В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
ЮТТА! я несогласна не только СБ+
я постоянно звонила БА когда меня сохраняли на первом триместре и он уделял мне кучу внимания!!!
Всего пере протаколом неузнаеш! НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТА как у меня ну некак несвязана с пробелами в поднотовке!
КСТАТИ у КИСЫ тоже низкая!
ПРОСТО Б беременности рознь!
А сама Б провоцирует то что ты и врачи неугадают......
я постоянно звонила БА когда меня сохраняли на первом триместре и он уделял мне кучу внимания!!!
Всего пере протаколом неузнаеш! НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТА как у меня ну некак несвязана с пробелами в поднотовке!
КСТАТИ у КИСЫ тоже низкая!
ПРОСТО Б беременности рознь!
А сама Б провоцирует то что ты и врачи неугадают......
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Лап, да уж........
а про БА- так ты еще раз подтвердила, какой он золотой человек
а про БА- так ты еще раз подтвердила, какой он золотой человек
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Вишенка!!!!!!!!!! наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Егорка скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!! а с врачами уже говорили?! что случилось?! просто простуда или что? мы просто только гриппом переболели кишечной формы!!! Благо Митюню не задело, но я ему и гриппферон капала и виферон ставлю до сих пор и носик оксолинкой мазала... а вот бабуня не выдержала, помогала мне, когда я слегла, а теперь болеет, надеюсь скоро поправится! поправляйтесь скорее, болеть - не есть гут!!!!
Чунечка, я вот с Катушкой согласна!) у нас не двое конечно, но Митюшка тоже родился 2600гр, все боялись к нему притрагиваться, только врачи и я могли что-то с ним делать)))) мне показали на второй день в больничке что и как, и несмотря ни на какие трубочки, малюсенький вес и т.д. и т.п. все надо было сделать и памперсик поменять и подмыть и обтереть и накормить))) всему очень быстро научилась, а вот дома уже и плавать научились, но в ванной мы не долго плавали, т.к. нам по серьезным показаниям необходимо много плавать, а дома душевая кабинка стоит, вот мы и купили бассейн диаметром почти во всю большую комнату и до сих пор в нем плаваем каждый день!) сейчас смотрю фотки, когда месячного Митюньку купала в бассейне, сама диву даюсь и как это получалось, а тогда не понимала как может не получиться))))) так что, мамский инстинкт - он завсегда с нами и поможет во всем!) а сейчас вообще бабушка боится смотреть когда мы купаемся, так как мы еще (по системе Комаровского) динамической зарядкой занимаемся во время купания вот тогда лучше на нашу бабуню не глядеть))))) она даже глаза закрывает, когда мы новые трюки разучиваем)))) а Митюньке оооочень нравится и вот он-то с восторгом все это проделывает)))) и вообще, я считаю, что после всего, что мы прошли или проходим для того, чтобы у нас были карапузики, мы выдержим всё и ВСЁ СМОЖЕМ!!!!!!!!!! главное не бояться)))))
Девчоночки!) А ЖИВОТИКИ ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ у ВСЕХ ВАС БУДУТ!!!!! мы безюмно ждали тоже появление животика, фоткались (выпячивая животик) уже с 12 недель а сейчас думаю, когда же стану стройной снова??? или снова за пузиком к Н.В. соберусь, что скорее случится)))))) так что не переживайте, у нас к 20-21 недельке уже нарисовался маленький пузик, а потом кааааак вымахал!!!))))) было прикольно!)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ наши крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чунечка, я вот с Катушкой согласна!) у нас не двое конечно, но Митюшка тоже родился 2600гр, все боялись к нему притрагиваться, только врачи и я могли что-то с ним делать)))) мне показали на второй день в больничке что и как, и несмотря ни на какие трубочки, малюсенький вес и т.д. и т.п. все надо было сделать и памперсик поменять и подмыть и обтереть и накормить))) всему очень быстро научилась, а вот дома уже и плавать научились, но в ванной мы не долго плавали, т.к. нам по серьезным показаниям необходимо много плавать, а дома душевая кабинка стоит, вот мы и купили бассейн диаметром почти во всю большую комнату и до сих пор в нем плаваем каждый день!) сейчас смотрю фотки, когда месячного Митюньку купала в бассейне, сама диву даюсь и как это получалось, а тогда не понимала как может не получиться))))) так что, мамский инстинкт - он завсегда с нами и поможет во всем!) а сейчас вообще бабушка боится смотреть когда мы купаемся, так как мы еще (по системе Комаровского) динамической зарядкой занимаемся во время купания вот тогда лучше на нашу бабуню не глядеть))))) она даже глаза закрывает, когда мы новые трюки разучиваем)))) а Митюньке оооочень нравится и вот он-то с восторгом все это проделывает)))) и вообще, я считаю, что после всего, что мы прошли или проходим для того, чтобы у нас были карапузики, мы выдержим всё и ВСЁ СМОЖЕМ!!!!!!!!!! главное не бояться)))))
Девчоночки!) А ЖИВОТИКИ ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ у ВСЕХ ВАС БУДУТ!!!!! мы безюмно ждали тоже появление животика, фоткались (выпячивая животик) уже с 12 недель а сейчас думаю, когда же стану стройной снова??? или снова за пузиком к Н.В. соберусь, что скорее случится)))))) так что не переживайте, у нас к 20-21 недельке уже нарисовался маленький пузик, а потом кааааак вымахал!!!))))) было прикольно!)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ наши крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули
сегодня была у Кнопика, у них все хорошо, выписывают в пятницу support support support
Нюшастика и сыночка, так же в пятницу отправят домой!!! support support support support support Так, что все хорошо у них
Прелесть завтра заляжет в ОТТо , ей так будет спокойнее
Прелесть подкину тебе
Вот такие новости с полей...и сегодня в ОТТо встретилась с Симбиками support support support и забыла рассказать, что она мне снилась!!
Олененок- не кисни. Обидно, досадно да ладно . Подлечишься и вперед за . Я пять мес ждала когда киста свалит . На лечение бяки
Natali84 support support support support support УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Лови и мои на протокол
Кочерыж -ты мне снилась стройной, брюнеткой с каре вот!!!
Яга - спасибо большое за кулачки, все забрала в чюмудан
Фрик-аделька- сходи к доктору, проверь все, что беспокоит, главное все живы! А машина дело наживное!!
Вишенка - на здоровье Егору пусть простуда уходит
Девули и всем кому нужно мои
сегодня была у Кнопика, у них все хорошо, выписывают в пятницу support support support
Нюшастика и сыночка, так же в пятницу отправят домой!!! support support support support support Так, что все хорошо у них
Прелесть завтра заляжет в ОТТо , ей так будет спокойнее
Прелесть подкину тебе
Вот такие новости с полей...и сегодня в ОТТо встретилась с Симбиками support support support и забыла рассказать, что она мне снилась!!
Олененок- не кисни. Обидно, досадно да ладно . Подлечишься и вперед за . Я пять мес ждала когда киста свалит . На лечение бяки
Natali84 support support support support support УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Лови и мои на протокол
Кочерыж -ты мне снилась стройной, брюнеткой с каре вот!!!
Яга - спасибо большое за кулачки, все забрала в чюмудан
Фрик-аделька- сходи к доктору, проверь все, что беспокоит, главное все живы! А машина дело наживное!!
Вишенка - на здоровье Егору пусть простуда уходит
Девули и всем кому нужно мои
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всем привет!
Несколько дней не могла писать - пробирка глючила , но урывками получалось читать - вы меня потеряли . Приятно, что не забываете , спасибо за беспокойство
Я за эти дни успела сдать кое-какие анализы и проконсультироваться с МС - решили мы немного в Отта полежать для собственного спокойствия , компанию Кнопику и дорогому Дусику составить и сменить их на посту Хотя следующие девочки - Ольгам, Дениска - вроде не в Отта собрались рожать
Девочки, дорогие мои, всем желающим начинающим протакольщицам накидаю море чтоб все получилось у вас! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Беременюшкам нашим хороших анализов, прекасного самочувствия и легких родов в срок!
Мамочкам - сил, терпения и побольше здоровья драгоценным деточкам
P.S. на счет животиков мне кажется у меня только сейчас животик заметно подрос, а так с 20 недельки только начинала весьма скромно округляться А у девочек с двойнями совсем другая история
Несколько дней не могла писать - пробирка глючила , но урывками получалось читать - вы меня потеряли . Приятно, что не забываете , спасибо за беспокойство
Я за эти дни успела сдать кое-какие анализы и проконсультироваться с МС - решили мы немного в Отта полежать для собственного спокойствия , компанию Кнопику и дорогому Дусику составить и сменить их на посту Хотя следующие девочки - Ольгам, Дениска - вроде не в Отта собрались рожать
Девочки, дорогие мои, всем желающим начинающим протакольщицам накидаю море чтоб все получилось у вас! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Беременюшкам нашим хороших анализов, прекасного самочувствия и легких родов в срок!
Мамочкам - сил, терпения и побольше здоровья драгоценным деточкам
P.S. на счет животиков мне кажется у меня только сейчас животик заметно подрос, а так с 20 недельки только начинала весьма скромно округляться А у девочек с двойнями совсем другая история
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Девочки, всем спасибо!
Я из за машины не переживаю, пусть страховая компания переживает. ребенок не пострадал, собачка тоже целая!
Я из за машины не переживаю, пусть страховая компания переживает. ребенок не пострадал, собачка тоже целая!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Всем доброго утра!
Прелесть, тебе наши Уже так скоро твое свидание с малышом, пусть же все пройдет легко и малыш будет с мамой
Ютта, а МРТ головы не делали, гипофиз не проверяли? Иногда забитые пазухи (забыла название, не гайморовы) давят на гипофиз, что вызывает и повышение пролактина. Бромокрептин действительно помогает пока его принимаешь. Это надо хорошего эндокринолога, конечно. И он влияет, разумеется и на возможность зачатия и вынашивания. Надеюсь проблему решишь в скором будущем
А еще пролактин также повышается на фоне полового контакта у женщин, что связано со стимуляцией сосков молочных желез и оргазмом.
Катушка, Фулюганка, спасибо огромное Надеюсь и впрямь инстинкты сработают и все наладится. Я уже почти готова моральна попу мыть, правда видеть какашки до сих пор проблема, но говорят у своих это не так не приятно. А плавать хочу все таки чтобы они научились. Я несколько лет пыталась научится, ходила в бассейн, в группу с тренером. В результате могу только утонуть, плавать так и не могу. Надо мной все прикалываются, я не знаю почему, но у меня плывется только вниз Еще морскую звезду могу изобразить, и это всё
Всем наши
Прелесть, тебе наши Уже так скоро твое свидание с малышом, пусть же все пройдет легко и малыш будет с мамой
Ютта, а МРТ головы не делали, гипофиз не проверяли? Иногда забитые пазухи (забыла название, не гайморовы) давят на гипофиз, что вызывает и повышение пролактина. Бромокрептин действительно помогает пока его принимаешь. Это надо хорошего эндокринолога, конечно. И он влияет, разумеется и на возможность зачатия и вынашивания. Надеюсь проблему решишь в скором будущем
А еще пролактин также повышается на фоне полового контакта у женщин, что связано со стимуляцией сосков молочных желез и оргазмом.
Катушка, Фулюганка, спасибо огромное Надеюсь и впрямь инстинкты сработают и все наладится. Я уже почти готова моральна попу мыть, правда видеть какашки до сих пор проблема, но говорят у своих это не так не приятно. А плавать хочу все таки чтобы они научились. Я несколько лет пыталась научится, ходила в бассейн, в группу с тренером. В результате могу только утонуть, плавать так и не могу. Надо мной все прикалываются, я не знаю почему, но у меня плывется только вниз Еще морскую звезду могу изобразить, и это всё
Всем наши
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Это главное, что все целы. А как чувствуешь себя?ФРИК-аделька писал(а):Девочки, всем спасибо!
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Чунечка, спасибо, дорогая но нам с малышом еще рановасто до встречи, ляжем профилактироваться
А на счет какашек конечно свои будут не противные. Я даже про сестренку свою вспоминаю, как она родилась и приходилось ее подгузники стирать - я сначала думала - ФУ....а мама сказала - как тебе не стыдно - это же практически как твое, тем более все молочное. И у меня брезгливость прошла
А на счет какашек конечно свои будут не противные. Я даже про сестренку свою вспоминаю, как она родилась и приходилось ее подгузники стирать - я сначала думала - ФУ....а мама сказала - как тебе не стыдно - это же практически как твое, тем более все молочное. И у меня брезгливость прошла
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Ютта, приветик!!! Я 4 года назад , когда стала выяснять причину того, что не могу забеременеть, пошла к эндокринологу. Выяснилось, что пролактин у меня зашкаливает-1803 был. Мне сделали МРТ гипофиза, всё хорошо. Выяснили, что проблемы с щитовидкой. Я очень долгое время пила (если не ошибаюсь)бромокриптин, сначала целую таблетку, потом половинку, потом 1/4. И мы добились желаемого результата в пролактине. В прошлом году опять он у меня поднялся перед протиком, пила его 1,5 недели и восстановился.Ютта писал(а):Девульки, привет!
Астра, держу чтобы все у тебя решилось наилучшим образом
а я была сегодня у гомеопата..
доктор понравился! долго и внимательно все изучал мои доки и ....."подрасстроил" меня - нужно рыть в поисках причины моего повышенного пролактина.........никто уже давно не ищет эту самую причину..........при таком пролактине протокол почти бессмысленен.....воть, а я в третий собралась. и квота есть....
выписал горошки,анализы..................
кстати, это первый врач, который порекомендовал мужу поискать причины в ФСГ...
девочки-мамочки и девочки-беременюшки, поделитесь опытом кто сталкивался с повыш пролактином и как решили проблему?
Всем привет!!!!!!
Хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Доброе утро, девочки! Я крайне редко сюда захожу, но может кто меня помнит.... Вообщем наша чудо-беременность закончилась рождением сына - 27 января (2340 кг и 45 см), но все не очень гладно . Родились мы раньше срока на 2 месяца, т.е.на 32 неделе - начали подтекать воды и меня срочно прокесарили . Ребенка сразу поместили в кювез на искус.вентиляцию легких, где-то на 4-е сутки отключили от аппарата, но он периодически забывает дышать, также прослушиваются шумы - подозревают порок серца. Вчера ребенка увезли в Питерскую областную детскую больницу, а меня отправили домой - сейчас буду звонить узнавать как дела и положат ли меня к ребенку или пока я буду сидеть дома.
Вот такие вот у нас дела...
Доброе утро девули
Прелесть - на хорошую профилактику ! Все будет хорошо
Чуня- ты такая смешная, свои какашки не пахнут . Я как вспомню племяшке меняла памперсы в ванную кину, мама придет уберет, а я ему с горем пополам попу мыла , А теперь только и жду когда своим памперсы менять буду
arina111- как у тебя дела??
Прелесть - на хорошую профилактику ! Все будет хорошо
Чуня- ты такая смешная, свои какашки не пахнут . Я как вспомню племяшке меняла памперсы в ванную кину, мама придет уберет, а я ему с горем пополам попу мыла , А теперь только и жду когда своим памперсы менять буду
arina111- как у тебя дела??
Бусенька- держись! Верь в своего сына, верь что все будет хорошо!!Бусенька писал(а):Доброе утро, девочки! Я крайне редко сюда захожу, но может кто меня помнит.... Вообщем наша чудо-беременность закончилась рождением сына - 27 января (2340 кг и 45 см), но все не очень гладно . Родились мы раньше срока на 2 месяца, т.е.на 32 неделе - начали подтекать воды и меня срочно прокесарили . Ребенка сразу поместили в кювез на искус.вентиляцию легких, где-то на 4-е сутки отключили от аппарата, но он периодически забывает дышать, также прослушиваются шумы - подозревают порок серца. Вчера ребенка увезли в Питерскую областную детскую больницу, а меня отправили домой - сейчас буду звонить узнавать как дела и положат ли меня к ребенку или пока я буду сидеть дома.
Держись!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девульки, всем привет!!!
Я сегодня с утра решила постель поменять. А неделю назад в Ашане купила трикотажную простынь на резинке 150Х210, а матрас у меня 160Х200. Ну думаю, резиновая, тянется - натяну. Простынь оказалась 130Х200!!! Причем 130 в вытянутом состоянии!!! А я конечно уже упаковку выбросила, да и простынь саму постирала. Ща вот думаю, может она от стирки села
Думаю, сегодня съездить посмареть бандажик себе, а то спинка уже побаливает к вечеру...........
Девульки, кто насчет встречи не против? Давайте на след недельку запланируем?
Девочки-мамочки, спасибо вам за ценные советы по прочистке носиков!!!
Бусенька, Верочка, держись и верь в свою кроху!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фулюганка, я читала Комаровского, но что-то про гимнастику во время плавания пропустила. Расскажи, в какой это книжке?
Катюшка, учту, что подуху надо заказывать заранее...........Может в наших магазах они уже продаются?
Всем, кто в протике, мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришечка, тебе на полосатые тестики и на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа, Нюшик, с предстоящей выпиской
Прелестюшик, теперь мы тебя в Отто будем навещать
Всех Поеду по строительным магазам плитку выбирать!
Я сегодня с утра решила постель поменять. А неделю назад в Ашане купила трикотажную простынь на резинке 150Х210, а матрас у меня 160Х200. Ну думаю, резиновая, тянется - натяну. Простынь оказалась 130Х200!!! Причем 130 в вытянутом состоянии!!! А я конечно уже упаковку выбросила, да и простынь саму постирала. Ща вот думаю, может она от стирки села
Думаю, сегодня съездить посмареть бандажик себе, а то спинка уже побаливает к вечеру...........
Девульки, кто насчет встречи не против? Давайте на след недельку запланируем?
Девочки-мамочки, спасибо вам за ценные советы по прочистке носиков!!!
Бусенька, Верочка, держись и верь в свою кроху!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фулюганка, я читала Комаровского, но что-то про гимнастику во время плавания пропустила. Расскажи, в какой это книжке?
Катюшка, учту, что подуху надо заказывать заранее...........Может в наших магазах они уже продаются?
Всем, кто в протике, мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришечка, тебе на полосатые тестики и на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа, Нюшик, с предстоящей выпиской
Прелестюшик, теперь мы тебя в Отто будем навещать
Всех Поеду по строительным магазам плитку выбирать!
Бусенька, мы все будем держать чтобы у вас всё было хорошо!!!!!! Главное ВЕРЬ И МОЛИСЬ!!!!!!!!!Бусенька писал(а):Доброе утро, девочки! Я крайне редко сюда захожу, но может кто меня помнит.... Вообщем наша чудо-беременность закончилась рождением сына - 27 января (2340 кг и 45 см), но все не очень гладно . Родились мы раньше срока на 2 месяца, т.е.на 32 неделе - начали подтекать воды и меня срочно прокесарили . Ребенка сразу поместили в кювез на искус.вентиляцию легких, где-то на 4-е сутки отключили от аппарата, но он периодически забывает дышать, также прослушиваются шумы - подозревают порок серца. Вчера ребенка увезли в Питерскую областную детскую больницу, а меня отправили домой - сейчас буду звонить узнавать как дела и положат ли меня к ребенку или пока я буду сидеть дома.
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Позвонила, сказали не преезжать, т.к.у них карантин по гриппу. Состояние тяжелое стабильное, постараются сегодня сделать УЗИ, чтоб понять есть ли порок сердца, но с большой вероятностью есть. Больше всего убивает то, что у нас в Гатчине нас заставляли как в каменном веке сцеживаться руками и носить ребенку молочко (молокоотсосы запрещены!!!), моего малыша кормили через зонд, а теперь там в областной его кормят смесью!!! Ну и где борьба за грудное вскармливание?
Киса, Алена, у меня все без изменений, грудь перестала болеть, тесты нулевые, да и живот сегодя уже болит как перед месячными. сегодня сдала хгч, результат вечером, но я уже даже не сомневаюсь в его цифре
- Надюся
- Веселая дошкольница
Девулечки доброе утро и хорошего дня!!!!
Аленка с началом стимуляция пусть ф хорошо растут
Прелесть подкину на профилактику, чтобы все было как надо
Олененок- все будет хорошо, наш путь к Б тернист и не прост
Natali84 С началом победного протокола
Фрик-аделька- на удачный поход к доктору и чтобы все было хорошо
Вишенка на здоровье Егору пусть простуда уходит
Чуня спасибо за кулочки они мне ой как в субботу нужны
Арина ждем результата ХГЧ, а потом растраиваемся и держу на трехзначный
Бусенька чтобы все обошлось
Ой кого забыла всем мои крепкие прикрепкие кулачищи
Аленка с началом стимуляция пусть ф хорошо растут
Прелесть подкину на профилактику, чтобы все было как надо
Олененок- все будет хорошо, наш путь к Б тернист и не прост
Natali84 С началом победного протокола
Фрик-аделька- на удачный поход к доктору и чтобы все было хорошо
Вишенка на здоровье Егору пусть простуда уходит
Чуня спасибо за кулочки они мне ой как в субботу нужны
Арина ждем результата ХГЧ, а потом растраиваемся и держу на трехзначный
Бусенька чтобы все обошлось
Ой кого забыла всем мои крепкие прикрепкие кулачищи
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Бусенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Теперь у вас полный комплект: сыночек и лапочка дочка!
Сил вам, я уверена, что врачи как всегда перестраховываются - ведь кроха такой еще маленький!
Насчет ГВ - а нет все же возможности передавать как-то? Ну договориться с сестрой, денежку дать?
Ведь недоношенным деткам очень нужно мамино молочко!
Узнала на курсах, что в Италии существует банк ГМ и что для недоношенных как по рецепту выдают обязательно. И еще узнала, что в РД, где я рожала, тоже будет банк ГМ в этом году.
Сил вам, я уверена, что врачи как всегда перестраховываются - ведь кроха такой еще маленький!
Насчет ГВ - а нет все же возможности передавать как-то? Ну договориться с сестрой, денежку дать?
Ведь недоношенным деткам очень нужно мамино молочко!
Узнала на курсах, что в Италии существует банк ГМ и что для недоношенных как по рецепту выдают обязательно. И еще узнала, что в РД, где я рожала, тоже будет банк ГМ в этом году.
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Ютта, причину повышенного ФСГ найти невозможно - о каких причинах говорит доктор? Ведь и у мужчин и у женщин, ФСГ - это индикатор сниженного резерва.
Мы этот ФСГ тоже в свое время и "искали" и "лечили" и что только не делали...попался бы сразу нормальный врач, отправил на ЭКО - детка бы в школу уже ходила.
Мы этот ФСГ тоже в свое время и "искали" и "лечили" и что только не делали...попался бы сразу нормальный врач, отправил на ЭКО - детка бы в школу уже ходила.
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Бусенька, если все же не дай Бог....
Я недавно узнавала для родственника из другого города о возможности операции в Бакулевке. В Бакулевке есть федеральные квоты. Надо встать в очередь. Для начала необходимо показать все заключения и специалист уже скажет, какая операция, когда она нужна и тд. На сайте есть обратная связь, специалисты могут проконсультировать. Важно брать все-все-все бумажки, которые будут делать врачи (выписки, узи, заключения и тд), делать скан и отправлять по электронной почте в Бакулева - они уже на этом этапе могут сказать что надо делать.
Если нужна какая помощь (я из мск), пиши в личку, чем смогу, помогу.
Я недавно узнавала для родственника из другого города о возможности операции в Бакулевке. В Бакулевке есть федеральные квоты. Надо встать в очередь. Для начала необходимо показать все заключения и специалист уже скажет, какая операция, когда она нужна и тд. На сайте есть обратная связь, специалисты могут проконсультировать. Важно брать все-все-все бумажки, которые будут делать врачи (выписки, узи, заключения и тд), делать скан и отправлять по электронной почте в Бакулева - они уже на этом этапе могут сказать что надо делать.
Если нужна какая помощь (я из мск), пиши в личку, чем смогу, помогу.
- хомяк sencha
- Впервые замужем
а почему тогда нам контролируют ТТГ? ТТГ ведь повышает пролактин, а пролактин как раз снижает главный гормон беременности прогестерон. Есть незначительные повышения - можно забить, но если сильно - снижют.lap.07 писал(а):ПРОЛАКТИН гормон который помогает сохранять Б!!!!!!!!!!!!!!
особенно в стрессовых ситуациях
Котеныш, ох уж эти сопли
Я вчера отсасывать не стала, хоть и приготовила аспиратор. Но при этом пришлось засунуть где-то 5 турундочек в каждую носопырку, чтобы в итоге вытекла та самая большая сопля - крику было, мама мия! Сегоднял позвоню врачу, спрошу, что делать.
Да, про аспиратор - я честно не знаю, какие еще существуют, но когда педиатр дала список лекарств для аптечки, сказала тоже купить японский, якобы он наименее травмачтичный.
Мамочки, особенно двойняшковые - а когда у вас кожа на животе собралась? У меня растяжек нет, но вот самой кожи как бы больше стало, живот подвисает. Уйдет ли это?
- vishenka82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Девочки, привет! Спасибо, всем за слова поддержки и кулачки. Егорка чувствует себя не важно, сегодня ночью и под утро температура была под 39. Сейчас спала до нормальной и малыш спит. Дежурный врач вчера приходила, посмотрела, правда у нас сейчас на чужих ужасная реакция. Егор просто орал не переставая, когда ее увидел и не давал себя посмотреть, но вроде когда успокоился и его осмотрели, сказала, что это простудное. Так как горло покрасневшее и есть небольшая заложенность. Где могли простудиться я ума не приложу, единственное, что в выходные ездили Егору за креслом и мягким полом, может там что-то подхватил. Но, мне кажется, что это что-то желудочное, так как сегодня обнаружила слизь в какашках. Позвонила нашему врачу она отправила сдавать анализы. Вот жду, когда муж приедет, поедем. Девочки, как страшно, когда детка болеет. Я сегодня всю ночь рядом с ним сидела, так как он хоть немного спал, когда я по головке его гладила и держал меня за руку. Стоило руку убрать сразу просыпался и начинал хныкать. Под утро пришел муж и выгнал меня спать, а сам стал Егорку качать.
Бусенка, поздравляю с рождением сыночка. Надеюсь, что все с малышом будет хорошо и вы скоро будите вместе!
Бусенка, поздравляю с рождением сыночка. Надеюсь, что все с малышом будет хорошо и вы скоро будите вместе!
- vishenka82
- Трудный подросток
Девочки, у меня Егор тоже хрюкал, месяцев до двух. Мы ходили к лору, она сказал, что это нормально. А с сопельками и козявками, очень важно следить за влажностью в комнате, где ребенок. Я сейчас увлажнитель вообще не выключаю и у детенка козявок и соплей практически нет. А пару дней не пользовалась, так полный нос был.
- хомяк sencha
- Впервые замужем
- хомяк sencha
- Впервые замужем
у меня постоянно влажность 40-45% (увлажнитель все время работает) и температура 22-23. просто непонятно, почему только несколько последних дней - мы недвано в ванну перешли, вот поэтому и думаю, что как-то связаноvishenka82 писал(а):Девочки, у меня Егор тоже хрюкал, месяцев до двух. Мы ходили к лору, она сказал, что это нормально. А с сопельками и козявками, очень важно следить за влажностью в комнате, где ребенок. Я сейчас увлажнитель вообще не выключаю и у детенка козявок и соплей практически нет. А пару дней не пользовалась, так полный нос был.
- vishenka82
- Трудный подросток
Зубы тоже могут быть, у нас весь рот набухший. Посмотрим, что анализы покажут. Тока вот не знаю, как теперь у нашей попы какашек допроситься. Поедем наверное кровь и мочу сдадим, а какашки муж довезет. Врач сказала по крови уже будет понятно, в чем причина.хомяк sencha писал(а):Вишенка, а зубы не могут быть?
- Чивава
- Задорная первоклашка
Бусенька , с Божьей помощью, пусть все у вас наладится. Здоровья вашему сынуле.
Киса, правда? а я даже не знала, что нельзя загорать Но я за последнее время сожрала две упаковки аспирина (болела), надеюсь, что он сбалансирует. На счет эндокринолога, я наблюдалась в ОТТО у Мишариной (по моему так) и еще у дяденьки какого-то. Ответ один - худеть. Патологий нет, но поликистоз и вес - вещи плохо сочетаемые.
Чуня, я рада, что ты сегодня бодрячком.
Ариша, ты чего приуныла. Не настраивай себя так Месячных же нет! Вот
Киса, правда? а я даже не знала, что нельзя загорать Но я за последнее время сожрала две упаковки аспирина (болела), надеюсь, что он сбалансирует. На счет эндокринолога, я наблюдалась в ОТТО у Мишариной (по моему так) и еще у дяденьки какого-то. Ответ один - худеть. Патологий нет, но поликистоз и вес - вещи плохо сочетаемые.
Чуня, я рада, что ты сегодня бодрячком.
Ариша, ты чего приуныла. Не настраивай себя так Месячных же нет! Вот
- Чивава
- Задорная первоклашка
Вишенка, не переживай так сильно. Мама должна быть полной сил Я даже не представляю, как это страшно, когда ребенок болеет. Но ведь температура упала. И время для зубок. У племяшки температура держалась 38.7 - 38 .8 три дня, когда зубки резались. Вот вам еще на удачу.
Прелесть, полежишь, отдохнешь от родственников Не пропадай и пиши нам...
Прелесть, полежишь, отдохнешь от родственников Не пропадай и пиши нам...
- Spirit
- Девица на выданье
Ютта, не соглашусь..Ютта писал(а):Олененок, держи хвост морковкой!
Кнопик, как вы ?
Прелесть, ау????
Лап, спасиб за оперативность
понимаешь, бромокриптин давно пройденный этап....да, он снижает пока его пьешь, а потом опять пролактин выстреливает.... и молоко из груди никуда не девается....и это не гуд.....
еще все завязано на эстрадиол, прогестерон и желтое тело
речь о том, что задача репродуктолога --- СБ+, так ведь?а выносить и сохранить..... я вот смотрю на твою ситуевину и думаю - ск-ко человек может вылежать-вытерпеть...тебе не приходила в голову мысль, что где-то в подготовке был пробел? .понятно, что эко-беременности не из легких, НО организм должен быть подготовлен по максимуму и с умом (я про себя)
Девы, кто еще выскажется и посоветует? очень жду!!!!!!
Очень много НЕ Эко-беременных всю беременность лежат в больнице.
Мне мама рассказывала, что когда она сама лежала в больнице, то с ней рядом лежала девушка, у которой постоянно были выкидыши.. Так вот как эта девушка в очередной раз забеременела, ее сразу положили в больницу, да и еще как положили.. У нее был полный постельный режим, а ноги были приподнятые.. Ей даже в туалет нельзя было вставать.. И так все 9 месяцев.... Не дай Бог такое никому!!
- Spirit
- Девица на выданье
Девочки, у меня сегодня умер дедушка
Родители, все родственники уехали на похороны, а меня не взяли с собой
И из-за того, что я не поехала на похороны, у меня чувсвто как будто я предала дедушку
Я все понимаю: мне щас нельзя нервничать, меня все тонус никак не отпустит, мне лежать надо.. но на душе так больно
Родители, все родственники уехали на похороны, а меня не взяли с собой
И из-за того, что я не поехала на похороны, у меня чувсвто как будто я предала дедушку
Я все понимаю: мне щас нельзя нервничать, меня все тонус никак не отпустит, мне лежать надо.. но на душе так больно
- Яга
- Трудный подросток
Spirit, соболезную.
Но тебе и правда дучше побыть дома. Ты дедушку любишь и помнишь, а это главное!
Но тебе и правда дучше побыть дома. Ты дедушку любишь и помнишь, а это главное!
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Всем большой, большой привет!
Вишенка!!! наши кулачки пусть Егорка скорее поправляется!!!
Бусенька, мы за Вас молимся - держись! все будет хорошо, сынок под присмотром врачей! Да чего фраза поганая "Стабильно тяжелое", мурашки от таких слов! Дай бог сыночку здоровья !!!
Ариша, наши тебе на трехзначный ХГЧ !
kisa-kart бандаж обязательно надо носить, в начале да неудобства, но потом без него как без рук!
Алена очень верю оправдаешь название февральского домика !
А я про турундочки слышу первый раз, ну энто у вас цивилизация, а вот аспиратор у нас отривин беби, мы уже пользовались (соплей не было, а пушки хрюкали как будто там далеко есть) то же деток мучила до визита к лору, потом мне бестолковой объяснили( не чего тебе у них в носу делать аспиратиром), сейчас мы уже не хрюкаем как то само прошло.
Хома у меня уже живота нет-не чего нет кроме шва и растяжек,я даже вешу меньше чем до беременности на 4 кг, но в том ритме в котором я живу
Вишенка!!! наши кулачки пусть Егорка скорее поправляется!!!
Бусенька, мы за Вас молимся - держись! все будет хорошо, сынок под присмотром врачей! Да чего фраза поганая "Стабильно тяжелое", мурашки от таких слов! Дай бог сыночку здоровья !!!
Ариша, наши тебе на трехзначный ХГЧ !
kisa-kart бандаж обязательно надо носить, в начале да неудобства, но потом без него как без рук!
Алена очень верю оправдаешь название февральского домика !
А я про турундочки слышу первый раз, ну энто у вас цивилизация, а вот аспиратор у нас отривин беби, мы уже пользовались (соплей не было, а пушки хрюкали как будто там далеко есть) то же деток мучила до визита к лору, потом мне бестолковой объяснили( не чего тебе у них в носу делать аспиратиром), сейчас мы уже не хрюкаем как то само прошло.
Хома у меня уже живота нет-не чего нет кроме шва и растяжек,я даже вешу меньше чем до беременности на 4 кг, но в том ритме в котором я живу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00