На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш

Архив клиник
gerlolga
Девица на выданье

Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с

Сообщение gerlolga

Цыпа, у Маруси стрептококк и стафилакокк, а у Ванюхи стрептококк только! У нас ксати тоже кожные высыпания появились! И похоже мы словили эту бяку месяца 2 назад в садике и больше там и не были еще!!!!
Ираконда, рассказывай какое лечение вам назначили? о;) Про "зеленого" thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [lol] [lol] [lol]

Антоля, какая красивая живая елочка, прямо как из детства!!!! Старший и правда с тебя как под копирку!!!! У тебя один белый, другой черный!!!!
:-D Оба красавцы!!!
А пряничный домик вообще супер!!!! Я недавно по работе в Арабских Эмиратах была, так там домики эти в отелях стоят настоящие из печенья и крема выше мня ростом!!!! Запах непередаваемый!!!

Чипка!!!!
, Маруся классно смотрится в коньках пусть даже на попе!!! :-D thumbsup thumbsup thumbsup Моя дочуня тоже уже немного ролики освоила, а вот сын ни в какую! :-D
Последний раз редактировалось gerlolga 09 янв 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Герлолга,
мы пропили 6 дней пеницилин и все. А вот только от кашля никак не избавимся с ноября уже. Сопли периодически появляются и исчезают.
Амброксола уже 2 бутылька выпили, не хочется больше давать. Сейчас даю от кашля гомеопатические капли Медитонзин и специальный мед с экстрактом фенхеля.
Легкие у обоих чистые, больше педиатр ничего не говорит.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Антоля, ну старший просто твоя копия! И елка у вас такая ностальгическая, как из детства. И Виктор уже большой парень - догоняет брата - какие хорошие парни растут! Слушай, а где ты "выкройки" для пряничного домика брала? В Америке, уже готовые продаются такие, только украсить остается

Чипка, ну, Маруся, ну красавица! Вот это фигуристка! Надеюсь, это увлечение катаниями, может вылится во что-то серьезное-грандиозное! ;)

Оля, понятно. Слушай, а эти мазки только у лора берут? Педиатр на дому может взять, как думаешь? Лечитесь. thumbsup А что делает ионизатор? Воздух очищает от микробов?

Ираконда, мы в Америке тоже пеницилин пропили. Честно - не помог. Помогли только Аскорил-сироп и ингакляции уже здесь.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Ципа,
от пеницилина кожные высыпания прошли, и я была этому очень рада, а кашель я уже писала, как мы лечим, и он то пройдет, то через день начинается снова :vermin:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Ираконда, поняла. У меня у самой стоит непереносимость пеницилина на детской карте. На своих пробовать не буду :think:

Цыпа, http://www.4air.ru/stat/stat_01.php вот почитай, а то я так умно все равно изложить не смогу. Цыпочка, по поводу посева из носоглотки - не подскажу...... в принципе мне кажется может, если у него будет для этого все необходимое. Вопрос только в том, как транспортировать (в каком температурном режиме и как быстро это должно оказаться в лаборатории на исследовании). Спасибо за пожелания здоровья!!! obnimalka Вы тоже выздоравливайте, представляю как тебе с тремя сложно, когда то одному то другому что-то делать из лечения нужно!
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Антоля, старший копия ты, большооой вырос, взрослый какой, а младший блондинчик -ангелочек, в папу наверное? ;) а какой пряничный домик figase мама-хозяйка с фантазией, молодец thumbsup
Чипка, Маша такая хорошенькая, на коньках все 5 лет дашь... figase веселая и румяная obnimalka
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Лисиц, ну ты насмешила про вес бабушек! [lol] Они у нас до 60кг обе ;)

А в гости я к тебе приеду! :drink: В феврале ;) ок?

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

PRADA77,а я позавчера домашний майонез сделала :-P (Прощай фигура [lol] )
Антоля,фотки какие классные!Старший и правда твой,а младший нет :-D
Чипка,вот Маша правильно делает-покаталась и пирожок покушала golova
А у меня сегодня были гости -две мои подруги с детьми-одна с дочкой (5 лет),вторая с дочкой (5 лет) и сыном (1,4).Эта саранча разнесла все, что можно было разнести [lol] ,Сева с девками наобнимался confusion , с мальчиком попихался, короче девчонки потом их из комнаты выгнали и вдвоем немножко поиграли [lol] ,но у Севы впечатлений было море,да и мы неплохо посидели,жаль,что мало yahoo :drink:
[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Всем приветики!!! Ну вы и понаписали. Мы ездили на пару дней к бабушке с дедушкой в Томилино. Нагулялись, у Кольки прошел насморк на свежем воздухе. Вчера вроде согласился на просьбы бабушки остаться, пообещал, что плакать не будет ;) . Бабушка обрадовалась, но рано о;) .Сегодня увидев, что мы собираемся уезжать, устроил вой о;) .

Женюсь, хоть и с опозданием confusion ,поздравляю с двухлетием Тагира, Амину и их счастливых родителей. Очень хорошие фотографии. Тагирчик - зайчик такой славный, а Аминочка - красавица.

Девочки, кто болеет - выздоравливайте, малышам тоже скорейшего выздоровления. Левина, очень сочувствую, помню у Кольки пару раз была такая высокая температура, ужас, ужас просто.

Natapolly, ну вы и разболелись. Я уж не звоню, как нибудь попозжее встретимся. :-* :-* :-*
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Чипка figase , молодец Маруся и мама тоже ессессно!

Антоля, ах елочка...прям хочется стих деду морозу рассказать)))

А мы второй день по гостям мотаемся, много детей, артем под конец выл и лез а руки, устал от шума и впечатлений, еле еле на такси до дому доехали...

А у нас хваст. Артем умеет сморкатся. ВОТ. Как взрослый)))

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Кстати, Герлольга, была прогламма с Малышевой, где в пух и прах разнесли пользу ионизаторов, оказалась не полезная, а вредная вешь, из за ионизации пыль становится липкой и оседает в легких figase

PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Кролик, Тарасик уже как взрослый на взрослой кроватке. figase figase figase
Правильно, что приучаете уже.
У меня тоже руки чешутся убрать детскую кроватку, и поставить что-то повзрослей. Но боюсь, что даже с небольшими бортиками, Ариша будет периодически на полу... tapok
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Кстати, кто на Украине проживает, вам крупно повезло. У вас продается волшебная весчь - называется Эктерицид, применяется для лечения и профилактики насморка. В России ее не производят и не ввозят ниоткуда, предпочитают химией детей травить. Но я так понимаю, это чисто украинское ноу-хау. Увы, нам приходится об этом препарате только мечтать...

А мы тоже осваиваем коньки, вчера папик купил Маруське 23 размер [lol] Я даже не думала, что такие бывают :)
Опа! первый раз об этом препарате слышу. Надо изучить и доктора допросить. А нам приходится мечтать о деринате и ИРС19. Прикол: наш пап только ирс-ом и спасается от хронического отита. Так флакончик путешествовал с двоюродным племянником из Сибири в Израиль (на свадьбу ехал). Там передан был родственнику из Германии, откуда кто-то ехал потом к нам figase . Чтож ты хотя бы пару флаконов не просил ]:> ?

Антоля и Чипка! Как освоение катков? Очень, очень интересно :)
Ципленочек! Нам (мне и деткам) доктор тож сказала сдать мазок из носа и горла на флору и чувствительность к антибиотикам. С ноября у Данки это уже 4 болячка :shock: .

Девы! всем большое спасибо за пожелания и отклики obnimalka . Температурим понемногу, соплим и жалуемся на зубы
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Левина, Даночке скорейшего выздоровления!!!! obnimalka flowers
Антоля
Девица на выданье

Сообщение Антоля

Цыпочка, я выкройки для домика сама вырезала, даже не подумала поскать в сети, можт лучше бы вышло. А когда испекла - задумалась - а чего я такой огромный сварганила... Еле склеила, можно было раза в 3 меньше сделать.
Антон очень на меня похож, факт, а Витюша вобще ни на кого не похож. Многие говорят, что похож на мужа, а я не вижу. На последней пробирочной встрече прикол был. Была на встрече врач Калинина, из Арт-ЭКО, я показывала фотки детей. И что-то такой смех разобрал - вот ЭКО-ребенок, сразу понятно, чей, откуда. А этот самодельный - ни в маму ни в папу [lol]
Чипка, я купила раздвижные коньки, с 30 по 33 размер. Пока мы на них особо не стоим, может ехать с моей поддержкой. А Маша прямо сама катается?
Levina, лучше раньше на коньки ставить. Я вот затянула, вполне можно было годика в 2,5 начать.

http://fotki.yandex.ru/users/antosik31/view/270506/
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

l-natall писал(а):PRADA77,а я позавчера домашний майонез сделала :-P (Прощай фигура [lol] )
figase figase figase [lol] :-D вот это хозяйки , вот это я понимаю.... ;) А меня муж вечно этой Юлией Высоцкой попрекает, учись мол, у неё готовить... я злюсь ]:> :gun: :gun: :gun:
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Вот! наконец дочитала и досмотрела :)
Какие красивые фигуристы и фигуристки obnimalka . Антоля, я на лед поставить не смогу, т.к. нет рядом катка и сама не умею. Вот подумываю про роликовые :think: . Есть парк рядом, где много людей больших и маленьких катаются. И мелких видела :)

А высыпания у нас тоже есть, грешила на сиропы после пред болячек. Надо задуматься...

Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

PRADA77 писал(а):
Танистая писал(а): Лисица и я со свекровкой , только без отчества слава богу....
!
И я без отчества, просто по имени и всё. ;) Мне кажется по отчеству называть слишком смешно... [lol] :-D
да и вобще пора жить по - европейски, безо всяких отчеств. Совдепия , ей Богу!
Прада, ты не поняла - мы не об этом. Я написала, что полная тёзка со своей свекровью, т.е. имя, отчество и фамилия у нас одинаковые. А Танистая мне ответила, что у неё тоже так, только без отчества. о;) Ну а по поводу того, что по отчеству называть слишком смешно - я не согласна. Гораздо смешнее называть тётку, разменявшую седьмой десяток просто по имени. У меня язык не поворачивается, например... ну и я же не в Европе воспитывалась, а на Кавказе. ;) Представляю, если я своей свекрови скажу "Танюха". о;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irakonda писал(а): при чем не только в простуде выражалось, но и кожные высыпания были характерные у обоих, по им-то нам диагноз и поставили,
... а вот с этого места можно поподробнее? о;) У нас тоже щёки периодически в сыпи какой-то... Я не пойму - то-ли аллергия какая-нидь, думала даже, что на крем, которым щёки перед прогулкой мажу. Кстати, девы, посоветуйте хороший крем для этих целей, а то я только "Морозные щёчки" в магазе нашла. Такое дерьмо полное! :-\
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

НАТАШ писал(а): А в гости я к тебе приеду! :drink: В феврале ;) ок?
Замётано! thumbsup Жду! obnimalka
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девы у нас сегодня ЧП случилось. На Тагира елка упала. Ко мне пришла подруга в гости, пока мы сней были на кухне, с детьми играла моя крестница 8 лет, пока она занималась Аминой, Тагир сел под елочку и потянул за гирлянду. Пипец, он плачет, я его из под елки достаю, у самой руки все дрожат. Ничего не поранил, только лицо и руки были поколоты иголками, да и то следы через пару часов прошли. Елка в течении нескольких минут была разобрата и выкинута, а Тагир весь вечер требовал что бы рядом с ним были мама и папа одновременно.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Женюсь! Держись!
Вот и я праздников опасаться начинаю. Обязательно дети приключения маме с папом найдут

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Пуха, спасибо за поздравления obnimalka.

Про стафилококи в носоглотке. У моих высеили их год назад ну и я мать ехидна ничего не стала делать, хотя адо мне сделать та-та- tapok tapok tapok и все сделать как рекомендовала Пятничка. А рекомендовала она 4 раза в год курсом брызгать ИРС для профилактики.

Левина, по поводу температуры еще хотела сказать. В эту летнюю поездку у меня двое детей на фоне зубов + красного горла так протемпературили по 4 суток каждый.
С Аминой я попала в инфекционку, лучшеб я этого не делала, а с Тагиром справлялась сама, Ой, а Амина у меня 2 раза в отпуске так температурила. Короче каждые 4-6 часов давала им Эфералган, заваривала постоянно цветы липы.
Однозначнно нельзя давать молоко при температуре, протирать холодной водой дабы не спровоцировать воспаления легких, надевать носочки если холодные ноги, а протирать голову тряпочкой комнатной температуры ИМХО нужно.
Да и еще наверное здесь был уже написан рецепт литической при температуре выше 39 нужно сделать укол или дать размолотые таблетки.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Levina писал(а):Женюсь! Держись!
Вот и я праздников опасаться начинаю. Обязательно дети приключения маме с папом найдут
Да уж но самое страшное в том, что мы с мужем перестраховщики еще те и елка вроде крепко стояла. Но разве вообще что либо может устоять перед двумя ураганами [lol] [lol] [lol] [lol] .
Вот начиталась про кроватки двухярусные и решила что они не для нас.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Лисица писал(а): Прада, ты не поняла - мы не об этом. Я написала, что полная тёзка со своей свекровью, т.е. имя, отчество и фамилия у нас одинаковые. А Танистая мне ответила, что у неё тоже так, только без отчества. о;) Ну а по поводу того, что по отчеству называть слишком смешно - я не согласна. Гораздо смешнее называть тётку, разменявшую седьмой десяток просто по имени. У меня язык не поворачивается, например... ну и я же не в Европе воспитывалась, а на Кавказе. ;) Представляю, если я своей свекрови скажу "Танюха". о;)
Вот я тундра... [lol] :-D [lol]

А я свою просто по имени называю, Любочка ;) вроде ласково и особо слух не режет..... по отчеству как-то длинно, да и уж черезчур официально, на мой взгляд... о;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

PRADA77 писал(а):
А я свою просто по имени называю, Любочка ;) вроде ласково и особо слух не режет..... по отчеству как-то длинно, да и уж черезчур официально, на мой взгляд... о;)
А сколько Любочке лет? ;)
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

NataPolly писал(а):Женюсь, ага, сына к диетологу, сама- к мануальщику [lol] Вы их тем же, что кроликов из прошлого топика что ли кормите? [lol] figase
Сорри кроликов в прошлом топе не видела, просто не читала. А кормлю Амину и Тагира одинаково. прсто он съедает все, а она всего по паре ложек.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Антоля, ах как мне понравился ваш пряничный домик. Теперь и сама загорелась Тасику такое соорудить. Пойду покопаюсь в интернете как сделать такое чудо!
Твои малыши и правда такие разные, чудесные парни получились!

Чипка, Маша на коньках прелестна :) Молодец ваш папа, что проявил инициативу! support
Женюсь, мы с братом ежегодно ёлку завалилавали дома, и на моего младшего брата она неоднократно падала, мне всегда хотелось вокруг неё хороводы водить. Мои родители уже и привязывали, но мы всё равно умудрялись завалить её [lol] .

А мы увлеклись рисованием, лепкой и даже выпечкой. Хочу открыть отдельную тему, где можно будет в деталях обсудить материалы, идеи и т.д. Может после отпуска руки дойдут.
Это мы на этих выходных.

Тарас заговорил фразами dude . Когда я наверху, кричит мне: "мама, иди сюда!", правда это больше звучит так "мама иди си" :-D
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 13 янв 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

ICECREAM, спасибо за поздравления

Герлолга, детки чудо, красавцы! И такие уже взрослые. А какой у них рост. Они почти одинаковые.
А я со своими когда хожу гулять у меня спрашивают - "Это у вас погодки или двойняшки?" :gun: :gun: :gun:
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Крольченок, Тарасик чудо. И как рисует :-* А у меня мужа инфаркт наверное трахнет если я краски к мольберту достану. Он из-за мелков гундосил, но правда не долго, после дня рождения уж очень голова у него болела [lol] .
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Крольчонок,
как Тарасик увлеченно рисует!!!
Завидую белой завистью, а я двоих не могу организовать, один другому мешает. В субботу приедет мама, попробую с ней и детьми печенье испечь, а то во время адвентов (1 по 24 декабря) так руки и не дошли, хоть сейчас наверстаю, ведь так мечтала об этом раньше.

Женюсь,
ничего себе у тебя Тагирчик весит figase . Я думала у меня Кирюша богатырь (13 кг), а нам до вас как до луны. Бедная твоя спина obnimalka .

Лисица,
высыпания были красные, очень похожи на аллергию. Я у Пятницы спрашивала, она сказала, что можно и на вид такие определить, если покажешь Вовчика толковому врачу, он определит.
А про крем, в который раз пишу: для нас самый лучший это пурелан, запасы уже иссякли, перешли на детский с ланолином Кауфманн.

Сегодняшняя ночь у нас была кошмаром :vermin: , дети сильно переживают, что я 4 дня была в больнице, а теперь их не поднимаю на руки, воют в два голоса. Сегодня я положила их валетом в нашу кровать, по-другому не помешаются, себе в оба конца по подушке, и переворачивалась всю ночь от одного к другому. А они, если ногами встречались, то возмушались, особенно Максим, причитал, что Кирюша ему мешает.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Лисица писал(а):
Любочке 63 кажись... о;)
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

PRADA77 писал(а):
Лисица писал(а):
Любочке 63 кажись... о;)
У В. Леви в книге "Приручение страха" даже специальнo описано, как избавится от влияния очень доминантной мамы: надо разбудить в ней "спящую" девочку, а для этого надо называть ее по имени с уменьшительно-ласкательным суффиксом, и обращаться с ней как с ребенком, прощая все ее "шалости". Очень интересный прием, наблюдала такое у подруги моей мамы, ее сын называет ее только Олечка и ведет себя с ней как будто ребенок не он, а мама, и все довольны.
Так что Прада выбрала очень правильную позицию со свекровью ;) .
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Девы всем привет! С прошедшими праздниками!
Хочу показать наших, а то вы нас совсем забудете))) 111.jpg 112.jpg 1113.jpg И последний клип:

http://www.youtube.com/watch?v=ZyI8BNdl ... ata_player

Еще смешно наши стали рассказывать родителям сказку на ночь:
-Жили были, кто?
-Дееед.
-и..?
- Баааба.
- И была у них, кто?
- Ко-ко-ко.
- Правильно, курочка! Как звали курочку?
- Ряааа……
- Снесла курочка, что?
- ИИиииичч
- Правильно, яичко! Не простое, а золотое. Дед что делал?
- Биии, бииииил . (стучат кулачком по кулачку)
- Баба что делала?
- Биии, бииииил .
- Потом, кто прибежал?
-Пи-пи-пи-пииии.
-Правильно- мышка. Мышка что сделала?
- Вжих!
- Яичко?…
- Бух-бах!
- ….и разбилось.
- Дед –ААААААА!
Баба- АААААА! (показывают, как плачут дед и баба)
- А курочка?
- Ко-ко-ко (гладят себя по голове)
- Курочка говорит: не плач кто?
- Дед.
- Не плач, кто?
- Бааабааа.
- Правильно, я снесу вам новое что?
- ИИИиичч
- Правильно- яичко, не золотое, а простое.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

про пряники: В Икее продаются наборы пряничных домиков с уже готовыми пряниками-деталями.

про кокки: у Алиски какая-то сыпь была странная как манка, в складках под коленками периодически розовело, пару пятен на тельце, долго не проходила. Сдала анализы: золотистый стафилококк (немного завышен - пролечили, пили Фаги, потом бактерии) ЦМВ- тоже немного (не лечила), лямблии (пролечили) Сейчас вроде проходит, но тельце какое-то шершавое- сухое. Может у нас тоже стрептококки, если тельце не станет нормальным в ближайшие дни- озабочусь анализами на стрептококки. Шершавость появилась после какого-то вируса с рвотой и поносом, которые длились в течение одного дня, потом долго сопли мучали - вылечим- через неделю опять. Еще мазала бепантеном- сыпь увеличивалась, фенистилом - не понятно.

Мокрый кашель от соплей мы не лечим- проходит через день. т.к. наши врачихи сказали, что если мокрый кашель- то ингалятором и сиропом не пользоваться, чтобы меньше было мокроты, т.к. малыши её не умеют откашливать. Наши тоже сами высмаркиваются :)

Обычные сопли лечим промываниями физраствором: по бутылке из под аквамариса на ребенка за 1 раз. Один родитель держит, другой -капает). Промываем раз 5 в день. Сопли проходят где-то за 3 дня.

Если сопли страшные и с сухим кашлем, то делаем всё: и проталгон и промывания, капли от кашля, ингаляции и т.д.
Последний раз редактировалось Tary 10 янв 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru