Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 месяцев
- ZaykA
- Девица на выданье
Re: Снежным, звонким ЯНВАРЕМ - маму радуем, растем!! 0-6 мес
Шмыпка, с даткой вас!!!
Мы тоже большие - Матвейка 5900, а Рита 5150. С ней я извелась совсем- не ест ни фига!! съест грамм 50 и выталкивает языком бутылку. Вес совсем не набирает, с братом уже такая разница пипец. И чё делать не знаю. Кто что подскажет может?
Кормлю ее не по графику уже, при любом удобном случае пихаю ей бутылку в рот. То съест чуть-чуть, то сразу в крик...
Мы тоже большие - Матвейка 5900, а Рита 5150. С ней я извелась совсем- не ест ни фига!! съест грамм 50 и выталкивает языком бутылку. Вес совсем не набирает, с братом уже такая разница пипец. И чё делать не знаю. Кто что подскажет может?
Кормлю ее не по графику уже, при любом удобном случае пихаю ей бутылку в рот. То съест чуть-чуть, то сразу в крик...
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Звездочка, лучше не эксперементируй! у моего вечером перед сном сильный аппетит, мой съедает две титьки. Если не есть, то по-любому молока меньше будет вечером.Волшебная Звездочка писал(а):Точно Я думаю мож не есть после 6 вечера? Молоко же не пропадет?Танюшечкин писал(а):Звездочка, по-моему, мы с тобой тут самые пышные дамы мне тоже еще 5 -7кг сбрасывать до добеременного веса.Волшебная Звездочка писал(а):Эллинью, да лишний вес после Б., я вот исчо не влазю в добеременные вещи, что меня не радует, т.к. новые покупать не хотца, чтоб не втянутся и не остаться с лишними кило Хожу в вещах, которые носила в 3-5 месяцев беременности У меня лишних 5-7 кг
- Anchic
- Спелая ягодка
Шмыпка, с 3-хмесячьем вас support
Анюта, Шмыпка, Еленка, спасибо
Анюта, Шмыпка, Еленка, спасибо
Илюша. 08.05.2010
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Зай, у меня аналогичная фигня со Славиком, тоже разница какая уже. Ни ест нифига, пихаем пихаем.... не знаю как бороться...ZaykA писал(а):Шмыпка, с даткой вас!!!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
шмыпка, с трёхмесячьем вас support
Anchic, с 8-ю месяцами, совсем большие уже
А у нас запоры, доча по 2 дня не какает, тужится вся, краснеет, а не может . Иногда помогает массаж животика, тогда она стоооолько покакает , что моё сердце радуется. Все бы ничего, если бы наш билирубин был в норме, а то я читала, что он в кишечнике может обратно в организм всасываться. Поэтому, если доча не какает спомощью массажика, то к концу второго дня я ставлю маааленький кусочек глицериновой свечки, но, конечно, хочется, чтобы сама какала. Вроде говорят, это может быть из-за сухого воздуха, а он у нас как раз сухой, так как обогреватель включаем в связи с холодами.
Anchic, с 8-ю месяцами, совсем большие уже
А у нас запоры, доча по 2 дня не какает, тужится вся, краснеет, а не может . Иногда помогает массаж животика, тогда она стоооолько покакает , что моё сердце радуется. Все бы ничего, если бы наш билирубин был в норме, а то я читала, что он в кишечнике может обратно в организм всасываться. Поэтому, если доча не какает спомощью массажика, то к концу второго дня я ставлю маааленький кусочек глицериновой свечки, но, конечно, хочется, чтобы сама какала. Вроде говорят, это может быть из-за сухого воздуха, а он у нас как раз сухой, так как обогреватель включаем в связи с холодами.
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
У моих девах в 2,5 месяца разница в весе была 1,5 кг (одна 6,5 кг, другая 5 кг). Мелкая тоже съест чуть чуть, и выплевывет бутылку. Я тоже пихала. Я пихаю - она срыгивает. Сейчас не пихаю, жду, когда уже совсем проголодается, и даю съесть столько, сколько хочет. Может за раз 50 грамм съесть, может 100, бывает и больше.~~~шмыпка~~~ писал(а):Зай, у меня аналогичная фигня со Славиком, тоже разница какая уже. Ни ест нифига, пихаем пихаем.... не знаю как бороться...ZaykA писал(а):Мы тоже большие - Матвейка 5900, а Рита 5150. С ней я извелась совсем- не ест ни фига!! съест грамм 50 и выталкивает языком бутылку. Вес совсем не набирает, с братом уже такая разница пипец. И чё делать не знаю. Кто что подскажет может?
- ZaykA
- Девица на выданье
Я тоже ждала,ждала пока проголодается - проходит 3 часа после кормления, ну думаю ща все съест, небось голодная.... Хрен. Съедает 50-60 грамм и усё!! Мы сыты. Большие промежутки по времени не помогают, так что пихаю чуть ли не каждые 10 минут. Бывает мы соглашаемся съесть 30-50 грамм. У мамы счастье!!!Аляка писал(а):У моих девах в 2,5 месяца разница в весе была 1,5 кг (одна 6,5 кг, другая 5 кг). Мелкая тоже съест чуть чуть, и выплевывет бутылку. Я тоже пихала. Я пихаю - она срыгивает. Сейчас не пихаю, жду, когда уже совсем проголодается, и даю съесть столько, сколько хочет. Может за раз 50 грамм съесть, может 100, бывает и больше.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ну не, у меня Славик побольше съедает. Должен 150гр кушать, а съедает 100-120 еле-еле. Зато Ростика за уши не оттащишь от бутылки, мне кажется ему дай волю он и все 200гр слопает за милу душу)ZaykA писал(а):Я тоже ждала,ждала пока проголодается - проходит 3 часа после кормления, ну думаю ща все съест, небось голодная.... Хрен. Съедает 50-60 грамм и усё!! Мы сыты. Большие промежутки по времени не помогают, так что пихаю чуть ли не каждые 10 минут. Бывает мы соглашаемся съесть 30-50 грамм. У мамы счастье!!!Аляка писал(а):У моих девах в 2,5 месяца разница в весе была 1,5 кг (одна 6,5 кг, другая 5 кг). Мелкая тоже съест чуть чуть, и выплевывет бутылку. Я тоже пихала. Я пихаю - она срыгивает. Сейчас не пихаю, жду, когда уже совсем проголодается, и даю съесть столько, сколько хочет. Может за раз 50 грамм съесть, может 100, бывает и больше.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, кто делал массажи на дому малышам, сколько с вас массажисты за сеанс брали?!
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Девочки, кто использует бутылки Авент?
Когда поменяли Соску 0+ на соску 1м+? А то мы висим на на бутылке минут по 30.
Когда поменяли Соску 0+ на соску 1м+? А то мы висим на на бутылке минут по 30.
- ZaykA
- Девица на выданье
Ты как будто говоришь про моего сынишку. Он тож покушать любит.~~~шмыпка~~~ писал(а):Зато Ростика за уши не оттащишь от бутылки, мне кажется ему дай волю он и все 200гр слопает за милу душу)
- ZaykA
- Девица на выданье
Я нашла за 700 рэ.Но мы еще не делали, тока будем на днях.~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, кто делал массажи на дому малышам, сколько с вас массажисты за сеанс брали?!
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
И про мою старшую обжоркуZaykA писал(а):Ты как будто говоришь про моего сынишку. Он тож покушать любит.~~~шмыпка~~~ писал(а):Зато Ростика за уши не оттащишь от бутылки, мне кажется ему дай волю он и все 200гр слопает за милу душу)
- Anchic
- Спелая ягодка
Шмыпка, я правда в Подмосковье живу. Я платила 350р, но знаю есть массажистка, она берет 500р.
Илюша. 08.05.2010
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
блин, а мне предложили за 1500руб/сеанс с одного Ре. Правда при двойне оговорились о скидке, но, не думаю, что скидка будет больше 200руб/сеанса.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Мне иногда прям эксперимент хочется поставить))) нацедить ему полную бутылку и посмотреть на скольких граммах он остановится))) только мне кажется вряд ли он остановится)))ZaykA писал(а):Ты как будто говоришь про моего сынишку. Он тож покушать любит.~~~шмыпка~~~ писал(а):Зато Ростика за уши не оттащишь от бутылки, мне кажется ему дай волю он и все 200гр слопает за милу душу)
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Анчик и Аиста, представляете, вот как справилась я с лактостазом, так сразу прошло першение в носоглотке Я тогда как почувствувала ломоту, сразу стала полоскания и промывания носа и горла делать, раздражила слизистую..., а в результате - першение. Уже Слава Богу с этим делом всё нормализовалось. Меня теперь мучает экзема не верхних веках глазAnchic писал(а): Аиста, может ломота в суставах и бывает при лактостазе. Но вот першение в горле и носу - сильно сомнительно.
А вот с малышом сплошные проблемы... у него совсем аппетитик пропал До 3-х месяцев нормально кушал сыночек, а теперь сосёт сисю ровно 5 минут и больше не хочет... выплёвывает, начинает улыбаться и громко разговаривать на своём тарабарском языке . При этом молоко в сисе ещё остаётся. Вчера я его сцедила, хотела ему в бутылочке подсунуть, но он соски на бутылках (как и пыстышки) вообще не признаёт. Уже 9-й день... Что делать? Кто знает, как вернуть малышу аппетит?
Вот дождусь 4-х месяцев всё-таки начну докрм кашами. Решила начать с рисовой безмолочной. Вчера в магазине много коробок пересмотрела... разных производителей... так у всех сахар добавлен, а в Малыше истринском ещё и масла - кокосовое или пальмовое. А Несте рисовое безмолочное тоже с сахаром. Читала отзывы - девочки пишут, что детки к Нестле быстро привыкают, а потом другие каши есть уже не хотят.
Я бы пока не докармливала, но сын стал стремительно худеть. Посоветуйте хорошую кашку. Заранее благодарю!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Elenka_K писал(а):Шмыпка, Анчик, с датками вас!
Шмыпка, Анчик, пусть ваши детки растут здоровыми, красивыми и счастливыми!
support support support
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Аиста, а мы купили гигрометр, теперь постоянно контролируем влажность и темп-ру воздуха в комнате.Аиста писал(а):... Вроде говорят, это может быть из-за сухого воздуха, а он у нас как раз сухой, так как обогреватель включаем в связи с холодами.
А ещё купили увлажнитель. Теперь можем всё регулировать. t воздуха держим в пределах 21-23 градуса, влажность 50-55 % Батареи у нас регулируемые, поэтому, когда чуток теплеет на улице, мы их прикручиваем. С увлажнителем стало легче дышать! Всем очень рекомендую.
- Anchic
- Спелая ягодка
Милое солнышко, хорошо, что все прошло у тебя. Я знаю безмолочные и без сахара - рисовая и гречка у Хайнц, Беби Ситер, Беби.
Илюша. 08.05.2010
- ZaykA
- Девица на выданье
Народ, кто сталкивался с таким: кормлю детей тока своим молоком, а какают они раз в два дня. А сынка еще и пукает вонюче. Как пукнет - трындец, хоть беги. И видимо животик их мучает- иногда пукнут и плакать начинают. Чернослив мне есть нельзя, иначе сынуля потом совсем загинается.(( чтобы мне такое есть чтобы детки чаще какали? Или может их какахи на анализы какие-нибудь сдать?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Зай, у меня тоже самое - Ростик может не какать по 3-4дня, потом моё терпение лопает и я делаю ему клизму Микролакс, либо свечку Глицелакс ставлю. Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз, на углеводы и капрологию. Плюс мой посев молока. Всё в Инвитро отвозили. У нас нашли стафилоккок золотистый и клебсиеллу. Плюс у Славика углеводы плохо расщепляются. Вот пьём уже как месяц бифидобактерии и лактобактерии. Даю Лактазу Бэби. То что какает вонюче - это ты что-то скушала не то скорее всего.ZaykA писал(а):Народ, кто сталкивался с таким: кормлю детей тока своим молоком, а какают они раз в два дня. А сынка еще и пукает вонюче. Как пукнет - трындец, хоть беги. И видимо животик их мучает- иногда пукнут и плакать начинают. Чернослив мне есть нельзя, иначе сынуля потом совсем загинается.(( чтобы мне такое есть чтобы детки чаще какали? Или может их какахи на анализы какие-нибудь сдать?
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Мы тоже сдавали анализ на дисбак... нам тогда было около 2-х месяцев. И такой же был результат - золотистый стафилоккок и клебсиелла, а ещё недостаточно лактобактерий. При этом мы какали по 6-7 раз в сутки. Иногда кал и пуки бывают жутко вонючими, запах такой едкий и горький. Усиленно лечились, но пока больше анализ не пересдавали, потому что у нас никак не выходит покакать с самого утра, а все подобные анализы кала в наших лабах принимают в свежем виде и только до 9:30. Сейчас кушаем очень мало и худеем, а какаем по-разному: иногда 1 раз в сутки, а иногда до 8 раз в сутки. В кале бывают белые комочки непереваренного молочка А у ваших малышей такое бывает?~~~шмыпка~~~ писал(а):Зай, у меня тоже самое - Ростик может не какать по 3-4дня, потом моё терпение лопает и я делаю ему клизму Микролакс, либо свечку Глицелакс ставлю. Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз, на углеводы и капрологию. Плюс мой посев молока. Всё в Инвитро отвозили. У нас нашли стафилоккок золотистый и клебсиеллу. Плюс у Славика углеводы плохо расщепляются. Вот пьём уже как месяц бифидобактерии и лактобактерии. Даю Лактазу Бэби. То что какает вонюче - это ты что-то скушала не то скорее всего.ZaykA писал(а):Народ, кто сталкивался с таким: кормлю детей тока своим молоком, а какают они раз в два дня. А сынка еще и пукает вонюче. Как пукнет - трындец, хоть беги. И видимо животик их мучает- иногда пукнут и плакать начинают. Чернослив мне есть нельзя, иначе сынуля потом совсем загинается.(( чтобы мне такое есть чтобы детки чаще какали? Или может их какахи на анализы какие-нибудь сдать?
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Спасибо, Анчик!Anchic писал(а):Милое солнышко, хорошо, что все прошло у тебя. Я знаю безмолочные и без сахара - рисовая и гречка у Хайнц, Беби Ситер, Беби.
Будем начинать с этих кашек. Я только что нашла и прочла отзывы - все в основном положительные. А вот составу есть небольшое отличие. Беби Ситер и Беби из рисовой крупы, а Хайнц - из рисовой муки. Возможно, рисовая мука легче переваривается детками? Может начать именно с Хайнц? Мы будем пробовать рис, а потом гречку. Но начнём только через недельку.
Так как мы не понимаем и не любим еду из соски, то будем учиться сразу кушать с ложки. Вот только что мы с папкой тренировали мальца Мы его усадили, облокотив на большую подушку, и давали с ложки пить воду. Малыш пил с огромным удовольствием, даже сам ложку в руки брал. Выпил 5 чайных ложек воды Аква Няня. Это при том, что с бутылки сосать воду сын наотрез отказывается.
Эх, жаль, что я вчера сцеженное молочко вылила... Надо было с ложки её попробовать дать. Девочки, а вы деток простой водичкой поите?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
А у нас недостаток бифидобактерий выявили. А на углеводы сдавали раз комочки непереваренной пищи есть?Милое Солнышко писал(а):Мы тоже сдавали анализ на дисбак... нам тогда было около 2-х месяцев. И такой же был результат - золотистый стафилоккок и клебсиелла, а ещё недостаточно лактобактерий. При этом мы какали по 6-7 раз в сутки. Иногда кал и пуки бывают жутко вонючими, запах такой едкий и горький. Усиленно лечились, но пока больше анализ не пересдавали, потому что у нас никак не выходит покакать с самого утра, а все подобные анализы кала в наших лабах принимают в свежем виде и только до 9:30. Сейчас кушаем очень мало и худеем, а какаем по-разному: иногда 1 раз в сутки, а иногда до 8 раз в сутки. В кале бывают белые комочки непереваренного молочка А у ваших малышей такое бывает?~~~шмыпка~~~ писал(а):Зай, у меня тоже самое - Ростик может не какать по 3-4дня, потом моё терпение лопает и я делаю ему клизму Микролакс, либо свечку Глицелакс ставлю. Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз, на углеводы и капрологию. Плюс мой посев молока. Всё в Инвитро отвозили. У нас нашли стафилоккок золотистый и клебсиеллу. Плюс у Славика углеводы плохо расщепляются. Вот пьём уже как месяц бифидобактерии и лактобактерии. Даю Лактазу Бэби. То что какает вонюче - это ты что-то скушала не то скорее всего.ZaykA писал(а):Народ, кто сталкивался с таким: кормлю детей тока своим молоком, а какают они раз в два дня. А сынка еще и пукает вонюче. Как пукнет - трындец, хоть беги. И видимо животик их мучает- иногда пукнут и плакать начинают. Чернослив мне есть нельзя, иначе сынуля потом совсем загинается.(( чтобы мне такое есть чтобы детки чаще какали? Или может их какахи на анализы какие-нибудь сдать?
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
А какой именно анализ надо сдавать на углеводы? Как он называется? Нам дали направление на копрограмму. Но мы никак утром не можем покакать всё выкакиваем с вечера~~~шмыпка~~~ писал(а): А у нас недостаток бифидобактерий выявили. А на углеводы сдавали раз комочки непереваренной пищи есть?
Комочков не очень много, но они всегда в каках сына присутствуют, а ещё бывает слизь... и пару раз в кале мы видели слизь с примесями крови. Короче, у нас дисбактериоз. Может со временем всё наладится... Мы так надеемся.
- ZaykA
- Девица на выданье
Шмып, пуки у них вонючие каждый день. Я думаю это из-за того что стул раз в два дня,все там копится... Но как же нам анализ сдать, когда у нас это не случается утром А у Риты все очень жидко...
- *Arlett*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
Девчата, sоs! Помогите советом. У дочи кашель, сопельки, мокрота в легких уже несколько дней. Несколько дней давала Геделикс, потом Эреспал. Она не может высморкаться, прохаркаться, глубоко кашляет. Позавчера вечером была тем-ра 37,7, делала растирание водкой, на следующий день Т спала, сейчас опять 37, 2. Педиатр сказала до 38 не давать, а если поднимется дать парацетамол. Если Т не спадет в течении 3х дней, будем колоть антибиотики . Если у ваших деток была тем-ра, как все проходило? . Как быть?
- aida
- Задорная первоклашка
Повышенная температура тела - это защитная реакция организма, сбивать её нужно, если она поднялась выше 38, а вот кашель, как вы говорите глубокий кашель, то это серьезно - необходимо, чтобы врач слушал ребёнка через день, чтобы, не дай бог, не пропустить пневмонии, и если необходимо антибиотики нужно будет всё-таки пропить... Я конечно не врач, но эреспал мокроту не выводит, надо бы лазолван, ингаляции с амбробене, массаж на мячике с постукиванием по спинке... Выздоравливайте!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
В ИНВИТРО так и называется "анализ кала на углеводы".Милое Солнышко писал(а):А какой именно анализ надо сдавать на углеводы? Как он называется? Нам дали направление на копрограмму. Но мы никак утром не можем покакать всё выкакиваем с вечера~~~шмыпка~~~ писал(а): А у нас недостаток бифидобактерий выявили. А на углеводы сдавали раз комочки непереваренной пищи есть?
Комочков не очень много, но они всегда в каках сына присутствуют, а ещё бывает слизь... и пару раз в кале мы видели слизь с примесями крови. Короче, у нас дисбактериоз. Может со временем всё наладится... Мы так надеемся.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Очень просто: я ставила газоотводку и через неё собирала кал, а иначе никак. Если нет газоотводки, есть более простой способ: берешь пипетку (которой в нос капли закапывают), снимаешь с неё резиновый наконечник, смазываешь обратный кончик маслом стерилизованным и аккуратненько по часовой стрелки вкручиваешь в попку где-то на 3-4см. Получается таже газоотводка, только меньшей длины. На дисбактериоз в ИНВИТРО дают свои контейнеры, на копрологию и углеводы - купи в аптеке стерильные контейнеры для сбора кала. Обязательно сдай своё молоко на посев. У меня в нём обнаружили стафилоккок - пролечила.ZaykA писал(а):Шмып, пуки у них вонючие каждый день. Я думаю это из-за того что стул раз в два дня,все там копится... Но как же нам анализ сдать, когда у нас это не случается утром А у Риты все очень жидко...
ШМЫПКА а подскажи пожалуйста, как ты лечилась? У меня тоже в молоке стафилоккок~~~шмыпка~~~ писал(а): своё молоко на посев. У меня в нём обнаружили стафилоккок - пролечила.
Девочки, у меня вопросик, а ваши детки уже пытаются сесть? Нам через неделю 4 мес., а Гошик, когда я его держу на руках спиной к себе, наклоняется, так, как будто сесть хочет, а я все переживаю, не рано ли это?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
в 4 мес. сидеть рановато...
Рисовая кашка Хайнц как то приятнее на вкус, чем Беби ситтер, мне так показалось, а в гречку Хайнц, которая с омегой 3 тоже сахар зачем то...А вообще настя лучше ест, когда я рисовую сама варю.
Зайка, если ре не беспокоит, то стул раз в два дня это нормально,
слизь, а тем более кровь, обязательно сдать надо каки.
У нас долгое время жидкий стул и слизь были, все анализы были в норме, Настю это не беспокоило, только меня , ввели прикорм по тихоньку нормализовалось все.
Аньчик, что нибудь еще новенькое давала Илюшке? мы вчера творожок Агушу попробовали, не сильно, но Насте понравилось
Рисовая кашка Хайнц как то приятнее на вкус, чем Беби ситтер, мне так показалось, а в гречку Хайнц, которая с омегой 3 тоже сахар зачем то...А вообще настя лучше ест, когда я рисовую сама варю.
Зайка, если ре не беспокоит, то стул раз в два дня это нормально,
слизь, а тем более кровь, обязательно сдать надо каки.
У нас долгое время жидкий стул и слизь были, все анализы были в норме, Настю это не беспокоило, только меня , ввели прикорм по тихоньку нормализовалось все.
Аньчик, что нибудь еще новенькое давала Илюшке? мы вчера творожок Агушу попробовали, не сильно, но Насте понравилось
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Я вот тоже про " сидеть" . Приезжала свекровь и все время норовила дочу присаживать на руках, а я ей постоянно делала замечания, может слишком, но я переживаю, не зря же говорят , что нельзя присаживать, пока Ре сам не садится. А вот из-за чего так, интересно это только в России или везде Читала, вроде нагрузка на позвоночник. Однако, смотрели док. фильм " Малыши" ( кстати рекомендую, классный), так там показывали японцев, они свою малышку еще маленькой садили .
ZaykA , у нас тоже пуки попахивают, к вечеру второго дня ставлю глицериновую свечку, хотя совсем не хочется, но даже массаж животика не помогает. Просто читала про всякие всасывания в кишечнике, интоксикацию. Сегодня решила, что больше пока ставить не буду, пусть сама какать учится.
ZaykA , у нас тоже пуки попахивают, к вечеру второго дня ставлю глицериновую свечку, хотя совсем не хочется, но даже массаж животика не помогает. Просто читала про всякие всасывания в кишечнике, интоксикацию. Сегодня решила, что больше пока ставить не буду, пусть сама какать учится.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00