В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
arina111
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение arina111

Spirit писал(а):Арина, обязательно обсуди это со своим АГ! Чтобы время мимо не шло..
Может имеет смысл еще раз гистроскопию сделать? Может полипы появились, после неудачных попыток.. Пусть на структуру особое внимания обратят..
Может еще трубы имеет смысл посмотреть? Говорят, что иногда в трубах жидкость чтоли какая-то образуется, что мешает прикреплению эмбрионов. Я точно не знаю...
А HLA сдавали?
А резус фактор у вас с мужем какой?

Извини, что так лезу... Просто хочется, чтобы у тебя все получилось..
Гистеру я сделала 3 месяца назад.
HLA -у нас одно совпадение.
резус фактор у меня +, у мужа -
Трубы у меня удалены :(

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чуня-Ворчуня писал(а):Ариш, а может у тебя в поддержке мала доза фолиевой? У меня по генам выявили невынашиваемость 1 триместра. Я ангиовит пила 3 месяца до протокола, весь протокол, а после подсадки 6 таблеток фолиевой в день до 12 недель. Потом снизили до 3 таблеток + Элевит.
Ты эти гены сдавала? Что по результатам?
Я уже очень давно пью ангиовит каждый день по 2 таблетки.

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

flower писал(а):
Чуня-Ворчуня писал(а):Напали мы с тобой, Спиритулик, на бедную Аришку, придется ей скорее заБ, иначе так и будем приставать.
не получится - поможем, не захочет - заставим!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka роднульки мои!!!!! golova golova golova

ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

flower писал(а):
ilizavet писал(а):Ты анализы для гистеры сдавла когда? ее ведь делают в 1 фазу цикла.
Мне МВ делала на 10 д.ц. гистеру.
мне тоже сказали будут делать где то на 10дц, а вот почему Арине делали во второй фазе :think: я где то читала, что ее так и могут делать в двух фазах, смотря для чего, вот только не помню, в чем разница figase
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

девочки, кто-то спрашивал про перевозку эмбриошей.

я перевозила сперму, но метода по сути одна

1. узнать метод заморозки - витрификация или медленная заморозка. в аве медленная
2. среды культивирования эмбрионов (лучше взять эмбр. лист)
позвонить в аву и спросить, подходят ли им такие среды.

перевозка
нужно два железных термоса или в клинике попросить дьюар, к нему все равно нужен второй термос для азота.
транспорт - только жд или авто. в термос где будут эмбрики надо подливать азот каждые 4-5 часов. если все в пределах одного города, то достаточно одного термоса.
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

flower писал(а):
Natali84 писал(а):Спасибо, нормально. Ращу перинку для своих снежинок help help help
на отличный рост, пусть эндик растет большой и пушистый!! Деткам точно понравится!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мне тоже скоро предстоит растить перинку для снежинок своих, и что б она была пышная иду в феврале на гистеру, а после нее в марте на минеральные и жемчужные ванны буду ходить. Надеюсь все получится :)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Чунечка, по поводу плавания! мне муж скачал на торенте называется - "Видеопособие для молодых родителей", там 12 частей, фильмы Комаровского и ежи с ним! Вот там в 9 части - "Учимся плавать", все подробнейшим образом показано и рассказано!!!мы влючаем когда начинаем плавать на нужном нам месте, где песенки начинаются и вперед!) пол часа с песнями и 15 минут в расслабоне - творим, что хотим!) а потом удовлетворенные засыпаем здорово!) но купаю я его днем, часика в 4-5, т.к. на ночь сильно раззадоривается)))) вот сейчас как раз готовимся к плаванию и помогаем маме печатать!))))

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

хомяк sencha писал(а):девочки, кто-то спрашивал про перевозку эмбриошей.

я перевозила сперму, но метода по сути одна

1. узнать метод заморозки - витрификация или медленная заморозка. в аве медленная
2. среды культивирования эмбрионов (лучше взять эмбр. лист)
позвонить в аву и спросить, подходят ли им такие среды.

перевозка
нужно два железных термоса или в клинике попросить дьюар, к нему все равно нужен второй термос для азота.
транспорт - только жд или авто. в термос где будут эмбрики надо подливать азот каждые 4-5 часов. если все в пределах одного города, то достаточно одного термоса.
Спасибо за информацию, Хомяк Sencha! Мы из Питера, поэтому везти нам от точки А в точку Б где-то пол часика. obnimalka
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Девули, привет! Мы вроде пошли уже на поправку все-таки подхватили, что-то вирусное. Сегодня температуры уже нет, настроение у ребенка хорошее. Надеюсь, что больше она у нас не будет подниматься. Всех лю obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет всем!!!
Я сег ездила сдавать д-димер в Сканди на Литейный и заодно сходила к лору - ринит беременных...........Сказала, помогут тока роды!!! Вобщем я особо не расстроилась. Расстроила девушка в процедурном, кровь взяла тока со второго раза :angry:
Julyasha писал(а):А я завтра иду сдавать АФП и ХГЧ, Киса, а ты сдавала? Еще сдам гомоцистеин, мочу и кровь, а то все так и не сдала до сих пор, пойду еще сердечко послушаю.
Юлечек, этот анализ для меня не показателен, так что я его сдавать не буду. Тебе вдогонку на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок, очень жалко собачуху............Это же член семьи, тяжко и долго не можешь привыкнуть, что тебя не встречают и не тыкаются в тебя мордой...............Тебе на счастливую встречу с мужем, чтоб он залечил твои душевные раны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксулик, а что такое с котом случилось? Он у тебя старенький?
Марфик, вы такие большие!!!! ТТТ на вас, растите здоровенькими!
Лапик, езжай на Фурштадскую, я тебя буду навещать, када в Сканди буду ездить ;) Все с твоей мадамой будет хорошо. Думай позитивно. Ты же живешь с этой гипер как ее там, ну и она тоже будет жить.
Фрик, мажь нос оксолиновой мазью, чтоб в метро ничего не подцепить и тебе на поправку после аварии и на пышный эндик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишенка, еще Егорке на поправку, мож правда зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ютта, сегодня уже определилась с плиткой на пол в прихожую и на кухню, завтра ее будем покупать. Ну и решила в гостинной сделать обои под покраску - очень уж хочется светло-сиреневый цвет dude У меня пролактин до протика вроде немного был высоковат, но я гормоны сдавала после ВБ и эндокринолог сказала, что скорее всего он был повышен на этой почве. Тебе на борьбу с пролактином@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса, добро пожаловать!!! Корнилов у нас волшебник!!! А к иногородним все в Аве относяться очень хорошо!!! И очень много девочек беременнеют!!! Тебе удачи, заношу тебя в статистику!
Аришечка, а вы с мужем ШЛА делали? Сколько у вас совпадений? Ты молодец, что не унываешь! Новое платье - это весчь!!! А ты к мануальщику ходила? У меня же тоже были проблемы с эндиком, а оказалось, что в копчике какое-то защемление было и плохое кровоснабжение малого таза было.....
Хомяк, а я вижу ты все грезишь своими снежинками....Када за ними собралась? А представляешь, ща как у мужа сперма улучшиться и ты как залетишь мимолетно...........Вот чудо то будет!!! golova
Надюся, на встречу с малявками подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветик, не знаю, какие показатели биохимии нужны............Тебе подкину на удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илизавет, ну чтоб и по ШЛА все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

девочки, всем привет и наилучшие пожелания!всех читаю и за всех переживаю.
в первую очередь - за Бусеньку - пусть с малышом все-все будет хорошо. Тоже рекомендую пообщаться в топике Торопыжки - там девочки знающие, все подскажут и помогут. Бусенька, а почему раньше срока? В чем причина? :think:
за Арину - знаю, как противно, когда вроде все предусмотрел - и опять пролет!!!но ты так веришь, значит - все будет!!! obnimalka
за Натали, Алену, Цветочек - пусть все получится!!! Покажите нам, весенним протокольщицам, пример!!
за Прелесть и Лапу - знаю, как тяжело лежать в больничках. не спится, не читается, не естся. Но вы смотрите фотки Марффы - заряжайтесь позитивом и тогда и больничные стены покажутся розовыми! ;)
за Олененка - вот это терпение и любовь - 5 месяцев ожидания! как в фильмах! я бы вся изошла на ревность и бесилась бы. figase
Киса, спасибо за Плужникову - все нашла.
Девочки , подскажите , кто долго пил тромбо асс и ангиовит - у вас с головой ничего странного не было? У меня она как-то плывет... думаю - побочный эффект какой-то.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ 11 ФЕВРАЛЯ В 16 ЧАСОВ В ШВАБСКОМ ДОМИКЕ
Желающие
Арина
Астра виш
Киса карт

КТО ЕЩЕ?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

London писал(а):Девочки, всем здравствуйте!
Я из соседнего топика к Вам obnimalka
Завтра у меня прием у Корнилова. Очень надеюсь на него. help
У меня такой вопрос:
У нас есть криошки, но они в другой клинике. Вот собираемся перевозить их в Аву. Был у кого-нибудь подобный опыт?
Лондон, у меня был криопротокол у Камененцкого - результат на линейке. По поводу перевозки криошек - ничего сказать не могу, девочки придут, расскажут.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Natali84 писал(а):
flower писал(а): Как у тебя дела?
Спасибо, нормально. Ращу перинку для своих снежинок help help help
Натаха, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alex83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

kisa-kart писал(а):Всем приветики!!!

Алекс, када приедешь, может встречку организуем? Увидимся? :-*
Всем привет!!! support
Кисулька, я очень хочу увидеться, но когда в протокол приеду начале марта я надеюсь obnimalka obnimalka obnimalka а на приемы к врачам я прилечу 12.02 утром у меня 3 приёма в этот день, 13.02 у мужа 2 приёма, а 14 планирую записаться к Плужниковой, но там запись начнётся с 7.02 раньше не записывают, так что буду звонить в понедельник!!! а вечером 14.02 я уже домой лечу, и прилечу через пару недель снова вот тогда и не торопясь можно на встречку!!! yahoo а ты пока мне там позаряжай и поднаткусывая конфеток :doctor: да позаразнее obnimalka obnimalka obnimalka
Пойду вас читать, а то я только на 5-ой странице! confusion

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Чуня-Ворчуня писал(а):
flower писал(а):Чунечка, как дела? Как ДР отметили?? support

еще не отмечали, в субботу может кто придет, но надеюсь отмазаться тортиками. только на работе отметили немного, да с мамой посидели.

А дела, как сказать. Сейчас пойду лечить зуб без анестезии. Прощайте, голуби .........

Если выживу, чтоб все забеременели.

я ушла beremchatka
Чуник, выживешь, куда ты денешься? А мне в сред в беременной анестезией делали - очень мне нравиться моя врачиха, прям люблю ее. Все мужа к ней отправляю, а он отмазывается.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

kisa-kart писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ 11 ФЕВРАЛЯ В 16 ЧАСОВ В ШВАБСКОМ ДОМИКЕ
Желающие
Арина
Астра виш
Киса карт

КТО ЕЩЕ?
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!Киса obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Только напиши, как добраться туда confusion

AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

kisa-kart писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ 11 ФЕВРАЛЯ В 16 ЧАСОВ В ШВАБСКОМ ДОМИКЕ
Желающие
Арина
Астра виш
Киса карт

КТО ЕЩЕ?

Для особо умных [lol] [lol] т.е.для себя поставила напоминалку. чтобы опять не спутать дни

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Киса, у нас одно совпадение по HLA.
У мануальщика не была, у нас вгороде даже не знаю к кому идти. Скинь мне в личку, пожалуйста координаты своего. У тебя сколько процедур у него было?????

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ 11 ФЕВРАЛЯ В 16 ЧАСОВ В ШВАБСКОМ ДОМИКЕ, М. НОВОЧЕРКАССКАЯ, ВЫХОД НА НОВОЧЕРКАССКУЮ ПЛОЩАДЬ, ЛЕВЫЙ ВХОД ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ РЕСТОРАН http://www.schwabski.ru/images/big_photo/about_new8.jpg
Желающие
Арина
Астра виш
Киса карт

КТО ЕЩЕ?
London
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"

Сообщение London

Лондон, у меня был криопротокол у Камененцкого - результат на линейке. По поводу перевозки криошек - ничего сказать не могу, девочки придут, расскажут.
Линеечка твоя - просто сказка! А для меня - мечта!
А по какой схеме у тебя был криопротокол? Расскажи, пожалуйста....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

London писал(а):
Линеечка твоя - просто сказка! А для меня - мечта!
А по какой схеме у тебя был криопротокол? Расскажи, пожалуйста....
С первого дня цикла по 3 прогиновы. На 7-8 ДЦ узи, добавили еще таблу прогиновы, т.к. был маленький эндик - 6 мм, за день до переноса добавили аспирин кардио 1 таблу и утрик 200 3 раза в день. Перенос был на 18 ДЦ с эндиком 11 мм. Потом еще через неделю добавила прогестерон 1%, т.к. замазало.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

я вернулась. Лечить не стали, так как нужен снимок. Чуть-чуть посверлили, да залепили.
Кисунь, у нас наверное нет такой анестезии. А ты молодец, полным ходом воплощаешь творческие мысли по обустройству гнездышка в жизнь. Я пока искала обои, чувствовала себя несчастным человеком. Не люблю искать, выбирать. Мужа довела до белого каления, и как он со мной живет? Тебе наш респект dude
Фулюганка, спасибо за инфу, тоже мужа напрягу, мне эта мысль так запала в голову, что никак не выковыривается оттуда. Хочу и всё тут, чтоб мои детки умели плавать, вели подвижный образ жизни. В общем чтоб не такие как я были.
Олененок, удачи в лечении и горячей встречи с мужем support
Натали, на мягкую, пушистую периночку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, на поход ко всем врачам, чтобы он был плодотворным и с хорошими результатами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

vishenka82 писал(а):Девули, привет! Мы вроде пошли уже на поправку все-таки подхватили, что-то вирусное. Сегодня температуры уже нет, настроение у ребенка хорошее. Надеюсь, что больше она у нас не будет подниматься. Всех лю obnimalka
yahoo

чтоб не болели thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

kisa-kart писал(а):ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ 11 ФЕВРАЛЯ В 16 ЧАСОВ В ШВАБСКОМ ДОМИКЕ, М. НОВОЧЕРКАССКАЯ, ВЫХОД НА НОВОЧЕРКАССКУЮ ПЛОЩАДЬ, ЛЕВЫЙ ВХОД ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ РЕСТОРАН http://www.schwabski.ru/images/big_photo/about_new8.jpg
Желающие
Арина
Астра виш
Киса карт

КТО ЕЩЕ?
и я и я confusion confusion
Alex83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

ЧУНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

figase figase figase почитала про мануальную терапию-оказывается всякие там смещения могут влиять на то, что эмбрионы не прикрепляются и могут быть ранние выкидыши. :think: :think: :think:

ирина17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

Привет девочки!Наконец-то пробирка наладилась,и я попала в этот чудесный февральский домик!
Киса,Катушка,рада,что вы меня заметили.
Киса,Я фракс кололо 10 месяцев без перерыва.Поэтому и живот был задействован(пока не вырос),потом муж боялся навредить ребенку,а потом и в плечо и бедро кололась.Терпи,главное чудо у тебя в животике и это ты для него стараешься.Можно троксевазином мазать,но он немного помогает.
Нюшастик поздраляю тебя с рождением сынули!Побольше молочка и спокойных ночек! support
Фрикаделька,хорошо,что все живы остались,поправляйся .Собачка наверно на машине теперь ездить не будет,будет пугаться.
Бусенька,поздравляю с рождением сынули! Пусть диагноз не подтвердиться и чтобы поскорей вы были вместе!!!!! obnimalka Держись!!!!
Арина,молодец,что не отчаиваешься,у тебя обязательно все получится.
Чуня с прошедшим днем рожденья!Крепкого здоровья,семейного счастья и благополучно доносить двойное чудо!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

arina111 писал(а):figase figase figase почитала про мануальную терапию-оказывается всякие там смещения могут влиять на то, что эмбрионы не прикрепляются и могут быть ранние выкидыши. :think: :think: :think:

воть, есть еще над чем поработать.
надо еще подумать, я от тебя не отстану, пока не получу свой подарок obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru