Девочки, хорошего всем вечера и выходных!!!
Вернулась с работы и сразу к вам. надо же посмотреть, что у кого произошло
мечтаю о малыше писал(а):девочки, дорогие мои! обращаюсь сейчас к тем, кто сейчас на стимуляции пурегоном...по возможности, оставьте плиз инструкцию от пурегона одну штуку, нам почему-то лекарства в мцрм отдельно сделали, а не как вы тут многие писали, что включают в стоимость лечения...муж прочитал, что нужна обязательно иструкция к препарату...заранее благодарна!!!
Ничего себе!!! А я все давно повыкидывала. А в этот раз мне только овитрель с инструкцией выдали

М.б. в МЦРМ поклянчить инструкции?

Кстати, девочки, не знаете, а чек за гистероскопию тоже можно приложить к Экошным бумагам? Или обследование никак через налоговую нельзя провести?
Ольга 80, скорейшего избавления от всяких бяк!!!!
валькирия писал(а): Еленчик, все будет хорошо, на работе легче отмахиваться от посещающих мыслей-почему у меня, почему я, хотя иногда хочется взять винтовку с оптическим прицелом и отстрелить пару теток из учебной части и несколько курсантов. Последний шедевр нашей учебной части: вы все не хотите работать, поэтому и просите поставить как можно больше занятий в один день, а потом будете дома отдыхать, а то что дома контрольные, доклады и рефераты всякие, и какая никакая научная работа-это вроде и не работа, а так развлекуха. У меня 5 дней, 2 по 3 пары, а 3 по 2 пары, неужто нельзя было раскидать хотя бы один день?

Я в этот раз внешне была нормальна, внутри, конечно, трясло. Но сейчас думаю, что это сверху меня кто-то оградил, у меня муж уже неделю с температурой 38-39, только сегодня стала 37,4, ну какое уж тут оплодотворение. Да и сама похоже заразилась, вроде пока держусь, но кости ломает.
Как все знакомо....
Валькирюш, как не банально, но чтобы с нами не случилось, оно все к лучшему.... Наверху таким путем нас от чего-то худшего ограждают.
Maru, м.б. 5 недель - это с учетом подбора донора и синхронизации или скачущих месячных?

Наверное, девочки, имеющие опыт с ДЯ, тебе все разъяснят. А эмбрионов разных по дням и стадиям развития и здесь переносят. Иногда 2-хдневочки фору дадут любым 5-дневным бластикам. Все зависит от их качества и жизнеспособности. В любом случае, большой удачи вам с юмористом-мужем!!!!
валькирия писал(а): А муж у меня принимал витамины для беременных с каждодневным сарказмом, но я его еще года два назад заставила пописать на тест (мне казалось, что они врут безбожно), согласился после долгих битв, кстати тест оказался беременным.
Вот доверяй и мотай себе нервы после такого с этими тестами
Алиса, Заноза, Золотая, Лена 303, Маринго, на положительный ХГЧ!!!!!!!
Марусик 76, сложно без соответствующих эмоций читать такие стихи...