Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Иннульчик

Нюта, а ты завтра будешь в Арте? Молодец, уже половина, так быстро (со стороны :) )!
И вообще я с кем-нибудь когда-н именно в Арте встречусь :-D ? А то ощущение, что мы все в разные места ходим [lol] .
Я завтра к 9-00.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Иннульчик писал(а):Нюта, а ты завтра будешь в Арте? Молодец, уже половина, так быстро (со стороны :) )!
И вообще я с кем-нибудь когда-н именно в Арте встречусь :-D ? А то ощущение, что мы все в разные места ходим [lol] .
Я завтра к 9-00.
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Девочки мои любимые, ко мне муж пришел с компом и на секундочку к вам - ужасно тронута до потока слезищ и вашими поздравлениями и сами фактом рождения Зоечки и живот болит тоже до слез:))) Сяс выложу вам дочуню показать, а остальное все попозже тогда:)
На всех мамское апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
Последний раз редактировалось Samanta 27 янв 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

Свежемамский чих поймала support support support support support
Саманта, дочурка чудесная. растите здоровыми и красивыми kachaem
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Самантик, какие же вы красотульки!!! Это не прынцесска, а КОРОЛЕВНА!!!!!!!! flowers Щечки-отпад!!! obnimalka

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

support support support Какая девочка!!!!!!! Чудо!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Самантик, а Зоя-то и вправду рыженькая! Чудесный ребятенок!
Девы, я к вам-бухгалтерам за советом. Что-то у мужа не ладится на работе, я вот думаю, чтобы ему не увольняться "в никуда", может ему оформить отпуск по уходу за Ульяхой до 3 лет? Я уже работаю на полставочки, но заявление о выходе из отпуска не писала, только о том, что буду работать на полставки до 1.5 лет. Я напишу о выходе, выйду на полную катушку, а он выдет в "декрет", денех-ноль, но стаж не прервется. Как думаете?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Саманта, доченька такая пухленькая, хорошенькая. Идеальный младенец obnimalka
Анилоп писал(а):Самантик, а Зоя-то и вправду рыженькая! Чудесный ребятенок!
Девы, я к вам-бухгалтерам за советом. Что-то у мужа не ладится на работе, я вот думаю, чтобы ему не увольняться "в никуда", может ему оформить отпуск по уходу за Ульяхой до 3 лет? Я уже работаю на полставочки, но заявление о выходе из отпуска не писала, только о том, что буду работать на полставки до 1.5 лет. Я напишу о выходе, выйду на полную катушку, а он выдет в "декрет", денех-ноль, но стаж не прервется. Как думаете?
А стаж мужу для чего? Для пенсии, больничных он и при увольнении не прервется, сейчас считают общий трудовой стаж с начала трудовой деятельности, время, в теч которого начислялись взносы в ПФР и ФСС. Я даже не знаю, как в дальнейшем отнесутся работодатели к человеку, который сидел в отпуске по уходу за ребенком, для России это несколько странно.
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Skoropuzik писал(а): Нюта, ты молодец, и работаешь, и лечишься, и про квоты все знаешь. И все тихо так и спокойно, между делом! Прям как я люблю obnimalka Потерпи чуток, считай, что ты эндометрий к косметологу водишь, красоту навести там, все дела ;) А ради красоты нам, девушкам, и семь верст не крюк, правда? :)
Спасибо Скоропузик, хотя мне кажется, что я ничего не знаю. Как почитаю тут ваши рассуждение про анализы и т.п., мне кажется я вообще ничего не соображаю.
Сегодня ехала туда, прям как на каторгу. Так что вы думаете! У них лазер сломался. :gun: Т.е. я просто так скаталась туды-сюды ]:>
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Иннульчик писал(а):Нюта, а ты завтра будешь в Арте? Молодец, уже половина, так быстро (со стороны :) )!
Я завтра к 9-00.
Пока не знаю еще, я выше написала, что у них лазер сломался. Буду сегодня звонить. Я бы с радостью утром, но они только после обеда хотят мне процедуры делать :)
Иннуль, а ты поедешь эндометрий рассматривать или по другому поводу?
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Samanta писал(а):Девочки мои любимые, ко мне муж пришел с компом и на секундочку к вам - ужасно тронута до потока слезищ и вашими поздравлениями и сами фактом рождения Зоечки и живот болит тоже до слез:))) Сяс выложу вам дочуню показать, а остальное все попозже тогда:)
На всех мамское апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
Ловлю чихи! obnimalka
Самант, какая Зоя большая ;) Хотя, на фотографиях все детки кажутся старше. Но уже видно, что очень хорошенькая :)
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

САМАНТИК, какие вы красотки! obnimalka support Щечки!!! ААААА!!! Чмок чмок чмок ее везде :-* Спит Зойчуля сладкая obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

мумик писал(а):САМАНТИК, какие вы красотки! obnimalka support Щечки!!! ААААА!!! Чмок чмок чмок ее везде :-* Спит Зойчуля сладкая obnimalka
Мумик! Как твои дела? Как твой животик, растет? ;)
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

ААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo
support support support support support support support support support support support
А подбородок мамин :) :) :) :) :) :)
Саманта, какая красотища, щечки пухленькие, волосики рыженькие, вся такая смугленькая, образцовая малышка!
ТТТ на вас golova
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Нюта, да ничего, спасибо, нормально, тошню потихоньку хожу :) Животик немножко растет. Как будто) В субботу у нас плановая 2я PRISCA - это узи, допплер, наверное, уже на прежмет кровеносной системы должны смотреть :think: Вообщем,муж меня с выходных трясет, когда нам кино ехать смотреть?? понравилось ему в прошлый раз) Ну и + все анализы придется сдать в это же утро. Только на работе,как назло, такой загруз!... :shock: Вроде на час себе день сократила, а работы - вздохнуть некогда :-\
А я так понимаю, что ты какие-то процедуры собралась в АРТе делать? что? извини,если я пропустила,а ты уже писала, все опять же из-за работы, успеваю читать какими-то урывками :(

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Мумик, ты там, давай, на работе-то последние силы не оставляй, а то тапок возьму :) А тошнит по утрам? Помнишь, как Самантик тоншил по расписанию, в 11 утра :vermin: Пусть проходит твой токсик. Кулачки держим на субботу @@@@@@@@@@@@ не волновайся, все же хорошо! А когда полагается животик выкладывать, а? ;)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

мумик писал(а):Нюта, да ничего, спасибо, нормально, тошню потихоньку хожу :) Животик немножко растет. Как будто) В субботу у нас плановая 2я PRISCA - это узи, допплер, наверное, уже на прежмет кровеносной системы должны смотреть :think: Вообщем,муж меня с выходных трясет, когда нам кино ехать смотреть?? понравилось ему в прошлый раз) Ну и + все анализы придется сдать в это же утро. Только на работе,как назло, такой загруз!... :shock: Вроде на час себе день сократила, а работы - вздохнуть некогда :-\
А я так понимаю, что ты какие-то процедуры собралась в АРТе делать? что? извини,если я пропустила,а ты уже писала, все опять же из-за работы, успеваю читать какими-то урывками :(
Еще бы, такое кино все хотят посмотреть ;)
Ничего, расскажу еще раз ;) Я хожу на лазер, в связи с обнаружением хронического эндометрита. Уже половину процедур прошла, еще столько же. Это для того, чтобы нового воспаления не возникало.
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Саманта, какая славная и красивая малышка, а щечки!!! Еще раз поздравляю с такой красотулечкой!
Мумичек! Держись и старайся не перенапрягаться на работе, все-таки приоритет номер один сейчас – это твой/я малыш/ка.
Нюта, я иду к ДВ поговорить серьезно. Я не понимаю, почему они меня мурыжат и ничего толком со мной не делают. Надо решать кардинально, либо в протокол либо еще что-то. Просто последний раз , ДВ была какая-то растерянная, когда у меня Б случилась и прервалась. А что быть растерянной, налицо проблемы с эндометрием, видимо эмбрион не смог закрепиться или плохого качества оказался.
Последний раз редактировалось Иннульчик 25 янв 2011, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

[quote="Julia1987"] Уфф,ну все делают на Опарина и в ЦПСиР!Хоть я столько отрицательных отзывов начиталась про ЦПСиР!Что там такой поток жуткий,просто конвейер,что чуть ли не в коридоре с врачом говоришь,а также ждешь очередь по 5 часов,потому что таких,как ты там просто человек 100! :( Зато и опыта у врача много)Знаю точно,что самый лучший врач там Лебедева,она же заведующая,помню,что ты к ней и идешь)))Так что все получится,очень хороший врач!!!
Юльчик ты меня уже пугаешь, то ты не помнишь что я вчера написала, то пишешь что я к Лебедевой иду. Я сама еще не знаю к кому меня направят [lol]
Саманта Доча прелесть! Сразу видно что 4 кг, щечки знатные, красивые. Ты умница! ТТТ на вас!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Иннульчик писал(а):Саманта, какая славная и красивая малышка, а щечки!!! Еще раз поздравляю с такой красотулечкой!
Мумичек! Держись и старайся не перенапрягаться на работе, все-таки приоритет номер один сейчас – это твой/я малыш/ка.
Нюта, я иду к ДВ поговорить серьезно. Я не понимаю, почему они меня мурыжат и ничего толком со мной не делают. Надо решать кардинально, либо в протокол либо еще что-то. Просто последний раз , ДВ была какая-то растерянная, когда у меня Б случилась и прервалась. А что быть растерянной, налицо проблемы с эндометрием, видимо эмбрион не смог закрепиться или плохого качества оказался.
Понятно. Ну расскажешь как что. Может вместе с тобой пойдем в протокол.
А я завтра к 12.30 :)
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Уфф писал(а): Юльчик ты меня уже пугаешь, то ты не помнишь что я вчера написала, то пишешь что я к Лебедевой иду. Я сама еще не знаю к кому меня направят [lol]
Саманта Доча прелесть! Сразу видно что 4 кг, щечки знатные, красивые. Ты умница! ТТТ на вас!
[lol] Уфф, может Юльчик у нас телепат ;) и попадешь ты к Лебедевой :-D
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девочки всем приветик!!!!!
АААААААААА yahoo yahoo yahoo Саманточка какая лапачка-дочка support support support support support Прелесть !!!!! Щечки и сама клааааассссс так и хочется obnimalka obnimalka obnimalka

Сегодня записалась на второй скрининг аж на 22 февраля на 16-00 будет узи и кровь сдам сказали можно, но надо 2 часа миним. не есть, и как назло после додумалась на работе же будет наверное стол перед 23 февраля , а я фто буду на всех стоять смотреть и облизываться :angry: :angry: :angry: так как с работы надо будет уйти тока в 15-00. Надо будет генеральному намекнуть , чтоб стол был к часу [lol] [lol] [lol]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Саманта, Зоя - сладкая-сладкая девочка! Целуй ее от нас :-*
Илюша. 08.05.2010
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Саманта, Зоинька такая красотулька - прелесть! flowers flowers flowers А нижняя часть лица и правда твоя, Скоропузик права :)
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

111111111111111111111
Последний раз редактировалось Azazel 26 янв 2011, 12:49, всего редактировалось 2 раза.

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Привет,ФЕНИКС ! [lol]
С возвращением!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

111111111111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось Azazel 26 янв 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Азазелька, хорошо, что расставлены все точки над И и вы вместе!!! obnimalka
Саманта, ну еще раз тебя поздравляю с появлением такой очаровательной девчонки!!!!!!!! support support support
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Азазелька, yahoo молодец наша! У нас новости сыплются одна радостней другой! Конечно, какие щас разговоры-протоколы, надо прийти в себя, всему свое время, вы пока самое главное сделали, а дальше будет проще! Тем более, что очереди к ЕА ждать теперь не надо ;) Ты все равно сходила бы после протокольчика посмотреться, мужу не обязательно знать. Просто чисто последить за организмусом после всего пережитого. Как считаешь?
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

После "всего пережитого" у них стопудово должна быть чудоБ! [lol] [lol] [lol]
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Да я была недавно, меня доктор - Монпасейка направила указующим перстом из самого Тайланда. ЕА сказала, что все в порядке и через пару месяцев можно снова в бой, а мы тогда еще не вместе были, и у меня как слезуни из глазуней брызнули. Какой там протокол... ЕА утешает, ЛА утешает, что ничего страшного, это только первый протокол и все-такое. Ну не буду же я им рассказывать про свой пипец жизненный.

от VilkA
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

А, ну ты молодец, Азазелька, война войной, а ЕА по расписанию golova А жизненный пипец взял и рассосался! Живите и радуйтесь, что вы вместе, я была бы только рада не торопить события. А то в этой гонке за протоколами уже ни о чем другом и не думаешь. Даешь второй медовый месяц! Вы, слуайно, не собираетесь куда-нибудь махнуть?
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Sofy-mamy писал(а):После "всего пережитого" у них стопудово должна быть чудоБ! [lol] [lol] [lol]
Ну если от частоты и интенсивности, тогда всё возможно ! [lol] [lol] [lol] У нас пока медовый месяц продолжается !

от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Skoropuzik писал(а):А, ну ты молодец, Азазелька, война войной, а ЕА по расписанию golova А жизненный пипец взял и рассосался! Живите и радуйтесь, что вы вместе, я была бы только рада не торопить события. А то в этой гонке за протоколами уже ни о чем другом и не думаешь. Даешь второй медовый месяц! Вы, слуайно, не собираетесь куда-нибудь махнуть?
Эх, Скоропузь, мы свое "куда-нибудь махнуть" прощёлкали на съемные квартиры, телевизоры, и т.д. До Нового года собирались на Кубу, теперь Фиделем зовем телевизор, который М купил, обустраивая новое жилье. [lol]

от VilkA
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Азазелькин, привет Фиделю [lol] Ну да это мелочи! Ух, я прям так рада, так рада! yahoo Еще раз поздравля с помирялками flowers Ты там в перерывах медовых к нам вылазь иногда ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru