Девочки, здорово, то хорошо посидели))))) Я тоже хочу с вами познакомиться и ....... от беременных конфеток бы не отказалась)))))) Может на следующую встречу смогу придти)))))kisa-kart писал(а):Всем спасибо за встречку Хоть нас было и мало, но зато все успели обсудить!!! У меня на след встречу остались конфеты, так что к следующему разу будут супер заряженные. А еще у меня будут супер-подарки от Астры!!!
Лаймик, ты наша пропажа Давай дочитывай все новости и рассказывай, что ты там творила, када пробирку прогуливала!!!
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
- Лайма
- Спелая ягодка
Хочу сказать спасибо, Котенышу,Сенче, Котенку-пуху, и всем мамочкам, за рассказы о своих прелестных детках.
Лапа, ты давай уже из больнички вылась, хватит уже, пора домой, наслаждаться беременностью.
Лапа, ты давай уже из больнички вылась, хватит уже, пора домой, наслаждаться беременностью.
- Лайма
- Спелая ягодка
Прелестюнчик, вижу тебя
Как ваши пузатые дела?
Читала я, что ты в больничке под контролем
Как ваши пузатые дела?
Читала я, что ты в больничке под контролем
- Лайма
- Спелая ягодка
Киса, особо ничего не творила ходила на физио, пила таблетка, а последние две недели жила с холодильником в обнимку , теперь отдуваюсь, второй день "голодовки".kisa-kart писал(а):Лаймик, ты наша пропажа Давай дочитывай все новости и рассказывай, что ты там творила, када пробирку прогуливала!!!
- Лайма
- Спелая ягодка
Алена, вагон на пункцию, на хороший урожай
Девочки, если кого пропустила, не сердитесь, всех
Девочки, если кого пропустила, не сердитесь, всех
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Лайма,
у Кисы
КОРОЛЕВСКАЯ двойня!!!!!!!!!!! support support support support support
у Кисы
КОРОЛЕВСКАЯ двойня!!!!!!!!!!! support support support support support
- Ksulka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всем спасибо за встречку!!!
Наконец-то я на нее попала, с четвертого раза получилось)))) Рада была с вами пообщаться "в жизни".
Ну вот, писала-писала, потом пошла воду попить, а у меня комп перезагрузился после обновлений
Повторять лень. Спатки пора)))
Всем наши кулаки
И чихи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то я на нее попала, с четвертого раза получилось)))) Рада была с вами пообщаться "в жизни".
Ну вот, писала-писала, потом пошла воду попить, а у меня комп перезагрузился после обновлений
Повторять лень. Спатки пора)))
Всем наши кулаки
И чихи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки, прочитала на сайте авы о новых ценах, икси 213 т.р. включая лекарственное обеспечение. Странно, значит теперь сами будут все давать
Что скажите?
Что скажите?
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Доброе утро , девочки!!!
Вчера съездили в больницу. Поговорили с врачом - она все-все подробно рассказала. Очень много информации - что-то я уже знала, что-то новое. Коротко: не могут установить точную причину остановки дыхания - может в целом от недоношенности, может какой-то другой фактор, склоняются к недоношенности и к родовой травме - это при КС нам умудрились сместить шейные позвонки и в роддом никто ни слова не сказал! Этот позвонок как раз отвечает за дыхательный центр одели воротник шанца (или как он правильно называется) сказали за 10 дней позвонок встанет на место. Проверили на всемозможные инфекции, т.к.у меня получился достаточно долгий безводный период и могла попасть инфекция - там все чисто. Кровь проверили на все показатели, т.к.у меня не порядок с кровью, все отлично (ТТТ, чтоб не сглазить). Вчера я дала расписку, что разрешаю сделать рентген (это уже будет второй раз!!!), но чтобы исключить пневмонию надо повторить, как сказала врач "из двух зол выбираем меньшее". Я конечно посомневалась, но если по-другому никак...а вдруг пневмония лучше уж перебдеть, чем не добдеть. И еще один момент, Вы наверно в курсе, что лучше ребенку родится 7-месячным, чем 8-месячным ( в 8 месяцев что-то там перестраиваится в организме ребенка), так вот оказывается с весом есть такая же фишка, лучше, если ребенок родился с весом до 1 кг 900 гр или больше 2,5 кг, а мы как раз в серединку угодили 2340 - это тоже не очень сказывается на выздоровлекнии. Лежим в кроватке с подогревом и рядом лежит направленная на личико (не одета, а рядышком лежит) кислородная маска - без нее пока никак. Доктор сказала, что мы дышим воздухом в котором где-то 21% кислорода, а из маски поступает где-то 40%. Вообщем-то она сказала, что мы тяжко пытаемся выздороветь и прогнозов дать никаких не может. Сказала набираться терпения и ждать.... Сама призналась, что нас совсем не обнадежила, а сказала все по факту - мужу от посещения ребенка легче не стало, а я как ни странно вполне спокойна - сама себе удивляюсь. Наверно мне проще, что Катя со мной, а сынуля в руках врачей, а вот если бы я там лежала, то очень бы за Катю переживала... Вот так я как-то странно реагирую на ситуацию...
Вчера съездили в больницу. Поговорили с врачом - она все-все подробно рассказала. Очень много информации - что-то я уже знала, что-то новое. Коротко: не могут установить точную причину остановки дыхания - может в целом от недоношенности, может какой-то другой фактор, склоняются к недоношенности и к родовой травме - это при КС нам умудрились сместить шейные позвонки и в роддом никто ни слова не сказал! Этот позвонок как раз отвечает за дыхательный центр одели воротник шанца (или как он правильно называется) сказали за 10 дней позвонок встанет на место. Проверили на всемозможные инфекции, т.к.у меня получился достаточно долгий безводный период и могла попасть инфекция - там все чисто. Кровь проверили на все показатели, т.к.у меня не порядок с кровью, все отлично (ТТТ, чтоб не сглазить). Вчера я дала расписку, что разрешаю сделать рентген (это уже будет второй раз!!!), но чтобы исключить пневмонию надо повторить, как сказала врач "из двух зол выбираем меньшее". Я конечно посомневалась, но если по-другому никак...а вдруг пневмония лучше уж перебдеть, чем не добдеть. И еще один момент, Вы наверно в курсе, что лучше ребенку родится 7-месячным, чем 8-месячным ( в 8 месяцев что-то там перестраиваится в организме ребенка), так вот оказывается с весом есть такая же фишка, лучше, если ребенок родился с весом до 1 кг 900 гр или больше 2,5 кг, а мы как раз в серединку угодили 2340 - это тоже не очень сказывается на выздоровлекнии. Лежим в кроватке с подогревом и рядом лежит направленная на личико (не одета, а рядышком лежит) кислородная маска - без нее пока никак. Доктор сказала, что мы дышим воздухом в котором где-то 21% кислорода, а из маски поступает где-то 40%. Вообщем-то она сказала, что мы тяжко пытаемся выздороветь и прогнозов дать никаких не может. Сказала набираться терпения и ждать.... Сама призналась, что нас совсем не обнадежила, а сказала все по факту - мужу от посещения ребенка легче не стало, а я как ни странно вполне спокойна - сама себе удивляюсь. Наверно мне проще, что Катя со мной, а сынуля в руках врачей, а вот если бы я там лежала, то очень бы за Катю переживала... Вот так я как-то странно реагирую на ситуацию...
- Katushka
- Девица на выданье
Бусенька Ты нормально реагируешь на ситуацию, это защитная реакция.тебе надо беречь силы, ведь Павлушу выхаживать надо. было бы гораздо хуже, если бы ты психовала.... ну сама понимаешь. Сейчас все в руках врачей и Господа. Мы молимся за скорейшее выздоровление Павлика! про 8 месяцев и вес... мои как раз 8-месячные, да и Варенька мелкая, как вы - 2300... но вроде как пронесло. ттт единственное - у Вари тоже немного смещены два позвонка в шее, и тоже скорее всего во время КС так что кесарево - совсем не безопасный способ рождения ребенка, как кажется. Там резко идет перепад давления, когда достают из живота, слышала, что даже кровоизлияния бывают, опять же - как ребенок лежит, за что удобнее схватиться в общем, воротник шанца и массаж нам очень помогли. пусть у Павлика все поскорее разъяснится и пойдут улучшения! Господи,помоги!
П.С. Ты вроде писала, что вы родились на 33-й неделе? так это не 8, а 7 месяцев фактически... думаю, дело не в весе (т.к. вес у Павлуши для этого срока очень хороший), а в созревании органов. Тебе кололи препарат для раскрытия легких?
П.С. Ты вроде писала, что вы родились на 33-й неделе? так это не 8, а 7 месяцев фактически... думаю, дело не в весе (т.к. вес у Павлуши для этого срока очень хороший), а в созревании органов. Тебе кололи препарат для раскрытия легких?
Доброе утро, Красавцы!!!! Отличных всем выходных и супер настроения! support Протокольщиам- ВЕРЫ!!!! Девочки!Всё обязательно будет хорошо!!!!
Бусенка!Молюсь за Павлушу!!!! Он обязательно нагонит и всё будет хорошо! А вот с доктором странно.... Я много пытала врачей по этому поводу и мне говорили, что это раньше считалии не совсем верно про 7-8мес....сейчас они считают, чем дольше масики сидят у мамы, тем лучше,пусть день,два,неделя, но они растут,развиваются,вес набирают...поэтому нет у вас никаких факторов отягощения.... хороший мальчик, просто немного нужно подрасти и всё будет хорошо
Девочки наши ВАМ немного сопливые и сильно заразновые..... :-P
Бусенка!Молюсь за Павлушу!!!! Он обязательно нагонит и всё будет хорошо! А вот с доктором странно.... Я много пытала врачей по этому поводу и мне говорили, что это раньше считалии не совсем верно про 7-8мес....сейчас они считают, чем дольше масики сидят у мамы, тем лучше,пусть день,два,неделя, но они растут,развиваются,вес набирают...поэтому нет у вас никаких факторов отягощения.... хороший мальчик, просто немного нужно подрасти и всё будет хорошо
Девочки наши ВАМ немного сопливые и сильно заразновые..... :-P
Всем доброго утречка!
С телефона много не напишешь, поэтому можно я пока тока поблагодарю девочек за встречку
Здорово посидели, уютненько так ))))
Всем кто был на встречке спасибо за теплую компанию и за подарочки заразные конечно спасибо
Надеюсь и на следующую встречу обязательно попаду
С телефона много не напишешь, поэтому можно я пока тока поблагодарю девочек за встречку
Здорово посидели, уютненько так ))))
Всем кто был на встречке спасибо за теплую компанию и за подарочки заразные конечно спасибо
Надеюсь и на следующую встречу обязательно попаду
- AstraWish
- Спелая ягодка
Нас выписали
support support support support
врачи сказали все у вас хорошо!!! идите домой и придете в положенный срок!!!!
несмеши меня может кто то и наслаждается Б но это точно не яЛайма писал(а):Хочу сказать спасибо, Котенышу,Сенче, Котенку-пуху, и всем мамочкам, за рассказы о своих прелестных детках.
ну вот я ж говорила! пошли эту консультацию tapokAstraWish писал(а):Нас выписали
нет чаек непомогает доктор говорит в моем случае только железо!хомяк sencha писал(а):чайку сладкого не помогает?lap.07 писал(а):ХОМЯК! я просто при низком гемоглобине ходить немогу в глазах темнеет и реально становиться плохо! это трудно незаметить
у меня был очень низкий (87), я где-то с середины беременности перестала практически мясо есть...а надо было - у меня после родов тааакие отеки были, меня в РД три дня на одном белковом питании держали, буэээээээ.
незнаю может просто период такой и попозже все пройдет
я и мясо ем и рыбу
просто у меня до Б гемоглобин был около 140 и я прекрасно себя чуствовала, а тут просто упал даже краном неподнять
мне сегодня поставили котетер как то непривычно а я потом говорю, а мне че мыться нельзя??????? у меня ж сегодня банный день мне говорят можно одеть перчатку и плотно замотать...................
а смена мед сестер у нас неахтииииииииииииииииии
а смена мед сестер у нас неахтииииииииииииииииии
ой у меня новая соседка............. такая же кантуженая как и все остальные как же мне везет на этих.............
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки,всем-всем-всем спасибо за поддержку . Мне очень жаль,что не попала на встречку, очень хотелось всех увидеть. Мы вчера приехали забирать машину с СТО, а она не заводится, они там аккумулятор наш совсем посадили (машинка у них почти год стояла), в общем, вернулись домой в 23 и без машины.... Мне интересно, какой процент протокольщиц или собирающихся в протокол имеют проблемы с машинами в этот период. Что-то у меня складывается впечатление, что почти у всех . Наверно, это знак какой-то, жалко что такой статистики нет .
Бусенка, верю, что с Павлушей все будет хорошо, он же мужчина, по-этому он с честью вынесет это испытание и обязательно поправится .
Аленочка, тебе на 14@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапик, держись,солнышко, ты же сильная, а беременность - это не навсегда, по-этому держи хвост пистолетом!!!!!!!!
Я уже почти смирилась. Обидно,конечно, но зато с такими замутами, мой протокол точно будет самый забеременительный, еще и с королевской двойней ( правда, я за это время в психушку попаду . А че, в смиретельной рубашке и с огромным пузом . Зрелищно!!!!!!!!)
Бусенка, верю, что с Павлушей все будет хорошо, он же мужчина, по-этому он с честью вынесет это испытание и обязательно поправится .
Аленочка, тебе на 14@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапик, держись,солнышко, ты же сильная, а беременность - это не навсегда, по-этому держи хвост пистолетом!!!!!!!!
Я уже почти смирилась. Обидно,конечно, но зато с такими замутами, мой протокол точно будет самый забеременительный, еще и с королевской двойней ( правда, я за это время в психушку попаду . А че, в смиретельной рубашке и с огромным пузом . Зрелищно!!!!!!!!)
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Бусенька, все обязательно наладится. Врачи перестраховываются, поэтому не делают никаких прогнозов. И твоя реакция понятна - ты несешь ответственность за доченьку, да и рыдания не показатель душевных страданий. Держись, хорошо, что инфекций нет, а рентген, раз нужно, то лучше делать.
Астрачка, с выпиской!!! Дохаживайте хорошо до положенного срока
Кнопик, не сопливьте там
Астрачка, с выпиской!!! Дохаживайте хорошо до положенного срока
Кнопик, не сопливьте там
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Katushka , препарат для раскрытия легких кололи и ругали меня за то, что я сразу в роддом не преехала, а протянула ночь дома, так бы под х присмотром они бы ребенка лучше подготовили к рождению, а т.к.я поздно приехала и был риск попадания инфекции пришлось все делать быстро.
Мы родились не 8-мимесячные, это я к сову как говорили раньше про 8-ми и 7-мимесячных, так мне и про вес сказали, лучше больше или меньше, а не как у нас. Родились мы в 32 недели, но если считать как я ушла в декрет, то еще и 31 не было, в декрет с 21, а родились 27 числа. Это мне в роддоме пересчитали, а если взять последнее УЗИ, то у нас шло опережение на 2 недели - так что не совсем понятно на каком же мы точно сроке родились...
Деовчки, спасибо всем оромное за поддержку!
И прошу прощения за то, что вас читаю через строчку и никому ничего не пишу. Просто хочу пожелать нам всем удачи, терпения и конечно же никогда не терять надежду и верить в чудеса!
АПЧХИИИ на вас мамское - разбирайте кто хочет АПЧХХХИ девчачье, кто желает вот вам АПЧЧХИ мальчуковое.
Мы родились не 8-мимесячные, это я к сову как говорили раньше про 8-ми и 7-мимесячных, так мне и про вес сказали, лучше больше или меньше, а не как у нас. Родились мы в 32 недели, но если считать как я ушла в декрет, то еще и 31 не было, в декрет с 21, а родились 27 числа. Это мне в роддоме пересчитали, а если взять последнее УЗИ, то у нас шло опережение на 2 недели - так что не совсем понятно на каком же мы точно сроке родились...
Деовчки, спасибо всем оромное за поддержку!
И прошу прощения за то, что вас читаю через строчку и никому ничего не пишу. Просто хочу пожелать нам всем удачи, терпения и конечно же никогда не терять надежду и верить в чудеса!
АПЧХИИИ на вас мамское - разбирайте кто хочет АПЧХХХИ девчачье, кто желает вот вам АПЧЧХИ мальчуковое.
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Бусенька, мы тоже родились на 34 недельке! до сих пор не очень понимаю - это 7 или 8 месяцев! только вот про вес, нам сказали, что 2600 - это отлично для наших 34 недель, но если в животике, а вот если родился в этот срок и с таким весом, то ему тяжелее выкарабкиваться будет((((( и вообще говорили, что мы ведём себя как "маленькие".... да ну их!!!!!!!!! никого не слушай, перестраховщики они все!!!!!!! береги силы и верь в Павлушу!!!!!!!!! Все обязательно наладится!!!! я практически не слушала врачей тогда, даже не очень помню что они говорили, слушала только хорошее!!! я знала, что все будет хорошо и даже не сомневалась в этом!) единственно, что как только мне отдали малыша (для совместного пребывания в палате), я не смыкала глаз трое суток и всё смотрела на это маааааленькое ЧУДО, вот и до сих пор не очень верится, что это наш сынок!))) а как погляжу, что он уже бегать пытается, соображает там себе что-то и т.д., так вообще слёзы радости наворачиваются!) так что ВЕРЬ в своего СЫНУЛЮ!!!!!!! МЫ ВСЕ ВЕРИМ И МОЛИМСЯ чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!! наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!!!!!!!
- Крохатуля
- Трудный подросток
Девочки, всем приветик!!!
Читаю вас почти всегда, а вот писать не получается!
Бусенька, читаю про Павлушу и слезы на глазах, все у вас будет хорошо, он у вас такой боец!!!! На счет себя не переживай, я согласна с девочками, тебя абсолютно нормальная реакция мамочки 2 детей, твое спокойствие сейчас им необходимо особенно Павлуши!!! Поправляйтесь все обязательно будет ХОРОШО!!!!
У нас все более менее нормально, растет наша сладкая радость!!! С животиком правда не справились пока, кричим каждый вечер. А так развиваемся как положено, гулим во всю, головку уверенно держим, погремушку сжимаем в кулачке!!! Вчера повесили зеркало в кроватку, так сыночки так понравилось с собой общаться Видео не плохого парнишку там увидел! Выросли за 2 месяца на 10 см уже столько вещей спрятала и конвертик становится маловат в котором гуляем, даже не знаю наверное придется покупать комбез зимний, а зимы то осталось ..
Вот такие наши делишки!
Девочки всем удачи!!! и ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!!
Сейчас выложу фоки какие мы стали!!!
Читаю вас почти всегда, а вот писать не получается!
Бусенька, читаю про Павлушу и слезы на глазах, все у вас будет хорошо, он у вас такой боец!!!! На счет себя не переживай, я согласна с девочками, тебя абсолютно нормальная реакция мамочки 2 детей, твое спокойствие сейчас им необходимо особенно Павлуши!!! Поправляйтесь все обязательно будет ХОРОШО!!!!
У нас все более менее нормально, растет наша сладкая радость!!! С животиком правда не справились пока, кричим каждый вечер. А так развиваемся как положено, гулим во всю, головку уверенно держим, погремушку сжимаем в кулачке!!! Вчера повесили зеркало в кроватку, так сыночки так понравилось с собой общаться Видео не плохого парнишку там увидел! Выросли за 2 месяца на 10 см уже столько вещей спрятала и конвертик становится маловат в котором гуляем, даже не знаю наверное придется покупать комбез зимний, а зимы то осталось ..
Вот такие наши делишки!
Девочки всем удачи!!! и ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!!!!
Сейчас выложу фоки какие мы стали!!!
- Яга
- Трудный подросток
Бусенька, понятно, что врачи перестраховываются и прогнозов не дают. Считаю то, что сынуля сейчас без ИВЛ и только масочка рядом лежит-это большой шаг вперед. У нас была пневмония и делали рентген 2 или 3 раза. Конечно, лучше ее исключить. Про позвонок не очень поняла. Врачи планируют, что он сам на место встанет за 10 дней или что-то предпринимают для этого?
Вашей семье и Павлуше
Вашей семье и Павлуше
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Приветик!
Бусенька, Павлуша борется и у него всё получается! Вы вместе одолеете все преграды и будет ваш мальчик рядом с вами расти и радовать. Помоги Павлуше Боженька
Крохатуля, чудесный сынок ттт, здоровья ему и бодрости, а родителям только радости
Фулюганка, Марффа, Катюшка, Вишенка, Хомячок, Пушок, все-все мамочки, здоровья вашим деточкам, пусть все вирусы, микробы, воспаления и раздражения, всякие бяки обходят стороной
Лапик, лержись, уже чуть-чуть до экватора осталось, потом еще столько же и роды
Не будет соседок неадекватных, а только любимые и родные люди рядом!! Пройдет немного времени и ты снова засобираешься за
Кнопик, Прелесть, Симба, Астра, Киса, Спиритулик, Тюша, Веснушка, всем беременюшкам чтобы доходить до родов без проблем
Надюся, ждем хгч пребеременный
Аленка, Цветочек, Натали, Кочерыж АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем кто в пути к протоколу - победы над всеми проблемами
Бусенька, Павлуша борется и у него всё получается! Вы вместе одолеете все преграды и будет ваш мальчик рядом с вами расти и радовать. Помоги Павлуше Боженька
Крохатуля, чудесный сынок ттт, здоровья ему и бодрости, а родителям только радости
Фулюганка, Марффа, Катюшка, Вишенка, Хомячок, Пушок, все-все мамочки, здоровья вашим деточкам, пусть все вирусы, микробы, воспаления и раздражения, всякие бяки обходят стороной
Лапик, лержись, уже чуть-чуть до экватора осталось, потом еще столько же и роды
Не будет соседок неадекватных, а только любимые и родные люди рядом!! Пройдет немного времени и ты снова засобираешься за
Кнопик, Прелесть, Симба, Астра, Киса, Спиритулик, Тюша, Веснушка, всем беременюшкам чтобы доходить до родов без проблем
Надюся, ждем хгч пребеременный
Аленка, Цветочек, Натали, Кочерыж АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Всем кто в пути к протоколу - победы над всеми проблемами
- Яга
- Трудный подросток
Крохатуля, замечательный Кирюша
Растите здоровенькими
У нас такая же есть пеленочка с овечками
Растите здоровенькими
У нас такая же есть пеленочка с овечками
Крохатуля!Сладкие вы какие!!!! Так уже хочется про своё чудо рассказывать..... Но пока спасибо вам, Девоки что даёте нам силы и веру своими рассказами и фотками! Мы обязательно в положенный срок отблагодарим вас своими слюняво-малявыми улыбками!!!!!
Чуник!И тебе, Родная сил,терпения и здоровья!!!!
Чуник!И тебе, Родная сил,терпения и здоровья!!!!
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Крохатуля, такой замечательный (ттт) Кирюня!) Растите на радость всем здоровенькими и сильными богатырями!!!!
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Кнопик!) Не переживай, скоро уже тоже будешь нам сынулю показывать!) времячко быстро летит!!!! главное береги себя и маську, а как родитесь и чуть-чуть подрастете, будем ждать вашего позитифффчега!)
Обязательно!!! Нашими обими молитвами надеюсь в срок осчатливить мир!!!ФУЛЮГАНКА писал(а):Кнопик!) Не переживай, скоро уже тоже будешь нам сынулю показывать!) времячко быстро летит!!!! главное береги себя и маську, а как родитесь и чуть-чуть подрастете, будем ждать вашего позитифффчега!)
У твоего то счастья сколько!!!!Ангел!!! Я вот токи не пойму,воду вы каждый раз же наливаете?Вёдрами?А соседи снизу не плывут???
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Девочки,наша ОльгаМ родила сыночка support support support support support support support support Вес 3720,53 см и 8/9 по абгару support support support support support
ОЛЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА))0ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ,ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ))))СЫНОЧКУ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ,А МАМОЧКЕ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ НОВОМУ СТАТУСУ-МАМОЧКИ!!!
ОЛЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА))0ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ,ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ))))СЫНОЧКУ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ,А МАМОЧКЕ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ НОВОМУ СТАТУСУ-МАМОЧКИ!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Побольше вкусного молочка,спокойных ночек и здоровья сыночку!!!!!!
Побольше вкусного молочка,спокойных ночек и здоровья сыночку!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00