АРХИВ раздела "Погода в доме"

Архив клиник
Джад
Пока в пеленках

Re: Отношения в семье после появления ребенка

Сообщение Джад

Может кто-то меня и осудит, но дляменя ребёнок на первом месте, потом уже муж.
Джад
Пока в пеленках

Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?

Сообщение Джад

Ребёнок наверно важнее, даже не наверно, а точно! :m&b:
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Рейч писал(а):Может кто-то меня и осудит, но дляменя ребёнок на первом месте, потом уже муж.
Я точно не осужу. Для меня ребёнок тоже на первом месте, на втором -моя мама. А муж делит почётное третье место вместе с кошкой. [lol]
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Рейч писал(а):Может кто-то меня и осудит, но дляменя ребёнок на первом месте, потом уже муж.
его это устраивает? Если -да, то проблем нет о;)
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Мне кажется, отношения после появления ребенка портятся всегда независимо от возраста :-P , первые полгода очень напряженные, а потом у нас все наладилось, даже лучше стало, чем было confusion .Но первые полгода думала, что либо убью, либо разведусь [lol]
Жена строителя
Только зачали

Сообщение Жена строителя

Ребенок (дети). Мужа ОЧЕНЬ люблю и все такое, но однозначно - дети.

Angora
Только зачали

Сообщение Angora

Глупо делить: муж-ребенок. ВСЕ ВАЖНЫ!!!!
Ledididi
Только зачали

Сообщение Ledididi

Развелись, когда РЕ было 2 мес. :think:
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Золотуня писал(а):Мне кажется, отношения после появления ребенка портятся всегда независимо от возраста :-P , первые полгода очень напряженные, а потом у нас все наладилось, даже лучше стало, чем было confusion .Но первые полгода думала, что либо убью, либо разведусь [lol]
Не соглашусь))) Я так думала первый месяц только: не спала, не ела толком, ни от кого никакой помощи, еще и болело все ужасно (надрезали в родах), плюс нервы - первый ребенок... Плюс у мужа с работой проблемы... Но это все не потому, что ребенок появился, а потому что много нового сразу, и не все приятное(((
А потом красота - привыкла к такой жизни, муж перестал нервничать, стал активно нянчиться с дочкой. Любовь расцвела confusion, отношения улучшились, душа запела)))
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

РЕБЕНОК.
Мы с мужем вместе 11 лет, любим друг-друга, он во всем нам помогает, живет мной и ребенком. Пока он отошел на второй план, но это пока не подрастет ребенок, и все же...... два года назад я поняла, что дороже и любимее сына у меня никого нет.
Изображение
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Как в известном анекдоте.
Если мужчина готов ради женщины на всё, значит, что он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит, она его родила.
Lastik70
Только зачали

Сообщение Lastik70

Инфинити писал(а):Как в известном анекдоте.
+100000
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Инфинити писал(а):Как в известном анекдоте.
На все и даже больше ;)
Изображение
Н@дюшк@
Только зачали

Сообщение Н@дюшк@

Конечно не кому е пожелаешь встать перед таким выбором, но если ж все таки я оказалась бы перед таким выбором, конечно ребенок! Мы же мамы, материнский инстинкт еще никто не отменял...
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

И ребёнок, и муж - оба важны, но всё же учитывая, что у многих по несколько браков, напрашивается вывод: мужчины приходят и уходят, а ребёнок всегда с тобой.
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Отношения после рождения ухудшились.Чуть позже стали невыносимыми.Каждый день думала о разводе.Любовь сменилась ненавистью...разочарованием...безразличием.Жили раздельно месяца 3.И мне было гораздо лучше без него чем с ним.
Ближе к 2 ребенкиным :-D годам стало "отпускать",вроде стало получше. :think: К 3 годам еще получше...кажется.Вобщем жить можно,в смысле " жить как все" .Я имею ввиду большинство семей ,которые живут под одной крышей просто потому,что так удобно,так принято,потому,что муж (например) не курит и не пьет,не бъет и т.д.,потому,что так надо,потому ,что есть дети и хорошо бы ,что бы у них были оба родителя.
Но одназначно могу сказать,что наши отношения сейчас хуже чем до рождения ребенка.
А вот про отношение к ребенку...эх,мне б инструкцию Марики пораньше бы догадаться составить. [lol] [lol] [lol] Сначала мне казалось,что муж все делает не так и не то,а вернее совсем ничего не делает. :( Я уставала ,не досыпала,не доедала...И поэтому бесилась от бездействия мужа :gun:
Сейчас ребенку почти 3 года.Знаете,однозначно муж хороший отец!А если бы из дома убрать все телевизоры о;) (которые муж смотреть может целый день пока не "пну",что бы занялся детем :-\ :-D ) так ИДЕАЛЬНЫЙ папаша получился бы.

VilkA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Долгожданная беременность и уход мужа.....

Сообщение VilkA

Девочки сил душевных больше нет....очень обидно и тяжело.....
С мужем вместе 5 лет(мне 25, ему 26), дружили с детства, сидели за одной партой, потом армия, свадьба( к тому моменту он знал,что у меня трубный фактор и детки могут быть только при помощи ЭКО)
Все шло хорошо, первый протокол закончился ЗБ в сроке 8нед, муж был рядом, наверное только благодаря его поддержке смогла выйти из депрессии и снова в новый протокол....Со второго протокола нас сняли (выросла киста на гормонах), муж тоже был рядом, говорил,что любит не зависимо от наличия детей, помогал чувствовать себя особенной, желанной и безумно нужной.В феврале этого года поехали в наш 3 протокол....все получилось, 21марта было УЗИ-двойня, СБ++, господи это самый счастливый день в моей жизни, я плакала от счастья что все получилось,что теперь с нами наши крошки!!!
Прошло пару дней муж пришел с работы, собрал свои вещи у ушел......Оргументируя свой поступок тем, что Я ему не нужна и дети тоже...он хочет свободы, отдыхать в саунах с девицами, жить на 100%...На вопрос зачем же мы столько раз ездили на ЭКО, ведь ты так хотел детей...он ответил,что детей хотела я, а ездил т.к. пообещал на свадьбе,что у нас обязательно будут дети, он свое обещание исполнил......
Пытаюсь думать о детках, не психовать лишний раз....ведь главное,что я стану мамой, обязательно стану, таких родных мне малюток...Но на душе так тяжело, пусто в квартире....чувствую себя собакой которая ждет возвращения своего хозяина..аж противно от таких мыслей....Я так мечтала о полной семье, о том,как мы будет ходить вместе на УЗИ, гулять с нашими детишками......
Девочки-милые как пережить????? :*-( :*-( :*-(
Изображение
liina
Пока в пеленках

Re: Долгожданная беременность и уход мужа.....

Сообщение liina

VilkA, дорогая! Я покажусь банальной, но все это к лучшему! Зачем нужен муж, у которого итересы "сауна и девицы". Мне сейчас 30, а в 26 я развелась с первым мужем, у которого на уме были сауна и девицы, и накачивание мышц. Я так хотела детей, но они не родились в том браке, потому что мой "качок" принимал разную дрянь для мышц. Но если бы я забеременела, то при разводе так не страдала, как это было со мной, потому что под серцем был бы малыш или двое, как у тебя! Я очень тяжело пережила развод, но сейчас жизнь совсем другая! Рядом любящий муж и планы на долгую счастливую жизнь! Твои малыши будут только радовать тебя, я уверена, и это двойное счастье принесет с собой еще больше счасться! И ты такая молодая, обязательно встретишь мужчину совей жизни, взрослого, умного, заботливого и любящего! Не плач! Вокруг в мире столько грустных событий происходит, а тут просто ушел человек, который не достоин быть рядом! Все будет хорошо! Уже все хорошо!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

VilkA, ты такая молодая! будешь ты ещё гулять со своими малышами, только рядом будет другой мужчина- достойный тебя.Я кстати тоже сейчас одна. Но я всем довольна. никто меня не нервирует,не раздражает, хожу себе спокойно, много отдыхаю, не дёргаюсь.Я понимаю что любовь забыть трудно...но время лечит.Будем считать что этот мужчина свою миссию в твоей жизни выполнил.жизнь продолжается!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Vilka,очень тебе сочуствую :( Девочки правильно говорят...Со временем и ты поймешь,что он не стоил твоих слез,но...Как-то странно все получается.Если так подумать,то зачем мужику,который "хочет жить на 100% с саунами и девицами" исполнять свое обещание-честный что ли такой?Сомневаюсь. Если ему дети не нужны были,то алименты выплачивать на двойню уж точно не надо. Может тут не совсем так?Ну как-то уж очень нелогично.Зачем ему такая обуза в жизни?Больше деньги девать некуда?Я понимаю,если бы ему нужны были дети,но разлюбил он тебя,а так -ни ты ,ни дети.Зачем на эко-то шел? о;)
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Даже не знаю за чем....вчера приходил,принес денег (т.к. я в отпуске и з/плата еще не скоро) не слова,не полслова.....тут же ушел....Вроде пока деньги отдавал,я крепилась, а как за дверь вышел зарыдала как белуга...больно в душе неимоверно.Понимаю,что такого предателя,который бросил меня с детишками в такой момент на пушечный выстрел подпускать нельзя....прям как болезнь какая-то, сегодня в церковь пойду, может легче станет....
Девочки спасибо за поддержку=) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Чтоб я без вас делала.
Изображение
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Викочка, дорогая, крепись! obnimalka obnimalka obnimalka Вот я думаю, что может быть ему сложно смириться с мыслью, что он станет отцом. Я вот каждый проткол маюсь с мужем. "ДО" все отлично. Любит меня, холит , лелеет. Как наступает час икс, как будто другой человек. И нагрубить может, и сорваться. Мы как-то говорили , и он сказал, что боится. Боится, что дети заменя его, что любить меньше стану, что у него будет много ответственности от которой не сбежать. Подожди немножко. Может ему нужно время. Ведь если он действительно тебя любит, еще и ответственный, помогает тебе материально, то все еще может наладиться. Главное , береги себя и деток. Ведь это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! :-* :-* :-*
Екатерина110505
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова

Сообщение Екатерина110505

Меня тоже церковь спасала, особенно после исповеди как птицы в душе оживают.
Мы с мужем тоже со школьной скамьи вместе, но не учились вместе он на 2 года старше. Такая же история с армией и свадьбой, но вот гулять он хотел больше. После трех лет брака развелись, очень болезненно, продали квартиру. Был ужасный скандал. Вот правильно девочки ранее написали. Я не о чем не жалела, как о том что у меня нет от него ребенка. И все время я думала лишь о том, что как я его встречу его с другой и с их общим ребенком. Это съедало меня изнутри.
Но Боженька распорядился иначе. Два года мы жили в разводе каждый сам по себе, но каким то образом опять оказались вместе и все стало по другому. Ни он никого не встретил не я. Может просто нагулялся и изменил свои ценности. Вот теперь мы ждем Квоту и очень хотим детей. Нам дали еще шанс быть вместе.
Как говорила моя бабушка:"Не плачь, если это твоё то оно обязательно вернется" . Теперь всегда это вспоминаю.
Живи и радуйся, что детки с тобой, его детки, а его прости и отпусти может тогда он поймет, что был не прав и пересмотрит свою жизнь по иному. Жизнь покажет и расставит все по местам.
Береги себя и деток.

P.S. "Если это твоё, то оно обязательно вернется"
15 июля 2011 года первый день на пути к счастью
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Во мужики пошли, охренеть !!!! figase Типа МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ !!!!! ]:> Неееет, дорогой так дело не пойдет !!! У тебя сейчас очень трудные времена, и я тебя понимаю... :*-( .Но ты постарайся мобилизировать свои силы на беременность. Выносить и родить здоровых деток - вот твоя основная задача сейчас, ибо этот (даже не знаю как его назвать), назовем его "Х", вряд ли будет принимать участие в твоих последующих проблемах. А вот вопрос сразу, его родители в курсе, что ты беременна и он тебя оставил ? А друзья? Самое разумное обратиться к юристу, для решения материальных вопросов, связанных с содержанием тебя и детей, но если нет такой возможности, постарайся сама (с помощью своих родителей, друзей), привлеки его родителей, четко определить его ответственность. Что значит...ему это не нужно!? А тебя он спросил, а тебе это нужно при таком раскладе !? По Российскому законодательству, семейному кодексу, достаточно жестко регламентируется вопос содержания детей их родителями. Вариант 25% от липовой з/п давно канул в лета. И если он считает, что периодические подачки снимают с него ответственность - он сильно заблуждается. Я в прошлом юрист гражданского права, но уже давно сменила сферу деятельности, поэтому квалифицированно тебе помочь не смогу, но если что, пиши в личку. Я к сожалению, не страдаю излишней лояльностью, поэтому давать тебе советы "а может все еще наладится" не буду. Свою миссию в твоей жизни, этот Х выполнил, дальше дело за тобой. Держись, у тебя теперь такой стимул!!!!! [baby] [baby] Только постарайся не замыкаться, общайся с родными, друзьями, девочками с Пробирки. Мы все тебя поддержим и поможем кто чем может. fly

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
svetochek2107
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

VilkA печальная с одной стороны история и совсем конечно не нужная тебе в данный момент, но ты постарайся успокоится, безвыходных ситуаций нет. Самое главное не делай преждевременных выводов, постарайся сосредоточиться на вынашивание своих детишек. Представь, что он в отпуск уехал или еще что то, не нужно тебе сейчас себя так терзать. А время в дальнейшем раставит все по своим местам. Может он испугался или запутался. Дай ему время. Ты его отпусти, а сама просто жди, жди перемен в лучшую сторону. В данный момент ты прежде всего должна думать о своих детях. Переехай жить к родителям или позови на какое то время пожить к себе подругу, попроси всех кто близок тебе, чтоб постарались отвлечь тебя на данный момент, сделай все чтобы как меньше оставаться одной. Одиночество сейчас тебе ни к чему. Удачи тебе и думай побольше о детишках obnimalka flowers

VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Azazel писал(а):Во мужики пошли, охренеть !!!! figase Типа МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ !!!!! ]:> Неееет, дорогой так дело не пойдет !!! У тебя сейчас очень трудные времена, и я тебя понимаю... :*-( .Но ты постарайся мобилизировать свои силы на беременность. Выносить и родить здоровых деток - вот твоя основная задача сейчас, ибо этот (даже не знаю как его назвать), назовем его "Х", вряд ли будет принимать участие в твоих последующих проблемах. А вот вопрос сразу, его родители в курсе, что ты беременна и он тебя оставил ? А друзья? Самое разумное обратиться к юристу, для решения материальных вопросов, связанных с содержанием тебя и детей, но если нет такой возможности, постарайся сама (с помощью своих родителей, друзей), привлеки его родителей, четко определить его ответственность. Что значит...ему это не нужно!? А тебя он спросил, а тебе это нужно при таком раскладе !? По Российскому законодательству, семейному кодексу, достаточно жестко регламентируется вопос содержания детей их родителями. Вариант 25% от липовой з/п давно канул в лета. И если он считает, что периодические подачки снимают с него ответственность - он сильно заблуждается. Я в прошлом юрист гражданского права, но уже давно сменила сферу деятельности, поэтому квалифицированно тебе помочь не смогу, но если что, пиши в личку. Я к сожалению, не страдаю излишней лояльностью, поэтому давать тебе советы "а может все еще наладится" не буду. Свою миссию в твоей жизни, этот Х выполнил, дальше дело за тобой. Держись, у тебя теперь такой стимул!!!!! [baby] [baby] Только постарайся не замыкаться, общайся с родными, друзьями, девочками с Пробирки. Мы все тебя поддержим и поможем кто чем может. fly
Его родители в курсе, точнее свекровь(свекр живет в др.городе и отношения к ним уже не имеет) но ей до фени сложившаяся ситуация..ее ответ разбирайтесь сами и меня сюда не впутывайте....Друзей у него особо нет, его друг -это брат который тоже бросил свою жену с 5мес.ребенком.Насчет содержания моего, он может и вообще ничего мне не давать до родов( а после алименты) т.к у меня есть работа и достойная з/плата...просто я в отпуске сейчас, остпускные ушли на ЭКО и их давно нет, на работу мне выходить 17апреля( но я сдам больничные чтоб дотянуть хотя бы до 12недель. уж очень страшно за беременность свою т.к. работаю фельдшером на скорой помощи и работа суточная. и совсем не легкая..легкого труда у нас нет, а если даже дадут бумажки какие перебирать на ту з/плату я не протяну)Насчет родителей,у меня только мама которая естественно рядом и все сделает для меня....Просто вроде не так все плохо, а в тоже время пипец как хреново....
Девочки мне искренне страшно, я взрослый человек, желанная беременность и детки которых я уже люблю и верю в счастлывый исход, но такого разворота событий я просто не ожидала..не была готова и даже мыслей об этом не было........Борюсь со своими страхами. с желанием ему позвонить когда одиноко....Подружки уже давно обзавелись семьями и детками,что не до меня им...Вот и вышло.что поделиться можно только с мамой и Вами.За что спасибо Вам огромное!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изображение
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Так это у них-семейное, детей бросать. их отец оставил и они своих.тогда толку не будет от таких папаш.
Екатерина110505
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова

Сообщение Екатерина110505

Да прямо мистика какая то, или месть за то что когда то остался без отца.
15 июля 2011 года первый день на пути к счастью
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

мальчики копируют подсознательно поведение в семье отца. видимо другого примере не было.
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Кат74 писал(а):мальчики копируют подсознательно поведение в семье отца. видимо другого примере не было.
У меня тоже с 14лет нет отца, вот и думаю зная как это тяжело,жить без отцовской защиты и помощи, делать для своих детей такое же.....Бред какой-то...Теперь начинаю сомневаться в нормальности своего ,теперь уже бывшего супруга...
Изображение
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

это не бред, это психология человека :)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Позволю себе не согласиться.Может мальчики и копируют в детстве что-либо у родителей.Но не факт,что все мальчики совсем обязательно с точностью скопируют поведение своего отца.Мой нынешний муж тоже вырос в неполной семье-ну и что?Лучше отца я бы не пожелала своему ребенку.А вот первый муж вроде и рос в нормальной семье,но кроме себя любимого не способен был любить так ,как хотелось бы...
Да и вообще люди зачастую поступают как раз противоположно по тем или иным причинам.
Толку от того,что этого мужчину пристыдят друзья или родственники?Реакция будет противоположная,никому неприятно когда им указывают на их грехи.Только от него зависит,какие решения относительно своего участия в жизни детей он будет принимать.А когда родственники начинают совать нос в семейные проблемы,это только раздражает.
Вилка,радуйтесь пока своей беременности,а с мужем со временем разберетесь.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

конечно это не точно. может быть и по другому. но как правило....вот мой бывший, сточность скопировал отца, два брака, два сына, забыл про первого когда появился второй.даже попивать стал...хотя раньше был спортсменом не пил и не курил.и с отцом со своим он не очень был в отношениях, не одобрял. а жизнь свою выстроил ну копия его. даже разводы и рождение детей по времени совпадают.
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Вилка, держись друх !!! obnimalka obnimalka obnimalka Дай обниму тебя покрепче и еще чего-нибудь тебе присоветую. Ситуация, конечно фиговенькая я имею ввиду его семейку... :gun: :gun: Ну чего тогда ожидать от таких гнилых людей!? figase Мамаше по фиг, брат по тому же сценарию семейную жизнь строил. :shock: Убогие люди...к сожалению. Мое восприятие отказывается понимать, как его мама может сказать "разбирайтесь сами...", "мне все равно...". figase И как интересно, ты должна разбираться САМА !? А ты прробовала с "Х" поговорить, как ему видится Ваша дальнейшая жизнь? Какую роль он себе отводит? В любом случае найди возможность проконсультироваться с юристом, занимающимся бракоразводными процессами. Если он от тебя ушел, значит вы не ведете совместное хозяйство, а так же не поддерживаете семейные отношения. Но обязательства по отношению дру к другу сохраняются! И если ты будешь находиться на больничном, т.е. быть нетрудоспособной, он ОБЯЗАН содержать тебя ПО ЗАКОНУ, пока вы супруги. А после рождения детей - алименты. Еще раз очень настоятельно советую тебе посетить адвоката !!!! Направь свою энергию, пока есть силы на защиту себя и своих будущих детей. dude Ибо рассчитывать, на то, что "Х" одумается и вернется, я бы не стала. Если человек предал тебя раз, верить ему нельзя !!! В последнее время было очень много принято новых законов и поправок, к ранее существующим, которые защищают права женщины !!!!! Многие этого не знают и не используют свои права. Мужчинам очень жестко закрутии гайки, в плане алиментов и содержания детей. А то, что все пройдет и это пройдет, я тебе точно говорю !!!!

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Нет слов :-\ Держись, дружочек - поверь, ты сейчас себя собачкой чувствуешь, а как детки родятся, ТАКАЯ сила появится - горы свернешь, про чудака своего бывшего будешь только как страшный сон вспоминать.

Он обязан будет содержать и тебя - у меня есть приятельница, ее муж (теперь бывший) не захотел второго ребенка, когда она забеременела, а она решила оставить - это послужило разводом. В итоге она отсудила все - алименты себе и и двум детям.

В недавнем прошлом я была Dara2006
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru