Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 месяцев

Архив клиник
ZaykA
Девица на выданье

Re: Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 мес

Сообщение ZaykA

Шмыпка, с даткой вас!!!
Мы тоже большие - Матвейка 5900, а Рита 5150. С ней я извелась совсем- не ест ни фига!! съест грамм 50 и выталкивает языком бутылку. Вес совсем не набирает, с братом уже такая разница пипец. И чё делать не знаю. Кто что подскажет может?
Кормлю ее не по графику уже, при любом удобном случае пихаю ей бутылку в рот. То съест чуть-чуть, то сразу в крик... :gun:
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Волшебная Звездочка писал(а):
Танюшечкин писал(а):
Волшебная Звездочка писал(а):Эллинью, да лишний вес после Б., я вот исчо не влазю в добеременные вещи, что меня не радует, т.к. новые покупать не хотца, чтоб не втянутся и не остаться с лишними кило :( Хожу в вещах, которые носила в 3-5 месяцев беременности [lol] У меня лишних 5-7 кг
Звездочка, по-моему, мы с тобой тут самые пышные дамы [lol] [lol] [lol] [lol] мне тоже еще 5 -7кг сбрасывать до добеременного веса.
Точно [lol] [lol] [lol] Я думаю мож не есть после 6 вечера? Молоко же не пропадет?
Звездочка, лучше не эксперементируй! у моего вечером перед сном сильный аппетит, мой съедает две титьки. Если не есть, то по-любому молока меньше будет вечером.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Шмыпка, с 3-хмесячьем вас support

Анюта, Шмыпка, Еленка, спасибо obnimalka
Илюша. 08.05.2010
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ZaykA писал(а):Шмыпка, с даткой вас!!!
Мы тоже большие - Матвейка 5900, а Рита 5150. С ней я извелась совсем- не ест ни фига!! съест грамм 50 и выталкивает языком бутылку. Вес совсем не набирает, с братом уже такая разница пипец. И чё делать не знаю. Кто что подскажет может?
Кормлю ее не по графику уже, при любом удобном случае пихаю ей бутылку в рот. То съест чуть-чуть, то сразу в крик... :gun:
Зай, у меня аналогичная фигня со Славиком, тоже разница какая уже. Ни ест нифига, пихаем пихаем.... не знаю как бороться...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аиста

шмыпка, с трёхмесячьем вас support flowers
Anchic, с 8-ю месяцами, совсем большие уже dude flowers
А у нас запоры, доча по 2 дня не какает, тужится вся, краснеет, а не может :-\ . Иногда помогает массаж животика, тогда она стоооолько покакает :shock: , что моё сердце радуется. Все бы ничего, если бы наш билирубин был в норме, а то я читала, что он в кишечнике может обратно в организм всасываться. Поэтому, если доча не какает спомощью массажика, то к концу второго дня я ставлю маааленький кусочек глицериновой свечки, но, конечно, хочется, чтобы сама какала. Вроде говорят, это может быть из-за сухого воздуха, а он у нас как раз сухой, так как обогреватель включаем в связи с холодами.
Катюша, 01.10.10

Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

~~~шмыпка~~~ писал(а):
ZaykA писал(а):Мы тоже большие - Матвейка 5900, а Рита 5150. С ней я извелась совсем- не ест ни фига!! съест грамм 50 и выталкивает языком бутылку. Вес совсем не набирает, с братом уже такая разница пипец. И чё делать не знаю. Кто что подскажет может?
Зай, у меня аналогичная фигня со Славиком, тоже разница какая уже. Ни ест нифига, пихаем пихаем.... не знаю как бороться...
У моих девах в 2,5 месяца разница в весе была 1,5 кг (одна 6,5 кг, другая 5 кг). Мелкая тоже съест чуть чуть, и выплевывет бутылку. Я тоже пихала. Я пихаю - она срыгивает. Сейчас не пихаю, жду, когда уже совсем проголодается, и даю съесть столько, сколько хочет. Может за раз 50 грамм съесть, может 100, бывает и больше.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Аляка писал(а):У моих девах в 2,5 месяца разница в весе была 1,5 кг (одна 6,5 кг, другая 5 кг). Мелкая тоже съест чуть чуть, и выплевывет бутылку. Я тоже пихала. Я пихаю - она срыгивает. Сейчас не пихаю, жду, когда уже совсем проголодается, и даю съесть столько, сколько хочет. Может за раз 50 грамм съесть, может 100, бывает и больше.
Я тоже ждала,ждала пока проголодается - проходит 3 часа после кормления, ну думаю ща все съест, небось голодная.... Хрен. Съедает 50-60 грамм и усё!! Мы сыты. Большие промежутки по времени не помогают, так что пихаю чуть ли не каждые 10 минут. Бывает мы соглашаемся съесть 30-50 грамм. У мамы счастье!!! :)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ZaykA писал(а):
Аляка писал(а):У моих девах в 2,5 месяца разница в весе была 1,5 кг (одна 6,5 кг, другая 5 кг). Мелкая тоже съест чуть чуть, и выплевывет бутылку. Я тоже пихала. Я пихаю - она срыгивает. Сейчас не пихаю, жду, когда уже совсем проголодается, и даю съесть столько, сколько хочет. Может за раз 50 грамм съесть, может 100, бывает и больше.
Я тоже ждала,ждала пока проголодается - проходит 3 часа после кормления, ну думаю ща все съест, небось голодная.... Хрен. Съедает 50-60 грамм и усё!! Мы сыты. Большие промежутки по времени не помогают, так что пихаю чуть ли не каждые 10 минут. Бывает мы соглашаемся съесть 30-50 грамм. У мамы счастье!!! :)
Ну не, у меня Славик побольше съедает. Должен 150гр кушать, а съедает 100-120 еле-еле. Зато Ростика за уши не оттащишь от бутылки, мне кажется ему дай волю он и все 200гр слопает за милу душу)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, кто делал массажи на дому малышам, сколько с вас массажисты за сеанс брали?!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, кто использует бутылки Авент?
Когда поменяли Соску 0+ на соску 1м+? А то мы висим на на бутылке минут по 30.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

~~~шмыпка~~~ писал(а):Зато Ростика за уши не оттащишь от бутылки, мне кажется ему дай волю он и все 200гр слопает за милу душу)
Ты как будто говоришь про моего сынишку. Он тож покушать любит. [lol]
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, кто делал массажи на дому малышам, сколько с вас массажисты за сеанс брали?!
Я нашла за 700 рэ.Но мы еще не делали, тока будем на днях.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

ZaykA писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):Зато Ростика за уши не оттащишь от бутылки, мне кажется ему дай волю он и все 200гр слопает за милу душу)
И про мою старшую обжорку :-D

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Шмыпка, я правда в Подмосковье живу. Я платила 350р, но знаю есть массажистка, она берет 500р.
Илюша. 08.05.2010
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

блин, а мне предложили за 1500руб/сеанс с одного Ре. Правда при двойне оговорились о скидке, но, не думаю, что скидка будет больше 200руб/сеанса.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ZaykA писал(а):
Мне иногда прям эксперимент хочется поставить))) нацедить ему полную бутылку и посмотреть на скольких граммах он остановится))) только мне кажется вряд ли он остановится)))
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Anchic писал(а): Аиста, может ломота в суставах и бывает при лактостазе. Но вот першение в горле и носу - сильно сомнительно.
Анчик и Аиста, представляете, вот как справилась я с лактостазом, так сразу прошло першение в носоглотке :) Я тогда как почувствувала ломоту, сразу стала полоскания и промывания носа и горла делать, раздражила слизистую..., а в результате - першение. Уже Слава Богу с этим делом всё нормализовалось. Меня теперь мучает экзема не верхних веках глаз :vermin:

А вот с малышом сплошные проблемы... у него совсем аппетитик пропал :( До 3-х месяцев нормально кушал сыночек, а теперь сосёт сисю ровно 5 минут и больше не хочет... выплёвывает, начинает улыбаться и громко разговаривать на своём тарабарском языке [lol] . При этом молоко в сисе ещё остаётся. Вчера я его сцедила, хотела ему в бутылочке подсунуть, но он соски на бутылках (как и пыстышки) вообще не признаёт. Уже 9-й день... Что делать? Кто знает, как вернуть малышу аппетит?
Вот дождусь 4-х месяцев всё-таки начну докрм кашами. Решила начать с рисовой безмолочной. Вчера в магазине много коробок пересмотрела... разных производителей... так у всех сахар добавлен, а в Малыше истринском ещё и масла - кокосовое или пальмовое. А Несте рисовое безмолочное тоже с сахаром. Читала отзывы - девочки пишут, что детки к Нестле быстро привыкают, а потом другие каши есть уже не хотят.
Я бы пока не докармливала, но сын стал стремительно худеть. Посоветуйте хорошую кашку. Заранее благодарю!
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Elenka_K писал(а):Шмыпка, Анчик, с датками вас! flowers flowers
Присоединяюсь к поздравлениям!!! obnimalka

Шмыпка, Анчик, пусть ваши детки растут здоровыми, красивыми и счастливыми!
support support support
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Аиста писал(а):... Вроде говорят, это может быть из-за сухого воздуха, а он у нас как раз сухой, так как обогреватель включаем в связи с холодами.
Аиста, а мы купили гигрометр, теперь постоянно контролируем влажность и темп-ру воздуха в комнате.
А ещё купили увлажнитель. Теперь можем всё регулировать. t воздуха держим в пределах 21-23 градуса, влажность 50-55 % Батареи у нас регулируемые, поэтому, когда чуток теплеет на улице, мы их прикручиваем. С увлажнителем стало легче дышать! Всем очень рекомендую.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Милое солнышко, хорошо, что все прошло у тебя. Я знаю безмолочные и без сахара - рисовая и гречка у Хайнц, Беби Ситер, Беби.
Илюша. 08.05.2010
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Народ, кто сталкивался с таким: кормлю детей тока своим молоком, а какают они раз в два дня. А сынка еще и пукает вонюче. Как пукнет - трындец, хоть беги. И видимо животик их мучает- иногда пукнут и плакать начинают. Чернослив мне есть нельзя, иначе сынуля потом совсем загинается.(( чтобы мне такое есть чтобы детки чаще какали? Или может их какахи на анализы какие-нибудь сдать?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ZaykA писал(а):Народ, кто сталкивался с таким: кормлю детей тока своим молоком, а какают они раз в два дня. А сынка еще и пукает вонюче. Как пукнет - трындец, хоть беги. И видимо животик их мучает- иногда пукнут и плакать начинают. Чернослив мне есть нельзя, иначе сынуля потом совсем загинается.(( чтобы мне такое есть чтобы детки чаще какали? Или может их какахи на анализы какие-нибудь сдать?
Зай, у меня тоже самое - Ростик может не какать по 3-4дня, потом моё терпение лопает и я делаю ему клизму Микролакс, либо свечку Глицелакс ставлю. Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз, на углеводы и капрологию. Плюс мой посев молока. Всё в Инвитро отвозили. У нас нашли стафилоккок золотистый и клебсиеллу. Плюс у Славика углеводы плохо расщепляются. Вот пьём уже как месяц бифидобактерии и лактобактерии. Даю Лактазу Бэби. То что какает вонюче - это ты что-то скушала не то скорее всего.
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

~~~шмыпка~~~ писал(а):
ZaykA писал(а):Народ, кто сталкивался с таким: кормлю детей тока своим молоком, а какают они раз в два дня. А сынка еще и пукает вонюче. Как пукнет - трындец, хоть беги. И видимо животик их мучает- иногда пукнут и плакать начинают. Чернослив мне есть нельзя, иначе сынуля потом совсем загинается.(( чтобы мне такое есть чтобы детки чаще какали? Или может их какахи на анализы какие-нибудь сдать?
Зай, у меня тоже самое - Ростик может не какать по 3-4дня, потом моё терпение лопает и я делаю ему клизму Микролакс, либо свечку Глицелакс ставлю. Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз, на углеводы и капрологию. Плюс мой посев молока. Всё в Инвитро отвозили. У нас нашли стафилоккок золотистый и клебсиеллу. Плюс у Славика углеводы плохо расщепляются. Вот пьём уже как месяц бифидобактерии и лактобактерии. Даю Лактазу Бэби. То что какает вонюче - это ты что-то скушала не то скорее всего.
Мы тоже сдавали анализ на дисбак... нам тогда было около 2-х месяцев. И такой же был результат - золотистый стафилоккок и клебсиелла, а ещё недостаточно лактобактерий. При этом мы какали по 6-7 раз в сутки. Иногда кал и пуки бывают жутко вонючими, запах такой едкий и горький. Усиленно лечились, но пока больше анализ не пересдавали, потому что у нас никак не выходит покакать с самого утра, а все подобные анализы кала в наших лабах принимают в свежем виде и только до 9:30. Сейчас кушаем очень мало и худеем, а какаем по-разному: иногда 1 раз в сутки, а иногда до 8 раз в сутки. В кале бывают белые комочки непереваренного молочка :-\ А у ваших малышей такое бывает?
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Anchic писал(а):Милое солнышко, хорошо, что все прошло у тебя. Я знаю безмолочные и без сахара - рисовая и гречка у Хайнц, Беби Ситер, Беби.
Спасибо, Анчик!
Будем начинать с этих кашек. Я только что нашла и прочла отзывы - все в основном положительные. А вот составу есть небольшое отличие. Беби Ситер и Беби из рисовой крупы, а Хайнц - из рисовой муки. Возможно, рисовая мука легче переваривается детками? Может начать именно с Хайнц? Мы будем пробовать рис, а потом гречку. Но начнём только через недельку.
Так как мы не понимаем и не любим еду из соски, то будем учиться сразу кушать с ложки. Вот только что мы с папкой тренировали мальца :-D Мы его усадили, облокотив на большую подушку, и давали с ложки пить воду. Малыш пил с огромным удовольствием, даже сам ложку в руки брал. Выпил 5 чайных ложек воды Аква Няня. Это при том, что с бутылки сосать воду сын наотрез отказывается.
Эх, жаль, что я вчера сцеженное молочко вылила... Надо было с ложки её попробовать дать. Девочки, а вы деток простой водичкой поите?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Милое Солнышко писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):
Мы тоже сдавали анализ на дисбак... нам тогда было около 2-х месяцев. И такой же был результат - золотистый стафилоккок и клебсиелла, а ещё недостаточно лактобактерий. При этом мы какали по 6-7 раз в сутки. Иногда кал и пуки бывают жутко вонючими, запах такой едкий и горький. Усиленно лечились, но пока больше анализ не пересдавали, потому что у нас никак не выходит покакать с самого утра, а все подобные анализы кала в наших лабах принимают в свежем виде и только до 9:30. Сейчас кушаем очень мало и худеем, а какаем по-разному: иногда 1 раз в сутки, а иногда до 8 раз в сутки. В кале бывают белые комочки непереваренного молочка :-\ А у ваших малышей такое бывает?
А у нас недостаток бифидобактерий выявили. А на углеводы сдавали раз комочки непереваренной пищи есть?
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

~~~шмыпка~~~ писал(а): А у нас недостаток бифидобактерий выявили. А на углеводы сдавали раз комочки непереваренной пищи есть?
А какой именно анализ надо сдавать на углеводы? Как он называется? Нам дали направление на копрограмму. Но мы никак утром не можем покакать о;) всё выкакиваем с вечера :)
Комочков не очень много, но они всегда в каках сына присутствуют, а ещё бывает слизь... и пару раз в кале мы видели слизь с примесями крови. Короче, у нас дисбактериоз. Может со временем всё наладится... Мы так надеемся.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Шмып, пуки у них вонючие каждый день. Я думаю это из-за того что стул раз в два дня,все там копится... Но как же нам анализ сдать, когда у нас это не случается утром :( А у Риты все очень жидко...
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Девчата, sоs! Помогите советом. У дочи кашель, сопельки, мокрота в легких уже несколько дней. Несколько дней давала Геделикс, потом Эреспал. Она не может высморкаться, прохаркаться, глубоко кашляет. Позавчера вечером была тем-ра 37,7, делала растирание водкой, на следующий день Т спала, сейчас опять 37, 2. Педиатр сказала до 38 не давать, а если поднимется дать парацетамол. Если Т не спадет в течении 3х дней, будем колоть антибиотики :angry: . Если у ваших деток была тем-ра, как все проходило? help . Как быть?
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Повышенная температура тела - это защитная реакция организма, сбивать её нужно, если она поднялась выше 38, а вот кашель, как вы говорите глубокий кашель, то это серьезно - необходимо, чтобы врач слушал ребёнка через день, чтобы, не дай бог, не пропустить пневмонии, и если необходимо антибиотики нужно будет всё-таки пропить... Я конечно не врач, но эреспал мокроту не выводит, надо бы лазолван, ингаляции с амбробене, массаж на мячике с постукиванием по спинке... Выздоравливайте!
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Милое Солнышко писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а): А у нас недостаток бифидобактерий выявили. А на углеводы сдавали раз комочки непереваренной пищи есть?
А какой именно анализ надо сдавать на углеводы? Как он называется? Нам дали направление на копрограмму. Но мы никак утром не можем покакать о;) всё выкакиваем с вечера :)
Комочков не очень много, но они всегда в каках сына присутствуют, а ещё бывает слизь... и пару раз в кале мы видели слизь с примесями крови. Короче, у нас дисбактериоз. Может со временем всё наладится... Мы так надеемся.
В ИНВИТРО так и называется "анализ кала на углеводы".
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ZaykA писал(а):Шмып, пуки у них вонючие каждый день. Я думаю это из-за того что стул раз в два дня,все там копится... Но как же нам анализ сдать, когда у нас это не случается утром :( А у Риты все очень жидко...
Очень просто: я ставила газоотводку и через неё собирала кал, а иначе никак. Если нет газоотводки, есть более простой способ: берешь пипетку (которой в нос капли закапывают), снимаешь с неё резиновый наконечник, смазываешь обратный кончик маслом стерилизованным и аккуратненько по часовой стрелки вкручиваешь в попку где-то на 3-4см. Получается таже газоотводка, только меньшей длины. На дисбактериоз в ИНВИТРО дают свои контейнеры, на копрологию и углеводы - купи в аптеке стерильные контейнеры для сбора кала. Обязательно сдай своё молоко на посев. У меня в нём обнаружили стафилоккок - пролечила.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

~~~шмыпка~~~ писал(а): своё молоко на посев. У меня в нём обнаружили стафилоккок - пролечила.
ШМЫПКА а подскажи пожалуйста, как ты лечилась? У меня тоже в молоке стафилоккок :*-(

Гошик 15.09.2010
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Девочки, у меня вопросик, а ваши детки уже пытаются сесть? Нам через неделю 4 мес., а Гошик, когда я его держу на руках спиной к себе, наклоняется, так, как будто сесть хочет, а я все переживаю, не рано ли это?

Гошик 15.09.2010
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

в 4 мес. сидеть рановато...
Рисовая кашка Хайнц как то приятнее на вкус, чем Беби ситтер, мне так показалось, а в гречку Хайнц, которая с омегой 3 тоже сахар зачем то...А вообще настя лучше ест, когда я рисовую сама варю.
Зайка, если ре не беспокоит, то стул раз в два дня это нормально,
слизь, а тем более кровь, обязательно сдать надо каки.
У нас долгое время жидкий стул и слизь были, все анализы были в норме, Настю это не беспокоило, только меня :), ввели прикорм по тихоньку нормализовалось все.
Аньчик, что нибудь еще новенькое давала Илюшке? мы вчера творожок Агушу попробовали, не сильно, но Насте понравилось :)
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Я вот тоже про " сидеть" . Приезжала свекровь и все время норовила дочу присаживать на руках, а я ей постоянно делала замечания, может слишком, но я переживаю, не зря же говорят , что нельзя присаживать, пока Ре сам не садится. А вот из-за чего так, интересно это только в России или везде :think: Читала, вроде нагрузка на позвоночник. Однако, смотрели док. фильм " Малыши" ( кстати рекомендую, классный), так там показывали японцев, они свою малышку еще маленькой садили .
ZaykA , у нас тоже пуки попахивают, к вечеру второго дня ставлю глицериновую свечку, хотя совсем не хочется, но даже массаж животика не помогает. Просто читала про всякие всасывания в кишечнике, интоксикацию. Сегодня решила, что больше пока ставить не буду, пусть сама какать учится.
Катюша, 01.10.10

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru