На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш

Архив клиник
NataPolly
Девица на выданье

Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с

Сообщение NataPolly

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Прабабушка сделала мелирование и нарастила ногти. Серьезно, эти плановые отключения на таке поступки людей толкают.
А снегурку нашу так какой-нить Дед Мороз все ж умыкнет [lol]
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Осталось уговорить Лисицу из Коньково на Щуку приехать :-D . Лисица, ты как ;).
Да мигом! :-D Для бешенной собаки семь вёрст - не крюк! [lol] Тем более, знакомый райончик. ;) Я ж 5 лет на Новощукинской прожила! ;)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

А я тож думаю, что из Коньково что на Водный, что на Щуку..
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Ну, как говорит Лисица "заметано" ;) . Как вернешься из своего вояжу так свисти.
Няня позвонила, завтра придет.
Мой ребенок сказал слово пицца о;) , как вы думаее при каких обстоятельствах ;) . А вот папа не хочет говорить. Дядя, пицца, мама, Гальга. Речитатив.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Мне сегодня Максим выдал первое сложноподчиненное предложение! :-P
Едем в машине, время близко к дневному сну, я говорю детям: закрывайте глазки и поспите чуть-чуть. Оба послушно закрывают глаза, через полминуты недовольный голос Максика: Мама! Максим ничего не видит, когда глазки закрыты! [lol]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

irakonda, издеваешься, да :( . Только предложению "дядя пицца" обрадовалась, как ты меня вернула на грешную землю [lol] .
Молодец Максимка! Так уже хочется по душам с дитем поговорить. А мой сегодня попросил положить ему детское сидение на унитаз, оторвал бумагу, сделал туда дела и попытался сам попу вытереть. В горшок не захотел, видно большие дела требуют взрослого подхода :) .
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Девы, а у меня, кажись, настоящий мужик растет. о;) Когда я готовлю, Саша подходит и гладит меня по коленкам и выше, под шортами, куда достанет, если девочки подойдут - отгоняет. о;) А когда я его спать укладываю на нашей с папом кровати, он дожидается, когда я якобы засну, гладит меня по щеке, обнимает, и только потом засыпает. figase Типа, уложил маму спать. figase
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Какие вы тут молодцы! КОгда же мы горшок-то будем по назначению использовать? help
А уж про поговорить ваще молчу.. Мою маму тут в парке разозлили другие бабуси. Подошли, спросили сколько дитю, услышав возраст и осознав отсутствие связной речи с укором сказали: Надо больше с ребенком разговаривать!" И это моей-то [lol] Она пыхтела потом сутки [lol]
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

*natali* писал(а):Девы, а у меня, кажись, настоящий мужик растет. о;) Когда я готовлю, Саша подходит и гладит меня по коленкам и выше, под шортами, куда достанет, если девочки подойдут - отгоняет. о;) А когда я его спать укладываю на нашей с папом кровати, он дожидается, когда я якобы засну, гладит меня по щеке, обнимает, и только потом засыпает. figase Типа, уложил маму спать. figase
figase figase figase Эдак скоро папу подвинет на свое место! [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Натали, то ли ещё будет, он у тебя ещё папу из дома выгонит [lol]
Серьёзно, я как-то прихожу на работу - мой компаньон задумчивый такой сидит, спрашиваю, что случилось? Короче, его трёхлетний сын сказал "папа, ты сегодня домой не приходи, и вообще больше никогда не приходи, я теперь только с мамой буду жить" figase [lol]
Видать, Фрейд был не так уж не прав о;) . Говорят, это проходит быстро, сейчас они друзья с папой, но я так подумала, если папа во Фрейде ни сном ни духом - может впасть в шок [lol]

Девы, а мой аферист-авантюрист "читает". Водит пальчиком по надписи на своём стульчике и как прилежный первоклашка говорит пег-пе-ре-го [lol] . Пап научил :-D . Я думаю, скоро, как Остап Бендер, будет давать сеанс одновременной игры в шахматы. Ну такая деловая колбаса, ну так блефует - я ухохатываюсь просто. Муж даже решил видеокамеру купить.

Ещё считает непрерывно... пальцы на своих ногах... сидя в ванной... полной воды... ну и тонет разумеется, выдёргивая наверх ноги-то
Ааз, ваа, тиииии, бульк! (остальное из-под воды неразборчиво [lol] )
Славик, 21.08.09.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

NataPolly писал(а):Какие вы тут молодцы! КОгда же мы горшок-то будем по назначению использовать? help
А уж про поговорить ваще молчу.. Мою маму тут в парке разозлили другие бабуси. Подошли, спросили сколько дитю, услышав возраст и осознав отсутствие связной речи с укором сказали: Надо больше с ребенком разговаривать!" И это моей-то [lol] Она пыхтела потом сутки [lol]
Натаха, ты в топе от 2-х и старше ;) . Даже наша бабушка смирилась, когда услышала в какой то передаче , что первые осознанные поползновения на горшок ребенок начинает делать в 1г8мес. А про речь, эти бабушки везде, скажи маме чтоб не расстраивалась и вспомнила, что говорила мне летом про вашего Андрюшу - вундеркинда ;) .
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ириска, спрошу, пока ты здесь. У Славика Монклер какого р-ра? Я так поняла, сидит идеально?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

*natali* писал(а):Ириска, спрошу, пока ты здесь. У Славика Монклер какого р-ра? Я так поняла, сидит идеально?
Я не совсем здесь, я работаю в "соседнем файле", периодически заглядывая в пробирку :-D
Про Монклеры - прям хоть отдельный топ заводи, сколько было разочарований в размерах.
На рост 74-80 нужен 86-й размер. Причем ребёнок должен быть ростом 74-80 в декабре (начало сезона), а не в сентябре, когда принято затариваться, иначе надо брать 92-й.
Растут они, однако, зверски [lol]
У нас 86-й, сидит идеально, в марте будет впритык. Сейчас рост 80 (в сентябре был 71-72, ну и чего бы мы тогда купили, даже с примеркой? :think:)

П.С. Мы из сапог выросли :*-( , как раз в сентябре покупала, меня продавцы уверяли, что ноги зимой не растут ]:> . Ползимы прошло - плюс 1 см! Завтра поеду за новыми сапогами.
Славик, 21.08.09.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Рardon, но я опять вставлю про лампы confusion
Если в семье детей больше одного, то на мой взгляд, лучше уж убить все бактерии, чем лечить по нескольку кругов всех детей по очереди. Есть лампы закрытого типа, которые можно и в присутвии людей применять, Дезар например. Я не утверждаю, что наш врач права на 100%.............В конце концов сколько врачей, столько и мнений :think:
Да, у нас оказывается тоже такие тесты на вирус гриппа продаются, как Левина написала. Стоят 300-350 руб. Называется ТЕСТ-НАБОР ICHECK INFLUENZA А+В Д/ВЫЯВЛ.ВИРУСОВ ГРИППА

На другую тему:
вчера катались с Ксюшкой на горке. У нас недалеко от дома есть овраг и там куча детей больших и малых раскатали множество дорожек в лёд. Мы выбрали самую маленькую, на которой катался только один 4 летний мальчик. Так сначала этот мальчик не давал Ксюшке съехать, вставал прям на её пути и мы не могли его упросить отойти. Уступил только тогда, когда бабушка ему сказала, что если он не уйдёт, то они пойдут домой. Он смирился с нашим присутствием, но минут через 20 подошёл к Ксеньке и сказал " Я тебя сейчас ударю". Я прифигела, спрашиваю его "А за что ты хочешь её ударить", на что он мне ответил "Просто так". Нет, ну нормально :angry: Я ему стала объяснять, что так говорить нельзя, а уж делать больно другим просто так совершенно не допустимо. В итоге то он конечно ударять никого не стал, но я осталась под впечатлением от услышанного :shock:
Последний раз редактировалось Katrinka 17 янв 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

*Iriska* писал(а):П.С. Мы из сапог выросли :*-( , как раз в сентябре покупала, меня продавцы уверяли, что ноги зимой не растут ]:> . Ползимы прошло - плюс 1 см! Завтра поеду за новыми сапогами.

*Iriska*, ха-ха, я тоже попалась на эту же байку 0:-) С сентября Ксения выросла на 6 см и нога с 21 размера перескочила на 23 о;) Жду с ужасом, когда придётся менять обувь :think:
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

Спасибо Катринка! Я думала о лампе, но не с нашим домашним укладом жизни и суперобщительными девицами. Я с детьми живу в меньшей половине квартиры (комната с балконом, большая ванная и коридорчик), спим все вместе (+кошка) на двуспальной кровати. Данка сестру любит :-\ , игрухи сначала сама пожует потом ей в рот засовывает :-\ , купаться друг без друга они не желают, а о количестве обниманий и целований в засос говорить не приходиться. Так, что не поможет нам лампа для помещения, а вот о аппарате для носа/горла буду думать :think: .

О кошках. Наша ходячая сама по себе животина в этот раз меня оч удивила. Во время болезни прямо лезла на детей, особенно на младшую. Когда та плачет, то прибегает и разговаривает с ней как с котенком figase . Пару раз даже пыталась голову вылизывать figase . Причем кошка в обычном состоянии от мелких в стороне держится, т.к. они ее в бараний рог скрутить пытаются. Правда старшая уже о Муське заботится, но и за хвост периодически пытается тянуть tapok
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

А нас "кризис трёх лет" накрыл по-полной! :angry: Уж лучше бы нога выросла, ей Богу! :-\ Упрямство, истерики по-поводу, и, чаще - без... Сегодня впервые в жизни ТАКОЙ концерт закатил на улице! :angry: :angry: Ему, видите-ли, захотелось, чтоб санки вёз непременно папа. Но папа был мною вызван тащить сумки из магаза, а я везла Вову. Хотя изначально планировала вообще везти сумки на санках, а Вову пешком прогулять... Не тут-то было! :gun: Верещал и истерил так, что я хотела сквозь землю провалиться. Дома концерт продолжился. Сложность в том, что у нас нет свободной комнаты, чтоб оставить его одного - подумать и успокоиться. Пришлось нам с папом перебираться на кухню. Никогда такого не было После двух лет как подменили ребёнка... :think: Уже начиталась литературы на эту тему. Из плюсов - это абсолютно нормально, более того, если у ребёнка нет этого кризиса, то с ним что-то не так. Из минусов - продолжиться может год-полтора, и для истерик, как правило, выбираются людные места - гости, улица, магазины... о;) Креплюсь... о;)
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):

Ириска, а вот этот пластиковый треугольничек на Монклере впереди должен висеть? о;) В прошлом году мы с ним ходили-ходили, потом я почему то решила, что это лейбл, который срезать надо, а может не надо было :) . Славик красавчик!!!
Я тоже посрезала и у детей (у них куртки, на комбез сразу не решилась,планирую на эту зиму брать) и у себя,а посмотрела фотки неотразимого Славика в комбезе,прямо пожалела,что срезала.Стильненько смотрится :)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Всем приветы!

жаль, я не увидела фотку НатыПолли..Мож, especially for me? confusion

Кста, "о чем говорят мужчины" - один из моих самых любимых!! Мне очень в тему весь НГ вспоминалось про то, как "знатный мелиоратор отказал Жанне Фриске" [lol] Ну если что, то по аналогии, в роли Ж.Ф. выступала я...

Пух, мне кажется, ты зря волнуешься насчет речи..Мои, а особо Левка, ближе к 2 начали трещать..Зато теперь как утро наступает, рты открываются и не закрываются ни на миг :vermin:

Ириска, Славик в Монклере рулит :) Это ж слитный у вас? Мы вот в прошлом году раздельный брали сразу 92р, вот на 2 сезона его и хватило чудом - в прошлом году чуть великоват был, а в этом уже бретели на штанах коротковаты..

а нога у нас..да..Я купила на зиму 26й, сейчас пока с носком ходим, думаю, до весны дотянем в одной паре.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Иренчик, ща
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Да елы-палы, почему третья-то не лезет?! все уже стерла, а мне пишут про максимальный размер вложений
Последний раз редактировалось NataPolly 18 янв 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ой, и впрямь маленькая Патриция Каас! :) А хде ж мамО?
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Дык я ж писала, шо перед Доном Педро неудобно [lol] если честно, никак не скачаю с фотика на комп
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

НатаПолли,
какая у тебя маленькая красотка растет. А мне кстати самая первая фотка больше всего понравилась, которая сейчас не поместилась.

Пуха,
мои зато с горшком никак не дружат, я уже даже не пытаюсь, берегу свои нервы.

Мои дети начали обьединяться, если на них кто-нибудь в садике "нападает" (обычно их кто-то из старших детей обнять хочет, а мои этого не любят от чужих), они вdоем бросаются на "обидчика", т.к. они там самые маленькие, нашли способ как это сделать больнее всего - тычут пальчиками. Если я ругаю кого-нибудь или что-нибудь не даю, они вдвоем начинают на меня нападать, такие смешнючие при этом. Вчера были у бабушки с дедушкой в гостях, а они там любят на большой кровати попрыгать. Кровать у бабушки с дедушкой поднята наверх, чтобы старикам было удобно с нее вставать, детям она по плечи. У самих у них не получалось залезть, т.к. когда они цеплялись за покрывало, то оно сьезжало вниз, и забраться не получалось. Мы сидели все на кухне обедали, дети кушать отказались и пошли в спальню. Слышу там что-то подозрительно тихо, иду подглядываю за ними в приоткрытую шелочку двери и наблюдаю такую картину: Максим подсаживает Кирюшу на кровать, усердно подталкивает его попу, а Кирюша залез на кровать и сверху за руки заташил Максима на кровать. support Вот такая у меня банда!
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

..как ж француженка твоя хорошА, NataPolly! :-* dai2

Иренчик, какой тут смеятся :shock: ... А как Лёва Веру зовет? :)

Про говорливость деток Ираконды, я ваще помалкиваю... confusion

Пух, а по какой причине Вас к остеопату направили? Нам тока про логопеда был совет :think:
Идем на повторный прием в конце января :-\

Пы.сы. Девочки, дорогие мои! спсасибо ВАМ огромное за поздравления!!! obnimalka :-*

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

а я, поелику Дона Педро не стесняюсь, вот она..Коротенько вам выложу. Слева от мну - эт мой шеф, не подумайте чего! А, ну и бусы на шее - эт реквизит был местный, корпоративный [lol]
Последний раз редактировалось irenchik 17 янв 2011, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

figase я б такую тож выложила, да еще с таким Педро импозантным! Даже бы не стала говорить, чтоб ничего не думали, а даже наоборот! [lol]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Ната, он мине как отец! [lol] да и лет ему..за полтос. я больше по молодым 0:-)
[/ur
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Иренчик, thumbsup красотка!!! flowers

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

NataPolly, и я твою красотку посмотрела ;) obnimalka
irenchik, красота да и только :-D
[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а): Пух, а по какой причине Вас к остеопату направили? Нам тока про логопеда был совет :think:
Идем на повторный прием в конце января :-\
Кукусь, была умная фраза, что то про не взаимодействие каких-то отдельных систем. Я как собака смысл поняла, но воспроизвести не могу. Могу дома с выписки процитировать. Ну и плюс последствия кесарева, падений и т.п. Вообщем то я давно думала, что надо. Собиралась в год, потом в два мы пошли к остеопату, но как то не легла у меня душа к тетеньке, и Колька сразу заболел. А тут Архипов посоветовал. В принципе их остеопат не входит в регистры остеопатов, но почему к нему у меня больше расположение, хотя перед первым походом были сомнения. Посмотрим после 4-5 посещений на результат. Причем ведь нам только потом с логопедом заниматься, и то раз в месяц. А вы с их логопедом занимаетесь или какого своего нашли. И как впечатления?

Иренчик, какая ты красивая thumbsup , и шеф хорош, на какого-то артиста похож о;) .
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 17 янв 2011, 16:12, всего редактировалось 3 раза.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

спс! На Мики Рурка, такая есть версия..
[/ur
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

irakonda, банда твоя давно вызывает чувство восхищения. Молодцы, вместе они мафия ;) . А с горшком придет, вот уж по какому поводу я вообще не парилась. Парились дедушка с бабушкой. В день их приезда сажали каждые 15-20 минут на горшок. А сам стал целенаправленно уже ближе к 2-м. Тут были с ним вдвоем, пописал, я лежала дремала, думаю, что это свет в ванной горит. А это Коля вкладыш вытащил, в унитаз сходил вылил, воду спустил и обратно принес :shock: . А ведь никто и не учил. Еще стал очень привередлив к чистоте пола. Найдет какую-нибудь еле видную пылинку и тащит мне или папе, возмущается. Вчера елку разбирали, от искусственной иголок нападало не меньше чем от натуральной, Коля горестно вздыхая "яяяй" притащил щетку и совок и стал подметать. Мы с мужем укатались над ним.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

irenchik писал(а):спс! На Мики Рурка, такая есть версия..
Ага, в смеси с Сигаллом ;) .
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

НатаПолли - Лиза красотка, наверное в маму? фото мамы в студию :)
Иренчик, ты как всегда неотразима flowers
Ириска, Славик в Монклере просто мачо, мы из нашего выросли, из обуви тоже, у нас уже 2 пара, брать на вырост ортопед не разрешил, а моя звезда решила за 1 зиму доростить ноги до папиного 45, как минимум о;)
Про наши болячки. Что было с Ре история умалчивает, из больницы выписали на второй день с диагнозом ОРВИ. Причиной госпитализации со слов бабушки стали судороги :*-( , няня судорог не видела, температуры выше 38, по приезду в больницу, у Ре не было, кишечная инфекция взялась опятьже со слов бабушки, ни рвоты, ни поноса няня у Ре не видела. В общем болезнь, непонятно какая, развилась за 2 часа, с момента, когда няня уложила Ре спать и та уснула, через этих два часа няня уже из такси вызывала скорую и летела к нам домой, потому что бабушка звонила ей и сообщила, что Соня умирает figase
В общем мы сдали миллион анализов, сделали энцифалограмму, узи, эхо - все в норме. Что это был за приступ история умалчивает, меня порадовал невролог, который посоветовал оставить Ре в покое, и бабушке пропить курсом успокоительное.
Итог всего этого, на семейном совете постановили, что больше детеныша не оставляем, будем теперь таскать ее и няню с собой.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru