ЭКО в Томске - объединенные темы

Архив клиник
Капусточка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: будет!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Re: ЭКО в Томске - объединенные темы

Сообщение Капусточка

-optimistka-, конечно можете уже сейчас собирать документы, справки, потому что не факт, что ребеночек вам сразу найдется...Сходите в органы опеки, там дадут все, что нужно для сбора справок, ну а там уже по обстоятельствам смотрите сами. Удачи!!! flowers
Нимфа0212
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: Красноярск
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Нимфа0212

Капусточка Спасибо тебе! obnimalka До первого узи время так тянется, что кажется не доживу :vermin:
Акулина а я почему то уже не уверена что у меня двое малышей :( На 8дпп ХГЧ был больше нормы, а уже потом просто нормальный как раз для одного малышика! Обычно при двойне он наоборот в 2 раза выше :(

томск не долго уже осталось, потом зачихаю вас всех! ;)
МАриш-Ка Спасибочки! confusion
ksenija_sev да, ХГЧ нормальный вроде, главное растет :think: Ж.Ф. даже спросила зачем я его сдала на 20 ДПП, ведь на 14-й же сдавала тоже, а я говорю ... ну чтобы посмотреть растет или нет confusion [lol]
Яsya Спасибо! confusion
КаТушка Ты права, все пойму когда начнет там шевелиться моя радость :angel:
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Привет всем!!!
С наступающим Старым Новым ГОДОМ!!! :-D

Капусточка , вы такие молодцы! Дай Бог, чтобы ваша доченька никогда ничего не узнала и у неё скорее появился братик или сестрёнка, а лучше оба :-D , а про группу крови - даже и не знаю - у меня I + , у мужа III + .
КаТушка писал(а):Ясечка, Белова же опытный врач!
Катюш, я тоже считаю, что она грамотный и опытный врач, я ведь сама её выбрала и к ней напросилась. Единственное меня смутило в ней: она мне два раза кисты перед протоколом пунктировала, убирала по одной, а фактически оба раза там ещё одна была (одна и та же - и никуда не девалась, она и сейчас при мне ;) ). Вот она её ни разу и не увидела... А ещё (жалуюсь) - глядя на мои больничные выписки - она мне сразу ещё на первом приёме сказала надо брать донорскую ЯК :-\ А я не хочу... надо и со своими пробовать... пусть и мало, но клеточки - то у меня растут...
А про Юлию Валерьевну - я думала она старше, а она такая молоденькая!!! Здорово, когда есть такие люди, и правда они в своей профессии от Бога.

Оптимистка, у меня тоже знакомая одна так собиралась сделать: имитировать, а потом будто свой. Они с мужем хотели в другой город уехать работать - жить - и присылать для друзей и знакомых фотки с пузиком, а вернуться уже с малышом, Но что-то пока отложили эту затею. А вы молодцы, что так решили, но у тебя и у самой обязательно получится :-D

Трояночка, я от этих залётных вообще офигиваю мягко говоря... Мне знакомая рассказывала - у неё родня в деревне, так там одна рожает каждый год, потом получает годовые от государства - тысяч 10 по-моему, потом залетает, а деньги она пропивает - в деревне как раз на полгода хватает (как мне рассказывали). Прав родительских её лишают, а она новых рожает. Ей тогда 24 было и троих уже забрали... А ещё - я когда первый раз в гинекологии лежала - мне 15 лет было, женщину с Кедрового привезли на аборт и на перевязку труб, так вот - ей лет 45 было, а это 25 аборт, а ещё у неё 5 детей (одна двойня). Вт так бывает. А ещё меня бесит, когда делают по несколько абортов, а потом плачутся, что забеременеть не получается...

...А вообще - у меня чёта депрессия какая-то началась: за первые две недели этого кроличьего года у меня уже три знакомые родили... Я за них очень-очень-очень рада..., но так за себя поршивенько ......... :gun: :gun: :gun:
tomsk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: ЭКО в ЕЦ Авиценна, ЦЖЗ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение tomsk

Яsya , у меня подружка, как кто-то родит, она в слезы... А сама говорит - рада за них. Я ей - если бы была рада -не ревела бы!!!!
Нельзя, даже так говорить "за себя поршивенько".. . Наши мысли материальны и то о чем мы думаем и как - сбывается... Думаем о плохом - плохое преследует по жизни, думаем о хорошем- и череда приятных событий....
А у нас ведь у всех в голове - а вдруг не получится, вдруг что-то пойдет не так....
Надо наши мысли перестраивать, хотя это дается очень сложно... Но надо учиться... Учиться думать по-другому! Только о хорошем, особенно в отношении себя. Проверено на практике! Вот только я не смогла во время протокола отгонять от себя эти плохие мысли-сначала простыла я, потом муж, перед подсадкой весь день меня рвало от отравления... И я уже была уверена, что с такими событиями наврятли что-то получится... Потом когда все прикрепилось, я на секунду поверила, но все время сомневалась - вот и досомневалась... - замершая!!!!
А когда себя убедишь и сама верить будешь, что все замечательно - оно так и идет по жизни.
Сколько девочек рожают сами, которым говорят - у вас никогда не будет детей! Никогда!!!!
Они верят, что смогут забеременеть и родить - и рожают.
Моей одногруппнице поставили этот страшный диагноз - бесплодие, сказали, что она никогда не родит. Она на третьем месяце от головокружения поняла, что беременна. А эти три месяца, ей что только не лечили, но даже и не подумали проверить ее на беременность!!!!!
1 эко - длинный протокол, двойня, замершая
2 эко - длинный протокол, двойня, замершая
3 эко - короткий протокол, 1, замерша
4 эко - ЕЦ, 1 - СЧАСТЬЕ-СЫН РОДИЛСЯ В НОЯБРЕ 2015
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
Нимфа0212
Задорная первоклашка

Сообщение Нимфа0212

томск вот полностью с тобой согласна! thumbsup thumbsup thumbsup Надо верить... даже не так... НАДО ЗНАТЬ что все будет хорошо! И все мы будем мамами! Сужу по себе! obnimalka
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Яsya писал(а):Привет всем!!!
С наступающим Старым Новым ГОДОМ!!! :-D
Дай Бог, чтобы ваша доченька никогда ничего не узнала и у неё скорее появился братик или сестрёнка, а лучше оба :-D , а про группу крови - даже и не знаю - у меня I + , у мужа III + .
Ясечка, спасибо большое!!! obnimalka
Нимфа0212 писал(а):томск вот полностью с тобой согласна! thumbsup thumbsup thumbsup Надо верить... даже не так... НАДО ЗНАТЬ что все будет хорошо! И все мы будем мамами! Сужу по себе! obnimalka

И я тоже согласна!!! Трудновато конечно, но нужно постоянно себя любить такую хорошую и такую бесстрашную confusion
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

ksenija_sev писал(а):Капусточка огромное спасибо за телефончик фотографа. Сейчас уже поеду забирать сертификат подарочный на фотосессию. Вот сестица будет рада [lol] Старалась подобрать слова из сердца и телепатически передеть твоему мужу ;)
Капусточка честно ты меня очень успокоила obnimalka , я думала уже идти на гормоны сдавать в связи с отсутствием тяги с сексу. Ты прямо описала все действия (позже ложиться ...) которые происходят и со мной confusion стыдно конечно, вот думаю виагру пить надо [lol]
Ксюш, отчитываюсь - мужу все передала, пальцем погрозила, слезу пустила confusion
Подарила сертификат сестрице? Оксана хороший фотограф, и простая такая... Рада, что помогла :)

А еще виагра, говорят, для кровообращения в малом тазу хорошо, т.е. я вот думаю, что мне надо наверное попить для моего хр.эндометрита :think:

Правильно, как ты и говорила, что у нас уже напасть и тяга к таблеткам, все-время нужно что-то пить, а иначе - ну как-то день прошел не так... [lol]
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Ксюша и Трояночка, есть какие-нибудь новые мысли по поводу того, где делать ЭКО?
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение //КСЕНИЯ//

Капусточка еще раз спасибо за телефончик фотографа. Да ДР уже прошло все подарила. Она у нас копит деньги на машину, так сначала мы ей модельку автомобильную подарили. А потом и сертификат она завизжала от радости и неожиданного такого подарка. Я даже заметила что ее подруженьки немного позавидовали [lol]

Томск правильно написала. Хотя я уверена что у нас будут свои детки, но когда приступы депрессии и пролеты разочарования и сомнения не избежать :( . Борьба, борьба и еще раз борьба с самим собой и с ситуацией.

Ясечка пробуй со своими клеточками если так чувствуешь. А почему правда она кисту не убирает? А сколько интересно Ю.В. лет и сколько у нее деток? Когда она принимает в северске то на столе под стеклом фото мальчика лежит, не знаю ее ли это малыш.

Нимфа как самочувствие есть ли тошнотики, ты на больничном еще? я подзабыла тебе на узи 23 да?

Оптимистка какие вы с мужем молодцы говорите на такую тему, мой даже сказал не заикаться на тему усыновления только свои. А я такой человечек что буду всех любить, тискать , и сюсюкать [lol] Я думаю своего конечно надо, но если средства позволяют и морально ты готов к такому важному шагу то только вперед!!!!!! obnimalka
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
[URL=http://beremennost.net/line][/URкL]
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск

Сообщение //КСЕНИЯ//

Капусточка я пока вся в раздумьях куда ехать. Не в новосиб это точно наверно в красноярск, а в новокузнецке говорят оборудование для ИМСИ закупают вроде и туда хочется но плохо что транспортной схемы нет. И по ценам с жильем надо еще прикинуть, там же всяко придется неделю жить а потом только домой ехать. И как я после подсадки одна там буду у меня то больничный, а мужу на работу надо будет возвращаться. Короче столько вопросов [lol] Квоты на лапару еще не дали, в февральский цикл только получается.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

tomsk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: ЭКО в ЕЦ Авиценна, ЦЖЗ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение tomsk

ksenija_sev
Ю.В. примерно 34-35, так как знаю ее одногруппника - ему 35. И у нее по-моему одна дочь.
Но она молодец - выглядит, конечно, она просто отпадно!!!!! Красотка! Причем она красива и внутри и снаружи. Очень душевная! obnimalka
1 эко - длинный протокол, двойня, замершая
2 эко - длинный протокол, двойня, замершая
3 эко - короткий протокол, 1, замерша
4 эко - ЕЦ, 1 - СЧАСТЬЕ-СЫН РОДИЛСЯ В НОЯБРЕ 2015
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

VERY писал(а):Миленькая нужна твоя помощь у меня 2 ЗБ - диагноз анембриония. Гормоны, инфекции - все ок. АФС не обнаружен. Единственное РФМК 5. Но на это никто не обратил внимание. И с мужем не сдали еще HLA. Я посмотрела твою историю, вроде тоже похожее было. Расскажи что делать, как быть. Очень нужна твоя помощь, просто не знаю куда идти и что сдавать уже. Живу не в Томске.
VERY, я бы очень хотела бы помочь, но не знаю чем, нам не ставили такого диагноза анембриония. У меня просто на 6-7 нед начиналось кровотичение, образовывалась хорион...гематома (не помню как правильно называется)
Мне кажется вам обязательно надо обратиться за консультацией к генетику и проверить еще раз инфекции (у нас в прошлом году только после провакации обнаружили уреаплазму, перед этим долгие годы все инфекции были отриц.)
Нимфа0212
Задорная первоклашка

Сообщение Нимфа0212

ksenija_sev Чувствую себя хорошо. Тошнотиков еще не было и надеюсь не будет. На узи мне во вторник, 18-го. Сразу отпишусь ;)
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

ksenija_sev писал(а):Капусточка я пока вся в раздумьях куда ехать. Не в новосиб это точно наверно в красноярск, а в новокузнецке говорят оборудование для ИМСИ закупают вроде и туда хочется но плохо что транспортной схемы нет. И по ценам с жильем надо еще прикинуть, там же всяко придется неделю жить а потом только домой ехать. И как я после подсадки одна там буду у меня то больничный, а мужу на работу надо будет возвращаться. Короче столько вопросов [lol] Квоты на лапару еще не дали, в февральский цикл только получается.
Я спрашивала у Ю.В., куда нынче поедем, она сказала, куда душа пожелает, можем и в Новокузнецк, и в Красноярск, и в Новосиб, так что получается, что траспортная схема в Новокузнецк есть. А я наверное опять в Новосиб поеду, буду думать еще...
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Приветик!
Да у Юлии Валерьевны одна дочь 13 лет помоему. А ей самой 33-34 наверное.

Оптимистка, мы 2 года назад собирали документы на усыновление, но пока мы проходили школу приемных родителей (2 месяца) "нашего" мальчика (11 месяцев) уже усыновили другие.
И мы там познакомились с парой, которые так же как вы решили имитировать беременность, но только это очень сложно, и морально и физически и документально.
Они решили сказать, что у них сур.мама забеременела и ходит беременная их малышом. И потом они как срок подошел, нашли свою доченьку и никто не удивился что у них появилась дочь. Это как вариант вам, так как если имитировать самой, на работе придется уволиться, если ты не хочешь там говорить правду.
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

VERY писал(а): Миленькая нужна твоя помощь у меня 2 ЗБ - диагноз анембриония. Гормоны, инфекции - все ок. АФС не обнаружен. Единственное РФМК 5. Но на это никто не обратил внимание. И с мужем не сдали еще HLA. Я посмотрела твою историю, вроде тоже похожее было. Расскажи что делать, как быть. Очень нужна твоя помощь, просто не знаю куда идти и что сдавать уже. Живу не в Томске.
VERY, у меня рфмк тоже был повышен намного выше нормы. Я при замершеи сдавала такие анализы:
-кариотипы-обязательно при 2 и более замерших.
-шла-типирование, на наличие совпадений.
-Наследственную тромбофилию,
-гомоцистеин,
-протеинС,
-ВА, АФС,
-конечно гормоны, в том числе 17он прогестерон,
ну и мы отвезли в генетику после чистки материал.
Еще можно тебе сделать доплер малого таза-по кровообращению.
2 замершие и обе анэмбриония-это точно надо обследовать, а где ты живешь?
Иван-Царевич 07.09.2010
-optimistka-
Только зачали

Сообщение -optimistka-

Девочки,миленькие,спасибо вам всем за поддержку obnimalka
понимаю что имитировать будет ну очень сложно,но ради будущего малыша мы просто обязаны постараться.а на работе я думаю смогу выкрутиться-летом у нас почти все в отпусках и на работе появляются крайне редко,ну а с сентября можно на больничный уйти.сложнее будет с родными и близкими-у нас их много и мы часто встречаемся.до дня,когда мы точно решимся окончательно и безповортно у нас есть месяца три примерно,надеюсь продумать как всё лучше сделать.Но мне безусловно нужна будет и ваша помощь,очень на неё надеюсь,мои хорошие
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна

Сообщение Babyboom

Всем привет, девочки!
По поводу того кто сам Б и делает аборты - считаю, что не нужно злиться и осуждать их. Их нужно простить! Они не ведают что творят! Нам их не понять, а им не понять нас, у каждого свое воспитание и своя жизнь. Значит нам так суждено. За что - никто никогда не узнает. Их за их поступки будут судить там. Это мое мнение. Я однажды наблюдала такую картину - идет мама а за ней бежит девочка и ревет громко-громко, мама разворачивается и бьет ее так, что девочка в прямом смысле улетает в сугроб. Для меня это был ТАКОЙ шок даже не в плане отсутствия детей, а в плане что ТАК вообще можно сделать своему ребенку. Но не будешь же воспитывать каждого человека если считаешь, что он поступает неправильно. И дети любят любую маму - и хорошую и алкоголичку и наркоманку.
А Ю.В. по-моему 39 в декабре исполнилось - она 71 г.р. - она большая молодец - и в профессиональном и в человеческом плане, действительно Врач с большой буквы!!!
Optimistka - вариант про сурмаму действительно хороший - ну да, есть теперь такой способ, и общество уже по-моему лояльно относится к такому способу появления детей - Апина вон в открытую говорит, что ее дочь родила ей сурмама. и вопросов меньше будет мне кажется.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Трояночка
Задорная первоклашка

Сообщение Трояночка

Капусточка я больше всего склоняюсь к Новокузнецку, записалась уже на прием к Магу на 7 февраля, только точно не решила где делать, поговорю с ним, посмотрю что он скажет. А я спрашивала у мага про транспортную схему, он сказал что такой у них нет и что на узи раза два,три придется приехать. Незнаю как быть с работой, меня могут не отпустить, на больничный так рано пойти тоже не смогу. Хочу ему предложить выслать узи факсом, такой протакол даже в Москве практикуют.
стрелец
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение стрелец

Здравствуйте, девочки. Давно читаю, пока нечего было написать. вы так хорошо поддерживаете друг друга. Очень рада что появились хорошие новости у девочек aist . Сейчас вот готовлюсь к протоколу. У кого был длинный протокол напишите что принимали и как вообще все происходит.
*Юлик*
Пока в пеленках

Сообщение *Юлик*

Привет, девчонки!Я готовлюсь к ЭКО (к длинному протоколу), немного страшновато. У всех так было? Когда лучше взять больничный?
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

Babyboom все дни последние о тебе вспоминала как ты какие планы после неудачного крио . Очень за тебя тоже переживаю obnimalka , тебе тоже обязательно надо клинику сменить. У нас с мужем посчитали 18 лет как мы дружим ( знакомы) и 10 лет как женаты уже блин древние такие а душа то молода [lol]
Как вы поживаете? ;)

*Юлик* , стрелец девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka
Самое главное спокойствие и положительный настрой. Длинный протокол это норма ;) , начинается с конца цикла диферелином, и на 2-3 день м.ц. назначают стимуляцию гонал и пурегон. Я брала больничный со дня пункции ( по показателям , если очень много ЯК то лучше за дней 5 до пункции т.к. очень давит на яичники) Девочки расскажиет о себе немного, и держите нас в курсе дела? Куда поедите? Удачи вам и веры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оптимистка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я тебя люблю как и капусточку и катушечку и всех всех всех кто задумывается о даровании малышей с помощью усыновления. Я опять с супругом села ( купила пивка ) и завела тему усыновления или ДЯ ( от сестры) от опять взбесился и хочет малышей только от меня help

Нимфочка
тебе самые чистые и добрые кулочки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

-optimistka-
Только зачали

Сообщение -optimistka-

ksenija_sev писал(а):Babyboom все дни последние о тебе вспоминала как ты какие планы после неудачного крио . Очень за тебя тоже переживаю obnimalka , тебе тоже обязательно надо клинику сменить. У нас с мужем посчитали 18 лет как мы дружим ( знакомы) и 10 лет как женаты уже блин древние такие а душа то молода [lol]
Как вы поживаете? ;)

*Юлик* , стрелец девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka
Самое главное спокойствие и положительный настрой. Длинный протокол это норма ;) , начинается с конца цикла диферелином, и на 2-3 день м.ц. назначают стимуляцию гонал и пурегон. Я брала больничный со дня пункции ( по показателям , если очень много ЯК то лучше за дней 5 до пункции т.к. очень давит на яичники) Девочки расскажиет о себе немного, и держите нас в курсе дела? Куда поедите? Удачи вам и веры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оптимистка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я тебя люблю как и капусточку и катушечку и всех всех всех кто задумывается о даровании малышей с помощью усыновления. Я опять с супругом села ( купила пивка ) и завела тему усыновления или ДЯ ( от сестры) от опять взбесился и хочет малышей только от меня help

Нимфочка
тебе самые чистые и добрые кулочки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
ой как приятно obnimalka оказывается меня ещё кто то любит :)
вообще до меня муж уже жил с девочкой и воспитывал чужих по сути детей,поэтому у него опыт есть,может отсюда и такое отношение изначально к разговору об усыновлении.
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Трояночка писал(а):Капусточка я больше всего склоняюсь к Новокузнецку, записалась уже на прием к Магу на 7 февраля, только точно не решила где делать, поговорю с ним, посмотрю что он скажет. А я спрашивала у мага про транспортную схему, он сказал что такой у них нет и что на узи раза два,три придется приехать. Незнаю как быть с работой, меня могут не отпустить, на больничный так рано пойти тоже не смогу. Хочу ему предложить выслать узи факсом, такой протакол даже в Москве практикуют.
Даааа...В следующий прием еще раз спрошу тогда про Новокузнецк :think:
Читаю вот топик Новкузнецкий, тоже не очень то хорошо там у них...пролеты-пролеты :( Могз набекрень уже :shock:
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Cтрелец, Юлик, добро пожаловать! obnimalka
Рассказывайте, где, у кого, куда ехать собираетесь? :drink:
*Юлик*
Пока в пеленках

Сообщение *Юлик*

В сентябре была на приеме у Ефтушенко, она дала направление на лапару и гистеру в ЦЖЗ (хотя трубы я проверяла до этого только другим способом, когда снимки делают).Я была очень сильно удивлена, что эти операции сделали бесплатно по полису. Трубы проходимы и все нормально. У нас спермограмма не очень. Когда лежала там в палате, то узнала от девочек(которые там проходили подготовку к ЭКО), что самая лучшая в этом вопросе Спирина Ю.В. Почитала отзывы про нее и уже с результатами пошла к ней. Она предложила нам сначала ИИ (в декабре), но не получилось. На седующем приеме она опять предложила ИИ и потом ЭКО, но я отказалась от второй ИИ, лучше сразу на ЭКО.Сейчас жду нового цикла и на прием. Клинику еще не выбрала, но больше склоняюсь к Новосибу и Ю.В. сказала, что лучше туда.
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Привет,девочки! obnimalka
Юлик, правильно ,что не согласилась на вторую ИИ. При не совсем хорошей спермограмме мужа-это не самый лучший вариант,потеря времени только. Я тоже сделала сначала ИИ, результат 0, и потом сразу на цикл ЭКО. Т к у нас тоже был МФ ,то сделали ИКСИ. Делали в Новосибе.
А где у нас Алиса/b]? Алиса как самочувствие?
Ксения, мой муж тоже даже не хотел слушать не об усыновлении, не о донорском материале(только у нас речь шла о донорской сперме в случае если с его будут одни пролёты), вот и получили дочу-его копию.
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Юлик, Стрелец, добро пожаловать к нам.;-) вместе легче идти к цели.
Танюш, ты все верно говоришь.
Оптимистка, мне кажется с сур.мамой меньше шансов проколоться, представляешь если кто-нибудь полезет трогать животик, и все.. И на работе никто не удивится почему у тебя больничный всего на 70дней, и почему ты на учете не стоишь в жк.
Ксенечка, спасибо, милая.:-)
Иван-Царевич 07.09.2010
-optimistka-
Только зачали

Сообщение -optimistka-

КаТушка писал(а):Юлик, Стрелец, добро пожаловать к нам.;-) вместе легче идти к цели.
Оптимистка, мне кажется с сур.мамой меньше шансов проколоться, представляешь если кто-нибудь полезет трогать животик, и все.. И на работе никто не удивится почему у тебя больничный всего на 70дней, и почему ты на учете не стоишь в жк.
хороший вариант,но у меня такая фигура(первый раз в жизни я этому рада :-D ),что у меня периодически окружающие спрашивают не беременна ли я :-D
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Ксюш, и от меня спасибо :angel: , я вот тоже всех девочек здесь уже люблю и тебя тоже, с близкими бывает так не разооткровенишься, как здесь с девочками...
Ксюш, муж твой наверное потому против биологических детишек, потому что, когда возьмешь ребеночка, то уже за своих кровных биться не будешь, некогда будет, да и тебе самой уже не захочется, любовь и нежность сполна будешь отдавать тому ребятеночку, а там уже и "возраст" на подходе будет, а мужу все-равно, да и каждому мужчине тоже, хочется все-таки глазки от любимой женщины, носик папин, ушки дедушкины, пальчики бабушкины... Так что, двигайтесь с мужем дальше к заветной цели, пока есть возможности ну и здоровье... :-*

Девчат, интимный вопрос - а после гинетона когда можно начинать "секиться" confusion ? Чей-то мне как-то страшновато...

А еще я вот думаю, почему волосы сильно начали лезть, вроде и так всякие витамины пью, Омегу например, там же ведь витамин Е, казалось бы, что волосам это должно быть на пользу, так нет, пучками лезут, особенно когда голову помоешь, вот уж видно так видно, жалко ведь волосы...

Н-дааа, вообще капут - снизу как расстреляли, сверху скоро лысой буду, вот умора так умора...беречь надо наших мужчин, как и каких они нас "терпят" 8-)
Капусточка
Трудный подросток

Сообщение Капусточка

Нимфочка, это тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Дай, Бог, что все было у тебя хорошо!!!
Ну и чихов свеженьких будем ждать!!! :-*
стрелец
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение стрелец

Шесть лет женаты, а детишек нет, совсем недавно уговорила провериться мужа, результата- спермограмма не очень. Предложили сделать ИИ, но я отказалась. сейчас пью марвелон, а потом в протокол. Еще не решили куда поедем, но я думаю в новосиб.
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

стрелец, а у кого ты наблюдаешься? И давно?

Нимфа, тебе кулачки на узи сб+ @@@@@@@@@@@
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Юлик, Стрелец, добро пожаловать к нам.;-) вместе легче идти к цели.
Иван-Царевич 07.09.2010
*Юлик*
Пока в пеленках

Сообщение *Юлик*

Девочки, как вы делаете уколы (сами или кто-то помогает)? И после переноса сразу домой или там находитесь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru