ЭКО в Томске - объединенные темы
- tomsk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО в ЕЦ Авиценна, ЦЖЗ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Томске - объединенные темы
Яsya, молодец, что сходила к Юлии Валерьевне - она правда классная - понимающая!!!! Я вот ей в первый свой прием говорю - не люблю я кресло!!!! Ну не люблю!!!! Так она мне все необходимые анализы за раз взяла, чтоб 10 раз мне на него не лазить , и всегда когда прихожу - говорит:знаю, что не любишь, я быстро
Да и все мои операции под ее контролем были... В общем вся моя генекологическая жизнь - ее заслуга
Да, а доча у нас и вправду самая высокая и крупненькая в саду.... Не толстая, но и не худая... Я пришла на новый год и смотрю на них - она у меня как ЛУнтик, а остальные детки маленькие Кузи, Милы... Кто знает мультик - меня поймет...
У нас так всегда было в роду.... Мы с братом крупные в детстве были, да и муж мой такой же... Да мы и сейчас не маленькие
Так что хочу еще пополнять Российский генофонд красивыми крупненькими детками
А если серьезно - душа просит!!!!!
Капусточка, а я бы не сказала, что курение влияет на это. Некоторые курят как паровозы и беременеют легко и просто... Мне кажется, если снижена активность того (ну вы понимаете чего) это на генном уровне - наследственность... ну или возраст, а также перенесенные заболевания... Вон в деревнях мужики курили табак всегда, а рождаемость... - у всех по 12 детей!!!
Ксения_сев Вот твой муж молодец, одного разговора хватило, чтоб он перестроил весь свой внутренний мир. Это ведь сложнейшая зависимость, от которой избавиться практически невозможно, мне кажется... Это то же самое - как прекратить есть... Вот я всю жизнь на диетах... И переодически все-равно возвращаюсь к обжорству... Прям наркотическая зависисмость какая-то...
Да и все мои операции под ее контролем были... В общем вся моя генекологическая жизнь - ее заслуга
Да, а доча у нас и вправду самая высокая и крупненькая в саду.... Не толстая, но и не худая... Я пришла на новый год и смотрю на них - она у меня как ЛУнтик, а остальные детки маленькие Кузи, Милы... Кто знает мультик - меня поймет...
У нас так всегда было в роду.... Мы с братом крупные в детстве были, да и муж мой такой же... Да мы и сейчас не маленькие
Так что хочу еще пополнять Российский генофонд красивыми крупненькими детками
А если серьезно - душа просит!!!!!
Капусточка, а я бы не сказала, что курение влияет на это. Некоторые курят как паровозы и беременеют легко и просто... Мне кажется, если снижена активность того (ну вы понимаете чего) это на генном уровне - наследственность... ну или возраст, а также перенесенные заболевания... Вон в деревнях мужики курили табак всегда, а рождаемость... - у всех по 12 детей!!!
Ксения_сев Вот твой муж молодец, одного разговора хватило, чтоб он перестроил весь свой внутренний мир. Это ведь сложнейшая зависимость, от которой избавиться практически невозможно, мне кажется... Это то же самое - как прекратить есть... Вот я всю жизнь на диетах... И переодически все-равно возвращаюсь к обжорству... Прям наркотическая зависисмость какая-то...
1 эко - длинный протокол, двойня, замершая
2 эко - длинный протокол, двойня, замершая
3 эко - короткий протокол, 1, замерша
4 эко - ЕЦ, 1 - СЧАСТЬЕ-СЫН РОДИЛСЯ В НОЯБРЕ 2015
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
- Капусточка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: будет!
- Сколько у вас детей: 1
Ясечка, добро пожаловать в полк!!!Яsya писал(а):Девочки! в полку пациенток Спириной прибыло!
Ходила я сегодня В ЦЖЗ. Ю.В. произвела приятное впечатление (внешность у неё экстравагантная )
Про работу - я как-то тоже стала спокойнее относиться к работе - если раньше боялась лишний раз отпроситься, то в последнее время как-то поменялись приоритеты.
И не говори про внешность, я сама когда хожу к Ю.В., всегда любуюсь ей, ну нравится она мне, красотка
А про работу - такая же фигня, раньше боялась, как можно девчонок подвести, как будут работать, а потом постепенно муж мой сломал этот мой стереотип... сказал, что каждый прикрывает свою ж...пу, вот теперь я стала проще относиться к рабочей жизни, когда надо, я иду на б/л, мне здоровье важней...Да и с дочкой лишний раз дома побуду, а то она просит маму-робота, которая бы сказки читала перед сном.
Хотя как на работе говорила одна дама (у нее у самой один ребенок), а чего рожать то сейчас, можно и в 40 лет родить, да и вообще, второй ребенок это хлопоты... Одного то легче прокормить и обеспечить как следует, а вот этот ее ребенок уже третьего скоро родит (видать наскучалась без родни ).. А я вот думаю, как хорошо, какая я счастливая, что мне мама родила сестренку, есть с кем поделиться и горестью и радостью, и праздники отметить, да и дети наши души не чают друг в друге...
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
Ксения
Акулина
Капусточка
Яsya
Девочки привет и спасибо вам всем что переживаете за меня! Сегодня забрала свой ХГЧ и он на 20 ДПП у меня 3572! Растет ... блин support support support Очень рада!!! Наконец-то мое сознание начинает понимать что я беременна!!!
Акулина
Капусточка
Яsya
Девочки привет и спасибо вам всем что переживаете за меня! Сегодня забрала свой ХГЧ и он на 20 ДПП у меня 3572! Растет ... блин support support support Очень рада!!! Наконец-то мое сознание начинает понимать что я беременна!!!
- tomsk
- Задорная первоклашка
Нимфа0212 поздравляю!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу... Дай Бог теперь вам всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Обчихай ка нас всех, пожалуйста!!!!
Да научи как так получается...
Обчихай ка нас всех, пожалуйста!!!!
Да научи как так получается...
Спасибо Господу!
Спасибо Господу!
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
Томск спасибочки! Но чихать пока не буду, пройду первое узи и тогда начну Ок?
- Капусточка
- Трудный подросток
Нимфулечка, умничка!!! Блин, я так рада за тебя!!! Продолжайте в том-же духе!!!
-
- Только зачали
ууу,такими темпами скоро к нашей Юленьке на приём вообще попасть невозможно будет))))))))ну,ничего,мы можем и подождать,главное чтобы всем помогло .интересно так,мы вот здесь все общаемся как близкие знакомые,а в реальной жизни друг друга не знаем.хотя наверняка встречались пока приёма ждали в зале ожидания клиники.кстати,на сайте пробирки написано что у нас какой то навороченный перинатальный центр открывается.кто что слышал?
Нимфа да с таким ростом ХГЧ, можешь смело всех девочек зачихать, с ног до головы, зарази их всех двойняшками
Перионатальный центр в ОКБ, открыли, но туда еще не кладут, у меня знакомая беременная два дня назад в ОКБ с температурой попала, пока все еще в гинекологии лежат.
Девочки в Томске идет эпидемия гриппа так что поберегитесь, особенно беременные легко заражаются, в ОКБ говорят, что каждый день привозят беременных с высокой температурой.
Перионатальный центр в ОКБ, открыли, но туда еще не кладут, у меня знакомая беременная два дня назад в ОКБ с температурой попала, пока все еще в гинекологии лежат.
Девочки в Томске идет эпидемия гриппа так что поберегитесь, особенно беременные легко заражаются, в ОКБ говорят, что каждый день привозят беременных с высокой температурой.
- tomsk
- Задорная первоклашка
Нимфа0212, кончно чихай тогда, когда почувствуешь, что пора
-optimistka-, ведь правда, мне тоже кажется, что все мы в "зале ожидания" ЦЖЗ встречались не раз, и даже не два... А здесь общаемся практически каждый день Земля то у нас и вправду круглая
-optimistka-, ведь правда, мне тоже кажется, что все мы в "зале ожидания" ЦЖЗ встречались не раз, и даже не два... А здесь общаемся практически каждый день Земля то у нас и вправду круглая
Последний раз редактировалось tomsk 11 янв 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Господу!
Спасибо Господу!
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Нимфа,поздравляю от всей души! support support support support Лёгкой беременности тебе! После УЗИ обязательно напиши,будем ждать.
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Капусточка огромное спасибо за телефончик фотографа. Сейчас уже поеду забирать сертификат подарочный на фотосессию. Вот сестица будет рада Старалась подобрать слова из сердца и телепатически передеть твоему мужу
Капусточка честно ты меня очень успокоила , я думала уже идти на гормоны сдавать в связи с отсутствием тяги с сексу. Ты прямо описала все действия (позже ложиться ...) которые происходят и со мной стыдно конечно, вот думаю виагру пить надо
Оптимашка да болячки все знакомые. А проходимость труб будут проверять путем вливания жидкости? Уменя самостоятельных бер-тей тоже не было. Лучше рань попасть на эко, чем затягивать и годы идут и болячек только прибавляться будет. Я наоборот так хотела попасть в протокол, потому что сил уже нет как охота малышей. Так что не бойся , только нервишки надо поберечь потом на 2 недели ожидания
Ясечка да догло вы сидели с Ю.В., точно много ты там бумажек принесла Я
Можно Ясечкой будем называть. Мы здесь все должны верить в чудеса, поэтому все равно держу кулачки за ИИ чтоб принесло "+" результат
Нимфа поздравляю рост отличный support support
Капусточка честно ты меня очень успокоила , я думала уже идти на гормоны сдавать в связи с отсутствием тяги с сексу. Ты прямо описала все действия (позже ложиться ...) которые происходят и со мной стыдно конечно, вот думаю виагру пить надо
Оптимашка да болячки все знакомые. А проходимость труб будут проверять путем вливания жидкости? Уменя самостоятельных бер-тей тоже не было. Лучше рань попасть на эко, чем затягивать и годы идут и болячек только прибавляться будет. Я наоборот так хотела попасть в протокол, потому что сил уже нет как охота малышей. Так что не бойся , только нервишки надо поберечь потом на 2 недели ожидания
Ясечка да догло вы сидели с Ю.В., точно много ты там бумажек принесла Я
Можно Ясечкой будем называть. Мы здесь все должны верить в чудеса, поэтому все равно держу кулачки за ИИ чтоб принесло "+" результат
Нимфа поздравляю рост отличный support support
-
- Только зачали
ksenija_sev мне уже их проверяли.да,вливали жидкость.там и сказали что одна не проходима,а вторую кое как протолкнули-я думала у меня там всё лопнет от давления такого.вот и решили что трудно проходима.я тоже хочу скорее вступить в протокол,поэтому хоть мы и договорились с Ю.В.встретиться в марте,а до этого самим пытаться,хочу наведаться к ней в конце января,чтобы за февраль подготовить все анализы и уже не затягивать.но всё равно страшно-ведь шансов не так много,хотя и надежды большие.как и большинство я думаю из вас в начале пути думаю о том,что если не получится,то больше одного раза пробовать не буду.слишком дорогая это процедура,а гарантии нет никакой на какой раз получится.хотя и возможно со временем изменю своё мнение.
я вот вчера выдрыхлась и в итоге всю ночь провела здесь на сайте.прочитала историю девочки,которая пол года назад примерно удочерила девочку.правда у неё даже на эко шансов не было-её до него врачи просто не допускали.и сейчас она пишет что самая счастливая на свете мама.меня прям очень тронула её история.всегда считала таких женщин безумно сильными и очень благородными.каждая из таких женщин спасает жизнь на мой взгляд.Это раньше детдомовские дети выростали в прекрасных людей и семьянин.не могу сказать за всех детей,но когда по долгу службы периодически бываю в детских домах,то умиление вызывают лишь совсем малыши.кто постарше,они считают что раз у них нет родителей,то все им и всем обязаны.общалась с их воспитателями и они подтвердили мои предположения.даже страшно представить кем они вырастут.И после истории той девочки мне захотелось тоже приёмного малыша.конечно,скорее всего это желание возникло под впечатлением прочитанной истории,сейчас почему то до сих пор думаю об этом.хочу вечером обсудить это с мужем-у меня есть день чтобы самой утвердиться в своих намерениях.И чтобы решение было независимо от исхода ЭКО.Вообщем теперь голова ещё больше пухнет,чем раньше от всех этих мыслей
я вот вчера выдрыхлась и в итоге всю ночь провела здесь на сайте.прочитала историю девочки,которая пол года назад примерно удочерила девочку.правда у неё даже на эко шансов не было-её до него врачи просто не допускали.и сейчас она пишет что самая счастливая на свете мама.меня прям очень тронула её история.всегда считала таких женщин безумно сильными и очень благородными.каждая из таких женщин спасает жизнь на мой взгляд.Это раньше детдомовские дети выростали в прекрасных людей и семьянин.не могу сказать за всех детей,но когда по долгу службы периодически бываю в детских домах,то умиление вызывают лишь совсем малыши.кто постарше,они считают что раз у них нет родителей,то все им и всем обязаны.общалась с их воспитателями и они подтвердили мои предположения.даже страшно представить кем они вырастут.И после истории той девочки мне захотелось тоже приёмного малыша.конечно,скорее всего это желание возникло под впечатлением прочитанной истории,сейчас почему то до сих пор думаю об этом.хочу вечером обсудить это с мужем-у меня есть день чтобы самой утвердиться в своих намерениях.И чтобы решение было независимо от исхода ЭКО.Вообщем теперь голова ещё больше пухнет,чем раньше от всех этих мыслей
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Всем привет от Муравьишки. Она с детками в больнице,борятся за каждую недельку!
Может уже и Томичка родила сыночка? Будем ждать от неё приятных новостей.
Может уже и Томичка родила сыночка? Будем ждать от неё приятных новостей.
- Капусточка
- Трудный подросток
Муравьишке тоже привет огромный !!! Дай, Бог, чтоб все у тебя было хорошо, Мурвьишка!!! Мы тебя ждем!!!
Томичка, у тебя как? Тоже ждем тебя с сыночком!!!
Томичка, у тебя как? Тоже ждем тебя с сыночком!!!
Последний раз редактировалось Капусточка 11 янв 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Маришка слава богу что ты с ней на связи, а то прямо переживания брали. Передай от нашей дружной компании ей и малышам здоровья и еще немного подрасти у мамочки в животике.
Я тоже думаю что Томичечка наша уже стала мамочкой, может пока некогда или еще в больничке
Викулечке огромный привет
Я тоже думаю что Томичечка наша уже стала мамочкой, может пока некогда или еще в больничке
Викулечке огромный привет
- Капусточка
- Трудный подросток
Зато теперь какие мысли приятные и не отступные, что все-равно есть и будет возможность стать мамой, не смотря на природу-матушку...-optimistka- писал(а):И после истории той девочки мне захотелось тоже приёмного малыша.конечно,скорее всего это желание возникло под впечатлением прочитанной истории,сейчас почему то до сих пор думаю об этом.хочу вечером обсудить это с мужем-у меня есть день чтобы самой утвердиться в своих намерениях.И чтобы решение было независимо от исхода ЭКО.Вообщем теперь голова ещё больше пухнет,чем раньше от всех этих мыслей
Моя "мысля" вон уже, во второй класс ходит...
Но, все-равно, если есть возможности, то пробуйте сначала своего заделать, пока здоровье и клетки позволяют... sperm
-
- Только зачали
неее,ну пробовать однозначно будем.просто так сдаваться не станем точно.Капусточка писал(а):Зато теперь какие мысли приятные и не отступные, что все-равно есть и будет возможность стать мамой, не смотря на природу-матушку...-optimistka- писал(а):И после истории той девочки мне захотелось тоже приёмного малыша.конечно,скорее всего это желание возникло под впечатлением прочитанной истории,сейчас почему то до сих пор думаю об этом.хочу вечером обсудить это с мужем-у меня есть день чтобы самой утвердиться в своих намерениях.И чтобы решение было независимо от исхода ЭКО.Вообщем теперь голова ещё больше пухнет,чем раньше от всех этих мыслей
Моя "мысля" вон уже, во второй класс ходит...
Но, все-равно, если есть возможности, то пробуйте сначала своего заделать, пока здоровье и клетки позволяют... sperm
Девочки, привет! Прямо засада какая-то: на работе целый день и сильно не полазишь по сайтам, а вечером сайт глючил- не могда зайти...
Нам с мужем как-то папа нашего друга сказал - "вам надо штук 8 родить, для улучшения генофонда ":) ...да мы то и не против... - ну парочку хотябы...
А про кресло ты прикольно пишешь - а его разве кто-то любит?!
Нимфочка!!!! Какие циферки замечательные!!!!!!!!!!! support support support Так держать!!!
Оптимистка, я спрашивала в ЦПиРС в ОКБ про перинатальный центр - говорят - в матре наверное весь их центр туда переедет, то есть те же врачи и будут там. Я про ЭКО там спросила (ну может там полное обследование пройти и саму процедуру ЭКО)- а мне сказали, что там беременные и роженицы лежать будут. Поэтому мы потом туда рожать пойдём.
Спасибо, Ксюшенька, тебе за кулачки ... но ты знаешь, я думаю - не в этот раз... но они мне потом ещё пригодятся Чёта я на этот цикл уже совсем не надеюсь... А называть - ну конечно ж можно!!!
конечно пополните ещё, а может и не разtomsk писал(а):Так что хочу еще пополнять Российский генофонд красивыми крупненькими детками
Нам с мужем как-то папа нашего друга сказал - "вам надо штук 8 родить, для улучшения генофонда ":) ...да мы то и не против... - ну парочку хотябы...
А про кресло ты прикольно пишешь - а его разве кто-то любит?!
Капусточка писал(а):Ясечка, добро пожаловать в полк!!!
Нимфочка!!!! Какие циферки замечательные!!!!!!!!!!! support support support Так держать!!!
Оптимистка, я спрашивала в ЦПиРС в ОКБ про перинатальный центр - говорят - в матре наверное весь их центр туда переедет, то есть те же врачи и будут там. Я про ЭКО там спросила (ну может там полное обследование пройти и саму процедуру ЭКО)- а мне сказали, что там беременные и роженицы лежать будут. Поэтому мы потом туда рожать пойдём.
Спасибо, Ксюшенька, тебе за кулачки ... но ты знаешь, я думаю - не в этот раз... но они мне потом ещё пригодятся Чёта я на этот цикл уже совсем не надеюсь... А называть - ну конечно ж можно!!!
Привет всем!!!
Аку_лина, занесла тебя в нашу статистику)) С праздниками тебя!!! И с сыночками!!
Букашечка, очень за вас рада!! Растите здоровенькими! А переворачиваться я Ваньку учила так: одну ручку вытянула вдоль тела, прижала ножки к животику и наклонила в ту сторону, где прижата ручка и он как лягушонок кувыркнулся. Потом еще раз так же показала, но только надо не на ровной поверхности, а чтобы она была чуть-чуть на возвышении - Ванька у меня лежал на матрасике из коляски. Попробуй так;))
Ясечка, если Белова назначила ангиовит, значит его и нужно пить. Белова же опытный врач!
-optimistka-, добро пожаловать!!! Спасибо за пожелания;) Мы кстати иногда встречаемся с девочками... Чтобы потом в ЦЖЗ друг друга узнавать..)))) шучу, конечно не для этого. Надо как-нить встретиться и мамашами и беременюшками и почтибеременюшками (планюшками).
Да, мне кажется если человек морально готов к усыновлению, или хотябы задумывается над этим, то обязательно усыновит вне зависимости от того есть у него дети или нет. Мы с мужем тоже думали об этом. Только теперь подождем чтобы Ванюшка подрос, а то с двумя-то тяжело наверное будет.
С таблетками мне кажется физически легче..
А у тебя доча - как мой сына, он тоже и по весу и по росту выше среднего и на фоне всех 3-х килограммовых родившихся малышей он выглядит маленьким гигантиком - 4280 родился. И он на свой большой вес больше набирает, чем наши ровесники..))
Про Лунтика ты меня прямо насмешила.(сижу хохочу)
Яsya, про Ю.В., раньше она немного по-другому выглядела. Не могу слово подобрать - по-проще чтоли.. А сейчас такая яркая стала - уже наверное года два, я как ее увидела - думала кабинетом ошиблась - сидит такая молодая, красивая, яркая дЭушка.. Прям не налюбуешься . Я сначала не могла поверить, что такая молодая и все знает и задавала ей кучу внезапных вопросов, на которые у меня было свое мнение, и я перед этим прочитывала горы информации по этим вопросам. Так она давала мне такие полные, глубокие и понятные ответы, что у меня разом отпали всякие глупые мысли. Этот человек - это Врач от Бога, таких людей единицы у нас в городе. (ттт, чтоб не сглазить)
Нимфочка, какая красивая циферка, ммммммм) Поздравляю!!! Больше всего ты ощутишь что беременна - когда твои малышики начнут там шевелиться. Вот это вообще ни с чем не сравнимые ощущения. Ради этого стоило родиться на свет. Девочки-планюшки, всем желаю это испытать.
Аку_лина, занесла тебя в нашу статистику)) С праздниками тебя!!! И с сыночками!!
Букашечка, очень за вас рада!! Растите здоровенькими! А переворачиваться я Ваньку учила так: одну ручку вытянула вдоль тела, прижала ножки к животику и наклонила в ту сторону, где прижата ручка и он как лягушонок кувыркнулся. Потом еще раз так же показала, но только надо не на ровной поверхности, а чтобы она была чуть-чуть на возвышении - Ванька у меня лежал на матрасике из коляски. Попробуй так;))
Ясечка, если Белова назначила ангиовит, значит его и нужно пить. Белова же опытный врач!
-optimistka-, добро пожаловать!!! Спасибо за пожелания;) Мы кстати иногда встречаемся с девочками... Чтобы потом в ЦЖЗ друг друга узнавать..)))) шучу, конечно не для этого. Надо как-нить встретиться и мамашами и беременюшками и почтибеременюшками (планюшками).
Да, мне кажется если человек морально готов к усыновлению, или хотябы задумывается над этим, то обязательно усыновит вне зависимости от того есть у него дети или нет. Мы с мужем тоже думали об этом. Только теперь подождем чтобы Ванюшка подрос, а то с двумя-то тяжело наверное будет.
Да, Томск, чистка после ЭКО - это что-то страшное. Чистка - это вообще страшно. Я помню - лежала на операционном столе в Клиниках, а хирург не знала, что у меня ЗБ - думала просто аборт. Только удивилась - чего это у меня слезы как горох льются из глаз...tomsk писал(а):ksenija_sev
Самочувствие хорошее, тьфу-тьфу не сглазить бы... Я так рада, что миновала чистку - после выпитых таблеток - все улитучилось и физически и морально... Стало намного легче. На УЗи посмотрели - вроде все хорошо, но пойду еще 18 на контрольный осмотр. Сейчас прохожу противоспалительную терапию - 5 дней. Таблетки не из приятных, после них головокружение... Но 5 дней можно потерпеть... Зато опять поднимаю дочу (28кг), таскаю ее... Ну а что поделать ей всего четыре года и она не виновата что по росту и весу на все 6-7 тянет ..
Она меня конечно отвлекает, но не скажу, чтобы очень...
Я бы уже сейчас пошла в протокол... Но пока нельзя... Теперь эти месяцы будут тянутся бесконечно, мне кажется...
С таблетками мне кажется физически легче..
А у тебя доча - как мой сына, он тоже и по весу и по росту выше среднего и на фоне всех 3-х килограммовых родившихся малышей он выглядит маленьким гигантиком - 4280 родился. И он на свой большой вес больше набирает, чем наши ровесники..))
Про Лунтика ты меня прямо насмешила.(сижу хохочу)
Яsya, про Ю.В., раньше она немного по-другому выглядела. Не могу слово подобрать - по-проще чтоли.. А сейчас такая яркая стала - уже наверное года два, я как ее увидела - думала кабинетом ошиблась - сидит такая молодая, красивая, яркая дЭушка.. Прям не налюбуешься . Я сначала не могла поверить, что такая молодая и все знает и задавала ей кучу внезапных вопросов, на которые у меня было свое мнение, и я перед этим прочитывала горы информации по этим вопросам. Так она давала мне такие полные, глубокие и понятные ответы, что у меня разом отпали всякие глупые мысли. Этот человек - это Врач от Бога, таких людей единицы у нас в городе. (ттт, чтоб не сглазить)
Нимфочка, какая красивая циферка, ммммммм) Поздравляю!!! Больше всего ты ощутишь что беременна - когда твои малышики начнут там шевелиться. Вот это вообще ни с чем не сравнимые ощущения. Ради этого стоило родиться на свет. Девочки-планюшки, всем желаю это испытать.
Иван-Царевич 07.09.2010
- tomsk
- Задорная первоклашка
КаТушка
Как я тебе сочувствую, что тебе все-таки пришлось пережить в жизни чистку. С таблетками, конечно, легче.. По крайней мере, в тебе никьто не капашится и все происходит само... Просто морально даже как-то легче, мне кажется.
А дочу я родила 3200 - в общем среднего веса и 54 см роста. А она как давай расти - не по дням, а по часам тьфу-тьфу-тьфу... Мы не успевали только покупать одежду и обувь... Ну у нас в родне все такие
А по поводу усыновления - я считаю, что тот человек, который может взять к себе в семью биологически чужого ребенка - ГЕРОЙ!!!! Это люди ВЕЛИКОЙ ДУШИ!!! ДОБРЕЙШЕГО СЕРДЦА!!!! Я не знаю как описать этот поступок и жизни, но Господь их обязательно отблагодарит, ведь это такое ХОРОШЕЕ дело, на которое очень редко кто решается!
Капусточка, я просто в восторге от вас с мужем!!!! Вы большие молодцы!!!!! Я не знаю как описать, но такое глубокое уважение к вам!!!!
Как я тебе сочувствую, что тебе все-таки пришлось пережить в жизни чистку. С таблетками, конечно, легче.. По крайней мере, в тебе никьто не капашится и все происходит само... Просто морально даже как-то легче, мне кажется.
А дочу я родила 3200 - в общем среднего веса и 54 см роста. А она как давай расти - не по дням, а по часам тьфу-тьфу-тьфу... Мы не успевали только покупать одежду и обувь... Ну у нас в родне все такие
А по поводу усыновления - я считаю, что тот человек, который может взять к себе в семью биологически чужого ребенка - ГЕРОЙ!!!! Это люди ВЕЛИКОЙ ДУШИ!!! ДОБРЕЙШЕГО СЕРДЦА!!!! Я не знаю как описать этот поступок и жизни, но Господь их обязательно отблагодарит, ведь это такое ХОРОШЕЕ дело, на которое очень редко кто решается!
Капусточка, я просто в восторге от вас с мужем!!!! Вы большие молодцы!!!!! Я не знаю как описать, но такое глубокое уважение к вам!!!!
Спасибо Господу!
Спасибо Господу!
- Капусточка
- Трудный подросток
Так оно и будет!!! ЭхххЯsya писал(а):я спрашивала в ЦПиРС в ОКБ про перинатальный центр - говорят - в матре наверное весь их центр туда переедет, то есть те же врачи и будут там. Я про ЭКО там спросила (ну может там полное обследование пройти и саму процедуру ЭКО)- а мне сказали, что там беременные и роженицы лежать будут. Поэтому мы потом туда рожать пойдём.
Катюш, спасибо за пожелания!!!КаТушка писал(а): Девочки-планюшки, всем желаю это испытать.
Вот когда мы родим, тоже будем пользоваться ценными советами по поводу лялек
- Капусточка
- Трудный подросток
tomsk , спасибо!!! Просто в свое время я очень хотела быть мамой прямо вот до визга, деток люблю. А лет 10 назад денег на дорогостоящее лечение не было, да и врачей уже всех ненавидела, устала, вот и был выход - удочерение, какое блаженство - и ребеночек есть, и организм отдыхает... Зато сейчас, организм опять встряхивается по полной, это за отдых в 10 лет , ну хочет моя сестренку или братика, хоть лопни
Капусточка, а вы когда дочу свою удочерили она какого возраста была? Документы долго собирали? Как приняли ваши родные ее?
Иван-Царевич 07.09.2010
- Капусточка
- Трудный подросток
Катюш, с дочей познакомились в 1г2м. На все справки ушел месяц, суд прошел за 1день, но так как на дочу уже были собраны все мед.заключения (другая семья хотела ее удочерить, но потом их и след простыл, чему я той семье бесконечно благодарна), мы ее быстренько домой забрали (доче было 1,3). Нашему решению родители отнеслись спокойно, наоборот даже, наталкивали сами на это (наверное надоело передачки в больницу носить мне ) На свидания в дом малютки ходили и наши бабушки, бывало приедешь к дочке после работы, а бабушки уже гуляют с ней. Родственники знают только близкие, да на работе бывшей знают, все отнеслись положительно, ну а дальные - даже и не догадываются, уж больно она на нас похожа... Да и когда взяли, ей не давали 1,3, она у нас невеличка-дюймовочка-худышка и так до сих пор...КаТушка писал(а):Капусточка, а вы когда дочу свою удочерили она какого возраста была? Документы долго собирали? Как приняли ваши родные ее?
Доче про удочерение не хотим говорить, она у нас впечатлительная, да и не зачем это ей знать, если сама как-нибудь не узнает, на все воля Божья...
Капусточка, какие же вы с мужем молодцы. Я просто восхищаюсь вами. Дай вам Бог всего, чего хочется
А вашей доче никогда не узнать об этом факте
А вашей доче никогда не узнать об этом факте
Иван-Царевич 07.09.2010
- Капусточка
- Трудный подросток
Катюш, спасибо ,
Пойду уроки с дочей делать, каникулы продлили еще на 2 недели в связи с эпидемией, уроков самостоятельно задали кучу...
Была у Ю.В., спросила про то, где же все-таки лучше делать подсадку, говорит, что в процентном соотношении по Сибири одинаково, вот теперь опять я задумалась, куды-ж ехать то
Пойду уроки с дочей делать, каникулы продлили еще на 2 недели в связи с эпидемией, уроков самостоятельно задали кучу...
Была у Ю.В., спросила про то, где же все-таки лучше делать подсадку, говорит, что в процентном соотношении по Сибири одинаково, вот теперь опять я задумалась, куды-ж ехать то
Ты знаешь, я делала и там и там, и мне больше понравился Новосибирск. Из такого же количества клеток в Новосибе получилось больше эмбрионов.
Иван-Царевич 07.09.2010
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Девочки привет! Я второй день в трансе каком-то, у меня знакомая залетела, с мужем развелась, стала с мужиком женатым встречаться и ......... с первого раза! Блин почему так все не справедливо, она только два месяца как из декрета вышла, рожать она кончено не будет, потому что этот ребенок никому не нужен. Я вот подумала что детей все таки не Бог дает, разве он стал бы так делать, давать ребенка тем, кому он не нужен! Скорей всего процесс появления детей зависит только от здоровья, у кого то оно лучше, а у кого то хуже!
- Капусточка
- Трудный подросток
Да, Трояночка, видать так и есть...Я чего-то тоже задумалась об этом, обидно прям до слез
Девчат, у кого группа крови вторая отрицательная, какие действия были к подготовке протокола и в протоколе? Или за этим надо следить после залета? Я вот чего то задумалась, у меня II-, у мужа III+, может такое отрицательно влиять на запузачивание?
Девчат, у кого группа крови вторая отрицательная, какие действия были к подготовке протокола и в протоколе? Или за этим надо следить после залета? Я вот чего то задумалась, у меня II-, у мужа III+, может такое отрицательно влиять на запузачивание?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Капусточка на данный момент у меня две девочки знакомые в положении и у обеих самостоятельные беременности с "-" кровью. И никаких проблем доктора не наблюдают, даже дополнительных анализов не назначают
Трояночка я всегда бешусь от такой несправедливости со стороны Бога. И уже не общаюсь с общими знакомыми которые делают аборты как свиноматки через каждый месяц ( сорри) просто все кипит когда вспоминаю об этом.
Трояночка я всегда бешусь от такой несправедливости со стороны Бога. И уже не общаюсь с общими знакомыми которые делают аборты как свиноматки через каждый месяц ( сорри) просто все кипит когда вспоминаю об этом.
-
- Только зачали
вчера так и не решилась на разговор с мужем-сама была вся в сомнениях.всю ночь опять провела здесь-ни минуты не спала.на работе думала стоя усну,а вот вернулась домой,добралась до ноута и не могу оторваться.как и многие форумчанки взахлёб читала и собирала разную информацию.за ночь уверилась в своих желаниях,а с утра самого разбудила мужа пораньше и обсудила с ним тему усыновления.дала ему время до вечера всё хорошенько обдумать,почитала ему некоторые истории девочек-сказал что мурашки бегают по коже.муж у меня самый лучший на свете,не зря я его так долго искала.верю что наша встреча была мне в награду за что то.наверное за нынешние терзания и мучения.он сразу меня поддержал,правда сказал что один раз всё равно будем пробовать.а я и не против-пробовать однозначно надо,главное без излишнего фанатизма.думаем независимо от результата ЭКО сказать всем,что беременность наступила,а там уже и отступать будет некуда-нужно будет за пол года решить все вопросы.не хочу,чтобы мой ребёнок когда нибудь испытал нехорошие чувства из-за того,что появился у нас не как большинство ребятишек,поэтому кроме нас с мужем и пробирочки с её форумчанками никому говорить не будем.понимаю,что это будет ужасно сложно имитировать,но ради счастья малыша я горы сверну.правда пока муж согласился однозначно при отрицательном исходе ЭКО,но он у меня хороший,думаю согласится и если результат будет положительным.другое дело,если беременность будет многоплодной,тогда уже и я задумаюсь над вопросом усыновления.но об этом мы будем уже думать по ходу дела-сейчас главное что мы хотим одного и того же.
- Капусточка
- Трудный подросток
optimistka- , я уверена, что если, не дай Бог, конечно, будет отрицательным ЭКО, то при виде маленького беззащитного ребетеночка, вы с мужем не устоите , и вот тогда держись - хлопоты, хлопоты, бессоные ночи в думах и ожиданиях быстрей забрать ляльку... Ну и тем более, что муж поддержал тебя, все-равно ведь дом не должен быть без детских визгов - скучно так...
- Капусточка
- Трудный подросток
Ну тогда хорошо, а то уже везде подвох ищешь...ksenija_sev писал(а):Капусточка на данный момент у меня две девочки знакомые в положении и у обеих самостоятельные беременности с "-" кровью. И никаких проблем доктора не наблюдают, даже дополнительных анализов не назначают
-
- Только зачали
ну если будет отрицательным,то я думаю даже пытаться устоять не будем,я сейчас обдумываю вариант если будет положительным,то всё равно взять.только хотелось бы чтобы для людей с предрассудками он был таким же нашим-ну как будто двойня у нас,а муж пока думает над таким вариантом,говорит что когда будет результат точный,тогда и будем разговаривать.а я думаю даже морально уже сейчас можно было бы готовиться к такому повороту событийКапусточка писал(а):optimistka- , я уверена, что если, не дай Бог, конечно, будет отрицательным ЭКО, то при виде маленького беззащитного ребетеночка, вы с мужем не устоите , и вот тогда держись - хлопоты, хлопоты, бессоные ночи в думах и ожиданиях быстрей забрать ляльку... Ну и тем более, что муж поддержал тебя, все-равно ведь дом не должен быть без детских визгов - скучно так...
Миленькая нужна твоя помощь у меня 2 ЗБ - диагноз анембриония. Гормоны, инфекции - все ок. АФС не обнаружен. Единственное РФМК 5. Но на это никто не обратил внимание. И с мужем не сдали еще HLA. Я посмотрела твою историю, вроде тоже похожее было. Расскажи что делать, как быть. Очень нужна твоя помощь, просто не знаю куда идти и что сдавать уже. Живу не в Томске.ЛюБАНЬка писал(а):Томск, мне долгое время даже причину найти не могли.Уже только в 2009 г выяснили, что у нас 4 совпадения по HLA и при последней Б были проблемы с гемостазом (РФМК 6 при норме 3,5) В этот раз я сразу сдала свертывающию, РФМК был 4,5 и Ю.В. сраззу назначила фраксипирин.
Еще вспомнила ходила я на прием к Евтушенко. Рассказываю ей наши диагнозы: у меня привычное невынашивание, а у мужа бесплодие. У нее глаза такие были, спрашивает "А это как?" Так что девочки диагнозы это одно, а воля Господа...
Ксения, тошнотики были где то на 7-9 нед ито после укола ХГЧ. Сейчас тошнит только с утра с голодухи.Утричком встану бутербродик скушаю, компотик попью и дальше спать:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00