В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Жужик, на самые плодоносные фолики, Держим за тебя
МАМАНАТОЧКА, Держись милая, не могу подобрать слова поддержки Мы с тобой!!!
lena302, Пусть масики крепко прикрепляются к мамочке!Береги себя, ведь сейчас такой ответственный момент!
Алёнушка, Люлючек, Татарочка, Чандел,Элен и Ребята, Такая, и все все все УДАЧИ ВАМ!!!
У меня проблемы с мазками, как и у Чандел, воспаление. Пью таблетки ставлю свечи макмирор (правда с перерывами, т.к. приходилось мазки сдавать). Вот переживаю пройдет ли воспаление? И еще у меня на фоне плохих мазков повышенное количество уреаплазмы, вот думаю как быть.... Получила анализа гармонов, немного повышен ТТГ и Тестостерон свободный, остальные гармоны в норме наверное пересдамв субботу, может лаба ошиблась, в прошлом году все было в норме. Неужели я одна такая... никогда не думала что у меня что то ни так(за исключением спаек.). ДЕВОЧКИ посоветуйте что делать??? Может рискнуть поехать была не была, сдать там мазки, может в МЦРМ будут мазки в норме? И еще я думаю, что когда ты уже на приеме у А.А. и говоришь что приехала уже в протокол, он закроет глаза на отклонения... Девочки может кого нибудь А.А. брал в протокол с такими проблемами как у меня? Очень Очень нужен Ваш совет.
lena302, Пусть масики крепко прикрепляются к мамочке!Береги себя, ведь сейчас такой ответственный момент!
Алёнушка, Люлючек, Татарочка, Чандел,Элен и Ребята, Такая, и все все все УДАЧИ ВАМ!!!
У меня проблемы с мазками, как и у Чандел, воспаление. Пью таблетки ставлю свечи макмирор (правда с перерывами, т.к. приходилось мазки сдавать). Вот переживаю пройдет ли воспаление? И еще у меня на фоне плохих мазков повышенное количество уреаплазмы, вот думаю как быть.... Получила анализа гармонов, немного повышен ТТГ и Тестостерон свободный, остальные гармоны в норме наверное пересдамв субботу, может лаба ошиблась, в прошлом году все было в норме. Неужели я одна такая... никогда не думала что у меня что то ни так(за исключением спаек.). ДЕВОЧКИ посоветуйте что делать??? Может рискнуть поехать была не была, сдать там мазки, может в МЦРМ будут мазки в норме? И еще я думаю, что когда ты уже на приеме у А.А. и говоришь что приехала уже в протокол, он закроет глаза на отклонения... Девочки может кого нибудь А.А. брал в протокол с такими проблемами как у меня? Очень Очень нужен Ваш совет.
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Ольга,каков именно титр уреаплазмы? Если выше шестой степени-надо пролечить. Если меньше или равно-можно не лечить. Насколько плохи анализы,сколько лейкоцитов? Начинай тоже тержинан как и Чендел и смело едь к А.А.Ольга 80 писал(а):Жужик, на самые плодоносные фолики, Держим за тебя
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Оль, ведь не ближний свет ехать просто так в Питер, я всегда, когда были некоторые сомнения писала или звонила А.А. и спрашивала возьмет или нет с такими показателями. А.А. не возьмет с плохими на его взгляд анализами, если их нельзя поправить в протоколе.Ольга 80 писал(а): У меня проблемы с мазками, как и у Чандел, воспаление. Пью таблетки ставлю свечи макмирор (правда с перерывами, т.к. приходилось мазки сдавать). Вот переживаю пройдет ли воспаление? И еще у меня на фоне плохих мазков повышенное количество уреаплазмы, вот думаю как быть.... Получила анализа гармонов, немного повышен ТТГ и Тестостерон свободный, остальные гармоны в норме наверное пересдамв субботу, может лаба ошиблась, в прошлом году все было в норме. Неужели я одна такая... никогда не думала что у меня что то ни так(за исключением спаек.). ДЕВОЧКИ посоветуйте что делать??? Может рискнуть поехать была не была, сдать там мазки, может в МЦРМ будут мазки в норме? И еще я думаю, что когда ты уже на приеме у А.А. и говоришь что приехала уже в протокол, он закроет глаза на отклонения... Девочки может кого нибудь А.А. брал в протокол с такими проблемами как у меня? Очень Очень нужен Ваш совет.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Получится, у меня вот что написано: Ureaplazma urealitycum более 10 в 5 степени КоЕ/мл. (место забора-влагалище)
я посылала А.А. лист где все это написано, вот что он мне ответил: если на фоне плохих мазков имеется повышенное количество уреаплазмы, то необходима и антибактериальная терапия (доксициклин по 1 таблетке 2 раза в день 5 дней).
Валькирия, конечно не ближний свет Питер,но я думаю, что после того как закончу макмирор сделаю сечи Тиржинан, правда наверное все не успею, соответственно не успею и мазок сдать. Может поеду и в Питере сдам этот мазок несчастный и он будет к тому времени в порядке???... Девочки а на какой день после отмены свечей можно мазок сдавать??? И еще, у кого нибудь были, как у меня гармоны ТТГ и Тестостерон свободный завышены? На что это влияет?
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
я посылала А.А. лист где все это написано, вот что он мне ответил: если на фоне плохих мазков имеется повышенное количество уреаплазмы, то необходима и антибактериальная терапия (доксициклин по 1 таблетке 2 раза в день 5 дней).
Валькирия, конечно не ближний свет Питер,но я думаю, что после того как закончу макмирор сделаю сечи Тиржинан, правда наверное все не успею, соответственно не успею и мазок сдать. Может поеду и в Питере сдам этот мазок несчастный и он будет к тому времени в порядке???... Девочки а на какой день после отмены свечей можно мазок сдавать??? И еще, у кого нибудь были, как у меня гармоны ТТГ и Тестостерон свободный завышены? На что это влияет?
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Дорогие МЦРМочки Спасибо вам всем огромное за поддержку и сочувствие. Я сегодня уже получше, правда вчера истерика не прекращалась до 4-х утра Еще ни одного пролета я не переживала так тяжело Еще и АА не отвечает Завтра на работу выхожу.
Ольга, после макмирора не надо больше ставить тержинан. Макмирор - препарат, который снимет воспаление, не нарушая нормальной микрофлоры влагалища. А уреаплазму ты подлечишь доксициклином.
Свободный тестостерон у меня был повышен - и АА в прошлом протике требовал заключение эндокринолога о возможности вынашивания беременности, и еще назначал в протоколе метипред с начала стимуляции. А про ТТГ - ничего тебе не скажу, не знаю.
Ольга, после макмирора не надо больше ставить тержинан. Макмирор - препарат, который снимет воспаление, не нарушая нормальной микрофлоры влагалища. А уреаплазму ты подлечишь доксициклином.
Свободный тестостерон у меня был повышен - и АА в прошлом протике требовал заключение эндокринолога о возможности вынашивания беременности, и еще назначал в протоколе метипред с начала стимуляции. А про ТТГ - ничего тебе не скажу, не знаю.
- валькирия
- Заводная старушенция
Еленчик, все будет хорошо, на работе легче отмахиваться от посещающих мыслей-почему у меня, почему я, хотя иногда хочется взять винтовку с оптическим прицелом и отстрелить пару теток из учебной части и несколько курсантов. Последний шедевр нашей учебной части: вы все не хотите работать, поэтому и просите поставить как можно больше занятий в один день, а потом будете дома отдыхать, а то что дома контрольные, доклады и рефераты всякие, и какая никакая научная работа-это вроде и не работа, а так развлекуха. У меня 5 дней, 2 по 3 пары, а 3 по 2 пары, неужто нельзя было раскидать хотя бы один день? Я в этот раз внешне была нормальна, внутри, конечно, трясло. Но сейчас думаю, что это сверху меня кто-то оградил, у меня муж уже неделю с температурой 38-39, только сегодня стала 37,4, ну какое уж тут оплодотворение. Да и сама похоже заразилась, вроде пока держусь, но кости ломает.Еленчик писал(а):Дорогие МЦРМочки Спасибо вам всем огромное за поддержку и сочувствие. Я сегодня уже получше, правда вчера истерика не прекращалась до 4-х утра Еще ни одного пролета я не переживала так тяжело Еще и АА не отвечает Завтра на работу выхожу.
- Получится
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Ольга,так тогда смело пей доксициклин(раз сам АА выписал) и едь в Питер! supportОльга 80 писал(а):Получится, у меня вот что написано: Ureaplazma urealitycum более 10 в 5 степени КоЕ/мл. (место забора-влагалище)
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Спасибо все за советы!!!Получися, я так наверное и сделаю!!!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Распечатай инструкцию из интернета ,я так делала.мечтаю о малыше писал(а): а не как вы тут многие писали, что включают в стоимость лечения...муж прочитал, что нужна обязательно иструкция к препарату...заранее благодарна!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
Ещё мне ЭВ сказала что у меня матка маленькая! это очень плохо? блин ну я никак не смогу быть 5 недель в Питере... кашмар чё делать и не знаю! меня с работы никто не отпустит, да и институт ещё! вот блин! ... ещё мне сказали витамины пить какие-то для беременных, а мужу тоже надо? или ему фольки хватит! про спермограмму ничего не поняла! ЭВ дала мне бумагу а в ней написано что без этих анализов она даже планировать не будет ничего! так можно дать ей для начала мужа старую спермограмму? прошлогоднюю?
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Добре утро,красавицы!
Это вам на удачу!
Maru, мы перед протоколом с мужем вместе пили витамины для Б эелевит.Размер матки вроде не имеет большого значения,во время Б вырастет как надо.А почему 5 недель? по сути ведь только во время стимуляции до переноса нужно быть на месте,ну еще плюс 2-3 дня после.Правда все равно наверное не меньше 3 недель.
Это вам на удачу!
Maru, мы перед протоколом с мужем вместе пили витамины для Б эелевит.Размер матки вроде не имеет большого значения,во время Б вырастет как надо.А почему 5 недель? по сути ведь только во время стимуляции до переноса нужно быть на месте,ну еще плюс 2-3 дня после.Правда все равно наверное не меньше 3 недель.
- нюта23
- Спелая ягодка
Takaya писал(а):Добре утро,красавицы!
Это вам на удачу!
Доброе утро, просто мне кто-то писал, что лучше бы и после переноса побыть до теста там рядом, но я никак 5 недель не могу! блин! я 3-то недели еле еле могу выцарапать от работы с учёбой. думаешь 3 недели хватит?
- Takaya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Maru,все зависит от стимуляции,думаю 3 недели это впритык,скорее всего больше. Ну вот если посчитать 14 дней (2 недели стимуляция) + 5 дней до переноса + 3 дня полежать = 22 дня
- Marysik76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
Болтушки!!! Всем Доброе Утро!!!
Еленчик, держись дружочек!!!
МамаНата, нет слов , но нам дают только те испытания, которые нам под силу пережить...
Аленчик, Алисочка, Шуренок, Жужичек, Такушик, Сирокушечка, Елен и ребята, Люлек, Получится, Мечташик, Лена302, Сильвочка, Валькирия, Заноза, Мару всем, всем
на красивые пузики, клеточки, анализы и на рост!!!
Всех
Вчера погодка была суперррр, прогуляла работу, уезжала кататься на лыжах, КЛАССС, свежий воздух и солнце!!! Море позитива!!!
Еленчик, держись дружочек!!!
МамаНата, нет слов , но нам дают только те испытания, которые нам под силу пережить...
Аленчик, Алисочка, Шуренок, Жужичек, Такушик, Сирокушечка, Елен и ребята, Люлек, Получится, Мечташик, Лена302, Сильвочка, Валькирия, Заноза, Мару всем, всем
на красивые пузики, клеточки, анализы и на рост!!!
Всех
Вчера погодка была суперррр, прогуляла работу, уезжала кататься на лыжах, КЛАССС, свежий воздух и солнце!!! Море позитива!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
- Elen и ребята
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
МамаНат...... сил тебе пережить это.
Алиса28 и всем девочкам спасибо большое за рекомендации и поддержку. МангнийВ6 мне не назначали. А сейчас не поздно его попринимать?
я вчера весь день провалялась дома, все время болел живот,слабость, пила ношпу. Сегодня на много лучше.
Лена302 лежи побольше. на успешную имплантацию
Занозочка, дай бог, вместе будем
Еленчик, правильно сделала, что на работу вышла. Меня,например, только работа и спасает.
посмотрите какая статистика у нас длинная стала!!! Всем нам aist aist
Алиса28 и всем девочкам спасибо большое за рекомендации и поддержку. МангнийВ6 мне не назначали. А сейчас не поздно его попринимать?
я вчера весь день провалялась дома, все время болел живот,слабость, пила ношпу. Сегодня на много лучше.
Лена302 лежи побольше. на успешную имплантацию
Занозочка, дай бог, вместе будем
Еленчик, правильно сделала, что на работу вышла. Меня,например, только работа и спасает.
посмотрите какая статистика у нас длинная стала!!! Всем нам aist aist
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Девочки, гляньте какие стихи (правда не мои), я плачу...
Какое странное блаженство
Осозновать, что там, внутри,
Растет и зреет совершенство
Мой ангел, плод моей любви!
Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.
Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!
Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Какое странное блаженство
Осозновать, что там, внутри,
Растет и зреет совершенство
Мой ангел, плод моей любви!
Я люблю тебя моя малышка!
Все равно девчонка иль мальчишка.
Мне поверь на это наплевать,
Я хочу скорей тебя обнять.
Прикоснусь губами к теплой щечке,
Мой родной сынуля, или дочка,
И сожмется сердце от тепла...
БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!
Счастье ты мое...Шепну я снова,
Но КРИЧАТЬ от гордости готова:
Люди, милые послушайте меня!
МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Мару ты в протокол идеш со своей яйцеклеткой или с дя?Maru писал(а):Ещё мне ЭВ сказала что у меня матка маленькая! это очень плохо? блин ну я никак не смогу быть 5 недель в Питере... кашмар чё делать и не знаю! меня с работы никто не отпустит, да и институт ещё! вот блин! ... ещё мне сказали витамины пить какие-то для беременных, а мужу тоже надо? или ему фольки хватит! про спермограмму ничего не поняла! ЭВ дала мне бумагу а в ней написано что без этих анализов она даже планировать не будет ничего! так можно дать ей для начала мужа старую спермограмму? прошлогоднюю?
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет, девулечки!
Оленька 80, так правильно - пропей Доксициклин, и в протик спокойно!
Марусик, чудесные стихотворения!
Элен, магний никогда не поздно принимать - 1 т. 2-3 раза в день. Только имей в виду, что если тебе когда-нить пропишут железо - время приема нужно "разносить" хотя бы на 2-3 часа, а лучше вообще 2 недели пить магний, а потом 2 недели железо. Ну это я так, на будущее))) А вообще магний очень нужен - он расслабляет матку и улучшает малышу условия существования
Максимочка
Такушик, Еленчик, Валькирочка, Сироккушка, Феклочка, Ленчик, Получится, Мечталочка, Нюточка, Чандел, Оксаночка, Жужик и все-все-все
Оленька 80, так правильно - пропей Доксициклин, и в протик спокойно!
Мару, почему 5 недель? 3 недели достаточно, перенесут - и можно домой, лежать - это не совсем обязательно после 2 ДПП Маленькая матка - не страшно, мне тоже говорили, что маленькая, не волнуйсяMaru писал(а):Ещё мне ЭВ сказала что у меня матка маленькая! это очень плохо? блин ну я никак не смогу быть 5 недель в Питере...
Марусик, чудесные стихотворения!
Элен, магний никогда не поздно принимать - 1 т. 2-3 раза в день. Только имей в виду, что если тебе когда-нить пропишут железо - время приема нужно "разносить" хотя бы на 2-3 часа, а лучше вообще 2 недели пить магний, а потом 2 недели железо. Ну это я так, на будущее))) А вообще магний очень нужен - он расслабляет матку и улучшает малышу условия существования
Максимочка
Такушик, Еленчик, Валькирочка, Сироккушка, Феклочка, Ленчик, Получится, Мечталочка, Нюточка, Чандел, Оксаночка, Жужик и все-все-все
- нюта23
- Спелая ягодка
корона писал(а):Мару ты в протокол идеш со своей яйцеклеткой или с дя?Maru писал(а):Ещё мне ЭВ сказала что у меня матка маленькая! это очень плохо? блин ну я никак не смогу быть 5 недель в Питере... кашмар чё делать и не знаю! меня с работы никто не отпустит, да и институт ещё! вот блин! ... ещё мне сказали витамины пить какие-то для беременных, а мужу тоже надо? или ему фольки хватит! про спермограмму ничего не поняла! ЭВ дала мне бумагу а в ней написано что без этих анализов она даже планировать не будет ничего! так можно дать ей для начала мужа старую спермограмму? прошлогоднюю?
Привет, с ДЯ, а что?=)
- нюта23
- Спелая ягодка
повеселю вас девчёнки, вчера мужу говорю пей эти витамины! а он схватил упаковку и читает, для беременных и кормящих женщин! Стал читать побочные эффекты и тд. ух я посмеялась! и говорит, да не буду я их пить, мне уже скоро и на тест писать надо будет и грудь сзеживать! ой как я смеялась!=)))) а утром всё же выпил=) хех, смешные такие наши мужики=))
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
привет мои хорошие
Девулечки всем мои кулочки
Maru юморист у тебя муж
Девулечки всем мои кулочки
Maru юморист у тебя муж
- Получится
- Девица на выданье
Maru,мой тоже с большим подозрением и конфузом...но стал их принимать! Ну,я ему объяснила же,что по-большому счёту без разницы кто и какие витамины принимает....Но смишно было на его недоумённые глазюки смотреть,конечно...Maru писал(а):повеселю вас девчёнки, вчера мужу говорю пей эти витамины! а он схватил упаковку и читает, для беременных и кормящих женщин! Стал читать побочные эффекты и тд. ух я посмеялась! и говорит, да не буду я их пить, мне уже скоро и на тест писать надо будет и грудь сзеживать! ой как я смеялась!=)))) а утром всё же выпил=) хех, смешные такие наши мужики=))
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Последний раз редактировалось Shurochka 11 фев 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет болтушки!
Марусик! Стихи душевные!
Мари! Многие девочки после подсадки улетали домой. Если ты с ДЯ, то тебе проще, нагрузка на организм минимальна и ты сможешь быстро уехать не опасаясь. Доноров быстрее стимулируют и как правило растят до 5 дня эмбрионы. А ты уже синхронизировалась с донором?
Марусик! Стихи душевные!
Мари! Многие девочки после подсадки улетали домой. Если ты с ДЯ, то тебе проще, нагрузка на организм минимальна и ты сможешь быстро уехать не опасаясь. Доноров быстрее стимулируют и как правило растят до 5 дня эмбрионы. А ты уже синхронизировалась с донором?
- нюта23
- Спелая ягодка
Спасибо за ответ, нет, я только анализы сдаю! Ещё не знаю как мужу быть со СГ, потому что он только в марте сможет приехать в Россию. вчера муж кровь сдал, донорскую, так только на след. неделе узнаем его группу крови и сможем выбрать доноров или донора. Только тогда сможем спланировать что-то! я хотела потом тебе вопросики позадовать, наверное в личку лучше=)Алиса28 писал(а):Привет болтушки!
Марусик! Стихи душевные!
Ой как же сдорово что в МЦРМ растят до 5 дней! мне все 4 раза переносили однодневочек, 2-х клеточных! может в этом была причина провала! не знаю!
- Marysik76
- Задорная первоклашка
Мне для встречки подходит любой день!!!
- диверсия
- Задорная первоклашка
маманат...плачу вместе с тобой...дай бог тебе и твоим близким сил....
МАМА)))
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, всем добрый день!
Мару, ну вообще-то врачи говорят, что в Питере надо быть около трех недель, у меня получалось где-то 4, но у меня всегда очень долго идет стимуляция. А вот пять не понятно как-то. Спермограмму можно показать последнюю, но потом сделать у них, мы не делали заранее, только в день пункции смотрели, но она у нас всегда очень хорошая, а при этом еще и ИКСИ, так что наскребают однозначно. А муж у меня принимал витамины для беременных с каждодневным сарказмом, но я его еще года два назад заставила пописать на тест (мне казалось, что они врут безбожно), согласился после долгих битв, кстати тест оказался беременным.
Алисочка, как у тебя дела? Очень сильно держу .
Марусик, чувственное стихотворение. Ну ничего скоро мы все будем кричать на весь мир: Я МАМА!
Элен и р., магний В6 можно 3 р\д по 2 таблетки, тонус снимает хорошо. А еще свечи с папаверином и ношпу до 6 таблеток в день.
Мару, ну вообще-то врачи говорят, что в Питере надо быть около трех недель, у меня получалось где-то 4, но у меня всегда очень долго идет стимуляция. А вот пять не понятно как-то. Спермограмму можно показать последнюю, но потом сделать у них, мы не делали заранее, только в день пункции смотрели, но она у нас всегда очень хорошая, а при этом еще и ИКСИ, так что наскребают однозначно. А муж у меня принимал витамины для беременных с каждодневным сарказмом, но я его еще года два назад заставила пописать на тест (мне казалось, что они врут безбожно), согласился после долгих битв, кстати тест оказался беременным.
Алисочка, как у тебя дела? Очень сильно держу .
Марусик, чувственное стихотворение. Ну ничего скоро мы все будем кричать на весь мир: Я МАМА!
Элен и р., магний В6 можно 3 р\д по 2 таблетки, тонус снимает хорошо. А еще свечи с папаверином и ношпу до 6 таблеток в день.
- валькирия
- Заводная старушенция
Сильвочка, вижу тебя ,как у тебя дела?
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
МамаНатик!только время сможет заглушить эту боль!плачу вместе стобой, крепись, родной человечек!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Девочки, хорошего всем вечера и выходных!!!
Вернулась с работы и сразу к вам. надо же посмотреть, что у кого произошло
Ольга 80, скорейшего избавления от всяких бяк!!!!
Maru, м.б. 5 недель - это с учетом подбора донора и синхронизации или скачущих месячных? Наверное, девочки, имеющие опыт с ДЯ, тебе все разъяснят. А эмбрионов разных по дням и стадиям развития и здесь переносят. Иногда 2-хдневочки фору дадут любым 5-дневным бластикам. Все зависит от их качества и жизнеспособности. В любом случае, большой удачи вам с юмористом-мужем!!!!
Алиса, Заноза, Золотая, Лена 303, Маринго, на положительный ХГЧ!!!!!!!
Марусик 76, сложно без соответствующих эмоций читать такие стихи...
Вернулась с работы и сразу к вам. надо же посмотреть, что у кого произошло
Ничего себе!!! А я все давно повыкидывала. А в этот раз мне только овитрель с инструкцией выдали М.б. в МЦРМ поклянчить инструкции? Кстати, девочки, не знаете, а чек за гистероскопию тоже можно приложить к Экошным бумагам? Или обследование никак через налоговую нельзя провести?мечтаю о малыше писал(а):девочки, дорогие мои! обращаюсь сейчас к тем, кто сейчас на стимуляции пурегоном...по возможности, оставьте плиз инструкцию от пурегона одну штуку, нам почему-то лекарства в мцрм отдельно сделали, а не как вы тут многие писали, что включают в стоимость лечения...муж прочитал, что нужна обязательно иструкция к препарату...заранее благодарна!!!
Ольга 80, скорейшего избавления от всяких бяк!!!!
Как все знакомо.... Валькирюш, как не банально, но чтобы с нами не случилось, оно все к лучшему.... Наверху таким путем нас от чего-то худшего ограждают.валькирия писал(а): Еленчик, все будет хорошо, на работе легче отмахиваться от посещающих мыслей-почему у меня, почему я, хотя иногда хочется взять винтовку с оптическим прицелом и отстрелить пару теток из учебной части и несколько курсантов. Последний шедевр нашей учебной части: вы все не хотите работать, поэтому и просите поставить как можно больше занятий в один день, а потом будете дома отдыхать, а то что дома контрольные, доклады и рефераты всякие, и какая никакая научная работа-это вроде и не работа, а так развлекуха. У меня 5 дней, 2 по 3 пары, а 3 по 2 пары, неужто нельзя было раскидать хотя бы один день? Я в этот раз внешне была нормальна, внутри, конечно, трясло. Но сейчас думаю, что это сверху меня кто-то оградил, у меня муж уже неделю с температурой 38-39, только сегодня стала 37,4, ну какое уж тут оплодотворение. Да и сама похоже заразилась, вроде пока держусь, но кости ломает.
Maru, м.б. 5 недель - это с учетом подбора донора и синхронизации или скачущих месячных? Наверное, девочки, имеющие опыт с ДЯ, тебе все разъяснят. А эмбрионов разных по дням и стадиям развития и здесь переносят. Иногда 2-хдневочки фору дадут любым 5-дневным бластикам. Все зависит от их качества и жизнеспособности. В любом случае, большой удачи вам с юмористом-мужем!!!!
Вот доверяй и мотай себе нервы после такого с этими тестамивалькирия писал(а): А муж у меня принимал витамины для беременных с каждодневным сарказмом, но я его еще года два назад заставила пописать на тест (мне казалось, что они врут безбожно), согласился после долгих битв, кстати тест оказался беременным.
Алиса, Заноза, Золотая, Лена 303, Маринго, на положительный ХГЧ!!!!!!!
Марусик 76, сложно без соответствующих эмоций читать такие стихи...
- валькирия
- Заводная старушенция
Сильвуш, ты на каком этапе сейчас, как двигается стимуляция?
- lena302
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Всем доброго вечера!!!! А для чего в поддержке Прегнил 1500?Кто знает?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00