Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Pulli
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение Pulli

vatruchca, в следующий раз должно получиться! главное, не терзай себя сейчас!
АлЁнка..., вот такое дообследование: причин у вас не вижу, с эндометрием все замечательно... попробуем изменить тактику. Про окно имплантации она ничего не объясняла, два раза я сама задавала вопрос для чего изменить тактику и что это даст. вот щас сама ищу информацию. про эмбрионы я уже сама пристала с ножом к горлу- что значит неправильно разморозился, и какой шанс что оставшиеся разморозятся... внятный ответ так и не получила, справочная информация- наверное, в нем был большой процент фракций... ну то есть безотносительно моего случая, а предположение.что будет с оставшимися эмбрионами, узнаем после разморозки- вот такая перспектива.
да, первую попытку НЛ считает успешной (прикрепился, но не там).
почему я думаю про эмбрионы- ну потому что изначально они не были отличного качества, и сначала переносят самые сильные, то есть у оставшихся меньше шансов...
я ниогда не уточняла размер эндометрия, просто врачи в один голос всегда говорят какой он замечательный (перенос делали АА и ОБ-это новый врач, она меня направляа в ФМ к НЛ, а теперь и сама туда перебралась ФМ) в общем они обе сказали что все прекрасно, не было необходимости уточнять размер.
АлЁнка...,у тебя было две снежинки + один свежий насколько я помню?
вообще я конечно хотела задать тебе такой вопрос, думала ли ты сменить клинику? сейчас не самый подходящий момент для таких вопросов, но выше тебе уже задали тоже.
мне не нравится отсутствие информации, отсутствие связи с эмбриологом... и вообще нет ощущения, что душой за тебя болеют. вдумчивости в своем случае я не почувствовала.
АлЁнка...
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Pulli, понятно, одна вода и ничего по существу. Это меня и настораживает. По поводу неподходящего момента ты не переживай, я совершенно спокойно все это переношу и привыкла думать вперед, поэтому конечно же у меня мысли есть о смене клиники, т.к. хочется понимать причины неудач, а не делать протоколы на "авось получится".
ОБ как я поняла, это та дама, которая в последее время постоянно ходит с НЛ и сидит вместе с ней в кабинете? Уже не один раз наблюдала ее на своих консультациях и на переносе. И из какой она клиники перешла в ФМ, если не секрет?
Твою первую попытку НЛ считает удачной? Вот это новость!!!!!!!!!!!!!! А где она - удача? У меня нет слов!!!
В этом протоколе мне подсаживали 2 снежинки (одна совсем плохонькая, вторая на "4") + свежую трехдневочку класса В. И о риске беременности тройней она меня предупреждала.
Честно говоря, я очень удивлена, что она не предложила тебе комбинированный протокол, т.к. у меня ситуация с количеством снежинок была аналогична, как и у тебя.
Я бы с удовольствием сходила бы в какую-нибудь другую клинику на консультацию, чтобы послушать мнение другого врача и метод его подхода к разбору пролетов, но пока не занималась поиском этой информации.
Окно имплантации: ну это прям для меня загадка. Что это за зверь такой? Это какая-то процедура, которая дает возможность врачу понять, в какие дни открывется это окно? Самой прям стало интересно, что она имела в виду. Ладно, попробую я на следующей неделе выяснить у нее какую-нибудь новую информацию, может все-такие скажет что-нибудь вразумительное, а не скажет, значит будем делать выводы.
Последний раз редактировалось АлЁнка... 04 фев 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Девочки, добрый вечер всем! obnimalka
Я вот тоже вернылась сегодня домой со своими детками))) У меня крио было в естественном цикле, из 5 криошек разморозились только двое, их и подсадили. Врач только в этот раз странно себя вел, про качество эмбрионов спросила, он не ответил (((
31 числа была подсадка, получается сегодня 4 ДП yahoo
Малыхастик и Olga 2602 держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
разница в несколько дней у нас!
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

gopher писал(а):Девочки, привет, поговорить не с кем, хочется не говорить , а просто выть. Сегодня перенос, доктор рассказала что из моих одиннадцати снежинок только две с большим трудом перенесли разморозку и такое встречается раз в сто лет. Подсадили в итоге двоих и шансов практически не дали.не могу в себя прийти, когда читала, что у девочек так бывало, думала что это все же редкость. В протоколе Все эмбриончики были отличные, подсадили одного, понадеялись на Крио, а получился такой ужас, какая то репетировавшими криоконсерватора. В последнее время все время преследовала мысль о смысле моего существования, теперь же я вообще не могу найти ответ
gopher, дорогая, не терзай себя! Отогревай своим малышей, настраивайся только на положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! golova
Lanik писал(а): Да, перед переносом сказал, что был произведен хетчинг эмбрионов, чтобы те побыстрее вылупились. Тогда у меня впервые была имплантация, но закончилось ББ, с 14 дня ХГ со 132 стал падать, но ты должна настраиваться на лучшее. очень надеюсь, что у тебя все будет результативно. obnimalka obnimalka obnimalka
Lanik, а я на другой результат, кроме как beremchatka даже и не рассчитываю 8-)

Анютка)), спасибо за кулачки!!!!!!!!! Лови мои тебе на скорейшую имплантацию масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Анютка)), подравляю со встечей с малышами!!! Держи крепкие на имплантацию снежинок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

АлЁнка... писал(а): Окно имплантации: ну это прям для меня загадка. Что это за зверь такой? Это какая-то процедура, которая дает возможность врачу понять, в какие дни открывется это окно? Самой прям стало интересно, что она имела в виду. Ладно, попробую я на следующей неделе выяснить у нее какую-нибудь новую информацию, может все-такие скажет что-нибудь вразумительное, а не скажет, значит будем делать выводы.
Девочки, могу вам кое что рассказать про это самое ОКНО ИМПЛАНТАЦИИ.
Оказывается эндометрий не всё время готов принять масиков, а существует какой-то определенный промежуток времени в течение которого он (эндометрий) способен к имплантации.
Мне после моего пролетного ЭКО/ИКСИ делали биопсию: гистологическое и иммуногистохимическое исследование. Биопсию делали на 22 день МЦ. Так вот по результатам иммуногистохимии мне определили, что "окно имплантации" было закрыто. Мне назначили курс лечения, который у меня занял месяца 3. И прежде чем войти в КРИО мы с мои врачем сделали, так сказать "генеральную репетицию". т.е. меня стали готовить к переносу, но в предполагаемый день переноса (у меня это был 20 день МЦ) вместо переноса мне снова сделали биопсию. Результат был хороший (т.е. мое окно имплантации на 20 день МЦ было открыто), и через 2 цикла я вступила в КРИО.
Надеюсь я хоть чем-то смогла вам помочь.
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Спасибо девочки за кулачки))) obnimalka obnimalka obnimalka
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Девочки, может щас спрошу глупость confusion , но этот вопрос меня всё-таки мучает!
У меня есть кошка, которая очень любит спасть у меня на животике. Может ли это повредить моим малышам?
Лен@чка
Только зачали

Сообщение Лен@чка

Анютка)) писал(а):Девочки, добрый вечер всем! obnimalka
Я вот тоже вернылась сегодня домой со своими детками))) У меня крио было в естественном цикле, из 5 криошек разморозились только двое, их и подсадили. Врач только в этот раз странно себя вел, про качество эмбрионов спросила, он не ответил (((
Малыхастик и Olga 2602 держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анютка, мне тоже перенесли три 5тидневочки 31.01! Как ощущения? У меня тишина, только нервы... :angry:
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Малыхастик писал(а): Lanik, а я на другой результат, кроме как beremchatka даже и не рассчитываю 8-)
Вот это я понимаю - настрой. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Лен@чка, держи крепкие на имплантацию и не нервничай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Лен@чка писал(а):
Анютка)) писал(а):Девочки, добрый вечер всем! obnimalka
Анютка, мне тоже перенесли три 5тидневочки 31.01! Как ощущения? У меня тишина, только нервы... :angry:
Лен@чка, поздравляю!!! support support support
Я 3 дня пыталась беречься, на 2 и 3 день после подсадки ныл живот как перед М, хочется надеятся что это детки удобно устраивались kachaem kachaem , а сегодня ощущений вообще никаких и главное чувствую себя очень хорошо.
А у тебя какие изменения есть?
Девочки а у кого что в поддержке? у меня вот один крайнон. Не маловато ли?
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕВУЛЕНЬКИ, ПРИВЕТИК, РОДНЕНЬКИЕ!!! obnimalka

Зашла повидаться с вами и накидать вам еще кулочков!

АЛЕНКА, брось так настраиваться.....все будет отлично, верить надо!!! tapok
СКАЙЛИ, уууууууууурррррррррррррррррррраааааааааа!!!! yahoo yahoo

Девочки, НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ РУКИ!!! всегда больно падать, но если вы найдете силы подняться и снова ползти за детками,даже когда устали,ГОСПОДЬ ВОЗНАГРАДИТ ВАС!!!

ОСЫПАЮ ВАС ВСЕХ КРИОШНЫМИ РАЗНОПОЛЫМИ ДВОЙНЯТАМИ И МОЛЮСЬ ЗА ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Ой как хорошо)))
Под осыпания попала КРИОШНЫМИ РАЗНОПОЛЫМИ ДВОЙНЯТАМИ support help help help
Тасик, спасибо!
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Малыхастик, спасибо! да, я примерно так и предполагала- что это наиболее удачный момент для переноса. я так понимаю в ЕЦ его выбирают на авось- без учета индивидуальных особенностей организма. а с гормонами есть возможность самим создать такое окно.
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

АлЁнка... писал(а):Pulli,
ОБ как я поняла, это та дама, которая в последее время постоянно ходит с НЛ и сидит вместе с ней в кабинете? Уже не один раз наблюдала ее на своих консультациях и на переносе. И из какой она клиники перешла в ФМ, если не секрет?
Ольга Борисовна, она работает(или уже работала) в Андроклиник. Мне мой гинеколог ставила поликистоз, и к ОБ я пошла чтобы проверить этот диагноз. тогда у нас уже понятно было, что сильный МФ, и она порекомендовала НЛ.
Твою первую попытку НЛ считает удачной? Вот это новость!!!!!!!!!!!!!! А где она - удача? У меня нет слов!!!
ага-ага, имплантация же была
В этом протоколе мне подсаживали 2 снежинки (одна совсем плохонькая, вторая на "4") + свежую трехдневочку класса В. И о риске беременности тройней она меня предупреждала.
Честно говоря, я очень удивлена, что она не предложила тебе комбинированный протокол, т.к. у меня ситуация с количеством снежинок была аналогична, как и у тебя.
я тоже ждала, что она сама предложит, но нет- была против. говорит- вдруг тройня. я говорю, ну из двух эмбрионов-0 имплантировалось, из трех может хоть один.нет, все равно не советует.
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Анютка)), Лен@чка,вот вам от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем только хороших результатов!!!!!
belnana
Пока в пеленках

Сообщение belnana

Девочки.спасибо большое за ответы!!!! Всем удачи!!! aist
Родные сыночки появились на свет 1 декабря 2011г. ЕБешные))))
gopher
Веселая дошкольница

Сообщение gopher

Девочки очень нужна поддержка, скажите, были ли успехи при Крио и с "не очень хорошими" эмбриончиками? А что доктора объясняют при неудачной разморозке? Мне сказали, индивидуальная непереносимость криоконсерватора и теперь Крио протоколы не для меня.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Тасик писал(а): ОСЫПАЮ ВАС ВСЕХ КРИОШНЫМИ РАЗНОПОЛЫМИ ДВОЙНЯТАМИ И МОЛЮСЬ ЗА ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тасик, какая же ты молодчинка!!!!! Это нам с девчонками щас ой как необходимо!!!!!! support support support support support support support
Pulli писал(а):Малыхастик, спасибо! да, я примерно так и предполагала- что это наиболее удачный момент для переноса. я так понимаю в ЕЦ его выбирают на авось- без учета индивидуальных особенностей организма. а с гормонами есть возможность самим создать такое окно.

Pulli, прочитала тут щас умную книжечку, так там написано, что эмбрион достигает полости матки через 5 дней и имплантируется, так что и при ЕЦ вряд ли его выбирают на авось. С учетом того, что овуляция происходит где-то на 14 день МЦ, в течение 1 суток яйцеклетка способна к оплодотворению + 5 дней на путь до матки, то получается, как ни крути, что и при ЕЦ день окно имплантации тоже соответствует 20 дню МЦ. Но конечно же лучше врача по этому поводу порасспросить.
Анютка)) писал(а): Девочки а у кого что в поддержке? у меня вот один крайнон. Не маловато ли?
Анютка, а я таблетки горстями лопаю. :-D
У меня 3т. прогиновы, 4 т. дюфастона, по 5т. 3 р. вобэнзима, 4т. ангиовита, 1т. тромбоасс (почему-то через день), 1/4 т. 2 р. метипред, 3т. курантила, 500 мг 2р. L-аргинина, 500 мг 2р. L-карнитина. Вот так и живу :vermin:

Лен@чка, лови на имплантацию твоих масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Малыхастик, ну да, врачи тоже примерно так и рассчитывают, но все же есть шанс ошибиться, организм сюрпризы может выдать. например мой случай с первым переносом мягко говоря удивил врачей в клинике и в гинекологической больнице, где оперировали- первый случай в их практике.
так что и в окно имплантации могли не попасть. делали на 19 дц
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

gopher писал(а):Девочки очень нужна поддержка, скажите, были ли успехи при Крио и с "не очень хорошими" эмбриончиками? А что доктора объясняют при неудачной разморозке? Мне сказали, индивидуальная непереносимость криоконсерватора и теперь Крио протоколы не для меня.
gopher, я на 100% утверждать не могу, но ОДНОЗНАЧНО такое бывает. Ведь если эмбриончик имплантировался, то он в мамочке начинает развиваться и догонять по развитию. obnimalka
Что-то мне кажется после одной неудачной разморозки нельзя вешать такие ярлыки, что у твоих эмбриончиков "непереносимость криоконсерватора". Ведь если так подходить, то получается, что методы вспомогательной репродуктивной медицине не подходят женщине, у которой за плечами 1 попытка неудачного ЭКО.
К тому же мне, кажется, что в различных клиниках используют различные криоконсерваторы. К тому же немалое значение при заморозке/разморозке имеют опыт врачей, которые осуществляют эту процедуру.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Pulli писал(а):Малыхастик, ну да, врачи тоже примерно так и рассчитывают, но все же есть шанс ошибиться, организм сюрпризы может выдать. например мой случай с первым переносом мягко говоря удивил врачей в клинике и в гинекологической больнице, где оперировали- первый случай в их практике.
так что и в окно имплантации могли не попасть. делали на 19 дц
Pulli, дорогая, извини, но я не в курсе твоей истории, может вкратце расскажешь мне свою историю?
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Малыхастик, если в двух словах- хгч на 12 дпп <1,2
а через месяц обнаружилась внематочная яичниковая беременность (подробное описание моежшь найти в моих сообщениях).
сама по себе яичниковая беременность -это очень редкий случай (меня так вся больница и запомнила- девушка с яичниковой беременностью, репордуктолог сказал что первый случай в ее 15летней практике)
а вторая загадка для моего репродуктолога- как хгч не выявился в крови на 12 день?
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

Говорил не рождённый малыш:
"Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых,
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замёрзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождём,
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоём?..."
Отвечал ему тихо Господь:
"Не печалься малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельную петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда начиная взрослеть,
Ты дорогу отищешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
"Как же Ангела имя?-Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?"
-"Это вовсе не важно, мальш...
МАМОЙ будешь ты Ангела звать."

Не смогла пройти мимо этого замечательного стихотворения...))))
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Pulli, прости если своими расспросами заставила тебя снова всё это пережить.

Скайли, стих ПРЕКРАСНЫЙ!!!
Чего-то я совсем сентиментальная стала, сижу и реву от умиления
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Малыхастик. да ну ты что, у меня не было душевной травмы по этому поводу. неприятно конечно, но во всем ищу положительные стороны.
Скайли, да, очень тронул стих, сама чуть не реву.
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Тасик, спасибо за кулачки obnimalka !!!
Pulli, честно гворя, посмотрела я по сайту и что-то не нашла сообщений от девочек в разных ситуациях, чтобы врачи с особой радостью и рвением назначали доп. обследвания. Посижу, еще поищу.
Малыхастик, мощная у тебя поддержка. А тромбоасс у тебя через день, т.к. у тебя еще есть курантил по 3 таб. и он тоже кроверазжижающий. Про имплантационное окно спасибо большое.
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Скайли, очень хороший стих. Спасибо!
Olga2602
Пока в пеленках

Сообщение Olga2602

Малыхастик писал(а):
А что за укольчики ты себе колешь? Меня в этот раз сея участь миновала, а то как вспомню эти шишки от уколов. Брррр
Малыхастик, у меня прогестерон и Фраксипарин. Я после гиперы, у меня овуляции не было, поэтому собственной 2 фазы никакой.
Лен@чка
Только зачали

Сообщение Лен@чка

Такая беседа оживленная, а я все прозевала!
Девочки, спасибо огромное за кулачки! Набрала целый вагончик наикрепчайших. Пусть только попробуют теперь не имплантироваться!!! tapok Держите теперь от меня на всякие нужды от чистого сердца! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скайли спасибо за лирику, обнадеживает. Желаю всем нам стать Ангелом нашим долгожданным Ангелочкам!!! :angel:
Тасик, спасибо за чихи! Набрала, буду расходовать экономно, чтоб до дня ХГЧ хватило. А потом с тобой вместе на всех чихать начнем! obnimalka
Анютка, ощущений ноль. Грудь подросла и соски более чувствительные стали. Вот и все. Живот молчит, хотя в свежих прям изнывал, приходилось но-шпой баловаться! В поддержке - утрик по 200 3рраза, прогинова 1т 1раз, дивигель по 1г 2раза, фраксипарин 0,3 1раз,кардиомагнил 75мг утром, фолька. Надеюсь на нашу удачу!!! Держись. Я сегодня тест сделала глупая, отрицательный конечно. Теперь думы одолевают! :think:
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Вот так новости у нас.(((
Беня777, Vatruchca, что тут скажешь... :( :( :( Ваше счастье еще впереди, вы обязательно дождетесь своего аиста! aist aist aist Только не унывайте, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Gopher, держись, дружочек! Я понимаю, как это обидно, такая потеря, и все так неожиданно... :( Подготовиться к такому повороту событий было невозможно.((( Врачи пишут, что криорезистентность эмбрионов - это очень индивидуальная и непредсказуемая вещь. Заморозка методом витрификации увеличивает шансы.
Главное, твои масики с тобой, так что ты уже Б! На имплантацию деток! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка, солнышко, это тебе мульон моих наикрепчайших на шикарный хгчище! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пессимизму - бой! :gun: Очень надеюсь на тебя! obnimalka obnimalka obnimalka
Кстати, у тебя личка правильно заработала?
Малыхастик, собирай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты про кошку спрашивала, кошка только поможет! :) (имхо).
Belnana, Анютка, Лен@чка, вам целый ворох кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тасик, спасибо огромущее! obnimalka obnimalka obnimalka
Королевская двойня - это такое счастье! support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Лен@чка писал(а): Я сегодня тест сделала глупая, отрицательный конечно. Теперь думы одолевают! :think:
А я в этот раз решила только кровушку на ХГЧ сдать и тестиками не баловаться. :-P
Анютка))
Пока в пеленках

Сообщение Анютка))

Малыхастик писал(а):
Лен@чка писал(а): Я сегодня тест сделала глупая, отрицательный конечно. Теперь думы одолевают! :think:
А я в этот раз решила только кровушку на ХГЧ сдать и тестиками не баловаться. :-P
Лен@чка ну конечно тестик еще отрицательный будет, так что глупые мысли вон из головушки! :gun: :gun:
Рано еще, меня вот тоже ругают муж и сестра tapok , в этот раз сказали никаких тестов, а то я не только себе нервы преплю, дак еще окружающим родным людям confusion Может в тихаря сделяю тестик на 8-9ДПП, чтоб 4-х часовое ожидание ХГЧ было легче, а то в предыдущий раз я ну ооочень сильно переживала, прям тряслась вся figase
Девочки, я вот сегодня вышивать начала dude одного правда ангелочка, не нашла двух вместе, купила 2 по отдельности. dai2
Времени оказывается так много занимает, или я такая неумёха, первый раз вышиваю :think: Зато мысли дурные прочь :gun:
Лен@чка
Только зачали

Сообщение Лен@чка

Анютка)), да я сама собиралась не делать тесты дня до 10 точно. Но вот руки, эти руки так и тянутся сами к тестам, а те предатели огорчают мамочек!
Больше не буду шалить. Греет надежда.
А я по вязанию прикалываюсь, осваиваю по-тихоньку! 8-) В прошлый протокол вышила трех ангелочков "Почти идеальный называется", схемку в инете нарыла. Теперь над нашей кроваткой висят.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru