В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а):Всем спасибо за встречку obnimalka obnimalka obnimalka Хоть нас было и мало, но зато все успели обсудить!!! У меня на след встречу остались конфеты, так что к следующему разу будут супер заряженные. А еще у меня будут супер-подарки от Астры!!!
Лаймик, ты наша пропажа obnimalka obnimalka obnimalka Давай дочитывай все новости и рассказывай, что ты там творила, када пробирку прогуливала!!!
Девочки, здорово, то хорошо посидели))))) Я тоже хочу с вами познакомиться и ....... от беременных конфеток бы не отказалась)))))) Может на следующую встречу смогу придти)))))
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Хочу сказать спасибо, Котенышу,Сенче, Котенку-пуху, и всем мамочкам, за рассказы о своих прелестных детках.
Лапа, ты давай уже из больнички вылась, хватит уже, пора домой, наслаждаться беременностью.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Прелестюнчик, вижу тебя obnimalka
Как ваши пузатые дела? :)
Читала я, что ты в больничке под контролем
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

kisa-kart писал(а):Лаймик, ты наша пропажа obnimalka obnimalka obnimalka Давай дочитывай все новости и рассказывай, что ты там творила, када пробирку прогуливала!!!
Киса, особо ничего не творила :-D ходила на физио, пила таблетка, а последние две недели жила с холодильником в обнимку confusion , теперь отдуваюсь, второй день "голодовки". :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алена, вагон на пункцию, на хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, если кого пропустила, не сердитесь, всех obnimalka
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Лайма,
у Кисы
КОРОЛЕВСКАЯ двойня!!!!!!!!!!! support support support support support

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ютта, спасибо. :)
Киса, с королевской двойней! flowers :-D
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, всем спасибо за встречку!!!
Наконец-то я на нее попала, с четвертого раза получилось)))) Рада была с вами пообщаться "в жизни". obnimalka

Ну вот, писала-писала, потом пошла воду попить, а у меня комп перезагрузился после обновлений :)
Повторять лень. Спатки пора)))

Всем наши кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И чихи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, прочитала на сайте авы о новых ценах, икси 213 т.р. включая лекарственное обеспечение. Странно, значит теперь сами будут все давать :think:
Что скажите?
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Доброе утро , девочки!!!
Вчера съездили в больницу. Поговорили с врачом - она все-все подробно рассказала. Очень много информации - что-то я уже знала, что-то новое. Коротко: не могут установить точную причину остановки дыхания - может в целом от недоношенности, может какой-то другой фактор, склоняются к недоношенности и к родовой травме - это при КС нам умудрились сместить шейные позвонки и в роддом никто ни слова не сказал! Этот позвонок как раз отвечает за дыхательный центр одели воротник шанца (или как он правильно называется) сказали за 10 дней позвонок встанет на место. Проверили на всемозможные инфекции, т.к.у меня получился достаточно долгий безводный период и могла попасть инфекция - там все чисто. Кровь проверили на все показатели, т.к.у меня не порядок с кровью, все отлично (ТТТ, чтоб не сглазить). Вчера я дала расписку, что разрешаю сделать рентген (это уже будет второй раз!!!), но чтобы исключить пневмонию надо повторить, как сказала врач "из двух зол выбираем меньшее". Я конечно посомневалась, но если по-другому никак...а вдруг пневмония лучше уж перебдеть, чем не добдеть. И еще один момент, Вы наверно в курсе, что лучше ребенку родится 7-месячным, чем 8-месячным ( в 8 месяцев что-то там перестраиваится в организме ребенка), так вот оказывается с весом есть такая же фишка, лучше, если ребенок родился с весом до 1 кг 900 гр или больше 2,5 кг, а мы как раз в серединку угодили 2340 - это тоже не очень сказывается на выздоровлекнии. Лежим в кроватке с подогревом и рядом лежит направленная на личико (не одета, а рядышком лежит) кислородная маска - без нее пока никак. Доктор сказала, что мы дышим воздухом в котором где-то 21% кислорода, а из маски поступает где-то 40%. Вообщем-то она сказала, что мы тяжко пытаемся выздороветь и прогнозов дать никаких не может. Сказала набираться терпения и ждать.... Сама призналась, что нас совсем не обнадежила, а сказала все по факту - мужу от посещения ребенка легче не стало, а я как ни странно вполне спокойна - сама себе удивляюсь. Наверно мне проще, что Катя со мной, а сынуля в руках врачей, а вот если бы я там лежала, то очень бы за Катю переживала... Вот так я как-то странно реагирую на ситуацию...
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Бусенька Ты нормально реагируешь на ситуацию, это защитная реакция.тебе надо беречь силы, ведь Павлушу выхаживать надо. было бы гораздо хуже, если бы ты психовала.... ну сама понимаешь. Сейчас все в руках врачей и Господа. Мы молимся за скорейшее выздоровление Павлика! про 8 месяцев и вес... :think: мои как раз 8-месячные, да и Варенька мелкая, как вы - 2300... но вроде как пронесло. ттт help единственное - у Вари тоже немного смещены два позвонка в шее, и тоже скорее всего во время КС figase так что кесарево - совсем не безопасный способ рождения ребенка, как кажется. Там резко идет перепад давления, когда достают из живота, слышала, что даже кровоизлияния бывают, опять же - как ребенок лежит, за что удобнее схватиться :-\ в общем, воротник шанца и массаж нам очень помогли. пусть у Павлика все поскорее разъяснится и пойдут улучшения! Господи,помоги!
П.С. Ты вроде писала, что вы родились на 33-й неделе? так это не 8, а 7 месяцев фактически... думаю, дело не в весе (т.к. вес у Павлуши для этого срока очень хороший), а в созревании органов. Тебе кололи препарат для раскрытия легких?
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброе утро, Красавцы!!!! obnimalka Отличных всем выходных и супер настроения! support Протокольщиам- ВЕРЫ!!!! help Девочки!Всё обязательно будет хорошо!!!! dude
Бусенка!
Молюсь за Павлушу!!!! help Он обязательно нагонит и всё будет хорошо! obnimalka А вот с доктором странно.... :think: Я много пытала врачей по этому поводу и мне говорили, что это раньше считалии не совсем верно про 7-8мес....сейчас они считают, чем дольше масики сидят у мамы, тем лучше,пусть день,два,неделя, но они растут,развиваются,вес набирают...поэтому нет у вас никаких факторов отягощения.... confusion хороший мальчик, просто немного нужно подрасти и всё будет хорошо help
Девочки наши ВАМ немного сопливые и сильно заразновые..... :-P
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Всем доброго утречка!
С телефона много не напишешь, поэтому можно я пока тока поблагодарю девочек за встречку confusion
Здорово посидели, уютненько так ))))
Всем кто был на встречке спасибо за теплую компанию и за подарочки заразные конечно спасибо obnimalka
Надеюсь и на следующую встречу обязательно попаду :-D
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Нас выписали
support support yahoo yahoo support support

врачи сказали все у вас хорошо!!! идите домой и придете в положенный срок!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лайма писал(а):Хочу сказать спасибо, Котенышу,Сенче, Котенку-пуху, и всем мамочкам, за рассказы о своих прелестных детках.
Лапа, ты давай уже из больнички вылась, хватит уже, пора домой, наслаждаться беременностью.
несмеши меня [lol] может кто то и наслаждается Б [lol] но это точно не я [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

AstraWish писал(а):Нас выписали
support support yahoo yahoo support support

врачи сказали все у вас хорошо!!! идите домой и придете в положенный срок!!!!
ну вот :-D я ж говорила! пошли эту консультацию tapok
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

хомяк sencha писал(а):
lap.07 писал(а):ХОМЯК! я просто при низком гемоглобине ходить немогу о;) в глазах темнеет и реально становиться плохо! это трудно незаметить :-\
чайку сладкого не помогает?
у меня был очень низкий (87), я где-то с середины беременности перестала практически мясо есть...а надо было - у меня после родов тааакие отеки были, меня в РД три дня на одном белковом питании держали, буэээээээ.
нет чаек непомогает :think: доктор говорит в моем случае только железо!
незнаю может просто период такой и попозже все пройдет :think:
я и мясо ем и рыбу :think:
просто у меня до Б гемоглобин был около 140 и я прекрасно себя чуствовала, а тут просто упал даже краном неподнять [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

мне сегодня поставили котетер о;) как то непривычно о;) а я потом говорю, а мне че мыться нельзя??????? у меня ж сегодня банный день [lol] [lol] [lol] мне говорят можно одеть перчатку и плотно замотать...................
а смена мед сестер у нас неахтииииииииииииииииии :think:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ой у меня новая соседка............. такая же кантуженая как и все остальные ]:> как же мне везет на этих............. ]:>
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки,всем-всем-всем спасибо за поддержку obnimalka . Мне очень жаль,что не попала на встречку, очень хотелось всех увидеть. Мы вчера приехали забирать машину с СТО, а она не заводится, они там аккумулятор наш совсем посадили (машинка у них почти год стояла), в общем, вернулись домой в 23 и без машины.... Мне интересно, какой процент протокольщиц или собирающихся в протокол имеют проблемы с машинами в этот период. Что-то у меня складывается впечатление, что почти у всех [lol] . Наверно, это знак какой-то, жалко что такой статистики нет [lol] .
Бусенка, верю, что с Павлушей все будет хорошо, он же мужчина, по-этому он с честью вынесет это испытание и обязательно поправится help help help .
Аленочка, тебе на 14@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапик, держись,солнышко, ты же сильная, а беременность - это не навсегда, по-этому держи хвост пистолетом!!!!!!!!
Я уже почти смирилась. Обидно,конечно, но зато с такими замутами, мой протокол точно будет самый забеременительный, еще и с королевской двойней ( правда, я за это время в психушку попаду [lol] . А че, в смиретельной рубашке и с огромным пузом [lol] . Зрелищно!!!!!!!!)

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Бусенька, все обязательно наладится. Врачи перестраховываются, поэтому не делают никаких прогнозов. И твоя реакция понятна - ты несешь ответственность за доченьку, да и рыдания не показатель душевных страданий. Держись, хорошо, что инфекций нет, а рентген, раз нужно, то лучше делать. obnimalka
Астрачка, с выпиской!!! Дохаживайте хорошо до положенного срока obnimalka
Кнопик, не сопливьте там golova
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Katushka , препарат для раскрытия легких кололи и ругали меня за то, что я сразу в роддом не преехала, а протянула ночь дома, так бы под х присмотром они бы ребенка лучше подготовили к рождению, а т.к.я поздно приехала и был риск попадания инфекции пришлось все делать быстро.
Мы родились не 8-мимесячные, это я к сову как говорили раньше про 8-ми и 7-мимесячных, так мне и про вес сказали, лучше больше или меньше, а не как у нас. Родились мы в 32 недели, но если считать как я ушла в декрет, то еще и 31 не было, в декрет с 21, а родились 27 числа. Это мне в роддоме пересчитали, а если взять последнее УЗИ, то у нас шло опережение на 2 недели - так что не совсем понятно на каком же мы точно сроке родились...
Деовчки, спасибо всем оромное за поддержку!
И прошу прощения за то, что вас читаю через строчку и никому ничего не пишу. Просто хочу пожелать нам всем удачи, терпения и конечно же никогда не терять надежду и верить в чудеса!
АПЧХИИИ на вас мамское - разбирайте кто хочет АПЧХХХИ девчачье, кто желает вот вам АПЧЧХИ мальчуковое.
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Бусенька, мы тоже родились на 34 недельке! до сих пор не очень понимаю - это 7 или 8 месяцев! только вот про вес, нам сказали, что 2600 - это отлично для наших 34 недель, но если в животике, а вот если родился в этот срок и с таким весом, то ему тяжелее выкарабкиваться будет((((( и вообще говорили, что мы ведём себя как "маленькие".... да ну их!!!!!!!!! никого не слушай, перестраховщики они все!!!!!!! береги силы и верь в Павлушу!!!!!!!!! Все обязательно наладится!!!! я практически не слушала врачей тогда, даже не очень помню что они говорили, слушала только хорошее!!! я знала, что все будет хорошо и даже не сомневалась в этом!) единственно, что как только мне отдали малыша (для совместного пребывания в палате), я не смыкала глаз трое суток и всё смотрела на это маааааленькое ЧУДО, вот и до сих пор не очень верится, что это наш сынок!))) а как погляжу, что он уже бегать пытается, соображает там себе что-то и т.д., так вообще слёзы радости наворачиваются!) так что ВЕРЬ в своего СЫНУЛЮ!!!!!!! МЫ ВСЕ ВЕРИМ И МОЛИМСЯ чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!! наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!!!!!!! help help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!!

Читаю вас почти всегда, а вот писать не получается! :(

Бусенька, читаю про Павлушу и слезы на глазах, все у вас будет хорошо, он у вас такой боец!!!! На счет себя не переживай, я согласна с девочками, тебя абсолютно нормальная реакция мамочки 2 детей, твое спокойствие сейчас им необходимо особенно Павлуши!!! Поправляйтесь все обязательно будет ХОРОШО!!!! obnimalka obnimalka

У нас все более менее нормально, растет наша сладкая радость!!! С животиком правда не справились пока, кричим каждый вечер. А так развиваемся как положено, гулим во всю, головку уверенно держим, погремушку сжимаем в кулачке!!! Вчера повесили зеркало в кроватку, так сыночки так понравилось с собой общаться [lol] [lol] [lol] [lol] Видео не плохого парнишку там увидел! Выросли за 2 месяца на 10 см уже столько вещей спрятала figase и конвертик становится маловат в котором гуляем, даже не знаю наверное придется покупать комбез зимний, а зимы то осталось .. :think:
Вот такие наши делишки!

Девочки всем удачи!!! и ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!!
Сейчас выложу фоки какие мы стали!!!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, понятно, что врачи перестраховываются и прогнозов не дают. Считаю то, что сынуля сейчас без ИВЛ и только масочка рядом лежит-это большой шаг вперед. У нас была пневмония и делали рентген 2 или 3 раза. Конечно, лучше ее исключить. Про позвонок не очень поняла. Врачи планируют, что он сам на место встанет за 10 дней или что-то предпринимают для этого?
Вашей семье и Павлуше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Приветик!

Бусенька, Павлуша борется и у него всё получается! Вы вместе одолеете все преграды и будет ваш мальчик рядом с вами расти и радовать. Помоги Павлуше Боженька help

Крохатуля, чудесный сынок ттт, здоровья ему и бодрости, а родителям только радости flowers

Фулюганка, Марффа, Катюшка, Вишенка, Хомячок, Пушок, все-все мамочки, здоровья вашим деточкам, пусть все вирусы, микробы, воспаления и раздражения, всякие бяки обходят стороной help

Лапик, лержись, уже чуть-чуть до экватора осталось, потом еще столько же и роды {baby}
Не будет соседок неадекватных, а только любимые и родные люди рядом!! Пройдет немного времени и ты снова засобираешься за {baby} ;)

Кнопик, Прелесть, Симба, Астра, Киса, Спиритулик, Тюша, Веснушка, всем беременюшкам чтобы доходить до родов без проблем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Надюся, ждем хгч пребеременный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, Цветочек, Натали, Кочерыж АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Всем кто в пути к протоколу - победы над всеми проблемами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Крохатуля, замечательный Кирюша golova
Растите здоровенькими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас такая же есть пеленочка с овечками :-D
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Крохатуля!Сладкие вы какие!!!! :angel: Так уже хочется про своё чудо рассказывать..... confusion Но пока спасибо вам, Девоки что даёте нам силы и веру своими рассказами и фотками! obnimalka Мы обязательно в положенный срок отблагодарим вас своими слюняво-малявыми улыбками!!!!! help
Чуник!И тебе, Родная сил,терпения и здоровья!!!! help
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

для поднятия боевого духа)))

вот так мы плаваем и летаем))))

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Крохатуля, такой замечательный (ттт) Кирюня!) Растите на радость всем здоровенькими и сильными богатырями!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Кнопик!) Не переживай, скоро уже тоже будешь нам сынулю показывать!) времячко быстро летит!!!! главное береги себя и маську, а как родитесь и чуть-чуть подрастете, будем ждать вашего позитифффчега!) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

ФУЛЮГАНКА писал(а):Кнопик!) Не переживай, скоро уже тоже будешь нам сынулю показывать!) времячко быстро летит!!!! главное береги себя и маську, а как родитесь и чуть-чуть подрастете, будем ждать вашего позитифффчега!) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Обязательно!!! help Нашими обими молитвами надеюсь в срок осчатливить мир!!! obnimalka
У твоего то счастья сколько!!!!Ангел!!! :angel: Я вот токи не пойму,воду вы каждый раз же наливаете?Вёдрами?А соседи снизу не плывут??? :think:
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Девочки,наша ОльгаМ родила сыночка support support support support support support support support Вес 3720,53 см и 8/9 по абгару support support support support support

ОЛЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА))0ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ,ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ))))СЫНОЧКУ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ,А МАМОЧКЕ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ НОВОМУ СТАТУСУ-МАМОЧКИ!!!
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

yahoo yahoo yahoo П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! yahoo yahoo yahoo
Побольше вкусного молочка,спокойных ночек и здоровья сыночку!!!!!! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru