Диферелин ставят с 21 дня цикла, а гонал со второго третьего дня следующего цикла- это длинный протоколстрелец писал(а):Девочки, подскажите, диферелин первый раз в какой день ставят? а гонал?
Удачи в протоколе
Диферелин ставят с 21 дня цикла, а гонал со второго третьего дня следующего цикла- это длинный протоколстрелец писал(а):Девочки, подскажите, диферелин первый раз в какой день ставят? а гонал?
Здорово, а то я тебя уже потеряла. Ни кто на связь не выходит все в зимнюю спячку впали. Ты я поняла ждешь февраля. А остальные девочки? Поделись Капусточка куда вы поедетеТрояночка писал(а):Девочки привет! Я так по вам соскучилась! У меня интернет ломался, вообще не нравиться мне этот Томтел. Томичку поздравляю с рождением малыша!
томичка писал(а):Девочки, а вот и мы, наконец-то родились, сегодня приехали домой.19 января ночью родился сынок Кирюша, рост 56 см, вес 3950.Самой, к сожалению, родить не удалось, воды отошли, но схваток не было , решили не рисковать, было КС.Все прошло нормально.
По транспортной схеме договор заключается на мониторинг и подготовку, а уже в клинике ЭКО заключается на пункцию и перенос (вроде бы так )стрелец писал(а):Девочки, возник такой вопрос: договор заключается только на проведение ЭКО ? а на подготовку не надо?
ТУСЕНА, про дифферелин не подскажу, возможно из-за того что он стоит в холодильнике при низкой температуре он загустевает, попробуй перед уколом незадолго вытащить его оттуда и подержать при комнатной температуре. Если Ю.В. сказала так делать то не переживай, она бы не разрешила колоть испорченное лекарство.ТУСЁНА писал(а):И ещё хотела спросить я уплатила в ЦЖЗ 14000 сама не поняла за что. Я так понимаю наверное за подготовку к эко, но что именно входит в эту подготовку? За приём и за узи я всеравно буду платить или нет? Вообщем голова идёт кругом.Вы пишите про гонал и пурегон а мне Ю.В. менопур выписала я ничего не понимаю мне надо будет гонал и пурегон покупать или нет? Девочки кто-нибудь расскажите.
ТУСЁНА писал(а):И ещё хотела спросить я уплатила в ЦЖЗ 14000 сама не поняла за что. Я так понимаю наверное за подготовку к эко, но что именно входит в эту подготовку? За приём и за узи я всеравно буду платить или нет? Вообщем голова идёт кругом.Вы пишите про гонал и пурегон а мне Ю.В. менопур выписала я ничего не понимаю мне надо будет гонал и пурегон покупать или нет? Девочки кто-нибудь расскажите.
Мне гонал ф назначили (две упаковки купила), да в новосиб поедем.ksenija_sev писал(а):Тусена Блин уже ведение протокола 14000руб. все дорожает. Да ты будешь приходить на узи смотреть как растут фоликулы, мне иммуноглобулины капельницу ставили это тоже входило, только в конце вроде за мазок отдельно заплатите перед поездкой в новосиб. Тусена может тебе лапару делали перед протоколом, поэтому гинетон и не назначили?
Стрелец а тебе каким препаратом назначили стимуляцию? Ты тоже в новосиб поедешь?