В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
девочки, всем - доброго вечера!!
Мы, весенние протокольщицы, следим за вами - февральщицами - Натали, Аленой, Надюсей, Цветочком и желаем только побед!!! Так что, девочки, не подведите!! dai2
Киса, мы все записываем твой опыт - я тоже поражена, чего ты только не понаделала.Умничка!Теперь нас консультируй.Будешь для всех нас семейным доктором!
Олененок, ты- талантище!Где-то не там ты работаешь....
Девочки, а какие там в Отто условия,где лежат девочки? Какие палаты?
Бусенька, как дела у сыночка?
Мы, весенние протокольщицы, следим за вами - февральщицами - Натали, Аленой, Надюсей, Цветочком и желаем только побед!!! Так что, девочки, не подведите!! dai2
Киса, мы все записываем твой опыт - я тоже поражена, чего ты только не понаделала.Умничка!Теперь нас консультируй.Будешь для всех нас семейным доктором!
Олененок, ты- талантище!Где-то не там ты работаешь....
Девочки, а какие там в Отто условия,где лежат девочки? Какие палаты?
Бусенька, как дела у сыночка?
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Зато по образованию я журналистOle4ka_a писал(а): Олененок, ты- талантище!Где-то не там ты работаешь....
ой ржу немогууууууууууууууууууууууОлененок. писал(а):Мой стремается даже презики покупать, а я его один раз попросила купить тест на овуляцию , он, конечно, купил, но потом на меня долго дулся . Так что, Лапик, как я тебя понимаю...lap.07 писал(а): КУПИЛ только чуть от стыда неумер, когда увидел что тюбик от гемороя
- Тюша73
- Трудный подросток
У меня все хорошо. Немного иногда психи на милого накрывают, но потом понимаю, что зря вспылила . На работе немного устаю, я ведь головой работаю в основном, а утрожестан память отбивает . Вот наверное дома и срываюсь. С завтряшнего дня должны начать снижать поддержку. И на титры какие-то нужно сдать кровь. У меня кровь "-", а у мужа "+"lap.07 писал(а):как сама то???????????7 а то молчиш как партизанТюша73 писал(а):Киса, помнишь, как-то писали, что халва гемоглобин повышает? пробовала?
Лапик, пусть твой носик выздоравливает и начинает дышать
Фрик, пусть пиявочки тебе помогут
Кстати, мой тест на беременность купил как-то, так в ту аптеку теперь не заходит, стыдно ему.
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем добрый вечер!
Сегодня в Питере холодает. Девочки, не простужайтесь, берегите себя.
Сегодня в Питере холодает. Девочки, не простужайтесь, берегите себя.
- Kocheryzh
- Трудный подросток
И я, и я в февральском протоколеOle4ka_a писал(а):девочки, всем - доброго вечера!!
ТЮША! может вам рожать в спец центре??????????? и бер вести тоже??????????????
девочки короче все мужья стремаются
девочки короче все мужья стремаются
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Кать, все, я записалась на лазер!!! (внутривагинальный который). В ту же клинику, в которую ты ходила. завтра в 15 30 на лазер, в 18 00 пиявочки.
Бум бить по врагу из всех пушек
Я так есть хочу, девочки, а перед этими анализами для приема к гематологу совсем кушать низзя?
Бум бить по врагу из всех пушек
Я так есть хочу, девочки, а перед этими анализами для приема к гематологу совсем кушать низзя?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Ой, прости, Кочерыжечка, ты тоже - прояви сознательность и не подкачай, договорись с масиками - пусть все будет окей!За то, что тебя забыла -лично тебе- !!!!
Фрикаделька, давай делись - во-первых что за клиника на Ординаторской, где ты делаешь пиявки? На лазер ты записалась в Арнику?Мы же тоже хотим... Спасибки заранее!!
Фрикаделька, давай делись - во-первых что за клиника на Ординаторской, где ты делаешь пиявки? На лазер ты записалась в Арнику?Мы же тоже хотим... Спасибки заранее!!
ЦВЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!! ПО ПОВОДУ КОМПРЕССА!! ты умничка и все сделала правильно! кроме одного, водку надо было разбавить водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
промерно 50 на 50!!! в таких пропорциях! помаж кремиком подожди кожа отойдет и попробуй еще раз!
промерно 50 на 50!!! в таких пропорциях! помаж кремиком подожди кожа отойдет и попробуй еще раз!
- Олененок.
- Птичка Феникс
Маша, там сказали, что перед сдачей 12 часов ночного голодания - вот и считай. Подскажи а скока лазер стоит???
А мужики - это вообще отдельная песня.... вот интересно, почему мне не стыдно покупать презики, витаминки мужские, свечи от геморр, а ему какой-то тестик не купить?????? Лапик, мой тож потом долго в аптеку не заходил
А мужики - это вообще отдельная песня.... вот интересно, почему мне не стыдно покупать презики, витаминки мужские, свечи от геморр, а ему какой-то тестик не купить?????? Лапик, мой тож потом долго в аптеку не заходил
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Симба, с декретом!!! support support support Держись, лечись, отдыхай
Олененок, стихи замечательные! Ты, случайно, за нами не подглядывала?
Котенок-Пух, твои Пухи просто молодцы!!! Столько всего уже умеете, растите и дальше хорошо, радуйте маму и папу!!!
А мой муж все что хочешь может купить и ни капельки не парится по этому поводу))) но иногда это меня уже смущает, т.к. может начать консультироваться, что купить лучше - прокладки, презервативы, свечи и т.д.
Олененок, стихи замечательные! Ты, случайно, за нами не подглядывала?
Котенок-Пух, твои Пухи просто молодцы!!! Столько всего уже умеете, растите и дальше хорошо, радуйте маму и папу!!!
А мой муж все что хочешь может купить и ни капельки не парится по этому поводу))) но иногда это меня уже смущает, т.к. может начать консультироваться, что купить лучше - прокладки, презервативы, свечи и т.д.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Мне почему-то казалось, что када двойняшки - они так себя и ведут . От моих - то точно покоя не будетМарФФа писал(а): Олененок, стихи замечательные! Ты, случайно, за нами не подглядывала?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Олененок, чудные стихи!
Я только недавно мечтала, что мои будут на обоях рисовать, специально выбирали такие, чтоб на них рисовалось не плохо и поменять не жалко
Всем на улучшения (кому какие)
А у меня кажется муж заболевает, надо его чем-то полечить, дома тока фервекс
Я только недавно мечтала, что мои будут на обоях рисовать, специально выбирали такие, чтоб на них рисовалось не плохо и поменять не жалко
Всем на улучшения (кому какие)
А у меня кажется муж заболевает, надо его чем-то полечить, дома тока фервекс
- Алиса14
- Пока в пеленках
Привет! ! ! Девочки я в замешательстве! Начиталась сейчас на другом форуме всякого гадкого про Ава. Я к Корнилову записалась. Пишут что он толком анализы не смотрит, назначает протокол на абум. На первичке даже узи не делает. Ресепшен хаят и что у них поставленно всё на поток т.д и т.п. Блин а я такая мнительная, тем более в таком наболевшем! И в дабавок не Питерская буду ещё сильнее на всё реагировать! Для меня Ава был последней надеждой! Вот сижу и реву от бессилия, потому что если не дай Бог что муж меня "съест" Я стала инициатором того чтобы не делать ИКСИ в своем городе(у нас эмбриология слабая ). И на свой страх и риск решила замахнуться на Ава. А тут... В общем только и грузанула вас! ! !
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Алиса14 писал(а):Привет! ! ! Девочки я в замешательстве! Начиталась сейчас на другом форуме всякого гадкого про Ава. Я к Корнилову записалась. Пишут что он толком анализы не смотрит, назначает протокол на абум. На первичке даже узи не делает. Ресепшен хаят и что у них поставленно всё на поток т.д и т.п. Блин а я такая мнительная, тем более в таком наболевшем! И в дабавок не Питерская буду ещё сильнее на всё реагировать! Для меня Ава был последней надеждой! Вот сижу и реву от бессилия, потому что если не дай Бог что муж меня "съест" Я стала инициатором того чтобы не делать ИКСИ в своем городе(у нас эмбриология слабая ). И на свой страх и риск решила замахнуться на Ава. А тут... В общем только и грузанула вас! ! !
привет Алиса. Такое ощущения, что ты читала отзывы, которые пишут конкуренты Ава хорошая клиника, там оч.сильная эмбриология, что вам и необходимо! И врачи там волшебники Корнилов и Каменецкий!
А вот по поводу того, что тебя муж если, что не так "съест", так ведь ни кто и ни где не дает 100% результат. В Аве 47% св.протоколы, 40% крио. И цены у них не каждый потянет. Так что стоит хорошо подумать и все взвесить.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- Алевтина
- Девица на выданье
Алиса, во -первых, что значит "муж съест"?, ведь Ава и врачи клиники, и в т.ч. Корнилов не панацея, и повторюсь снова, но эко это не 100%, как и везде в России! Врачи нам помогают, дают шанс стать мамочками. а Аве это ещё и за немалые деньги. Для того, чтобы решить - твой врач это или нет, нужно приехать на приём. Именно у Корнилова и Каменецкого очередь. если тебя что-то будет смущать, перезапишешься в отделение на Гагарина, вовсе не значит, что там хуже, а ценник ниже. Поток - да, но в этом можно найти плюсы, всё-таки у грамотных врачей схемы протоколов анализируются, и при потоке это даёт результат. На самом деле схем не так уж и много. Нет УЗИ на первичном приёме - зачастую да, у меня тоже не было. " а что мы там хотим увидеть?" Лично я себя и так уже наизусть знала, а для врача важнее первые дни цикла, когда нужно начинать стимуляцию, например может киста вылезти, которой в пред. цикле не было. Мониторинг всего один в протоколе. да, я тоже считаю мало, но уж если это не мешает врачу вырастить клеточки, и если я выбрала этого врача, значит соглашаюсь с одним мониторингом. Эмбриология сильная - все говорят об этом, и даже московские врачи девочек в Аву направляют, значит всё-таки сильная!
Что ещё? Подготовкой к протоколу врачи Авы не занимаются (если чт-то изменилось, то девочки поправят), но я готовилась у других врачей, и считаю, что 50% успеха зависит от подготовки. Нужно просто очень трезво понимать, что эко это 50/50, ошибки есть у всех врачей во всех клиниках. Но самое главное перед протоколом это вера в успех, вера во врача, вера в то, что всё обязательно получится, иначе и быть не может, и только с верой идти впротокол!!!! И не думать о глобальных проблемах в области ВРТ, рецепшен в сад, ежели чего, ты их видишь первый и последний раз в жизни. Большой тебе удачи и лёгкого принятия решения!!!
Что ещё? Подготовкой к протоколу врачи Авы не занимаются (если чт-то изменилось, то девочки поправят), но я готовилась у других врачей, и считаю, что 50% успеха зависит от подготовки. Нужно просто очень трезво понимать, что эко это 50/50, ошибки есть у всех врачей во всех клиниках. Но самое главное перед протоколом это вера в успех, вера во врача, вера в то, что всё обязательно получится, иначе и быть не может, и только с верой идти впротокол!!!! И не думать о глобальных проблемах в области ВРТ, рецепшен в сад, ежели чего, ты их видишь первый и последний раз в жизни. Большой тебе удачи и лёгкого принятия решения!!!
- Алевтина
- Девица на выданье
Сегодня День рожденья у нашей дорогой Товокс support support support Поздравляю
Товокс хоть и редкий гость на Пробирке, Ванечка растёт и занимает всё больше и больше времени, но все, кто знаком с ней, знают - что это настоящий друг, поддержка и опора, наш лучик солнца, полный радости, счастья и оптимизма! Пусть всё задуманное скорее сбудется, и вы приедите в Питер за сестрёнкой для Ванечки
Товокс хоть и редкий гость на Пробирке, Ванечка растёт и занимает всё больше и больше времени, но все, кто знаком с ней, знают - что это настоящий друг, поддержка и опора, наш лучик солнца, полный радости, счастья и оптимизма! Пусть всё задуманное скорее сбудется, и вы приедите в Питер за сестрёнкой для Ванечки
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Доброе утро, девочки! Всем удачного дня!!!
У меня новостей никаких - по телефону талдычат одно и тоже: состояние тяжелое, есть остановки дыхания, питание через зонд... Вчера уже начала допытываться как так неделю лежит, а каждый день без изменений, ничего вразумительного в ответ не получила (хотя как оказалось всегда разговариваю с лечашим врачом!!!), но нам разрешили приехать несмотря на карантин, т.к.мы ребенка ни разу не видели, а до этого говорили, что категорически нельзя. Вообщем в субботу поедем туда, только жаль врача не будет - будет только дежурный. Когда мама была там она не поняла где лежит сынуля, оказывается уже не в кювезе, а в кроватке с подогревом. Вообщем ждем субботы.
P.S. У меня осталось 15 шприцов фраксипарина по 0,3, покупала по 128-80, продала бы по 100 р. за шприц - может кому надо? Только вот муж сейчас не в Питере работает, так что передать-то особо и не смогу, если опять же в субботу, когда приедем в Питер (или ко мне в Гатчину надо ехать - это не очень долго по 30-40 минут в один конец и маршрутка стоит 60 руб. от Московской). Пишите, если кому надо, а то стоит без надобности.
У меня новостей никаких - по телефону талдычат одно и тоже: состояние тяжелое, есть остановки дыхания, питание через зонд... Вчера уже начала допытываться как так неделю лежит, а каждый день без изменений, ничего вразумительного в ответ не получила (хотя как оказалось всегда разговариваю с лечашим врачом!!!), но нам разрешили приехать несмотря на карантин, т.к.мы ребенка ни разу не видели, а до этого говорили, что категорически нельзя. Вообщем в субботу поедем туда, только жаль врача не будет - будет только дежурный. Когда мама была там она не поняла где лежит сынуля, оказывается уже не в кювезе, а в кроватке с подогревом. Вообщем ждем субботы.
P.S. У меня осталось 15 шприцов фраксипарина по 0,3, покупала по 128-80, продала бы по 100 р. за шприц - может кому надо? Только вот муж сейчас не в Питере работает, так что передать-то особо и не смогу, если опять же в субботу, когда приедем в Питер (или ко мне в Гатчину надо ехать - это не очень долго по 30-40 минут в один конец и маршрутка стоит 60 руб. от Московской). Пишите, если кому надо, а то стоит без надобности.
добрый день девули
всем хорошего дня и отличного настроения
Бусенька - на поправку Павлика , скорей бы он окреп и на скорую вашу встречу
Натали - на рост эндика
Алиса-Алевтина тебе все верно написала. АВА - это сильнейшая эмбриология! А дальше думайте сами
Олененок- очень хороший стих! И завтра же у тебя благоверный прибывает На хорошую, любвиобильную встречу ВАМ!!!!!
Кнопик -вам с Дусиком для хорошего настроения!!!
Прелесть- не скучай там с сынулей
всем хорошего дня и отличного настроения
Бусенька - на поправку Павлика , скорей бы он окреп и на скорую вашу встречу
Натали - на рост эндика
Алиса-Алевтина тебе все верно написала. АВА - это сильнейшая эмбриология! А дальше думайте сами
Олененок- очень хороший стих! И завтра же у тебя благоверный прибывает На хорошую, любвиобильную встречу ВАМ!!!!!
Кнопик -вам с Дусиком для хорошего настроения!!!
Прелесть- не скучай там с сынулей
Доброе утро, Кукелки!!!! Отличного всм дня, супер настроения,приятного общения и исполнения заветной мечты!!!! support Девочки, Родные! Верьте!!!! Всё мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем МАМАМИ!!!
Товокс!С Днём варенья!!!! Счастья,здоровья,любви!
Нуи наши вам по надобностям, кому чаго нуна.........кому заразнючии...... :-P
А кому крепко зажатые .........
Алёна! Молюсь за тебя, держу не разжимая и плююсь не уставая...персональновыми........... :-P
Товокс!С Днём варенья!!!! Счастья,здоровья,любви!
Нуи наши вам по надобностям, кому чаго нуна.........кому заразнючии...... :-P
А кому крепко зажатые .........
Алёна! Молюсь за тебя, держу не разжимая и плююсь не уставая...персональновыми........... :-P
- AstraWish
- Спелая ягодка
Кнопичек так красиво support support support support
я тоже научилась но не буду тут так делать
ПОЧАМУ????????? ТВОИ то сейчас вообщееее заразнючиииии..........настоявшиеся..........AstraWish писал(а):Кнопичек так красиво support support support support
Чо с б/л решилось?Ты в10-ку?
- AstraWish
- Спелая ягодка
Спасибо Кнопичек!!! обмазюкалась вся!!! Верю, что эти заразнючие свое дело сделают
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Алевтина писал(а):Алиса, во -первых, что значит "муж съест"?, ведь Ава и врачи клиники, и в т.ч. Корнилов не панацея, и повторюсь снова, но эко это не 100%, как и везде в России! Врачи нам помогают, дают шанс стать мамочками. а Аве это ещё и за немалые деньги. Для того, чтобы решить - твой врач это или нет, нужно приехать на приём. Именно у Корнилова и Каменецкого очередь. если тебя что-то будет смущать, перезапишешься в отделение на Гагарина, вовсе не значит, что там хуже, а ценник ниже. Поток - да, но в этом можно найти плюсы, всё-таки у грамотных врачей схемы протоколов анализируются, и при потоке это даёт результат. На самом деле схем не так уж и много. Нет УЗИ на первичном приёме - зачастую да, у меня тоже не было. " а что мы там хотим увидеть?" Лично я себя и так уже наизусть знала, а для врача важнее первые дни цикла, когда нужно начинать стимуляцию, например может киста вылезти, которой в пред. цикле не было. Мониторинг всего один в протоколе. да, я тоже считаю мало, но уж если это не мешает врачу вырастить клеточки, и если я выбрала этого врача, значит соглашаюсь с одним мониторингом. Эмбриология сильная - все говорят об этом, и даже московские врачи девочек в Аву направляют, значит всё-таки сильная!
Девочки, всем привет! Примите меня в свою компанию. Я записалась на прием 17 февраля в Московское отделение к Чежиной.
Алевтина, ты пишешь, что готовилась к протоколу у других врачей. Расскажи, пожалуйста, что включала твоя подготовка к протоколу.
- Яга
- Трудный подросток
Бусенька, а может завтра тебе поехать в больницу и поговорить с лечащим врачом уже с глазу на глаз так сказать, раз она по телефону толком сказать не может. Возьми с собой свою боевую бабушку. И еще, может вам после разговора с врачом все-таки съездить на консультацию в 1 ДГБ на Авангардную. Поговорить там с врачами. С одной стороны хорошо, что Павлуша уже лежит не в кювезе. Значит врачи решили, что его организм сам справляется, без помощи. Но вот остановки дыхания Почему? Может Павлуше тяжеловато еще и лучше подержать его на кислородных канюльках. Ты врача не жалей, пускай на все вопросы дает ответы. Можно и к заведующей отделения обратиться, если врач толком не говорит. Уточни у врача, что говорит невролог, кардиолог.
Извини, если внесла смуту в твою душу.
Вам от нас
Извини, если внесла смуту в твою душу.
Вам от нас
- Яга
- Трудный подросток
АstraWish, все-таки надеюсь, что с больничным твоим вопрос решится
Симбик, с декретом тебя Отдыхай, копи силы, они тебе пригодятся
Девочки, я была в барокамере в клинике МЧС. Но там стоит только одна барокамера. Еще была в больнице на Костюшко. Там целое отделение барокамер. На счет был ли эффект... Мне показалось, что эндик немного лучше рос. Но протокол тот был не удачный.
Симбик, с декретом тебя Отдыхай, копи силы, они тебе пригодятся
Девочки, я была в барокамере в клинике МЧС. Но там стоит только одна барокамера. Еще была в больнице на Костюшко. Там целое отделение барокамер. На счет был ли эффект... Мне показалось, что эндик немного лучше рос. Но протокол тот был не удачный.
Можно сплетни слушать сколько угодно!!!!!!!!!!! а можно просто сходить на прием!!!!Алиса14 писал(а):Привет! ! ! Девочки я в замешательстве! Начиталась сейчас на другом форуме всякого гадкого про Ава. Я к Корнилову записалась. Пишут что он толком анализы не смотрит, назначает протокол на абум. На первичке даже узи не делает. Ресепшен хаят и что у них поставленно всё на поток т.д и т.п. Блин а я такая мнительная, тем более в таком наболевшем! И в дабавок не Питерская буду ещё сильнее на всё реагировать! Для меня Ава был последней надеждой! Вот сижу и реву от бессилия, потому что если не дай Бог что муж меня "съест" Я стала инициатором того чтобы не делать ИКСИ в своем городе(у нас эмбриология слабая ). И на свой страх и риск решила замахнуться на Ава. А тут... В общем только и грузанула вас! ! !
кстати на первичном приеме мне УЗИ делали! на НЕВСКОМ куда ты записалась на рецепшене все ОК хош кофе а хош чай УЙДЕШ с приема в приподнятом настроении это точно
(а многие девочки которые хаят признаются , что есле бы АВА была бы подешевле................ но надо понимать, что дорогое оборудование и сильная эмбриология стоят денег!)
Кстати мы почти все с МФ
- Яга
- Трудный подросток
Фулиганочка, с ползанием вас в нужном направлении Вот Димуля какой молодец
А мы все на пузике и пятимся задом
Вишенка, если Егорка сидит и держит спину прямо, то сажай смело. Мыщцы уже готовы. Нам так невролог говорила.
Пушочки, какие вы уже большие! Мамочке побольше сил и спокойныхъ ночей
А у нас проклюнулся первый зубик Я вот все думаю, как же кормить грудью, когда он полностью вылезет. А потом ведь и еще полезут :-P
Лапик, не поверишь и у нас солнышко
А мы все на пузике и пятимся задом
Вишенка, если Егорка сидит и держит спину прямо, то сажай смело. Мыщцы уже готовы. Нам так невролог говорила.
Пушочки, какие вы уже большие! Мамочке побольше сил и спокойныхъ ночей
А у нас проклюнулся первый зубик Я вот все думаю, как же кормить грудью, когда он полностью вылезет. А потом ведь и еще полезут :-P
Лапик, не поверишь и у нас солнышко
- Яга
- Трудный подросток
Дорогая Оксаночка, поздравляем тебя с Днем Варенья
Желаем здоровья тебе и всей твоей семье! Желаем, чтобы удача не покидала тебя!
Чтобы Ванечка прололжал тебя радовать! Чтобы судьба преподнесла Ванечке сестричку или братика!
Заходи к нам почаще, рассказывай про Ванечку. Вы у нас самые старшенькие
Желаем здоровья тебе и всей твоей семье! Желаем, чтобы удача не покидала тебя!
Чтобы Ванечка прололжал тебя радовать! Чтобы судьба преподнесла Ванечке сестричку или братика!
Заходи к нам почаще, рассказывай про Ванечку. Вы у нас самые старшенькие
- Simba
- Девица на выданье
Всем приветик мои дорогие!
Спасибо всем-всем за кулачки и поздравления с декретом! Нам очень-очень приятно
Товокс, поздравляю тебя с днем рождения! Твое счастье уже с тобой и пусть его становится с каждым днем все больше и больше!
Бусенька, наша очередная партия кулачков Павлушеньке! Пусть ваша с ним встреча принесет свои плоды и малыш быстро пойдет на поправку. И я хотела тоже самоя что и Яга написать. Думаю обязательно надо съездить на Авангардную. Там сильный штат врачей. Даже 500-700 грамовых детишек выхаживают. *10000000000000000000000000
Аленчик, прям крепко-крепко все шесть кулачков зажали Мы очень переживаем за тебя и ждем только положительный результат от этого протокола aist aist
Тюша, тебе на полосатиков
Пушочек, маленьким Пухам привет! Вы уже совсем почти взрослые парнишки!
Алиса, про Аву действительно можно найти много отрицательной инфо. Сама не раз натыкалась. Не знаю зачем люди это пишут, может просто не получилось в протоколе и считают что виноваты в этом только врачи Авы... К сожалению и в Аве репродуктологи не всемогущи. Но надо смотреть не на единичные случай, а на процент положительных исходов. Со своей стороны могу сказать одно - для нас Корнилов Н.В. - самый лучший на свете доктор! И я ни на секундочку не пожалела что мы обратилиь именно к нему! Хотя за 5 месяцев от звонка в Аву до протокола, что только не перечитала. Но встретившись с ним, поняла что никуда мы от него не денемся Кстати к ресепшену у нас тоже претензий нет, обычные девушки. Результаты нашего обращения к НВ живут в пузике уже больше 28 неделек Кстати у нас тоже мужско фактор. Морфология 0% нормальных. Но как потом выяснилось, у меня тоже не все хорошо как хотелось бы. Но все корректируется слава Богу. Так что думаю стоит вам с мужем сесть и все еще раз обсудить, чтобы потом небыло ни "съест муж" ни обид на врачей. Удачи вам!
brusnika2002 Добро пожаловать!
Ну и конечно на всех наши заразнючие мальчиково-девчачьи АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем-всем за кулачки и поздравления с декретом! Нам очень-очень приятно
Товокс, поздравляю тебя с днем рождения! Твое счастье уже с тобой и пусть его становится с каждым днем все больше и больше!
Бусенька, наша очередная партия кулачков Павлушеньке! Пусть ваша с ним встреча принесет свои плоды и малыш быстро пойдет на поправку. И я хотела тоже самоя что и Яга написать. Думаю обязательно надо съездить на Авангардную. Там сильный штат врачей. Даже 500-700 грамовых детишек выхаживают. *10000000000000000000000000
Аленчик, прям крепко-крепко все шесть кулачков зажали Мы очень переживаем за тебя и ждем только положительный результат от этого протокола aist aist
Тюша, тебе на полосатиков
Пушочек, маленьким Пухам привет! Вы уже совсем почти взрослые парнишки!
Алиса, про Аву действительно можно найти много отрицательной инфо. Сама не раз натыкалась. Не знаю зачем люди это пишут, может просто не получилось в протоколе и считают что виноваты в этом только врачи Авы... К сожалению и в Аве репродуктологи не всемогущи. Но надо смотреть не на единичные случай, а на процент положительных исходов. Со своей стороны могу сказать одно - для нас Корнилов Н.В. - самый лучший на свете доктор! И я ни на секундочку не пожалела что мы обратилиь именно к нему! Хотя за 5 месяцев от звонка в Аву до протокола, что только не перечитала. Но встретившись с ним, поняла что никуда мы от него не денемся Кстати к ресепшену у нас тоже претензий нет, обычные девушки. Результаты нашего обращения к НВ живут в пузике уже больше 28 неделек Кстати у нас тоже мужско фактор. Морфология 0% нормальных. Но как потом выяснилось, у меня тоже не все хорошо как хотелось бы. Но все корректируется слава Богу. Так что думаю стоит вам с мужем сесть и все еще раз обсудить, чтобы потом небыло ни "съест муж" ни обид на врачей. Удачи вам!
brusnika2002 Добро пожаловать!
Ну и конечно на всех наши заразнючие мальчиково-девчачьи АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Алевтина
- Девица на выданье
Бусенька, держи для Павлуши
я тоже хотела тебе предложить съездить в клинику завтра, и врач будет и заведующая, может что и решите, и прояснится
Брусничка, добро пожаловать
посмотри пожалуйста темку , где-то здесь вроде viewforum.php?f=4
подготовкой и копанием в себе чаще начинают заниматься после неудачного протокола.
но первое на что я бы обратила внимание, это гемостаз, гормоны щитовидки, отсутствие/наличие эндометритов и тп, можно иммунологию, кровообращение в органах малого таза, и хорошо бы общаться с врачом, который разбирается в эко.
Девочки, кто сейчас в теме эко, тебе ещё чего подскажут,посвежее.
удачи!
я тоже хотела тебе предложить съездить в клинику завтра, и врач будет и заведующая, может что и решите, и прояснится
Брусничка, добро пожаловать
посмотри пожалуйста темку , где-то здесь вроде viewforum.php?f=4
подготовкой и копанием в себе чаще начинают заниматься после неудачного протокола.
но первое на что я бы обратила внимание, это гемостаз, гормоны щитовидки, отсутствие/наличие эндометритов и тп, можно иммунологию, кровообращение в органах малого таза, и хорошо бы общаться с врачом, который разбирается в эко.
Девочки, кто сейчас в теме эко, тебе ещё чего подскажут,посвежее.
удачи!
- Алевтина
- Девица на выданье
Ягуся, с зубиком Димулю support ну теперь берегись скоро мясо будете грызть, а не брокколи
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00