И вообще я с кем-нибудь когда-н именно в Арте встречусь

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я завтра к 9-00.
Иннульчик писал(а):Нюта, а ты завтра будешь в Арте? Молодец, уже половина, так быстро (со стороны)!
И вообще я с кем-нибудь когда-н именно в Арте встречусь? А то ощущение, что мы все в разные места ходим
.
Я завтра к 9-00.
А стаж мужу для чего? Для пенсии, больничных он и при увольнении не прервется, сейчас считают общий трудовой стаж с начала трудовой деятельности, время, в теч которого начислялись взносы в ПФР и ФСС. Я даже не знаю, как в дальнейшем отнесутся работодатели к человеку, который сидел в отпуске по уходу за ребенком, для России это несколько странно.Анилоп писал(а):Самантик, а Зоя-то и вправду рыженькая! Чудесный ребятенок!
Девы, я к вам-бухгалтерам за советом. Что-то у мужа не ладится на работе, я вот думаю, чтобы ему не увольняться "в никуда", может ему оформить отпуск по уходу за Ульяхой до 3 лет? Я уже работаю на полставочки, но заявление о выходе из отпуска не писала, только о том, что буду работать на полставки до 1.5 лет. Я напишу о выходе, выйду на полную катушку, а он выдет в "декрет", денех-ноль, но стаж не прервется. Как думаете?
Спасибо Скоропузик, хотя мне кажется, что я ничего не знаю. Как почитаю тут ваши рассуждение про анализы и т.п., мне кажется я вообще ничего не соображаю.Skoropuzik писал(а): Нюта, ты молодец, и работаешь, и лечишься, и про квоты все знаешь. И все тихо так и спокойно, между делом! Прям как я люблюПотерпи чуток, считай, что ты эндометрий к косметологу водишь, красоту навести там, все дела
А ради красоты нам, девушкам, и семь верст не крюк, правда?
![]()
Пока не знаю еще, я выше написала, что у них лазер сломался. Буду сегодня звонить. Я бы с радостью утром, но они только после обеда хотят мне процедуры делатьИннульчик писал(а):Нюта, а ты завтра будешь в Арте? Молодец, уже половина, так быстро (со стороны)!
И вообще я с кем-нибудь когда-н именно в Арте встречусь? А то ощущение, что мы все в разные места ходим
.
Я завтра к 9-00.
Ловлю чихи!Samanta писал(а):Девочки мои любимые, ко мне муж пришел с компом и на секундочку к вам - ужасно тронута до потока слезищ и вашими поздравлениями и сами фактом рождения Зоечки и живот болит тоже до слез:))) Сяс выложу вам дочуню показать, а остальное все попозже тогда:)
На всех мамское апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
Мумик! Как твои дела? Как твой животик, растет?мумик писал(а):САМАНТИК, какие вы красотки!support Щечки!!! ААААА!!! Чмок чмок чмок ее везде
Спит Зойчуля сладкая
Еще бы, такое кино все хотят посмотретьмумик писал(а):Нюта, да ничего, спасибо, нормально, тошню потихоньку хожуЖивотик немножко растет. Как будто) В субботу у нас плановая 2я PRISCA - это узи, допплер, наверное, уже на прежмет кровеносной системы должны смотреть
Вообщем,муж меня с выходных трясет, когда нам кино ехать смотреть?? понравилось ему в прошлый раз) Ну и + все анализы придется сдать в это же утро. Только на работе,как назло, такой загруз!...
Вроде на час себе день сократила, а работы - вздохнуть некогда
![]()
А я так понимаю, что ты какие-то процедуры собралась в АРТе делать? что? извини,если я пропустила,а ты уже писала, все опять же из-за работы, успеваю читать какими-то урывками
Понятно. Ну расскажешь как что. Может вместе с тобой пойдем в протокол.Иннульчик писал(а):Саманта, какая славная и красивая малышка, а щечки!!! Еще раз поздравляю с такой красотулечкой!
Мумичек! Держись и старайся не перенапрягаться на работе, все-таки приоритет номер один сейчас – это твой/я малыш/ка.
Нюта, я иду к ДВ поговорить серьезно. Я не понимаю, почему они меня мурыжат и ничего толком со мной не делают. Надо решать кардинально, либо в протокол либо еще что-то. Просто последний раз , ДВ была какая-то растерянная, когда у меня Б случилась и прервалась. А что быть растерянной, налицо проблемы с эндометрием, видимо эмбрион не смог закрепиться или плохого качества оказался.
Уфф писал(а): Юльчик ты меня уже пугаешь, то ты не помнишь что я вчера написала, то пишешь что я к Лебедевой иду. Я сама еще не знаю к кому меня направят![]()
Саманта Доча прелесть! Сразу видно что 4 кг, щечки знатные, красивые. Ты умница! ТТТ на вас!
Ну если от частоты и интенсивности, тогда всё возможно !Sofy-mamy писал(а):После "всего пережитого" у них стопудово должна быть чудоБ!![]()
![]()
Эх, Скоропузь, мы свое "куда-нибудь махнуть" прощёлкали на съемные квартиры, телевизоры, и т.д. До Нового года собирались на Кубу, теперь Фиделем зовем телевизор, который М купил, обустраивая новое жилье.Skoropuzik писал(а):А, ну ты молодец, Азазелька, война войной, а ЕА по расписаниюА жизненный пипец взял и рассосался! Живите и радуйтесь, что вы вместе, я была бы только рада не торопить события. А то в этой гонке за протоколами уже ни о чем другом и не думаешь. Даешь второй медовый месяц! Вы, слуайно, не собираетесь куда-нибудь махнуть?