бы он был более шебутной и самостоятельный, я бы чокнулась уже от беспокойства! Блин, сори, мысли скачут, как блохи и слова путаются - я тут сижу пивко попиваю - уже литр "попивала"... А ещё я пирог пеку - пахнет - мммммммм!!!!!!!!!gerlolga писал(а): Кроватку посмотрела! Хорошая, но по мне все равно опасная! Но я мама-перестраховщица , во всем, поэтому мое мнение не актуально. Я даже думаю, что мы переедем в дом и я не смогу их одних на втором этаже в игровой оставить, например когда готовить надо будет, буду держать их с собой на первом, а на лестницу ворота-ограничители поставлю. Вот такие у меня фобии..... или весь дом радионянями напичкаю ....... психушка по мне плачет!
- Levina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Чипка! Низкий поклон!
Водкой не обтирала, но складочки водой и компрес на голову - да. Данка капризная очень и просто не дает сухим растирание конечности согреть, а купаться любит. Поэтому ванна была такая: по косточки ступней вода 39, из крана тоже для ручек, а лоб обтирала более холодной. Пила она много, писала тоже, но НЕ ПОТЕЛА! И горела, и только стонала. И не рыдала уже, просто слезы постоянно текли. Тут на уши встанешь.
Грелку в ноги совали потом. Я когда второе сообщение писала тем-ра уже спала (фух).
А доктор помогла очень. Спокойная, уверенная, не паникер. У нее двое детей (4 и 7 лет). И сегодня выходной был. А с Данкой два раза по 2 часа была. Потом только мы узнали, что раньше она в скорой работала
Водкой не обтирала, но складочки водой и компрес на голову - да. Данка капризная очень и просто не дает сухим растирание конечности согреть, а купаться любит. Поэтому ванна была такая: по косточки ступней вода 39, из крана тоже для ручек, а лоб обтирала более холодной. Пила она много, писала тоже, но НЕ ПОТЕЛА! И горела, и только стонала. И не рыдала уже, просто слезы постоянно текли. Тут на уши встанешь.
Грелку в ноги совали потом. Я когда второе сообщение писала тем-ра уже спала (фух).
А доктор помогла очень. Спокойная, уверенная, не паникер. У нее двое детей (4 и 7 лет). И сегодня выходной был. А с Данкой два раза по 2 часа была. Потом только мы узнали, что раньше она в скорой работала
- Лисица
- Заводная старушенция
Наташ, хоть и не мне сие послание, но я тоже тебе говорю - велкам! А то мы так и не собрались встретиться ещё раз... Теперь и дети постарше и ты пока не очень занята...НАТАШ писал(а): Еще не вечер! Вот засяду с февраля в декрет , как будешь в москве в 2011г - велкам!
- Лисица
- Заводная старушенция
Фуф, Левина, сори... Опять у меня сегодня "шоу одного актёра"... Пока я всё дочитала, уже, кажется, всё нормализовалось (ттт). Вот чем плохо не быть в курсе событий сразу. По-поводу высокой температуры - ещё ни в коем случае нельзя обтирать или обливать прохладной водой, когда тело горячее, а конечности холодные. У нас так пару раз было, но я этого не знала, а Вовчик, бедный ребёнок, так сопротивлялся обтираниям! Но я, чокнутая мамаша, всё равно обтирала. Потом только от педиатра нашего узнала, что нельзя именно при холодных конечностях - там и так спазм уже идёт! При холодных конечностях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО давать но-шпу - она расширяет сосуды. Дозировку на сегодняшний день не знаю, но когда нам было 8 мес - 1/4 таблетки. А недавно, каюсь, у Вовки была температура под 39, (я писала тогда - не понятно от чего) но он был весь горячий... так я его прохладным душем облила - не знала, что нельзя. Самое интересное - помогло! Выздоравливайте!
- Лисица
- Заводная старушенция
НАТАШ, я уже было совсем спать ушла, да вспомнила - а сколько ваша бабушка весит? Я бы нашу бабушку, к примеру, ни за что бы над ребёнком не положила!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Лисица, ты как всегда жжёшь!Лисица писал(а):НАТАШ, я уже было совсем спать ушла, да вспомнила - а сколько ваша бабушка весит? Я бы нашу бабушку, к примеру, ни за что бы над ребёнком не положила!
Мы спим уже месяц на вот такой кровати.
Сначала боялась что свалится с неё во сне. Но ттт пока без полётов . У нас там комод стоит и я стульчик придвигаю. Ночью он к нам никогда не идёт, сидит в кровати и зовёт нас. А я то мечтала что он сам к нам будет приходить, чтобы мне из постели ночью не вылазить. Приходится идти к нему . Иногда спит там сам всю ночь, иногда нужно прийти к нему под утро и с ним уже досыпать.
На лестнице наверху стояли ворота, но они были плохо прикреплены и постоянно ломались, поэтому мы месяца 2 как их сняли. Тараса одного на этаже никогда не остваляем. Если мы внизу, то и он внизу. По лестнице вниз сам никогда не ходит, видимо хорошо развито чувство опасности. Стоит всегда наверху и ждёт пока его вниз не сведут. А вот наверх сам карабкается. Частенько с мячом или какой-нибудь игрухой под мышкой, а второй рукой держится за перила. Мы конечно страхуем сзади. Но он у нас такой что ему нравится с нами быть, там где мы, там и он. Поэтому он у нас всегда на виду.
Лина, а что у вас лестница такая опасная, что будете дом перестраивать?
Наташ, Герольга и Айскрим, с удовольствием посмотрела фоты. Детки все славные! Айскрим, вы очень красивая семья!
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 10 янв 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Левина, как жалко Даночку, надеюсь что это был пик и темп. больше подниматься не будет. Я ре никогда ничем не растираю. Когда была розеола и мы горели с темп. 39-40, он у меня был в футболке и памперсе (темп. в доме у нас 18 макс.) и ставила свечи эффералгана. Нурофеном и калполом он плевался. Когда повезла его в больницу, там тоже сбивали свечами эффералгана.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Левина, Даночке скорее выздоравливать
Крольченок, мы не дом перестраивать будем , а первый этаж в районе лестнице. Сделаем отдельную дверь на лестницу. Чтоб это было отдельное помещениу
Крольченок, мы не дом перестраивать будем , а первый этаж в районе лестнице. Сделаем отдельную дверь на лестницу. Чтоб это было отдельное помещениу
-
- Девица на выданье
Девочки, вы что совсем не спите????
Левина, ну как вы там.? Я в шоке над скорой!!!! Как так???? Сейчас глазами пробежалась..... вроде вам легче. Очень за вас переживала!!!! Маленькая девочка, пусть скорее поправляется! Тут действительно с ума сойдешь, когда уже не знаешь чем помочь своему ребенку!
Девочки, оказывается столько тонкостей с этой температурой. В тихий час сяду и все почитаю досконально, что вы написали, на будущее. Столько подводных камней....... Но у нас всегда конечности кипяток были!!! И моя мама их уксусом протирала, а я все больше по лекарствам...... Прямо скопирую себе все! Чипка, спасибо!
Крольчонок, спасибо за комплименты моим деткам!!! Кстати, я тоже спала маленькая с придвинутым стулом всегда, даже помню что класса до пятого. Мама мне его ставила на ночь.
Лисиц, я рада буду такой соседушке по палате!!!! Весело лежать будем!!!!
Лина, а у нас не поставить дверь на первом вроде...... задам вопрос прорабу, пусть думает!
А у меня новая напасть - все губы герпесом обсыпало, все болит ужасно!!!! У меня такое впервые!
Левина, ну как вы там.? Я в шоке над скорой!!!! Как так???? Сейчас глазами пробежалась..... вроде вам легче. Очень за вас переживала!!!! Маленькая девочка, пусть скорее поправляется! Тут действительно с ума сойдешь, когда уже не знаешь чем помочь своему ребенку!
Девочки, оказывается столько тонкостей с этой температурой. В тихий час сяду и все почитаю досконально, что вы написали, на будущее. Столько подводных камней....... Но у нас всегда конечности кипяток были!!! И моя мама их уксусом протирала, а я все больше по лекарствам...... Прямо скопирую себе все! Чипка, спасибо!
Крольчонок, спасибо за комплименты моим деткам!!! Кстати, я тоже спала маленькая с придвинутым стулом всегда, даже помню что класса до пятого. Мама мне его ставила на ночь.
Лисиц, я рада буду такой соседушке по палате!!!! Весело лежать будем!!!!
Лина, а у нас не поставить дверь на первом вроде...... задам вопрос прорабу, пусть думает!
А у меня новая напасть - все губы герпесом обсыпало, все болит ужасно!!!! У меня такое впервые!
-
- Девица на выданье
Левина, рада, что температура уже не такая, но насчет скорой я тоже в недоумении...
Лисиц, что за пирог пекла? А вот в меня уже никакие кулинарные изыски не лезут.. И даже алкоголь тоже Не могу больше почему-то Думаю, салатик что ли сегодня капустный накромсать
Девы, мы через час с Машей на каток в Лианозово едем. Компании нет! Кто с нами?
Лисиц, что за пирог пекла? А вот в меня уже никакие кулинарные изыски не лезут.. И даже алкоголь тоже Не могу больше почему-то Думаю, салатик что ли сегодня капустный накромсать
Девы, мы через час с Машей на каток в Лианозово едем. Компании нет! Кто с нами?
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Лисица писал(а): ... Представляете, у меня свекровь - моя полная тёзка - фамилия, имя и отчество одинаковые!
- Лисица
- Заводная старушенция
Пирог получился - загляденье! Пока не пробовали - сегодня к свекрухе в гости едем, вот я, "Патрикеевна", и расстаралась. На самом деле очень простой - на всё, вместе с выпечкой, уходит час, даже у такой капуши, как я. Песочное тесто, как на лимонник, а вместо лимонной начинки (лимонов не было) положила мороженную смородину с клубникой (с Вовкиного ДР в морозилке по пол-пачки валялись), тёртую морковь и яблоко с сахаром. Короче, пирог называется: "Всё, что не доели раньше". Потом отпишусь, какой на вкус, но на вид - красиво.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Лисиц, что за пирог пекла?
- Танистая
- Девица на выданье
Чипка, отличная статья! Зачитывала маме вслух))))
Лисица и я со свекровкой , только без отчества слава богу....
Левина, , выздоравливайте!
Левина, , выздоравливайте!
- Танистая
- Девица на выданье
Герлольга, какие славные детки-лапочки!!!
тарасик, как взрослый мужчина на кровати раскиулся)))
тарасик, как взрослый мужчина на кровати раскиулся)))
-
- Девица на выданье
Танистая! Спасибо большое!!!!
Получили мы результаты посева из носоглотки. У Маруси там во всю стафилококк буйствует золотистый, поэтому такой затяжной насморк. Хорошо, что у Ванюхи не высеился, видимо все-таки иммунитет у него посильнее будет!
Получили мы результаты посева из носоглотки. У Маруси там во всю стафилококк буйствует золотистый, поэтому такой затяжной насморк. Хорошо, что у Ванюхи не высеился, видимо все-таки иммунитет у него посильнее будет!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Оля, и как его лечат, этот стафилоккок? И как вы пришли к сдаче посева? У меня Федя тоже с непроходящем насморком долго ходил. Сейчас на Изофре изчез.
-
- Девица на выданье
Анют, у нас на протяжении 2-х месяцев все болячки какие-то..... У Маруси уже дважды был бронхит, а насморк это вообще что-то с чем-то. Лилось из носа ужасно, мы и Изофрой личились, и Назонексом, и Ринофлимуцилом и Полидексой. Только сейчас наступило облегчение, но все равно выделения из носа продолжаются. Перед Новым Годом я уже не выдержала, т.к. находилась уже на грани истерики и повезла их в ЛОР отделение, сдавать посев из носоглотки. У Вани где-то внутри все ходит.... Вот сегодня муж забирает анализы и ему распишут лечение. У них еще с Ваней одна общая инфекция, сейчас муж привезет бумаги от Врача - я тебе напишу. Но Ване сказали только Изофрой сейчас курс пройти. А Марусе прописали бактериофаг стафилококковый. Потом тоже напишу как и в каких дозах (карт еще не видела, только с мужем по телефону поговорили). А после лечения обоим пройти курс ИРС-19.
И нам с мужем прописали ИРС 19, и еще ликопид,т.к. муж давно мучается насморком, а я заболела после Нового Года, а сегодня с утра у меня все губы герпесом обнесло (видимо вся зараза наружу вышла).
И нам с мужем прописали ИРС 19, и еще ликопид,т.к. муж давно мучается насморком, а я заболела после Нового Года, а сегодня с утра у меня все губы герпесом обнесло (видимо вся зараза наружу вышла).
-
- Девица на выданье
Чипка, эта статья про температуру из какой книги Комаровского? Прочитала все заново, еще раз тебе спасибо. Сохранила на вякий случай.
- PRADA77
- Впервые замужем
gerlolga? как подросли детки, какие симпатичные, большие такие!!!
У нас тоже золотистый стафилококк, нам педиатр сказала что специально его не лечат, и он есть у каждого чела....
У нас тоже золотистый стафилококк, нам педиатр сказала что специально его не лечат, и он есть у каждого чела....
- PRADA77
- Впервые замужем
И я без отчества, просто по имени и всё. Мне кажется по отчеству называть слишком смешно...Танистая писал(а):
!
да и вобще пора жить по - европейски, безо всяких отчеств. Совдепия , ей Богу!
- PRADA77
- Впервые замужем
Лисица писал(а):Пирог получился - загляденье! Пока не пробовали - сегодня к свекрухе в гости едем, вот я, "Патрикеевна", и расстаралась. На самом деле очень простой - на всё, вместе с выпечкой, уходит час, даже у такой капуши, как я. Песочное тесто, как на лимонник, а вместо лимонной начинки (лимонов не было) положила мороженную смородину с клубникой (с Вовкиного ДР в морозилке по пол-пачки валялись), тёртую морковь и яблоко с сахаром. Короче, пирог называется: "Всё, что не доели раньше". Потом отпишусь, какой на вкус, но на вид - красиво.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Лисиц, что за пирог пекла?
Девы, смотрю на вас, и у меня комплекс неполноценности , вы все такие хозяйки, то гуся, то пирог....
-
- Девица на выданье
Прада, спасибо
Прада, он есть у каждого конечно, но если он дает клинические проявления, а я писала выше КАКИЕ они у нас, то лечить его нужно обязательно!!!!
Цыпа, принес муж анализы. Еще у обоих стрептококки. Вообщем Ване Изофру, а Маше стафилококковый бактериофаг в нос и пить, и еще какие-то сложные капли, которые врач сам сделал (смешал несколько препаратов). Хочу еще по поводу всего с Викой-Пятничкой посоветоваться.
Еще муж принез ионизатор, сейчас пойду изучать, что это такое!
Прада, он есть у каждого конечно, но если он дает клинические проявления, а я писала выше КАКИЕ они у нас, то лечить его нужно обязательно!!!!
Цыпа, принес муж анализы. Еще у обоих стрептококки. Вообщем Ване Изофру, а Маше стафилококковый бактериофаг в нос и пить, и еще какие-то сложные капли, которые врач сам сделал (смешал несколько препаратов). Хочу еще по поводу всего с Викой-Пятничкой посоветоваться.
Еще муж принез ионизатор, сейчас пойду изучать, что это такое!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Оля, так стрептоккок или стафилоккок у них, что-то я запуталась?
Ты знаешь, у меня Федя в американском садике какой-то особо противный вирус схватил, насморк месяц не проходил и периодически в тяжелый бронхит уходил. Я уже замучилась его лечить. Сюда приехали и я все прогулки и садики отменила и Изофру, промывания, ингаляции, амброгексал и аскорил все подключила - вроде выздоравливает. Но младший похоже подхватил его вирус, теперь и его насморк лечу, и дочь, для профилактики. Хочу тоже им эти мазки у лора сделать, по возможности.
Как нам укрепить иммунитет деток? Я не знаю. Но похоже, если ходят в сад -то это постоянные болезни.
Ты знаешь, у меня Федя в американском садике какой-то особо противный вирус схватил, насморк месяц не проходил и периодически в тяжелый бронхит уходил. Я уже замучилась его лечить. Сюда приехали и я все прогулки и садики отменила и Изофру, промывания, ингаляции, амброгексал и аскорил все подключила - вроде выздоравливает. Но младший похоже подхватил его вирус, теперь и его насморк лечу, и дочь, для профилактики. Хочу тоже им эти мазки у лора сделать, по возможности.
Как нам укрепить иммунитет деток? Я не знаю. Но похоже, если ходят в сад -то это постоянные болезни.
- Антоля
- Девица на выданье
Девчата, привет всем и всех с праздниками прошедшими! Я тут вас почитывала между делом, тока писать сил не было... Кое-какие фотки увидела - восхитилась! Тарасика Крольчонка, Ярика, Герлолиных деток, Прады, Цыпочкиных, всех и не перечислить! Красота, в общем!
У нас настоящая елка, стоит с 22 декабря и не осыпается. Покупали в ОБИ за 500 рублей. Игрушки стеклянные, самой молодой из которых лет 30, наверное. Эта традиция у меня такая, только старые советские игрушки на елке, мы их бережем. Потом выложу фотки, на моем компе нет. Дети к елке относятся с почттением. Еще я в этом году сама изваяла пряничный домик, получилось красиво. Антошке купили коньки, осваиваем с ним. Я тоже коньки купила, кайф!
Вите мы тоже купили икеевскую кроватку низенькую с бортиком, хорошая детская вышла. Насчет двухэтажных кроватей - моя двоюродная сестра накололась. У нее две девочки, живут в однушке. Купили чердак. и оказалось, что наверху спать невозможно - душно. Если топят в квартире сильно, и нет кондиционера - на втором этаже совсем воздуха нет. Она и сама там спать пробовала, и мужа укладывала - говорит, спать невозможно. Так что и этот аспект надо учитывать.
У нас настоящая елка, стоит с 22 декабря и не осыпается. Покупали в ОБИ за 500 рублей. Игрушки стеклянные, самой молодой из которых лет 30, наверное. Эта традиция у меня такая, только старые советские игрушки на елке, мы их бережем. Потом выложу фотки, на моем компе нет. Дети к елке относятся с почттением. Еще я в этом году сама изваяла пряничный домик, получилось красиво. Антошке купили коньки, осваиваем с ним. Я тоже коньки купила, кайф!
Вите мы тоже купили икеевскую кроватку низенькую с бортиком, хорошая детская вышла. Насчет двухэтажных кроватей - моя двоюродная сестра накололась. У нее две девочки, живут в однушке. Купили чердак. и оказалось, что наверху спать невозможно - душно. Если топят в квартире сильно, и нет кондиционера - на втором этаже совсем воздуха нет. Она и сама там спать пробовала, и мужа укладывала - говорит, спать невозможно. Так что и этот аспект надо учитывать.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
-
- Девица на выданье
Да не за что Это "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Я эту книгу еще во время Б купила, и она у меня стояла за стеклом. А тут, когда замундрыкалась насморк Машин лечить, решила почитать. Много, знаете ли интересного написано! В общем, Машке насморк вылечила и пока удается предотвращать. Теперь эта книга у меня как справочник №1. Кстати, кто на Украине проживает, вам крупно повезло. У вас продается волшебная весчь - называется Эктерицид, применяется для лечения и профилактики насморка. В России ее не производят и не ввозят ниоткуда, предпочитают химией детей травить. Но я так понимаю, это чисто украинское ноу-хау. Увы, нам приходится об этом препарате только мечтать...gerlolga писал(а):Чипка, эта статья про температуру из какой книги Комаровского? Прочитала все заново, еще раз тебе спасибо. Сохранила на вякий случай.
Антоля, сто лет сто зим! Я вспоминала о тебе несколько раз, думаю, ну вот, встретилась еще в октябре с народом и "ушла в тину" Рада видеть снова! А мы тоже осваиваем коньки, вчера папик купил Маруське 23 размер Я даже не думала, что такие бывают
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Чипка, выложи, хоть свою юную фигуристку-чемпионку! Так хочется на Машу полюбоваться на коньках. Как здорово, что ты ее поставила уже такую маленькую на коньки.
Антоля, с нетерпением ждем вашу ретро-елку! Я сама обожаю всякие антикварные штучки, но у нас к сожалению, ничего не сохранилось ценного из елочных украшений.
Антоля, с нетерпением ждем вашу ретро-елку! Я сама обожаю всякие антикварные штучки, но у нас к сожалению, ничего не сохранилось ценного из елочных украшений.
- ICECREAM
- Трудный подросток
Мамаш, ЛинаН, Лёлик, спасибо за комплименты !!!!
Наташ, фотки отличные!!! А уточки прямо как на зеркале, загляденье!
Крольчонок, классная у вас кровать, а её хозяин вне конкуренции !
Левина, как ваши дела??? Переживаю за вас!
Наташ, фотки отличные!!! А уточки прямо как на зеркале, загляденье!
Крольчонок, классная у вас кровать, а её хозяин вне конкуренции !
Левина, как ваши дела??? Переживаю за вас!
ОГО!ciplenokcipa писал(а):Чипка, выложи, хоть свою юную фигуристку-чемпионку! Так хочется на Машу полюбоваться на коньках. Как здорово, что ты ее поставила уже такую маленькую на коньки.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
-
- Девица на выданье
Цып, ну "поставила" - это конечно громко сказано Но вот ее самостоятельное сидение в коньках на льду и аппетитное поедание пирожка - это пожалуйста!
Дождемся только, пока радикал заработает. Не грузит фотки почему-то.
Дождемся только, пока радикал заработает. Не грузит фотки почему-то.
- Антоля
- Девица на выданье
Обещанные фотки:
Елка у меня на работе:
http://fotki.yandex.ru/users/antosik31/view/270481/
Елка дом, Витя с Антошиным подарком:
http://fotki.yandex.ru/users/antosik31/view/270482/
Пряничный домик:
http://fotki.yandex.ru/users/antosik31/view/270484/
А еще я завершила ГВ. support support support support support
Теперь отрываюсь! Собственно говоря, я пребывала в завязке с осени 2005 года, как Антошку зачали. Непередаваемое чувство! Вчера уговорила полбутылки шампанского
Чипка, жаль, что вы так далеко, аж в Лианозово... А то бы вместе катались. У нас неплохой каток через дорогу.
Цыпочка, ага, я тоже старые игрушки люблю, и принципиально новых игрух не покупаю, только гирлянда элетричская новая, но и старая жива, просто включать ее опасаемся. Ей тоже тел 40, наверное
Елка у меня на работе:
http://fotki.yandex.ru/users/antosik31/view/270481/
Елка дом, Витя с Антошиным подарком:
http://fotki.yandex.ru/users/antosik31/view/270482/
Пряничный домик:
http://fotki.yandex.ru/users/antosik31/view/270484/
А еще я завершила ГВ. support support support support support
Теперь отрываюсь! Собственно говоря, я пребывала в завязке с осени 2005 года, как Антошку зачали. Непередаваемое чувство! Вчера уговорила полбутылки шампанского
Чипка, жаль, что вы так далеко, аж в Лианозово... А то бы вместе катались. У нас неплохой каток через дорогу.
Цыпочка, ага, я тоже старые игрушки люблю, и принципиально новых игрух не покупаю, только гирлянда элетричская новая, но и старая жива, просто включать ее опасаемся. Ей тоже тел 40, наверное
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
-
- Девица на выданье
Во, нашла другой сайт для фоток, с него и шлю фотоприветы
Последний раз редактировалось Чипка (мама Маши с 08.10.08) 17 янв 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Антоль, ну старший - просто удивительное и редчайшее сходство с "оригиналом"
А в Лианозово - мы не там , мы туда ездим просто, нравится нам там каток в парке. А во дворе у нас тоже есть коробка со льдом, но там как-то неинтересно.
А в Лианозово - мы не там , мы туда ездим просто, нравится нам там каток в парке. А во дворе у нас тоже есть коробка со льдом, но там как-то неинтересно.
- irakonda
- Спелая ягодка
Антоля,Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Антоль, ну старший - просто удивительное и редчайшее сходство с "оригиналом"
у меня та же мысль была.
Чипка,
какая Машенька сладкая на коньках!!! молодчинка!
Почитала про стрептококк, и тоже задумалась, интересно, а курса антибиотика хватит его пролечить. Мои в садике тоже его подхватили, при чем не только в простуде выражалось, но и кожные высыпания были характерные у обоих, по им-то нам диагноз и поставили, при чем мой терапевт, а не наш педиатр, которая посоветовала шечки лучше смазывать перед выходом на улицу .
Вчера обнимаю Кирюшу и целую часто в шею, он так недовольно: Мама, Кирюша несьедобный!. Через 3 минуты Кирюша оказывается у папы в обьятиях, а ему совсем не хочется телячьих нежностей: Папа не целовай, Кирюшу!
Я к детям часто обрашаюсь прилагательными (любимый, слаский, золотой, родной...) и не осознавала этого даже, пока Максим на сказал Кирюше после того как Кирилл его ударил: Зеленый, ты чего дерешься? (на Кирилле была салатовая футболка)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00