Что за настрой?! На позитив и - в бой!Катюш@ писал(а):И так нервы на приделе, еще и под каждого врача подстраиваться нужно
МЦРМ январское дарит счастье мамское!
- Весунчик
- Впервые замужем
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
- Катюш@
- Задорная первоклашка
Девочки
Я опять с вопросами:
Кто-нидь сталкивался с такой проблемой как варикозное расширение вен тела матки и параметриев. Что с этим делают, есть ли профилактика???
Я опять с вопросами:
Кто-нидь сталкивался с такой проблемой как варикозное расширение вен тела матки и параметриев. Что с этим делают, есть ли профилактика???
Еленчик, зато у тебя есть очень мощная стимуляция подарочек и конфетки. И ты молодец, что не паришься. Нам нужно стараться не думать воооообще о плохом, все будет ХОРОШО, ОТЛИЧНО, СУПЕРСКИ а главное БЕРЕМЕННО. dai2 dai2 dai2Еленчик писал(а): Евгения, мне тоже 18 на УЗИ. Но что-то долго как-то мне АА перерыв назначил - 12 был первичный прием, и он мне сразу расписал дозы на 6 дней стимуляции Мне кажется как-то маловата стимуляция - два дня по 4 менопура, потом по 3, плюс с третьего дня 1 прогинова. Но стараюсь голову не забивать волнениями - пью тыквенный сок, ем тыквенные семечки, купила в гомеопатической аптеке малины листья, вчера начала пить. Воть. Начала новую вышивку, которую мне подарила беременная ЭКОшка :-P Надеюсь, что ее беременность меня заразит. Тем более ем беременные конфетки - по одной каждый день, у меня еще с августовской встречи сэкономленные остались. Уже твердые
И правда, где же наша Одарочка?
Нюта-Нюта, Шурочка под душик попала, СПАСИБОООО
Катюшенька, а что делать? я смотрю все они такие не разговорчивые, ну и пусть, главное, что б работу делали качественно, а они у нас сама знаешь, самые лучшие и я рада, что попала именно в МЦРМ.
Павуля, вот это да!!! хороший юбелей, поздравляю от души.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Катюш, не лично у меня, а у моей близкой подружки такая бяка, пьет курсами флебодиа (он же детралекс, он же в русском варианте венарус (сразу оговорюсь венарус фигня, хотя и с теми же действующими веществами)), делала пиявки, родила третьего уже имея этот диагноз. Флебодию испытала на своих венах на ногах-эффект видимый, не скажу все прошло, но у меня варикоз на фоне тромбофилии и ему уже почти 20 лет, венарус испытывали на муже (экономный мой )-эффекта ноль. А насчет подстроится под врачей, это, конечно, не самый приятный момент, но все же врачи и преподаватели-это прежде всего люди, и самое тяжелое, что приходится общаться каждый день с очень большим количеством людей, у которых проблемы. Опять же я говорю со своей колокольни (препод я), я новогодние праздники просто сидела дома, не желая выходить даже в магазин. Но я знаю одно сына смогла поставить на ноги именно такая врач, слова лишнего не вытащить, если что-то ей не нравится могла и заорать, но я ей благодарна буду всю жизнь.Катюш@ писал(а):Девочки
Я опять с вопросами:
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- валькирия
- Заводная старушенция
Павуль, с почти совершеннолетием семьи!!!! Дай бог вам самого сладкого счастья!!!
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо за поздравления!!! Лю вас!!!
Спокойной ночки!!! А кому-то и неспокойной
Спокойной ночки!!! А кому-то и неспокойной
- Катюш@
- Задорная первоклашка
валькирия, спасибо! Почитаю про эти препараты.
А про врачей, это я погорячилась. Уж извините ...не отошла еще от пролета. Я понимаю, что у них очень тяжелый труд. Но ведь врач это не просто работа - это призвание . И очень много зависит от взаимопонимания, тем более в нашем не легком деле.
А про врачей, это я погорячилась. Уж извините ...не отошла еще от пролета. Я понимаю, что у них очень тяжелый труд. Но ведь врач это не просто работа - это призвание . И очень много зависит от взаимопонимания, тем более в нашем не легком деле.
- валькирия
- Заводная старушенция
Катюш, это нормальное состояние, тем более сейчас, все со временем сглаживается, главное не потерять веру во врача, вот без нее тяжко. А тебе кто поставил варикоз? Ничего не выписали что ли?Катюш@ писал(а):валькирия, спасибо! Почитаю про эти препараты.
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки! Доброй ночи!
А что такое беременные конфетки?:-) понимаю, это какая-то традиция.....откуда берет начало? Хочу тоже такие конфетки!!!
А что такое беременные конфетки?:-) понимаю, это какая-то традиция.....откуда берет начало? Хочу тоже такие конфетки!!!
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
так жаль, что встреча в январе.....я ж собираюсь в феврале быть в Питере, очень бы хотела попасть....если конечно приняли бы меня, новенькую
- Катюш@
- Задорная первоклашка
валькирия, мне мой Г углядела, когда я анализы все собирала для первичного приема А.А. Он не обратил на это внимание, ну и я как-то опустила этот вопрос. А сейчас, после второго пролета решила все перепроверить. Буду принимать эту Флебодиа, на Пробирке ее и врачи советуют и говорят, что и при беременности ее можно принимать.
- валькирия
- Заводная старушенция
Мне ее М.С. сказала пить, когда узнала, что еще и варикоз, сказала пить месяц, но я уже второй допиваю, ноги реально меньше стали болеть, отекать, да и две мои выпуклые венки вроде на вид поменьше стали.Катюш@ писал(а):валькирия, мне мой Г углядела, когда я анализы все собирала для первичного приема А.А. Он не обратил на это внимание, ну и я как-то опустила этот вопрос. А сейчас, после второго пролета решила все перепроверить. Буду принимать эту Флебодиа, на Пробирке ее и врачи советуют и говорят, что и при беременности ее можно принимать.
- Катюш@
- Задорная первоклашка
валькирия, здорово!!!!!!!!!!!!!!! А то у меня тоже еще и на ногах звездочки и ноги крутит иногда. Завтра куплю и начну пить.
- капелька
- Девица на выданье
Девочки доброй ночи.Вы наверное меня совсем забыли.
Новеньким добро пожаловать.
Всем у кого получилось поздравляю.
А мы остальные будем дальше пробиваться.
Пока вас дочитала половину событий забыла.
Завтра зайду напишу о себе, а то пока дочитала спать уже хочу.
Всем пока.
Новеньким добро пожаловать.
Всем у кого получилось поздравляю.
А мы остальные будем дальше пробиваться.
Пока вас дочитала половину событий забыла.
Завтра зайду напишу о себе, а то пока дочитала спать уже хочу.
Всем пока.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Всем доброго утречка!!!!!
Мне опять с самого утра( с 5-ти часов) не спится! Хотя вчера был трудовой насыщенный день!!!!
Боже!Как же хорошо на работе!И как я её люблю! :-P
Думала,спать буду,как убитая!Ан нет! У малыша видимо свой режим!
Поэтому забежала сюда накидать Люльку много-много на сегодняшнюю красивую циферку!!!!! dai2 dai2 dai2
Люлек!!!!!Удачи!И мы с тобой!!!!!
Павуленька!!!!!С годовщиной свадьбы вас!!!!!
У нас с мужем тоже не за горами!В феврале-15 лет будет!
И ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!на тебя в предверии беременного протокола!!!!!
Елка!!!!На хорошие результаты анализов и успешную подготовку к беременному протику!!!!
Ну я себе сказала-"Куда ночь-туда и сон!",но больше не заснула!!!!
Вобщем,жду узи с замиранием сердца!
А у Маркизы же девочка!
Держу на рост твоих клеточек!!!! И правильно делаешь,что не грузишься!От этого только легче!
Хотя,я с тобой согласна!Что врачами и педагогами должны быть люди по призванию!!!!Это же основа основ!
Катюш,желаю тебе поскорее оправиться от неприятных событий!И с радостью смотреть вперед!Все обязательно случится!!!!
Татарочка!!!! на 19-е!На удачную плодовитую пункцию!!!!!
Евгения! на рост клеточек!!!!!
Богданова!!!! на красивый ХГЧ!!!!!
Кешуле и Мечташке!!!!Хорошего самочувствия в больничке!!!!!И чтобы все было хорошо!!!!!
Всех
Люлек!Вечером обязательно забегу сюда!И очень надеюсь,чтобы поздравить!!!!!
Усе!Пошла на работу собираться!
Мне опять с самого утра( с 5-ти часов) не спится! Хотя вчера был трудовой насыщенный день!!!!
Боже!Как же хорошо на работе!И как я её люблю! :-P
Думала,спать буду,как убитая!Ан нет! У малыша видимо свой режим!
Поэтому забежала сюда накидать Люльку много-много на сегодняшнюю красивую циферку!!!!! dai2 dai2 dai2
Люлек!!!!!Удачи!И мы с тобой!!!!!
Павуленька!!!!!С годовщиной свадьбы вас!!!!!
У нас с мужем тоже не за горами!В феврале-15 лет будет!
И ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!на тебя в предверии беременного протокола!!!!!
Елка!!!!На хорошие результаты анализов и успешную подготовку к беременному протику!!!!
Мне сны тоже редко снятся!Но сейчас видимо подсознательно гружусь по поводу скринингов и сегодня проснулась от того,что мне приснился результат скрининга крови!А там показатели завышены!Мне какой-то бред, сюжетная линия. Один полюс - сны мне давно не снились... Видимо, головушка с мозгами начинают отдыхать и приходить в норму.
Ну я себе сказала-"Куда ночь-туда и сон!",но больше не заснула!!!!
Вобщем,жду узи с замиранием сердца!
Шурочка!!!Это же здорово!!!У меня случились как-то пара дней без Пробирки - вчера муж выходной был, что бывает оч.редко - ходили в гости и были целый день вместе
Спасибо,Шурочка!!!!Сирокко (внесла мнение Воронина в инфу для новичков)))
Маркизочка, рада тебе!!! У тебя уже известно, кто будет?
А у Маркизы же девочка!
Еленчик!У меня такая же схема! А декапептил у тебя с первого дня?Или ты без него????Но что-то долго как-то мне АА перерыв назначил - 12 был первичный прием, и он мне сразу расписал дозы на 6 дней стимуляции Мне кажется как-то маловата стимуляция - два дня по 4 менопура, потом по 3, плюс с третьего дня 1 прогинова.
Держу на рост твоих клеточек!!!! И правильно делаешь,что не грузишься!От этого только легче!
Катюш!Многие врачи надевают на себя порой маску безразличия!Потому что,если им переживать и болеть за каждого,то им самим здоровья не хватит!Я понимаю, что у них очень тяжелый труд. Но ведь врач это не просто работа - это призвание . И очень много зависит от взаимопонимания, тем более в нашем не легком деле.
Хотя,я с тобой согласна!Что врачами и педагогами должны быть люди по призванию!!!!Это же основа основ!
Катюш,желаю тебе поскорее оправиться от неприятных событий!И с радостью смотреть вперед!Все обязательно случится!!!!
Чандел!Мы каждый месяц собираемся!!!!И новеньким ООООЧЕНЬ рады!!!!!так жаль, что встреча в январе.....я ж собираюсь в феврале быть в Питере, очень бы хотела попасть....если конечно приняли бы меня, новенькую
Капелька! Конечно мы тебя помним!!!!! Не пропадай!Девочки доброй ночи.Вы наверное меня совсем забыли.
Татарочка!!!! на 19-е!На удачную плодовитую пункцию!!!!!
Евгения! на рост клеточек!!!!!
Богданова!!!! на красивый ХГЧ!!!!!
Кешуле и Мечташке!!!!Хорошего самочувствия в больничке!!!!!И чтобы все было хорошо!!!!!
Всех
Люлек!Вечером обязательно забегу сюда!И очень надеюсь,чтобы поздравить!!!!!
Усе!Пошла на работу собираться!
- maringo
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Девочки , это снова я. Меня наверно никто не помнит, захожу редко, проблемы с инетом. Я записалась на первый приём к А.А 22 января. Девоньки, очень важно иметь все анализы на руках? Дело в том, что у меня нет - чистоты влагалища и заключение геннетика. По времени уже не успеваю , завтра еду в Питер.И ещё вопрос . Кто шёл в протокол с миомами? Берут или на операцию отправляют?
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Приветик. ДЕВЧЁНКИ! Я сейчас редко захожу в пробирку, мотаюсь, анализы сдаю. Вот получила анализ крови, гемоглобин 138, сказали что норма, а вот лейкоцыты повышены, сказали что это какой то воспалительный процесс... Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Что делать? Возьмёт ли А.А. в протокол? Отзовитесь...
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ольгуня!! Кровь попробуй пересдать. АА с лейкоцитами не возьмет точно. У меня такая лабуда была.. Пересдавала через день, все нормально.. Это не обязательно воспалительный процесс, может просто ошибка лабы быть..
Maringo А можно еще и в Питере сдать в любой клинике. Я в МЦРМ сдавала на чистоту, готовы через день. Может успеешь??
Maringo А можно еще и в Питере сдать в любой клинике. Я в МЦРМ сдавала на чистоту, готовы через день. Может успеешь??
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Спасибо, Жужик! Я сейчас звонила мед. сестре, которая анализ давала, у меня лейкоциты в моче повышенные точно пока не знаю цифру, но мед сестра сказала что не сильно завышены(я сначала думала что в крови). Я на работе, это сестра моя забрала результат, сейчас принесёт я посмотрю какая там цифра. Жужик, это тоже плохо-- в моче? А.А. возьмёт в протокол? Я завтра пересдам мочу наверное, Только начала сдавать анализы, а уже какие то проблемы... Настроение никакого Хочется всё бросить и не заморачиваться...
Девчёнки всем миллион
Девчёнки всем миллион
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Девулечки, всем приветики!!!!!
Как же я скучаю по вам!!!!!!!! Но времени как-то не хватает пока
Уже не успеваю следить за новостями, но за всех держу кулачки!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!! Удачи!!!
Новоиспеченным беременюшкам - счастливой и легкой беременности, только приятных моментов!
Всем, кому надо - АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ МАМСКОЕ утреннее заразное прилипучее!!!!!!
Всех ЛЮ
Как же я скучаю по вам!!!!!!!! Но времени как-то не хватает пока
Уже не успеваю следить за новостями, но за всех держу кулачки!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!! Удачи!!!
Новоиспеченным беременюшкам - счастливой и легкой беременности, только приятных моментов!
Всем, кому надо - АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ МАМСКОЕ утреннее заразное прилипучее!!!!!!
Всех ЛЮ
- жужик
- Девица на выданье
Ольгуня!! Что за паника?? Такая мелочь, а ты уже в кусты?? И с мочой может быть ошибка лабы. Если ты знаешь, что у тебя с почками все в порядке (тем более, что кровь не показала никаких воспалений), просто пересдай. Только правильно!!!!! Утреннюю порцию в стерильную емкость, подмыться не вытираясь полотенцем сделать всю процедуру не прикасаясь к краям баночки! И так, к слову- Сирокушка тоже бегала с этими анализами перед протоколом Появиться, расскажет
Поночка!!! Любимка наша!!! Дашуленьке почелуйчиков много много!!!
Поночка!!! Любимка наша!!! Дашуленьке почелуйчиков много много!!!
- Юля-Понка
- Трудный подросток
Жужичек, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!
От нас с Дашулей тоже принимай в чумаданчик на самый беременный протокол Они уже в путиииииииииии aist aist
От нас с Дашулей тоже принимай в чумаданчик на самый беременный протокол Они уже в путиииииииииии aist aist
- жужик
- Девица на выданье
Поночка!!! Спасибо за мамские чихи!! С приогромнейшим удовольствием ваши кулачки сложила на самое видное место!!!
- диверсия
- Задорная первоклашка
ЖУЖИК ну авочка твоя милейшая!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! я чихнула и Софка на тебя чихнула!! да так смачно поноворожденскому - у нее как раз сопельки младенческие вот она от души и во все стороны!!!!!!!
всем девочкам - по чумаданчику!!!
Новеньким - привет и велкам, скорее пополняйте мамские ряды!!!!
люблю вас дорогие мои!!!!!!!!!!
всем девочкам - по чумаданчику!!!
Новеньким - привет и велкам, скорее пополняйте мамские ряды!!!!
люблю вас дорогие мои!!!!!!!!!!
МАМА)))
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- жужик
- Девица на выданье
Диверсулик!!! support support support Я тааак рада мамулечкиным чихам!!! Сонечке тысяча поцелуйчиков в розовенькие пяточки!!!
Поночка!!! А где медвежонок??
Поночка!!! А где медвежонок??
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, всем добрый день!!!
Поночка, Диверсия, как дочки поживают, как справляетесь? Уже втянулись в режим ребятишек?
Жужик, как у тебя дела? Ты что-нибудь сейчас делаешь или просто отдыхаешь?
Люлек, мы все ждем твой красивый ХГЧ !
Ольга80, меня А.А. первый раз взял с лейкоцитами в крови, а второй раз с Асат, правда оба раза были маленькие очень повышения. Но лучше, конечно, если есть время пересдать в другой лабе, себе спокойнее. На хорошие анализы !
Маринго, мазки можно сдать и в Питере, можно и в МЦРМ, а можно и в Хеликсе или Инвитро (так будет быстрее), а с А.А. договориться, что донесешь через день-два, я так в ноябре о гепатитах договаривалась-разрешил, Сиррокуше тоже разрешал какой-то донести.
Капелька, как дела и планы?
Поночка, Диверсия, как дочки поживают, как справляетесь? Уже втянулись в режим ребятишек?
Жужик, как у тебя дела? Ты что-нибудь сейчас делаешь или просто отдыхаешь?
Люлек, мы все ждем твой красивый ХГЧ !
Ольга80, меня А.А. первый раз взял с лейкоцитами в крови, а второй раз с Асат, правда оба раза были маленькие очень повышения. Но лучше, конечно, если есть время пересдать в другой лабе, себе спокойнее. На хорошие анализы !
Маринго, мазки можно сдать и в Питере, можно и в МЦРМ, а можно и в Хеликсе или Инвитро (так будет быстрее), а с А.А. договориться, что донесешь через день-два, я так в ноябре о гепатитах договаривалась-разрешил, Сиррокуше тоже разрешал какой-то донести.
Капелька, как дела и планы?
- жужик
- Девица на выданье
Валькуша!!! Привет, роднулька!! Я сейчас пью ОК. Решила не заниматься ничем больше. Уже и так "помогла" своему организму по мере сил. Ничего не вышло... Будем надеяться на АА. Он то знает, что со мной, не путевой, делать Ты у нас скоро в победный?? Или пока только пристреливаешься??
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, спасибо за поддержку- чихи и кулачки ваши действительно волшебные!!!!!!!
ХГЧ мой 385 support support support support support support
Э.В. сказала:"Будем надеяться, что это беременность! "
- диверсия
- Задорная первоклашка
Lulyok писал(а):Девочки, спасибо за поддержку- чихи и кулачки ваши действительно волшебные!!!!!!!
дай БОГ!!!!
у меня ХГЧ был "чуть больше 300" так АА Сказал что это абсолютная беременность)) так что зажала кулачки за вас с крошкой!! на УЗИ
МАМА)))
- Zolotaja
- Пока в пеленках
Девченочки,добрый день,всем всемм огромное спасибо за теплый прием,чихи,вообще читаю вас уже года полтора как,и неперестаю удивляться,как у вас душевно!!!!!
Что рассказать,даже незнаю....я из Питера,пациентка Э.В.,год назад протокол закончился ЗБ,вот через неделю начинаю стимуляцию по новому,но что-то глотать больно,горло заболело еще вчера ,позтому может на месяц отложу,сейчас уже не тороплюсь,месяц раньше или позже,буду писать вам о новостях...))
Что рассказать,даже незнаю....я из Питера,пациентка Э.В.,год назад протокол закончился ЗБ,вот через неделю начинаю стимуляцию по новому,но что-то глотать больно,горло заболело еще вчера ,позтому может на месяц отложу,сейчас уже не тороплюсь,месяц раньше или позже,буду писать вам о новостях...))
- валькирия
- Заводная старушенция
Ага, скоро, дней через 10 к Э.В. Я тоже сейчас почти ничего не делаю, только для крови. Бум надеяться, что товарищи врачи знают, что со всеми нами делать "непутевыми". А ты когда в протокол?жужик писал(а):Валькуша!!! Привет, роднулька!! Я сейчас пью ОК. Решила не заниматься ничем больше. Уже и так "помогла" своему организму по мере сил. Ничего не вышло... Будем надеяться на АА. Он то знает, что со мной, не путевой, делать Ты у нас скоро в победный?? Или пока только пристреливаешься??
- валькирия
- Заводная старушенция
Люлечек, тихо-тихо поззздддррраааавллляяяяяяяяяяююююююю!!! На узи !!!
Кроличий год начинается очень даже беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Кроличий год начинается очень даже беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00