БИО-болтушка - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: БИО мамочки давайте общаться
[quote="Волька И от нас вам двойняшковые мальчиковые quote]
Волька, два мальчика???? Молодцы!!!!
[/quote][/quote]Татьяна Т писал(а):[quote="Волька И от нас вам двойняшковые мальчиковые quote]
Ой, Татьяна, я сама немного в облаках летаю 0:) . Теперь каждый день пытаюсь осознать, что стану мамой двух мальчишек сразу. Да и это приятно. А вы как?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, у нас девочка! Сегодня УЗИ делали и скрининг.
Такая забавная, ручками машет, моську ладошками закрывает.
По УЗИ все размеры согласно сроку 16 нед 2 дня.
Проблемы с шейкой, всего 30 мм, ставят ИЦН похоже будем зашиваться. ТТТ тонуса нет.
Одна проблема уходит, другая ее место занимает. Расслабиться не плучается....
Проблемы с шейкой, всего 30 мм, ставят ИЦН похоже будем зашиваться. ТТТ тонуса нет.
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Танюшкин, Поздравляю с маленькой принцесойТатьяна Т писал(а):Девочки, у нас девочка! Сегодня УЗИ делали и скрининг.

Конечно лучше будет шейку зашить, так спокойней будет, а что тонуса нет это хорошо. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и

Татьяна Т, поздравляюТатьяна Т писал(а):Девочки, у нас девочка! Сегодня УЗИ делали и скрининг.

Танюш, мои поздравленияТатьяна Т писал(а):Девочки, у нас девочка! Сегодня УЗИ делали и скрининг.

здорово, что девочка.

у нас тоже девочка.

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Татьяна Т писал(а):[quote="Волька И от нас вам двойняшковые мальчиковые quote]
Здорово как!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!

[/quote]Татьяна Т писал(а):Девочки, у нас девочка! Сегодня УЗИ делали и скрининг.
Таня, поздравляю с девочкой!!! Это же так здорово!!!! ТТТ на вас...
А ИЦН - ничего, все обойдется!!!! Вы через столькое прошли, что теперь уже немного осталось до самого заветного!!

- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Танюша, моя золотая. Ну чтож ИЦН так ИЦН, зашиваться значит зашиваться. А с дочей очень даже поздравляюТатьяна Т писал(а):Девочки, у нас девочка! Сегодня УЗИ делали и скрининг.

А расслабляться ваще не стоит.
Я вот тоже вся тут расслабилась, уже мысли в голову начали лезть типа "во как мы! даже ни разу в больнице не пролежали", а вот нате вам здрасте, загремели в больницу.
Да-да-да, девочки, сур.мама моя в больнице, положили с тонусом в пятницу, хотели на дневной, но потом решили, что уж по полной программе, легла она с сетрой(с её двоюродной со сроком один в один как у нас) на блатной этаж, сегодня уже магнезию отменили, тонус спал. Танюшка меня просвятила, что это скорее всего были тренировочные схватки Брэкстона, кот. в 26 недель бывають.
Капают актовегин сейчас, кот.я отвезла в воскресенье. сур.мама сама поговорила с врачем, сказала, что она суррогатная мама, врач удивилась и разулыбалась, сур.мамочка говорит, что очень внимательно стала относится.
Так что вот так.
Я справила свой ДР, отметили папкин юбилей, вот и все новости

Татьяна Т, АЛТУ - поздравляю с доченьками!!!!
Волька, очень рада за вас с сыночками!!!
Оливка, с началом удачного протокола тебя и твою сурмамочку!!!!
Smeshrik-Nusha, пусть твоя сурмамочка поскорее поправляется, наверное это действительно не тонус, а брэкстоны были, но актовегин не помешает!
А я еще не знаю кто у нас, жду УЗИ 10 октября, может и рассекретится малыш к тому времени.

Волька, очень рада за вас с сыночками!!!

Оливка, с началом удачного протокола тебя и твою сурмамочку!!!!
Smeshrik-Nusha, пусть твоя сурмамочка поскорее поправляется, наверное это действительно не тонус, а брэкстоны были, но актовегин не помешает!
А я еще не знаю кто у нас, жду УЗИ 10 октября, может и рассекретится малыш к тому времени.

Татьяна, Алту- поздравляю с девочками!!принцессы это здорово
Волька- вау!двое мальчишек!!поздравляю!будут вас с мужем на руках носить
Татьяна, я удивлена что вам ставят ИЦН!!у нас в последнюю Б шейка была 27-28..и врач говорила что при 2-ой и более Б шейка до 25 мм норма. и потом при ИЦН главное не столько длина, сколько твердость шейки. вот если шейка 30 мм и мягкая, рыхлая- то тогда лучше зашить под прикрытием антибиотиков. проконсультируйтесь у спеца по шейкам и зашиваниям. пусть посмотрят вручную. УЗИ не всегда дает точную картину
Ритуль, не волнуйся, все обязательно будет хорошо!тонуса нет, а актовегин не помешает подкрепиться малышу!У нас тоже так было..тока я подумала, что прошли первые 14 недель и можно расслабиться..кровотечение в 15 недель((так что лучше быть все время в тонусе и держать руку на пульсе))
Оливка-Олька, очень рада тебя видеть с хорошими новостями!удачищи тебе и сурмамочкам
!!

Волька- вау!двое мальчишек!!поздравляю!будут вас с мужем на руках носить

Татьяна, я удивлена что вам ставят ИЦН!!у нас в последнюю Б шейка была 27-28..и врач говорила что при 2-ой и более Б шейка до 25 мм норма. и потом при ИЦН главное не столько длина, сколько твердость шейки. вот если шейка 30 мм и мягкая, рыхлая- то тогда лучше зашить под прикрытием антибиотиков. проконсультируйтесь у спеца по шейкам и зашиваниям. пусть посмотрят вручную. УЗИ не всегда дает точную картину
Ритуль, не волнуйся, все обязательно будет хорошо!тонуса нет, а актовегин не помешает подкрепиться малышу!У нас тоже так было..тока я подумала, что прошли первые 14 недель и можно расслабиться..кровотечение в 15 недель((так что лучше быть все время в тонусе и держать руку на пульсе))
Оливка-Олька, очень рада тебя видеть с хорошими новостями!удачищи тебе и сурмамочкам

Jimama, Мурик спасибо!
всегда мечтала о доченьке, похоже мечты начинают сбываться
, дай Бог, чтобы так и продолжалось.

всегда мечтала о доченьке, похоже мечты начинают сбываться

- калибри
- Пока в пеленках
Девочки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ , только самого хорошего, не буду все ники вставлять, но поверьте, читаю всех и желаю только сил , терпения, здоровья.
Здравствуйте, дорогие девочки! Можете поздравить меня с рождением доченьки, благодаря моей прекрасной суррогатной мамочке. К сожалению, только сейчас узнала о существовании вашего сайта, могла бы начать общаться с вами раньше. Если хотите, отвечу на все ваши вопросы, потому что я через все это прошла, и мне даже захотелось пройти через это еще раз.
привет, Тасенька! Поздравляю с рождением доченькиТасенька писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки! Можете поздравить меня с рождением доченьки, благодаря моей прекрасной суррогатной мамочке. К сожалению, только сейчас узнала о существовании вашего сайта, могла бы начать общаться с вами раньше. Если хотите, отвечу на все ваши вопросы, потому что я через все это прошла, и мне даже захотелось пройти через это еще раз.

Как давно у вас родилась дочка? Где делали ЭКО? Где вели беременность,рожали? Как оформление в ЗАГСЕ?
Жаль, что мы раньше не смогли общаться, так как мы бы все вместе переживали всё течение беременности твоей СМ.
В общем, меня интересует многое 0:) , я в этом плане дама любопытная и приставучая,так как психологически беременная вместе со своей СМ.

Здравтсвуйте, Тасенька!. Очень поздравляю ВасАЛТУ писал(а):привет, Тасенька! Поздравляю с рождением доченькиТасенька писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки! Можете поздравить меня с рождением доченьки, благодаря моей прекрасной суррогатной мамочке. К сожалению, только сейчас узнала о существовании вашего сайта, могла бы начать общаться с вами раньше. Если хотите, отвечу на все ваши вопросы, потому что я через все это прошла, и мне даже захотелось пройти через это еще раз.!Здоровья вашей сурмаме!
Как давно у вас родилась дочка? Где делали ЭКО? Где вели беременность,рожали? Как оформление в ЗАГСЕ?
Жаль, что мы раньше не смогли общаться, так как мы бы все вместе переживали всё течение беременности твоей СМ.
В общем, меня интересует многое 0:) , я в этом плане дама любопытная и приставучая,так как психологически беременная вместе со своей СМ.

-
- Задорная первоклашка
Тасенька, поздравляю с рождением доченьки!Тасенька писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки! Можете поздравить меня с рождением доченьки, благодаря моей прекрасной суррогатной мамочке. К сожалению, только сейчас узнала о существовании вашего сайта, могла бы начать общаться с вами раньше. Если хотите, отвечу на все ваши вопросы, потому что я через все это прошла, и мне даже захотелось пройти через это еще раз.
Рада, что Вы нас нашли.
Нам конечно важно, чтобы с нами еще баремеными-био уже настоящие МАМЫ обменивались опытом, знаниями и полезной информацией. Присоединяюсь к просьбам девочек, жаждем подробного рассказа:
1. Как рожать,
2. Что необходимо собрать в роддом.
3. Чем кормить малышей в роддоме.
Вобщем нужны советы, вся информация, которая нам БИОмамкам важно знать.
Как назвали доченьку,не Тасенька ли?, какой вес, рост при рождении. Сколько Вам сейчас дней/месяцев?
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Тасенька, привет! Поздравляю с доченькой, дай бог вам счастья и любви!!!!!!! И еще малышейТасенька писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки! Можете поздравить меня с рождением доченьки, благодаря моей прекрасной суррогатной мамочке. К сожалению, только сейчас узнала о существовании вашего сайта, могла бы начать общаться с вами раньше. Если хотите, отвечу на все ваши вопросы, потому что я через все это прошла, и мне даже захотелось пройти через это еще раз.

- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! у нас опять новости, вчера была коричн. мазня, позвонила врачу убрали фракс и добавили прогинову и дицинон 3 р в день в/м. У кого такое было отзовитесь пож?
-
- Задорная первоклашка
Катрин, без паники.katrin1978 писал(а):Всем привет! у нас опять новости, вчера была коричн. мазня, позвонила врачу убрали фракс и добавили прогинову и дицинон 3 р в день в/м. У кого такое было отзовитесь пож?
У нас была на 5-6 неделе сначала мазня 1 день, потом кровотечение.
Что мы пили:
1. Сразу добавили прогинову 1 таб. (итого 4 таб.).
2. Убрали кроворазжижающие (фракс, тромбо-асс итп).
3. Добавили 1 укол прогестерона (итого стало 2 амп. 2,5% прогестерона).
4. Что-нибудь снимающее тонус, папаверин, нош-па, Магне В6.
5. Дицинон уколы - 3 дня, потом транексам при кровотечении.
6. Себе обязательно успокоительные.
Держитесь, не паникуйте.
Тасенька! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!Тасенька писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки! Можете поздравить меня с рождением доченьки, благодаря моей прекрасной суррогатной мамочке. К сожалению, только сейчас узнала о существовании вашего сайта, могла бы начать общаться с вами раньше. Если хотите, отвечу на все ваши вопросы, потому что я через все это прошла, и мне даже захотелось пройти через это еще раз.

У меня тоже много вопросом, особенно по поводу родов, и что просиходит далее в р/д - как кормить ребеночка, где находиться био родителям (приезжать каждый день туда или оставаться все это время в роддоме с ребеночком) и т.д.
Было бы здорово, если бы ты написала подробно обо всем, что и как происходит в это волнительное время. 0:)
Да, и в каком р/д вы с сурмамочкой рожали???7
У нас было точно так же, один в один. При мазне сразу убирать кроворазжижающие, добавить укол прогестерона 2.5%, дицинон в ампулах не более 3-х дней, нош-па, папаверин, магне Б6.Татьяна Т писал(а):Катрин, без паники.katrin1978 писал(а):Всем привет! у нас опять новости, вчера была коричн. мазня, позвонила врачу убрали фракс и добавили прогинову и дицинон 3 р в день в/м. У кого такое было отзовитесь пож?
Что мы пили:
Держитесь, не паникуйте.
Если мазня переходит в кровотечение, то лечь в больницу на сохранение под наблюдение врачей. [!]
- katrin1978
- Трудный подросток
Наконец-то прочитала сообщения, а то все работа, хоть с Вами можно расслабитьсяТатьяна Т писал(а):Девочки, у нас девочка! Сегодня УЗИ делали и скрининг.

Столько приятных новостей...:
Татьяна Т, такие Вы молодцы

Тасенька, мы тоже поздравляем Вас с таким счастливым событием

Я тоже присоединяюсь к вопросам своих коллег, напишите пож. как это все происходит, к чему надо быть готовыми. Заранее спасибо ОЧЕНЬ ЖДЕМ

- katrin1978
- Трудный подросток
Jimama писал(а):У нас было точно так же, один в один. При мазне сразу убирать кроворазжижающие, добавить укол прогестерона 2.5%, дицинон в ампулах не более 3-х дней, нош-па, папаверин, магне Б6.Татьяна Т писал(а):Катрин, без паники.katrin1978 писал(а):Всем привет! у нас опять новости, вчера была коричн. мазня, позвонила врачу убрали фракс и добавили прогинову и дицинон 3 р в день в/м. У кого такое было отзовитесь пож?
Что мы пили:
Держитесь, не паникуйте.
Если мазня переходит в кровотечение, то лечь в больницу на сохранение под наблюдение врачей. [!]
Девочки,спасибо за ответы

Сейчас позвонила наша мамочка все ОК, вроде прошло
1.Добавили прогинову сейчас 3 вечером и 3 днем
2.Убрали фраксипарин
3.Прогестерона у нас и до этого так до фига :-о 2.5% 2 по 2 раза. добавили дивигель
4. папаверин и Магний у нас в поддержке
5.дицинон 3раза
6. Успокоительные не действуют, а если злоупотреблять то работать не возможно

осталась ношпа [!] Может и ее заодно поесть?
Завтра нам уже на УЗИ

Всем большой удачи.Держимся вместе

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
katrin1978 писал(а):Всем привет! у нас опять новости, вчера была коричн. мазня, позвонила врачу убрали фракс и добавили прогинову и дицинон 3 р в день в/м. У кого такое было отзовитесь пож?
У меня кровь по ногам лилась 3 недели. Но ничего, сохранила, причем сама 0:)
Был дицинон 2 раза, но-шпа до 6 раз в сутки, добавиди прегнил для поддержки желтого тела всего по 500 ед каждый 3-ий день 10 уколов, прогестерон колола по 2,5% 1 раз, потом 2 раза 1%, потом перешла на 1 раз 1%, потом через день и убрала его.
берегите себя и дай Бог, чтобы все было хорошо!

-
- Задорная первоклашка
Удачного УЗИ Вам, ждем хороших известий!!!!katrin1978 писал(а): Завтра нам уже на УЗИЖдем [!]
-
- Задорная первоклашка
У меня предложение. Давайте будем аккуратней(помягче т.с.) описывать свои прошлые неприятности, пожалеем психику девочек у который сейчас небольшие неприятности. Спасибо за понимание!BIOmama2009 писал(а): У меня кровь по ногам лилась 3 недели
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
BIOmama2009 писал(а):katrin1978 писал(а):Всем привет! у нас опять новости, вчера была коричн. мазня, позвонила врачу убрали фракс и добавили прогинову и дицинон 3 р в день в/м. У кого такое было отзовитесь пож?
Был дицинон 2 раза, но-шпа до 6 раз в сутки, добавиди прегнил для поддержки желтого тела всего по 500 ед каждый 3-ий день 10 уколов, прогестерон колола по 2,5% 1 раз, потом 2 раза 1%, потом перешла на 1 раз 1%, потом через день и убрала его.
берегите себя и дай Бог, чтобы все было хорошо!
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Татьяна Т писал(а):
У меня предложение. Давайте будем аккуратней(помягче т.с.) описывать свои прошлые неприятности, пожалеем психику девочек у который сейчас небольшие неприятности. Спасибо за понимание!
Ой.... Не подумала... Извините..
исправила свой пост... 0:)
-
- Только зачали
Девочки всем привет! Я новенькая. Сегодня был перенос эмбрионов моей См скажите поддержка которую нам назначили не слабая,смущает,что только таблетки. Нам назначили куралтин 25 мг з р.д ,фолевая кислота,утрожестан 200 мг 2 утром и 2 вечером , метипред пол табл. Магне В6,Витамин Е.
Очень жду ответа.
Очень жду ответа.
Елена, мне кажется, что у вас недостаточная поддержка. Напишите где вы протокол делаете. Похоже, что не в Москве, а заграницей. Утрожестана мало, у нас было в 2 раза больше, еще кололи дополнительно прогестерон в масле, а почему ни эстрожеля, ни дивигеля ни прогиновы нет? Ведь кроме прогестерона еще и эстрадиол назначают ввиде прогиновы или комбинируют ее с дивгелем (эстрожелем).Рахматова Елена писал(а):Девочки всем привет! Я новенькая. Сегодня был перенос эмбрионов моей См скажите поддержка которую нам назначили не слабая,смущает,что только таблетки. Нам назначили куралтин 25 мг з р.д ,фолевая кислота,утрожестан 200 мг 2 утром и 2 вечером , метипред пол табл. Магне В6,Витамин Е.
Очень жду ответа.
Привет новеньким!Рахматова Елена писал(а):Девочки всем привет! Я новенькая. Сегодня был перенос эмбрионов моей См скажите поддержка которую нам назначили не слабая,смущает,что только таблетки. Нам назначили куралтин 25 мг з р.д ,фолевая кислота,утрожестан 200 мг 2 утром и 2 вечером , метипред пол табл. Магне В6,Витамин Е.
Очень жду ответа.

Мне кажется, что смело можно добавлять прогестерон 2,5% по 2 амп., прогинову 3т., дивигель 1г.
Нашу поддержку я писала выше, в мае-июне.
У нас, конечно, поддержка была мощная, что в принципе, для нас, БИО, собравшихся здесь не ново, все мы прибегаем к этой мощной поддержке, так как с опытом многим стало ясно , что в пролетные протоколы причина была именно прогестероновая недостаточность.
Удачи! :stork:
- katrin1978
- Трудный подросток
Привет Елена! Очень рады новеньким!
Да, поддержка у Вас конечно слабенькая
А мы получили анализы: эстрадиол - 440, прогестерон 37,7. Как Вы думаете мы в норме?
Сдали повторно ХГЧ, заплатили тройную плату,попросили дать точную цифру, а лаба написала опять больше 1000 и все тут. Сил нет больше никаких

Да, поддержка у Вас конечно слабенькая

А мы получили анализы: эстрадиол - 440, прогестерон 37,7. Как Вы думаете мы в норме?
Сдали повторно ХГЧ, заплатили тройную плату,попросили дать точную цифру, а лаба написала опять больше 1000 и все тут. Сил нет больше никаких

-
- Задорная первоклашка
Елена, полностью согласна с Jimama! я бы добавила еще 2,5% прогестерон и вопрос про прогинову(?????)Jimama писал(а):Елена, мне кажется, что у вас недостаточная поддержка. Напишите где вы протокол делаете. Похоже, что не в Москве, а заграницей. Утрожестана мало, у нас было в 2 раза больше, еще кололи дополнительно прогестерон в масле, а почему ни эстрожеля, ни дивигеля ни прогиновы нет? Ведь кроме прогестерона еще и эстрадиол назначают ввиде прогиновы или комбинируют ее с дивгелем (эстрожелем).Рахматова Елена писал(а):Девочки всем привет! Я новенькая. Сегодня был перенос эмбрионов моей См скажите поддержка которую нам назначили не слабая,смущает,что только таблетки. Нам назначили куралтин 25 мг з р.д ,фолевая кислота,утрожестан 200 мг 2 утром и 2 вечером , метипред пол табл. Магне В6,Витамин Е.
Очень жду ответа.
Ну и конечно УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00