Кролика белого год наступил, в Воронеже всем малышей подарил

Архив клиник
Krula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Re: Кролика белого год наступил, в Воронеже всем малышей под

Сообщение Krula

Юльча писал(а):
А на счет живота, ты знаешь, м.б. все что угодно - и последствия праздников совсем не исключение. Но может, на всякий случай, сходить на УЗИ? У тебя сегодня какой дц?
Да у меня 3 ДЦ, была небольшая задержка, я, конечно, тестик на всякий случай замочила - не полосатится. На УЗИ, по-любому идти, ИЮ сказала раз в два месяца мониторить эндометрий на предмет рецидивов полипа и гиперплазии, новый год началчя - надо начинать и по врачам ходить.
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Сходи конечно. Только к ИЮ теперь прям заблаговременно записываться нужно, у нее аншлаг.
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Суслен, спасибо тебе огромное. Постараюсь купить диск, но если ты дашь мне его переписать буду безумно тебе признательна flowers .
Я осознаю, что самой будет очень тяжело. Попробую, а если получаться не будет, то тогда приду к тебе на занятия ;) . Я просто очень боюсь, что буду делать все неправильно. Да и когда куда-то ходишь, да еще и деньги за это платишь, то поводов лениться гораздо меньше.
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Талисманчик, Танюш, расстроилась за тебя, слов нет...
Но время лечит, как бы банально не звучали эти слова. Не успеешь оглянуться, как подойдет время для КРИО. Главное, берегите с мужем друг друга! А детки у вас обязательно будут!!!
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Вот у нас тут новоявленные мамочки свои истории родов написали и мне кажется многих подзапугали [lol]

хоть я уже два года, как родила, но здесь, кажется, историю своих родов не писала. Всем, кто боится, так сказать немного позитива :-D

По срокам мне поставили ПКС на 13-14 января, а в патологию я должна была лечь 5 января. Четвертого не на шутку начала истерить, рыдала весь день по поводу, что же я буду делать в РД полторы недели до родов :-D Подруга меня "успокоила", говорит, завтра поедешь и родишь ;) К слову сказать, истерить я начала уже с первого января, плакала по любому поводу, как сейчас помню, лазаю с пузом на карачках и что-то крою [lol] Вспоминается, что это был новый чехол для гладильной доски :-D И так мне себя жалко, что никто мне не помогает.
Утром пошла в туалет, а на прокладке кровь. Испугалась жутко. Сразу отзвонилась врачу, которая должна была принимать роды и ЕВ. Они меня успокоили словами "ну значит будем рожать сегодня" [lol]
Приехали во 2 РД, я сразу в приемное со словами, что кровит. Была в полной уверенности, что меня положат в патологию, там снимут циркляж и уже потом решат, что со мной делать. Ага, не тут-то было. Переодели в больничную рубаху, сделали быренько клизму (причем, очень бережно, практически ничего не влили, я даже и не заметила) и пошли мы по лестнице. Я еще подумала, вот гады, на 4 этаж пешком повели. А меня на второй в дородовое [lol] Я еще пыталась поспорить, что мне надо дождаться врача :-D
Ну, а здесь уже все закрутилось. Врач, которая была дежурной в эту смену и акушерка, мне очень понравились, жаль, не спросила их имена. Постоянно подходили (нас было трое, одна с эпидуралкой лежала, я ждала своего врача, а третья девочка сама рожала), так вот крутились возле нас троих, КТГ не знаю, сколько раз сделали.
Циркляж да, больно было снимать. Но это недолго, пережила как-то. А так тоже расплакалась. Но со мной как-то бережно обращались, постоянно теплые слова говорили, в общем, обращались, как со своим ребенком. За что всем очень благодарна. А потом пришла моя врач и сказала, что рожать будем сегодня, так как небольшая родовая деятельность началась и смысла ждать ночи или следующего дня нет. А я к тому времени уже так устала носить свой животик, что была рада. Наркоз сразу был оговорен спинальный. И я ни капли о нем не пожалела. Мне анестезиолог сразу сказал, чтобы говорила обо всем, что не так: тошнота, трясучка и прочее. До момента рождения моего Ванечки я вообще ничего не чувствовала, больно немного было только, когда иглу вводили в позвонки, а потом мне анестезиолог так башку забил разговорами, что я сразу и не поняла, что мой Ванька кричит .А потом еще услышала слова врача «ой, он меня описал» :-D
Сразу мне его показали и унесли мыть, осматривать. А меня начали шить. Вот уже после этого пару раз чувствовала себя не очень, один раз сильно затошнило, я сказала об этом, мне сразу что-то ввели в вену, тошнота исчезла, потом как будто желудок заболел, я опять об этом сказала, еще что-то ввели и все прошло. Отвезли в ПИТ, отсыпаться. Потом приносили Ванечку, всего закутанного в одеялка, дали молозива пососать, но по времени не знаю, как скоро после родов это было. Да, в ПИТе колотило, но я так поняла, дрожь была во время сокращения матки, вкололи же окситоцин, вот через ровные промежутки времени начинало подтряхивать. Но мне в этот момент шли звонки на телефон с поздравлениями и особо на трясучку внимание не обращала. Потом пару раз медсестра мне делала обезболивающие уколы, причем по первому требованию. Через 6 часов после родов я встала – утку не признавала и не признаю [lol] А утром уже ходила в общий туалет, к вечеру перевели в одноместную палату, Ваню приносили часа на три, а уже следующим утром принесли окончательно.
Да, после КС было тяжело вставать, сначала на бочок переворачивалась, потом аккуратненько поднималась, но как-то и это быстро забылось в суете с малышом. Нянечки постоянно приходили, все показывали, так что к выписке я все умела. На ночь Ваню отдавала, все-таки после КС тяжеловато круглыми сутками с малышом, а за 6-7 часов я отдыхала и высыпалась. Сейчас сижу рассуждаю, со вторым малышом, оставляла ли бы я его все время с собой или отдавала бы на ночь в детское. Думаю, первые три дня точно отдавала бы. Организму все-таки нужно восстановление. Молочко пришло на третьи сутки, Ваня сразу взял грудь и никаких молокоотсосов мне не понадобилось, сам все рассосал.
В общем, у меня от родов и от РД остались одни позитивные воспоминания.
Елена
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Елена

Товоксик, вот это рассказ!!!! И вправду как-то все просто и легко ты рассказываешь, что прямо бегом захотелось рожать!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - ПРИ САМЫХ РАЗНЫХ СЛОЖНОСТЯХ, СЕКРЕТ УСПЕХА ВСЕ ТАКИ ОДИН! ЖЕЛАНЬЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! А НЕЖЕЛАНЬЕ - ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
Елена
Девица на выданье

Сообщение Елена

Девочки, наконец-то загрузилось видео с ДР!!!! Смотрите и получайте море позитива!!!! Смотреть в нашей группе в видеозаписях!!!

ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - ПРИ САМЫХ РАЗНЫХ СЛОЖНОСТЯХ, СЕКРЕТ УСПЕХА ВСЕ ТАКИ ОДИН! ЖЕЛАНЬЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! А НЕЖЕЛАНЬЕ - ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Леночка, ваша Софийка само очарование! Молодец какая!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Товокс, ты так трогательно написала о своих родах. Это, наверное, действительно ЧУДО, когда рождается твой ребенок.
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Да, чудо ;)
а теперь это чудо-юдо шкодничает так, что иногда хочетя визжать [lol] хотя... иногда визжу :-D
сегодня купался, я на кухне, слышу - нехороший звук - вода выливается на пол. влетаю в ванну, а он тихонько из своей игрушечной ванночки переливает воду на пол :-D
Зато сердце аж сжимается, когда он своими маленькими ручонками обхватывает мое лицо и целует.
А еще так по-мужски поглаживает меня рукой, когда я на него начинаю ворчать за что-то [lol]
В общем, девочки, есть, за что страдать и испытывать боль!
Елена
Девица на выданье

Сообщение Елена

Думаю, что за фонарь светит в окно? (на 14-ом этаже :shock: ) А это луна!!!! Такая яркая!!!! 8-) Наверное там морозеет!!!!

ludoklv
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Девочки а вот и я obnimalka
Талисманчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшее восстановление, полгода пролетят не заметишь, то то обследуешь то другое, и все время пришло, и вот оно счастье рядом, береги себя и мужа, мужчины они же редко плачут. Мой вот один раз только помню плакал,когда у него папа умер, хороший был человек. Эх, как бы мне счас легче жилось еслиб он жил, свекровь бы меня не доставала...
Товарищ Оксана, как красиво ты пишешь, прям нахлынуло. Девочки что расскажу, мы когда ИИ сделали, муж стал ко мне с такой нежностью относиться, ну а потом все стало как всега, вот так мне теперь забеременить хочется, чтоб такое счастье на целых девять месяцев, а потом на всю жизнь
Была вчера у соседки, кума он наша по совместительству, муж мальчика крестил, так она его так тискает, так целует, а мне только мои коты и остаются.
Ну ладно чего это я расгрустилась, расскажу о веселом, вчера ездили кататься в Дон Гор на тюбингах, впечатлений масса, так классно, я давно так не смеялась и не визжала, часа хватило за глаза, до машины я уже ели доползла, хорошо вечером дело было людей не очч много,очереди на подьемник не было совсем
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
ludoklv
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Крула ну судя по имплантовскому топику тестам доверия нет ни какого, может ХГЧ здать егоже в НМТ можно вовсе и ни на тощак, вдруг там aist
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Юльча писал(а):Сходи конечно. Только к ИЮ теперь прям заблаговременно записываться нужно, у нее аншлаг.
Ага! Не то слово. Но я ей так благодарна, что она меня без записи приняла, когда я вся в слезах к ней со своей ЗБ приехала. Все-таки она очень внимательная.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Tovoks У тебя прям самый веселый рассказ про роды получился! ;) obnimalka
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

А я дома сижу, кошки меня развлекают и жалеют! :)
Отпросилась еле-еле, с условием, что буду утром и вечером приезжать на капельницы.
Там холодина в больние, все со своими теплыми одеялами, в моей палате еще девочке из дома обогреватель привезли. Так хоть как-то можно там существовать. А кормежка - вообще отстой. Мало того, что не вкусно, так еще меню такое, что девочкам после лапары это все есть нельзя. Ну вот как так можно?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

А история про 100 рублей за каталку из операционной оказалась реальностью! Я в шоке! Ну что за отношение............
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Талисман писал(а):А история про 100 рублей за каталку из операционной оказалась реальностью! Я в шоке! Ну что за отношение............
а если не дать 100 руб, то пешком отправят или оставят возле дверей лежать пока наркоз не отойдет?????

Талисманчик, береги себя obnimalka obnimalka obnimalka
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
лиSичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
Где было удачное ЭКО: мид

Сообщение лиSичка

Товокс,я тоже хотела про роды написать,но после твоего рассказа что-то не хочется ;)
Но если будет второй малыш я бы хотела сама родить.Про кс вспоминать жуть :(
Илья 27.05.2009.
лиSичка
Трудный подросток

Сообщение лиSичка

Крыска* ,какая красота.Это я про блины.
А чем ты сверху завязывала?
Илья 27.05.2009.
Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Лисичка, ну расскажи про роды! Мы должны все стороны знать и плохие и хорошие! ;)

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
лиSичка
Трудный подросток

Сообщение лиSичка

Машунь,боюсь я девочек перепугаю [lol]
Товокс,так классно написала,прям в роддом захотелось :-P
Ладно,надо подумать,чтоб не так страшно было..........
Илья 27.05.2009.
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Слушайте, ну мы все тут много, что пережили, роды - это один из этапов к мамскому счастью. А отходняк от лапары у меня ,например, ничем не отличался от отходняка от родов. Причем после лапар я себе каждый раз говорила, что больше такого не перенесу. а вот после родов таких мыслей в голове не было. Может мне так повезло, но я когда писала о родах, ни капли не лукавила. На самом деле очень теплые воспоминания ;) Может настроила себя изначально на позитив :-D Еще повезло, что была свободна одноместная платная палата. Сама палата отстой, но там я одна с малышом и близкие свободно приходили. И о КС не жалею ни капли. Хотя, как сказала дежурная врач, я сама бы легко родила. Ну перестраховались, и ладно :)
kis
Модератор

Сообщение kis

Tovoks писал(а):Да, чудо ;)

Зато сердце аж сжимается, когда он своими маленькими ручонками обхватывает мое лицо и целует.
А еще так по-мужски поглаживает меня рукой, когда я на него начинаю ворчать за что-то [lol]
В общем, девочки, есть, за что страдать и испытывать боль!
ТОВОКС я прямо разревелась не на шутку :-D :-D :-D себя тоже вспомнила

ДЕВОЧКИ Я просто уверена что каждая из ВАС все это переживет!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

......
Последний раз редактировалось викторика 15 янв 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

Елена писал(а):Викторика, у тебя отличные новости, так держать!!! Береги там своего пузожителя, на УЗИ с сердечками тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо Елена
девочки, как думаете сдавать мне ещё раз Д-димер(за неделю упал на грамм, но всё равно почти 1200), сказали просто через 2 недели на узи и всё, а про анализы ни чего и я не спросила.И.Ю. сказала, что д-димер и моя коагулограмма и будут в таких пределах пока пью гормоны и сбить бесполезно.остался так же фракс.по 0,3 2 раза
Машунчик //
Модератор
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Викторика, меня удивил ответ ИЮ про Димер! Девочки то сбивали.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
лиSичка
Трудный подросток

Сообщение лиSичка

Викторика,позвони ДП
Илья 27.05.2009.
Натуня
Пока в пеленках

Сообщение Натуня

Добрый вечер! Как давно меня не было, у вас столько новостей!
Талисманчик, держись дружок, переживаю за тебя всем сердцем. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

А вот я лежу на сохранении, есть угроза, матка в тонусе. Вот на выходные вырвалась.
Сделали узи малыш развивается хорошо, у меня 8 недель, а он уже на 9 тянет. Только живот болит.
Panta
Пока в пеленках

Сообщение Panta

Всем приветик!
чет я опять пропала, забегалась с двумя, иногда хоцца постучаться головой об стенку, иногда почти плачу от усталости, иногда депрессняк одолевает из-за циферок на весах и отражения в зеркале... Ну да ладно, детки быстро растут!
Смотрю тут Оксанчик про роды написала, я тоже отмечусь. Переписывать не буду, лучше ссылку кину на оба рассказика. ОК?
***://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=28667 и ***://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=44954&st=0

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Пусть этот год принесет всем счастье и исполнения наших желаний!
kis
Модератор

Сообщение kis

PANTA на будущее - активные ссылки давать нельзя по правилам форума ;) ( в этот раз я исправила :-D )
Сил тебе и терпения с двумя малышами - тут с одним то Караул бывает :vermin:
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Панточка, дорогая, привет! Сейчас прочитала твои истории, все так вспомнилось, поплакала от счастья obnimalka
Здоровья твоим мужчинкам и тебе! Глядишь, через несколько лет прочтем третью счастливую историю про лапочку-дочку ;)
Елена
Девица на выданье

Сообщение Елена

Натуня, ты там держись дружочек!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пусть малышик крепко держится за твой животик!!!! Лежите,общайтесь,знакомьтесь, считайте вам дали время отдохнуть вместе - каникулы!!!! golova golova golova golova

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru